Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEZET
5.09.2019 - 08:28
4
Статус: Offline

Приколист

Если коренное население забитое, и чурки видят что они начинают главенствовать не получая отпора — сдохните нахуй, это Ваша судьба. Молчаливое стадо овец. На минуса похуй.

[^]
Hasck
5.09.2019 - 08:30
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 5.09.2019 - 06:57)
... Почему на мои налоги должны учить мигрантов? Они научатся читать за несколько лет и уедут к себе на родину, а мой ребенок из-за них не сможет получить полноценного образования!

...

А вот на этот вопрос ответа не дали.
То же самое можно спросить про здравоохранение.

[^]
мастер123
5.09.2019 - 08:31
-9

Ярила

Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:24)
Тебе про южный Казахстан рассказать? Там ещё в конце 80х гонения начались, у меня в классе трое учились оттуда, в шестом классе пацан из Осетии приехал.
Все русские
ты про мифы и лозунги не загоняй, географ с глобусом за первый класс.

Расскажи! Расскажи, не томи!!!
Я весь внимание!!!

усаживается поудобнее, придвигает ведро попкорна

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 08:31
8

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.09.2019 - 07:48)
Что то непонятно, яповцы же поддерживать это явление должны. Ведь на ЯПе так модны темы "Ах как пиздато было в СССР", "СССР самая пиздатая страна в мире", а тут вдруг бывшие советские сограждане стали врагами и нежеланными гостями.

Слышь, умник, при СССР все сидели в своих сраных ташкентах и не жужжали. В нашей рабоче-крестьянской школе в средней полосе России не было НИ ОДНОГО таджика/узбека/киргиза

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 10:19)
Вот интересно, дети мигрантов получают то же самое бесплатное образование, что и россияне.
Но с хера тогда россияне должны служить год в призывной рабоармии?
Когда спрашиваешь что такого дала нам родина чтобы мы бесплатно служили то кивают на образование в первую очередь
Но родина его всем подряд бесплатно дает, а долг почему то опять только у нас.

Среднее образование бесплатно для всех. Это одно из положений декларации прав человека в ООН. Все члены ООН ее соблюдают. От гражданства это не зависит. Я вырос в Узбекистане, у меня был один одноклассник негражданин. Мы закончили среднюю школу и пошли в ВУЗы, а ему сказали оплачивай контракт. Школа - среднее образование. Все что выше школы, уже не среднее образование.

Я считаю ничего плохого нет, в том что учатся дети мигрантов. В конце концов даже те кто не останется в России, перенимут часть нашей культуры и будут ее нести в своих странах. Образование одна из вещей, которые очень сильно участвуют в формировании личности человека, причем на всю оставшуюся жизнь. То, что дети мигрантов могут иметь стимул лучше учиться, дабы добиться большего чем их родители, вполне может быть. Это не зависит от национальности, вырваться из бедности хотят все, но стараются больше всего приезжие. Неважно откуда они приехали, из российской деревни или среднеазиатского городка.

[^]
Тойгильда
-3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 08:27)
Цитата (SantaLittle @ 5.09.2019 - 06:57)
Так, москвичка Оксана Пашина пишет, что в этом году отдала дочь в первый класс. По ее словам, из 30 одноклассников треть – дети мигрантов, половина из них не говорят по-русски. "Моя дочка очень любит поболтать. Ее посадили с мальчиком Айдаром, который совершенно не говорит по-русски и не понимает ее, а она не понимает его.

Оксана, радоваться надо. О чём твоей дочери разговаривать с приматом?

с чего оксана решила, что для русского или нерусского мальчика не должно быть большей радости нежели общение с ее болтливой дочерью? молча сидят за одной партой... до чего путин страну довел gigi.gif

[^]
mister007
3

Ярила

Цитата (чел74 @ 5.09.2019 - 08:26)
Я бы предпочел жить в среде русских, но, увы, демографически мы эту страну не удержим. Изолировавшись, мы добьемся того, что наши дети или внуки столкнутся с агрессивным нашествием с юга абсолютно чуждых иноземцев. Создание многонационального общества относительно ассимилированных соотечественников - единственный выход. Нашему поколению придется взять на себя эту нелегкую задачу, а следующим поколениям - продолжать. И еще: нам повезло что к нам приезжают люди разных национальностей, говорящие на разных языках, что существенно упрощает их ассимиляцию. Не будьте пессимистами, будьте реалистами.

При таких геноцидниках и предателях, что в кресле власти. Это запросто, будет и свой гитлер, увы, не минует.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
galmao
5.09.2019 - 08:33
3

весельчак

Цитата
"Моя дочка очень любит поболтать. Ее посадили с мальчиком Айдаром, который совершенно не говорит по-русски и не понимает ее, а она не понимает его. Сидят молча», – рассказывает Оксана.

дура, в школу ходят не болтать, а учиться.
А по теме - трудно было учиться в школе, когда пол-класса дебилы, хоть и соотечественники, все внимание уделялось им, а тебе уже скучно, ну а когда там чужеродцы, да еще частенько - весьма агрессивные - это полный аллес капут

[^]
GeorgeSKP
8

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 08:24)
Я знаю чеченца - старшего инженера техподдержки, этот чеченец не меняет ФИО на русские только потому что его родителям родня мозги проебет.

Ты просто хуёво их знаешь. Можно сказать-вообще не знаешь. То, что весь такой светский-не говорит вообще ни о чём. Завтра ему старший брат позвонит и скажет-Мага, приезжай срочно, тут третья кампания началась, и ты сильно удивишься-с какой скоростью он туда рванёт

[^]
мастер123
-5

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.09.2019 - 08:26)
Хотели независимость -- вот и пусть сидят с нею у себя дома, не хуй по гостям шарахаться.

Уж не хотите ли Вы сказать, сэр, что в Беловежской Пуще собрались киргизы с узбеками и подписали развал СССР?

[^]
РэйФинкл
1

Весельчак

это все из-за москвичек!!!!

Так, 38% жительниц столицы в возрасте 25-45 лет не состоят в отношениях или живут с мужчиной вне брака.

Выясняется, что из 1000 тридцатилетних москвичек почти 200 (20 процентов) никогда не находились в одной квартире с любовным партнером больше двух дней, в Лондоне таковых еще больше - 30 процентов.

ну и на десерт:

Как показывает статистика, свадьбы для кошек заказывают одинокие москвички в возрасте от 30 до 38 лет

[^]
mister007
5.09.2019 - 08:34
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.09.2019 - 08:32)
Вот интересно, дети мигрантов получают то же самое бесплатное образование, что и россияне.
Когда спрашиваешь что такого дала нам родина чтобы мы бесплатно служили то кивают на образование в первую очередь

Среднее образование бесплатно для всех. Это одно из положений декларации прав человека в ООН. Все члены ООН ее соблюдают. От гражданства это не зависит. Я вырос в Узбекистане, у меня был один одноклассник негражданин. Мы закончили среднюю школу и пошли в ВУЗы, а ему сказали оплачивай контракт. Школа - среднее образование. Все что выше школы, уже не среднее образование.

Я считаю ничего плохого нет, в том что учатся дети мигрантов. В конце концов даже те кто не останется в России, перенимут часть нашей культуры и будут ее нести в своих странах. Образование одна из вещей, которые очень сильно участвуют в формировании личности человека, причем на всю оставшуюся жизнь. То, что дети мигрантов могут иметь стимул лучше учиться, дабы добиться большего чем их родители, вполне может быть. Это не зависит от национальности, вырваться из бедности хотят все, но стараются больше всего приезжие. Неважно откуда они приехали, из российской деревни или среднеазиатского городка.

Ага - ничего плохого, но , за обучение, пускай платят. Ибо иностранцы

[^]
Shazam
5.09.2019 - 08:34
2

Ярила

Для граждан. Данное решение ООН было принято еще в 70-е, но неграждан бесплатно никто не учил раньше.
Да и не все страны его приняли, впрочем, из развитых только Япония бесплатное образование не ввела

[^]
гаврюша
5.09.2019 - 08:35
1

рас3.14здяй

Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 11:28)
Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:24)
Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 11:15)
Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:07)
А  не дети ли это тех обезъян, которые кричали при развале- Урюсы- дамой, в расия!?
Не те ли это пидорасы черножепые которые убивали, грабили, насиловали, выселяли из домов тех кто построил им все инфраструктуры в их ёбаных аулах?
Не те ли это твари, которые убивали русских пацанов, будучи в 16 летнем возрасте?

Ну а хуле, алах во главе страны зовет их....

Ипать-колотить, вот это напичкан мифами и лозунгами человечек...

Ради Отца и Сына и Святаго Духа, дай хоть один пруфик на изложенные ужасы.
Наградой тебе будет учебник географии за 4 класс.

Тебе про южный Казахстан рассказать? Там ещё в конце 80х гонения начались, у меня в классе трое учились оттуда, в шестом классе пацан из Осетии приехал.
Все русские
ты про мифы и лозунги не загоняй, географ с глобусом за первый класс.

Таджикистан - самая жесть была, когда автобусы русских беженцев останавливали, убивали всех, баб насиловали, ну и часто насмерть запытывали.
Хуже чечни.

В остальных республиках было всякое, но такого пиздеца все же не было

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=j8Z7rryTvtY

Про Таджикистан только читал, с людьми оттуда не общался.

[^]
mister007
5.09.2019 - 08:36
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 08:33)
Цитата (Shazam @ 5.09.2019 - 08:24)
Я знаю чеченца - старшего инженера техподдержки, этот чеченец не меняет ФИО на русские только потому что его родителям родня мозги проебет.

Ты просто хуёво их знаешь. Можно сказать-вообще не знаешь. То, что весь такой светский-не говорит вообще ни о чём. Завтра ему старший брат позвонит и скажет-Мага, приезжай срочно, тут третья кампания началась, и ты сильно удивишься-с какой скоростью он туда рванёт

От в точку !!!
Такая картина была в 1994м. Хуяк и все молодые чехи исчезли ....
Остались старые, пересылающие бабло, на войну из России

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 08:36
7

Ярила

Я считаю ничего плохого нет, в том что учатся дети мигрантов. В конце концов даже те кто не останется в России, перенимут часть нашей культуры и будут ее нести в своих странах.

Ага, блять, переймут они нашу культуру, угадал ты. Мусульмане не признают никакой другой культуры, кроме той, которая записана в их книжке. Я среди них достаточно пожил, чтобы делать такие выводы

[^]
мастер123
5.09.2019 - 08:37
-4

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 08:31)
Слышь, умник, при СССР все сидели в своих сраных ташкентах и не жужжали. В нашей рабоче-крестьянской школе в средней полосе России не было НИ ОДНОГО таджика/узбека/киргиза

Кстати, если не секрет, то откуда ты чеченский язык так хорошо знаешь?

[^]
oldpipe
5.09.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата (чел74 @ 5.09.2019 - 10:26)
Я бы предпочел жить в среде русских, но, увы, демографически мы эту страну не удержим. Изолировавшись, мы добьемся того, что наши дети или внуки столкнутся с агрессивным нашествием с юга абсолютно чуждых иноземцев. Создание многонационального общества относительно ассимилированных соотечественников - единственный выход. Нашему поколению придется взять на себя эту нелегкую задачу, а следующим поколениям - продолжать. И еще: нам повезло что к нам приезжают люди разных национальностей, говорящие на разных языках, что существенно упрощает их ассимиляцию. Не будьте пессимистами, будьте реалистами.

Нет, нам повезло в том, что приезжают люди хоть немного знакомые с нашей культурой, жизнью, ценностями и т.д. Потомки некогда одной большой метрополии. Было бы гораздо хуже если устроили бы нечто вроде большого плавильного котла. Хотя при должной настройке и он работает. США не дадут соврать.

[^]
KamikaDZe38
5.09.2019 - 08:38
9

Ярила

В любой теме про черножопое дерьмо появляется всем давно уже известная ЯПовская чернильница мастер123 и начинает люто-бешено за них топить. Возникает вопрос: они её так хорошо анально удовлетворяют или что? upset.gif

[^]
galmao
5.09.2019 - 08:39
0

весельчак

Цитата
да ули нам не моосквичам вас не понять и зп 200 к и ваших гастеров,
сын в школу ходит, 19 человек , один татарин и якутка. остальные Вани и Тани.

сам хоть понял, что написал?

[^]
КотВсехЯбун
5.09.2019 - 08:40
9

Кот

мастер123
Цитата
Уж не хотите ли Вы сказать, сэр, что в Беловежской Пуще собрались киргизы с узбеками и подписали развал СССР?

Я хочу сказать, сэр, что в гостях задерживаться дурной тон, пора бы им домой. А если бы они не хотели независимости, то встали бы с лопатами и дубинами за защиту Союза, но они промолчали, на русских понаезжали, а когда поняли, что их говно хуже соседнего, то поебашили к соседям. Что-то я не видел в 90-ые годы тут черноту, кроме горных овцеебов. А как наступили 00-ые, то и пустынные ослоёбы потянулись за деньгами. На хуй пускай тянутся.

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 08:37)
Кстати, если не секрет, то откуда ты чеченский язык так хорошо знаешь?

Оттуда cool.gif Да и не хорошо, а просто на уровне "понять разговор двух людей"

[^]
Andrxx
5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 5.09.2019 - 07:19)
Цитата (Barnau @ 05.09.2019 - 07:08)
Мы подметили, например, что учащиеся - приезжие из Закавказья и Средней Азии в последнее время проявляют большой интерес к естественным наукам и составляют основной процент поступивших в медицинские вузы», - рассказывает Валерий Тихонов.

Вот спасибо, не надо нам таких ВРАЧЕЙ! Попал на прием к такому специалисту. Что это за специалист, которые не знает, где в больничном роспись поставить, при мне у медсестры спрашивал. Еще и в больничном написал выписан 31 числа, на работу 30.
P.S. ДА, по поводу порванных связок, просто сказал, надо туго бинтом стянуть и все пройдет, через 10 дней выписали.

Да? А я попал к русской врачихе, которая ни хуя не знает, а потом мне посоветовали «не русского» врача. Так вот уже со вторым ребёнком к нему ходим. И я охотно верю, что те, кто реально учатся, проявляют интерес к естественным наукам. Во всем мире так и только русские фашисты тут дрочат на чистоту расы и превосходство.

Кто ты, "гражданин мира" и защитник мигрантов? Открой личико!

ЗЫ: у меня, когда жена училась во втором меде, я понаслушался как учатся приехавшие. Все с помощью бабла получили дипломы, и лечат сейчас людей.
Эти вот товарищи, с большой тягой к естественным наукам.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 5.09.2019 - 08:41

[^]
librat
3

Ярила

Цитата (чел74 @ 5.09.2019 - 08:26)

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:18)
Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 11:14)
Эту проблему можно отнести к плохой социальной обстановкой в конкретном районе столицы,где преобладает дешевое жилье.В хороших районах таких проблем нет.

Давай метр за 100500 мульёнов заебашим, тоды оне все съебатор включат и не вернутся ? Да?

Ебанутая логика.

Город очень крупный с огромным количеством населения.Правильно и логично судить обстановку не по всему городу,а по конкретному району проживания.Стоимость недвижимости значительно отличается,более высокая стоимость квадрата эко некий барьер для разного рода социальных групп,в которые входят и мигранты.Опыт других крупных городов показывает,что появление различных видов гетто неизбежно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх