Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RecRec
15.11.2018 - 16:51
0
Статус: Offline

Бредколлегия

Пиздов от родителей получай в детстве "мама не горюй", сейчас вспоминаю, и думаю что даже мало давали, надо было больше, за то был шёлковый.

[^]
Jenich
15.11.2018 - 16:52
1

Юморист

Цитата (DarkIvan @ 15.11.2018 - 16:33)
Может уже пора брать пример с США, где если ученик ведет себя неадекватно, учитель просто вызывает полицию. Полицейским там ровно по-хрену, что перед ними школьник. Не подчиняется, применяют силу. Это не на учителя быковать.

Это конечно окончательный отказ от душевной школы нашего детства, но да.

Еще в школе нам англичанка рассказывала, что их возили на экскурсию в школу какого-то черного района Нью-Йорка. Здание - квадрат, внутри замкнутый коридор. По каждой стороне ходит вооруженный охранник. На всех дверях прозрачные стекла, он ходит и заглядывает в окна на предмет чего-то неправильного.

[^]
Alekz64
15.11.2018 - 16:53
1

Ярила

Учителям и преподавателям всех уровней, пора бы предоставить некую медодичку, в которой подробно будет описан порядок действий в похожих ситуациях !!! ИМХО

Такая особая "должностная инструкция" !!!

И вот если он её нарушит, тогда и наказывать по полной!

[^]
Ньют
15.11.2018 - 16:53
1
Статус: Online

Ярила

у меня мама была учителем. и как-то прихожу к ней, а мама чуть не плача с новой юбки жевачку отдирает. я расспросила ее (точнее выпытала) в чем дело. завелось оказывается у нее в классе такое же существо. правда класс был седьмой и яжеродителей тогда не так много было (конец 90х), но существо имело папу в малиновом пиджаке и соответственно связываться было себе дороже. ну а кто меня в лицо и по паспорту знает? дождалась я когда это буйное создание младшего подросткового возраста после уроков за школу покурить пойдет, подошла и объяснила где именно окажется жевачка, шкодливые рученки создания и прочие запчасти существа вызывающие нервные колики у всей школы. не, меня конечно пытались папой пугать, но я как-то пояснила бессмысленность угроз.
и мама не причем оказалась и парниша унялся, а потом и школу сменил.
не могу сказать, что это выход, но на тот момент сработало.
Цитата
А еще завести психолога не только для детей, но и для учителей.

а школьный психолог (если Вы не знали) и так ведет не только детей, но и учителей и родителей, это у него в обязанностях прописано. но это хороший психолог. боюсь, что в школах их почти не осталось(((

[^]
Schuka
15.11.2018 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 16:37)
Цитата (Нимерия @ 15.11.2018 - 16:26)
Бармалей75
Цитата
И таких исправит только пиздюль от сверстников и не один,желательно.Детям в данном случае легче решить проблему,чем учителю или взрослым.

а потом мамаша опиздюленного скачет в три ноги в ментовку с заявой. родители со своими борцунами на ковре. и это уже у них хулиганы и невоспитанные дети а охреневший пизденыш ухмыляется под защитой мамки и мента.

А с чем она идет в ментовку,с заявой на кого?..с каким основаниями?
С показаниями детеныша? Вы серьезно? Кто то ее будет там слушать?
А так, даже если допустить такое развитие событий,что участковый поднимет свою жопу и придет в школу,то все ОЧЕНЬ просто,вы невнимательно читаете.
Если родители нормальные,то объясняют дитю,что ничего не видел,никого не трогал,что дите-чмо само упало на улице 10 раз..ВСЕ. НИКТО в ментовке не будет заниматься этой херней. shum_lol.gif Это раз.
Второе и более вероятное..
Либо дите-чмо успокаивается ,ибо знает что опездюлится,либо его родители переведут в другую,что и требовалось сделать. brake.gif

Надо не в ОМВД, а в прокуратуру со "снятыми побоями". Сразу все оторвут задницу и начнут просматривать все камеры.

[^]
Paul737
15.11.2018 - 16:54
2

Ярила

ТС сначала натягивает как будь то у нас есть адекватная система наказаний для таких выродков , а потом говорит что учитель должна была пойти и утопится ... Поступок был адекватен системе , а система у нас не адекватная . Если ( к примеру ) бы она могла просто завершить урок из-за него , а потом после нескольких завершенных уроков по вине этого персонажа , его тупо бы выгнали из школы , без возможности восстановления в этом году и с возможностью восстановления в следующем со штрафом 300 тысяч ( навскидку ) , то да она бы спокойно завершала урок , пока этот кекс не набрал бы положенное количество баллов и не покинул стены заведения , а так только вот так .

[^]
Schuka
15.11.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Konyara @ 15.11.2018 - 16:45)
У нас просто было. Вызывали таких к доске. Не вышел, не решил, не ответил. 2!
Несколько двоек, двойка по предмету. По двум предметам = на второй год. Все было тихо спокойно.

А если вышел, решил, ответил?

[^]
Kurskii
15.11.2018 - 16:59
1
Статус: Online

Юморист

а так учительница права. она и так сделала это все за родителей.
учителя должны стоять на втором месте по авторитету после родителей.
и если родители этого не обьяснили этого своим детям то и им следует влить люлей.
как пошла эта странная мода рожать в 14-15 лет. типа у нас любовь и не ебет хотя родителям самим в куклы впору играть. так и пошла эта волна -типа ребенку все должны. никто ничего не должен ребенку. кроме как родительский долг( накормить напоить и одеть). а дальше ребенок должен сам понимать что никто носиться и прощать его постоянно не будет.

[^]
sinutra
15.11.2018 - 17:01
0

Ярила

У нас помню тоже препод, все угрожал физическим насилием, в средней школе.
А потом на выпускном его старшаки отлупили и мордой в унитаз макнули.
Больше он такого не делал.

P.S. Да. я считаю, что насилие - это не метод воспитания. Всегда можно исключить из школы. Педсовет там и всё такое. В мои времена исключали за драку скажем, аж на раз.

Это сообщение отредактировал sinutra - 15.11.2018 - 17:02

[^]
Бармалей75
15.11.2018 - 17:04
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 16:54)

Надо не в ОМВД, а в прокуратуру со "снятыми побоями". Сразу все оторвут задницу и начнут просматривать все камеры.

Прям все все камеры начнут смотреть?? Да вы чтооо... gigi.gif
В туалетах тоже или за школой?Или как?И что они там увидят,что дите-чмо задирается или хулиганит ,а потом получает ответку? И на чьей стороне они будут тогда,как думаете?
Вы как на другой планете живете,ей богу.
Просто есть проблема - ее надо решить,по закону долго ,муторно и не факт,что она решится,а используя лазейки формулировок,можно легко ее решить,но для этого нужно только одно-понимание ситуации детьми и сплоченность против чмошника,а так же неотвратимость наказания,причем от своих же,это еще хуже для таких уродов.

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 15.11.2018 - 17:07

[^]
tehno101
15.11.2018 - 17:07
1

Ярила

Писал уже раз. Один опарыш из нашего класса до слез довёл любимую (всем классом за распахнутую перед нами душу) беременную учительницу до слез. Был бит немилосердно за (овином) подстанцией один-на-один, но в присутствии и негативе всего класса.

[^]
Марракс
15.11.2018 - 17:08
-1

Свиборг

Наши ученики только и могут уроки срывать.
Надо брать пример с западных товарищей, там ученики срывают не уроки учителям, а одежду.

А серьезно, печально что у детей нет моральных знаний как себя вести в обществе, но зато есть знания того, что юридически они неприкасаемы.

Можно бить однокашников, посылать нахуй учителя и других взрослых, зная что ничего не будет, главное состряпать грустное ебло и опустить голову.
Читал что вроде в Китае или Японии учитель может легко палочкой по рукам зарядить, а если учитель скажет о твоем неподобающем поведении отцу - берегись юндлинг! Вот это статус.
Конечно и учителя мудаки бывают, но тех хоть приструнить проще.

[^]
arel
15.11.2018 - 17:11
5

Хохмач

У сына в садике есть такая девочка. Абсолютный неадекват, по-своему умная, наглая и охреневающая от своей безнаказанности. А сын у меня крупный, на голову выше и на 10 кг тяжелее сверстников, такой нечаянно заденет - ребёнок помельче отлетит на два метра. Поэтому мы учим его не драться, а решать всё мирно, словами. Он парень думающий, рассудительный, в драку не полезет.

Приходим как-то за сыном, и воспитательница говорит, что Илья избил Леру. Что мы буквально на 5 минут разминулись с её родителями, они требовали возмездия прямо сейчас.

Я прошу Илюху рассказать, что там произошло. Сын говорит, что она слов не понимает. Он что-то строил, Лера подошла и сломала. Он попросил её отойти, опять начал строить. Она еще раз сломала. Он плюнул на конструктор, пошёл рисовать, Лера подошла и "нечаянно" пролила воду на рисунок. Илюхин не выдержал, снял тапок и бросил в неё. Девочка промолчала, вроде отстала, но когда за ней пришли родители, она бросилась к ним со слезами и криком, что её избил Илья. И вот он Илья, на полторы головы выше Леры.

Мы вечером поговорили с Илюхой, как не поддаваться на провокации. Утром муж приводит его в садик, к сыну подходит Лера и говорит: "Что, наказали тебя вчера, да? Тебя будут каждый раз наказывать, как я захочу".

Я как про это узнала, стала просить воспитателя организовать мне встречу с родителями этой девочки. Родители не захотели, сказав, что у них всё в порядке, это мои проблемы, что мой сын избивает девочек и проблемы воспитателя, что не может это предотвратить. У них проблем нет и встречаться со мной они не будут.

А вот пойдёт такая в школу, и что? Будет гадить исподтишка, мерзко провоцировать, доведёт кого-нибудь и сама же жертвой будет. А родители не идут на контакт - их ребёнок нормальный, это у вас проблемы. И что тогда делать?

[^]
Schuka
15.11.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 17:04)
Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 16:54)

Прям все все камеры начнут смотреть?? Да вы чтооо... gigi.gif
В туалетах тоже или за школой?Или как?И что они там увидят,что дите-чмо задирается или хулиганит ,а потом получает ответку? И на чьей стороне они будут тогда,как думаете?
Вы как на другой планете живете,ей богу.
Просто есть проблема - ее надо решить,по закону долго ,муторно и не факт,что она решится,а используя лазейки формулировок,можно легко ее решить,но для этого нужно только одно-понимание ситуации детьми и сплоченность против чмошника,а так же неотвратимость наказания,причем от своих же,это еще хуже для таких уродов.

Начнут. Вы просто не умеете письма и шапочки готовить.

А увидят они как раз то что старшеклассники или одноклассники толпой нападают. Задача не наказать, а обеспечить безопасность ребенку, а ее как раз обеспечат учителя и директор после того как получат взбучку от прокуратуры, минобразования и тд и тп за то что на вверенной территории ребенок поучил побои от группы подростков.

[^]
ZeD6891
15.11.2018 - 17:14
2

Ярила

Не знаю, нас за такие дела в школе учителя пиздили, потом еще и дома добавка была и никто не умер и выросли нормальные. А сейчас простят комнатных диванных потребителей, косо на него не смотри, слова лишнего не скажи иначе уволят и срок дать могут. Что за лютый беспредел? Пиздить пиздить и еще раз пиздить ибо только через физическое наказание доходит что такое поведение не приемлемо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pavel68rus
15.11.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата
какие средства наказания есть у педагога

Физических - никаких. И в Союзе не было, и сейчас нет.
Остаётся только "к директору" и "в школу с родителями"

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 15.11.2018 - 17:15

[^]
kuroryu
15.11.2018 - 17:16
7

Дракотенок

Дети с проблемами психики - даже с банальным СДВГ (хотя чаще всего никакой это не СДВГ, а банальная невоспитанность яжеребнка), - не должны учиться с нормальными учениками. И причина не в том, что они мешают детям учиться или затевают драки, а в том, что учитель обычного, не коррекционного класса не умеет и не должен работать с такими детьми. Мало того, если по уму, то он просто не имеет права работать с такими "особенными" детьми - даун он или гиперактивный. Если человек всю жизнь работавший со слаботочкой, а его вынуждают лезть туда, где 380 или даже больше, то что будет? Кто виноват?

Так и с людьми. Человек обученный для работы в коллективе людей\детей без отклонений не сможет нормально и профессионально взаимодействовать и работать в среде психов.

Примерьте на себя ситуацию. Обычную, бытовую. В ваш спокойный и благополучный дом въезжает сосед, который голым бегает полночи по лестницам и колотит в двери, срет на коврики и щипает ваших жен и детей за ляжки в лифте. Вы тоже скажете, что надо терпеть и пытаться уговаривать? Вряд ли. А если он не представляет угрозы окружающим, вы не сможете его принудительно госпитализировать. Рано или поздно кто-нибудь из вас сорвется и двинет ему в торец, может, даже что-то сломает.

Учитель в точно такой же ситуации, но с еще большим количеством ограничений. И неважно - ребенок он там или жеребенок: нуправляемые дети и дети с отклонениями должны быть в специализированных классах или учреждениях под присмотром ПСИХОЛОГА и специально обученных педагогов. Ну или на домашнем обучении.

Иначе таких роликов будет только больше, и уволенных заслуженных учителей.

[^]
NIKOLAEICH
15.11.2018 - 17:17
0

Шутник

Автор! Спасибо за грамотное раскрытие темы!

Не стал ввязываться в предыдущий пост ввиду большинства, не владеющих вопросом, да и просто утырком, обещающего разобраться с разбирающимися воспитанным им личинкой неадеквата.

Кума работает педагогом в начальной школе. Тему раскрыла "один в один".

Люди! Раскройте глаза и своё юридическое образование: тут Ваше мнение с УК РФ не совпадает ни на миллиметр... Независимо от трезвости Вашего мнения, линия партии (той самой "... честных и не воров") и правительства (от той же "партии честных и не воров") на разрушение образования и первичной ячейки общества налицо давным-давно.

И да, - открою "тайну":учитель не есть должностное лицо, как бы многим утыркам этого не хотелось.

[^]
tehno101
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 15.11.2018 - 14:44)
Когда я училась в школе, мне было стремно получить от учителя запись в дневник "поведение 2".
Таких люлей можно было от родичей получить.
А сейчас..даже не знаю,что можно посоветовать учителю.

Сейчас к "родичам" придут ювеналы и будут пальцы гнуть!
Испытано.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Бармалей75
я серьезно. маманя побои сняла. заяву в ментовку накатала. через день педсовет и присутствие дяди в форме.

[^]
NIKOLAEICH
15.11.2018 - 17:19
2

Шутник

Цитата (kuroryu @ 15.11.2018 - 17:16)
... Примерьте на себя ситуацию. Обычную, бытовую. В ваш спокойный и благополучный дом въезжает сосед, который голым бегает полночи по лестницам и колотит в двери, срет на коврики и щипает ваших жен и детей за ляжки в лифте. Вы тоже скажете, что надо терпеть и пытаться уговаривать? ...

Да-да!!!!!
И свою жопу подставить, ну так, на всякий случай, соседа что бы не злить... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
UzverBob
15.11.2018 - 17:19
0

Весельчак

Меня, малолетнего долбоёба, который ржал пол урока (весело было), алгебраичка ебашила шлангом для набора воды в ведро. Русичка херачила указкой. Историк просто брал за шиворот и выносил в коридор. И я им за то, только благодарен.
Я выпускал пенный огнетушитель в туалет - прикольно же. Мыл пол в рекреации «по морскому» выливая ведро воды на пол и гоняя ее по коридору. Щипал девчонок. Дрался. Да много всего веселого делал. И получал за это!
Но пожаловаться родителям, мне даже не могло в голову придти. А уж оскорбить учителя помыслить не мог.
А эти блять «дети» особенно подростки. Ахуели в край! Ни замечания им не сделай, а уж пальцем тронуть - упаси бог.
Я лично сталкивался. Сделал замечание подростку. Начал хамить, борзеть, «тыкать»: ты мне ничего не сделаешь, тебя посадят. И прочее..., а когда я сообразил что надо не с ним говорить, а с его родителями - сразу потерял память. Ни как его зовут, ни номеров телефонов родителей не помнит, ни как их зовут, ни даже телефона у него не оказалось. Сдал его в ПДН. Но всечь - очень хотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIKOLAEICH
15.11.2018 - 17:20
1

Шутник

Цитата (tehno101 @ 15.11.2018 - 17:17)
Цитата (Отоми @ 15.11.2018 - 14:44)
Когда я училась в школе, мне было стремно получить от учителя запись в дневник "поведение 2".
Таких люлей можно было от родичей получить.
А сейчас..даже не знаю,что можно посоветовать учителю.

Сейчас к "родичам" придут ювеналы и будут пальцы гнуть!
Испытано.

Нет. Не приедут к "родичам".

А к педагогу, да, приедут.

Таковы реалии (педагог - падла, чмо малолетнее - ангел).

[^]
Molodyxa
15.11.2018 - 17:21
2

Хохмач

Цитата (Зигзаг @ 15.11.2018 - 14:39)
Пора вменить практику исключения неадекватов из школы. Нахер! Пусть родители, как воспитали, так и воландаются с ними

Да что вы, это нововведение только набирает силу, дальше будет только хуже, вокруг неадекватов "хороводы водят", а на нормальных детей времени не будет.

[^]
KirKerk
15.11.2018 - 17:21
2

Ярила

Просто нужна всеросийская стачка учителей, с требованием разработать и прописать в законах правила и обязанности защищающие их честь и достоинства. Чтобы за оскорбления учителей, за неадекватное поведение врубали штраф родителям. И все, как только школы встанут на недельку другую, вся страна взвоет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67294
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх