Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 13:00
2
Статус: Offline

Кот

alexmax73
Цитата
Рассвет шаурмичных и кебабных вот и весь вклад dont.gif

Не далее того... наши гастеры тем же промышляют. А вот в части квалифицированных специалистов -- фиг, раз-два и обчёлся.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 13:00
-5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 12:42)
Ну я вообще не затрагивал качество работ, это отдельная притча во языцех.
Можно привести пример с копанием ямы. И последующим поселением узбека на балконе.

Для этого, все же, мало данных.
Нужно знать размер налогов, которые платят турки. Там, думаю, цифра не маленькая, учитывая, что среди них наверняка много бизнесменов. Нужно знать денежное выражение социалки, получаемой турками. И нужно как-то определить вклад турков, работающих за зарплату.

Заметим, что турки не были навязаны Германии, как афганцы, иракцы и другие. Прием турков был вполне осознанным шагом еще в начале 60-х годов. С тех пор они давно социализированы и вряд ли доставляют много проблем в плане криминала, если затрагивать минусы.

Ну, а с точки зрения государства, сохранение собственных традиций и привнесение чужих, это пустой звук, как и все остальное, не оцениваемое в звонкой монете.

[^]
Атскокотстенки
5.09.2019 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Внук @ 5.09.2019 - 07:03)
Я далёк от Москвы, объясните, пожалуйста, почему дети мигрантов учатся в наших школах? К примеру, приехал чучмек, устроился на работу, но он же не гражданин России, верно? схуяли мы должны учить его выводок?

А он здесь не один живет, он тащит сюда свою семью, они снимают жилье, и, по нашим ебаным законам, арендодатель обязан их временно (как минимум) зарегистрировать, а уже временная регистрация дает право учиться, обслуживаться в поликлиниках и т.д.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Led @ 5.09.2019 - 13:00)
Но если дети не испорчены черножопыми родителями, если они интегрируются в русскую культуру, а не пытаются насаждать свою, то почему бы им не учиться в наших школах?

Да хуй они интегрируются. Попробуй в Чечне в пятницу часов в 12 зайти в любое госучреждение-сидят только бабы, потому что мужики все свалили на пятничую молитву. Часов до 15

[^]
Fedor1978
5.09.2019 - 13:03
4

Ярила

Ее посадили с мальчиком Айдаром, который совершенно не говорит по-русски и не понимает ее, а она не понимает его. Сидят молча

правильно, пусть с детства знает что с обезьянами не надо разговаривать

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 13:04
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 12:58)
CarabineR
Цитата
Свои по городам и весям кочуют в поисках работы, а эту ,с позволения сказать, рабсилу завозят составами! И самое интересное - это когда нибудь кончится?
И еще интересней -чем кончится...

Теоретически это закончится, когда неквалифицированный заезжий труд будет преобладать над квалифицированным. Проблема гастарбайтеров в наших реалиях заключается в том, что это труд неквалифицированный и те же гастеры не смогут подняться далее позиций, не требующих специализированного образования. Бригадир таджиков будет управлять бригадой, но спроектировать, например, систему кондиционирования не сможет. А реалия усугубляется тем, что квалифицированный технический персонал может сам выехать за длинным рублём в другую страну.

А кончится тем, что станет реально страна третьего мира в части наличия (точнее его отсутствия) высококвалифицированного персонала

Нет смысла переплачивать квалифицированному специалисту,если работа не требует эту квалификацию.

[^]
anigma
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 5.09.2019 - 06:57)
приезжие из Закавказья и Средней Азии в последнее время проявляют большой интерес к естественным наукам и составляют основной процент поступивших в медицинские вузы

Ну вот и готовимся к тому, кто и как будет нас лечить через несколько лет. И будет ли вообще.
Уже сейчас в московских поликлиниках половина врачей с непроизносимыми именами.

[^]
КотВсехЯбун
5

Кот

мастер123
Цитата
Обезьянка так и бегает за мной с какашками)))

Хо-хо... попытка поострить? Похвально... из праха-то надо как-то подниматься вам, сударь)))
Цитата
Даю тебе еще один шанс.
Назови ФИО и полный адрес одного отгеноциденного в Средней азии.

Амнезию проверьте свою... в том числе и по конкретике относительно "благоприятного" вклада труда турецких мигрантов в экономику Германии посекторально)))
А то как-то однобоко -- верещите про отсутствие конкретики, вам её дают -- опять вам не так))) а сами конкретику по своему высеру дать неспособны)

Я же говорю, тупичок эволюции вы)

[^]
Атмаросок
5.09.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Внук @ 5.09.2019 - 07:03)
Я далёк от Москвы, объясните, пожалуйста, почему дети мигрантов учатся в наших школах? К примеру, приехал чучмек, устроился на работу, но он же не гражданин России, верно? схуяли мы должны учить его выводок?

потому что официально устроенный мигрант (а они априори должны быть зарегистрированны и т.д.) платит России налогов больше чем обычный Россиянин! При этом он платит даже пенсионные которых никогда не увидит!

Так что Ваш риторический вопрос скорее должен быть адресован не мигрантам а Димону и Вовану.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 13:05
-6

Ярила

Цитата (Шлюз @ 5.09.2019 - 12:53)
Я не то имел в виду, что граждане РФ, а то, что они тут прописаны, куплен дом с участком, они тут осели и их очень много, целый кагал или, как там у них называется, клан или кружок по национальности? В деревенской нашей школе, русских детей очень мало, т.к. проживают там в основном пенсионеры, а детей дагов в той школе почти 90%.

Так если даги уедут, то русских детей станет больше?
Или вообще школу нахрен закроют, если учеников мало будет.

И, если они не пьют, не дебоширят, работают, какие к ним претензии?

[^]
KamikaDZe38
5.09.2019 - 13:07
4

Ярила

Led
Цитата
Мне не жалко моих налогов, если из черных детей вырастут нормальнае люди

Не думаю. Обезьянье поведение у этого биомусора на генетическом уровне. Так что только славяне.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 5.09.2019 - 13:05)
потому что официально устроенный мигрант (а они априори должны быть зарегистрированны и т.д.) платит России налогов больше чем обычный Россиянин!

И сколько их-официальных? В процентах. Подозреваю, что 5-10, не больше

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 13:00)
alexmax73
Цитата
Рассвет шаурмичных и кебабных вот и весь вклад dont.gif

Не далее того... наши гастеры тем же промышляют. А вот в части квалифицированных специалистов -- фиг, раз-два и обчёлся.

Квалифицированные специалисты у себя на родине нужны и неплохо живут.а к нам едет отребье всякое.

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

RaulDuc
Цитата
Нет смысла переплачивать квалифицированному специалисту,если работа не требует эту квалификацию.

Тогда это объективно "банановая республика". Квалифицированный труд влечёт за собой развитие целых смежных секторов экономики, логистику в конце концов. Я уж не говорю о таких вещах как добавленная стоимость труда.
В конце концов может сложиться парадоксальная ситуация, когда страна-эксплуататор рабочей силы деградирует до уровня страны-поставщика рабочей силы, в виду отсутствия высококвалифицированных кадров.
Это не говорю о НТП... даже уровень банальной металлобработки до уровня расходной детали может стать недостижимым. Семью этажами ниже наблюдаю это каждый день))

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 13:11
2

Кот

Айдэн
Цитата
Квалифицированные специалисты у себя на родине нужны и неплохо живут.

Естественно, поскольку их там совсем мало.
Цитата
а к нам едет отребье всякое.

Так наша экономика сама рада этому отребью и радостно хавает, занижая фактические, а не декларируемые, издержки.

[^]
Трахтурист
5.09.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 5.09.2019 - 07:02)
опасно за своих детей становиться!

на линейку?

[^]
sauron01
5.09.2019 - 13:12
1

Цивилизатор

Цитата (Липски @ 5.09.2019 - 07:08)
Результаты русофобской политики нынешней власти налицо!

Нет,просто васяны плодиться не хотят,нация нытиков и терпил.Даже тут на сайте чуть ли не каждый божий день темы про плохих баб и детей,про ненужность семьи и тому подобный разрушающий общество бред.А чурки приезжают и ебут местных баб ,и страшных,и толстых,как положено,а те рожают и рожают,бабам насрать на патриотизм,был бы мужик,работящий и с хуем,а не нытик-нищеброд.Кстати-по статистике в эту самую минуту,пока кто то пишет гневный комментарий в теме-его девушку ебёт махмуд или ашот)))

[^]
Horizen8
5.09.2019 - 13:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 5.09.2019 - 07:04)
Нанимайте таджикских учителей - они талантливые, как победитель олимпиады Халимов. Русские только и знают, как водку пить, а уровень образования упал очень низко.

Все верно говоришь.
Особенно нужны таджикские преподавателя русского языка и литературы.
Русский язык обогатится новыми оборотами, склонениями и спряжениями, зато часть старых отомрет. Но зато "ъ" - вернется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.09.2019 - 13:18

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 13:09)
RaulDuc
Цитата

Тогда это объективно "банановая республика". Квалифицированный труд влечёт за собой развитие целых смежных секторов экономики, логистику в конце концов. Я уж не говорю о таких вещах как добавленная стоимость труда.
В конце концов может сложиться парадоксальная ситуация, когда страна-эксплуататор рабочей силы деградирует до уровня страны-поставщика рабочей силы, в виду отсутствия высококвалифицированных кадров.
Это не говорю о НТП... даже уровень банальной металлобработки до уровня расходной детали может стать недостижимым. Семью этажами ниже наблюдаю это каждый день))

Если мне на участке траншею прокапает мигрант за условные 50 рублей,а не квалифицированный специалист за 100,то я не думаю,что это повлияет на развитие сектора экономики,я просто сэкономлю 50 рублей.

[^]
Angelberth
5.09.2019 - 13:19
-1

адвокат дьявола

Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 11:52)
Если бы гастарбайтеры осуществляли свою трудовую деятельность именно приездами-отъездами - об их эффективности и пользе можно было говорить. НО они, к сожалению, имеют привычку оставаться и размножаться.
"А это уже совсем другая история" ©.

Вообще-то, государству это и надо. Новые граждане России. Потому что если нет - то через 100 лет налоги платить будет некому. А условный Ровшан, который здесь родился, отучился, в идеале - поступил в ВУЗ и устоился работать, он будущий налогоплательщик.

[^]
sauron01
5.09.2019 - 13:21
-3

Цивилизатор

Цитата (PapiRussia @ 5.09.2019 - 07:07)
Великий завезёт ещё больше макак. Слава ПЖ. (сарказм, если что).

Вот ни разу не любитель волопутина и едра,но кто виноват,что русские в основной массе своей-ленивое,пьяное и унылое говно?рожать не хотят,работать тоже,даже на власть повлиять не могут,а тех кто пытается что то поменять-ненавидят и называют предателями. А власть и рада.Главное крымнаш!

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 13:26
2

Кот

RaulDuc
Цитата
Если мне на участке траншею прокапает мигрант за условные 50 рублей,а не квалифицированный специалист за 100,то я не думаю,что это повлияет на развитие сектора экономики,я просто сэкономлю 50 рублей.

Ну тут несколько иной случай... тут у вас изначально не стоит пункт о квалификации труда. Мне тоже, с одной стороны, кто у меня на складе будет транспортировщик -- чуркобес или русский. Вопрос только лишь в количестве геморроя при оформлении его штатно. А вот найти токаря ЧПУшника мне сложнее, поскольку нет квалифицированных ни местных, ни приезжих. Местные все хотят быть начальниками и ручки не пачкать, ибо по их мнению это зашквар, а приезжие вообще не обучены. Вот и предвидится пиздец, поскольку в местном ПТУ направление "токарь" похерили и негде брать нам специалиста... зато чурбанов хоть жопой жуй, но на хер они нам и не всрались.

[^]
b425a
5.09.2019 - 13:26
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 12:18)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 13:09)
RaulDuc
Цитата

А если это сделает специалист на тракторе? bow.gif

[^]
KamikaDZe38
5.09.2019 - 13:27
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.09.2019 - 18:21)
Цитата (PapiRussia @ 5.09.2019 - 07:07)
Великий завезёт ещё больше макак. Слава ПЖ. (сарказм, если что).

Вот ни разу не любитель волопутина и едра,но кто виноват,что русские в основной массе своей-ленивое,пьяное и унылое говно?рожать не хотят,работать тоже,даже на власть повлиять не могут,а тех кто пытается что то поменять-ненавидят и называют предателями. А власть и рада.Главное крымнаш!

В основной массе? Ты проводил опрос? Составлял статистику? Не хотят работать? За жалкую двадцатку? Рожать не хотят? На что содержать детей? На эту самую жалкую двадцатку? Идёт самый что ни на есть геноцид русского народа и замена его черножопым биомусором, разве не очевидно?

[^]
sauron01
5.09.2019 - 13:27
0

Цивилизатор

Цитата (Angelberth @ 5.09.2019 - 13:19)
Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 11:52)
Если бы гастарбайтеры осуществляли свою трудовую деятельность именно приездами-отъездами - об их эффективности и пользе можно было говорить. НО они, к сожалению, имеют привычку оставаться и размножаться.
"А это уже совсем другая история" ©.

Вообще-то, государству это и надо. Новые граждане России. Потому что если нет - то через 100 лет налоги платить будет некому. А условный Ровшан, который здесь родился, отучился, в идеале - поступил в ВУЗ и устоился работать, он будущий налогоплательщик.

Во во.у себя в городе посмотрю-уже кого только нет,даже негры появились,создают пары с местными девками,похуй красивая или нет,и клепают им деток одного за другим.Таджики,азеры и прочие вообще обыденность,у дочери в классе несколько метисов учатся.Свято место пусто не бывает,пока ваньки курят спайс,лакают синьку,завивают бороду в барбершопе,и занимаются прочей херней,»живут для себя «-бабы интуитивно регулируют демографию страны с пришлыми)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29026
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх