Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
5.09.2019 - 10:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 10:28)
Цитата (Прадоруб @ 5.09.2019 - 10:24)
Необходим визовый режим со всеми странами бывшего СССР.

Никакой визовый режим не нужен. По одной простой причине-там нет таких специалистов, которых бы не было здесь. Поэтому просто тупо запрет на въезд, даже с туристическими целями

Так не бывает, цивилизованные страны всегда открыты для посещения туристами. Назови мне хоть одну страну(цивилизованную) куда въезд закрыт для граждан других стран.
Нормальны биометрический визовый режим узебаи не осилят, он будет очень дорогой чтоб покупать эти визы и каждый узебай будет под более строгим контролем.
Сложнее как быть с теми которые уже получили гражданство РФ.

[^]
TelQuel
5.09.2019 - 10:38
1

Приколист

Цитата (uss @ 5.09.2019 - 10:23)

ТСтолько говна идет из Азии за гражданством, по-русски, что говорят, с трудом поймешь, а это одно из требований - знание языка страны, где получаешь гражданство. И из этого потока, только для единиц запрет, и то только у тех, у кого просматривается связь с террористами. moderator.gif

Вот тут как раз не совсем так. Экзамен по русскому языку нужно сдавать тем, кто получает ВНЖ в России, а вот при получении гражданства этого не требуется. Именно поэтому всякие Депардьё из Азии паспорт имеют, а языка не знают!

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 10:26)
Кстати, забыл публично вас объявить пиздаболом и софистом.
г.Бишкек от 31 августа 1991 года № 578-XII, ДЕКЛАРАЦИЯ о государственной независимости Республики Кыргызстан.
И им уже было абсолютно по фигу на то, что там будет в Беловежских соглашениях декабря 1991 года.

Это я так... вспомнил немного, что как-то невежливо оставлять вопросы без ответа)

Поищи когда Россия заявила точно об этом же.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:41
-7

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 10:27)
А убитый может рассказать со своих слов? Ты реально поехал головой

У каждого убитого есть родственники, соседи, знакомые. Никто и никогда не назвал ни одного ФИО с полным адресом. Никто и ни одного.

Только сказки про миллионы вырезанных.

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.09.2019 - 12:24)
Это такая демографическая политика Путина, заменить недовольное русское население, довольными узебаями как мы видит результаты этой политики есть и очень даже хорошие.

Вечно у вас во всем виноват Путин. Толпы мигрантов приезжают лишь потому, что работодатели предпочитают пользоваться трудом, а большинство россиян их услугами. Потому что дешево. И еще, для того чтобы говорить о своем личном превосходстве над приезжими, надо как минимум не находиться в конкуренции с ними на рынке труда. Лишь тогда можно одевать малиновые штаны и плевать на них сверху. Хотя это все равно шовинизм. Но по крайней мере хоть чем-то подкрепленный.

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 10:42
6

Кот

мастер123
Цитата
Практически каждый пункт это уход от ответа.

Опровергните мои слова. Так вы, как помнится, подход ставите?
Вы хотели ФИО -- я вам её привёл. Теперь вы мажете про то, что это вас не удовлетворяет. Но тут уж извините, для удовлетворения обращайтесь к своему личному настройщику.
Цитата
Русским языком прошу тебя ответить
1. Кто развалил СССР?
2. Какие русские вилы и дубины в 1991 году в Москве защищали СССР?
3. ФИО и полный адрес одного убитого в Средней Азии русского.

Я вам уже ответил русским языком на поставленные вопросы.
Отсутствие вашей личной удовлетворенности является лишь показателем (вариативно):
1. вашей нелепой попытки потроллить на общеизвестной теме (что вряд ли, жирноват из тролль -- вам бы на диету);
2. непринятие объективной реальности (что, по всей видимости, обусловлено вашими исключительными душевными чаяниями);
3. попытка поставить себя как единственного правильного субъекта (тогда в данном случае ваше душевное состояние представляет поистине практический интерес).

Короче, не пытайтесь развести других на краткие ответы по вопросам, на которые можно тоннами писать диссертации. Хоть кандидатские, хоть докторские))) Вы слишком наивны в своих потугах.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 5.09.2019 - 10:35)
Так не бывает, цивилизованные страны всегда открыты для посещения туристами.

Ну так то цивилизованные... gigi.gif

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:43
-9

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 10:29)
Нет, ты как был так и остался дебилом

Эх, примитивные немощные инвалиды... Что же вам еще остается, как не кидаться какашками от бессилия)))

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 10:44
4

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.09.2019 - 10:41)
Вечно у вас во всем виноват Путин. Толпы мигрантов приезжают лишь потому, что работодатели предпочитают пользоваться трудом, а большинство россиян их услугами. Потому что дешево.

А работодатель у нас не находится под контролем государства? В Японии уже всё давно придумано до нас-иностранный специалист должен получать зарплату БОЛЬШЕ, чем местный. И вопрос собственно решён

[^]
TelQuel
5.09.2019 - 10:44
5

Приколист

А в медицинские и прочие вузы они поступают не потому, что умнее местных, а потому что наше щедрое государство иностранцам отдельные стипендии выдаёт, причём количество бюджетных мест для граждан РФ ежегодно сокращается, а для иностранцев и ‘новых россиян’ (Крым и пр.) - растёт. Самое веселое, что некоторые приезжающие из бывших республик со своими школьными аттестатами или вообще не умеют читать и писать (даже на родном языке!), или делают это с большим трудом, какие знания там по другим предметам, наверное, понятно.

Если иностранец идёт в наш вуз по квоте, ему часто даже экзамен не нужно сдавать; отчислить такого, если он время от времени появляется не занятиях, почти нереально (Минобр и Россотрудничество проверками задолбают) - вот и тянут таких «талантливых выпускников» даже, бывает, до окончания аспирантуры. Опять же вузам показатели по «международной деятельности»...

Это сообщение отредактировал TelQuel - 5.09.2019 - 10:51

[^]
KamikaDZe38
5.09.2019 - 10:46
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 15:28)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.09.2019 - 10:14)
Да у него весь черножопый биомусор это святые. Вообще не понимаю, какой нужно быть мразью и падалью, чтобы отрицать геноцид славян в обезьяньих республиках в 90-х.

Ну, если для того чтобы не быть мразью и падалью нужно рассказывать сказки... Тогда попробую, а то не хочу быть мразью и падалью.

Говорят, в Зимбабве вырезали 10 млн русских.
В Парагвае тоже вырезали 25 млн русских.
В Бразилии зарубили мачете 40 млн русских.
Учительницы в США изнасиловали 15 млн русских детей.

Ну, как теперь? Теперь я перестал быть мразью и стал охуенным патриотом?

К сожалению, нет... why.gif

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 10:47
6

Кот

мастер123
Цитата
Поищи когда Россия заявила точно об этом же.

Ха-ха... вы решили отмазаться от своих слов? И вы еще пытаетесь апеллировать к "истине"? Похвально, я аплодирую вам стоя. Мне давно не попадались такие лицемеры.
Надеюсь вы еще развлечёте меня где-то 1 час 20 минут, пока у меня обеденный перерыв не наступит?) А то мне давно не попадались такие неучи, которые пытаются показать себя столь умными)

Кстати, по вашему вопросу уточню -- именно Россия?)))

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 10:48
6

Кот

мастер123
Цитата
Эх, примитивные немощные инвалиды... Что же вам еще остается, как не кидаться какашками от бессилия)))

Хо-хо... неуч-софист решил решил обвинить других в "ущербности"?) это становится еще интереснее)

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 10:49
5

Ярила

И еще, для того чтобы говорить о своем личном превосходстве над приезжими, надо как минимум не находиться в конкуренции с ними на рынке труда.

Конкуренция должна быть здоровой. А когда условного специалиста-каменщика Васю посылают нахуй, потому что он посмел потребовать предусмотренные законом условия труда, мотивируя это тем, что равшан сделает быстрее и дешевле-это уже не конкуренция. Я вот что заметил-на строительство своего дома/гаража/беседки редко кто нанимает чёрных. А вот построить многоэтажку и/или торговый центр-ту похуй, пусть узбеки впахивают, даже если это говно и рухнет-всё равно в России за это адекватного наказания не предусмотрено.
Пример-Трансвааль-парк. "...Площадь обрушения составила примерно 5 тыс. м². Купол постройки упал на зону водных развлечений, не задев только взрослый бассейн. В результате трагедии 28 человек (из них 8 детей) погибли, 12 получили тяжёлые увечья и около 200 получили различные ранения. Официальной причиной катастрофы в «Трансвааль-парке» была названа ошибка проектирования...Расследование длилось около 20 месяцев, в результате чего к уголовной ответственности были привлечены главный конструктор Нодар Канчели и начальник Московской государственной вневедомственной экспертизы Анатолий Воронин. В 2006 году они были освобождены. Канчели был амнистирован по его ходатайству в честь 100-летия Госдумы. 30 августа 2006 года в отношении Воронина было прекращено уголовное преследование ввиду отсутствия состава преступления..."

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 5.09.2019 - 10:50

[^]
Прадоруб
5.09.2019 - 10:50
9

Ярила

Это такая демографическая политика Путина, заменить недовольное русское население, довольными узебаями как мы видит результаты этой политики есть и очень даже хорошие.

Вечно у вас во всем виноват Путин. Толпы мигрантов приезжают лишь потому, что работодатели предпочитают пользоваться трудом, а большинство россиян их услугами. Потому что дешево. И еще, для того чтобы говорить о своем личном превосходстве над приезжими, надо как минимум не находиться в конкуренции с ними на рынке труда. Лишь тогда можно одевать малиновые штаны и плевать на них сверху. Хотя это все равно шовинизм. Но по крайней мере хоть чем-то подкрепленный.

Это ЛИЧНАЯ политика Путина, он главный виновник этой ситуации. Все эти заигрывания с таджиками, киргизами и др. Они тут беспредел творят. а он он им новые кредиты прощает. Что то в Тверскую область(как и остальным русским регионам) Путин кредитов которые не нужно отдавать не выделяет,а Киргизам каждый год.
А кто главные работодатели в РФ, все как один Путинские кореша, которым Путин делает хороший подгон в виде дешевой раб силы.
Так что да. В провальной миграционной политике виноват лично ПУТИН.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 10:51
2

Ярила

Цитата (TelQuel @ 5.09.2019 - 10:44)
А в медицинские и прочие вузы они поступают не потому, что умнее местных, а потому что наше щедрое государство иностранцам отдельные стипендии выдаёт, причём количество бюджетных мест для граждан РФ ежегодно сокращается, а для иностранцев и ‘новых россиян’ (Крым и пр.) - растёт.

Истинно так. Кандидатов, идущих вне конкурса-огромное количество

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:51
-8

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 10:42)
Вы хотели ФИО -- я вам её привёл. Теперь вы мажете про то, что это вас не удовлетворяет. Но тут уж извините, для удовлетворения обращайтесь к своему личному настройщику.

Ты полностью слился еще на Иванове Иване.

Выяснилось, что за душой у тебя ничего нет и более ты не интересен.

Никакой конкретики у тебя нет и даже свои слова ты подтвердить ничем не можешь. Свою пустоту ты пытаешься замаскировать словесной эквилибристикой.
Провожаю тебя подсрачником, как отработанный материал.

Разрешаю потявкать еще для поддержки ЭГО.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.09.2019 - 10:57

[^]
Shazam
5.09.2019 - 10:57
10

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 10:10)
Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 09:54)
Покажите же, где я это признал?

В процитированном фрагменте. Но если опять отказываетесь от свох слов, то вперед, докажите что это азиаты развалили СССР.

Боюсь, что ваша "истина" таковой является лишь в вашем собственном мнении.

Докажите что я не прав.

Значит вы родились после 1991 года и спали где-то вы внутри) единственное объяснение. Либо вы вообще не из России)

Это не ответ, а уход от него. Еще раз - где были замечены русские дубины в 1991 году?

Иванов Иван Иванович, г. Душанбе, ул. Ленина, д. 1, кв. 1. Вот вам ФИО и полный адрес.

То есть, ни одного убитого назвать не можете?
Это слив или еще потрепыхаетесь?

Я не знаю их имен. Это таджикистан, это русские. Но имен я не знаю.
Давай, покривляйся еще, повизжи что если не имена неизвестны, то их не убили озверевшие черножопые высерки

Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[^]
Shazam
5.09.2019 - 10:59
3

Ярила

А вова и вся его вертикальная пиздобратия у нас для чего, если не для контролем над соблюдением законов?
Или эти выблядки только синичек могут ловить когда у них у самих жопа горит?

[^]
Atheist123
5.09.2019 - 11:00
1

Жыдай

ЮАО, дочка в 6м классе. ни одного мигранта
коллега, отправил сына в первый. СЗАО. тоже ни одного.

[^]
entomolog
5.09.2019 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.09.2019 - 10:22)
Цитата (kkvvnn1 @ 5.09.2019 - 10:16)

Вы будете удивлены, но дети россиян мигрировавших в США учатся таки в американских школах!!! Вашингтонцы негодуют, схуяли...

кстати да.
почему трамп до сих пор не построил стену посреди атлантического океана?
доколе дети русских мигрантов будут отбирать места в школах у детей коренных американцев?!! пусть убираются назад, к своей водке, медведям и балалайкам!!!

Поподробнее об коренных об американцах.Это индейцы шоле?Англичане,ирландцы,французы,голландцы,итальянцы,не так давно мигрировавшие в штаты?Или это жители Акапулько мексиканцы,у которых отняли территорию и присоединили к штатам?

Да потом...русские мигранты ментально ближе белым американцам,ибо из тупого латиноса не выйдет программиста или инженера.Русские в америке смотрятся привычнее,нежели негритосы даже третьего поколения.Негр там всегда будет чужой.Так же и у нас узбеко-киргиз и даго-абхаз будут паршивыми овцами всегда.

[^]
stackover
5.09.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 10:49)
И еще, для того чтобы говорить о своем личном превосходстве над приезжими, надо как минимум не находиться в конкуренции с ними на рынке труда.

Конкуренция должна быть здоровой. А когда условного специалиста-каменщика Васю посылают нахуй, потому что он посмел потребовать предусмотренные законом условия труда, мотивируя это тем, что равшан сделает быстрее и дешевле-это уже не конкуренция. Я вот что заметил-на строительство своего дома/гаража/беседки редко кто нанимает чёрных. А вот построить многоэтажку и/или торговый центр-ту похуй, пусть узбеки впахивают, даже если это говно и рухнет-всё равно в России за это адекватного наказания не предусмотрено.
Пример-Трансвааль-парк. "...Площадь обрушения составила примерно 5 тыс. м². Купол постройки упал на зону водных развлечений, не задев только взрослый бассейн. В результате трагедии 28 человек (из них 8 детей) погибли, 12 получили тяжёлые увечья и около 200 получили различные ранения. Официальной причиной катастрофы в «Трансвааль-парке» была названа ошибка проектирования...Расследование длилось около 20 месяцев, в результате чего к уголовной ответственности были привлечены главный конструктор Нодар Канчели и начальник Московской государственной вневедомственной экспертизы Анатолий Воронин. В 2006 году они были освобождены. Канчели был амнистирован по его ходатайству в честь 100-летия Госдумы. 30 августа 2006 года в отношении Воронина было прекращено уголовное преследование ввиду отсутствия состава преступления..."

Не совсем понятно тогда "узбеки строят". Проектировали то не узбеки, а причина "ошибка проектирования"

[^]
Пенс2011
5.09.2019 - 11:02
2

Ярила

всем добра)
лично мне кажется, что одной из причин увеличения численности мигрантов является неуклюжая попытка руководства страны скрыть значительную убыль коренного населения завозом мигрантов, особенно из стран Средней Азии.
но если первое поколение мигрантов готово трудится на самых низкооплачиваемых и грязных работах, последующие - там трудиться уже не будут, им подавай высокие зарплаты и соц пакет.
высокий уровень поддержки со стороны своих диаспор гарантирует мигрантам возможность трудоустройства и прикрытие от правоохранительных органов.
налицо полная неспособность и нежелание власти решать проблемы своего населения, ведь регулярно получать "барашка в конверте" от диаспор намного выгоднее.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 10:57)
Я не знаю их имен. Это таджикистан, это русские. Но имен я не знаю.
Давай, покривляйся еще, повизжи что если не имена неизвестны, то их не убили озверевшие черножопые высерки

А почему везде пишут, что это фото Энфальской резни в Иракском Курдистане?
Кстати, что за грузовик там такой?
https://www.amedhaber.com.tr/haber/2332/tan...l-katliami.html

[^]
lumba
5.09.2019 - 11:03
2

Ярила

Скажу одно - при всех приписках и манипуляциях с бюллетенями кто то ведь голосует за плешивого так что надо ждать когда в мозгах просветлеет у этих долбодятлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29026
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх