Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
19.10.2018 - 21:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Чей то личный вброс зарегистрировавшегося тря дня назад человека. Даже не читал.

[^]
hawk1
3

Похренист

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 21:56)

Ты не представляешь, что такое "упало забрало", когда ты зубами готов глотку перегрызть обидчику.

"Упало забрало" и тщательно спланированная, подготовленная и исполненная акция - это 2 разные вещи.

[^]
specnaz34
2

Ярила

Цитата (Luchs @ 19.10.2018 - 21:18)
Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 20:32)
Цитата (Shershuster @ 19.10.2018 - 20:56)
Цитата
А нахера ты пытаешься доказать, что Росляков был "любой школьник"?

потому, что я НЕ верю в это. в ружье верю. в патроны вверю. в сву, которое он дома в 3х пробирках замутил - НЕ верю.

но ЕСЛИ это правда, то в любой школе, в любом классе, есть такой свой. всеми травимый, а значит он может сделать нечто аналогичное и без всякого ружья. а вот это уже ужас.
или все таки нет? все таки не так это просто. и в магазине тротил не продают?

Цитата
Нет, не может.
Но человек 18 лет, имеющий разрешение на охотничье оружие, может купить в магазине банки с порох ом, которые стоят копейки, и сделать из него СВУ.
Причём он этот порох и покупал вместе с патронами.

а взрыватель там же? на соседней полке с патронами лежит?

У меня на часах половина двеннадцатого ночи.
У меня дома есть кусок магния, есть пол-кило марганцовки.
Есть почти десяток полупустых пачек с шурупами после ремонта оставшимися.

Пилим напильником этот кусок магния, добавляем марганцовку, обматываем изолентой, этот комок складываю в пустую пластиковую бутылку.
Свободное место засыпаю шурупами. Шурупами же облепляю снаружи бутылку и обматываю снова изолентой.
Фитилём использую набитую спичечной серой стержень от ручки. Замедлитель - окурок.
Вот! Я уже теоретически собрал СВУ. Это из того "что есть в холодильнике". В полночь и не выходя из дома.
При нужде я за день (как и практически любой "юный советский пиротехник") соберу что-то более интересное. И даже с дистанционным взрывателем, вроде радиозвонка, например. И это всё при том, что я паять не умею.

А если эта банка пива, которую допиваю станет причиной "белки" и я действительно соберу то, что описал и пойду мстить "еврейским нацистам" посредстром взрыва в близжайшей "Меге", то ни одна спецслужба мира по отдельности и вместевзятые не смогут меня остановить.

Мне интересно, как дома могло заваляться "полкилотмарганцовки", в РФ продают по грамму в зиплоках, и магний.

Марганцовки уже года три в аптеках не продают. Запрещено

[^]
Ешшшш
19.10.2018 - 21:30
1

igelschnäuzchen

Цитата (SnowSlow @ 20.10.2018 - 00:23)
Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 23:21)
Цитата (SnowSlow @ 20.10.2018 - 00:12)
А директриса интересно не могла знать заранее, что он готовит нападение? Может он ей угрожал, говорил что собирается сделать а она отмахнулась но на всякий случай уехала по важным делам? Она в том разговоре упоминает, что с утра в колледже было какое-то мероприятие на 100 человек, может к нему он так готовился?

Нет, ни директрисса, и ни одна спецслужба мира не могла знать, что в один момент студент решит, что он готов и пойдет устраивать бойню.
И ни ФСБ, ни КГБ, ни ЦРУ, ни даже Люди в Черном. И даже вместе не могли узнать, что у него в башке. Нет таких технологий. А если и появятся, то большинство будет против сканирования. И так вот.
В 18 никакой закон ему не мешал купить ружье. Никакой закон не мешал купить патроны.
Никаких законов он не нарушил, покупая их.
Откуда бабки? Блин! да это самый ёбнутый вопрос! Я сейчас на Авито толкну телефон и ноутбук и не хуже могу вооружиться.
Не хватает - быстрокредитные организации мне добавят. Один хуй отдавать планов нету.

За время моей учебы в школе и колледже (1995-2004, 2004-2007) о штатном психологе я знал, что он просто где-то есть. Думаете что-то поменялось?

Нет допускаете что он мог ей заранее об этом говорить? Конечно я не говорю, что она читала его мысли.

Да, блять! По ночам звонил ей и с придыханием рассказывал сценарий.

Ну бред не несите, а!
Такого одиночку выловить невозможно! Совершенно!
Ли Харви Освальд президента США завалил. И подготовку этого не смогли предусмотреть. А тут ПТУ и ПТУшник.

[^]
SnowSlow
19.10.2018 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 23:26)
Цитата (SnowSlow @ 19.10.2018 - 21:19)
Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 23:17)
Цитата (SnowSlow @ 19.10.2018 - 21:12)
А директриса интересно не могла знать заранее, что он готовит нападение? Может он ей угрожал, говорил что собирается сделать а она отмахнулась но на всякий случай уехала по важным делам? Она в том разговоре упоминает, что с утра в колледже было какое-то мероприятие на 100 человек, может к нему он так готовился?

какое мероприятие?
где можно посмотреть про это упоминание?

Ещё раз пересмотрела видео, мероприятие World skills, но оно могло быть и не в колледже.

боюсь что там
Керченский технологический техникум во второй раз принимает участие в глобальном проекте, призванном выявить лучшего студента в рабочих профессиях.
но тут надо покопаться по датам-времени

Дата-время совпадают, в новостях писали что организаторы этого мероприятия могли пострадать при взрыве.

[^]
RM17
19.10.2018 - 21:33
1

Ярила

А если эта банка пива, которую допиваю станет причиной "белки"

Белка только к трезвым приходит. И только после непрерывных запоев длительностью в несколько недель. Пока ты пьяный - белки можешь не бояться.

[^]
SnowSlow
19.10.2018 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 23:30)
Цитата (SnowSlow @ 20.10.2018 - 00:23)
Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 23:21)
Цитата (SnowSlow @ 20.10.2018 - 00:12)

Нет, ни директрисса, и ни одна спецслужба мира не могла знать, что в один момент студент решит, что он готов и пойдет устраивать бойню.
И ни ФСБ, ни КГБ, ни ЦРУ, ни даже Люди в Черном. И даже вместе не могли узнать, что у него в башке. Нет таких технологий. А если и появятся, то большинство будет против сканирования. И так вот.
В 18 никакой закон ему не мешал купить ружье. Никакой закон не мешал купить патроны.
Никаких законов он не нарушил, покупая их.
Откуда бабки? Блин! да это самый ёбнутый вопрос! Я сейчас на Авито толкну телефон и ноутбук и не хуже могу вооружиться.
Не хватает - быстрокредитные организации мне добавят. Один хуй отдавать планов нету.

За время моей учебы в школе и колледже (1995-2004, 2004-2007) о штатном психологе я знал, что он просто где-то есть. Думаете что-то поменялось?

Нет допускаете что он мог ей заранее об этом говорить? Конечно я не говорю, что она читала его мысли.

Да, блять! По ночам звонил ей и с придыханием рассказывал сценарий.

Ну бред не несите, а!
Такого одиночку выловить невозможно! Совершенно!
Ли Харви Освальд президента США завалил. И подготовку этого не смогли предусмотреть. А тут ПТУ и ПТУшник.

Какой-то вы нервный. Осень или старые травмы?
По ночам не звонил но в личном конфликте мог что-то такое сказать.

[^]
Ешшшш
19.10.2018 - 21:36
2

igelschnäuzchen

Цитата (specnaz34 @ 20.10.2018 - 00:27)
Цитата

потому, что я НЕ верю в это. в ружье верю. в патроны вверю. в сву, которое он дома в 3х пробирках замутил - НЕ верю.

но ЕСЛИ это правда, то в любой школе, в любом классе, есть такой свой. всеми травимый, а значит он может сделать нечто аналогичное и без всякого ружья. а вот это уже ужас.

Цитата
Нет, не может.
Но человек 18 лет, имеющий разрешение на охотничье оружие, может купить в магазине банки с порох ом, которые стоят копейки, и сделать из него СВУ.

Пилим напильником этот кусок магния, добавляем марганцовку, обматываем изолентой, этот комок складываю в пустую пластиковую бутылку.
Свободное место засыпаю шурупами. Шурупами же облепляю снаружи бутылку и обматываю снова изолентой.
Фитилём использую набитую спичечной серой стержень от ручки. Замедлитель - окурок.
Вот! Я уже теоретически собрал СВУ. Это из того "что есть в холодильнике". В полночь и не выходя из дома.
При нужде я за день (как и практически любой "юный советский пиротехник") соберу что-то более интересное. И даже с дистанционным взрывателем, вроде радиозвонка, например. И это всё при том, что я паять не умею.

А если эта банка пива, которую допиваю станет причиной "белки" и я действительно соберу то, что описал и пойду мстить "еврейским нацистам" посредстром взрыва в близжайшей "Меге", то ни одна спецслужба мира по отдельности и вместевзятые не смогут меня остановить.

Мне интересно, как дома могло заваляться "полкилотмарганцовки", в РФ продают по грамму в зиплоках, и магний.

Сколько ж вас вылезло-то, чуваков без аватарок.
Ну лежал у меня кусок магния. И еще от родителей в трехлитровой банке маргонцовка. И что? Запретили? Оно у меня испариться должно?

Ну ок. Марганцовка испарилась.

Берем 646 растворитель. Добавляем еще кое-что. Толуол всплывает.
Собираем шприцом, бавим азотной кислотой. Получаем тринитротолуол. TNT.

Шприцы запретите? Я тогда обычной столовой салфеткой соберу

[^]
paag5
19.10.2018 - 21:36
2

Зануда

Цитата (GetSmart @ 19.10.2018 - 20:19)
У меня лишь один вопрос из всех озвученных:

"Научиться
быстро заряжать и опорожнять ружье -
это одно, готовность без всяких причин
направить его на беззащитных людей и
забрать их жизни - совершенно другое,
этому нельзя «научиться». Внутренняя
мотивация убийцы, об основе которой мы
пока ничего не знаем, здесь будет значить
гораздо больше, чем его стрелковые
навыки."

Попробую объяснить как я это вижу:
Парень из не благополучно семьи. Мать на работе, отцу пох. У парня тяжёлый характер и в то же время он достаточно умен. Скорее всего и воспитан, но имеет тяжёлый характер.
Потому не удавалось сойтись со сверстниками, а если и удавалось, то с ними ему было не интересно по какой-то причине.
Он замыкался в себе и стал белой вороной. Его вроде бы не гнобит никто, но и не принимают к себе. А он завидует, но для себя же самого ищет оправдание: я слишком умный, гораздо умнее всех их, потому они мне не нужны, мне с ними не интересно.
И эта зависть поражает в нем ненависть.
Он, замкнувшись в себе, живёт в интернете, во всяких сообществах социопатов. Тянется к таким-же не понятым, неоцененным, изгоям. Читает литературу, смотрит видео (про те же убийства в школах). Возможно он сто раз в фантазиях прокручивал подобный план и сам.
И в какой-то момент у него просто срывает крышу на фоне какого-то расстройства (возможно расстался с девушкой, что для него значило потерять почти единственного друга). И он решает свой план воплотить в жизнь.

Мне кажется мотивация именно такая. Если бы он чем-то увлёкся в реальной жизни, нашёл бы тех, с кем интересно и чем заниматься интересно, то всего бы этого не произошло.

Я помню таких белых ворон в своём юношестве. Кто-то уходил в спорт с головой, кто-то начинал бухать или колоться, кто-то раскрывался в армии и делал военную карьеру.
Такие люди достаточно упертые и целеустремленные, задай им ориентир, цель, и они сделают все, что бы её добиться, доказать всем, что они лучше, что они могут.
Этот не нашёл мирный выход своей упертости и непризнаности. И вылилось это в цель отомстить всем и повторить Колумбайн. Или даже превзойти, что бы точно запомнили.
Он превзошёл. Его точно запомнят, своей цели он добился.

[^]
RM17
19.10.2018 - 21:37
1

Ярила

У меня в аптечной склянке граммов 400 лежит. Лет тридцать, если не дольше. Наследство от бабушки.

[^]
Nimrod13
19.10.2018 - 21:38
0

Ваши Счастливые Звёзды

LanaL
Цитата
боюсь что там
Керченский технологический техникум во второй раз принимает участие в глобальном проекте, призванном выявить лучшего студента в рабочих профессиях.

12.10.2018 - 17:10 дата публикации материала.
Это пятница была, потом были выходные и понедельник и вторник убийца не приходил.
Сама статья:
С целью качественной подготовки к проведению IV открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Крым в Керченском технологическом техникуме были проведены отборочные соревнования в соответствии со стандартами WorldSkills среди обучающихся третьего курса. Был утвержден перечень компетенций соревнований, определены площадки проведения, приглашены представители предприятий и школ города.

В результате проведенных соревнований среди обучающихся «КТТ» стали лучшими:

- по компетенции: «Поварское дело»:

1 место – Прокопова Полина, 2 место – Каширина Диана, 3 место – Таратун Вера, которые выполнили конкурсные задания по модулю 1 части «В» Десерт «Три шоколада» и части «Е» Горячее блюдо «Рыба»;

- по компетенции «Сварочные технологии»:

1 место – Сухомлин Дмитрий, 2 место – Малюков Николай, 3 место – Ильин Виктор, которые выполнили конкурсное задание по модулю 1 Контрольные образцы «Подготовка металла под сварку с выполнением стыкового шва в вертикальном положении и приварка трубы в нижнем положении кольцевым швом»;

- по компетенции «Малярные и декоративные работы»:

1 место – Пылаева Раиса, 2 место – Хрусталев Аким, 3 место – Жицкая Ксения, которые выполнили конкурсные задания по модулю «В» «Оклеивание поверхности обоями» и модулю «F» «Фреска на скорость»;

- по компетенции «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей»:

1 место – Калюга Артур, 2 место – Каржановский Иван, 3 место – Теремецкий Анатолий, которые выполнили конкурсные задания по модулю 4 «Е» Механика двигателя.

На отборочных соревнованиях присутствовала методист отдела «Регионально- координационного центра WorldSkills Russia» Филиппенко Е.А.

Независимые эксперты из числа работодателей города Керчь: Вышковская Т.А. – начальник цеха питания ООО Судостроительный завод «Залив, Антонов А.А. – инженер- технолог 1 категории отдела главного сварщика ООО Судостроительный завод «Залив», Позынюк А.О. – директор предприятия «Специализированное АТП – 437», Тишкин А.В. – директор ООО «КСИБ»., эксперты «КТТ» - Коробецкая А.Н., Конкина С.А.., Морозова Л.Н.., Колоскова Н.Г.., ответственная за движение WorldSkills Russia – Рыбкина Е.В оценили качество выполненных конкурсных заданий. Гостями соревнования были педагоги и учащиеся школ города Керчи, которые посетили выставку профессий, заслушали приветственное слово директора «КТТ» Тимохова М.Е. посмотрели концертные номера обучающихся «КТТ» и получили сертификаты за участие в отборочных соревнованиях на право участия в IV Региональном Чемпионате «WorldSkills Russia -2018» в учебных мастерских, лабораториях и цехах «КТТ». Участники соревнования получили грамоты, благодарности и материальное поощрение от руководства техникума.
http://www.kerch.com.ru/mobileview.aspx?id=77278

[^]
paag5
19.10.2018 - 21:38
-1

Зануда

Цитата (Rofey @ 19.10.2018 - 20:28)
Цитата (ФантазеррР @ 19.10.2018 - 19:55)
Печально это все. Жалко невинно убитых детей, их родителей, убийцу и его родителей. Совсем молодой парень, не от хорошей жизни это натворил. Во всем виновато наше общество, мы с вами. С каждым годом все большая нетерпимость, агрессия, мы все больше похожи на каких-то зверей.

Дело вовсе не в обществе, дело сугубо индивидуально. Помню не так давно смотрел одну из лекций Дробышевского, где он рассказывал про стаю шимпанзе, где мама с дочерью целенаправленно убивали новорожденных в стае, естественно это привело к гибели этой стаи.
Такое девиантное поведение свойственно не только людям, но и нашим ближайшим родственникам. Но если в природе такие особи имеют крайне малый шанс оставить потомство, то у нас, учитывая толерантность, они имеют некий шанс.

Не тот случай. Там была борьба за место под солнцем.
Тут он не хотел жить, он хотел славы и признания, остаться в истории.

[^]
Andr83
19.10.2018 - 21:39
-3

Балагур

слишком много вопросов и версий т.к официальной конкретики нет, на фед. каналах показывают обрезанные видео и пару фоток с камер, этого явно недостаточно.

вот выстрел 12 мм в гель, от башки ничего не останется

[^]
specnaz34
19.10.2018 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 21:36)
Цитата (specnaz34 @ 20.10.2018 - 00:27)
Цитата

Цитата
Нет, не может.

Сколько ж вас вылезло-то, чуваков без аватарок.
Ну лежал у меня кусок магния. И еще от родителей в трехлитровой банке маргонцовка. И что? Запретили? Оно у меня испариться должно?

Ну ок. Марганцовка испарилась.

Берем 646 растворитель. Добавляем еще кое-что. Толуол всплывает.
Собираем шприцом, бавим азотной кислотой. Получаем тринитротолуол. TNT.

Шприцы запретите? Я тогда обычной столовой салфеткой соберу

Вообще-то я не тебе отвечал, мне вообще пофиг, что у тебя дома есть

[^]
Vadim006
19.10.2018 - 21:44
-2

Ярила

Есть же свидетели, которые говорят, что их расстреливали с двух корпусов.
Об этом косвенно говорит и раскраска перил на лестнице. На фото с пацаном и на видео изнутри они покрашены в разный цвет

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 19.10.2018 - 21:44

[^]
gluksat
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 20.10.2018 - 04:27)

Продают. В сельхозмагазинах продают, 49.5 процентов, по 50 грамм штоле. Алюминиевый порошок продают, всякое продают. А главное, доступность информации, от нее никуда уже не денешься

[^]
Ешшшш
1

igelschnäuzchen

Цитата (paag5 @ 20.10.2018 - 00:38)
Печально это все. Жалко невинно убитых детей, их родителей, убийцу и его родителей. Совсем молодой парень, не от хорошей жизни это натворил. Во всем виновато наше общество, мы с вами. С каждым годом все большая нетерпимость, агрессия, мы все больше похожи на каких-то зверей.

Дело вовсе не в обществе, дело сугубо индивидуально. Помню не так давно смотрел одну из лекций Дробышевского, где он рассказывал про стаю шимпанзе, где мама с дочерью целенаправленно убивали новорожденных в стае, естественно это привело к гибели этой стаи.
Такое девиантное поведение свойственно не только людям, но и нашим ближайшим родственникам. Но если в природе такие особи имеют крайне малый шанс оставить потомство, то у нас, учитывая толерантность, они имеют некий шанс.

Он добился этого.
Я от Керчи живу в нескольких тысячах километров.
Я знаю, как его зовут. Я знаю, что его мать - сектантка, я знаю, что отец их бросил (?). Знаю, что 20 человек убито.
Но не знаю ни одного имени убитых.

Забудем про Керчь. 9\11
Все знают Бин Ладена. Кто помнит жертв?

Кто помнит хоть одно имя жертв в Колумбайне?
Без Гугла даже и имена исполнителей никто не назовет на память.

Кто шпалу поставил?
Мне срать на шпалу и еще 15000 их юкка позволяет выдержать.
Ты, сука, себе не ври.
Ты не знаешь имен погибших, но знаешь имя исполнителя. Значит что? Да то, что этот говнюк добился своего.
Или это ты рассылаешь свечки в ватсапе?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 19.10.2018 - 21:49

[^]
SnowSlow
19.10.2018 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2018 - 23:38)
LanaL
Цитата
боюсь что там

12.10.2018 - 17:10 дата публикации материала.
Это пятница была, потом были выходные и понедельник и вторник убийца не приходил.
Сама статья:
С целью качественной подготовки к проведению IV открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Крым в Керченском технологическом техникуме были проведены отборочные соревнования в соответствии со стандартами WorldSkills среди обучающихся третьего курса. Был утвержден перечень компетенций соревнований, определены площадки проведения, приглашены представители предприятий и школ города.

В результате проведенных соревнований среди обучающихся «КТТ» стали лучшими:

- по компетенции: «Поварское дело»:

1 место – Прокопова Полина, 2 место – Каширина Диана, 3 место – Таратун Вера, которые выполнили конкурсные задания по модулю 1 части «В» Десерт «Три шоколада» и части «Е» Горячее блюдо «Рыба»;

- по компетенции «Сварочные технологии»:

1 место – Сухомлин Дмитрий, 2 место – Малюков Николай, 3 место – Ильин Виктор, которые выполнили конкурсное задание по модулю 1 Контрольные образцы «Подготовка металла под сварку с выполнением стыкового шва в вертикальном положении и приварка трубы в нижнем положении кольцевым швом»;

- по компетенции «Малярные и декоративные работы»:

1 место – Пылаева Раиса, 2 место – Хрусталев Аким, 3 место – Жицкая Ксения, которые выполнили конкурсные задания по модулю «В» «Оклеивание поверхности обоями» и модулю «F» «Фреска на скорость»;

- по компетенции «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей»:

1 место – Калюга Артур, 2 место – Каржановский Иван, 3 место – Теремецкий Анатолий, которые выполнили конкурсные задания по модулю 4 «Е» Механика двигателя.

На отборочных соревнованиях присутствовала методист отдела «Регионально- координационного центра WorldSkills Russia» Филиппенко Е.А.

Независимые эксперты из числа работодателей города Керчь: Вышковская Т.А. – начальник цеха питания ООО Судостроительный завод «Залив, Антонов А.А. – инженер- технолог 1 категории отдела главного сварщика ООО Судостроительный завод «Залив», Позынюк А.О. – директор предприятия «Специализированное АТП – 437», Тишкин А.В. – директор ООО «КСИБ»., эксперты «КТТ» - Коробецкая А.Н., Конкина С.А.., Морозова Л.Н.., Колоскова Н.Г.., ответственная за движение WorldSkills Russia – Рыбкина Е.В оценили качество выполненных конкурсных заданий. Гостями соревнования были педагоги и учащиеся школ города Керчи, которые посетили выставку профессий, заслушали приветственное слово директора «КТТ» Тимохова М.Е. посмотрели концертные номера обучающихся «КТТ» и получили сертификаты за участие в отборочных соревнованиях на право участия в IV Региональном Чемпионате «WorldSkills Russia -2018» в учебных мастерских, лабораториях и цехах «КТТ». Участники соревнования получили грамоты, благодарности и материальное поощрение от руководства техникума.
[URL=/go/?http%3A%2F%2Fwww.kerch.com.ru%2Fmobileview.aspx%3Fid%3D77278

В вашей статье говорится про студентов третьего курса, он учился на четвёртом, может там для разных курсов в разные дни соревнования. Тем более и сама директриса говорила именно про то утро и в СМИ пишут что представители конкурса в тот день были в колледже.

[^]
manager2
19.10.2018 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Gandalf @ 19.10.2018 - 13:17)
Нихера он не имеет никакого отношения к стрельбе. За такую перезарядку помпы, как на знаменитой фотке на лестнице, в любой секции практической стрельбы пиздят на полном серьезе ногами. Изображает положение 3, но нет понимания базовых принципов. Видосов насмотрелся 100%

а вот, гляди ж ты
пока на секциях "практической" стрельбы звенят дробью по железочкам
парень положил 2 десятка человек

и кто после этого не имеет отношения к стрельбе?
хочу заметить, что тов. Виноградов, прошедший вполне серьезную подготовку
в этих ваших "практических", положил значительно меньше

Это сообщение отредактировал manager2 - 19.10.2018 - 21:46

[^]
paag5
19.10.2018 - 21:47
0

Зануда

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 21:44)
Цитата (paag5 @ 20.10.2018 - 00:38)

Он добился этого.
Я от Керчи живу в нескольких тысячах километров.
Я знаю, как его зовут. Я знаю, что его мать - сектантка, я знаю, что отец их бросил (?). Знаю, что 20 человек убито.
Но не знаю ни одного имени убитых.

Забудем про Керчь. 9\11
Все знают Бин Ладена. Кто помнит жертв?

Кто помнит хоть одно имя жертв в Колумбайне?
Без Гугла даже и имена исполнителей никто не назовет на память.

А это и неважно. Зато миллионы, если не миллиарды, знают про убийства в школе Колумбайна.

Руководило им скорее всего старое и вечное, высказанное Достоевским:
"Тварь ли я дрожащая или право имею?".

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.10.2018 - 21:49

[^]
LanaL
19.10.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 21:36)

И в какой-то момент у него просто срывает крышу на фоне какого-то расстройства (возможно расстался с девушкой, что для него значило потерять почти единственного друга). И он решает свой план воплотить в жизнь.

или директор угрожает что не даст диплома
и будет он санитаром всю жизнь cool.gif

[^]
specnaz34
19.10.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 19.10.2018 - 21:45)
Цитата (Gandalf @ 19.10.2018 - 13:17)
Нихера он не имеет никакого отношения к стрельбе. За такую перезарядку помпы, как на знаменитой фотке на лестнице, в любой секции практической стрельбы пиздят на полном серьезе ногами. Изображает положение 3, но нет понимания базовых принципов. Видосов насмотрелся 100%

а вот, гляди ж ты
пока на секциях "практической" стрельбы звенят дробью по железочкам
парень положил 2 десятка человек

и кто после этого не имеет отношения к стрельбе?
хочу заметить, что тов. Виноградов, прошедший вполне серьезную подготовку
в этих ваших "практических", положил значительно меньше

Так поппер восколько раз меньше человека? Ненадо быть айписишником, чтобы картечью по групповой цели с близкого расстояния бить

[^]
Bona25
19.10.2018 - 21:50
1

Ярила

Интересно версия мести из за травли сокурсников найдет подтверждение?

[^]
paag5
19.10.2018 - 21:51
1

Зануда

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 21:48)

Сомневаюсь. Такое психику пошатнуть не может.
Ему уже давно на всех было похер,он асоциален и замкнут в себе. Сомневаюсь, что он дорожил дипломом ПТУ. Он считал всех вокруг тупыми, а себя умным. И на диплом тупого колледжа ему было похер, он в жизни не признан.

[^]
SnowSlow
19.10.2018 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 23:48)

Или он собирался участвовать в соревнованиях, сделал конкурсную работу (не знаю как там отбирают, просто предполагаю) а директриса отдала его работу другому студенту, чтобы тот участвовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх