Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
духаст
15.11.2018 - 17:22
0
Статус: Offline

Приколист

лоукик после вертушки в голову - хорошее воспитательное комбо

[^]
Constcat
15.11.2018 - 17:23
1

Ярила

Поскольку у учителей отобрали воспитательную функцию и их работу приравняли к "оказанию услуг", то с учетом этого, можно сделать следующее:
1. Остановить урок по причине "невозможности качественно оказывать услугу по образованию".
2. Сразу же обратиться к директору с докладной о недопустимом поведении ученика.

И кстати, раз уж у учителей нет прав воздействовать на учеников, можно просто прописать правила поведения ученика, как дополнение к "договору" об оказании услуги. Не выполнил договор - основание для прекращения договора (исключение из школы).

Это сообщение отредактировал Constcat - 15.11.2018 - 17:26

[^]
blackdiver
-1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 15.11.2018 - 14:38)
Помнится пиздоф выписывали как за нехрен делать. "Музыкант" у нас был фронтовик. Получил пиздов в школе, потом ещё и дома, ибо в школе учатся, а не хуйнёй страдают.

У нас был трудовик афганец....
Моментально отхватывали все "гиперактивные" дети и ни кто не жаловался, а мне ваще было стремно ибо мама работала в той же школе где я учился...
Учителям даже далеко ходить не надо было, чтоб донести что сын херней мается, а не учится :)

[^]
NIKOLAEICH
0

Шутник

Цитата (kuroryu @ 15.11.2018 - 17:16)
Дети с проблемами психики - даже с банальным СДВГ (хотя чаще всего никакой это не СДВГ, а банальная невоспитанность яжеребнка), - не должны учиться с нормальными учениками. И причина не в том, что они мешают детям учиться или затевают драки, а в том, что учитель обычного, не коррекционного класса не умеет и не должен работать с такими детьми. Мало того, если по уму, то он просто не имеет права работать с такими "особенными" детьми - даун он или гиперактивный. Если человек всю жизнь работавший со слаботочкой, а его вынуждают лезть туда, где 380 или даже больше, то что будет? Кто виноват?

Так и с людьми. Человек обученный для работы в коллективе людей\детей без отклонений не сможет нормально и профессионально взаимодействовать и работать в среде психов.

Примерьте на себя ситуацию. Обычную, бытовую. В ваш спокойный и благополучный дом въезжает сосед, который голым бегает полночи по лестницам и колотит в двери, срет на коврики и щипает ваших жен и детей за ляжки в лифте. Вы тоже скажете, что надо терпеть и пытаться уговаривать? Вряд ли. А если он не представляет угрозы окружающим, вы не сможете его принудительно госпитализировать. Рано или поздно кто-нибудь из вас сорвется и двинет ему в торец, может, даже что-то сломает.

Учитель в точно такой же ситуации, но с еще большим количеством ограничений. И неважно - ребенок он там или жеребенок: нуправляемые дети и дети с отклонениями должны быть в специализированных классах или учреждениях под присмотром ПСИХОЛОГА и специально обученных педагогов. Ну или на домашнем обучении.

Иначе таких роликов будет только больше, и уволенных заслуженных учителей.

Никто Вам ничего не должен.
Обследование психиатром раз в месяц. DS: "Дивиантен".
И всё.
ПИСЕЦ: педагогу, детям. процессу обучения!..
Вы свои "хотелки" и закон не путайте. Вникните в реалии и тихо вам взгрустнеТЦа...

Моё мнение. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NIKOLAEICH - 15.11.2018 - 17:25

[^]
argo1988
15.11.2018 - 17:25
3

Приколист

вот поэтому я никогда не шел преподавать в школу. Частные уроки, ВУЗ - это да. Школа же превращает тебя, как учителя, в человека второго сорта, бесправного и жалкого(((
К сожалению, пока только так.

[^]
tehno101
15.11.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 15.11.2018 - 14:53)
Бить надо не школьника, а его родителей. До некоторых только с волшебными пиздюлями доходит, что ребенка надо воспитывать так, чтобы в социальной среде жить мог никого не задевая.

Да, но родители некоторых детей р(а)овнее других. И на их детей эта ровнота мягкой тенью падает (прокурор ские, татупедские, ментовские и тп)

[^]
Бармалей75
0

Приколист

Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 17:12)

Начнут. Вы просто не умеете письма и шапочки готовить.

А увидят они как раз то что старшеклассники или одноклассники толпой нападают. Задача не наказать, а обеспечить безопасность ребенку, а ее как раз обеспечат учителя и директор после того как получат взбучку от прокуратуры, минобразования и тд и тп за то что на вверенной территории ребенок поучил побои от группы подростков.

Вы и вправду наивны или давно не общались с представителями погон.Им это в хер не упало...и они всячески будут увиливать от этого. cool.gifПричем под самыми офиц.формулировками.

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 15.11.2018 - 17:28

[^]
Silens37
3

Весельчак

Учителя полностью поддреживаю.
Пиздить надо неадекватных малолетних уебанов.
С вертушки, ногами, палками.

[^]
judrer
15.11.2018 - 17:27
0

Пиу Пиу

Писал уже в той теме.
Нормальные школы - где отчисляют за двойки. Где ставят двойки не только за предметы, но и за плохое поведение на этих предметах.
Все остальное, к сожалению - то, что мы видим на этих видосах...
Походу нормальные школы только платные остались? Раньше были гимназии.

[^]
TRIST
15.11.2018 - 17:28
7

Ярила

В мои школьные годы был класс. Его не то что классная - участковый побаивался. И вот за этот класс взялся физрук. После оскорбления учителя он брал виновного и отводил к себе в каморку. После сеанса гипноза виновник хромал, ходил бочком и оглядывался, вздрагивал от резких звуков и сидел на краешке стула. И ко всем учителям относился с уважением. Один раз быдло-папа пришел разобраться с физруком. Уходя, кланялся и извинялся, утверждал, что нервный тик и сломанное ребро были до прихода.
И знаете, полкласса должно было попасть в колонию еще в школе. Но в целом выросли не гениями, но вполне обычными нормальными людьми.

[^]
tehno101
15.11.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (ВолодЬкаstv @ 15.11.2018 - 14:55)
Сам в школьные годы был довольно резким(поведение).. Так что сделали учителя, вызвали родителей и заставили завести тетрадь по поведению и после каждого урока я должен был подойти к учителю с тетрадью и она мне ставила оценку за поведение... Честно скажу это сработало, месяц позора я вытерпел на 5 и 4, .. Но пиздить учителю ребенка не дозволено! Если мою дочь тронет учитель, руки и ноги переломаю, сам на своего ребенка руки не поднимаю и другим не позволю! deal.gif

Уволюсь наъуц с таким родителем. Хоть и травматолог, а не педагог. То есть, если чадо пИздит учителя, он должен его увещевать, что это не правильно, и юшка, текущая из носа учителя - отольется в будущей жизни ученика.?

[^]
Калистрат
15.11.2018 - 17:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Заебали такие сопле мотатели. Пиздить надо пиздить, розги должны в каждом классе стоять.

[^]
Crash71
15.11.2018 - 17:36
5

Ярила

Цитата (хондовод @ 15.11.2018 - 14:34)
Так что учительницу из Комсомольска-на-Амуре я ни в коем случае не оправдываю. Нельзя поднимать руку на ребенка. Ни при каких условиях.

Это какая-то толерантная хуита.
Охуевший от вседозволенности недоросль будет и дальше мешать проводить уроки, лишая других учеников нормального учебного процесса.
Я и Компот одобряем пиздюлины охуевшим онижедетям. maniac.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 15.11.2018 - 17:37

Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[^]
DeuSeX73
15.11.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (bydto @ 15.11.2018 - 15:45)
песня 71 года , песня не о школе - о равнодушии , но как созвучно многим проблемам и нонешним ... agree.gif
"Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серега!
Вот он проснется утром, он, конечно, скажет:
"Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!"
Так отпустите - вам же легче будет,
Чего возится, коль жизнь осудит?"

Это хорошо, если обострения неопасно для окружающих проходят, а если нет? Вот вы отводите ребёнка в школу, а там в классе такой неадекват. И неизвестно будет сегодня ЧП в классе или нет. И пострадает ваш ребёнок или нет. А главное родители у него хоть и понимают, что он неадекват, но требуют положенное позакону: на индивидуальное обучение не идут, от обследования отказываются. И заставить их это сделать нельзя. Директор руками разводит. Короче пока до уголовки не дойдёт - никто ничего сделать не может. Да и потом ребёнка до 14 лет только на учёт поставить могут.

[^]
runetman
15.11.2018 - 17:38
3

Весельчак

Насилие порождает насилие!
У этого школяра и так по ходу дома насилия хватает, а тут ещё училка - фемка
Непрофессиональное поведение detected

[^]
tehno101
15.11.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (f20b @ 15.11.2018 - 15:01)
Я конечно не спец в педагогическом процессе и законодательстве, но:
Сейчас очень широко распространены всякие чаты, группы и т.д.
Сначала, имхо, преподавателю надо поднять тему там. Если родители забили хуй, то метода одна - выгонять нахуй с урока. На сл. день только с родителями.
Не понял - снова нахуй с урока.
У самого дочь в школе учится и была подобная ситуация: пиздюк в первом (!!!) классе сидел разговаривал по телефону, играл в него на уроке, отдавать учителю телефон отказывался. Его выгнали. Родители этого сраного сыночки начали катить бочку на учителя через завуча и в группе. В группе в течение вечера выяснилось, что этот кусок мудака постоянно дерётся, обижает девчёнок.
В итоге родительский комитет поддержал учителя в беседе с завучем. Вопрос закрыт, пиздюк ведет себя более-менее.

Пусть свалятся на мою голову горы шпал, но я краем уха слышал, что недопущение к учебному процесссу (из истории с сиреневыми волосами) - жуткое нон комильфо!

[^]
Katarios
15.11.2018 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.11.2018 - 14:44)
Когда я училась в школе, мне было стремно получить от учителя запись в дневник "поведение 2".
Таких люлей можно было от родичей получить.
А сейчас..даже не знаю,что можно посоветовать учителю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

отличный метод для исключения неадекватных детей из школы. одобрямс bravo.gif

[^]
ВолодЬкаstv
15.11.2018 - 17:43
-5

Весельчак

Цитата (Jenich @ 15.11.2018 - 16:48)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 15.11.2018 - 15:05)
Я говорю конкретно за своего ребенка и я его воспитанием занимаюсь от и до и знаю что она себе такого не позволит

Видеокамеру на голову своему повесил, что так знаешь хорошо?

Если слова соответствуют делу, то с большой вероятностью ты - как раз родитель подобного персонажа.

Лижбы пиздануть.... lol.gif Плохо что ты не можешь сказать так же как и я, а это значить херова ты занимаешься своим "персонажем", и да чувак, я посещаю родительские собрания в школе и мне приятно как учителя отзываются о моем ребенке.. Уверен что твое потомство больше соответствует подобным персонажам.. Воспитывать детей надо правильно что бы из них не получались такие как ты))) И да чувак моя дочь сейчас в 6-м класе гимназии и я горжусь тем как она учится и как воспитана, а тебе о таком только мечтать, шантропа dont.gif
и да, на минусителей пох вааааапще gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВолодЬкаstv - 15.11.2018 - 17:44

[^]
Schuka
15.11.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 17:26)
Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 17:12)

Начнут. Вы просто не умеете письма и шапочки готовить.

А увидят они как раз то что старшеклассники или одноклассники толпой нападают. Задача не наказать, а обеспечить безопасность ребенку, а ее как раз обеспечат учителя и директор после того как получат взбучку от прокуратуры, минобразования и тд и тп за то что на вверенной территории ребенок поучил побои от группы подростков.

Вы и вправду наивны или давно не общались с представителями погон.Им это в хер не упало...и они всячески будут увиливать от этого. cool.gifПричем под самыми офиц.формулировками.

Общался. Вы просто не понимаете как писать надо. На письмо в шапочке которого стоит генпрокуратура, минобразование, ОМВД с приложенными СМИ (это как раз снятые побои у судмедэксперта) реагировать будут все.

[^]
BobraVsem
15.11.2018 - 17:48
0

Ярила

1. Забудьте о ПДН - пока ребёнок не нанёс увечья или не совершил правонарушения Инспектор ничего сделать не может по закону
2. Забудьте о школьном психологе - гиперактивность разговорами не лечится
Школьный психолог даже легкое успокоительное выписать не вправе.
Ну и собственно что делать учителю:
Увольняться, идти работать в другую школу авось пронесёт.
Больше реально ничего не сделать. А пытаться учить класс где на 30 человек 1-2 гиперактивных ребёнка- бесполезно. Учебный процесс требует концентрации и учителя и учеников.

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 15.11.2018 - 17:59

[^]
tehno101
15.11.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (sepryn @ 15.11.2018 - 15:06)
Пиздить. Но без следов и свидетелей. Или физрука просить с трудовиком. Дети сейчас отмороженные. Никакого уважения к учителям. Я своим ещё бы и дома добавил, чтобы учителей уважали. А училку жалко.

Хертам!
Приходили недавно сердобольные менты. Мальчик "кия" кричит, плачет, наверное. О, да ещё синяки на теле? Вы поаккуратнее, папаша. Ювеналка не дремлет. Им эа душу ребёнка палку дают!!!

[^]
NIKOLAEICH
15.11.2018 - 17:50
1

Шутник

Цитата (Kurskii @ 15.11.2018 - 16:59)
...учителя должны стоять на втором месте по авторитету после родителей....

Простите, не соглашусь!!!!
А впрочем, пофиг, можете не прощать, - не соглашусь никогда.
Только на ПЕРВОМ!!!!
И перед родителями!!!
Так и воспитывал и сына и дочь: хоть одно замечание от учителей в школе, хоть одно!..

ПиСи: и не надо петь песен про "злых" педагогов.. Лучше вспомните рассказ из школьных лет про "злую" маму и "добрую" тётю. dont.gif

Это сообщение отредактировал NIKOLAEICH - 15.11.2018 - 17:50

[^]
NIKOLAEICH
15.11.2018 - 17:52
0

Шутник

Цитата (tehno101 @ 15.11.2018 - 17:48)
Цитата (sepryn @ 15.11.2018 - 15:06)
Пиздить. Но без следов и свидетелей. Или физрука просить с трудовиком. Дети сейчас отмороженные. Никакого уважения к учителям. Я своим ещё бы и дома добавил, чтобы учителей уважали. А училку жалко.

Хертам!
Приходили недавно сердобольные менты. Мальчик "кия" кричит, плачет, наверное. О, да ещё синяки на теле? Вы поаккуратнее, папаша. Ювеналка не дремлет. Им эа душу ребёнка палку дают!!!

Блин, какой же я испорченный... sm_biggrin.gif
Вопрос: палку дают туда куда я и подумал?... gigi.gif

[^]
ИринаЯ
15.11.2018 - 17:55
0

Ярила

почти все зависит от классного руководителя и одноклассников
в прошлом году к нам в класс попал гроза второклашек, вызывали родителей, ругали, водили к завучу и директору тд и тп, никто с ним справится не мог
перевели его в наш класс - скажу так у нас дети очень дружные и друг за друга горой, а классный руководитель добрая вменяемая женщина 36 лет, не истерик, не невротик
ребенка через полгода не узнать - во-первых его строили каждый раз когда он начинал шоу сами пацаны, во-вторых ему показали что он не одинок, и каждый раз ему протягивали руку помощи, ну а как можно плохо общаться с тем кто с тобой хорошо
в итоге мы увидели другого ребенка - милого мальчишку, да шкодника(поменять стержни в разноцветных ручках), он всегда интересуется как дела, как настроение

так что все в руках учителей и детей

[^]
АНВ
15.11.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Емеля7 @ 15.11.2018 - 14:41)
Цитата (AndrewSha @ 15.11.2018 - 14:36)
скажу так - училку поддерживаю, но поступать так она права не имеет никакого.
Щас дохуя неадекватных детей. В школе есть психологи, может они должны заниматься? ПНД наконец. Но не училка бить

Все психологи пришли в психологию только из-за того, что сами с "кукушкой" не дружили, и занялись самокопанием, самолечением. Почитали литературу таких же долбоёбов. а потом уже и на других людей переключились. Факт абсолютный. Наша "психологиня" на зоне сама рассказывала, что пришла в "науку" из-за собственной "кукушки". Помогла себе и решила, что может помогать другим.

мало того в какой то момент они все понимают что это полная херня и тупо уже переключаются на зарабатывание бабла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67294
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх