Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopute
16.11.2018 - 11:39
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 10:52)
Цитата (lopute @ 16.11.2018 - 10:09)
Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 09:39)
У хорошего педагога дети уроки не срывают. Он к каждому находит подход. В классе у моего сына непоседам (тем самым СДВГ) давали возможность подвигаться легально и полезно: они раздавали тетради и задания, мыли доску, открывали-закрывали занавески и т.д. Пробежится такой по рядам с тетрадками, сбросит напряжение - и минут 15 сидит спокойно )) Любитель тыкать циркулем и толкать девчонок затылком об шкаф был в параллельном классе - на перемене он гулял по коридору с училкой за руку. Если училке в сортир надо - она его другой училке из рук в руки передавала ). Сидел на уроках один, за первой партой, прямо у училки под носом. Болтунов у них в школе выставляли у доски, там болтать не с кем, они и замолкали. Любые проблемы решаемы, в этом профессия педагога и состоит. А не в том, что 2х2=4, как та драчливая свиноматка думает.

Вы наверное педагог с 30-летним стажем, не меньше?

Непоседы и психически неуравновешенные дети разные так то вещи, или вы еще и психиатр с 40-летним стажем? У нас тоже в классе не было проблем. при этом активных детей хватает, но перевели эту девочку и ничего ни один учитель сделать не может.

Вот тот самый, которого за ручку водили, как раз и был неуравновешеный. Он материл училок на уроке, на требование дать дневник показывал фиги и факи, колотил девчонок (!) об шкаф, и чего только ни творил. И никто его не бил. Училка справлялась. Иногда звонила матери и просила забрать его раньше, т.к. с катушек съехал совсем и уже не в состоянии в школе находиться. Мамашу его помню - адекватная, вроде, тетка. У нее еще девочка младшая была, та нормальная. Проучился он у них 3 и 4 класс, потом они забрали обоих детей из этой школы, переехали куда-то. Когда наши пошли в 4 класс, в школе умер учитель географии. Наши - мелкие, знать его не знали и происшествия не видели, но один мальчик принялся на уроках трястись и закатывать истерики: призрак географа ему мерещился :) Так вот, приходила в школу бабушка, сидела с ним за партой, держала за руку и успокаивала. Недели 3 ходила, а то и месяц, пока эта дурь не сошла на нет. Все можно решить, если хотеть решать.

И что родители забирали? Вот у нас мама проблемного ребенка на все доводы говорит, мой ребенок хороший, а все остальные плохие. На педсовет по поводу ситуации в классе она не пришла. Она уверенна в своей правоте. А меня напрягает, что и так учебный материал не успевают давать, класс переполненный, а тут еще звезда которая страдает без внимания и постоянно пытается все внимание учителя перетянуть на себя своими истериками. Почему должны страдать 31 ребенок от одного неадекватного ребенка?

[^]
Romvel
16.11.2018 - 11:42
0

Ярила

Довели образование до абсурда.

[^]
bono
16.11.2018 - 11:49
3

Ярила

Указки и линейки разлетались в пыль об бошки тех, кто мешал на уроках. И ничего. В мое время, если получил люлей от учителя это даже не воспринималось как обида, вообще ничего личного. Так было устроено, и все.

[^]
Ignorantia
16.11.2018 - 12:23
1

Приколист

Цитата (lopute @ 16.11.2018 - 11:39)
Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 10:52)
Цитата (lopute @ 16.11.2018 - 10:09)
Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 09:39)
У хорошего педагога дети уроки не срывают. Он к каждому находит подход. В классе у моего сына непоседам (тем самым СДВГ) давали возможность подвигаться легально и полезно: они раздавали тетради и задания, мыли доску, открывали-закрывали занавески и т.д. Пробежится такой по рядам с тетрадками, сбросит напряжение - и минут 15 сидит спокойно )) Любитель тыкать циркулем и толкать девчонок затылком об шкаф был в параллельном классе - на перемене он гулял по коридору с училкой за руку. Если училке в сортир надо - она его другой училке из рук в руки передавала ). Сидел на уроках один, за первой партой, прямо у училки под носом. Болтунов у них в школе выставляли у доски, там болтать не с кем, они и замолкали. Любые проблемы решаемы, в этом профессия педагога и состоит. А не в том, что 2х2=4, как та драчливая свиноматка думает.

Вы наверное педагог с 30-летним стажем, не меньше?

Непоседы и психически неуравновешенные дети разные так то вещи, или вы еще и психиатр с 40-летним стажем? У нас тоже в классе не было проблем. при этом активных детей хватает, но перевели эту девочку и ничего ни один учитель сделать не может.

Вот тот самый, которого за ручку водили, как раз и был неуравновешеный. Он материл училок на уроке, на требование дать дневник показывал фиги и факи, колотил девчонок (!) об шкаф, и чего только ни творил. И никто его не бил. Училка справлялась. Иногда звонила матери и просила забрать его раньше, т.к. с катушек съехал совсем и уже не в состоянии в школе находиться. Мамашу его помню - адекватная, вроде, тетка. У нее еще девочка младшая была, та нормальная. Проучился он у них 3 и 4 класс, потом они забрали обоих детей из этой школы, переехали куда-то. Когда наши пошли в 4 класс, в школе умер учитель географии. Наши - мелкие, знать его не знали и происшествия не видели, но один мальчик принялся на уроках трястись и закатывать истерики: призрак географа ему мерещился :) Так вот, приходила в школу бабушка, сидела с ним за партой, держала за руку и успокаивала. Недели 3 ходила, а то и месяц, пока эта дурь не сошла на нет. Все можно решить, если хотеть решать.

И что родители забирали? Вот у нас мама проблемного ребенка на все доводы говорит, мой ребенок хороший, а все остальные плохие. На педсовет по поводу ситуации в классе она не пришла. Она уверенна в своей правоте. А меня напрягает, что и так учебный материал не успевают давать, класс переполненный, а тут еще звезда которая страдает без внимания и постоянно пытается все внимание учителя перетянуть на себя своими истериками. Почему должны страдать 31 ребенок от одного неадекватного ребенка?

Страдать никто не должен. Но, увы, мир не идеален, а маленькие дети - особенно. Приходится с этим мириться. Еще мне училка рассказывала, как в начале 2000-х к ней в 3-ий класс пришел ребенок из Дагестана, который принес в школу нож и порезал девочке (!) руку от плеча до кисти. Просто так, без всякой драки и обзывалок, в начале перемены, когда дети строились в шеренгу, чтобы идти на завтрак. И тоже его никто не бил. Училка отняла нож и оттащила пацана к директрисе, где он дожидался родителей. Училка говорила, у нее был такой шок, что скорая понадобилась скорее ей, чем раненой девочке. В каждом классе есть проблемные дети, и наши тоже не ангелы.

[^]
Dmitr555
16.11.2018 - 12:25
-1

Балагур

поколения неженок растут.. у нас в 1 классе (95 год) пацану училка на перемене за бег и непослушания пощечину как лупанула... Все сразу стали такие послушные :))

[^]
scansam
16.11.2018 - 12:37
5

Ярила

Я считаю что физическое наказание решает проблемы поведения очень быстро. Сейчас что бы добиться хоть чего то от непослушного ребенка надо съесть 10 пудов соли. Процесс очень долгий нужно быть настойчивым это требует очень много нервов и времени. А физическое наказание решает эту проблему за 5 секунд. Ничего с ребенком не случиться если ему пару раз по жопе надают. Задолбали они со своей толерстией

[^]
gorynych1963
16.11.2018 - 12:40
0

Ярила

Завела бы в класс, где никого нет, потом слегка отпиздила. Хуй кто бы доказал.

[^]
lopute
16.11.2018 - 12:41
3

Хохмач

Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 12:23)

Страдать никто не должен. Но, увы, мир не идеален, а маленькие дети - особенно. Приходится с этим мириться. Еще мне училка рассказывала, как в начале 2000-х к ней в 3-ий класс пришел ребенок из Дагестана, который принес в школу нож и порезал девочке (!) руку от плеча до кисти. Просто так, без всякой драки и обзывалок, в начале перемены, когда дети строились в шеренгу, чтобы идти на завтрак. И тоже его никто не бил. Училка отняла нож и оттащила пацана к директрисе, где он дожидался родителей. Училка говорила, у нее был такой шок, что скорая понадобилась скорее ей, чем раненой девочке. В каждом классе есть проблемные дети, и наши тоже не ангелы.

С подходом "Мир не идеален" зачем наезжать на учительницу, которая дала леща хулигану? Мир не идеален иногда можно и по загривку хорошо отхватить. А то здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем.

У нас в классе мамаша ходит и пишет заявы на всех, и учителей этот гемор с завучем и директором достал, сейчас уже и на детей пишет, а другие родители должны прощать потому что это особенный ребенок, и позволять ущемлять своих детей в обучающем процессе.

[^]
INSPEKTOR
16.11.2018 - 12:43
8

Бди!

Ignorantia
Цитата

Мириться? Проблемные дети не являются обстоятельством непреодолимой силы. Всего-навсего необходим быстрый и эффективный метод воздействия на подобных детей. Я не говорю за тотальное опиздюливание, пусть будет административный. Исключение, спецшколы, штрафы родителям.
А то нормальные люди что-то сильно задолжали долбоебам. Должны мириться, должны уговаривать, должны находить занятие, должны предложить и т.д.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16.11.2018 - 12:45

[^]
Валярунчик
16.11.2018 - 12:46
1

Ярила

Официально ввести розги

[^]
aandruxaz
16.11.2018 - 12:47
5

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

если б мой ребенок посылал всех нах и мешалпроводить уроки в таком возрасте и никого не стеснялся ,яп при училке еще и добавил бы соему чуду... dont.gif и сказал ей спасибо , за проделанную работу

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 16.11.2018 - 12:49

[^]
FedorDK
16.11.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 15.11.2018 - 14:39)
Пора вменить практику исключения неадекватов из школы. Нахер! Пусть родители, как воспитали, так и воландаются с ними

Только так и никак иначе.
На самом деле эта проблема не ограничивается "беготнёй по классу" или "потасовкой с другим учеником". Дети тупо не учатся, учительница бОльшую часть времени орёт, орёт до головной боли детей. Какие уж тут знания? У нас такой же есть Матвей в классе и всем похер, кроме учеников и их родителей.

з.ы. Решается технически просто. 85-90% родителей в классе голосуют что чадо мешает учебному процессу - чадо уходит из школы.

з.ы. И ещё. Возможно это выросло поколение тех, кого сначала отдали в бокс, а потом учить буквам стали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2018 - 13:07

[^]
Бармалей75
16.11.2018 - 13:07
3

Приколист

Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 17:47)
Общался. Вы просто не понимаете как писать надо. На письмо в шапочке которого стоит генпрокуратура, минобразование, ОМВД с приложенными СМИ (это как раз снятые побои у судмедэксперта) реагировать будут все.

Да вы прям реально упертый(ая),увы не знаю. Да хоть обпишитесь,куда хотите,все равно ,кроме кипишу,реально ничего не будет подросткам ,которые проучили урода. Ну вызовут их с родителями,ну поговорят..а дальше то че,а нихрена. На выходе придет все к тому,что опять крайними сделают учителей и школу...Вот че самое хреновое во всей этой ситуации,понимаете?
Что закон на стороне уебанов и их конченных родителей,если конечно они еще и найдут в себе силы сделать,то,о чем вы пишите.но обычно такие родители только громко орать могут на диване или с друзьями на кухнях.
Вот потому пиздить регулярно своими же -это единственный действенный метод против таких учеников,увы. dont.gif

[^]
litalva
16.11.2018 - 13:34
0

Ярила

Сколько я дюлей получил и это мне не помешало к людям относится хорошо и стать директором. Зато сейчас я 20 раз подумаю вмешаться в драку подростков, после того как мент участковый в школе мне сказал, что если что я сяду. Правда мне пох до слов, если обидят дочку

[^]
Ponedelnik25
16.11.2018 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Cthulhu77 @ 15.11.2018 - 15:46)
А где видео? если это то, о чем я думаю-то училка пиздюка и не била вовсе, только за шкирятник потаскала слегка по полу и все...
а вот этот мелкий уродец пару раз пытался ударить ее в живот, по-крайней мере замахивался. Кто умеет, найдите видео посмотреть, пжалста

[^]
Булочка
16.11.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2018 - 14:48)
Отчисление из школы,если ученик срывает уроки и мешает учителю и другим ученикам.

Ха! Если бы это было возможно! Но у нас в стране обязательное среднее образование. Исключить - без вариантов.

[^]
Бармалей75
16.11.2018 - 13:46
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 15.11.2018 - 17:17)
Бармалей75
я серьезно. маманя побои сняла. заяву в ментовку накатала. через день педсовет и присутствие дяди в форме.

И че...ну придет дядя в форме -поговорит ,выслушает других родителей(тут главное-что бы родители не слились, а все рассказали реально, как есть),напишет отписку,что все проверено,проведена беседа и т.д..И на этом все закончится.Че вы так боитесь людей в форме то??

[^]
Choke
16.11.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 15.11.2018 - 14:39)
Пора вменить практику исключения неадекватов из школы. Нахер! Пусть родители, как воспитали, так и воландаются с ними

Неадекватов надо сажать, а то после воспитания родителями они убивать и насиловать будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stan0766
16.11.2018 - 14:00
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (румцайс @ 15.11.2018 - 17:37)
Думаю после такого, он бы точно уроки не срывал:

и появлялись на Руси Державины, Ломоносовы, Менделеевы
и когда указкой по балде или за ухо (в СССР) - страну восстанавливали после войны, и ракеты летали....
а сейчас - смываемая втулка для унитаза... и Дудь -

[^]
Boogagaev
16.11.2018 - 14:50
0

Хохмач

А знаете, я пожалуй опять не стану блеять в унисон. Тем паче, что у вас он такой витиеватый, доверительно... убогий. А остановился я на приведённом отрывке. И хочу предостеречь остальных от "всасывания" написанного данным персонажем.
Пардон, всё-таки дочитал. Весь текст - полная чушь. Опасная чушь, но прекрасно укладывается в канву линии Минобра ООО РФ. Апеллировать к учебно-воспитательной программе советской педагогической школы не собираюсь. Уже давно не верю в здравый смысл аборигенов некогда цивилизованной страны, а подобные тсу субчики только укрепляют в правильности и логической завершённости мыслей о ближайшем будущем данного государства, не путать со страной.

Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[^]
gatanoa
16.11.2018 - 15:27
0

Шутник

Только сегодня читал, что, по данным ОНФ, в школах назревает дефицит преподавателей. Нагрузки на учителей и требования к ним, по сравнению с СССР, возросли многократно, а прав и возможностей стало гораздо меньше. И только министерство просвещения, всё это организовавшее, продолжает фальшиво петь: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" Народ не идёт в педагоги, так как невыгодно. Мужики вообще не идут. Похоже, что полным ходом идём к глобальной либеральной реформе нынешнего образования. Так же, как и с пенсиями, не будет у власти другого варианта.

[^]
profi2307
16.11.2018 - 16:15
2

Шутник

Пиздить и не каких гвоздей. А если не пиздить пусть у учителя зарплата будет лям. У педарастов депутатов отобрать ВСЁ, а учителям дать!

[^]
kombrig68
16.11.2018 - 16:31
1

Ярила

Йобаная цыфравизация... В случае неадеквата - безоговорочное временное исключение из школы (дисквалификация) - на неделю, на две, месяц. Пусть потом догоняет, как хочет, и уже получает песдюлей от родителей. Пусть хоть в луже валяется, хоть мел жрёт, пусть хоть дрочит на уроке - не отреагировал на замечание, дать право охране вывести с урока в красочно оформленный бокс-изолятор с деревянными пирамидками и чугунными мячиками, до прихода родителей, после этого - дисквалификация. Без битья, "по уставу" )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 16.11.2018 - 16:34

[^]
Джаггер
16.11.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (данаец @ 15.11.2018 - 19:45)
в мои школьные времена предки если бы узнали о такой взбучке ещё бы добавили

А сейчас родаки, такие же гопники, ещё и училку террорить будут.

[^]
Elenka1976
16.11.2018 - 19:16
1

Юморист

Большая и сильная тетя отпиздила маленького и слабого мальчика, показав ему и остальным, как решаются проблемы.
А через пару-тройку лет тетя была сама отпизжена в подъезде своего дома. Дети-то имеют свойство вырастать.

Любителям решать спорные вопросы с заведомо более слабыми оппонентами хочу посоветовать обратить свое внимание на стариков. Там это безопасней.
От всей души и с любовью к учителям...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67294
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх