Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
19.10.2018 - 19:32
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:22)
Цитата (L1K1 @ 19.10.2018 - 19:13)
Вот у меня лично  после просмотра видео с директрисой  было чувство - вот у бабы нервы стальные, там черти чего твориться, обезображенные  дети, лужи крови  - а она фальшивые ох-ах на камеру. Не могла отделаться от ощущения, что ей вообще пофиг, но надо "держать лицо".

Типичная психопатка, в клинической понимании этого слова.
...

Ой, не скажите. Мне показалось, что для неё выгоднее, чтобы произошедшее оказалось именно Бесланом, не зря же она его упомянула. Тогда с неё все взятки гладки. А сейчас прищучат за все косяки и с охраной, и с моральным климатом в вверенном ей учебном заведении.

[^]
LanaL
19.10.2018 - 19:34
4

Ярила

Цитата (недалекая @ 19.10.2018 - 19:32)
Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:22)
Цитата (L1K1 @ 19.10.2018 - 19:13)
Вот у меня лично  после просмотра видео с директрисой  было чувство - вот у бабы нервы стальные, там черти чего твориться, обезображенные  дети, лужи крови  - а она фальшивые ох-ах на камеру. Не могла отделаться от ощущения, что ей вообще пофиг, но надо "держать лицо".

Типичная психопатка, в клинической понимании этого слова.
...

Ой, не скажите. Мне показалось, что для неё выгоднее, чтобы произошедшее оказалось именно Бесланом, не зря же она его упомянула. Тогда с неё все взятки гладки. А сейчас прищучат за все косяки и с охраной, и с моральным климатом в вверенном ей учебном заведении.

если честно - я только ЗА dont.gif

[^]
Волнолет
19.10.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:31)
Цитата (GиперборЕя @ 19.10.2018 - 19:17)
paag5, мой хороший. Приедьте (с ошибкой по-моему написала) на Белорусский вокзал в Москве и Ваши сомнения отпадут: досматривают всех, всё на ленту, всем насрать на то, что электрички могут уехать или ещё что-то, порядок есть порядок. Да, так началось после последних терактов в Волгограде, но теперь так всегда и не только на Белорусском (там просто это в самой крайней форме). И в магазинах так же. Хоть и выкладывают гневные видосики порой, что не пропускают без досмотра в магазин, теперь на это другими глазами можно смотреть.

Пожалуй откажусь)
Мне в другую сторону, с курского, каждый день там бываю.

Лента - это лента. А ручной досмотр, это ручной досмотр. Ленту в каждой школе не поставишь.

P.S. Кстати, им глубоко плевать что там у тебя в сумка.
Я в рюкзаке через эту ленту провозил нож после похода. Причём нож откровенный холодняк. Даже не спросили что это. Туда на машине ехали, потому просто не подумал про то, как повезу назад.

А меня в Сингапуре прихватили за ножичек поменьше. Причем запихал так, что боялся, что потом не найду. Домой из рейса возвращался. На выходе из порта лента и досмотр. Нашли.
Просидел в участке 5 часов. Думал, посодють. Только ножик отобрали и пальчиком пригрозили. Сказали, всем СВОИМ передать, что в Сингапуре все серьезно. Сказал, что передам.)))

[^]
Rofey
19.10.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 19:16)
Цитата (GиперборЕя @ 19.10.2018 - 19:10)
LanaL, там ещё хотела ответить.
Да, получается мои подозрения, что он ждал ухода директора не оправдались, наоборот, он мог ещё больше психануть из-за её отсутствия.

просто и она могла его гнобить - угрожать типа диплом не получишь или подобное cool.gif не зря же мать так сказала
то есть быть доводчиком до самоубийства cool.gif

Директриса определенно негативный персонаж в этой истории, так пытаться играть на камеру в момент трагедии, причем неумело. Буквально через предложение "я была бы трупом", слишком палится.
Но, не думаю что она была его основной целью, увы. Его косплей и приготовленная взрывчатка говорит о том, что убийца хотел причинить максимально возможный урон, максимальному количеству людей.

[^]
paag5
19.10.2018 - 19:39
3

Зануда

Цитата

А я разве не то сказал?
Холодный расчёт, а не эмоции.

Я же говорю, в клинической понимании этого слова, а не в том, которое гуляет в народе.
В народе принято психопатами называть несдержаных вспыльчивых людей, эдакие маньяки.
На самом деле психопатия означает другое, почитайте на досуге хотя бы это:
Вики

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.10.2018 - 19:42

[^]
AntonioKiev
19.10.2018 - 19:41
-1

Киевлянин

Цитата (Maverick00 @ 19.10.2018 - 18:26)
При всём уважении - Вы не правы. Именно аммиачная селитра и алюминиевый порошок. 

Откуда я знаю _точно_ - на картинке. smile.gif

Там не все так просто.
Цитата
The fuel mixture is 90% 600-mesh dark flake aluminum powder, combined with the catalyst that is a mixture of 5% 325-mesh titanium sponge and 5% 200-mesh zirconium hydride. The oxidizer is a mixture of 85% 200-mesh ammonium nitrate and 15% ammonium perchlorate.

С перхлоратом калия - затупил, да. Но в бытовых условиях достаточно трудно найти перхлорат аммония, как и гидрид циркония.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19.10.2018 - 19:43

[^]
недалекая
19.10.2018 - 19:43
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:39)
Цитата

А я разве не то сказал?

Я же говорю, в клинической понимании этого слова, а не в том, которое гуляет в народе.
В народе принято психопатами называть несдержаных вспыльчивых людей, эдакие маньяки.
Вики

Каюсь, сначала не дочитала ваш пост до конца и про "клиническое понимание" упустила. А сейчас соглашусь в вами.

Это сообщение отредактировал недалекая - 19.10.2018 - 19:45

[^]
Maverick00
19.10.2018 - 19:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2018 - 19:41)
Цитата (Maverick00 @ 19.10.2018 - 18:26)
При всём уважении - Вы не правы. Именно аммиачная селитра и алюминиевый порошок. 

Откуда я знаю _точно_ - на картинке. smile.gif

Там не все так просто.
Цитата
The fuel mixture is 90% 600-mesh dark flake aluminum powder, combined with the catalyst that is a mixture of 5% 325-mesh titanium sponge and 5% 200-mesh zirconium hydride. The oxidizer is a mixture of 85% 200-mesh ammonium nitrate and 15% ammonium perchlorate.

С перхлоратом калия - затупил, да.

Не обязательно. Этих двух ингредиентов достаточно вполне, бахает будь здоров.

[^]
trembita
19.10.2018 - 19:44
8

Ярила

Ну вот и "ложечки"

Керченский стрелок украл у бабушки 20 тысяч на вооружение

По всей вероятности, появился ответ на волнующий общественность вопрос, который до последнего времени так и оставался без ответа, где же керченский стрелок, массовый расстрел которого и устроенный им взрыв унёс жизни 21 человека, ещё около 50 раненых до сих пор остаются в больницах, взял деньги на своё вооружение. Бабушка Влада рассказала , что только в настоящее время обнаружила пропажу 20 тысяч, спрятанных в косметичке.

https://www.mk.ru/incident/2018/10/19/kerch...ooruzhenie.html

[^]
nexai
19.10.2018 - 19:45
0

Трезвый

Цитата
С одной стороны, у законопослушных людей появляется возможность более эффективно защищать свои права и права других законопослушных людей, в том числе – право на жизнь.

И это главное.
Цитата
С другой – облегчение доступа к источникам повышенной опасности, коим является огнестрельное оружие, некомпетентных и недобросовестных лиц ведет к росту соответствующих рисков.

А ещё говорят , что запретный плод - сладок. И у неадекватов он становится бзиком.

[^]
dednestary
19.10.2018 - 19:46
-8

Ярила

прямо методичку уже состряпали! чотко так не придерешься! вспомнил классика формально все правильно, по сути издевательство! хэзэ! много вопросов, еще осталось, на которые нет ответов в этой сраной методичке!

[^]
RM17
19.10.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 18:26)
Думаешь почему запрещены всякие пули со смещенным центром тяжести

Не запрещены. Используются повсеместно. Просто несведущие люди предпочитают верить слухам, а не фактам.

[^]
недалекая
19.10.2018 - 19:49
5

Ярила

Цитата (trembita @ 19.10.2018 - 19:44)
Ну вот и "ложечки"

Кстати, на ЯП-е такой версии не было. Предполагали подработки, микроорганизации, закладки... а вот такой, прям скажем - примитивный - способ никому и в голову не пришел

[^]
LanaL
19.10.2018 - 19:52
5

Ярила

Цитата (недалекая @ 19.10.2018 - 19:49)
Цитата (trembita @ 19.10.2018 - 19:44)
Ну вот и "ложечки"

Кстати, на ЯП-е такой версии не было. Предполагали подработки, микроорганизации, закладки... а вот такой, прям скажем - примитивный - способ никому и в голову не пришел

ну мы и про его общение с бабушкой и не знали
а у родителей явно нечего брать cool.gif

[^]
RM17
19.10.2018 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.10.2018 - 18:28)
Я тебя умаляю! Для простого стенобитного фугаса вовсеине надо спец.снаряжения. Ну разве что перфоратор с буром для установки этого фугаса.

Знания и опыт нужны чтобы высотное здание взорвать в городе так, чтоб больше ничего не задеть. А просто разнести несущую стену - много мозгов не надо.

Ну, я пытаюсь моделировать ситуацию с учетом весьма ограниченных ресурсов у простого школьника. Поэтому ради экономии ВВ потребуются заряды направленного действия и прочие хитрости. Ясен пень, если этожеребенок добыл изрядно тротила времен ВОВ, это меняет дело. А если за ним стоит какая-то организация, то полностью меняет.

[^]
L1K1
19.10.2018 - 19:53
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:39)
Цитата

А я разве не то сказал?

Вики

Мдя..
Психопатия, получается, в нынешние времена прямо-таки ценнейшее качество. Идешь себе по головам, и совесть тебя не мучает, и рефлексии никакой.

[^]
nightdream
19.10.2018 - 19:54
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:31)
Цитата (GиперборЕя @ 19.10.2018 - 19:17) paag5, мой хороший. Приедьте (с ошибкой по-моему написала) на Белорусский вокзал в Москве и Ваши сомнения отпадут: досматривают всех, всё на ленту, всем насрать на то, что электрички могут уехать или ещё что-то, порядок есть порядок. Да, так началось после последних терактов в Волгограде, но теперь так всегда и не только на Белорусском (там просто это в самой крайней форме). И в магазинах так же. Хоть и выкладывают гневные видосики порой, что не пропускают без досмотра в магазин, теперь на это другими глазами можно смотреть.
Пожалуй откажусь)
Мне в другую сторону, с курского, каждый день там бываю.

Лента - это лента. А ручной досмотр, это ручной досмотр. Ленту в каждой школе не поставишь.

P.S. Кстати, им глубоко плевать что там у тебя в сумка.
Я в рюкзаке через эту ленту провозил нож после похода. Причём нож откровенный холодняк. Даже не спросили что это. Туда на машине ехали, потому просто не подумал про то, как повезу назад.

А вот тут не соглашусь, работает лента. Сам лично проверял)) работал на Павелецкой, и при сборах на охоту прикупил пару тройку пачек патронов в магазине что на садовом рядом. Так при входе на вокзал на ленте их обнаружили моментально, остановили, показывай мол. Говорю зовите полицейских, вы мол Охрана вокзала. А вот дальше конечно цирк, пришёл сержант, расписался у них в журнале, мол молодцы нашли, и я поехал дальше, ко мне у него вопросов не возникло, ни патроны ни разрешения он не смотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФантазеррР
19.10.2018 - 19:55
5

Русский

Печально это все. Жалко невинно убитых детей, их родителей, убийцу и его родителей. Совсем молодой парень, не от хорошей жизни это натворил. Во всем виновато наше общество, мы с вами. С каждым годом все большая нетерпимость, агрессия, мы все больше похожи на каких-то зверей.

[^]
trembita
19.10.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 23:52)

ну мы и про его общение с бабушкой и не знали
а у родителей явно нечего брать cool.gif

Знали. Есть видео с бабушкой. Она там рассказывает, что внук был хороший. Приходил к ней с отцом, помогал ей. А вот с отцом общения не получалось, бате было пофиг на сына, бухал он.

[^]
meor
19.10.2018 - 19:59
-5

Юморист

del

Это сообщение отредактировал meor - 19.10.2018 - 20:13

[^]
Волнолет
19.10.2018 - 20:08
0

Ярила

Фейк, скорее всего. Владислав Рейх - это не Владислав Росляков, а Владислав Дивиза.
Ютуб
ВК

[^]
Nimrod13
19.10.2018 - 20:13
2

Ваши Счастливые Звёзды

ФантазеррР
Цитата
Во всем виновато наше общество, мы с вами. С каждым годом все большая нетерпимость, агрессия, мы все больше похожи на каких-то зверей.

Как вы с легкой руки переложили вину на всех, и пожалели убийцу. Этак можно сказать что Гитлера с Пол Потом общество довело. В чем общество виновато , стрелять его подстрекали, патроны подавали , требовали от него убийств ? Нет. И не нужно говорить что прямо все злые и на зверей похожи, люди разные, есть добрые, есть не очень, все как во все времена.

[^]
GetSmart
19.10.2018 - 20:19
3

Приколист

У меня лишь один вопрос из всех озвученных:

"Научиться
быстро заряжать и опорожнять ружье -
это одно, готовность без всяких причин
направить его на беззащитных людей и
забрать их жизни - совершенно другое,
этому нельзя «научиться». Внутренняя
мотивация убийцы, об основе которой мы
пока ничего не знаем, здесь будет значить
гораздо больше, чем его стрелковые
навыки."

[^]
L1K1
19.10.2018 - 20:22
7

Ярила

Дети сходят с ума..

"..стало известно, что молодой человек погибшей при транспортировке в Москву Вики Демчук 19-летний Армен Бадалян сегодня ночью выпал из окна 4 этажа. Парень находится в тяжелом состоянии, его везут в краснодарскую больницу. При падении он сильно повредил позвоночник и внутренние органы.

После инцидента в колледже Армен не отходил от больничной койки на которой лежала его любимая, дежурил вместе с родителями. Чтобы дать пациентке шанс на жизнь, хирурги ампутировали ей ногу и было решено отправить Вику в столичную клинику спецбортом на вертолете. К сожалению, вчера утром девушка умерла, не пережив перелета. Молодого человека подкосила эта новость.."

https://vk.com/public172730949

[^]
Волнолет
19.10.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (GetSmart @ 19.10.2018 - 20:19)
У меня лишь один вопрос из всех озвученных:

"Научиться
быстро заряжать и опорожнять ружье -
это одно, готовность без всяких причин
направить его на беззащитных людей и
забрать их жизни - совершенно другое,
этому нельзя «научиться». Внутренняя
мотивация убийцы, об основе которой мы
пока ничего не знаем, здесь будет значить
гораздо больше, чем его стрелковые
навыки."

А вы представьте себе, что убиваете своих одногруппников, хладнокровно и методично. А потом пускаете себе дробь в голову, лежа на полу в библиотеке. Если это вам покажется привлекательным, и даже "классным", то может и отпадет этот ваш вопрос сам собой.
Иначе как вы хотите нормальной головой понять мотив больного придурка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх