Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
5.09.2019 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 14:13)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.09.2019 - 09:03)
Да с тобой давно уже всё ясно. Ты - типичная чернильница и аргументы тут не нужны. Достаточно взглянуть на твою писанину хотя бы в этой теме.

Не будешь, значит, блистать умом и сообразительностью?

Я думал, ты птица-секретарь, а ты всего лишь камикадзе, который уклоняется от боя. Ладно, зови остальных 37 камикадзе, авось, помогут тебе.

Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. why.gif

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 09:51)
Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 09:43)
Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 09:25)
Цитата (ARSAKOV @ 5.09.2019 - 07:02)
Это ещё только начало...опасно за своих детей становиться!

Это уже конец,можете ничего не опасаться,всё уже случилось..
Те кто поумней, уже вывезли детей из этого "пакистана" и как минимум не рожают тут,а выезжают на роды в Евросоюз или США,что бы у них было гражданство цивилизованной страны.

А потом можно переехать жить в цивилизованную страну,в арабский район переехать или к черным в штаты,можно к латиносам.

И даже там будет намного комфортнее,безопаснее и представлено намного больше возможностей и социальной защищенности,чем в "пакистане"

Это огромное заблуждение,что смена страны поможет.Если человек неудачник,зачем обвинять окружающих.

[^]
shade003
5.09.2019 - 10:05
2

Юморист

Цитата (Barnau @ 5.09.2019 - 07:08)
Мы подметили, например, что учащиеся - приезжие из Закавказья и Средней Азии в последнее время проявляют большой интерес к естественным наукам и составляют основной процент поступивших в медицинские вузы», - рассказывает Валерий Тихонов.

Вот спасибо, не надо нам таких ВРАЧЕЙ! Попал на прием к такому специалисту. Что это за специалист, которые не знает, где в больничном роспись поставить, при мне у медсестры спрашивал. Еще и в больничном написал выписан 31 числа, на работу 30.
P.S. ДА, по поводу порванных связок, просто сказал, надо туго бинтом стянуть и все пройдет, через 10 дней выписали.

Дипломы они тупо покупают. Есть медицинские вузы с юга страны, где без взяток учиться не возможно. Главврачи просто не берут на работу "специалистов" окончивших эти вузы.

[^]
zealwonz
5.09.2019 - 10:06
2

Балагур

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 10:00)
Цитата (galmao @ 5.09.2019 - 09:44)
а ты что такое, чтобы тебе  сообщать персональные данные? Есть архивы - ищи, проверяй

Раскрытие персональных данных убитых засекречены или может как-то им навредить?

Требуется лишь нечто подобное, не больше.

- Волобуев Аристарх Федотович, 1812 года рождения, проживавший по адресу - Узбекистан, Сурхан-Бархан-Караханская область, кишлак Насери-Ишак, проспект Александра Македонского 344, квартира 228, убит 1 апреля 1995 года парагвайскими вооруженными экстремистами.

прюф

"Одна из первых жертв дудаевской революции — русский майор республиканского УКГБ Виктор Толстенёв. В ноябре 1991 го его забили до смерти, а затем продемонстрировали растерзанное тело по телевидению, издевательски пояснив: покойный, дескать, при попытке провокации сам перерезал себе горло"

[^]
galmao
1

весельчак

Цитата

вот так и ищи и не умничай, правоверный вы наш

[^]
kkrokod
0

Ярила

Ну так ведь это, Горбачев-то СССР развалил, мир-дружбу порушил, негодяй разэтакий.
А мы как бы это, воссоединяем теперь. Все вместе будем. снова единым народом.

[^]
BysyrManka
5.09.2019 - 10:07
3

Хохмач

Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:24)
Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 11:15)
Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:07)
А  не дети ли это тех обезъян, которые кричали при развале- Урюсы- дамой, в расия!?
Не те ли это пидорасы черножепые которые убивали, грабили, насиловали, выселяли из домов тех кто построил им все инфраструктуры в их ёбаных аулах?
Не те ли это твари, которые убивали русских пацанов, будучи в 16 летнем возрасте?

Ну а хуле, алах во главе страны зовет их....

Ипать-колотить, вот это напичкан мифами и лозунгами человечек...

Ради Отца и Сына и Святаго Духа, дай хоть один пруфик на изложенные ужасы.
Наградой тебе будет учебник географии за 4 класс.

Тебе про южный Казахстан рассказать? Там ещё в конце 80х гонения начались, у меня в классе трое учились оттуда, в шестом классе пацан из Осетии приехал.
Все русские
ты про мифы и лозунги не загоняй, географ с глобусом за первый класс.

Так они и сейчас в южном Казахстане на русских пургу гонят, что, мол, мы им тут мешаем со своим русским языком и культурой независимое государство строить, а зато мало-мальски с деньгами и думающие казахи детей почему-то отправляют к ненавистным русским в Россию в вузы учиться.
Родители это обосновывают, что в России образование лучше, вот выучится дитятко и вернется Родину к новым вершинам вести. А дитятко за 4-5 лет учебы посмотрит на всё и говорит "я лучше здесь останусь".
Причем ладно, многие русские дети так делают, им это единственная зацепка как-то на историческую родину вернуться и остаться, но ведь сколько казахов так делают! Я минимум 5 семей знаю.

[^]
Shazam
5.09.2019 - 10:08
6

Ярила

а ты что такое, чтобы тебе  сообщать персональные данные? Есть архивы - ищи, проверяй

- Волобуев Аристарх Федотович, 1812 года рождения, проживавший по адресу - Узбекистан, Сурхан-Бархан-Караханская область, кишлак Насери-Ишак, проспект Александра Македонского 344, квартира 228, убит 1 апреля 1995 года парагвайскими вооруженными экстремистами.

Ты сейчас как Кирпич из места встречи - кофелек кофелек, какой такой кофелек?

Люди видели растерзанные автобусы с убитыми русскими. Это говорили многие, кто бежал из таджикистана.
Женщина, мамина подруга, которую я знаю, после 92 года работала детской поликлинике терапевтом, тоже их видела, когда они с семьей ехали в Россию, но откуда к примеру ей знать имена убитых?
Их автобус не тронули, но сожженые автобусы с валяющимися телами она видела. И другие, кто уехал, говорят то же самое

[^]
NiceCar
5.09.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 10:04)
Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 09:51)
Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 09:43)
Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 09:25)
Цитата (ARSAKOV @ 5.09.2019 - 07:02)
Это ещё только начало...опасно за своих детей становиться!

Это уже конец,можете ничего не опасаться,всё уже случилось..
Те кто поумней, уже вывезли детей из этого "пакистана" и как минимум не рожают тут,а выезжают на роды в Евросоюз или США,что бы у них было гражданство цивилизованной страны.

А потом можно переехать жить в цивилизованную страну,в арабский район переехать или к черным в штаты,можно к латиносам.

И даже там будет намного комфортнее,безопаснее и представлено намного больше возможностей и социальной защищенности,чем в "пакистане"

Это огромное заблуждение,что смена страны поможет.Если человек неудачник,зачем обвинять окружающих.

В чем поможет? Что значит неудачник ?
Изъясняйтесь более понятно,этот штампованный бутор не в тему, любой третьеклассник может как аргумент приводить)))

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:10
-8

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 09:54)
Покажите же, где я это признал?

В процитированном фрагменте. Но если опять отказываетесь от свох слов, то вперед, докажите что это азиаты развалили СССР.

Боюсь, что ваша "истина" таковой является лишь в вашем собственном мнении.

Докажите что я не прав.

Значит вы родились после 1991 года и спали где-то вы внутри) единственное объяснение. Либо вы вообще не из России)

Это не ответ, а уход от него. Еще раз - где были замечены русские дубины в 1991 году?

Иванов Иван Иванович, г. Душанбе, ул. Ленина, д. 1, кв. 1. Вот вам ФИО и полный адрес.

То есть, ни одного убитого назвать не можете?
Это слив или еще потрепыхаетесь?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.09.2019 - 10:22

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:13
-5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 5.09.2019 - 10:04)
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. why.gif

Нет у тебя, дружок, ни бисера, ни мозгов, ни логики, ни интеллекта...

Ничего у тебя нет! Ты голодранец!©

[^]
ALRain
5.09.2019 - 10:13
3

Приколист

Да ладно?! О_о
"...Они научатся читать за несколько лет и уедут к себе на родину, а мой ребенок из-за них не сможет получить полноценного образования!.."
Никуда они не уедут, тут они будут жить.
Вон в Королёве, в парке недалеко от вечного огня банда детей мигрантов (считай уже коренные подмосквичи они) орудует, местный молодняк избивает, а им хоть бы хны, несовершеннолетние они, завести могут только административку, хоть и некоторые в комнате полиции на учёте состоят.
Вот вам и ещё один звоночек...
Не хочу раскачивать, но факты говорят об очевидном. Нас (русское население) тупо вытравливают, медленно как, лягушку на медленном огне варят.

Это сообщение отредактировал ALRain - 5.09.2019 - 10:15

Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[^]
Тойгильда
5.09.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.09.2019 - 09:59)

Очень просто, азиаты довольствуются малым. Построить дом, в внешней части дома обустроить магазинчик, купить машину . Раз в 2-3 года съездить в отпуск пакетником. Все, жизнь удалась.

а что, для русского дом, машина и отпуск раз в два года - уже признаки беспросветной нищеты?

[^]
KamikaDZe38
5.09.2019 - 10:14
8

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 15:08)
а ты что такое, чтобы тебе   сообщать персональные данные? Есть архивы - ищи, проверяй

Ты сейчас как Кирпич из места встречи - кофелек кофелек, какой такой кофелек?

Люди видели растерзанные автобусы с убитыми русскими. Это говорили многие, кто бежал из таджикистана.
Женщина, мамина подруга, которую я знаю, после 92 года работала детской поликлинике терапевтом, тоже их видела, когда они с семьей ехали в Россию, но откуда к примеру ей знать имена убитых?
Их автобус не тронули, но сожженые автобусы с валяющимися телами она видела. И другие, кто уехал, говорят то же самое

Да у него весь черножопый биомусор это святые. Вообще не понимаю, какой нужно быть мразью и падалью, чтобы отрицать геноцид славян в обезьяньих республиках в 90-х.

[^]
chuha30
5.09.2019 - 10:15
4

суперкот

И нахуя тебе это ? ..... ну будет у тебя эта информация - дальше то что ? .... что то изменится ?

На тебе немного воспоминаний :

Это было в мае 1993-го. К нам в квартиру вломился сосед Сахрутдин с автоматом. Прошелся бесцеремонно по комнатам и говорит: «Это оставляйте, это оставляйте и вот это оставляйте. Остальное забирайте. Даю вам трое суток на сборы». Спорить было бессмысленно. Мы были далеко не первыми, кого вот так выгоняли, а скорее одними из последних. Проблемы начались еще в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» – анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо. Моего сына Дмитрия группа чеченцев среди бела дня избила так, что, когда он пришел домой, это был комок крови и грязи. Они перебили ему слуховой нерв, с тех пор он не слышит. Единственное, что нас еще держало, – мы надеялись продать квартиру. Но даже за бесценок покупать ее никто не хотел. На стенах домов тогда самой популярной была надпись: «Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши». Еще полгода – и самым популярным чеченским лозунгом станет: «Русские, не уезжайте: нам нужны рабы». Слава богу, к тому времени мы успели свалить.

Нина Васильевна Баранова – коренная жительница Чечни, ее предки из терских казаков. В Грозном работала технологом на швейной фабрике, ее муж Геннадий – водителем в Нефтегазодобывающем управлении (НГДУ). Жили по адресу Старопромысловский район, городок Нефтемайск, дом 17, квартира 9. Это была огромная четырехкомнатная двухуровневая квартира. Сейчас Нина Васильевна с мужем, сыном, снохой и внуком живут на птичьих правах в общежитской комнате площадью 11,5 кв м. Сосед за шкафом торгует наркотиками.
– Через три дня после прихода Сахрутдина мы уже загружали контейнер, – продолжает Нина. – И не могли понять: чего это Сахрутдин так внимательно наблюдает за этим процессом. Слышу, соседка-чеченка Хава мне кричит: «Нина, зайди на секунду, мне помощь нужна». Если бы я к ней не пошла, меня бы уже 12 лет как не было на свете. «Вон видишь хлебовозка стоит? – сказала мне Хава. – Вам осталось жить несколько часов. Как только вы покинете город, они вас убьют, а вещи заберут». Я тут же к сестре, у нее знакомый чеченец был в селе Первомайском, Сайд, который тогда уже стал дудаевцем, но еще не совсем совесть потерял. Он со своими ребятами проводил нас эскортом до границы с Осе­тией. Хлебовозка тоже не отставала. Когда Сахрутдин и его команда поняли, что им ничего не светит, то дали очередь по кузову. Мы еще потом несколько лет на простреленных кроватях спали.

– А почему Сайд не сказал Сахрутдину, чтобы оставил вас в покое и дал вам спокойно жить в Грозном?

– Да вы что?! Об этом тогда и речи не могло быть. Самые хорошие из тех чеченцев, которые разгуливали с оружием в руках, говорили: «Убирайтесь по-хорошему». Плохие ничего не говорили, они просто убивали, насиловали или угоняли в рабство. А с оружием разгуливала треть мужчин республики. Еще треть молча их поддерживала. Остальные сочувствовали нам, это были в основном городские чеченцы, но что они могли поделать, если даже старейшины сидели на лавочках и улыбались: «Пусть русских побольше уезжает».

Барановы считают, что им страшно повезло. И вспоминают тех, кому повезло не очень:

– Помнишь, Ген, заместителя начальника телефонной станции, Аня ее звали? Когда я приехала в Грозный за Димкиным аттестатом и увидела ее, то впала в истерику. Она была в одном халате, а руки – голое мясо. К ней ночью чеченцы вломились в квартиру, ее загнали в угол, ребенку кляп в рот засунули и стали все из дома выносить. У нее сдали нервы, она стала на них кидаться, так они ей все руки искромсали. А она, когда меня увидела, даже плакать от удивления перестала. Оказывается, Сахрутдин всем сказал, что убил нас и в землю закопал. Соврал, чтобы авторитет свой не потерять. А в квартире нашей уже продавали наркотики.

– Да, если бы не Хава, нам бы хана, – покачал головой Гена. – Помнишь учительницу, которая напротив нас жила? Она вот так и пропала без вести. А вещи ее потом какой-то чеченец с машины продавал. Потом эти, Тижапкины, Крачевские, а наверху, как их? Поповы. А главный инженер НГДУ, мои родители с его семьей дружили, помнишь? Его жена теперь в рабстве. Потом эта, завуч в десятой школе, Климова – их вообще прямо в доме всех убили, отца, мать и двух дочерей. Кровищи было море. А девочку с последнего этажа как изнасиловали! Ей 12 лет было. Три дня искали, потом нашли, но она уже сумасшедшая была.

[^]
galmao
5.09.2019 - 10:15
1

весельчак

Цитата

Иванов Иван Иванович, г. Душанбе, ул. Ленина, д. 1, кв. 1. Вот вам ФИО и полный адрес.

это ты еще трепыхаешся, усрешься, но не отступишь

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (zealwonz @ 5.09.2019 - 10:06)
"Одна из первых жертв дудаевской революции — русский майор республиканского УКГБ Виктор Толстенёв. В ноябре 1991 го его забили до смерти, а затем продемонстрировали растерзанное тело по телевидению, издевательски пояснив: покойный, дескать, при попытке провокации сам перерезал себе горло"

Мы говорим о Средней Азии.
Толстенев погиб на посту, при захвате бандитами здания КГБ Чечни.

[^]
kkvvnn1
5.09.2019 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (Внук @ 5.09.2019 - 07:03)
Я далёк от Москвы, объясните, пожалуйста, почему дети мигрантов учатся в наших школах? К примеру, приехал чучмек, устроился на работу, но он же не гражданин России, верно? схуяли мы должны учить его выводок?

Вы будете удивлены, но дети россиян мигрировавших в США учатся таки в американских школах!!! Вашингтонцы негодуют, схуяли...

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 10:18
1

Кот

мастер123
Цитата
В процитированном фрагменте. Но если опять отказываетесь от свох слов, то вперед, докажите что это азиаты развалили СССР.

Так вы еще и читать не умеете. Печально, наверное, быть вам таким неграмотным?
Цитата
Докажите что я не прав.

Да-да... вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?)
Цитата
Это не ответ, а уход от него. Еще раз - где были замечены русские дубины в 1991 году?

Для тех, кто в танке -- г. Москва
Цитата
ываыв

Я вам назвал убитого. Пфф, опровергните мои слова, если считаете их ложью.
Или что вы там про "истину" трепыхались? Напомните?)))

[^]
lutalivre
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.09.2019 - 08:51)
Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:35)

Про Таджикистан только читал, с людьми оттуда не общался.

У меня взводный был таджик, по русски говорил чисто без акцента.. военное училище заканчивал в Питере.
так вот он помню узбекам ещё в 90м говорил.. не повторяйте мол наших ошибок, не поддавайтесь на уловки националистов.. там как раз кипиш с киргизами был.
П.С. детей рожайте чтобы азиатов не завозили.

"детей рожайте чтобы азиатов не завозили." через два десятилетия.

Дети что будут зачаты сейчас начнут работать только через 20 лет или даже 25.
Так что на то что лет 20 будут мигранты прибывать это никак не повлияет.

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 5.09.2019 - 06:49)
Когда была большая «алия» - репатриация в Израиль из СССР была та же проблема с языком. Государство напряглось и создало систему языковых школ- «ульпанов»  Для детей обязательно, для взрослых желательно. Бесплатно. Ещё и с материальным обеспечением для тех кто учится. В результате - все говорят на иврите. Не надо даже придумывать что делать - можно просто опыт других стран использовать

Тёплое с мягким не путайте, уважаемый доктор!

Израиль был очень заинтересован в евреях из бывш. СССР, а вот судя по постам тут, на ЯПе, чурбанов из СА в России не очень любят lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.09.2019 - 10:19

[^]
Chykotkasila
5.09.2019 - 10:19
5

Балагур

Зато детей с других регионов России берут с неохотой и требуют московскую прописку.

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 10:20
3

Кот

мастер123
Цитата
Нет у тебя, дружок, ни бисера, ни мозгов, ни логики, ни интеллекта...

Хо-хо... а вы-таки можете это опровергнуть? Или так, незнакомыми вам словами кидаетесь?)

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 5.09.2019 - 12:16)
Цитата (Внук @ 5.09.2019 - 07:03)
Я далёк от Москвы, объясните, пожалуйста, почему дети мигрантов учатся в наших школах? К примеру, приехал чучмек, устроился на работу, но он же не гражданин России, верно? схуяли мы должны учить его выводок?

Вы будете удивлены, но дети россиян мигрировавших в США учатся таки в американских школах!!! Вашингтонцы негодуют, схуяли...

Ты не понял. Когда наши едут и бесплатно учатся, это хорошо. Когда учатся у нас, плохо. Мужик ебет баб на стороне - хорошо, баба ебется на стороне - плохо. Дают взятку тебе - хорошо, тебе надо давать взятку - плохо.

Ну и все в таком духе.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 10:21
-4

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 10:08)

Я знаю людей, которые инопланетян видели.
А еще видели Черную Руку и гроб на колесиках.

В этих байках всегда показательно то, что говорят с чьих-то слов.

Никакой конкретики. Никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29026
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх