Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123asd321
15.11.2018 - 19:53
1
Статус: Offline

Ярила

Для нечитающих предыдущие комментарии.

Камеры можно установить (не просто так,конечно, а согласно букве закона, с кучей бумаг и согласований), но они НИЧЕГО не дадут.

Всё что было в Вегасе, остаётся в Вегасе За всё, что происходит в школе отвечает директор, а на уроке учитель, и если ученик мешает другим, дерётся, кусается и прочее, то,значит, учитель не нашел к нему подход, нарушает право об образовании других детей. А если ещё и родители (трудного ребенка или, наоборот, все остальные) будут жаловаться, то учитель не смог найти общий язык и с ними. Всё, учитель проф не пригоден.

Родителям неадекватов плевать хотели на школьные записи (это не мой, он просто играл, они сами, почему за ним не смотрели, а что я могу сделать, забирайте и воспитывает, он меня не слушает, он сказал, что это не делал,...)

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 15.11.2018 - 19:53

[^]
setup
15.11.2018 - 19:53
3

Приколист

а я бы наоборот - розги ввел бы... ведёт себя неадекватно - 10 раз по жопе хворостиной НА!!! и вся эта неадекватность сразу исчезнет... я в советской школе учился и не помню, чтобы из-за того, что училка ебантея линейкой переебала, поднимали скандалы... наоборот - родителей вызывали в школу и этот товарищ еще ремня от отца получал дома в воспитательных целях...

[^]
carrista116
15.11.2018 - 20:01
2

Дикий половец

Цитата (ВолодЬкаstv @ 15.11.2018 - 14:55)
Сам в школьные годы был довольно резким(поведение).. Так что сделали учителя, вызвали родителей и заставили завести тетрадь по поведению и после каждого урока я должен был подойти к учителю с тетрадью и она мне ставила оценку за поведение... Честно скажу это сработало, месяц позора я вытерпел на 5 и 4, .. Но пиздить учителю ребенка не дозволено! Если мою дочь тронет учитель, руки и ноги переломаю, сам на своего ребенка руки не поднимаю и другим не позволю! deal.gif

А потом тебе её муж или сын ноги переломают.
То-то будет хорошо,то-то будет весело!©

Это сообщение отредактировал carrista116 - 15.11.2018 - 20:03

[^]
ОсатаневшийЛ
15.11.2018 - 20:04
2

Ярила

Ну собственно эксперт все и объяснил, никак, устно только... и простите, что это за воздействие такое? Учителя тоже люди, там не терминаторы работают, выдержать пару тройку срывов и т.д., ладно, но когда такое каждый день? никто не поручится за себя в такой обстановке, каким бы профессионалом он не был, а с учетом того, что они еще и осознают, что помощи не будет (родительский комитет скорее всего на уши встанет, как так, он же ребенок..., завуч, директор - на первом месте репутация школы и бюджетные поступления - терпите, не можете, уволим и нового терпилу поищем), и я без медицинского образования неделю дам, потом произойдет либо срыв (как у учительницы на видео) либо педагог забьет болт на результат и будет смотреть на все сквозь глобальный такой пофигизм, иногда подправляя действительность в угоду статистике..... - а это прямой ущерб образованию... кацца мне спецшколы - удел таких вот "одаренных детишек", не вклинить такое чудо в социум...

[^]
Bormoglotik
15.11.2018 - 20:06
6

Весельчак

Цитата
Нельзя поднимать руку на ребенка. Ни при каких условиях.

Да схуяль?

[^]
Julyaka
15.11.2018 - 20:20
2

Балагур

Почти правдивая история. В далёких 80-х году мама второклассника Иванова, по совместительству дебошира и хулигана, прислала утречком в школу с ним записку "отпустить (читайте отправить) домой с продленки на два часа раньше". Настал час Х. Иванов развалился на стуле и на просьбу отправиться домой, послал учительницу куда подальше, сложил ноги на стол и сказал, что никуда не пойдет. После двадцати минут уговоров и ответного хамства учительница, прихватив портфельчик и самого ученика за воротник форменного пиджака поставила его у доски и указала ему на дверь. На что милое дитя достало ножик и пырнуло учительницу. Класс ахнул, сорвался с мест и рванул учительнице на подмогу. Учительница не растерялась и одним прыжком с хулиганом под мышкой, выпрыгнула из кабинета, успев закрыть за собой дверь на ключ. После этого дебошир был разоружен и передан на контроль в соответствующие органы, хотя особых санкций не последовало.

Интересно, что в такой ситуации вменили бы учителю в наше время? Насчёт детей я уверена - не бросились бы спасать любимую учительницу, а писали бы все на смартфоны с дальнейшей выкладкой в сети в погоне за лайками. Может и не все, но...

[^]
CapSmollett
15.11.2018 - 20:34
2

Ярила

Цитата (ra9988f @ 15.11.2018 - 14:41)
Действительно,мы получали в школе пиздюлей от учителя,а дома если узнавали родители,то получали добавки. И ничего выросли. К своим учителям до сих пор отношусь с уважением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я вот просто не могу представить, чтобы учитель кого-то из нас хоть пальцем тронул. И родители никогда не били. И сам я никогда своих детей пальцем не тронул. И за всю армейскую службу никогда на солдат руки не распускал. И вроде ничего, тоже нормальные люди выросли.
Может, мордобой все-таки не обязательное условие для воспитания?

[^]
svv1
15.11.2018 - 20:36
3

Приколист

Цитата (f20b @ 15.11.2018 - 15:30)
Цитата (Stoorman @ 15.11.2018 - 15:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2018 - 15:04)
f20b
Цитата
Если родители забили хуй, то метода одна - выгонять нахуй с урока. На сл. день только с родителями.
Не понял - снова нахуй с урока.

Угу. Завтра этот дебил, изгнанный с урока, пойдет шариться по стройке, и сломает себе ногу. Угадай, кто отвечать будет?

Тем более тем самым нарушаются права ученика. Право на образование. Сейчас большинство учеников прекрасно знают свои права. Про обязанности забывают, а вот права знают отлично. Мама работает учителем. Засудить её ученики обещают регулярно. За что? За двойку, например. И ещё эффективные менеджеры уже давно добрались до образования. Учителю невыгодно из финансовых соображений ставить плохие оценки. Так что если у вас ребенок получает хорошие оценки это совсем не говорит о его хорошем образовании. Придет пора поступать в ВУЗы и для многих это станет открытием.

Эта малолетняя мразота своим поведение и срывом урока нарушает право моего ребенка на образование. Есть правила поведения - их все должны соблюдать независимо от степени охуевания и наличия психических отклонений.

Вы ошибаетесь. Не малолетняя, а многолетняя мразота (засевшая в правительстве/министерстве/думе) нарушает право на образование вашего ребёнка.

Учитель находится в безвыходном положении - нельзя выгнать хулигана с урока, нельзя заслуженно поставить двойку, нельзя воздействовать на родителей и т.д.

В ситуации, когда самая дебильная онажемать напишет жалобу куда угодно на попытки учителя воспитывать онжеребёнка, директор школы почти всегда расстанется с учителем, но не будет ничего решать по-справедливости. И вы этому учителю не поможете.

Директорам легче - учителя более предсказуемый и спокойный контингент (не будут буянить и не пойдут жаловаться, потому что знают, как устроена система).

Директора школ держат нос по ветру, знают: защитил учителя (допустил конфликт, о котором заговорила пресса) - можешь быть уволен. Их задача - давать правильный процент на выборах и сообщать наверх, что "в школе всё хорошо".

Если у тебя как у директора не всё будет хорошо, и ты об этом сообщишь, или СМИ раструбят, а ты не успеешь принять меры (уволить учителя) - всё, прощай высокая (с учительской не сравнить!) зарплата и "уважение" таких же клушек-директрис и работниц органов образования.

За всем этим действия учителя, а тем более поведение ученика всерьёз никого не интересуют: школа много лет является местом, где для поиска и принятия решений не прибегают к анализу ситуации.

[^]
readygo
15.11.2018 - 20:45
8

Ярила

Все те кто "ой детей нельзя трогать" "ой я своего не трогаю и учителю ноги переломаю" вы хапните все позже сполна за свое отношение особенно от окружющих выросших деток охуевших от безнаказонности в детстве, дети как и взрослые понимают ТОЛЬКО наказание, хотя не все и это понимают, весь социум от тотального пиздеца сдерживает только страх наказания (кто-то боится боженьку) кто-то срок на зоне, кто-то просто пиздюлей, если не будет наказания вы сами понимаете что будет.

Современные Российские родители это полный пиздец... жить столько лет в совке при совершенно иной идеоологии и воспитываться родителями из СССР и тут резко все поменялось и вдруг все такие от пиздюка до старика решили что у них есть права, но все забыли про обязанности и то что о согражданах то тоже думать надо.

Веселенкие нас ждут времена в ближайшие лет 30-40 новое общество Российское еще долго будет устаканиваться.

[^]
tleu
15.11.2018 - 20:47
4

Ярила

По аналу Россия уже сказали, что на нее завели 2 уголовных дела, истязание и ненадлежащее воспитание. Ждем когда это ублюдок кому-то глаз выткнет.

[^]
stim99
15.11.2018 - 20:52
2

Ярила

Правильно и сделала! В царской Руси отстегали бы розгами, что б не разогнулся.. А, на следующий день, если бы опоздал в колледж , получил бы еще!

[^]
koyese
15.11.2018 - 20:59
2

Весельчак

Не знаю, что и как именно он сделал. Но жалко пацана, себя вспомнил. Это не приют или медресе. Пусть с такими делами родители разбираются. У меня была одна классная руководительница в 1-3 классы(я потом сменил школу). Запомнил, где она ученице накричала "чтоб ты сдохнула, скотина!" за ошибки в домашней задании. Наверно слово Казахстан написала с маленькой буквы, что то типа того. Она могла тебя похвалить минут 5 назад и потом унизить перед всеми за любую мелочь. Однажды она мне 5-6 раза по голове норм так ударила и порвала рубашку, за то что я в столовой закончив раньше всех встал и ждал у двери. Я потом со временем понял, что она была старая ебанутая тварь. И ведь у неё тоже большой стаж gigi.gif

Это сообщение отредактировал koyese - 15.11.2018 - 21:01

[^]
Шкодная
15.11.2018 - 20:59
1

Ярила

Камеры. Родителей неадекватов обязать обеспечить тьютора для своего неадеквата - воспитателя, который будет ходить с ним за ручку и сидеть за партой, нет - индивидуальное обучение. Учитель должен только учить, а не воспитывать

[^]
MarkoniYA
15.11.2018 - 21:06
-2

Ярила

Современных учителей не уважаю. Остались еще единицы нормальных, но в массе своей это малообразованные, невоспитанные, алчные люди с низкими моральными принципами. Увы.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 15.11.2018 - 21:06

[^]
Lopahin
15.11.2018 - 21:07
2

Весельчак

Отправить учительницу на пару недель в санаторий, куда нибудь в Крым за счёт родителей этого парня. Думаю поведение "жертвы" учительского произвола сразу изменится.

[^]
vistador
15.11.2018 - 21:11
4

Отец русского телевизора

Цитата
Диагноз СДВГ – синдром дефицита внимания и гиперактивности. Такие дети просто не могут высидеть 45 минут на одном месте. А если в классе из 35 человек таких два или три?

такие песдюки тупо мешают нормальным детям усваивать материал.

Какого хуя 32 нормальных ребенка должны страдать от психических расстройств двух-трех уебков?
Дети в школу ходят получать ЗНАНИЯ , а не учиться ебанутой толерантности.
А на деле тратится время на то, чтоб урезонить хулиганов.

Вообще - родители нормальных детей должны постоянно создавать прецеденты , подавать в суд на родителей, чьи дети мешают учиться .
Надо требовать изоляции нормальных послушных детей от уебков.

[^]
Biomechanic
15.11.2018 - 21:22
-2

Биологический механизм

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2018 - 15:07)
Мелких детей пиздить НАДО и МОЖНО и НУЖНО, особенно мальчиков. Говорю на собственном опыте если бы меня не пиздили, я бы уже сдох. МАМА и ПАПА ремня давали, учителя пиздили, ну и со сверстниками дрались постоянно. Мальчик если не получает как следует в детстве вырастит педрилой. Только хороший пиздюль делает из ребенка человека. А все эти психологи так для отвлечения внимания, яб такого психолога нах послал сразу.
Что касается педагогов тоже есть вопросы. Раньше педагоги были от бога, а сейчас...если педагог сам не профессионал своего дела, кто его будет слушать?
Не хуй велосипед придумывать, нужно вернуть советскую систему образования и будет счастье, а то ЕГЭ, психологи и прочая хуйня, а на выходе результата НУЛЬ.

Хм.. а я видел, что тех кого дома постоянно лупили, они кошек мучили и убивали после уроков, а сами они были если не пидрилами, то зашугаными чмошниками. А если глянуть шире, то большинство маньяков подвергалось домашнему насилию. Из свежего примера Росляков из Керчи, терпел целительные пиздюли побои от отца.

Объективно рассуждая можно сказать - бьют детей те родители, которые не имеют авторитета. А это все потому, что мало того что требовать чего-то от ребенка, нужно еще и самому этим требованиям соответствовать, а это уже вопрос зоны комфорта.

Вот и выбирают вариант дрессуры. Как с животными, через страх, а не через думалку. А потом вырастает детина, которая знает только один способ достичь результатов - силой. Да к тому же если не с поломанной психикой, так с перманентной обидой за пережитое в детстве унижение.

А что касается тебя, Прадоруб, видимо мало тебя лупили, раз так и не вбили вежливость и фильтрование речи, когда всех людей которых кто отличается от тебя, которых не били и они выросли достойными, называешь педрилами. Сомнительный пример показываешь.

Хотя подобное, как и все остальное, воспитывается только личным примером родителей и никак иначе. Из этого и можно сделать выводы, как на самом деле ведут себя родители любого человека, когда они находятся "не на людях".

[^]
dumspero
15.11.2018 - 21:24
4

Ярила

Психолога аж с района в школу направили...
Смешно. Учитель со стажем 20 лет не нашел решения проблемы, теперь приплывает такая вся психологиня и начинает советовать...
Советы ее - с известного сайта "яжематерей"
Именно по этим советам и воспитывает мамашка своего детеныша, который привык, что вся семейка вокруг одного его пляшет и на каждый его писк новую игру/ игрушку придумывает...

Учиться - это работа.
Это - скучно (45минут сидеть)
Это - лень. Лень всегда.
Это - труднейшая, самая трудная из всех работ - выучить наизусть
Это - всегда себя заставить.

А сейчас напридумывали "танцы с бубнами" вместо учебы.
Да не вопрос?? - спляшем вместо математики, побасенки расскажем вместо физики.
Но всегда найдется такой, которому персональное внимание надо, он так привык..
Моя знакомая учительница нач классов - плюнула и ушла. Плюнула на систему и ушла из системы. Сейчас учит детей дома, за денюжку.
Еще одна, математичка, математичка от бога. В двух словах умеет объяснить. Плюнула- преподает дома.
Еще одна, русский/ литература - плюнула. Работает экскурсоводом. "

Печаль в чем?
Из -за такого "яжеребенка" родители нормальных детей вынуждены потом по репетиторам ходить.
Но никогда! Никогда "яжемать" не признает, что ее ребенок - неадекват
Ее собственный уровень таков.
И все претензии к учителю : персональный подход не нашел.

[^]
Biomechanic
15.11.2018 - 21:24
0

Биологический механизм

Цитата (MarkoniYA @ 15.11.2018 - 21:06)
Современных учителей не уважаю. Остались еще единицы нормальных, но в массе своей это малообразованные, невоспитанные, алчные люди с низкими моральными принципами. Увы.

Так их юность и взросление выпало на самую мякотку 90-х. с теми же ценностями и т.д.

[^]
Shumi
15.11.2018 - 21:27
1

Ярила

Синдром чего? Это как олюмпийская чумпионка?
Пиздюлей отсутствия дефицит

[^]
RiaRus
15.11.2018 - 21:29
0

Ярила

Мелкий гондоном вырастет

[^]
BooblGoom
15.11.2018 - 21:34
0

Юморист

Цитата
Он на перемене бегал и во всех детей тыкал шариковой ручкой

А теперь он сидит в госдуме и тычет пальцем в ухо соседу.

[^]
ELEA
15.11.2018 - 21:38
1

Ярила

"Татьяна Лескова с педагогическим стажем 24 года" - в этом ее беда. 24 года назад можно было пиздить их. И сказав родителям - и родители бы напиздили его и он в углу бы стоял долго. Или на гречку голыми коленями. И если их пиздить, то у учителя не скопится столько, что бы прям ТАК пиздить. А так держалась держалась и... Вот вам и лопнула.
Но сейчас нам не 24 года назад.
А еще через 24 года увидим что из этого всего вырастет.

[^]
Alex0053
15.11.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 15.11.2018 - 13:34)
Диагноз СДВГ – синдром дефицита внимания и гиперактивности.

Неправильная аббревиатура!

НМГ - небитое малолетнее говно!

[^]
ЗаяМазая
15.11.2018 - 21:42
-3

Это не волшебные подзатыльники. Это удары наотмашь, не с целью донести неправильность поведения, а именно вымещение злобы и раздражения.
Ребенку 8-9 лет. Психика подвижная, т.е восприимчива к похвалам и критике.

Поэтому, обдумай, выбери аргументы-доводы для разговора, представь себя на месте этого ребенка и подумай, что бы ты сказала, как пристыдила и объяснила, что этот ребенок выглядит не красиво, посмешищем в глазах одноклассников и учителей, что, если и дальше он так будет себя вести. то какие перспективы его ждут+ разговор с родителями в той же ноте.Не забыть, при этом, похвалить и выделить его качества. А они есть - рисует или играет в футбол. У него же не стоит диагноз "олигофрен".
Сейчас навязывается формула, что я не воспитывать их должна, а учить. И всё.
Нет. Школа для ребенка - это та же работа, как для взрослого. Коллектив, совместные уроки и руководитель-педагог. Ребенок в школе поводит точно так же, как взрослый 6 рабочих часов в день. И это нужно учитывать и уметь объяснять, поддерживать, направлять.
Разучились разговаривать или..не хотят.

PS: с мужем вступили в дискуссию. Его мнение, что все распихать по спец.школам или вводить штрафы для родителей.
PSS: скоро в школах, - не живые дети, а роботы (все живые дети в спец.школах. Сначала самые шустрые, затем и флегмы).

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 15.11.2018 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх