Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
5.09.2019 - 09:10
-3
Статус: Offline

мимо проходил

Цитата (РэйФинкл @ 5.09.2019 - 08:33)
это все из-за москвичек!!!!

Так, 38% жительниц столицы в возрасте 25-45 лет не состоят в отношениях или живут с мужчиной вне брака.

Выясняется, что из 1000 тридцатилетних москвичек почти 200 (20 процентов) никогда не находились в одной квартире с любовным партнером больше двух дней, в Лондоне таковых еще больше - 30 процентов.

ну и на десерт:

Как показывает статистика, свадьбы для кошек заказывают одинокие москвички в возрасте от 30 до 38 лет

Вот в корень зришь. Можно сколько угодно пенять на правительство, на эмигрантов, только математика простая. Если в классе из 30 человек только 2 русских, то изъятием 28 таджиков их больше не станет, так и останется 2.

Тут точно, впору на себя оборотиться. Электорат же жаждал западных ценностей, сексуальной свободы и он её получил со всеми прилагающимися.
А оно же как, или семья, или сексуальная свобода, совместить невозможно.

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 09:10
2

Ярила

Цитата (начпо @ 5.09.2019 - 10:55)
Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 08:31)
Цитата (StalinS @ 5.09.2019 - 07:48)
Что то непонятно, яповцы же поддерживать это явление должны. Ведь на ЯПе так модны темы "Ах как пиздато было в СССР", "СССР самая пиздатая страна в мире", а тут вдруг бывшие советские сограждане стали врагами и нежеланными гостями.

Слышь, умник, при СССР все сидели в своих сраных ташкентах и не жужжали. В нашей рабоче-крестьянской школе в средней полосе России не было НИ ОДНОГО таджика/узбека/киргиза

При СССР и в Ташкенте хватало классов где подавляющее большинство были русские.

И сейчас хватает. Единственная беда, преподаватели. Испокон веков повелось что в Ташкенте в пед идут только тупые. Самый низкий проходной балл из всех тамошних вузов. Есть конечно много нормальных школ, но в массе учителя слабые. Маленькая зарплата этому тоже способствует.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 09:13 [ показать ]
-10
GeorgeSKP
5.09.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (начпо @ 5.09.2019 - 08:55)
При СССР и в Ташкенте хватало классов где подавляющее большинство были русские.

Не уловил связи. Я разве опровергаю тот факт, что в таджикоузбекских нарниях было много русских, в том числе и в школах? С этим никто не спорит. Речь идёт о том, что в центральной части России не было такого наплыва кучерявых.

[^]
3427857
5.09.2019 - 09:16
3

Ярила

Цитата
Они научатся читать за несколько лет и уедут к себе на родину...

Пздц наивный faceoff.gif

[^]
biohazard911
5.09.2019 - 09:16
4

ЯдренГудрон

заебала эта толерастия! с каких пор обычное слово мигрант, стало синонимом всяких ослоебопитеков? Ну я к примеру мигрант, я мигрировал с семьей на пмж и да я русский! а с этой подменой понятий кого хочешь под чурочку подвести можно. Лижут жопы, говорили бы прямо - Россия чернеет moderator.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 5.09.2019 - 09:17

[^]
Andrxx
5.09.2019 - 09:18
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.09.2019 - 08:02)
Цитата (Andrxx @ 5.09.2019 - 08:40)
ЗЫ: у меня, когда жена училась во втором меде, я понаслушался как учатся приехавшие. Все с помощью бабла получили дипломы, и лечат сейчас людей.
Эти вот товарищи, с большой тягой к естественным наукам.

ну чего ты скромничаешь?
говори как есть, получили с помощью бабла, которые у них взяли алчные русские.
или п'гастите, это были ев'геи? gigi.gif

Была тут у меня клиентка из Ташкента. Как раз из системы высшего образования. Я послушал как учатся белые и пушистые Узбеки у таких-же пушистых Узбекских преподавателей. Очень поучительно было послушать.
Все, кстати, рвутся попасть в Русскоязычные ВУЗы.
Отчего бы?
ЗЫ: а про дистанционку послушал, так там вообще мрак! Третий курс, а селянин всё ещё язык не выучил!:):):)

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 09:18
6

Ярила

Цитата (начпо @ 5.09.2019 - 09:10)
Вот в корень зришь. Можно сколько угодно пенять на правительство, на эмигрантов, только математика простая. Если в классе из 30 человек только 2 русских, то изъятием 28 таджиков их больше не станет, так и останется 2.

Ну если продолжать гнобить коренное население, то разумеется да. Ты думаешь-русские не рожают по 3-4 детей потому, что не могут? Просто в отличии от сына чабана, русский Ваня немного думает головой, и понимает, что имея ипотеку и неработающую жену, иметь 3 детей он не в состоянии. Их-то потом ещё выучить надо, не говоря про обуть, одеть и накормить. А таджику похуй-аллах денег даст, походят в одной обуви 6 детей, и пожрут макароны 350 дней в году

[^]
Buzeval
5.09.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 5.09.2019 - 09:16)
заебала эта толерастия! с каких пор обычное слово мигрант, стало синонимом всяких ослоебопитеков? Ну я к примеру мигрант, я мигрировал с семьей на пмж и да я русский! а с этой подменой понятий кого хочешь под чурочку подвести можно. Лижут жопы, говорили бы прямо - Россия чернеет  moderator.gif

Слово мигрант не имеет окраски, цвет кожи, национальность, вероисповедание... это всегда понаехавший из другой республики, страны.
Это как с определением " гастарбайтер ", почему то все наивно уверенны что это касается сугубо чернорабочих, но никаким образом самих любимых.
- я не гастр, я програмист/инженер/доктор/механик..
суть то всё равно одна и та же lol.gif gigi.gif
Единственное где можно сделать разницу, это когда человек вовзращается к своим этническим корням.. к приеру русские в Россию, евреи в Израиль, немцы в Германию.. ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.09.2019 - 09:26

[^]
NiceCar
5.09.2019 - 09:25
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 5.09.2019 - 07:02)
Это ещё только начало...опасно за своих детей становиться!

Это уже конец,можете ничего не опасаться,всё уже случилось..
Те кто поумней, уже вывезли детей из этого "пакистана" и как минимум не рожают тут,а выезжают на роды в Евросоюз или США,что бы у них было гражданство цивилизованной страны.

[^]
Злодеянин
5.09.2019 - 09:26
8

Ярила

Это ботокс, с 2000-ых начал всю эту блевотину завозить и легализовать.

[^]
prepodobnyi
5.09.2019 - 09:27
2

Ярила

А где же вы бляди были,когда митинги проходили?

[^]
Урхан
5.09.2019 - 09:29
2

Ярила

Цитата
Ты думаешь-русские не рожают по 3-4 детей потому, что не могут? Просто в отличии от сына чабана, русский Ваня немного думает головой, и понимает, что имея ипотеку и неработающую жену, иметь 3 детей он не в состоянии. Их-то потом ещё выучить надо, не говоря про обуть, одеть и накормить. А таджику похуй-аллах денег даст, походят в одной обуви 6 детей, и пожрут макароны 350 дней в году

Интересно, а почему тогда немцы или шведы не рожают по 5-6 детей ? Или америкосы (не баклажаны и не латиносы) ? Там тоже аллах только цветным башляет ?А китайцам сколько капает от солнцеликого ?

[^]
Gris76
5.09.2019 - 09:29
0

Юморист

Золотому миллиарду лишние шесть не нужны, будут подселять, нагнетать, устроят пару акций террора и в ответ пару акций погрома и мир вспыхнет.

[^]
начпо
5.09.2019 - 09:31
-6

мимо проходил

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 09:18)
Цитата (начпо @ 5.09.2019 - 09:10)

Ну если продолжать гнобить коренное население, то разумеется да. Ты думаешь-русские не рожают по 3-4 детей потому, что не могут? Просто в отличии от сына чабана, русский Ваня немного думает головой, и понимает, что имея ипотеку и неработающую жену, иметь 3 детей он не в состоянии. Их-то потом ещё выучить надо, не говоря про обуть, одеть и накормить. А таджику похуй-аллах денег даст, походят в одной обуви 6 детей, и пожрут макароны 350 дней в году

Да-да, конечно. Только хватает Вань, у которых две квартиры от бабушек, которые он сдаёт, но продолжает жить с мамой. Потому что он у мамы один и она его любит. И если о чём думает, так это о том что жениться не надо, вдруг потом жена квартиры отсудит. А поебатцо и так хватает всяких Тань. Да и нахер же ему эта ответственность, за жену, детей. И так комфортно.
Которые, Тани то есть, в свою очередь размышляют, что сначала нужно пока молодая вдоволь нагуляться, а потом уже, где-то к сорока выходить замуж, рожать детей и становиться примерной женой.
Только оказывается уже нафиг никому не нужны на излёте своей молодости. Вани, которые решились таки семью завести, что-то посвежее ищут.

[^]
foxх
5.09.2019 - 09:32
8

Ярила

Пройдет лет так восемь - десять и эти детишечки устроят в России то, что их предки сделали в бывших союзных республиках в 90-е. С размножением мигрантов в геометрической прогрессии и геноцидом коренного населения, коренное население станет меньшинством. Будут резать как баранов.

[^]
БатракАбрама
5.09.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (trsw @ 5.09.2019 - 07:27)
Регистрацию у них проверить, стопудово у половины левая или вообще нет. Ну а у кого есть, извинитя, москвачи, они ничем от вас не отличаются))))

Ну вот в Латвии как сделали.

Негражданами в 1990-х гг. стали главным образом люди, переселившиеся в Латвийскую ССР из других республик СССР в 1940—1989 гг., и их дети, родившиеся до 1 июля 1992 года.

Так что было бы желание как приехали так и уедут

[^]
yuku
5.09.2019 - 09:35
4

Юморист

России пиздец, примите этот факт и валите из страны. Вы ничего уже не сможете сделать.

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 5.09.2019 - 11:18)
Цитата (Тойгильда @ 5.09.2019 - 08:02)
Цитата (Andrxx @ 5.09.2019 - 08:40)
ЗЫ: у меня, когда жена училась во втором меде, я понаслушался как учатся приехавшие. Все с помощью бабла получили дипломы, и лечат сейчас людей.
Эти вот товарищи, с большой тягой к естественным наукам.

ну чего ты скромничаешь?
говори как есть, получили с помощью бабла, которые у них взяли алчные русские.
или п'гастите, это были ев'геи? gigi.gif

Была тут у меня клиентка из Ташкента. Как раз из системы высшего образования. Я послушал как учатся белые и пушистые Узбеки у таких-же пушистых Узбекских преподавателей. Очень поучительно было послушать.
Все, кстати, рвутся попасть в Русскоязычные ВУЗы.
Отчего бы?
ЗЫ: а про дистанционку послушал, так там вообще мрак! Третий курс, а селянин всё ещё язык не выучил!:):):)

Я хз что вам наплела ваша клиентка. Русскоязычных ВУЗов в Ташкенте нет. Есть русскоязычные факультеты. Называются европейскими. Узбекские называются национальными. Различаются языками обучения, в европейских на русском, в национальных на узбекском. Взятки берут и на тех и на тех)) Еще есть пару англоязычных вузов, там преподают только на английском и выдают европейский диплом. Но это очень дорого.

Отдельный пиздец когда на европейский поток нанимают преподов не знающих русского. Точнее они могут знать русский, но только на бытовом уровне т.к. учились в нац. школе и профессию приобрели учась на нац. факультете. Хотя у меня был такой молодой узбек, препод по экономике. Но это исключение, парень был чрезвычайно целеустремленным. Пришел специально после аспирантуры в русскую группу, чтобы подтянуть свой русский язык. На парах мы ему подсказывали правильные склонения и окончания слов. Преподавал так, даже все наши прогульщики специально приезжали на его пары и писали конспекты. Сейчас он преподает в Нагойском университете в Японии. Но повторюсь еще раз, таких людей единицы.

Дистанционное образование вообще фикция. В Узбекистане его кстати нет и диплом не признается. Некоторые любят типа "учиться" на дистанционном обучении в российских вузах, а по факту просто платят деньги. Я думаю даже в захудалом узбекском институте, на очном обучении студент запомнит больше, чем решая тесты за компьютером. Про экзамены на дистанционке вообще нет смысла говорить.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 5.09.2019 - 09:40

[^]
Hogsteady
5.09.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 09:25)

Те кто поумней, уже вывезли детей из этого "пакистана" и как минимум не рожают тут,а выезжают на роды в Евросоюз или США,что бы у них было гражданство цивилизованной страны.

В Европе по-моему по праву почвы нигде нет гражданства. Но в целом мысль здравая.

Про роды в Штатах думали когда-то, потом решили не страдать фигней и решать вопрос радикально)

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 09:41
8

Кот

мастер123
Цитата
Милорд, уж не хотите ли Вы сказать, что русские хотели развала СССР, так как тоже не встали с дубинами за его защиту?

Сквайр, тогда уж... коли вы на британский манер решили.
Я хочу сказать, что в результате развала СССР пустынные ослоёбы не пожелали обустраивать свой дом, а лишь помчались, радостно высунув языки, работать к тем, кого чуть ранее резали с своих Ослоёбистанах. Только из-за этого они для меня навсегда останутся людьми второго сорта, к которым нет доверия, поскольку они в любой момент предадут.
А уж про дубины русских постарайтесь вспомнить события 1991-го года.

[^]
Iskatel29
5.09.2019 - 09:41
0

Ярила

Свиную шкуру на входе постелить !

[^]
BWPower
5.09.2019 - 09:42
5

Troublemaker

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 08:59)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.09.2019 - 08:55)
Какие тебе нужны аргументы? С чем ты не согласен?

Одному кадру я уже пообещал учебник географии, но он слился.

А тебе я должен подогнать очки, значит, иначе разговор не начнется... Ладно.
У тебя какое зрение?

Я бы с большим удовольствием подогнал тебе по ебалу, мразота черножопая. Но увы, ты ссыкло анонимное и либерастно-толерастное.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 5.09.2019 - 09:29)
Интересно, а почему тогда немцы или шведы не рожают по 5-6 детей ? Или америкосы (не баклажаны и не латиносы)?

Ответ прост-мощная социалка. В Германии и Швеции пенсионеры не роются по помойкам и не сдают бутылки, чтобы выжить. А у неграмотного узбека несколько детей-какая никакая гарантия того, что он в старости не помрёт от голода

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 09:25)

А потом можно переехать жить в цивилизованную страну,в арабский район переехать или к черным в штаты,можно к латиносам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх