Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 11:03
9
Статус: Offline

Кот

мастер123
Цитата
Ты полностью слился еще на Иванове Иване.

Это ваше субъективное суждение. Вы, надеюсь, знакомы со схемой как вам следует распорядиться со своим мнением?
мастер123
Цитата
Выяснилось, что за душой у тебя ничего нет и более ты не интересен.

Так вы ещё и лошара -- слиться расиво не умеете. Пискули тонко "Вы фсё врёти... сам дурак..." и поспешили отчалить, когда вас вашей же моськой начали возюкать по навозу вашего невежества. Фу-фу-фу-фу... я вас публично порицаю.
Цитата
Никакой конкретики у тебя нет и даже свои слова ты подтвердить ничем не можешь. Свою пустоту ты пытаешься замаскировать словесной эквилибристикой.

И это говорит тело, которое невежественно более, чем полностью? Я думаю, что стоит отнести к загадкам XXI века вашу возможность пользования клавиатурой.
Цитата
Провожаю тебя подсрачником, как отработанный материал.

Ха-ха... какой грозный диванный иксперд. Ну про ваше мнение и как им распорядиться я вам уже рассказал.

Итого: тело с ником мастер123 слилось как последний чушок. Так предадим гласности невежественность и пустоголовость сего поца!))))

[^]
stackover
5.09.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 5.09.2019 - 11:02)
всем добра)
лично мне кажется, что одной из причин увеличения численности мигрантов является неуклюжая попытка руководства страны скрыть значительную убыль коренного населения завозом мигрантов, особенно из стран Средней Азии.
но если первое поколение мигрантов готово трудится на самых низкооплачиваемых и грязных работах, последующие - там трудиться уже не будут, им подавай высокие зарплаты и соц пакет.
высокий уровень поддержки со стороны своих диаспор гарантирует мигрантам возможность трудоустройства и прикрытие от правоохранительных органов.
налицо полная неспособность и нежелание власти решать проблемы своего населения, ведь регулярно получать "барашка в конверте" от диаспор намного выгоднее.

А то им прям надо завозить мигрантов, чтобы что то скрыть. Они могут просто опубликовать "У нас рост населения на 5%" и всё. Сложная слишком схема.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 11:04
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 10:43)
Эх, примитивные немощные инвалиды... Что же вам еще остается, как не кидаться какашками от бессилия)))

...

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (lumba @ 5.09.2019 - 11:03)
Скажу одно - при всех приписках и манипуляциях с бюллетенями кто то ведь голосует за плешивого так что надо ждать когда в мозгах просветлеет у этих долбодятлов.

У многих при нем жизнь улучшилась,вот и голосуют.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 5.09.2019 - 11:00)
ЮАО, дочка в 6м классе. ни одного мигранта
коллега, отправил сына в первый. СЗАО. тоже ни одного.

От директора зависит сильно

[^]
Пенс2011
5.09.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 5.09.2019 - 11:01)
Цитата (Тойгильда @ 5.09.2019 - 10:22)
Цитата (kkvvnn1 @ 5.09.2019 - 10:16)

Вы будете удивлены, но дети россиян мигрировавших в США учатся таки в американских школах!!! Вашингтонцы негодуют, схуяли...

кстати да.
почему трамп до сих пор не построил стену посреди атлантического океана?
доколе дети русских мигрантов будут отбирать места в школах у детей коренных американцев?!! пусть убираются назад, к своей водке, медведям и балалайкам!!!

Поподробнее об коренных об американцах.Это индейцы шоле?Англичане,ирландцы,французы,голландцы,итальянцы,не так давно мигрировавшие в штаты?Или это жители Акапулько мексиканцы,у которых отняли территорию и присоединили к штатам?

Да потом...русские мигранты ментально ближе белым американцам,ибо из тупого латиноса не выйдет программиста или инженера.Русские в америке смотрятся привычнее,нежели негритосы даже третьего поколения.Негр там всегда будет чужой.Так же и у нас узбеко-киргиз и даго-абхаз будут паршивыми овцами всегда.

у гоблина давно было обсуждение по поводу развития негров. приводилось сравнение Кубы и США. В США уже несколько поколений негров живут на пособия, даже не пытаясь трудоустроиться, а зачем, если можно вечером в метро покататься сшибая по 1-5 баксов или толкая герыч на углах. поэтому халявная хавка привела к оглуплению негров.
на Кубе картина другая, бесплатного нет продовольствия, блокада, санкции.... поэтому приходилось шевелить извилинами. Результат налицо - к примеру, медицина на Кубе по развитию одна из первых в мире.

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 11:13
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 12:44)
Цитата (oldpipe @ 5.09.2019 - 10:41)
Вечно у вас во всем виноват Путин. Толпы мигрантов приезжают лишь потому, что работодатели предпочитают пользоваться трудом, а большинство россиян их услугами. Потому что дешево.

А работодатель у нас не находится под контролем государства? В Японии уже всё давно придумано до нас-иностранный специалист должен получать зарплату БОЛЬШЕ, чем местный. И вопрос собственно решён

А у государства сегодня трабл с демографией, нехватка работников трудоспособного возраста и тотальные серые зарплаты. Говоря о мигрантах многие упоминают только минусы, а о плюсах либо не знают, либо замалчивают.

Мигрант - готовый работник, которого не надо 20 лет кормить, учить и лечить до трудоспособного возраста, когда он начнет платить налоги. Мигранты также участвуют в формировании национального ВВП, принося свой вклад в виде труда. Естественно они получают за это зарплату, часть которой отсылают в свои страны. Но в России остается итоговый результат (продукт или услуга) произведенные с учетом их труда. Говоря экономическим языком, остается произведенный товар с добавленной стоимостью. Средства за патент на работу, поступают в областные бюджеты и составляют не такие уж мелкие суммы. Кроме этого часть зарплат они тратят в виде косвенных налогов приобретая товары и услуги, временно проживая в России.

Я могу углубиться еще дальше в экономику, но смысла не вижу писать о том, что будет прочитано 10-20 участниками темы. Просто жаль своего времени.

Было бы гораздо хуже, если все мигранты разом уехали из России. ВВП бы упал на несколько пунктов и обнулил бы рост за пару лет как минимум. Гастарбайтеров в России 8-10% от числа всех трудоспособных работников. Хотя их труд менее продуктивен, вы просто вдумайтесь в это число и поймите какое влияние оно оказывает на российские экономические реалии.

[^]
Пенс2011
5.09.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (stackover @ 5.09.2019 - 11:03)
Цитата (Пенс2011 @ 5.09.2019 - 11:02)
всем добра)
лично мне кажется, что одной из причин увеличения численности мигрантов является неуклюжая попытка руководства страны скрыть значительную убыль коренного населения завозом мигрантов, особенно из стран Средней Азии.
но если первое поколение мигрантов готово трудится на самых низкооплачиваемых и грязных работах, последующие - там трудиться уже не будут, им подавай высокие зарплаты и соц пакет.
высокий уровень поддержки со стороны своих диаспор гарантирует мигрантам возможность трудоустройства и прикрытие от правоохранительных органов.
налицо полная неспособность  и нежелание власти решать проблемы своего населения, ведь регулярно получать "барашка в конверте" от диаспор намного выгоднее.

А то им прям надо завозить мигрантов, чтобы что то скрыть. Они могут просто опубликовать "У нас рост населения на 5%" и всё. Сложная слишком схема.

а барашка кто будет заносить? вы или я?

[^]
мастер123
5.09.2019 - 11:18
-5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 11:03)
Так вы ещё и лошара -- слиться расиво не умеете. Пискули тонко "Вы фсё врёти... сам дурак..." и поспешили отчалить, когда вас вашей же моськой начали возюкать по навозу вашего невежества.

Дружок, я никуда не отчаливал, я все еще жду от тебя конкретики. Хоть какой-то)))
Пока что ты поставил себя в позу кривляющегося клоуна, вместе со своим Ивановым Иваном Ивановичем)

Дерзай, обезьянка! Рожай хоть что-то и будет предметный разговор.

[^]
aeg187
5.09.2019 - 11:19
0

Ярила

...

[^]
mishgansp
5.09.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Внук @ 5.09.2019 - 07:03)
Я далёк от Москвы, объясните, пожалуйста, почему дети мигрантов учатся в наших школах? К примеру, приехал чучмек, устроился на работу, но он же не гражданин России, верно? схуяли мы должны учить его выводок?

там занёс, тут принёс- и он уже русский в 3м поколении, т.с. коренной Масквач.

[^]
Пенс2011
5.09.2019 - 11:21
2

Ярила

камрады, мы с вами все яйца свалили в одну корзину. одно дело если мигрант приехал по рабочей визе, для выполнения определенных работ на конкретный срок, другое - когда приезжий из Средней Азии получает легко внж или гражданство. посыл ТС, мне кажется относится именно к чрезмерному увеличению количества второй категории.

[^]
Hiteilor
5.09.2019 - 11:24
2

#супернатурал

Цитата (oldpipe @ 5.09.2019 - 11:13)
вы просто вдумайтесь в это число и поймите какое влияние оно оказывает на российские экономические реалии.

я как гражданин этой страны коренной (7 поколений)и налогоплательщик плюсов для себя ни каких не вижу, одни минусы.

[^]
Klansmen
5.09.2019 - 11:27
4

...

Цитата (oldpipe @ 5.09.2019 - 11:13)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 12:44)
Вечно у вас во всем виноват Путин. Толпы мигрантов приезжают лишь потому, что работодатели предпочитают пользоваться трудом, а большинство россиян их услугами. Потому что дешево.

А работодатель у нас не находится под контролем государства? В Японии уже всё давно придумано до нас-иностранный специалист должен получать зарплату БОЛЬШЕ, чем местный. И вопрос собственно решён

А у государства сегодня трабл с демографией, нехватка работников трудоспособного возраста и тотальные серые зарплаты. Говоря о мигрантах многие упоминают только минусы, а о плюсах либо не знают, либо замалчивают.

Мигрант - готовый работник, которого не надо 20 лет кормить, учить и лечить до трудоспособного возраста, когда он начнет платить налоги. Мигранты также участвуют в формировании национального ВВП, принося свой вклад в виде труда. Естественно они получают за это зарплату, часть которой отсылают в свои страны. Но в России остается итоговый результат (продукт или услуга) произведенные с учетом их труда. Говоря экономическим языком, остается произведенный товар с добавленной стоимостью. Средства за патент на работу, поступают в областные бюджеты и составляют не такие уж мелкие суммы. Кроме этого часть зарплат они тратят в виде косвенных налогов приобретая товары и услуги, временно проживая в России.

Я могу углубиться еще дальше в экономику, но смысла не вижу писать о том, что будет прочитано 10-20 участниками темы. Просто жаль своего времени.

Было бы гораздо хуже, если все мигранты разом уехали из России. ВВП бы упал на несколько пунктов и обнулил бы рост за пару лет как минимум. Гастарбайтеров в России 8-10% от числа всех трудоспособных работников. Хотя их труд менее продуктивен, вы просто вдумайтесь в это число и поймите какое влияние оно оказывает на российские экономические реалии.

Можно конкретный пример государства, где массовая миграция принесла положительный эффект в целом, а не временный в экономике?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.09.2019 - 11:27

[^]
Shazam
5.09.2019 - 11:31
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 11:03)
Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 10:57)
Я не знаю их имен. Это таджикистан, это русские. Но имен я не знаю.
Давай, покривляйся еще, повизжи что если не имена неизвестны, то их не убили озверевшие черножопые высерки

А почему везде пишут, что это фото Энфальской резни в Иракском Курдистане?
Кстати, что за грузовик там такой?
https://www.amedhaber.com.tr/haber/2332/tan...l-katliami.html

Где везде?
Везде поиск по картинке дает ответ что это таджикистан
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZ...cbnDEAQ9Q8ILigA

[^]
мастер123
5.09.2019 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 11:27)
Можно конкретный пример государства, где массовая миграция принесла положительный эффект в целом, а не временный в экономике?

Доктор Клансмен, если экономический эффект получен, то он уже не откатится назад, а становится постоянным. Если мигранты не уедут, конечно.
Пример - Германия с турецкой миграцией.

[^]
DmitryDmitry
5.09.2019 - 11:33
8

Ярила

Цитата
По мнению ведущего эксперта Центра общего Института образования Надежды Бысик, во многих случаях дети мигрантов тянут вперед отстающие школы: « Когда мы начали изучать ситуацию, думали, что плохо говорящие на русском языке дети мигрантов будут тянуть школы назад. Но как показали результаты исследования, если в какой-то «плохой» школе детей мигрантов много, то именно эти дети тащат школу вперед. Дети мигрантов хотят остаться в России и больше стремятся к знаниям», – заявила эксперт.

Шта??? lol.gif

Дети мигрантов стремятся к знаниям? Да тетка походу с дуба ебанулась. Дети мигрантов стремятся ебстись чуть-ли не с первого класса и объединившись с земляками "русских строить" и аллу в бар. Всё. Больше нихуя дети мигрантов ни к чему не стремятся. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.09.2019 - 11:40

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 12:49)
И еще, для того чтобы говорить о своем личном превосходстве над приезжими, надо как минимум не находиться в конкуренции с ними на рынке труда.

Конкуренция должна быть здоровой. А когда условного специалиста-каменщика Васю посылают нахуй, потому что он посмел потребовать предусмотренные законом условия труда, мотивируя это тем, что равшан сделает быстрее и дешевле-это уже не конкуренция.

Это всё правильно. Но в своей массе люди в первую очередь думают о своем личном благосостоянии. Вопрос стоимости играет очень важную роль критерия принятия решения. Мигранты предоставляют такую возможность. А проблемы каменщика Васи, это проблемы каменщика Васи.

Можно сколько угодно разглагольствовать о здоровой конкуренции, но наверху мыслят макро масштабами. Правильно это или нет, покажет время. Даже если завтра мигрантов не станет, Васе не станут платить больше и не организуют условия труда. Просто потому что таких Вась все еще очень много. И всегда будет кто-то работать за мизерные оплаты с плохими условиями труда просто в силу своих жизненных и социальных проблем. И Вася уже будет жаловаться не на мигрантов, а на кого-то другого.

[^]
slavun
5.09.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 5.09.2019 - 07:02)
"...Я просто возмущен... Почему на мои налоги должны учить мигрантов? Они научатся читать за несколько лет и уедут к себе на родину, а мой ребенок из-за них не сможет получить полноценного образования!...."

Ага, еще и родителей с собой заберут на родину. lol.gif

[^]
Zinictron
5.09.2019 - 11:35
1

Ярила

И что вы сделаете?
Всё, что надо вы уже сделали. Или сделали за вас. А вы нихрена не сделали. Самокритично, если что. cranky.gif gigi.gif

[^]
Shazam
5.09.2019 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 5.09.2019 - 11:21)
камрады, мы с вами все яйца свалили в одну корзину. одно дело если мигрант приехал по рабочей визе, для выполнения определенных работ на конкретный срок, другое - когда приезжий из Средней Азии получает легко внж или гражданство. посыл ТС, мне кажется относится именно к чрезмерному увеличению количества второй категории.

Мое мнение - мигранты нужны, но ответственность у них должна быть в разы выше чем у граждан.
Собственно, в других странах так же.
Отдельные тюрьмы для неграждан, если негражданин пойман на воровстве/убийстве/торговле, даже если он с соплеменниками в массовой драке был замешан, то сначала тюрьма и наказание по максималке, а потом запрет на въезд навсегда или на 25 лет.
Получивший гражданство может его и потерять. В Англии же так сделали.

Мигрант не должен чувствовать себя дома в стране куда он приехал на заработки, он пернуть должен бояться. Когда русский приезжает в чуркестан, русский знает что он должен соблюдать не только закон, но и традиции, иначе он получит пизды и закон с ментами будет против него.
Собственно, это правильно. Точно так же должно быть в России для всех мамедов.

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 11:40
4

Кот

мастер123
Цитата
Дружок, я никуда не отчаливал, я все еще жду от тебя конкретики. Хоть какой-то)))

Ну что, уважаемый неуч.
Конкретика была приведена. Имеется толпа свидетелей в теме.
Опровергните объективно, что я не привёл конкретику.
Цитата
Пока что ты поставил себя в позу кривляющегося клоуна, вместе со своим Ивановым Иваном Ивановичем)

Пфф... кто бы говорил, радетель "истины"))))
Цитата
Дерзай, обезьянка! Рожай хоть что-то и будет предметный разговор.

Хо-хо... эволюционный тупичок продолжает наступать на те же грабли))) Понаблюдаем же за сим интересным процессом.
мастер123
Цитата

Приведете доли участия труда мигрантов в экономике посекторально? Конкретика, где же конкретика?)))

[^]
Klansmen
5.09.2019 - 11:40
1

...

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 11:33)
Цитата (Klansmen @ 5.09.2019 - 11:27)

Доктор Клансмен, если экономический эффект получен, то он уже не откатится назад, а становится постоянным. Если мигранты не уедут, конечно.

Ну это только Ваше мнение. Впрочем, как обычно.
Предлагаю ознакомиться, не забывая отталкиваться от слов "положительный эффект в целом":
Цитата
Германию, как одно из наиболее развитых и стабильных государств европейского континента, проблема массовой трудовой миграции затронула только во второй половине XX в. в связи с подписанием соглашения с Турцией о привлечении иностранных рабочих1. Если в 1970-х гг. вербовка турецких гастарбайтеров была экономической необходимостью для обоих государств, то на сегодняшний день турецкие иммиграционные потоки стали настоящей проблемой в экономической, социальной и политической сферах жизни ФРГ. Турецких рабочих привлекают в Германию более высокая оплата труда, чем на родине, разветвленная сеть социального страхования, возможности правовой защиты и отправления религиозного культа, которые гарантирует им демократический режим в ФРГ. Турецкие трудящиеся-мигранты на современном этапе не стремятся внести какой-то положительный вклад в развитие немецкого социума: не учатся, порой не владеют даже разговорным немецким языком; не имеют профессиональных навыков; значительная часть из них являются безработными и получают социальные пособия; не соблюдают немецкие традиции и законы. Речь идет о некоей форме «иммиграционного паразитизма», которая свойственна современной миграции турок в Германию. Турецкий миграционный айсберг настолько велик, что способен сегодня раздавить немецкую экономику. Ситуация осложняется и внутригерманскими вызовами, связанными с экономическим объединением ФРГ и ГДР, вхождением Германии в зону Европейского союза (ЕС)3, неблагоприятной демографической ситуацией, ужесточением конкуренции на рынке рабочей силы.

Вот здесь работа целиком:
http://cheloveknauka.com/rol-turetskih-tru...zhizni-germanii

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.09.2019 - 11:43

[^]
мастер123
5.09.2019 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 11:31)
Где везде?
Везде поиск по картинке дает ответ что это таджикистан

По твоей картинке там и Азербайджан и Таджикистан и даже Армения.

Так что за грузовик там?

[^]
АДС
5.09.2019 - 11:41
1

Хохмач

Ну так кто выиграл вторую мировую войну: русские, немцы? Х...й там. За кем территория тот и победитель..
Победил кто заселил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29027
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх