Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
18.12.2020 - 17:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (merc75 @ 17.12.2020 - 17:04)
Ровно так же никого ни за что не агитирую, просто по своим собственным ощущениям.
Всю жизнь работаю башкой. Огромные объемы информации, как правило глубоко технической, разное количество подчиненных-технарей, за которых отвечаю. За сам коллектив и за их результаты. Так вот алкоголь в небольших количествах мне необходим, именно для этого измененного состояния сознания, в котором можно его хоть немного заставить расслабиться и не варить. Потому что кажется еще немного, и можно поехать в дурку.
При этом никаких запоев и искренне не понимаю, как люди докатываются до такого состояния. Так чтоб ничего не помнить пил один раз в жизни, лет 20 назад, и то только потому что баня с пивом были до основного стола с водкой, тупо прощелкал момент, когда ситуация вышла из под контроля. Все остальное время организм очень четко чует меру. При всем этом, даже самогон делаю последние несколько лет и серьезно этим увлекся в основном из-за того чтобы свой продукт научиться делать качественный. Пью то столько же, не больше раза в неделю.
Собственно к чему это я. К тому что не нужно экстремизма. Тем кто знает про себя, что первая капля попавшая на язык неизбежно уводит в штопор, тем однозначно надо себя выводить на сухой образ жизни. Ну опять же, если не хочется свою жизнь спустить в сортир. У кого нет такой особенности, вполне можно культурно употреблять, не воспитывая фобий в себе и окружающих.

Такой подход многих уводит в сторону увеличения дозы, 100 грамм- а башка даже лучше соображает, 200-300- так вообще замечательно, можно от оргвопросов отключитсо и на VPSке в дебиане Postgree настраивать.

А можно кинуть лыжи в машину и доехать до горок ближайших, 10-20 подхолов по разным трассам- и голова чистая. НО.., это дольше и дороже. Кто-то на параплане летает, кто скайдайвом занимаетсо, главное из контура выпасть, хотя-бы на несколько часов.

[^]
pablomur
18.12.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата (NoName74 @ 18.12.2020 - 01:52)
Все завязавшие знакомые завязали по одной единственной причине - охренеть какую дичь творили по пьянке, сейчас и то боятся сорваться ибо ахтунг сразу... не умеешь пить - завязывай, вот и все. Сам пью каждый день с периодическими паузами до месяца максимум, но в основном комфортно себя ощущаю не выпивая пару недель, потом уже охота как ни крути... смысл себя насиловать если хочется пивка с вкусняшками или водочки накатить под домашние пельмени...
Единственное, пока был за рулем как-то более получалось контролировать все это, сейчас 2 года пеший и чую, что пора подзавязывать или снова садиться за руль ибо дохрена денег сливается в унитаз...

Чтобы творить дичь- я столько не выпью, если только в подростковом возрасте было. У всех- по разному.

Руль- не помеха, такси- как тот бензин зимой(с прогревом).
Другое дело, при больших дозах- это не опьянение а отравление какое-то, совсем не кайф, да еще денех стОит...

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 17:48
3

Весельчак

Цитата (Pjgipigipig @ 18.12.2020 - 17:28)
Цитата (Иволосыназад @ 18.12.2020 - 14:39)
Цитата (gelior @ 18.12.2020 - 13:48)
С возрастом ессно количество уменьшается потому как износ.
Именно поэтому те кто пьёт и доживает до преклонного возраста всегда в голове и никаких деменций!

А вот это похоже на чистой воды пиздеж.

Пруфы будут на конкретные медицинские исследования, которые подтверждают этот тезис. Можно на конкретные публикации в журналах, можно на английском, желательно с выборкой по исследуемым и таблицами статистики.
Я знаю как проверяется инфа с точки зрения научной методологии. Пока это утверждение не сильно отличается от выдумки или инфе на каком нить ноунейм сайте, которых полно в этих ваших интернетах.

Это похоже на любимый многими тезис, у меня дед бухал как лось, курил и дожил до 90 лет и никто не берет в расчет, что на одного такого дедушку найдется 20 мужиков, которые дедушками не стали.

А ещё многие приводят в пример Черчилля, только у них мозгов не хватает понять что такой Черчилль одни на миллион.

Ага, вот точно)) Бедный Черчилль, постоянно он всплывает в темах про алкоголь и сигареты) Вечно с этой любимой аргуметацией, что он и пил и курил и дожил...
Правильно, этот пример один на миллион и статистике он вообще никак не противоречит. Статистика как раз говорит, в целом, о сильном снижении продолжительности жизни при употреблении сигарет и алкоголя.

Никогда не понимал этих аргументов. Это чтобы себя успокоить? Кому это доказывают? Остальным людям пофиг на вас. Пейте, курите кто хочет, но глупо отрицать вред и факты опираясь на какого-то сферического дедушку в вакууме.

Это сообщение отредактировал Иволосыназад - 18.12.2020 - 17:52

[^]
pablomur
18.12.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (p0xmel @ 17.12.2020 - 21:10)
Когда работал по коммандировкам, во вторник уезжал в пятницу или субботу приезжал, то по приезду брал поллитра водки и 2 литра пива и выжирал чтобы тупо забытся, работа была физически и морально тяжелая, в коллектив не влился, всю неделю на усмлии воли, после того как ушел от туда выпиваю по настроению, если в субботу не за руль могу выпить литра 2 пива в охотку, такого что пятница и надо нахуивертится нет. К зожникам как и к веганам ничего плохого не имею пока они со своим уставом в мой монастырь не лезут. Каждый расслабляет голову как умеет и на что у него хватает ресурсов, может быть если бы у меня хватало денег свалить куда нибудь в горы на выходные, мож и не бухал бы после коммандировок.

В этом и есть проблема, алкашка- тупо доступней по денежкам и времени.
Выехать покататься на горных лыжах- от 2 тыр. (бензин, скипасс).
А еще снаряга, и время.

[^]
Иволосыназад
18.12.2020 - 18:09
2

Весельчак

Цитата (maldalik @ 18.12.2020 - 15:50)
Херня. Вполне осознанно употребляю легкий наркотик в небольших дозах, получаю удовольствие. Да много бухать не понимаю, но выпить немного пива или вина - в удовольствие.

Не, ну это, конечно, тоже позиция, имеющая право на существование. Каждому свое. Я всегда спокойно отношусь к такому мнению, но поскольку вы довольно категорично высказались о моем мировоззрении, то и я вам скажу.
Ваша позиция тоже херня.

Продолжайте "осознанно употреблять легкий наркотик", продолжайте думать, что есть легкие и тяжелые наркотики и т.п. Дело ваше.

[^]
Shabtai
18.12.2020 - 18:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.12.2020 - 10:51)
Цитата (Shabtai @ 18.12.2020 - 10:41)
Цитата (vseimenarazo @ 18.12.2020 - 09:45)
Ага. Мне что б бросить пить надо бросить м̶о̶з̶г̶о̶ё̶б̶к̶у̶ жену (что реально) и троих детей, двое из которых мелкие в силу чего дома визг и писк (это нереально).

Ты с тремя детьми еще и пить успеваешь? Или папа алкаш счастье в семье? А чего у тебя дети пищат и визжат, что с ними, заняться что ли нечем или вам как родителям просто похуй на то чем дети занимаются, ты бухаешь, а маме нахуй не надо?)

мне кажется, такие люди специально женятся на мозгоебках создают себе в жизни побольше проблем, чтобы был повод побухать cool.gif

Так у меня основной вопрос про время, где они его находят, чтобы успеть нажраться и еще восстановиться после этого.

[^]
петрович1304
18.12.2020 - 19:14
3

)

Ребята,давайте научимся признавать наличие алкоголизма

[^]
Oldpchol
18.12.2020 - 19:50
0

социалист

Цитата (Vv153 @ 18.12.2020 - 06:40)
Цитата (Еслибзнал @ 18.12.2020 - 06:07)
Вот почему человек, переставший употреблять, пытается навязать свое кредо остальным?

Сидит среднестатистическая компания, немного злоупотребляет, к ней присоединяется еще один. Ему предлагают налить, на что он отвечает, мол не употребляет (завязал или всегда так было), реакция остальных "дело твое" и все, забыто, больше к этому не возвращаются.
А вот находящийся в отрицалове никогда не упустит возможность навязать свою точку зрения остальным.

а предложить налить не навязывание?

Дело твое - мог бы не заходить в статью, но ты сам навязываться рад

Есть мнение, что предложить налить, это банальное проявление вежливости.

[^]
j26
18.12.2020 - 20:32
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Fodin @ 18.12.2020 - 16:00)
Цитата (j26 @ 18.12.2020 - 07:49)
Это обычные деструктивные последствия в мозге продолжительного употребления алкоголя - возводить в догмы, аксиомы и факты оправдания наркозависимости. Еще одно из неприятных проявлений - нетерпимость к отличному от своего мнению и невозможность восприятия сложных (более 5 слов) предложений и текстов из нескольких предложений.
А будешь ты веселиться , закрывшись наедине с бухлом в туалете?
Может радость доставляет общение за столом или в другой обстановке с близкими по многим параметрам людьми?
Моим всем друзьям раньше для встреч бухло было без надобности. Всегда находились темы для общения и совместной деятельности. Музыка, спорт, девочки... Теперь многие перестали чувствовать себя комфортно за столом с любым количеством и хорошим качеством алкоголя, в присутствии непьющего или умеренного в возлияниях. Быстро наебениться им никто не запрещает, но поддержки в пьяных бреднях им хочется непременно от всех. И заёбывают "почему не пьёшь?" именно они и никогда не наоборот. Ответы наркоозависимый мозг не приемлет.

Пиздец у тебя с логикой проблемы. :) Тебя аж шкуроебит мнение, отличное от твоего. Посчитай среднее количество слов в моих предложениях, сравни это число с пятью. И подумай своим сверхтрезвым ненаркозависимым ганглием, если сможешь, может ли человек, который не в состоянии воспринимать длинные предложения, их писать. Музыка, спорт, девочки - охуеть у твоих друзей и у тебя интересы. Рыбалка, футбол и охота тоже входят в обязательную программу обсуждения?

Да пох мне на твое мнение, отличное от моего.
Я выделил в твоем потоке безапелляционных догм и аксиом фразу
И задал вопрос, который ты не заметил, что и подтверждает ограниченность способностей.
Мне ответ на него не нужен, ответь себе.

[^]
pertuk
18.12.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.12.2020 - 16:51)
Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 16:47)
да пусть русня бухает - быстрее сдохнут все )))

О! Хохлокастрюля прибежала! lol.gif
Ты чей клон?

Пули убивают быстрее алкоголя.Донбасс рулит.

[^]
ajaxru
18.12.2020 - 20:44
2

90159

Цитата (Иволосыназад @ 18.12.2020 - 11:01)

Я был пивным алкоголиком - это факт.

Не открою Америку, но прошедшее время касаемо алкоголизма есть настоящее и будущее. Можно сколько угодно не пить, но алкоголизм никуда не уйдёт. В этом ничего страшного нет, просто это надо понимать. Помогает пресечь на корню всякие заигрывания с алкоголем во времени.

[^]
ajaxru
18.12.2020 - 20:50
1

90159

Цитата (УпоротыйЛис @ 18.12.2020 - 12:30)
Читал по диагонали, и нихуя не понял. Надо под водочку вдумчиво читать? э_э

Ален Карр в "Лёгком способе бросить курить" прямо так и говорит:"Ни в коем случае не бросайте курить, читая эту книгу"
Человек, думает,ичто ничего не теряет и на расслабоее дочитав книгу, становится некурящим.
Поэтому если нет желания бросать бухать, лучше читать стартпост насухую biggrin.gif

[^]
странныйник
18.12.2020 - 20:50
2

Нет меня, я ушёл

На грани того, чтобы бросить совсем. Замечал, стоит не пить пару дней и бодрость откуда-то и желание работать. А так каждый день вискарь, вино, пиво всё реже и тем не менее присутствует в рационе, днём обязательно поспать пару часиков от лени. И так уже не первый год. Оно вот мне надо?

[^]
kia2261
18.12.2020 - 21:11
-3

Хохмач

Цитата (Граф @ 17.12.2020 - 16:51)
Я думаю, что я уже где-то на пол-пути к переходу в этот стан - все чаще ловлю себя на мысли что алкоголя в моей жизни больше чем нужно и это постепенно становится проблемой.
При том, что я не пью запоями да и вообще не могу выпивать больше пары дней подряд, но алкоголь присутствует рядом постоянно. Каждые выходные, каждый праздник. С этим безусловно надо что-то делать. Но на решительный шаг все никак пока не решиться

Мне 60, выпиваю примерно раза два в неделю по "чекушке", а в пятницу- по 0.5. Можно и больше- но не хочется (от компании зависит...) Давление в норме, с сердцем и т.д. все в порядке... И в баньку хожу и по девченкам... Не могу понять ЗОЖников в этом плане...Если ты "мужик"- так надо себя "Закопать" по их правилам???? Нормальные мужики есть????

[^]
Gringo84
19.12.2020 - 01:08
0

Ярила

С наркотой завязал, лет 20 назад. Но бухлишко тяжелее. Люблю я его, не могу бросить родного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vv153
19.12.2020 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 18.12.2020 - 19:50)
Цитата (Vv153 @ 18.12.2020 - 06:40)
Цитата (Еслибзнал @ 18.12.2020 - 06:07)
Вот почему человек, переставший употреблять, пытается навязать свое кредо остальным?

Сидит среднестатистическая компания, немного злоупотребляет, к ней присоединяется еще один. Ему предлагают налить, на что он отвечает, мол не употребляет (завязал или всегда так было), реакция остальных "дело твое" и все, забыто, больше к этому не возвращаются.
А вот находящийся в отрицалове никогда не упустит возможность навязать свою точку зрения остальным.

а предложить налить не навязывание?

Дело твое - мог бы не заходить в статью, но ты сам навязываться рад

Есть мнение, что предложить налить, это банальное проявление вежливости.

Предложить бросить пить, при этом не навязывая и не заставляя себя слушать - аналогично

[^]
delfpim
19.12.2020 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (j26 @ 18.12.2020 - 08:00)
Цитата (delfpim @ 18.12.2020 - 07:54)
Бросил пить молодец,а другим мозг не еби по этому поводу. Человек сам решит, что ему важнее. Я например захотел, выпил, а не хочется, не пью.

Да, ТС тебя сюда насильно затащил и говорит именно с тобой этой темой:"АЛКОГОЛЬ тебе не нужен! Как бросить пить"
Бог, видимо, тоже к тебе часто обращается, ему же поговорить не с кем gigi.gif
Ты реально считаешь, что один в этой вселенной и людям не пох, как ты будешь жить?

А тебе лишь бы до всех доебаться, ты же считаешь себя единственный во вселенной gigi.gif

[^]
delfpim
19.12.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (j26 @ 18.12.2020 - 20:32)
Цитата (Fodin @ 18.12.2020 - 16:00)
Цитата (j26 @ 18.12.2020 - 07:49)
Это обычные деструктивные последствия в мозге продолжительного употребления алкоголя - возводить в догмы, аксиомы и факты оправдания наркозависимости. Еще одно из неприятных проявлений - нетерпимость к отличному от своего мнению и невозможность восприятия сложных (более 5 слов) предложений и текстов из нескольких предложений.
А будешь ты веселиться , закрывшись наедине с бухлом в туалете?
Может радость доставляет общение за столом или в другой обстановке с близкими по многим параметрам людьми?
Моим всем друзьям раньше для встреч бухло было без надобности. Всегда находились темы для общения и совместной деятельности. Музыка, спорт, девочки... Теперь многие перестали чувствовать себя комфортно за столом с любым количеством и хорошим качеством алкоголя, в присутствии непьющего или умеренного в возлияниях. Быстро наебениться им никто не запрещает, но поддержки в пьяных бреднях им хочется непременно от всех. И заёбывают "почему не пьёшь?" именно они и никогда не наоборот. Ответы наркоозависимый мозг не приемлет.

Пиздец у тебя с логикой проблемы. :) Тебя аж шкуроебит мнение, отличное от твоего. Посчитай среднее количество слов в моих предложениях, сравни это число с пятью. И подумай своим сверхтрезвым ненаркозависимым ганглием, если сможешь, может ли человек, который не в состоянии воспринимать длинные предложения, их писать. Музыка, спорт, девочки - охуеть у твоих друзей и у тебя интересы. Рыбалка, футбол и охота тоже входят в обязательную программу обсуждения?

И задал вопрос, который ты не заметил, что и подтверждает ограниченность способностей.

Да всем похуй на твое мнение rulez.gif cheer.gif

[^]
voviks
19.12.2020 - 10:39
0

Ярила

Бросить пить можно, но тогда теряется смысл жизни.
Сам с понедельника вечера бухаю, вроде по феншую 1литр в сутки водки из проверенных мест, ударные дозы витаминных комлексов и гепамерца, конечно жратву силой впихиваю. Но не фонтан, уже нервничаю по поводу понедельника.

Это сообщение отредактировал voviks - 19.12.2020 - 10:39

[^]
Иволосыназад
19.12.2020 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (voviks @ 19.12.2020 - 10:39)
Сам с понедельника вечера бухаю, вроде по феншую 1литр в сутки водки из проверенных мест, ударные дозы витаминных комлексов и гепамерца, конечно жратву силой впихиваю. Но не фонтан, уже нервничаю по поводу понедельника.

Это жестко, мужик. Поберегся бы, не помогут тебе витамины с минералами, не только в физиологии дело, по мозгам такое потребление ударит необратимо. Как бы поздно не стало.

[^]
romuald29
19.12.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 18.12.2020 - 20:50)
Цитата (УпоротыйЛис @ 18.12.2020 - 12:30)
Читал по диагонали, и нихуя не понял. Надо под водочку вдумчиво читать? э_э

Ален Карр в "Лёгком способе бросить курить" прямо так и говорит:"Ни в коем случае не бросайте курить, читая эту книгу"
Человек, думает,ичто ничего не теряет и на расслабоее дочитав книгу, становится некурящим.
Поэтому если нет желания бросать бухать, лучше читать стартпост насухую biggrin.gif

но, если бы вы читали его книгу "Легкий способ бросить пить", то не стали бы приводить эту цитату, т.к. насчёт алкоголя он пишет обратное - если вы сейчас не пьёте, постарайтесь не пить алкоголь до тех пор, пока не прочитаете эту книгу...

[^]
romuald29
19.12.2020 - 13:10
2

Ярила

Цитата (voviks @ 19.12.2020 - 10:39)

вижу у тебя, брателло, большая проблема, если без бухла ты не вилишь смысла жизни.
как по мне, так это как раз систематическое употребление алкоголя уничтожает в твоей голове все смыслы жизни. Ибо гораздо проще бухнуть, и ничего не делать. А мозг, он ссука хитрый и ленивый. Он всегда нас тянет на самый "легкий" путь, где не надо напрягаться и выходить из зоны комфорта.

кароч, бери себя в кулачок, прекращай системно себя травить, и вместо того, чтобы заниматься онанизмом, надрачивая своё сознание бухлишком, начинай ебать эту жизнь во все дырки в реале.

по себе скажу - творить хуйню на трезвяке гораздо интереснее, и впечатления острее.

[^]
koolygun
19.12.2020 - 17:33
1

Приколист

Пост- Хорош. В какой-то момент даже показалось, что это я писал. Все написанное верно!

Особенно впечатляют комментарии. ЯП, как срез общества, которое впитывает алкоголь с молоком матери и считает это нормальным.

ТС, спасибо, что поднял эту тему. Я уверен, что уже кому-то из читателей ты помог.

[^]
Fodin
19.12.2020 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (j26 @ 18.12.2020 - 20:32)

Ну, то есть ты не можешь принять, что на твой тупой вопрос кто-то может просто хуй забить? Тебе проще думать, что его пропустили, ибо не имеют способностей видеть твои великие вопросы. lol.gif
Мне пох на твой вопрос, ответ на который тебе нахуй не нужен. И я просто хуею с твоего ЧСВ, что ты считаешь, что ответ на твой вопрос нужен мне. lol.gif
Твои способности вообще безграничны, т.к. ты несешь ахинею, никак не ограниченную интеллектом. gigi.gif

[^]
Grenz
19.12.2020 - 18:57
0

Ярила

Представляю как опубликовать эту статью в Италии, Франции, Испании или Германии)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43146
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх