Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.09.2019 - 12:25 [ показать ]
-11
Klansmen
5.09.2019 - 12:30
1
Статус: Offline

...

oldpipe
Цитата
в захудалом адыгейском институте

А зачем Вы сейчас обосрали адыгейцев на ровном месте.
Цитата
Вы приводите в качестве пруфа сайт где делают диссертации на заказ за деньги.

В качестве примера я привел саму работу, но не сайт.
Цитата
Я знаю как пишутся подобные сочинения

В таком случае Вам должно быть известно, что в подобных работах приводятся ссылки на источники. Если Вас покоробило от "адыгейского института", так почитайте источники, список имеется.
Цитата
Диссертация за 450 рублей, блин даже копирайтеры берут больше. А тут целая диссертация, сколько же воды в ней налито.

Пишу я тут потому, что имею свою точку зрения и не утверждаю безапелляционно что миграция чрезвычайно плоха. Плюсы от нее описал выше, минусы вы и сами знаете. Разжевывать и вкладывать вам в рот не собираюсь. Кто хочет, может сам продолжить копание в теме.

А вот это все как раз и есть та вода, о которой Вы говорите.

[^]
CarabineR
5.09.2019 - 12:35
3

стрелок-садист фанат координат

",,,Вот скажи мне, Савва Игнатич - тебе то это зачем?!!!"©

Кто всё это придумал и нахуя?
Свои по городам и весям кочуют в поисках работы, а эту ,с позволения сказать, рабсилу завозят составами! И самое интересное - это когда нибудь кончится?
И еще интересней -чем кончится...

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 12:13)
Пригласить узбека сделать ремонт в квартире, с учетом дешевизны его труда в сравнении с отечественным строителем - смысл имеет.

Не имеет. Потому что всё равно придётся за ним переделывать

[^]
Пенс2011
5.09.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (anti256 @ 5.09.2019 - 12:21)
Цитата (semand19 @ 5.09.2019 - 07:08)
Цитата (Трамспорт @ 5.09.2019 - 07:04)
Нанимайте таджикских учителей - они талантливые, как победитель олимпиады Халимов. Русские только и знают, как водку пить, а уровень образования упал очень низко.

Они еще смогут русский язык на таджикском преподавать!

В 90-х на волне независимости и шовинизма, татары изменили систему образования. Выгнали кучу учителей русского и наняли кучу учителей татарского. А, поскольку, на учителей татарского толком не учат, тупо брали желающих из глухих татарских деревень, где на русском только надписи в паспорте. Два года назад царь незалежность отобрал. Пришлось в школах сокращать часы татарского и увеличивать часы русского. При этом появилось куча ненужных учителей татарского и огромнейшая потребность в учителях русского. Не беда, сказал второй президент в РФ. Две недели переобучения и из учителя татарского получают учителя русского. Они же, типа, учителя и какая разница, чему учить. Одна проблема - зачастую это дура с глухой татарской деревни, не умеющая даже правильно составлять из слов предложения, не говоря уж про падежи. Вот и получилось, что очередная Айгуль, вместо русского учит детей какой-то дичи.
К слову, татарский это тюркский язык и научиться во взрослой жизни говорить без дикого акцента не получится.

предлагаю обосновать и представить пруфы....
иначе вы нехороший человек..

[^]
Пенс2011
5.09.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 12:36)
Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 12:13)
Пригласить узбека сделать ремонт в квартире, с учетом дешевизны его труда в сравнении с отечественным строителем - смысл имеет.

Не имеет. Потому что всё равно придётся за ним переделывать

приветствую)
согласен, дешевый узбек ни фига не умеет, поэтому и ценник низкий... как немного научится, ценник на услуги вырастает.
а так уровень копать здесь и до обеда...

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 12:40
7

Кот

мастер123
Цитата
Не путайся под ногами, пустышка.
Или конкретика, или пшел нах...

Так ты, тупичок эволюции, слился со своей конкретикой...
так каково участие труда турецких мигрантов в германской экономике посекторально привели к подъёму экономики Германии? Давайте вашу конктретику. Обоснуйте ваш высер о благоприятности труда конкретикой)

Хамоватый тупичок эволюции... ну вам, как яркому представителю придатка к роду Хомо, в некоторой степени простительно)

[^]
anti256
5.09.2019 - 12:41
3

Приколист

Цитата (Пенс2011 @ 5.09.2019 - 12:36)
Цитата (semand19 @ 5.09.2019 - 07:08)
Цитата (Трамспорт @ 5.09.2019 - 07:04)
Нанимайте таджикских учителей - они талантливые, как победитель олимпиады Халимов. Русские только и знают, как водку пить, а уровень образования упал очень низко.

Они еще смогут русский язык на таджикском преподавать!

В 90-х на волне независимости и шовинизма, татары изменили систему образования. Выгнали кучу учителей русского и наняли кучу учителей татарского. А, поскольку, на учителей татарского толком не учат, тупо брали желающих из глухих татарских деревень, где на русском только надписи в паспорте. Два года назад царь незалежность отобрал. Пришлось в школах сокращать часы татарского и увеличивать часы русского. При этом появилось куча ненужных учителей татарского и огромнейшая потребность в учителях русского. Не беда, сказал второй президент в РФ. Две недели переобучения и из учителя татарского получают учителя русского. Они же, типа, учителя и какая разница, чему учить. Одна проблема - зачастую это дура с глухой татарской деревни, не умеющая даже правильно составлять из слов предложения, не говоря уж про падежи. Вот и получилось, что очередная Айгуль, вместо русского учит детей какой-то дичи.
К слову, татарский это тюркский язык и научиться во взрослой жизни говорить без дикого акцента не получится.

предлагаю обосновать и представить пруфы....
иначе вы нехороший человек..

Какие могут быть пруфы, если я сам из Татарии и все это прочувствовал на примере своего сына?

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 12:41
1

Ярила

К слову-он нахуй никому не нужен во взрослой жизни. На Северном Кавказе (особенно в столицах регионов и крупных городах) сейчас крайне бедственное положение с изучением детьми и молодёжью родного языка. Мультфильмы-на русском, фильмы-на русском, развивающие книги-аналогично. И в нормальных семьях люди понимают, что знание чеченского, ингушского, осетинского, кабардинского и прочих языков ребёнку в жизни не пригодится, особенно если он планирует жить в Москве или вообще за границей

[^]
Klansmen
5.09.2019 - 12:42
1

...

Пенс2011
GeorgeSKP
Ну я вообще не затрагивал качество работ, это отдельная притча во языцех.
Можно привести пример с копанием ямы. И последующим поселением узбека на балконе.

[^]
Choke
0

Ярила

На острова их свозить всех и оставлять там, как в соседней теме..

[^]
NaStreme
2

Ярила

Цитата (stackover @ 5.09.2019 - 08:09)
Визы, пока только визы хоть как то могут приостановить. Рабочая виза, не дающая право привозить семью на определенный срок, с собеседованием в консульстве. Учебная виза с экзаменом на определенный срок. В общем всё как в США

Но, это нихуя почему то не спасает, южные штаты, от засилия нелегальных латинос. И как и у нас, виноваты свои же коренные. Нанимают за кэш , подешевле. Живут семьями нелегально, бабы нянечками устраиваются , мужики на стройки. И Амеры на них не стучат в полис. cool.gif Парадокс бля...

Это сообщение отредактировал NaStreme - 5.09.2019 - 12:44

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 5.09.2019 - 12:38)
согласен, дешевый узбек ни фига не умеет, поэтому и ценник низкий... как немного научится, ценник на услуги вырастает.

Я лично не встречал таких. Одна из главных проблем-незнание языка и нежелание учиться. Я например не могу доверять какие-либо работы человеку, не будучи уверенным, что он понимает смысл того, что я ему хочу сообщить

[^]
Alechandro
5.09.2019 - 12:44
4

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 5.09.2019 - 06:57)

"НИ" попросили прокомментировать ситуацию с обучением детей мигрантов директора Центра образования № 109 , заслуженного учителя России, доктора педагогических наук Евгения Ямбурга. Выход он видит в массовом создании Центров изучения русского языка. ...

А вообще, мы учим всех – и одарённых, и одурённых. Я исхожу из того, что нам надо как-то научиться жить вместе. На Луну мы отправить никого не можем».

А еврейчик, сука, забавный. Вот если он хочет, так пусть и учится "жить вместе" - с кем угодно. И при чем тут Луна? К себе в квартиру пусть селит если такой толераст.

[^]
Шлюз
5.09.2019 - 12:45
1

Ярила

Причем многие из них уже стали и продолжают становиться нашими гражданами. У нас в деревне добрая третья часть семей из Дагестана. Происходит немного абсурдного на мой взгляд. Дети, которые у них тут вырастают, становятся какие-то особенные: кровь горячая, горячие, дерзкие, но со своими даже родственниками, которые остались жить в Дагестане, уже не могут общаться. Соседи, тоже дагестанцы, но уже граждане РФ, двое 20-25 летних детей, считают себя мусульманами, но свинину едят, водку пьют, самогонку освоили и стали сами гнать. Но работают на своем подворье очень хорошо: и огород, и бычки, корова, овечки, поросята, утки, куры и т.д.

[^]
Enemaster
5.09.2019 - 12:46
5

Чужой

То-ли еще будет...
Вован любит обезьян,
и ненавидит россиян,
поэтому завозит обезьян в промышленных масштабах!

[^]
GeorgeSKP
4

Ярила

Цитата (Alechandro @ 5.09.2019 - 12:44)
А еврейчик, сука, забавный.

Эта нация всегда наваривается там, где дохуя бардака. Это у них в крови

[^]
stackover
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 5.09.2019 - 12:45)
Причем многие из них уже стали и продолжают становиться нашими гражданами. У нас в деревне добрая третья часть семей из Дагестана. Происходит немного абсурдного на мой взгляд. Дети, которые у них тут вырастают, становятся какие-то особенные: кровь горячая, горячие, дерзкие, но со своими даже родственниками, которые остались жить в Дагестане, уже не могут общаться. Соседи, тоже дагестанцы, но уже граждане РФ, двое 20-25 летних детей, считают себя мусульманами, но свинину едят, водку пьют, самогонку освоили и стали сами гнать. Но работают на своем подворье очень хорошо: и огород, и бычки, корова, овечки, поросята, утки, куры и т.д.

Дагестан в составе России

[^]
Молотведьмъ
5.09.2019 - 12:51
2

Юморист

Нахуй! Всех нахуй!
Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, дитям - мороженое, бабам - цветы.
чЮркам - чемодан, вокзал, чЮркестан, пальма...

[^]
мастер123
5.09.2019 - 12:51
-8

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 12:40)
Хамоватый тупичок эволюции... ну вам, как яркому представителю придатка к роду Хомо, в некоторой степени простительно)

Обезьянка так и бегает за мной с какашками)))

Даю тебе еще один шанс.
Назови ФИО и полный адрес одного отгеноциденного в Средней азии.

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 14:30)
oldpipe
Цитата
в захудалом адыгейском институте

А зачем Вы сейчас обосрали адыгейцев на ровном месте.
Цитата
Вы приводите в качестве пруфа сайт где делают диссертации на заказ за деньги.

В качестве примера я привел саму работу, но не сайт.
Цитата
Я знаю как пишутся подобные сочинения

В таком случае Вам должно быть известно, что в подобных работах приводятся ссылки на источники. Если Вас покоробило от "адыгейского института", так почитайте источники, список имеется.
Цитата
Диссертация за 450 рублей, блин даже копирайтеры берут больше. А тут целая диссертация, сколько же воды в ней налито.

Пишу я тут потому, что имею свою точку зрения и не утверждаю безапелляционно что миграция чрезвычайно плоха. Плюсы от нее описал выше, минусы вы и сами знаете. Разжевывать и вкладывать вам в рот не собираюсь. Кто хочет, может сам продолжить копание в теме.

А вот это все как раз и есть та вода, о которой Вы говорите.

Разуйте глаза уважаемый, вашу "работу" продают за 450 рублей. Ладно бы статью в скопусе дали или мнение авторитетного экономиста, но тут и социальная и экономическая и политическая и историческая составляющие, только купите диссер и все получите)).

Первоначально я вел речь исходя из экономической точки зрения. Все просто, стали жить с мигрантами беднее или богаче.

[^]
Шлюз
5.09.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (stackover @ 5.09.2019 - 12:46)
Цитата (Шлюз @ 5.09.2019 - 12:45)

Дагестан в составе России

Я не то имел в виду, что граждане РФ, а то, что они тут прописаны, куплен дом с участком, они тут осели и их очень много, целый кагал или, как там у них называется, клан или кружок по национальности? В деревенской нашей школе, русских детей очень мало, т.к. проживают там в основном пенсионеры, а детей дагов в той школе почти 90%.

[^]
alexmax73
5.09.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 17:40)
мастер123
Цитата
Не путайся под ногами, пустышка.
Или конкретика, или пшел нах...

Так ты, тупичок эволюции, слился со своей конкретикой...
так каково участие труда турецких мигрантов в германской экономике посекторально привели к подъёму экономики Германии? Давайте вашу конктретику. Обоснуйте ваш высер о благоприятности труда конкретикой)

Рассвет шаурмичных и кебабных вот и весь вклад dont.gif

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 12:58
2

Кот

CarabineR
Цитата
Свои по городам и весям кочуют в поисках работы, а эту ,с позволения сказать, рабсилу завозят составами! И самое интересное - это когда нибудь кончится?
И еще интересней -чем кончится...

Теоретически это закончится, когда неквалифицированный заезжий труд будет преобладать над квалифицированным. Проблема гастарбайтеров в наших реалиях заключается в том, что это труд неквалифицированный и те же гастеры не смогут подняться далее позиций, не требующих специализированного образования. Бригадир таджиков будет управлять бригадой, но спроектировать, например, систему кондиционирования не сможет. А реалия усугубляется тем, что квалифицированный технический персонал может сам выехать за длинным рублём в другую страну.

А кончится тем, что станет реально страна третьего мира в части наличия (точнее его отсутствия) высококвалифицированного персонала

[^]
Led
5.09.2019 - 13:00
0

−•− −−− −••• •− ••••

Я не люблю людей в принципе и я националист в частности. Но если дети не испорчены черножопыми родителями, если они интегрируются в русскую культуру, а не пытаются насаждать свою, то почему бы им не учиться в наших школах?

Мне не жалко моих налогов, если из черных детей вырастут нормальнае люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29027
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх