Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иволосыназад
18.12.2020 - 12:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kaziborba @ 18.12.2020 - 12:15)
А автор по сути просто пьяница и только для пьяниц и может вещать, а пьянице только про вред можно рассказать и он бросит. Статья не о чем!

Я не пьяница)) я же не пью why.gif Обидно, блин..))

[^]
trsw
18.12.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.12.2020 - 08:33)
Контролируемого алкоголизма не существует.

Мир черно-белый? Либо запойный либо нет?
Сдерживать себя и совсем отказаться две большие разницы. Не смотря на кажущуюся близость. У кого то нет силы воли вообще, кто то сдерживает себя, но совсем отказаться не в силах. Совсем не пить - нужно полностью убрать зависимость. Поэтому лучше ее не приобретать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
18.12.2020 - 13:39
0

Ярила

Да не помогут никакие статейки, пока лично не прижмёт. А когда прижмет, то уже обычно поздно пить боржоми

[^]
gelior
18.12.2020 - 13:48
-4

Весельчак

Первый же факт, что организму не нужен алкоголь ложь!
Алкоголь - это естественный метаболит!!!
Долго не кушавший человек, после приёма пищи фонит как будто выпил. Кстати, вопрос к трезвенникам и бросившим, поставьте эксперимент.
Мозговед всея Руси Савельев утверждает что в сутки организм здорового человека производит вес тела пополам в граммах чистого этанола!
С возрастом ессно количество уменьшается потому как износ.
Именно поэтому те кто пьёт и доживает до преклонного возраста всегда в голове и никаких деменций!

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 13:56
4

Весельчак

Цитата (Хитрый @ 18.12.2020 - 13:39)
Да не помогут никакие статейки, пока лично не прижмёт. А когда прижмет, то уже обычно поздно пить боржоми

Меня не прижимало особо допустим, просто переосмыслил все и принял ряд решений для себя. Никому ничего не доказывая.

Многим людям которых я знаю помогли именно "статейки" Откуда, блять, такая уверенность в этом мнении, что ничего не поможет, пока подыхать не будешь, не пойму? Я дохрена примеров таких знаю.

В посте речь именно про время, когда можно изменить если захочешь, а не про период когда ты уже прожженный алкаш. В позднем периоде это уже физиология, да и половины мозга у тебя нет фактически, конечно тебе в этом случае статейки не помогут. Я это не затрагивал и писал об этом.

А при нормальном, не запущенном случае, о котором и речь, все от головы. Примешь решение, осознаешь для чего тебе это - бросишь. Это вопрос выбора просто. Я это на личном опыте проверил, за слова отвечаю.

Не хочешь не бросишь, миллион отмазок найдешь, включая эту про боржоми. Но это личное дело каждого, я не говорю как правильно, а как нет.

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 14:02
6

Весельчак

Цитата (gelior @ 18.12.2020 - 13:48)
Первый же факт, что организму не нужен алкоголь ложь!

Это обычное заблуждение и подтасовывание фактов под свое мнение.
То, что алкоголь присутствует в организме и является в некотором роде не чуждым нам веществом, абсолютно не говорит о том, что нам требуется его принятие извне в виде этилового спирта.

По этой же самой логике можно сказать, соляная кислота нам не чужда, она есть у нас в составе желудочного сока. Пейте соляную кислоту, а что? Ну или уксусную на худой конец, полезно наверное.

И вы с Савельевым поаккуратнее все таки. К нему относиться нужно критически и фильтровать, что он говорит, а иногда и делить надвое.

[^]
gelior
18.12.2020 - 14:15
-4

Весельчак

Цитата (Иволосыназад @ 18.12.2020 - 14:02)
По этой же самой логике можно сказать, соляная кислота нам не чужда, она есть у нас в составе желудочного сока. Пейте соляную кислоту, а что? Ну или уксусную на худой конец, полезно наверное.

И вы с Савельевым поаккуратнее все таки. К нему относиться нужно критически и фильтровать, что он говорит, а иногда и делить надвое.

И соль и уксус мы потребляем с пищей, разве нет?

Савельев хотя бы имеет профильное образование и многие достижения в науке dont.gif
а в топике никаких проверяемых фактов не указано, только мнение sucks.gif

Реальные достижения по отваживанию от бухла и наркоты получил Капранов, со своей программой 33.
За что был вызван на ковёр в Москву и получил порицание, ибо негоже народу трезветь, он зачем то потом вопросами донимает shum_lol.gif

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 14:29
5

Весельчак

Цитата (gelior @ 18.12.2020 - 14:15)

Савельев хотя бы имеет профильное образование и многие достижения в науке dont.gif

Реальные достижения по отваживанию от бухла и наркоты получил Капранов, со своей программой 33.
За что был вызван на ковёр в Москву и получил порицание, ибо негоже народу трезветь, он зачем то потом вопросами донимает shum_lol.gif

С такой аргументацией спорить, что с голубем в шахматы играть.

Я никого ни в чем не переубеждаю, пост не позиционировался как научный с четким перебором фактов со ссылками на источники, о чем тоже было сказано. Он вообще о другом.
Да, это мой пост и я написал его так как считаю нужным. В другие темы я с этим мнением не лезу и нигде это не пропагандирую.

Многим зашло, то что я имею ввиду. Кому то нет. Это нормально. Я надеюсь, что кому то это может немного помочь, людей много, как и ситуаций. Я знаю, много примеров, когда люди бросали и получали очень положительные результаты. Знаю и свой личный пример.

Вы не хотите бросать? Да и пожалуйста, это ваше дело. Как будто у вас кто то ваше право на выпивку оспаривает. Я никого не агитирую ни на что.

[^]
Айболит30
18.12.2020 - 14:33
2

Ярила

Сегодня сделал себе первую за хз сколько лет сухую пятницу. Мимо полок с коньяком кое-как прошёл в магазине))) Сижу,вечер, кофе наварил, с шоколадкой попиваю и думаю - зря не взял lol.gif Но ехать уже лениво в магазин.

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 14:39
4

Весельчак

Именно поэтому те кто пьёт и доживает до преклонного возраста всегда в голове и никаких деменций!

А вот это похоже на чистой воды пиздеж.

Пруфы будут на конкретные медицинские исследования, которые подтверждают этот тезис. Можно на конкретные публикации в журналах, можно на английском, желательно с выборкой по исследуемым и таблицами статистики.
Я знаю как проверяется инфа с точки зрения научной методологии. Пока это утверждение не сильно отличается от выдумки или инфе на каком нить ноунейм сайте, которых полно в этих ваших интернетах.

Это похоже на любимый многими тезис, у меня дед бухал как лось, курил и дожил до 90 лет и никто не берет в расчет, что на одного такого дедушку найдется 20 мужиков, которые дедушками не стали.

[^]
Travolda
18.12.2020 - 14:40
0

Ярила

На 40 лет лет пил 40 дней с братом.... Потом нашел себе новую работу, новую жену... Дачу купил.... Приезжаю на дачу и всё нормально. Потом как в рассказе у Сорокина "зазвонил колокольчик".... И понеслась пизда по кочкам- вся стройка стоит, весь огород, только шашлыки и рыбалка. Потом понимаю что всё, останусь тут сейчас- вызываю такси из города, прошу чтобы 3 литра холодного пива взяли.

А на работе ни-ни, само олицетворение произдвоственого процесса. И при с девушками в ресторане ни-ни, только фужер и всё.

А внутри дьявол, который ждет своего самогонного аппарата и автономии от цивилизации.

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (Айболит30 @ 18.12.2020 - 14:33)
Сижу,вечер, кофе наварил, с шоколадкой попиваю и думаю - зря не взял lol.gif

В этом случае и если так думаешь, действительно зря не взял. biggrin.gif Правда.)

[^]
gelior
18.12.2020 - 15:21
-2

Весельчак

Цитата (Иволосыназад @ 18.12.2020 - 14:39)
Пруфы будут на конкретные медицинские исследования, которые подтверждают этот тезис. Можно на конкретные публикации в журналах, можно на английском, желательно с выборкой по исследуемым и таблицами статистики.

К сожалению пруфон нет, только личный опыт близких и знакомых pray.gif

[^]
Хитрый
18.12.2020 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Иволосыназад @ 18.12.2020 - 13:56)

В посте речь именно про время, когда можно изменить если захочешь, а не про период когда ты уже прожженный алкаш. В позднем периоде это уже физиология, да и половины мозга у тебя нет фактически, конечно тебе в этом случае статейки не помогут. Я это не затрагивал и писал об этом.

А при нормальном, не запущенном случае, о котором и речь, все от головы. Примешь решение, осознаешь для чего тебе это - бросишь. Это вопрос выбора просто. Я это на личном опыте проверил, за слова отвечаю.

Да в том то и дело, что пока ничего не болит, и не мешает на работе, то человека всё устраивает.

И комментарии это подтверждают. Люди шутки шутят, пока их это не касалось. Думают, что они особенные, но синька еще не щадила никого.

[^]
Pjgipigipig
18.12.2020 - 15:41
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelior @ 18.12.2020 - 14:15)

Сколько ты уксуса потребляешь? 1,5 л вечерком? А кислоты столько же? Кровь у гас в организме вырабатывается, сколько вы её употребляете? 0,5 за ужином?
А ещё у нас говно к кишках есть и моча выделяется, так что сходи в сельский туалет и покушай как следует и мочой запей ,не ну а че ? , возможно перестанешь нести подобную чушь .

[^]
maldalik
18.12.2020 - 15:50
-1

Юморист

Херня. Вполне осознанно употребляю легкий наркотик в небольших дозах, получаю удовольствие. Да много бухать не понимаю, но выпить немного пива или вина - в удовольствие.

[^]
Fodin
18.12.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (j26 @ 18.12.2020 - 07:49)
Это обычные деструктивные последствия в мозге продолжительного употребления алкоголя - возводить в догмы, аксиомы и факты оправдания наркозависимости. Еще одно из неприятных проявлений - нетерпимость к отличному от своего мнению и невозможность восприятия сложных (более 5 слов) предложений и текстов из нескольких предложений.
А будешь ты веселиться , закрывшись наедине с бухлом в туалете?
Может радость доставляет общение за столом или в другой обстановке с близкими по многим параметрам людьми?
Моим всем друзьям раньше для встреч бухло было без надобности. Всегда находились темы для общения и совместной деятельности. Музыка, спорт, девочки... Теперь многие перестали чувствовать себя комфортно за столом с любым количеством и хорошим качеством алкоголя, в присутствии непьющего или умеренного в возлияниях. Быстро наебениться им никто не запрещает, но поддержки в пьяных бреднях им хочется непременно от всех. И заёбывают "почему не пьёшь?" именно они и никогда не наоборот. Ответы наркоозависимый мозг не приемлет.

Пиздец у тебя с логикой проблемы. :) Тебя аж шкуроебит мнение, отличное от твоего. Посчитай среднее количество слов в моих предложениях, сравни это число с пятью. И подумай своим сверхтрезвым ненаркозависимым ганглием, если сможешь, может ли человек, который не в состоянии воспринимать длинные предложения, их писать. Музыка, спорт, девочки - охуеть у твоих друзей и у тебя интересы. Рыбалка, футбол и охота тоже входят в обязательную программу обсуждения?

[^]
underforek
18.12.2020 - 16:05
4

Шутник

Спасибо, ТС!
Без статьи последний месяц начал задумываться о сокращении потребления, статья дала толчок, хорошо расписано.

Последние 2-3 месяца, 1-2 раза на буднях вечером по 2-4л темного козла. Если будни трезвые, то с вечера пятницы по вечер воскресенья. Живу один, как следствие не сделанные хотя бы бытовые дела дома за выходные, тяжелый понедельник. Изначально начинал бухать навеселе, потом как то вот просто так.
Сейчас минимум эмоций, что отрицательных что положительных, временами нарушение сна, побледневшее лецо.

Сегодня пятница, взял 3 книжки в Буквоеде на выходные.

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 16:25
2

Весельчак

Цитата (underforek @ 18.12.2020 - 16:05)
Спасибо, ТС!
Без статьи последний месяц начал задумываться о сокращении потребления, статья дала толчок, хорошо расписано.

Последние 2-3 месяца, 1-2 раза на буднях вечером по 2-4л темного козла. Если будни трезвые, то с вечера пятницы по вечер воскресенья. Живу один, как следствие не сделанные хотя бы бытовые дела дома за выходные, тяжелый понедельник. Изначально начинал бухать навеселе, потом как то вот просто так.
Сейчас минимум эмоций, что отрицательных что положительных, временами нарушение сна, побледневшее лецо.

Сегодня пятница, взял 3 книжки в Буквоеде на выходные.

Рад, что зацепило, бро.
По большей части для таких людей как ты я это и писал.

Сам испытывал очень похожие симптомы на твои, когда пьешь пиво уже по инерции, оно даже не приносит ничего, эмоции хуже, да и все как то хреново ощущается и сам понимаешь это.

Главное сам задумался, а это уже пол пути. Постарайся замену себе найти, особенно в первое время очень важно. Какое то дело, дом в порядок привести, чтение, начатое когда то хобби может поднимется. Просто начни дела делать, старайся не тупить трезвым, будет хотеться сорваться и залить, чтоб просто прежнее состояние вернуть.
Это у тебя дофамин в норму еще не пришел и организм сопротивляется. Это проходит быстро относительно. ))

У тебя получится сократить или бросить. Это не так сложно на самом деле.

[^]
andryxan
18.12.2020 - 16:31
6

Шпалоукладчик

Цитата (schweps2 @ 17.12.2020 - 16:42)
10 лет не пью алкоголь и не тянет.
Просто решил для себя, что это мне недо.
Вот и все.

Я пока в начале пути. 4 месяца как понял что мне не нужно пить. Первый новый год будет без алкоголя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (andryxan @ 18.12.2020 - 16:31)
Цитата (schweps2 @ 17.12.2020 - 16:42)
10 лет не пью алкоголь и не тянет.
Просто решил для себя, что это мне недо.
Вот и все.

Я пока в начале пути. 4 месяца как понял что мне не нужно пить. Первый новый год будет без алкоголя

Круто, дружище. Молодец agree.gif

[^]
Pjgipigipig
18.12.2020 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Иволосыназад @ 18.12.2020 - 13:56)
Цитата (Хитрый @ 18.12.2020 - 13:39)

Меня не прижимало особо допустим, просто переосмыслил все и принял ряд решений для себя. Никому ничего не доказывая.

Многим людям которых я знаю помогли именно "статейки" Откуда, блять, такая уверенность в этом мнении, что ничего не поможет, пока подыхать не будешь, не пойму? Я дохрена примеров таких знаю.

Не хочешь не бросишь, миллион отмазок найдешь, включая эту про боржоми. Но это личное дело каждого, я не говорю как правильно, а как нет.

Тоже сам бросил, просто осознал проблему, по 3 л а то и больше каждый вечер. Голова тормозила, каждое утра диарея, лишний вес, деньги, время и тд.
Просто перестал пить, не пью со второго числа.
Ты прав, пока сам не захочешь ничего не по может

[^]
Pjgipigipig
18.12.2020 - 17:28
1

Ярила

А вот это похоже на чистой воды пиздеж.

Я знаю как проверяется инфа с точки зрения научной методологии. Пока это утверждение не сильно отличается от выдумки или инфе на каком нить ноунейм сайте, которых полно в этих ваших интернетах.

Это похоже на любимый многими тезис, у меня дед бухал как лось, курил и дожил до 90 лет и никто не берет в расчет, что на одного такого дедушку найдется 20 мужиков, которые дедушками не стали.

А ещё многие приводят в пример Черчилля, только у них мозгов не хватает понять что такой Черчилль одни на миллион.

[^]
Pjgipigipig
18.12.2020 - 17:31
1

Ярила

Цитата (gelior @ 18.12.2020 - 15:21)

К сожалению пруфон нет, только личный опыт близких и знакомых pray.gif

Ну твои знакомые будут всяко умней врачей и специалистов, учёных

[^]
Dimanius
18.12.2020 - 17:33
4

Ярила

Ох Сколько же мне гавна в жизни сделал алкоголь. Просто жесть. Пытаюсь выбираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43145
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх