Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopute
16.11.2018 - 06:41
8
Статус: Offline

Хохмач

Жалко учительницу, это проблему понимаешь, когда сталкиваешься с подобным ребенком, а никакой возможности управлять им нет. У нас в классе такая девочка, может во время урока под парту и орать от туда, устроить истерику и начать плакать. У нее острое желание обратить на себя внимание. Кроме срывов уроков есть проблема с социализацией в коллективе, ей необходимо быть в центре и она этого пытается добиться скандалами, задирает детей, кто то не реагирует, а кто то сдачи дает, родители жалуются, что достала ручкой тыкать и портить рубашки, рвет учебники.

По итогу ее мама обвинила весь класс, что ее ребенка травят, написала об этом заяву директору. Дети только перешли в пятый класс и у них новый учитель, который тоже от мамаши отхватывет, на нее она пишет, что она не гасит конфликты, а как учитель в этом случае может гасить, если она учитель английского, у которого на нашей смене только наш класс, а так работает во вторую смену, и видит в целом только половину класса.

Мама психолог и считает, что ее дочь абсолютно здорова, а во всем виноват все остальные дети, учителя. Причем пришла девочка в наш класс в третьем классе. после того как из другого класса ее вывела учительница, каким способом непонятно, надо наверное консультироваться, как превести это знамы в другой класс параллели, пусть теперь другие вкусят это счастье.

[^]
HerSDubinu
16.11.2018 - 06:49
8

Ярила

Пиздить! Только пиздить! У меня племянник такой ебанутый, помогают только пиздюли, никаких уговоров!

[^]
device1911
16.11.2018 - 07:00
1

Балагур

Когда моя мать ушла из "колледжа" (ну вы поняли), где отработала больше 25 лет преподавателем.. Она стала методистом в ВУЗе, чего и желаю всем кто "в теме")
Даже обсуждать эту суету сует желания нет)

[^]
yana406
16.11.2018 - 07:26
1

Приколист

когда я учился, у нас в школе один додик избил учителя деда, стулом. в таких случаях что нужно было делать??
я считаю таких детей надо пиздеть, только так они поймут, да и в будущим от проблем себя оберегут

[^]
aston4
16.11.2018 - 07:47
0

Ярила

пиздрон - малолетний уебан
в больнице на учёте
яжемать - лечитьнехочу он нормальный!

вот и результат

[^]
Fenya
16.11.2018 - 07:49
0

Гаф!

А что вообще с такими делать? У коллеги в классе, где его ребенок учится, учитель такого неадеквата просто за руку из класса вытащил. У пиздюка из за его трепыханий на запястье синячок - все пиздец. Побои, менты, допросы... отстранили от работы учителя, бегает по ментовка. В свидетелях весь класс и 90% родителей за учителя, но машина запущена. И что с такими можно сделать?

Это сообщение отредактировал Fenya - 16.11.2018 - 07:50

[^]
Стервозова
16.11.2018 - 07:50
2

Хохмач

И все это еще фигня по равнению с инклюзией.
Требовать от учителей решения проблемы бессмысленно, это как ждать от продавцов жигулей улучшения автопрома.
Пока мы не поднимемся толку не будет.
Учитель может воспитывать, но здоровых наглецов. Инклюзийным нужны лекарства в другом учреждении.

[^]
Маламуть
16.11.2018 - 07:57
2

Ярила

Когда сын учился в четвертом классе, к ним пришел новенький. Типа, переехали и сменили школу.
За год совместной учебы я узнала о том, какие бывают дети, больше, чем за всю свою предыдущую жизнь. Он был просто виртуозом по части подлости и ненависти к окружающим. Затащить девочку в мужской туалет, столкнуть идущего ученика с лестницы, ткнуть ручкой в глаз, напрячь первоклассницу на деньги, избить малолетку, забрать у мелкого вещи и выкинуть его раздетым на улицу, снять на телефон своих малолетних сестер в туалете и потом продавать это видео в школе - это так, навскидку, что помню.
Мать была на собраниях два раза, являлась с видом королевы, устраивала скандал и выплывала. Несколько раз были разборки с полицией, в частности, когда он деньги с первоклашки тряс под угрозой избиения.
Его маме было ПОХЕР. Когда был какой-то очередной инцидент с участием в главной роли ее дитятки, она пошла в полицию и накатала заяву, как ее деточку травят все в классе. Полицейский пришел воспитывать класс и узнал о деточке много интересного.
Все это время, когда школа пыталась хоть как-то обуздать прихуевшее чадо, классной руководительнице постоянно названивал дед мальчика, обругивал ее последними словами и угрожал прокуратурой.
И оказалось, что наша школа у него уже третья, видать, предыдущие избавлялись всеми правдами и неправдами.
А самое интересное, что он ведь умный парень, хорошо учился, пел хорошо, но вот в башке какого-то винтика не хватало. А родители ничего не хотели видеть и слышать, под конец учебного года до матери даже дозвониться невозможно было.
Чем закончилось дело, не знаю, по счастью, мы переехали и сменили школу.

[^]
rezi4
16.11.2018 - 08:01
-1

Шутник

Думаю , надо в школе камеры наблюдения ставить в классах и коридорах . Потом вызывать родителей и наглядно показывать что делают их дети , и на основании того уже принимать решение !

[^]
zamk56
16.11.2018 - 08:05
0

Ярила

Учитель - это учитель, а не психиатр и не дефектолог. Неадекватные дети должны учиться в специальных школах, где есть учителя и вышеперечисленные специалисты.
Для того, чтобы не страдали нормальные дети и педагоги.

[^]
Sхвостом
16.11.2018 - 08:07
0

Ярила

Одного такго прирпиздка сам жестко пиздидил на глазах у его приятелей, визжал как свинья

[^]
Melodemon
16.11.2018 - 08:14
1

Ярила

Первый раз-предупреждение.
Второй раз-строгое предупреждение.
Третий-забирайте документы из школы и вот вам справка.

Ищите другую школу,нанимайте надомников-всем похер на вас и вашего пиздюка.А будет барагозить-спецшкола.Там уже без пяти минут уголовники учатся.

У нас в школе так стало с приходом нового завуча.Он провел собрание с родителями-одного раздолбая выгнали таки со школы,он пошёл в скотники.
В 10 класс пообещал взять не всех-а наоборот как можно меньше народу,остальные пусть летят по мору соколами.
Короче-завинтил гайки.И учиться вдруг стало престижно.

[^]
Бухтелко
16.11.2018 - 08:21
0

Ярила

1. Во все помещения школы - видеонаблюдение.
2. Персональные ячейки с замками. Ключ или пин-код у учащегося. В которые учащиеся обязаны положить все электронные гаджеты. Телефоны, часы, тамагочи. Попался с мобилой - предупреждение. Второй раз - к директору с родителями. Третий - исключение из школы.
3. Ваши варианты...

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 16.11.2018 - 08:22

[^]
UmnyjLemming
16.11.2018 - 08:21
-1

Приколист

Учителей перестали уважать не из-за новых образовательных программ, а из-за того, что они перестали учить и стали посредниками по отжиму денег на «шторки». Ученики творят хуйню, потому что в школе неинтересно, талантливых педагогов не осталось, а в классе дружбы нет, ибо все сосредоточено в телефонах, а не в человеческом общении.
Поэтому сложно занять одну сторону. Налево взглянешь — там замученные бумажками педагоги, вынужденные учить по дебильным программам. Справа — разочарованная школота, которым обещали, что в школе будет интересно, а оказалось, что луча света нет, и грызть надо не гранит науки, а ароматизированный пластилин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бухтелко
16.11.2018 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (yana406 @ 16.11.2018 - 07:26)
когда я учился, у нас в школе один додик избил учителя деда, стулом. в таких случаях что нужно было делать??

Я считаю, что такому уроду должны были вставить песдоф нормальные пацаны из его же класса. Они же дети, им ничего не будет. А он, сука, будет бояться, потому что гнев коллектива - это очень страшно.

[^]
Vlad24
16.11.2018 - 08:31
-1

Хохмач

Цитата (CrazyBoy @ 16.11.2018 - 04:00)
Правильно сделала что наподдала пиздюку неадекватному

Гиперактивность - Чё бля? Нет такой болезни (синдрома), а есть элементарная невоспитанность.

Не стоит сильно уж матюкать нынешнее поколение, нормальные детки растут, а всякого говна и в наше время хватало (школа 1980-1990). И про нас в своё время взрослые говорили (когда мы хулиганили) что непутёвое поколение растёт rulez.gif Но тогда если не дай бог из школы сообщат родителям... Жопа светиться неделю от ремня будет. А сейчас часть "родителей" вообще считает что школа ОБЯЗАНА заниматься воспитанием их чада. Хрен там! Школа должна давать знания, а изначальную культуру поведения должна давать семья!

У сына в классе тоже был индивид один, похер на всех, срывал уроки и т.д. Маме этого индивида похер, это вы весь класс гандоны, а мой сыночка дартаньян... В 6-ом класс этот индивид в школу пришёл с серёжками в ушах, и его мама считала это нормальным blink.gif Был выгнан директором из школы. Припёрся этот тндивид с отчимом и давай права качать "типа почему такая дескриминация"... Были оба посланы директором (в культурной форме конечно) в пешее эротическое путешествие. В серёжках его в школу больше не пускали. И какого в данной ситуации надо пиздить первым? Правильно - РОДИТЕЛЕЙ!!! А школе надо дать инструмент для реальной борьбы с подобными индивидами. Как тут уже писали, почему другие дети должны страдать из-за такого неадеквата?

Я за любой кипишь, видео наблюдение в классах, вызов родителей на уроки, исключение из школы и т.д. Я просто хочу чтобы остальные 99% НОРМАЛЬНЫХ детей смогли спокойно учиться и получать знания в спокойной и приятной обстановке.

Моему сыну БЖ при помощи невролога поставила диагноз, гиперактивность. Пытаюсь выяснить, что это за хрень такая и вылезает очень длинный перечень симптомов с названиями которые хер выговоришь. Однако поковырявшись в интернете и поговорив с сыном я увидел что ребенку просто не хватает времени на игры с физической нагрузкой. Когда я забрал ребенка у мамаши, то через неделю от гиперактивности не осталось и следа. Потому как ребенок был нагружен физически с утра по самое не хочу. К вечеру он просто валился с ног и ему было уже не до капризов, беготни и плохого сна. Когда ребенок тупо сидит дома за компом, с ним никто из родных практически не общается, то у него начинает срывать крышу со всеми вытекающими последствиями. Когда с ребенком занимаются родители, когда он свою энергию тратит на физическую нагрузку, когда ему объясняют что такое хорошо а что такое плохо дома, мама и папа, то ребенок ведет себя в школе адекватно. А то что мы видим на этом видео ролике это банальное отсутствие воспитания со стороны родителей

[^]
МагиЯр
16.11.2018 - 08:33
1

Юморист

А как, интересно, быть родителям, ребенку которых, этот малолетний выблядок, действительно нанесет увечье? Плакать и уповать на несчастную судьбу?

[^]
lopute
16.11.2018 - 08:36
2

Хохмач

Цитата (Fenya @ 16.11.2018 - 07:49)
А что вообще с такими делать? У коллеги в классе, где его ребенок учится, учитель такого неадеквата просто за руку из класса вытащил. У пиздюка из за его трепыханий на запястье синячок - все пиздец. Побои, менты, допросы... отстранили от работы учителя, бегает по ментовка. В свидетелях весь класс и 90% родителей за учителя, но машина запущена. И что с такими можно сделать?

А ничего не сделаете. Я уже описала выше нашу ситуацию. Классом подготовили коллективное письмо с просьбой перевести в другой класс. Но сейчас на уроки ходит психолог, но не то что бы зафиксировать, что ребенок не адекват и необходимо домашнее обучение. а то что ребенка этого травят в классе. А что делать если никто из детей не хочет с ней общаться, игнорируют, травля это или нет?

[^]
gskm
16.11.2018 - 08:39
2

Ярила

Посмотрел видео и не понимаю за что уволили учителя, ничего там страшного не увидел, пару подзатыльников и за шкирку взяла. И вообще это была самооборона от неадекватного ребенка.
Вобщем ситуация яйца выеденного не стоит, если бы не съемка на телефон никто бы возможно и не узнал.

Это сообщение отредактировал gskm - 16.11.2018 - 08:40

[^]
ВесельчакЮ
16.11.2018 - 08:42
2

Благородный пират

Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 21:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Это да.Она должна была повторять мантру "онжырибёнок" чередуя ее с поцелуями в жопу. cool.gif А если серьезно,то вот все эти детишки с диагнозами должны учиться в специальных школах.И да,я не толерантен и полон ненависти.

[^]
riv1329
16.11.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Считаете, что психологи должны их п@дить? smile.gif

[^]
RusLandiya
16.11.2018 - 08:49
1

Мимо проходил

Цитата (RaulDuc @ 15.11.2018 - 15:48)
Отчисление из школы,если ученик срывает уроки и мешает учителю и другим ученикам.

Ну расскажи как это быстро сделать? Тыж прошаренный.
В классе дочки уже до ПДН дошли, раз пять из РОНО сидели тетки на уроке.
В итоге, мальчика (2 класс) поставили на учет и, тада, с учебы рекомендовали не снимать. Потому что ни одна мать не пойдет на это, и проще ВСЕМ, кроме нас, оставить все как есть.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 16.11.2018 - 08:52

[^]
Sileps
16.11.2018 - 08:49
2

Весельчак

А раньше в школах были розги...

[^]
RusLandiya
16.11.2018 - 08:51
0

Мимо проходил

Цитата (Sхвостом @ 16.11.2018 - 09:07)
Одного такго прирпиздка сам жестко пиздидил на глазах у его приятелей, визжал как свинья

Из зоны пишешь? В Авторитете?

[^]
budjio
16.11.2018 - 08:52
1

Ярила

Ну у нас у физички была нихуевая металлическая линейка, по рукам получал))) у неё на уроке все сидели смирно! У директора, он историю преподавал, указка деревянная толстая, но он спортсмен был, мог отжиматься заставить тли поприседать. Переебать тож мог указкой, но не сильно! И как то в голову не приходило жаловаться, если перепало, значит за что-то, значит сам виноват. Да и если дома пожаловались бы, ещё и дома получили бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх