Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.09.2019 - 08:15 [ показать ]
-13
alex1506
5.09.2019 - 08:16
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (StalinS @ 05.09.2019 - 07:48)
Что то непонятно, яповцы же поддерживать это явление должны. Ведь на ЯПе так модны темы \"Ах как пиздато было в СССР\", \"СССР самая пиздатая страна в мире\", а тут вдруг бывшие советские сограждане стали врагами и нежеланными гостями.
Ведь когда то вместе строили такую пиздатую страну, а тут вдруг ебла воротите. Чего так, а совкодрочеры? Че же вы не рады советским братушкам?

Может среди этих детишек подрастает ваш новый кумир, навроде Сталина, а вы недовольны.

А мы не то чтобы недовольны, мы нейтральны. А вот количество опездолов и фашистов среди русских подзаебало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolferus
5.09.2019 - 08:16
2
Статус: Offline

Ярила

ну вот плавненько подходим к теме платного образования... но и чтобы налоговый вычет за него был.

[^]
Nickkh
5.09.2019 - 08:17
3

ДВ Россия

В этом году пошли в первый класс. Слава богу ни одного Ужата или рулона. г. Хабаровск.

[^]
Swamperr
5.09.2019 - 08:17
1

Ярила

Планета обезьян, бл@дь...

[^]
гаврюша
5.09.2019 - 08:18
0

рас3.14здяй

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 11:14)
Эту проблему можно отнести к плохой социальной обстановкой в конкретном районе столицы,где преобладает дешевое жилье.В хороших районах таких проблем нет.

Давай метр за 100500 мульёнов заебашим, тоды оне все съебатор включат и не вернутся ? Да?

Ебанутая логика.

[^]
mister007
5.09.2019 - 08:18
-3

Ярила

Цитата (Machado @ 5.09.2019 - 07:18)
А мне кажется это все происходит с молчаливого согласия самих русских. Только в Интернете такие драчуны. Шпальте, если я не прав.

282

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Shazam
5.09.2019 - 08:19
8

Ярила

Вот интересно, дети мигрантов получают то же самое бесплатное образование, что и россияне.
Но с хера тогда россияне должны служить год в призывной рабоармии?
Когда спрашиваешь что такого дала нам родина чтобы мы бесплатно служили то кивают на образование в первую очередь
Но родина его всем подряд бесплатно дает, а долг почему то опять только у нас.

[^]
alex1506
-7

Ярила

Цитата (Barnau @ 05.09.2019 - 07:08)
Мы подметили, например, что учащиеся - приезжие из Закавказья и Средней Азии в последнее время проявляют большой интерес к естественным наукам и составляют основной процент поступивших в медицинские вузы», - рассказывает Валерий Тихонов.

Вот спасибо, не надо нам таких ВРАЧЕЙ! Попал на прием к такому специалисту. Что это за специалист, которые не знает, где в больничном роспись поставить, при мне у медсестры спрашивал. Еще и в больничном написал выписан 31 числа, на работу 30.
P.S. ДА, по поводу порванных связок, просто сказал, надо туго бинтом стянуть и все пройдет, через 10 дней выписали.

Да? А я попал к русской врачихе, которая ни хуя не знает, а потом мне посоветовали «не русского» врача. Так вот уже со вторым ребёнком к нему ходим. И я охотно верю, что те, кто реально учатся, проявляют интерес к естественным наукам. Во всем мире так и только русские фашисты тут дрочат на чистоту расы и превосходство.

[^]
Kalyu4ii
0

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 05.09.2019 - 07:14)
система образования должна быть направлена на подготовку специалистов для отечественных отраслей. мигранты же, отучившись, едут домой, т.к. научиться там они не могут.
я не против детей мигрантов, но на платной основе, если их родители не являются гражданами РФ

Вот тут то и собака зарыта, они получили 2е гражданство и стали гражданами РФ, а значит все плюшки с этим материнский капитал и т.д.

[^]
mister007
5.09.2019 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 5.09.2019 - 07:25)
Одинцово.
Племянник пошел в 1 класс, из 34 человек 2 темненьких, остальные светленькие))

В мед вузе, у нас, для иностранцев плохо владеющих русским, был год обучения русский язык, литрература и еще что то.
Они сначала год язык подтягивали, а потом уже начиналась основная учеба.

Ну ... От этого никуда не деться в данном времени, и дети ни в чем не виноваты, а вот то что б не было плохо говорящих и непонимающих по русски- это вопрос к директорам школ- организовать 0 класс для таких детей с занятиями русским и какими то минимальными еще развивашками дошкольными, что б в первый класс шли уже подготовленными, как болтшинство наших первоклашек.
Да, на год большемучиться, ничего страшного.
К слову, таких кто совсем ни бум бум % не велик, им это будет полезно.
В большинстве, дети быстрее адаптируются и, как правило, знают язык и нормально общаются, если родители не совсем уж отсталые и сами говорят по русски и в окружении есть русские.

А вопрос в том, как учить и что прививать детям,какие ценности, если только гнобить и ущемлять с 6-7 лет- то и будет агрессия.

У меня друг сам из Киргизии, русский, говорит когда мы учились в школе- в классе было по 2-3, ну максимум 5 человек киргизят, сейчас с точностью до наоборот, племянник младший его сейчас учится- в классе 4 -6 русских, остальное киргизы.
Русских все меньше и меньше, каждый год уезжает несколько семей.
И по климату нормально и озеро в 12 км, и подсобные хозяйства и всю жизнь многие там прожили... А перспективы никакой. Уезжают из за детей.
Но вот продав ВСЕ дом, машины, и тд. В под Новосибирском одной семье хватило только на однокомнатную квартиру.
Сложно все.
Кто с головой дети- те учатся и сами дополнительно занимаются, старший племянник вот по итогам экзаменов прошел в 3 российских вуза( к ним приезжали ищ нескольких вызов России и день открытых дверей и тесты были еще до выпускных экзаменов и потом по баллам проходили), выбрал Кострому.
Из его класса еще 1 русский и 1 киргиз так де с ним поступили, молодцы ребята, есть цель.
Очень много медиков Киргизов, кстати одного щнаю в Москве, хирург, говорит что с его курса в Бишкеке пара человек, 2 в Москве, несколько по России, остальные за границей.

На каждого ученика, школе из бюджета идет, от 16000 , до 64 000
Вот, если мигрант, почему они это не оплачивают !?

[^]
TopGanKote
3

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 05.09.2019 - 07:00)
Реваншизм - есть.
Национальный вопрос - подвезли.
Кто поднесет спичку?

Если не будет этой спички. То очень скоро Русские в своей стране будут не просто людьми второго сорта , а угнетаемым меньшинством

Этого хотите?

[^]
elmarich
0

Ярила

В моей школе в этом году не знаю как но было целый класс собирали из них одних. Но визуально их стало много больше. Красноярск.

[^]
СлаваБогу
5.09.2019 - 08:23
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.09.2019 - 10:21)
Цитата (СлаваБогу @ 05.09.2019 - 07:00)
Реваншизм - есть.
Национальный вопрос - подвезли.
Кто поднесет спичку?

Если не будет этой спички. То очень скоро Русские в своей стране будут не просто людьми второго сорта , а угнетаемым меньшинством

Этого хотите?

Неужели нельзя решить вопрос бес сжиганий?

[^]
Shazam
5.09.2019 - 08:24
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 5.09.2019 - 08:19)
Цитата (Barnau @ 05.09.2019 - 07:08)
Мы подметили, например, что учащиеся - приезжие из Закавказья и Средней Азии в последнее время проявляют большой интерес к естественным наукам и составляют основной процент поступивших в медицинские вузы», - рассказывает Валерий Тихонов.

Вот спасибо, не надо нам таких ВРАЧЕЙ! Попал на прием к такому специалисту. Что это за специалист, которые не знает, где в больничном роспись поставить, при мне у медсестры спрашивал. Еще и в больничном написал выписан 31 числа, на работу 30.
P.S. ДА, по поводу порванных связок, просто сказал, надо туго бинтом стянуть и все пройдет, через 10 дней выписали.

Да? А я попал к русской врачихе, которая ни хуя не знает, а потом мне посоветовали «не русского» врача. Так вот уже со вторым ребёнком к нему ходим. И я охотно верю, что те, кто реально учатся, проявляют интерес к естественным наукам. Во всем мире так и только русские фашисты тут дрочат на чистоту расы и превосходство.

Скажем так, чистота расы ни хрена не значит, но я не видел хороших специалистов которые зависимы от диаспоры или религии или другого говна в голове.
Я знаю таджика программиста, но он с родней старается не общаться. Я знаю чеченца - старшего инженера техподдержки, этот чеченец не меняет ФИО на русские только потому что его родителям родня мозги проебет.
Люди которые живут в диаспоре иногда от нее отрываются и бывают нормальными членами общества, но это бывает не так чтобы очень часто

[^]
гаврюша
8

рас3.14здяй

Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 11:15)
Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:07)
А  не дети ли это тех обезъян, которые кричали при развале- Урюсы- дамой, в расия!?
Не те ли это пидорасы черножепые которые убивали, грабили, насиловали, выселяли из домов тех кто построил им все инфраструктуры в их ёбаных аулах?
Не те ли это твари, которые убивали русских пацанов, будучи в 16 летнем возрасте?

Ну а хуле, алах во главе страны зовет их....

Ипать-колотить, вот это напичкан мифами и лозунгами человечек...

Ради Отца и Сына и Святаго Духа, дай хоть один пруфик на изложенные ужасы.
Наградой тебе будет учебник географии за 4 класс.

Тебе про южный Казахстан рассказать? Там ещё в конце 80х гонения начались, у меня в классе трое учились оттуда, в шестом классе пацан из Осетии приехал.
Все русские
ты про мифы и лозунги не загоняй, географ с глобусом за первый класс.

[^]
Волнолет
4

Ярила

Цитата
система образования должна быть направлена на подготовку специалистов для отечественных отраслей. мигранты же, отучившись, едут домой, т.к. научиться там они не могут.
я не против детей мигрантов, но на платной основе, если их родители не являются гражданами РФ
И вот поэтому обучение для мигрантов должно быть платное. Без исключений.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 5.09.2019 - 08:26

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (ЛиГо @ 5.09.2019 - 07:29)
Особенно нравится утверждение, что дети мигрантов потом поступают в вузы (в ТЧ медицинские) наверняка на бесплатное обучение. Хороший поворот...

Папа толкает дурь, чтобы сына учить ?
Заботливый хуле.
Кто бы мне не пиздел, по тв и радио, хуй убедите, что они по 20 млн "руками заработали". Наркота, грабежи, воровство, рабовладение - полный азиатский набор.

[^]
krolik1985
5.09.2019 - 08:25
0

Ярила

И всё-таки она резиновая

[^]
чел74
5.09.2019 - 08:26
4

Ярила

Я бы предпочел жить в среде русских, но, увы, демографически мы эту страну не удержим. Изолировавшись, мы добьемся того, что наши дети или внуки столкнутся с агрессивным нашествием с юга абсолютно чуждых иноземцев. Создание многонационального общества относительно ассимилированных соотечественников - единственный выход. Нашему поколению придется взять на себя эту нелегкую задачу, а следующим поколениям - продолжать. И еще: нам повезло что к нам приезжают люди разных национальностей, говорящие на разных языках, что существенно упрощает их ассимиляцию. Не будьте пессимистами, будьте реалистами.

[^]
denisovalik
3

Ярила

Можно подумать в детских садах другая ситуация, у нас подходит срок вести ребёнка в сад а там натуральный пиз...ц,есть сцка даже негр...

[^]
КотВсехЯбун
8

Кот

Я всегда говорил, что в здоровом национализме нет ничего зазорного. На хуй вывозить всю эту шушеру -- и так белых людей не осталось. Хотели независимость -- вот и пусть сидят с нею у себя дома, не хуй по гостям шарахаться.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 08:27
5

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 5.09.2019 - 06:57)
Так, москвичка Оксана Пашина пишет, что в этом году отдала дочь в первый класс. По ее словам, из 30 одноклассников треть – дети мигрантов, половина из них не говорят по-русски. "Моя дочка очень любит поболтать. Ее посадили с мальчиком Айдаром, который совершенно не говорит по-русски и не понимает ее, а она не понимает его.

Оксана, радоваться надо. О чём твоей дочери разговаривать с приматом?

[^]
mister007
5.09.2019 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 5.09.2019 - 07:35)
мигранты - соль земли русской.
сами русские - пресное тесто

По ебалу хочешь ?

[^]
Shazam
5.09.2019 - 08:28
7

Ярила

Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:24)
Цитата (мастер123 @ 5.09.2019 - 11:15)
Цитата (гаврюша @ 5.09.2019 - 08:07)
А  не дети ли это тех обезъян, которые кричали при развале- Урюсы- дамой, в расия!?
Не те ли это пидорасы черножепые которые убивали, грабили, насиловали, выселяли из домов тех кто построил им все инфраструктуры в их ёбаных аулах?
Не те ли это твари, которые убивали русских пацанов, будучи в 16 летнем возрасте?

Ну а хуле, алах во главе страны зовет их....

Ипать-колотить, вот это напичкан мифами и лозунгами человечек...

Ради Отца и Сына и Святаго Духа, дай хоть один пруфик на изложенные ужасы.
Наградой тебе будет учебник географии за 4 класс.

Тебе про южный Казахстан рассказать? Там ещё в конце 80х гонения начались, у меня в классе трое учились оттуда, в шестом классе пацан из Осетии приехал.
Все русские
ты про мифы и лозунги не загоняй, географ с глобусом за первый класс.

Таджикистан - самая жесть была, когда автобусы русских беженцев останавливали, убивали всех, баб насиловали, ну и часто насмерть запытывали.
Хуже чечни.

В остальных республиках было всякое, но такого пиздеца все же не было

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=j8Z7rryTvtY

Это сообщение отредактировал Shazam - 5.09.2019 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх