Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иволосыназад
19.12.2020 - 19:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Grenz @ 19.12.2020 - 18:57)
Представляю как опубликовать эту статью в Италии, Франции, Испании или Германии)))

Был пока только в Испании и в Италии. В Испании лучший друг сейчас живет, недавно переехал. Особо большого смысла публиковать там эту статью нет, поскольку там таких публикующих просто дохрена.
Там полно не пьющих людей и я не знаю откуда этот миф у нас, что там все пьют повально по кд вино и пиво, в обед и на ужин, пусть и по бокальчику, типа культурно.

За Францию и Германию не скажу, еще не довелось побывать, но насколько я знаю Чехия вполне себе с проблемой по потреблению пива мужским населением и там пытаются бороться с этим, не знаю насколько успешно, там пиво часть культуры, но у них даже поговорки есть про пиво в нехорошем свете. В Германии думаю, что то похожее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KnightSilent
20.12.2020 - 02:12
2

Весельчак

ТС, не слушай алкоту, которая жить без бухла не может. Я вот тоже на пути исправления, раньше запойным был. Может быть из-за этого, сейчас даже небольшие дозы вызывают плохое самочуствие по утрам (42 годика всего). Даже не смотря что в Канаде довольно приличный алкоголь, организм уже не хочет воспринимать его. Значит - не надо. А ты молоток, я горжусь что есть ещё люди со светлыми головами! А насчет влияния даже малого количества алкоголя на мышление - полностью с тобой согласен.

[^]
Иволосыназад
20.12.2020 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (KnightSilent @ 20.12.2020 - 02:12)
Я вот тоже на пути исправления, раньше запойным был. Может быть из-за этого, сейчас даже небольшие дозы вызывают плохое самочуствие по утрам (42 годика всего). Даже не смотря что в Канаде довольно приличный алкоголь, организм уже не хочет воспринимать его. Значит - не надо. А ты молоток, я горжусь что есть ещё люди со светлыми головами! А насчет влияния даже малого количества алкоголя на мышление - полностью с тобой согласен.

agree.gif Спасибо за поддержку, дружище.

[^]
Тротил
20.12.2020 - 23:32
2
Статус: Online

Весь мир в труху!

Тема, как это бывает со многими интересными и злободневными - скатилась в итоге в срач.
Пусть каждый сам решит - нужно ему бухло или нет. А то что зожники/сторонники трезвого образа жизни, что потомственные алкоголики/любители культурно выпивать, в этих спорах выглядят как упоротые сектанты.

[^]
putnikyur
20.12.2020 - 23:47
0

Ярила

у меня аллергия на него с детства.но накатить литр иль полтора,с хорошим столом да под веселую беседу....в легкую

[^]
gelior
21.12.2020 - 09:53
0
Статус: Online

Весельчак

Тема срачная, провокационная. ТС знал об этом. Да, коменты показывают срез мнений, однако, что сильнее огорчает, что трезвенники ко всему прочему хамят в комментариях, нет ли связи с тем что они бросили потреблять?

[^]
Иволосыназад
21.12.2020 - 10:11
1

Весельчак

Цитата (gelior @ 21.12.2020 - 09:53)
Тема срачная, провокационная. ТС знал об этом.

ТСу, на это, честно говоря, абсолютно параллельно. Даже на миг не задумывался о "срачности" и "провокационности" этой темы, когда создавал пост.
Зачем мне это нужно? Ради юкки чтоль? Я вас умоляю.
Пост я писал по совершенно другим причинам и по комментам понял, что многие меня поняли правильно.

Цитата
однако, что сильнее огорчает, что трезвенники ко всему прочему хамят в комментариях

А пьющие не хамят в комментах? Не стоит вырывать это из контекста и преподносить так, что в трезвенниках только дело.
На ЯПе уж так повелось, что посраться люди могут в любой теме, о чем бы о не была. От алкоголя до сигарет и от видеокарты до автомобиля. В целом не вижу тут ничего страшного. Сколько людей, столько и мнений. Многие люди тут, как пьщие так и нет высказались адекватно и аргументированно.

Цитата
нет ли связи с тем что они бросили потреблять?

Нет. Нет тут никакой связи.

[^]
alex197666
21.12.2020 - 14:51
2

Шутник

Я как алкоголик со стажем, но не потерявший окончательно разум, подтверждаю. Мне нравится ход мысли ТС. Лучше делать упор не на том, что даст тебе отказ от алкоголя, а на том - что алкоголь в принципе ничего не дает. Он не делает тебя лучше, не делает расслабленней.... Кто в теме, тот поймет.... Некоторым конечно придется маленько прислушаться еще )))).

[^]
Иволосыназад
22.12.2020 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (alex197666 @ 21.12.2020 - 14:51)
Я как алкоголик со стажем, но не потерявший окончательно разум, подтверждаю. Мне нравится ход мысли ТС. Лучше делать упор не на том, что даст тебе отказ от алкоголя, а на том - что алкоголь в принципе ничего не дает. Он не делает тебя лучше, не делает расслабленней.... Кто в теме, тот поймет.... Некоторым конечно придется маленько прислушаться еще )))).

agree.gif

[^]
cozy2004
22.12.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 17.12.2020 - 16:41)
Цитата (Иволосыназад @ 17.12.2020 - 16:39)
АЛКОГОЛЬ тебе не нужен! Как бросить пить.

Да шаззз! Новый Год на носу, все будут бухать!

Я не буду, мне врачи запретили. Да и вообще желания нет, вот уже 10 месяцев не пью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43145
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх