Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
16.11.2018 - 08:55
3
Статус: Offline

Ярила

Я в пятом классе сорвал урок русского языка.
Учительницу вывел до кипения.
Она сорвалась, отвесила мне смачную пощёчину, отвела к директору, вызвали маман и дома батя окучил раз цать по хребтине ремнем.
Больше уроков я до окончания десятилетки не срывал....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
riv1329
16.11.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 16.11.2018 - 08:31)
Цитата (CrazyBoy @ 16.11.2018 - 04:00)
Правильно сделала что наподдала пиздюку неадекватному

Гиперактивность - Чё бля? Нет такой болезни (синдрома), а есть элементарная невоспитанность.

Не стоит сильно уж матюкать нынешнее поколение, нормальные детки растут, а всякого говна и в наше время хватало (школа 1980-1990). И про нас в своё время взрослые говорили (когда мы хулиганили) что непутёвое поколение растёт  rulez.gif Но тогда если не дай бог из школы сообщат родителям... Жопа светиться неделю от ремня будет. А сейчас часть "родителей" вообще считает что школа ОБЯЗАНА заниматься воспитанием их чада. Хрен там! Школа должна давать знания, а изначальную культуру поведения должна давать семья!

У сына в классе тоже был индивид один, похер на всех, срывал уроки и т.д. Маме этого индивида похер, это вы весь класс гандоны, а мой сыночка дартаньян... В 6-ом класс этот индивид в школу пришёл с серёжками в ушах, и его мама считала это нормальным  blink.gif  Был выгнан директором из школы. Припёрся этот тндивид с отчимом и давай права качать "типа почему такая дескриминация"... Были оба посланы директором (в культурной форме конечно) в пешее эротическое путешествие. В серёжках его в школу больше не пускали. И какого в данной ситуации надо пиздить первым? Правильно - РОДИТЕЛЕЙ!!! А школе надо дать инструмент для реальной борьбы с подобными индивидами. Как тут уже писали, почему другие дети должны страдать из-за такого неадеквата?

Я за любой кипишь, видео наблюдение в классах, вызов родителей на уроки, исключение из школы и т.д. Я просто хочу чтобы остальные 99% НОРМАЛЬНЫХ детей смогли спокойно учиться и получать знания в спокойной и приятной обстановке.

Моему сыну БЖ при помощи невролога поставила диагноз, гиперактивность. Пытаюсь выяснить, что это за хрень такая и вылезает очень длинный перечень симптомов с названиями которые хер выговоришь. Однако поковырявшись в интернете и поговорив с сыном я увидел что ребенку просто не хватает времени на игры с физической нагрузкой. Когда я забрал ребенка у мамаши, то через неделю от гиперактивности не осталось и следа. Потому как ребенок был нагружен физически с утра по самое не хочу. К вечеру он просто валился с ног и ему было уже не до капризов, беготни и плохого сна. Когда ребенок тупо сидит дома за компом, с ним никто из родных практически не общается, то у него начинает срывать крышу со всеми вытекающими последствиями. Когда с ребенком занимаются родители, когда он свою энергию тратит на физическую нагрузку, когда ему объясняют что такое хорошо а что такое плохо дома, мама и папа, то ребенок ведет себя в школе адекватно. А то что мы видим на этом видео ролике это банальное отсутствие воспитания со стороны родителей

Гиперактивность существует, но все-же выражается не в том, что ребенку тупо не хватает движения. Гиперактивность, это когда ребенок не может долго концентрироваться, быстро устает, а усталость выражается в хаотической двигательной активности. Со стороны выглядит как будто и правда ему просто побегать нужно. Но разница в том, что это проявление усталости. Ребенок похож на бешеный волчок, бегает, прыгает, хватает вещи, может что-то кинуть, по нарастающей... Но движения уже не всегда точные, в играх, других детей он догнать не может (они сильнее сконцентрированы на игре, чаще уклоняются, а когда сами догоняют, делают это умнее) по мячу может промахнуться, и т.д. Конечно рано или поздно он свалится с ног, но если этого не дожидаться, а уложить его спать, то он немедленно крепко заснет, т.к. он уже устал.

Говорю, как отец такого ребенка.

[^]
biolog1982
16.11.2018 - 08:56
1

Хохмач

Цитата (f20b @ 15.11.2018 - 15:01)
Я конечно не спец в педагогическом процессе и законодательстве, но:
Сейчас очень широко распространены всякие чаты, группы и т.д.
Сначала, имхо, преподавателю надо поднять тему там. Если родители забили хуй, то метода одна - выгонять нахуй с урока. На сл. день только с родителями.
Не понял - снова нахуй с урока.
У самого дочь в школе учится и была подобная ситуация: пиздюк в первом (!!!) классе сидел разговаривал по телефону, играл в него на уроке, отдавать учителю телефон отказывался. Его выгнали. Родители этого сраного сыночки начали катить бочку на учителя через завуча и в группе. В группе в течение вечера выяснилось, что этот кусок мудака постоянно дерётся, обижает девчёнок.
В итоге родительский комитет поддержал учителя в беседе с завучем. Вопрос закрыт, пиздюк ведет себя более-менее.

C урока просто так нельзя выгонять.. Он пойдет, например под машину попадет, и все, учителю пиздец...

[^]
biolog1982
16.11.2018 - 08:58
1

Хохмач

Цитата (БасманБай @ 15.11.2018 - 15:03)
На мой взгляд, следует дать обоснованное право учителю отказываться от обучения неадекватных детей как в вышеприведенном случае. Ребенок посещает уроки у этого преподавателя только в присутствии одного из своих родителей или занимается по этому предмету дома с репетитором. Цель сего - "заинтересовать" родителей, ибо когда это коснется их напрямую и начнет доставлять прямые неудобства "хошь не хошь", а придется взяться за прямое воспитание в купе с "пиздюлинами животворящими". Соответственно, я уверен, сразу последует положительный эффект. В первую очередь за воспитание ребенка должны отвечать родители, школа должна учить, а не исправлять. old.gif

Вот с этим полностью согласен на все 100%!!!

[^]
SandPG
16.11.2018 - 09:06
5

Ярила

В наше время всё поставлено с ног на голову.
Все говорят о правах ребёнка зачем то.
В итоге учителя реально уже запуганы. Ничего нельзя. Подойти к ребёнку нельзя потому что ты можешь попасть за решетку.
Это полнейшая глупость, я считаю.

Нет никаких прав у ребёнка. Он никакая ещё не личность. Дома у него есть родители. А в школе роль родителя со всеми правами играет учитель. И если ребёнок невменяемый и родители на него повлиять не могут, значит влиять должен педагог. Надо жопу выдрать ему - значит педагог должен взять ремень и выдрать. И это правильно.

Здесь речь идёт о невменяемом хулигане с такими же точно невменяемыми родителями. Потому что дети это точное отражение своих родителей. если ребёнок не уважает старших - значит родители у него 1 в 1 точно такие же.

[^]
Mortello
16.11.2018 - 09:12
0

Ярила

тут очень не хватает опроса
сам родитель - пиздюля одобряю
сам родитель - пиздюля не одобряю
сам родитель - пиздюля могут быть только от родителей
не родитель - пиздюля одобряю
не родитель - пиздюля не одобряю
не родитель - пиздюля могут быть только от родителей

[^]
Mortello
16.11.2018 - 09:17
0

Ярила

всегда важна предыстория
мб он однокласснице руку ручкой проткнул
а мб заорал на весь класс "а учителка в носу ковыряется!"

стаж учителя 20 с лишним лет? не говорит ни о чем на самом деле

[^]
тренькабрень
16.11.2018 - 09:24
0

Хохмач

честно говоря, обсуждая поведение ребенка и поступок учителя надо полностью быть в теме. уже все-таки 2 класс, не первый. если у него сдвиги то они должны были быть раньше, с первого класса. избивать взрослый ребенка не имеет права как ни крути.

[^]
doctorlama
16.11.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 15.11.2018 - 14:39)
Пора вменить практику исключения неадекватов из школы. Нахер! Пусть родители, как воспитали, так и воландаются с ними

только установить сначала вменяемые критерии неадекватности и правила их их определения.... а то неадеватов и просто долюоебоев-самодуров среди учителей выше крыши... такая хуетень решит после вашего отказа сдать на занавески определить ребенка в неадекваты и отчислить... пиздец, ребенку клеймо как минимум на все детство... а то и жизнь! dont.gif

[^]
Ignorantia
16.11.2018 - 09:39
-3

Приколист

У хорошего педагога дети уроки не срывают. Он к каждому находит подход. В классе у моего сына непоседам (тем самым СДВГ) давали возможность подвигаться легально и полезно: они раздавали тетради и задания, мыли доску, открывали-закрывали занавески и т.д. Пробежится такой по рядам с тетрадками, сбросит напряжение - и минут 15 сидит спокойно )) Любитель тыкать циркулем и толкать девчонок затылком об шкаф был в параллельном классе - на перемене он гулял по коридору с училкой за руку. Если училке в сортир надо - она его другой училке из рук в руки передавала ). Сидел на уроках один, за первой партой, прямо у училки под носом. Болтунов у них в школе выставляли у доски, там болтать не с кем, они и замолкали. Любые проблемы решаемы, в этом профессия педагога и состоит. А не в том, что 2х2=4, как та драчливая свиноматка думает.

[^]
YaProstoYa
16.11.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Ортур @ 15.11.2018 - 14:45)
Давно, когда дочь ходила в 1-2 класс, у них тоже был мальчик свободного воспитания. И повадился он поднимать юбки девочкам. Подходил, поднимал и ржал. На увещевания учительницы не реагировал.
На собрании его папа заявил, что сын растёт, развивается, пусть пока потерпят.
На что была удивительна реакция другого папы, папы девочки. Он подошел и плюнул в рожу этому отцу и заявил чтоб он терпел, потому что вот недорос он ещё.
Была драка, папа любопытного мальчика был отмудохан не кисло.
Мальчик потом сполгода не подходил к девочкам близко. Быстро развился.

нужно было подойти маме юбку поднять

[^]
АбрекЪ
16.11.2018 - 09:42
3

Ярила

Цитата (doctorlama @ 16.11.2018 - 09:30)
Цитата (Зигзаг @ 15.11.2018 - 14:39)
Пора вменить практику исключения неадекватов из школы. Нахер! Пусть родители, как воспитали, так и воландаются с ними

только установить сначала вменяемые критерии неадекватности и правила их их определения.... а то неадеватов и просто долюоебоев-самодуров среди учителей выше крыши... такая хуетень решит после вашего отказа сдать на занавески определить ребенка в неадекваты и отчислить... пиздец, ребенку клеймо как минимум на все детство... а то и жизнь! dont.gif

Я вас умоляю! За 15 лет работы в образовании ни припомню случая исключения ребёнка из школы. Даже, если он в колонию сядет за изнасилование, никто его из школы не отчислит. НИЗЯ!

Закон такой - до 9 класса ВСЕХ надо дотянуть. В моём городе был случай - 5-классник любил материть учителей. Всех. При классе. И ничего не смогли с ним сделать! Однажды молодая училка подала в суд н его родителей.

Итог - высудила 10 тысяч, 4 месяца пролежала в неврологии. Нервы вымотали, уволилась.

Пацан спокойно доучился до 9 класса.

[^]
RusLandiya
16.11.2018 - 09:48
-1

Мимо проходил

АбрекЪ
Ну у нас одного перевели одного в спецшколу, но !!! Его мама согласилась на перевод, без ее согласия вряд ли получилось бы.

[^]
DmitriyRB
16.11.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (rezi4 @ 16.11.2018 - 08:01)
Думаю , надо в школе камеры наблюдения ставить в классах и коридорах . Потом вызывать родителей и наглядно показывать что делают их дети , и на основании того уже принимать решение !

Камера там стоит, но по "невероятному стечению обстоятельств"- именно в тот момент она и не писала.

[^]
АбрекЪ
16.11.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.11.2018 - 09:48)
АбрекЪ
Ну у нас одного перевели одного в спецшколу, но !!! Его мама согласилась на перевод, без ее согласия вряд ли получилось бы.

Без согласия родителей ребёнка нельзя перевести в корр. школу даже с заключением врача.

Мама приносит из платной клиники справку "ребёнок здоров" и говорит - "несогласная я, наговариваете на сыночку".

У школы рычагов влияния после этого нет.

[^]
lopute
16.11.2018 - 10:09
4

Хохмач

Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 09:39)
У хорошего педагога дети уроки не срывают. Он к каждому находит подход. В классе у моего сына непоседам (тем самым СДВГ) давали возможность подвигаться легально и полезно: они раздавали тетради и задания, мыли доску, открывали-закрывали занавески и т.д. Пробежится такой по рядам с тетрадками, сбросит напряжение - и минут 15 сидит спокойно )) Любитель тыкать циркулем и толкать девчонок затылком об шкаф был в параллельном классе - на перемене он гулял по коридору с училкой за руку. Если училке в сортир надо - она его другой училке из рук в руки передавала ). Сидел на уроках один, за первой партой, прямо у училки под носом. Болтунов у них в школе выставляли у доски, там болтать не с кем, они и замолкали. Любые проблемы решаемы, в этом профессия педагога и состоит. А не в том, что 2х2=4, как та драчливая свиноматка думает.

Вы наверное педагог с 30-летним стажем, не меньше?

Непоседы и психически неуравновешенные дети разные так то вещи, или вы еще и психиатр с 40-летним стажем? У нас тоже в классе не было проблем. при этом активных детей хватает, но перевели эту девочку и ничего ни один учитель сделать не может.

[^]
Limensk
16.11.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 15.11.2018 - 15:10)

Вот именно так. У моей в классе был такой неадекват, плевался как верблюд, тыкал ручкой, изрисовать спину впереди сидящего - вообще раз плюнуть. Уроки срывал постоянно, достал всех насмерть, весь класс ненавидел его, буквально.
Но сделать с ним ничего не могли,

А элементарно его всем классом зачморить?

[^]
milogrand
16.11.2018 - 10:23
2

Приколист

сейчас эти малолетки слишком борзые,а точнее не воспитанные. потому что родители ими не занимаются, часто вижу, как в магазине эти детишки берут и ломают игрушки в детском отделе, рвут упаковки и идут дальше. пришли в кафе, крики и оры- дети лазят по диванам в той же обуви, в которой только что пришли с улицы. и родителям это нормально, нет никакого наказания, есть только порицание: не трогай, оставь, хватит. детей же бить нельзя. Только почему-то люди у нас считают, что воспитанием должен заниматься учитель, вопрос с хера ли? родитель должен быть авторитетом для ребенка, он должен показывать пример что можно,а что нельзя. Но у нас же принято все валить на кого-то, как будто это дети математички, а не ваши, ей же делать больше нечего помимо уроков, проверки домашнего задания и т.п., еще нужно 200 человек в свободное время обучить тому, как вести себя в обществе

[^]
Adler1965
16.11.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Больше на переменах с ручкой наперевес он не бегал.

Я его виделmaniac.gif Лучше бы с ручкой бегал.

[^]
КоньБубей
16.11.2018 - 10:40
3

Хохмач

"Жалеющий розги ненавидит сына своего"
©Ветхий Завет

[^]
МарусяSuslik
16.11.2018 - 10:41
1

Каза

Вчера была на собрании и получилось послушать две стороны родителиVSучитель. Мамочка- почему у доченьки двойки?! Мы с ней занимаемся, она послушная и всё делает!
Учитель- Ваша дочь увидела муху на уроке и устроила по этому поводу истерику на 15 минут! Может сидеть на тесте списывать внаглую и если делаешь замечание не реагирует!
На нас в школе и орали и связкой ключей кидался физик в особо одарённых, психологической травмы не случилось. Раньше родители ходили и просили, а теперь грозят и требуют. Поменялось отношение к учителям, поменялись сами учителя.

[^]
Ignorantia
16.11.2018 - 10:52
-1

Приколист

Цитата (lopute @ 16.11.2018 - 10:09)

Непоседы и психически неуравновешенные дети разные так то вещи, или вы еще и психиатр с 40-летним стажем? У нас тоже в классе не было проблем. при этом активных детей хватает, но перевели эту девочку и ничего ни один учитель сделать не может.

Вот тот самый, которого за ручку водили, как раз и был неуравновешеный. Он материл училок на уроке, на требование дать дневник показывал фиги и факи, колотил девчонок (!) об шкаф, и чего только ни творил. И никто его не бил. Училка справлялась. Иногда звонила матери и просила забрать его раньше, т.к. с катушек съехал совсем и уже не в состоянии в школе находиться. Мамашу его помню - адекватная, вроде, тетка. У нее еще девочка младшая была, та нормальная. Проучился он у них 3 и 4 класс, потом они забрали обоих детей из этой школы, переехали куда-то. Когда наши пошли в 4 класс, в школе умер учитель географии. Наши - мелкие, знать его не знали и происшествия не видели, но один мальчик принялся на уроках трястись и закатывать истерики: призрак географа ему мерещился :) Так вот, приходила в школу бабушка, сидела с ним за партой, держала за руку и успокаивала. Недели 3 ходила, а то и месяц, пока эта дурь не сошла на нет. Все можно решить, если хотеть решать.

[^]
clandz666
16.11.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.11.2018 - 15:00)
Учителя категорически осуждаю. Дебила в коррекционную школу к дебилам. Аттестат особой формы и пусть как хочет так и выживает. Не умеет существо быть частью общества - пусть живёт в лесу с себе подобными.

Не надо нам в нашем тихом и спокойном лесу ваших дебилов! Сами с ними разбирайтесь dont.gif

[^]
Rishatt
16.11.2018 - 11:11
0

Ярила

Нужно вводить ответственность детей, не знаю как - с помощью ли внутришкольных правил или отдельного законодательства, или того и другого вместе, но это обязательно нужно делать.

Не знаю как там в США на самом деле, но у них часто в кино можно увидеть такую ситуацию - учитель за плохое поведение отстраняет ребенка от занятии на неделю, две или на месяц. Как это дитё будет учиться и невёрстывать упущенное - не проблемы школы.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 16.11.2018 - 11:14

[^]
Маламуть
16.11.2018 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 16.11.2018 - 10:52)
Цитата (lopute @ 16.11.2018 - 10:09)

Вот тот самый, которого за ручку водили, как раз и был неуравновешеный. Он материл училок на уроке, на требование дать дневник показывал фиги и факи, колотил девчонок (!) об шкаф, и чего только ни творил. И никто его не бил. Училка справлялась. Иногда звонила матери и просила забрать его раньше, т.к. с катушек съехал совсем и уже не в состоянии в школе находиться. Мамашу его помню - адекватная, вроде, тетка. У нее еще девочка младшая была, та нормальная. Проучился он у них 3 и 4 класс, потом они забрали обоих детей из этой школы, переехали куда-то. Когда наши пошли в 4 класс, в школе умер учитель географии. Наши - мелкие, знать его не знали и происшествия не видели, но один мальчик принялся на уроках трястись и закатывать истерики: призрак географа ему мерещился :) Так вот, приходила в школу бабушка, сидела с ним за партой, держала за руку и успокаивала. Недели 3 ходила, а то и месяц, пока эта дурь не сошла на нет. Все можно решить, если хотеть решать.

Вот кайф, наверное, был остальным детям в классе. И учителю тоже, когда он вместо того, чтоб давать материал, пол-урока успокаивает неадеквата. И на перемене за ручку его водит вместо того, чтобы готовиться к следующему уроку или уделить внимание другим детям.
Мило себя мальчик вел, если приходилось родителям звонить, чтоб забрали. Вы это называете "учитель справлялась"?
А уж если у дитятки еще и родители с приветом, тогда как? Тоже "учитель обязан"? Не до хера на одного человека, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67293
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх