Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79
15.11.2018 - 18:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Йохан @ 15.11.2018 - 14:38)
Цитата (хондовод @ 15.11.2018 - 14:34)
Нельзя поднимать руку на ребенка. Ни при каких условиях.

Не только можно, но и даже необходимо для нормального же будущего самого охуевшего пиздюка ребенка dont.gif

Да в смысле не нужно. Ну если родаки ему пиздюков не выдают, почему он должен мешать учителю нормально работать?
Или ему, учителю, доплачивают за такого ученика?

[^]
agt4x4
15.11.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (R70 @ 15.11.2018 - 15:48)
Надо оснастить все учебные классы и группы детских садов камерами видеонаблюения. Со звуком.
И всё будет ясно и понятно.

Оснащены, но не подключены, во всяком случае в школе где моя самая малая учится. А старшая уже в лицее/аналоге ПТУ, та еще оторва была, из школы вежливо попросили уйти. Зато в лицее сейчас на хорошем счету.

[^]
mrbb
15.11.2018 - 18:03
4

Ярила

вот все хотели убрать СССР, вернуть царя и т.д.
верните, блять, в школах РОЗГИ! все ученики будут шёлковыми ходить и вежливыми
зарвавшиеся пиздюки понимают только одно - силу

Это сообщение отредактировал mrbb - 15.11.2018 - 18:04

[^]
Gert
15.11.2018 - 18:09
0

Обитатель инкубатора

Чивооо?

Цитата
Опытные директора школ подсказали мне гуманный выход. Родителям такого сложного ребенка можно предложить перейти на индивидуальное обучение.

И как обычно, преподаватель играет роль мебели. Детей-то вы от него оградите, а вот учителя не защищает закон - никак.

[^]
makahito
15.11.2018 - 18:11
3

Пацифист и либераст

Интересное дело, когда- то ребёнка в школе секли, вырастали люди знавшие, что такое "честь", "долг".
Потом сечь перестали, но вполне спокойно могли линейкой въебать (это я про своё время), да мы и хулиганили и учителей доводили, но что бы такое как сейчас? Всё таки совесть у нас была. Учитель (за исключением редких) был авторитет, а не обслуга.
Сейчас ребёнок неприкосновенен. Посмотрим кто вырастет. Вся эта излишняя мягкость, толерантность - именно излишняя.
У нас всё как всегда: взяли и тупо скопировали западный опыт, не подумав, не изучив, не проведя никаких экспертиз. Профессионалов в правительстве нет, в том числе и в области образования.

[^]
awolfman
15.11.2018 - 18:13
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 15.11.2018 - 14:34)

Опытные директора школ подсказали мне гуманный выход. Родителям такого сложного ребенка можно предложить перейти на индивидуальное обучение. Составить план. Проводить уроки хорошо бы в присутствии мамы или папы. И подкрепить такое предложение мнением родительского комитета класса. Плюс, конечно, настоятельно попросить провести медицинские консультации.

3 раза ха, рекомендовать вы можете что угодно, родители имеют право порекомендовать засунуть эту вашу рекомендацию в определенное место.

Проходили в старой школе, пока не сказал дочери подговорить остальных детей и отметелить оножеребенка, а после на родительском собрании сообщил, что в следующий раз этого оножеребенка будут бить тяжёлыми предметами, только после этого родители проснулись и начали ребенком заниматься, начали посещать психолога, принимать лекарства.

[^]
botanik26rus
15.11.2018 - 18:14
3

Весельчак

Я считаю что дети сильно сейчас разбалованы. Когда я учился то у нас и указкой по хребту получали от трудовика, информатик в нас мелом кидал. А если предкам пожалуешься еще и дома пиздюля получали. Это щас ребенку гриш что по заднице получит он , а он отвечает что позвонит по телефону доверия.

[^]
alexdrakea
15.11.2018 - 18:18
2

сервисник

Цитата (botanik26rus @ 15.11.2018 - 18:14)
Это щас ребенку гриш что по заднице получит он , а он отвечает что позвонит по телефону доверия.

Ну так пусть позвонит.
Создать себе проблемы на всю жизнь ребенок имеет право.... о чем он и должен быть осведомлен заранее.

[^]
MeroVaragan
15.11.2018 - 18:22
1

Ярила

Уродцу, который снимал, руки вырвать, налицо умышленная провокация. Хитрожопый адвокат всё повернёт так, что любой учитель потеряет работу из-за малолетнего ублюдка.

[^]
tehno101
15.11.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата (ВолодЬкаstv @ 15.11.2018 - 17:43)
Цитата (Jenich @ 15.11.2018 - 16:48)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 15.11.2018 - 15:05)
Я говорю конкретно за своего ребенка и я его воспитанием занимаюсь от и до и знаю что она себе такого не позволит

Видеокамеру на голову своему повесил, что так знаешь хорошо?

Если слова соответствуют делу, то с большой вероятностью ты - как раз родитель подобного персонажа.

Лижбы пиздануть.... lol.gif Плохо что ты не можешь сказать так же как и я, а это значить херова ты занимаешься своим "персонажем", и да чувак, я посещаю родительские собрания в школе и мне приятно как учителя отзываются о моем ребенке.. Уверен что твое потомство больше соответствует подобным персонажам.. Воспитывать детей надо правильно что бы из них не получались такие как ты))) И да чувак моя дочь сейчас в 6-м класе гимназии и я горжусь тем как она учится и как воспитана, а тебе о таком только мечтать, шантропа dont.gif
и да, на минусителей пох вааааапще gigi.gif

Счастья Вам и Вашему ребёнку!
Но, если оный опёздал появился в классе, сумеете ли совладать с с собой? Чтобы не "свернуть нахуй цыплячью шейку"?
Подумайте, рэмбо 90х...
Удп, отца в домике сынок сжёг на рыбалке, подперев бревно дверь. Отец говорил мне: "- Я сыну никогда ни в чем не отказывал."

Это сообщение отредактировал tehno101 - 15.11.2018 - 18:33

[^]
tehno101
15.11.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 15.11.2018 - 18:18)
Цитата (botanik26rus @ 15.11.2018 - 18:14)
Это щас ребенку гриш что по заднице получит он , а  он отвечает что позвонит по телефону доверия.

Ну так пусть позвонит.
Создать себе проблемы на всю жизнь ребенок имеет право.... о чем он и должен быть осведомлен заранее.

Не понимает он этого, паршивец! И не объяснишь ему толком. Он- обижен!

[^]
SteamKelevra
15.11.2018 - 18:28
-5

Хохмач

Однозначно пиздить. Вообще всех, кто слабее. И надо право сильного ввести.
Всех, кто тебе не нравится - сразу с ноги в еб#ало. Детей там - дохрена себе позволяют, баб тоже надо - они кАзлы вообще.
А если тебе прилетит, так значит сам не прав, что тут скажешь.

Сарказм, если что.

По факту, "учительницу" нахрен и срок повесить. Их, какбэ, учат в ВУЗе несколько лет на налоги других граждан, как воспитывать детей. Надо учиться в ВУЗе, а не по кабакам скакать.

А так приходишь там к зубному, он так херак тебе по иплу молотком со словами "а ты охренел что-ли такие зубы иметь, мразь!Вали отседало, совсем охренел".

Я к тому, что это работа этой самой учительницы, и делает она ее херово, раз такие последствия. Если не справляется - пусть валит из школы. ИМХО.

Тем, кто ее защищает пожелаю встретить пару "шкафов" в темном закоулке и получать пиздофф от них, пока им не надоест.

[^]
SAMSAM2007p
15.11.2018 - 18:28
7

Балагур

С Ютуба комментарий:

Mirror Sky
2 года назад
В США один 13-летний пацан (черный) напал на училку. Кинул в нее учебником или что-то вроде того. Училка вышла на 2 минуты, вернулась, и продолжила урок под нехилый ржач, балаган и всеобщую поддержку нападения. Через 5 минут приехал наряд полиции, надел на пацана наручники, положив мордой в парту, и увез в участок. Урок продолжился в гробовой тишине.

Пацана, после того, как его месяц таскали по кабинетам, вернули таки в класс с отметкой в личном деле. Насколько я знаю, до сих пор не выпендривается.

Может, взять на вооружение? А так родителей 3,14здить, с их потакания все.

[^]
Shillien
15.11.2018 - 18:29
1

Хохмач

Есть такой возраст, когда только через пиздячку доходит. У каждого он свой.

Моя учительница географии (здоровья ей) Нелли Георгиевна была женщина в годах, маленькая, худенькая, в очках. Никто из одиннадцатиклассников (в 2 раза выше ее и в 3 раза тяжелее) не осмеливался слова плохого сказать. Как-то раз, один все же разошелся и брякнул что-то непотребное. Неллюшка схватила швабру и бросилась на него. Надо было видеть, как она неслась со шваброй наперевес в его сторону, просто тореадор от географии, а он перепрыгивал через парту на другой ряд и причитал "Нелли Георгиевна, давайте прекратим.. ну Нелли Георгиевна.. давайте учится уже... в самом деле..."
Родео закончилось тем, что Костик выхватил шваброй по хребту, швабра разлетелась на 2 части, Нелли Георгиевна поправила очки и хорошо поставленным голосом объявила тему урока.

Мы реально уважали эту учительницу. На ее уроках низкие оценки были только у людей, которые не умели работать головой от слова совсем. Насколько я понимаю - она была последним из представителей старой школы учителей. И, слава богу, ей не довелось работать с учениками, которые знают, что такое ювенальная юстиция, что такое права, и понятия не имеют, что такое обязанности.

PS Костя по своей воле пришел после уроков и починил швабру.

Это сообщение отредактировал Shillien - 15.11.2018 - 18:30

[^]
ssmac
15.11.2018 - 18:35
0

Ярила

наказывать за поведение детей надо родителей -- и всё наладится; а пиздюлей детям могут дать и другие дети, даже и под видеокамерами, и всё будет шито-крыто; вот ваш пиздюк первым начинает конечностями махать, вот его успокаивают, пусть даже и коллективно;

насилие-в-ответ-на-насилие -- очень даже добро;

[^]
bunny3247
15.11.2018 - 18:36
4

Ярила

Отмена коррекционных классов - это одно из направлений геноцида. Из-за одного ублюдка весь класс не учится. Нужно немедленно возвращать коррекционные классы, в том числе и интернатские по типу колоний для несовершеннолетних. А учителям и родителям остается только жаловаться и прижимать к стенке в темном углу родителей неадеквата. Только максимально некомфортные условия для родителей мелкого гавнюка заставят их либо заняться воспитанием, либо перевести засранца на домашнее обучение.

[^]
DarkIvan
15.11.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (SAMSAM2007p @ 15.11.2018 - 23:28)
С Ютуба комментарий:

Mirror Sky
2 года назад
В США один 13-летний пацан (черный) напал на училку. Кинул в нее учебником или что-то вроде того. Училка вышла на 2 минуты, вернулась, и продолжила урок под нехилый ржач, балаган и всеобщую поддержку нападения. Через 5 минут приехал наряд полиции, надел на пацана наручники, положив мордой в парту, и увез в участок. Урок продолжился в гробовой тишине.

Пацана, после того, как его месяц таскали по кабинетам, вернули таки в класс с отметкой в личном деле. Насколько я знаю, до сих пор не выпендривается.

Может, взять на вооружение? А так родителей 3,14здить, с их потакания все.

Там своя система. Если ты попал в полицейскую базу данных, то это до конца жизни. Это может сильно испортить жизнь/карьеру. Штраф за переход улицы в неположенном месте или мелкая хулиганка, могут ой как аукнуться. Точнее аукнется тот факт, что ты когда-то нарушал закон. Пускай и в мелочах.

[^]
АбрекЪ
15.11.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ymass @ 15.11.2018 - 16:42)
Цитата (АбрекЪ @ 15.11.2018 - 16:31)
Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Наивный))

В моём регионе больше половины мест психологов в школе - вакантны. Из тех, что работают, половина - психологи такие, как я британский лётчик))

ПДНщики максимум могут беседу провести.

Ещё предложения?

Психолог - медик? Все беседы заносить в мед. карту, как прием. Если человек за 10 лет не впитал навыки общения - в военное училище не брать, оружие не доверять, служить в хоз часть, на руководящие посты не назначать.

Медиков тоже в школах не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ! Какой дурак будет за 10 тыщ работать?

[^]
Constcat
15.11.2018 - 18:41
2

Ярила

SteamKelevra
Цитата
Тем, кто ее защищает пожелаю встретить пару "шкафов" в темном закоулке и получать пиздофф от них, пока им не надоест.

Если я полезу на этих "шкафов" с матом и пр. выпендрёжем - тогда да, сам виноват.
Речь идет не о праве сильного, а об адекватном ответе на агрессию.
Или только слабым разрешается бить сильных? Сильные при этом должны молчать в тряпочку, ибо "сильным низзззя"?

[^]
Cirrus
15.11.2018 - 18:42
1

Ярила

охренеть. из-за придурка страдает весь клас, а максимум что с ним можно сделать - сказать низзя так делать.

[^]
frostbite
15.11.2018 - 18:42
0

Ярила

У меня двоякое мнение , с одной стороны думаю что мелкий уебан получил по заслугам, с другой понятно что учитель неправильно себя повел. Просто мало кто был здесь в шкуре учителей, помню проходил практику в школе по институту , так у меня в 7 классе целая куча реальных долбаебов в пубертатном периоде была. Порой они так себя вели что хотелось крошить ебальники этим малолетним уродам напропалую, и никакие блять психологические приемы которые нам говорили применять на них не действуют , уж поверьте мне, я тогда еще понял что не быть мне заслуженным педагогом как моя мама, ибо дам кому нить пиздюлей и меня посадят. Я правда нашел тогда метод, подтянул одного второгодника, и сказал, будешь пиздеть того кто хуево себя ведет на уроках а я тебе скащухи делать буду в виде хороших оценок, так и провел два месяца практики.

[^]
к58ае
15.11.2018 - 18:45
1

Шутник

Розга ум вострит, память возбуждает
И волю злую в благу прелагает:
Учит господу богу ся молити
И рано в церковь на службу ходити.
Целуйте розгу, бич и жезл лобызайте,
Та суть безвинна, тех не проклинайте
И рук, яже вам язвы налагают,
Ибо не зла вам, а добра желают…

[^]
tolikop
2

Ярила

Я уже говорил и получил поддержку ЯПсообщества - восстановить порку.
Розгами.
Это вылечит не на первый, так на второй раз. Точно вам говорю.

[^]
tehno101
0

Ярила

Цитата (Shillien @ 15.11.2018 - 18:29)
Есть такой возраст, когда только через пиздячку доходит. У каждого он свой.

Моя учительница географии (здоровья ей) Нелли Георгиевна была женщина в годах, маленькая, худенькая, в очках. Никто из одиннадцатиклассников (в 2 раза выше ее и в 3 раза тяжелее) не осмеливался слова плохого сказать. Как-то раз, один все же разошелся и брякнул что-то непотребное. Неллюшка схватила швабру и бросилась на него. Надо было видеть, как она неслась со шваброй наперевес в его сторону, просто тореадор от географии, а он перепрыгивал через парту на другой ряд и причитал "Нелли Георгиевна, давайте прекратим.. ну Нелли Георгиевна.. давайте учится уже... в самом деле..."
Родео закончилось тем, что Костик выхватил шваброй по хребту, швабра разлетелась на 2 части, Нелли Георгиевна поправила очки и хорошо поставленным голосом объявила тему урока.

Мы реально уважали эту учительницу. На ее уроках низкие оценки были только у людей, которые не умели работать головой от слова совсем. Насколько я понимаю - она была последним из представителей старой школы учителей. И, слава богу, ей не довелось работать с учениками, которые знают, что такое ювенальная юстиция, что такое права, и понятия не имеют, что такое обязанности.

PS Костя по своей воле пришел после уроков и починил швабру.

Да-а-а. Ты мой вечер сделал.
Я вспомнил всех самоотверженных борцов с нашей неграмотностью!
Счастья и здоровья живым и царствие небесное, (и как там Аллах акбар) усопшим, потому что только сейчас понимаю, насколько прекрасные люди нас учили!
Удп: ещё одной учительнице, о происхождении которой не знали: в Вашем предмете я - не шлимаазл! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 15.11.2018 - 19:04

[^]
fart777
15.11.2018 - 18:48
0
Статус: Online

Весельчак

Я вообще не понимаю почему в каждый класс камеру нельзя поставить. И сразу видно было бы учитель плохой или ученик так себя ведёт что другим детям в классе учиться невозможно. И тыкать этой записью потом директору, родителям(на род. собраниях) в зависимости от того кто виноват.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх