Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompol
16.11.2018 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВолодЬкаstv @ 15.11.2018 - 15:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2018 - 14:59)
ВолодЬкаstv
Цитата
Но пиздить учителю ребенка не дозволено! Если мою дочь тронет учитель, руки и ноги переломаю, сам на своего ребенка руки не поднимаю и другим не позволю!

Тогда надо разрешить пиздить родителей.

Ты слабоумный что ль, ???
С родителями делай что хочешь. Я говорю конкретно за своего ребенка и я его воспитанием занимаюсь от и до и знаю что она себе такого не позволит... Хотел бы я посмотреть на то как ты ну скажем захотел бы отпиздить меня на пример gigi.gif дрыщ)))

диванная ремба детектед.

[^]
AndersonN7
16.11.2018 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 15.11.2018 - 20:45)
Все те кто "ой детей нельзя трогать" "ой я своего не трогаю и учителю ноги переломаю" вы хапните все позже сполна за свое отношение особенно от окружющих выросших деток охуевших от безнаказонности в детстве, дети как и взрослые понимают ТОЛЬКО наказание, хотя не все и это понимают, весь социум от тотального пиздеца сдерживает только страх наказания (кто-то боится боженьку) кто-то срок на зоне, кто-то просто пиздюлей, если не будет наказания вы сами понимаете что будет.

Современные Российские родители это полный пиздец... жить столько лет в совке при совершенно иной идеоологии и воспитываться родителями из СССР и тут резко все поменялось и вдруг все такие от пиздюка до старика решили что у них есть права, но все забыли про обязанности и то что о согражданах то тоже думать надо.

Веселенкие нас ждут времена в ближайшие лет 30-40 новое общество Российское еще долго будет устаканиваться.

ебаааать какая мысль и всё из-за того, что одного ученика наказала училка lol.gif
это обычное дело, я конечно в СССР не учился, но смею робко предположить что пропиздон и там имел место быть rulez.gif

непослушные дети это норма, такое было есть и будет, и не надо в этом искать какие-то глубокие смыслы, разница в том, что теперь опасно заниматься рукоприкладством т.к. у каждого ребёнка есть камера, но взрослые на то и взрослые, должны уметь своим умом и интеллектом вразумлять малолетних преступников) а не идти по пути наименьшего сопротивления, в нынешнее времена это чревато и тут ни чего не поделаешь

[^]
YURYTIM
16.11.2018 - 00:12
-1

Шутник

А что, из школы теперь перестали детей исключать?! В чем проблема то ?! Исключили и делу край..

Это сообщение отредактировал YURYTIM - 16.11.2018 - 00:12

[^]
Biomechanic
16.11.2018 - 00:14
0

Биологический механизм

Цитата (Ruslanbelgorod @ 15.11.2018 - 22:33)
Что за диагноз: "гиперактивность"? Есть гиперохуевшесть! Не надо путать понятия. Это возникает,когда родители в жопу целуют свой высер,за любой проступок. Потом педагоги мучаются и тратят свои нервы на это г@вно! Во времена когда я учился,у нас таких быстро ставили на место,методом указки по хребту,(родители еще добавляли) так эта "гиперактивность" мгновенно прекращалась. И ни одного учителя не отстраняли от работы. Учительницу полностью поддерживаю! Если это чмо,не понимает слова,ведет себя так,как оно привыкло себя вести - получай. Кто дал право этому выблядышу мешать получать знания другим ученикам?

Ну ты конкретно противоречишь себе же.

Ты говоришь, что родители целуют за любой проступок. А потом, ты говоришь что, что родители потом добавляли. Так не бывает! dont.gif

Если родители на проступки не реагируют, то не будут реагировать и на жалобы "какой-то там училки" и так же не будут бить за проступки в школе. А если следовать твоей теории о том, что битые дети шелковые, то тогда и в школе ребенок надрессирован на кнут и должен будет рефлексировать при малейшем намеке на вероятность получения оплеухи - как дома.

Из этого следует, что не будут родители лупить дома за плохое поведение в школе, если они вообще не занимаются воспитанием.

А те, кто занимается воспитанием, у тех дети ведут себя адекватно - подобающе родителям. И воспитание совсем не значит дрессура кнутом. Не надо путать дрессуру с воспитанием.

Цитата
По определению академика И.П. Павлова, воспитание — это формирование общественно-необходимых отношений к миру, стране, обществу, самому себе (историко-философский подход, политически нейтрален).

По определению А.С. Макаренко, воспитание - это создание (выработка) устойчивых привычек поведения. Макаренко тем самым (вслед за К.Д. Ушинским) существенно разделял понятия "обучение" и "воспитание", указывая на то, что одно только словесно-теоретическое сообщение знаний (обучение) тому, "что такое хорошо и что такое плохо" обычно недостаточно для того, чтобы человек стал смелым, добрым, честным, порядочным (и далее по списку того, "что такое хорошо" в культуре данного народа в данную культурно-историческую эпоху). Одним из главных открытий А.С. Макаренко явилось определение того, что для успешного воспитания и для успешного обучения требуются разные средства (хотя и дополняющие, при умелом применении, друг друга), выявление и опробование необходимых и достаточных условий воспитания в учебно-трудовом коллективе, которое с одной стороны успешно, с другой - не нарушает допустимые (этически и юридически) нормы воздействия на воспитуемых лиц.
Отец и дочь (концепция "воспитывающего обучения", т.е. подмены воспитания обучением. Вместо субботника - книжка)

По определению школы Т.Д. Лысенко - Л.С. Выготского, возникшей (отчасти на основе подходов И. Гербарта) в 1930-е годы в условиях явного преобладания в "советской" педагогике политических доводов и оценок над научными, возникла концепция "воспитывающего обучения", согласно которой выработка положительных привычек (собственно воспитание) подменяется обучением (сообщением) того, что считается хорошим в данном обществе. Её последователи считают, что тем самым они осуществили психологическое новообразование (чаще говорят формирование, чтобы вызвать меньше ассоциаций с известным медицинским понятием) личности ребёнка и потому их задача выполнена. Исходя из этого подхода в большинстве советских школ в качестве воспитания ограничивались преимущественно чтением рассказа "Му-му" и другой нравоучительной литературы (в соответствии исключительно с возрастом, поскольку существенное разнообразие природных способностей учащихся, согласно тем же подходам Лысенко-Выготского, не признавалось и не учитывалось), проведением "воспитывающих" линеек и собраний.
В народной педагогике (а ещё век назад большая часть населения не была охвачена школой) большинства стран и народов воспитание осуществлялось посредством примера старших (в семье и обществе) на основе естественного привлечения к посильному труду в семье или общине (сельской, профессиональной, религиозной и т.д.)

[^]
gerkaz
16.11.2018 - 01:00
6

Ярила

родители ебланы, упустили сыночку который распоясался, меня батя воспитывал ремнем если я слов не понимал, кстати мама учитель в те времена была...пиздить и еше раз пиздить...с учителем согласен полностью, и похуй мне на его еблана родителей долбоебов....мы при приходе училки в струнку вставали и немогли слово сказать на уроке...ебаная толерантность сейчас перекрыла все, линейкой по рукам пуздец в суд, не все но родители стали отморозки видящим свое чадо крутым и независимым...уебаны блядь...мой батя рассказывал когда он пиздюком шалил и прохожий давал ему подзатыльник то дед выходил и говорил спасибо за воспитание..

[^]
Ondap
16.11.2018 - 01:34
1

Ярила

Цитата
И оно абсолютно правильно защищает детей от опасных взрослых. Потому что мы – взрослые, у нас должна быть выдержка, терпение и понимание особенностей детской психики.

Мне почему-то вспомнился старый фильм "Кыш и два портфеля". Где мальчик идёт в 1-й класс и ему сказали, что в школе на уроке нужно 45 минут молчать. И он как испытание, ни с кем не разговаривает 45 минут.
Или это был другой фильм.

Потому что, в моё время, для моих родителей, учитель - это святое. Оправдания не принимались в большинстве случаев. И в школу, ты пошёл учиться, а не хернёй страдать. Так что, получите пиздюлину, и марш уроки учить.

[^]
brutalhz
16.11.2018 - 01:41
1

Юморист

Да, были разные раздолбаи и моё время( 90-е). Тоже учителя подобным образом пытались что-то сделать с учениками. Но бывали поумней. Шли к директору, потом эти дебоширы были на данных уроках намного тише.
Кстати, бывают реально неадекватные учителя. Рукоприкладство ничего не поменяет, только гемора больше себе получат. Дипломатия намного эффективней.

[^]
karumburum
16.11.2018 - 01:59
2

Ярила

Ленинкышпыш
Цитата
Так что тут проблема системная.
Наука отстала, подход к детям неправильный, законы неправильные

Конечно неправильные законы, сделали бы сурово: систематические нарушения - ребенка отчисляют и зачисляют в спецшколу для трудных и отсталых.
Это 100% даст результат. Знаете какой? Родители сразу объединятся со школой и займутся воспитанием людей, а не выращиванием «личностей».

[^]
Gre666nick
16.11.2018 - 02:06
2

Хохмач

Преподаватель - он как второй родитель. Воспитание и образование тяжелый труд. В былые времена такое никто себе не мог позволить из шантропы! О таких хулиганов указки ломали. По спинам и рукам пиздошили. Вырастали ЛЮДИ! Похерили эту прерогативу учителя вместе с той страной!

[^]
Chudoveka
16.11.2018 - 02:12
2

Балагур

Цитата (Gamon @ 15.11.2018 - 15:09)
Цитата (f20b @ 15.11.2018 - 15:01)
Я конечно не спец в педагогическом процессе и законодательстве, но:
Сейчас очень широко распространены всякие чаты, группы и т.д.
Сначала, имхо, преподавателю надо поднять тему там. Если родители забили хуй, то метода одна - выгонять нахуй с урока. На сл. день только с родителями.
Не понял - снова нахуй с урока.
У самого дочь в школе учится и была подобная ситуация: пиздюк в первом (!!!) классе сидел разговаривал по телефону, играл в него на уроке, отдавать учителю телефон отказывался. Его выгнали. Родители этого сраного сыночки начали катить бочку на учителя через завуча и в группе. В группе в течение вечера выяснилось, что этот кусок мудака постоянно дерётся, обижает девчёнок.
В итоге родительский комитет поддержал учителя в беседе с завучем. Вопрос закрыт, пиздюк ведет себя более-менее.

Мама учительница. Так вот сейчас нельзя детей с уроков выгонять. Не дай бог с выгнанным учеником что-то случится, отвечать учитель будет по полной

У нас школа для обучения? Или приют для вседозволенных?
Если первое - дайте учителю условия, то есть прАво не учить мешающих процессу обучения и право оценивать знания учеников вне зависимости от рейтингов школ и тп.
Если второе -привлеките ментов с нагайками.
Оба варианта одновременно - прямое уничтожение образования.

[^]
Vlad24
16.11.2018 - 02:57
3

Хохмач

Цитата
О том, как правильно, по закону поступить в таком случае учителю, я посоветовался с Семеном Янкевичем, директором Центра образовательного права Института образования НИУ ВШЭ.

- Только уговоры, только беседы с родителями, - говорит он. – Нужно объяснить маме и папе, что ребенка стоит показать неврологу, что ему нужна помощь, лечение.

Лечение в первую очередь нужно родителям этого уебка. И не у невролога а банальными пиздюлями. Это намного эффективнее и полезнее для них будет. Именно родители воспитали из ребенка этого уебка, они ему привили чувство вседозволенности. А по сему пиздить нужно родителей за хуевое воспитание ребенка.

[^]
Еслибзнал
16.11.2018 - 03:06
2

Неисправимый лжец

Цитата (Chameleonco @ 15.11.2018 - 22:38)
Помнится пиздоф выписывали как за нехрен делать. "Музыкант" у нас был фронтовик. Получил пиздов в школе, потом ещё и дома, ибо в школе учатся, а не хуйнёй страдают.

Вот-вот, до тех пор пока дети не начнут пиздов получать по два раза, такая херня будет продолжаться.
Раз нельзя ребенка наказать, нужно наказывать его родителей.

[^]
MakcSD
16.11.2018 - 03:12
3

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 16.11.2018 - 07:10)
Цитата (readygo @ 15.11.2018 - 20:45)
Все те кто "ой детей нельзя трогать" "ой я своего не трогаю и учителю ноги переломаю" вы хапните все позже сполна за свое отношение особенно от окружющих выросших деток охуевших от безнаказонности в детстве, дети как и взрослые понимают ТОЛЬКО наказание, хотя не все и это понимают, весь социум от тотального пиздеца сдерживает только страх наказания (кто-то боится боженьку) кто-то срок на зоне, кто-то просто пиздюлей, если не будет наказания вы сами понимаете что будет.

Современные Российские родители это полный пиздец... жить столько лет в совке при совершенно иной идеоологии и воспитываться родителями из СССР и тут резко все поменялось и вдруг все такие от пиздюка до старика решили что у них есть права, но все забыли про обязанности и то что о согражданах то тоже думать надо.

Веселенкие нас ждут времена в ближайшие лет 30-40 новое общество Российское еще долго будет устаканиваться.

ебаааать какая мысль и всё из-за того, что одного ученика наказала училка lol.gif
это обычное дело, я конечно в СССР не учился, но смею робко предположить что пропиздон и там имел место быть rulez.gif

непослушные дети это норма, такое было есть и будет, и не надо в этом искать какие-то глубокие смыслы, разница в том, что теперь опасно заниматься рукоприкладством т.к. у каждого ребёнка есть камера, но взрослые на то и взрослые, должны уметь своим умом и интеллектом вразумлять малолетних преступников) а не идти по пути наименьшего сопротивления, в нынешнее времена это чревато и тут ни чего не поделаешь

Я учился в СССР и я не видел, чтобы учитель занимался рукоприкладством. Взять за ухо или за шкирку и отвести к директору или завучу - такое было, но это исключительный случай. Обычно учитель вызывал родителей, а уже родитель, приходя в школу и получив вводную от учителя сам лично карал нерадивого ученика. Иногда кара в виде леща или подзатыльника начиналась на выходе из класса. Отношение к подобным воспитательным мерам проще было, причем у всех.

В любом случае жаль, что сейчас так не принято.

[^]
CrazyBoy
16.11.2018 - 04:00
9

Приколист

Правильно сделала что наподдала пиздюку неадекватному

Гиперактивность - Чё бля? Нет такой болезни (синдрома), а есть элементарная невоспитанность.

Не стоит сильно уж матюкать нынешнее поколение, нормальные детки растут, а всякого говна и в наше время хватало (школа 1980-1990). И про нас в своё время взрослые говорили (когда мы хулиганили) что непутёвое поколение растёт rulez.gif Но тогда если не дай бог из школы сообщат родителям... Жопа светиться неделю от ремня будет. А сейчас часть "родителей" вообще считает что школа ОБЯЗАНА заниматься воспитанием их чада. Хрен там! Школа должна давать знания, а изначальную культуру поведения должна давать семья!

У сына в классе тоже был индивид один, похер на всех, срывал уроки и т.д. Маме этого индивида похер, это вы весь класс гандоны, а мой сыночка дартаньян... В 6-ом класс этот индивид в школу пришёл с серёжками в ушах, и его мама считала это нормальным blink.gif Был выгнан директором из школы. Припёрся этот тндивид с отчимом и давай права качать "типа почему такая дескриминация"... Были оба посланы директором (в культурной форме конечно) в пешее эротическое путешествие. В серёжках его в школу больше не пускали. И какого в данной ситуации надо пиздить первым? Правильно - РОДИТЕЛЕЙ!!! А школе надо дать инструмент для реальной борьбы с подобными индивидами. Как тут уже писали, почему другие дети должны страдать из-за такого неадеквата?

Я за любой кипишь, видео наблюдение в классах, вызов родителей на уроки, исключение из школы и т.д. Я просто хочу чтобы остальные 99% НОРМАЛЬНЫХ детей смогли спокойно учиться и получать знания в спокойной и приятной обстановке.

[^]
maximBMW
16.11.2018 - 04:27
4

Шутник

На самом деле проблема глобальная и нерешаемая на сегодняшний день. Никак не решаемая. Государство продвигает "Демократию" и "Инклюзию". В кавычках, по-тому, что на самом деле это банальная экономия. Обучать отдельно особенных детей, создавать им условия, очень дорого.
Ни школа, ни родительский комитет, ни правоохранительные органы, ни медики, НИКТО, не могут ничего сделать с таким учеником без согласия его родителей.
А теперь взгляд на проблему со стороны родителей остальных учеников: в школе ребенку находиться опасно рядом с такими индивидами, качество обучения страдает, так как учитель на уроке большую часть времени пытается восстановить рабочую обстановку.
Выходит так, что большинство нормальных и адекватных людей вынуждено страдать и пытаться "беседовать" с теми, кому место в лечебном заведении или в колонии. И на переднем крае борьбы с неадекватами оказались учителя, которые оказываются виноваты во всем.
Недавний пример из жизни. В прошлом году трое пятиклассников избили директора-женщину станции юных техников в нашем городе, прямо на рабочем месте, во время проведения занятий. Она находилась на лечении более 2-х месяцев. В итоге никого не наказан, так как возраста не достигли.
Пока государство не одумается и не начнет заботится о дееспособных и законопослушных гражданах, которые это самое государство содержат, ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал maximBMW - 16.11.2018 - 04:31

[^]
GreenIcesun
16.11.2018 - 04:31
0

Приколист

Цитата (Емеля7 @ 15.11.2018 - 22:41)
Все психологи пришли в психологию только из-за того, что сами с "кукушкой" не дружили, и занялись самокопанием, самолечением. Почитали литературу таких же долбоёбов. а потом уже и на других людей переключились. Факт абсолютный. Наша "психологиня" на зоне сама рассказывала, что пришла в "науку" из-за собственной "кукушки". Помогла себе и решила, что может помогать другим.

Чаще всего такие "психологи" как сапожники без сапог, свои проблемы так и не решили, а другим помогают. У меня знакомая отучилась на психолога, а у самой куча комплексов и живет с неработающим альфонсом, который "ее понимает", а на самом деле в уши заливает с тренингов НЛП. ИМХО, нормальные психологи изначально ничем психическим не страдают.

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 16.11.2018 - 04:32

[^]
kabanir
16.11.2018 - 04:33
0

Балагур

Учителя поддерживаю, есть дети, которых убить мало, но на всякий случай пусть учитель проверится у психиатра.

[^]
Еслибзнал
16.11.2018 - 05:30
0

Неисправимый лжец

Цитата (brutalhz @ 16.11.2018 - 09:41)
Да, были разные раздолбаи и моё время( 90-е). Тоже учителя подобным образом пытались что-то сделать с учениками. Но бывали поумней. Шли к директору, потом эти дебоширы были на данных уроках намного тише.
Кстати, бывают реально неадекватные учителя. Рукоприкладство ничего не поменяет, только гемора больше себе получат. Дипломатия намного эффективней.

Согласен в настоящее время рукоприкладство ни чего поменять не сможет, но дипломатия совсем неуместна.

Все изменится, если родители вместо заявления в полицию (директору школы) начнут вставлять своему чаду дополнительно дома. Как это уже дело родителей, но наказание должно быть неотвратимым. если оболтус будет знать, что дома ему вставят, то будет вести себя так, как от него это требуется.

Родители не наказывают своего ребенка, тогда нужно наказывать их за это.

Большинство советских школьников было готово на все, лишь бы отца в школу не вызывали, как и на 100% они были уверены, если отец в школу пошел, то нужно готовиться (пару, тройку трикошек одеть, мягкий ремень на видное место положить и т.п.).

[^]
Khar
16.11.2018 - 05:40
0

Юморист

У нас самое легкое это в угол до конца урока было, а ведь могло и линейкой прилететь) А потом еще и дома пиздюлей получишь. А сейчас послушаешь какое отношение к учителям, обидно за них порой становится.

[^]
DmitriyRB
16.11.2018 - 05:43
4

Ярила

Да все правильно училка сделала- от пары лещей еще никто не умирал, но кто-то же должен научить пиздюка уважать взрослых и вести себя в обществе, если родители самоустранились. А мамашке не заяву в милицию писать, а благодарить училку, бо лучше пусть он получит пару лещей от учителя, чем потом таскать ему передачки в места не столь отдаленные, а именно так он и кончит, если раньше в подворотне не порежут.

[^]
GreatEmperor
16.11.2018 - 05:56
0

Ярила

Просто пиздец.
И ведь ничего не сделать, если родители уверенны в невиновности своего онжеребенка.
Реально таких неадекватных детей надо переводить на домашнее обучение, и не по согласию родителей, а по решению педагогов и родительского комитета.

[^]
Rem76
16.11.2018 - 05:59
1

Балагур

Я по первому образованию учитель физкультуры, но не работал ни дня учителем. И теперь, глядя на нынешних отморозков думаю - а как бы я себя вел с некоторыми из них, которые отморозки уже с малолетства?
Как можно себя вести с ними адекватно??? Главное не палиться. А сделать шелковыми можно большинство малолетних отморозков.

[^]
РУСИФИКАТОР
16.11.2018 - 06:06
2
Статус: Online

Ярила

у нас помню во втором классе была парочка хулиганов )))..так училка ебашила их укаской, бросала в них мел, и давала щелчок по лбу золотым колечком на пальце... никто не умер от этого , советское образование год 1989..

[^]
WarFalomey
16.11.2018 - 06:08
2

Ярила

"Учительница первая моя" начинала свою карьеру в школе при детской колонии... Прием "за-шкирку и ипалом об доску" был отработан "на отлично", указки из орг. стекла разлетались осколками от удара об парту для привлечения внимания "гипперактивных" малолетних долбойобов... И (?)...до сих пор вспоминаю с благодарностью.

[^]
kbcgv
16.11.2018 - 06:31
2

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 15:31)
Вот читаю я комменты и одного не пойму,а куда делась сплоченность остального класса?В моем детстве было все просто с такими..
Если с этим дауном ничего сделать нельзя,значит и с остальными детками тоже ничего не будет.Следовательно,детки на перемене или после школы(особенно) зажимают этого гандона в угол и мудохают, а потом в стороны ..и так несколько раз. На все вопросы,делать удивленные глаза и говорить,что я ничего не знаю,никого не трогал.Думаю проблема решится сама собой, ибо такие персонажи как раз и расцветают от того,что не получают ответку,а как только натыкаются на ответную реакцию,то сразу становятся тише воды, ниже травы. Проверено..
Вот только я сомневаюсь в способность современных детей сплотиться против такого уебища.

Дети сплотятся? Во втором классе? У них каша в голове там, может для них он вообще источник для подражания. Снимали и публиковали эти другие дети. На другой стороне сплотились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх