Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хасар
19.10.2018 - 18:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ушка @ 19.10.2018 - 13:16)
А как же показания свидетелей, что стрелок был не один? Им привиделось?

Вы о истеричной бабе которую показали по всем каналам журнашлюхи

Паникеров обычно стреляют

[^]
LanaL
19.10.2018 - 19:01
6

Ярила

перенесу из закрытой темы:
Родители погибших студентов узнали, что керченский стрелок недолюбливал директора и пытался расправиться сначала с ней.

Мать одного из погибших в Керчи студентов Александра Лазарева рассказала, что стрелок изначально намеревался устроить расправу над директором колледжа.
Убитая горем мать 19-летнего Владислава сообщила, что встретилась с руководителем учебного заведения в морге, когда пришла на опознание сына.

«Когда я вошла в морг и опознала сына, то туда вошла и директор колледжа, она сказала: "Я могла же быть на их месте!" А она и должна была быть», - рассказала женщина.

Как выяснилось, стрелок Владислав Росляков изначально направился в кабинет директора, искал ее. Только после тщетных поисков студент принялся палить по учащимся и преподавателям. По словам матери погибшего студента, добивал своих жертв Росляков жестоко, стреляя в лицо.

«Все жаловались, что рамки металлоискателя не работали, была одна вахтерша, дети директора никогда не любили. Но мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», - рассказала она.
https://tsargrad.tv/news/on-iskal-imenno-ee...irektora_164445

Источник, правда, так себе

[^]
paag5
19.10.2018 - 19:03
1

Зануда

Цитата (Ecclesiastes @ 19.10.2018 - 18:55)
Цитата (недалекая @ 19.10.2018 - 18:37)
Цитата (Chudilo @ 19.10.2018 - 13:49)
помповое ружье это даже не пистолет, а еще самодельная взрывчатка и куча патронов. Под куртку это все не спрячешь, это в сумке несут, а тут охране пофиг.

Тогда придется возле каждого окна и запасного выхода охрану ставить. И на крышу по периметру.

Конечно могут зашпалить но напишу, это не "посмотрите как на укр ахуенно", просто пример.
У меня друг в Одессе работает охранником в школе, как то пришел к нему поговорить по делу и пока говорили с ним обратил внимание, что родители как зашли в школу сели на скамейку и ждут свое чадо, тут дети сидят которые ждут родителей (1-4класс) и не выходят на улицу он их не выпустит без родителей. Старшекласники сами к нему подходили и открывали рюкзаки и показывали что там и проходили в школу, и не смотря что мы говорили с ним он отрывался от разговора тормозил старшаков которые хотели просто пройти и досматривал рюкзак. При этом смотрел в окно кто подьехал к школе и поглядывал на мониторе. ( эт в укр такая жесткая система стала после того как в летнем лагере дети сгорели)
Я это все к тому что люди должны ответственней относиться к работе, а не забивать хуй со словами да что может случиться, да кому мы нахуй нужны и сидеть ждать конца робочего дня.

Я очень сомневаюсь в этом рассказе.
Я представляю себе толпу на входе при такой проверке. У нас обычное "сменка есть?" заставлял вход в школу, хотя ее даже из рюкзака доставить не надо, почти у всех она в пакетах.

А так же помню бдительны вахтера, которые у всех без исключения проверяли студенческие.
Однако это мне не мешало ходить два года со студаком, который я сделал сам на коленке, вклеив фото, попросив расписать продление разных людей и понаставив в ближайших магазинах "Эльдорадо" и "Эксперт" печатей, которые лежат на стенде для проверки товара. А корочки в любом ларьке продаются.
Ибо пошли они нахуй со своим "полторы тысячи за восстановление".

Но если действительно так как ты говоришь, то рад за него, не зря работает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.10.2018 - 19:04

[^]
Волнолет
19.10.2018 - 19:05
7

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 19:01)
Родители погибших студентов узнали, что керченский стрелок недолюбливал директора и пытался расправиться сначала с ней.

Мать одного из погибших в Керчи студентов Александра Лазарева рассказала, что стрелок изначально намеревался устроить расправу над директором колледжа.
Убитая горем мать 19-летнего Владислава сообщила, что встретилась с руководителем учебного заведения в морге, когда пришла на опознание сына.

«Когда я вошла в морг и опознала сына, то туда вошла и директор колледжа, она сказала: "Я могла же быть на их месте!" А она и должна была быть», - рассказала женщина.

Как выяснилось, стрелок Владислав Росляков изначально направился в кабинет директора, искал ее. Только после тщетных поисков студент принялся палить по учащимся и преподавателям. По словам матери погибшего студента, добивал своих жертв Росляков жестоко, стреляя в лицо.

«Все жаловались, что рамки металлоискателя не работали, была одна вахтерша, дети директора никогда не любили. Но мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», - рассказала она.

За директора - скорее всего правда. Эта женщина достаточно известна в Керчи, и далеко не хорошими своими качествами.

[^]
paag5
19.10.2018 - 19:05
8

Зануда

Цитата (nightdream @ 19.10.2018 - 18:55)
Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 18:48)
Почему? Вот почему я это знаю без всяких изучения, а парень, увлекающийся оружием, не может этого знать?

Не делайте из парня 18 лет пятилетнего идиота. Он явно далеко не идиот.

Я из него идиота не делаю. Я высказал свои сомнения. Уж больно все продумано грамотно.

Лично я не знаю, сколько времени он прорабатывал и готовил данный план нападения? Две недели или все 3 года обучения.

А ты?

Я иногда удивляюсь людям, которые задают вопросы, ответы на которые гуглятся за 5 минут.

И как вообще при наличии доступа в интернет можно сказать "я не знаю".

Я ремонт в трешке сделал своими руками (ну, и немного руками таджиков, где нужны были руки и грубая сила, вроде сноса стен и выноса мусора). С нуля. То есть раздолбив полностью пол, снеся все ненесущие стены (цемент говно, кирпич говно) и полностью отделав заново. Начиная с проводки и заливки полов и заканчивая коробок и люками на стояках в туалете и двухуровневым потолком с точечными светильниками.
И все тупо благодаря интернету, до этого понятия не имел как делаются 90% вещей.

Потому не понимаю, серьёзно, что удивительного в том, что студент, за 3 года изучивший и сам колледж, и поведение его обитателей в разное время дня, имеющий доступ в интернет и обладающий довольно хорошим умом, не смог бы спланировать и организовать то, что произошло.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.10.2018 - 19:11

[^]
Елжбета
19.10.2018 - 19:06
-6

Королева выёжиков

Цитата (mrnemo @ 19.10.2018 - 20:52)
Это Керчь - там неразорвашиеся мины и снаряды времён Войны накопать не проблема ещё лет 50 будет.

Вкурсе, третий день уже.
Однако, все эта б/у снаряды спокойно себе лежали почти 80 лет, и вот именно Росляков решил ими воспользоваться.

Я не спец-подрывник, но что-то мне подсказывает - это не то направление.
И я бы на месте стрелка 200 раз бы подумала. стоит ли рисковать, расковыривая ржавые снаряды, и ставить под угрозу свою жизнь, если цель у него - унести с собой в могилу как можно больше людей

Скрытый текст
Шпалы без аргументов на склад не принимаются rolleyes.gif

[^]
LanaL
19.10.2018 - 19:06
6

Ярила

Цитата (Волнолет @ 19.10.2018 - 19:05)
Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 19:01)

За директора - скорее всего правда. Эта женщина достаточно известна в Керчи, и далеко не хорошими своими качествами.

она второй раз уже говорит фразу - что ее чуть не убили - один раз на видео и опять, явно понимает что есть за что cool.gif

[^]
Елжбета
19.10.2018 - 19:10
0

Королева выёжиков

Цитата (Волнолет @ 19.10.2018 - 21:05)

А подробности могут свет пролить на дело?
Честно говоря, чисто физиогномически эта дама симпатии не вызывает.
Но ведь не могла же она ....молчу, молчу faceoff.gif

[^]
GиперборЕя
3

Ярила

LanaL, там ещё хотела ответить.
Да, получается мои подозрения, что он ждал ухода директора не оправдались, наоборот, он мог ещё больше психануть из-за её отсутствия.
Я тоже преподом отработала 1.5 года и тоже в ПТУ, которое нынче колледж. Вот там директор так директор. Махина, а не директор. И её не боялись, а уважали. Она взглядом могла на место поставить. Я помнится как-то её попыталась перебить в разговоре, сразу поняла, что больше так делать не надо. Очень крутой педагог и руководитель, но при этом ненависти к ней никто никогда не испытывал, даже самые отъявленные хулиганы, которые там учились. Никогда не слышала, чтобы она голос повышала, но все её распоряжения выполнялись моментально и был порядок всегда. Для меня она идеал директора учебного заведения. Таких бы побольше.

[^]
алекс111
0

Ярила

Как все похоже. У нас в метро(Минск) два парня бомбу взорвали. До сих пор дебаты идут, они-или Лукашенко взорвал. Теорий развели -миллион.

[^]
nightdream
19.10.2018 - 19:13
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:05)
Лично я не знаю, сколько времени он прорабатывал и готовил данный план нападения? Две недели или все 3 года обучения.

А ты?

Я иногда удивляюсь людям, которые задают вопросы, ответы на которые гуглятся за 5 минут.

И как вообще при наличии доступа в интернет можно сказать "я не знаю".

Я ремонт в трешке сделал своими руками (ну, и немного руками таджиков, где нужны были руки и грубая сила, вроде сноса стен и выноса мусора). С нуля. То есть раздолбив полностью пол, снеся все ненесущие стены (цемент говно, кирпич говно) и полностью отделав заново. Начиная с проводки и заливки полов и заканчивая коробок и люками на стояках в туалете и двухуровневым потолком с точечными светильниками.
И все тупо благодаря интернету, до этого понятия не имел как делаются 90% вещей.

Потому не понимаю, серьёзно, что удивительного в том, что студент, за 3 года изучивший и сам колледж, и поведение его обитателей в разное время дня, имеющий доступ в интернет и обладающий довольно хорошим умом, не смог бы спланировать и организовать то, что произошло.

И я не знаю. По этому я не вешаю ярлыки а высказываю свои сомнения. Если бы эта информация была доступна то и сомнения или подтвердились или опроверглись. А мы все здесь сейчас на воде гадаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L1K1
11

Ярила

Вот у меня лично после просмотра видео с директрисой было чувство - вот у бабы нервы стальные, там черти чего твориться, обезображенные дети, лужи крови - а она фальшивые ох-ах на камеру. Не могла отделаться от ощущения, что ей вообще пофиг, но надо "держать лицо".

[^]
Елжбета
4

Королева выёжиков

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 21:06)
она второй раз уже говорит фразу - что ее чуть не убили - один раз на видео и опять, явно понимает что есть за что cool.gif

Человека заботит собственная шкура, а на жизни своих студентов плевать.
Такова наша система образования, где директор несет ответственность только перед вышестоящим начальством и только его боится.
Мнение студиозусов и их родителей для неё не существует.
Есть исключения - из прежних зубров, но их все меньше - уходят

[^]
mrnemo
19.10.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.10.2018 - 19:06)
Цитата (mrnemo @ 19.10.2018 - 20:52)
Это Керчь - там неразорвашиеся мины и снаряды времён Войны накопать не проблема ещё лет 50 будет.

Вкурсе, третий день уже.
Однако, все эта б/у снаряды спокойно себе лежали почти 80 лет, и вот именно Росляков решил ими воспользоваться.

Я не спец-подрывник, но что-то мне подсказывает - это не то направление.
И я бы на месте стрелка 200 раз бы подумала. стоит ли рисковать, расковыривая ржавые снаряды, и ставить под угрозу свою жизнь, если цель у него - унести с собой в могилу как можно больше людей

Скрытый текст
Шпалы без аргументов на склад не принимаются rolleyes.gif

Да там полно местной шпаны самого разного возраста поколениями развлекается копом и выплавкой тола.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LanaL
19.10.2018 - 19:16
4

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 19.10.2018 - 19:10)
LanaL, там ещё хотела ответить.
Да, получается мои подозрения, что он ждал ухода директора не оправдались, наоборот, он мог ещё больше психануть из-за её отсутствия.

просто и она могла его гнобить - угрожать типа диплом не получишь или подобное cool.gif не зря же мать так сказала
то есть быть доводчиком до самоубийства cool.gif

[^]
GиперборЕя
19.10.2018 - 19:17
3

Ярила

paag5, мой хороший. Приедьте (с ошибкой по-моему написала) на Белорусский вокзал в Москве и Ваши сомнения отпадут: досматривают всех, всё на ленту, всем насрать на то, что электрички могут уехать или ещё что-то, порядок есть порядок. Да, так началось после последних терактов в Волгограде, но теперь так всегда и не только на Белорусском (там просто это в самой крайней форме). И в магазинах так же. Хоть и выкладывают гневные видосики порой, что не пропускают без досмотра в магазин, теперь на это другими глазами можно смотреть.

[^]
Волнолет
19.10.2018 - 19:18
6

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.10.2018 - 19:10)
Цитата (Волнолет @ 19.10.2018 - 21:05)

А подробности могут свет пролить на дело?
Честно говоря, чисто физиогномически эта дама симпатии не вызывает.
Но ведь не могла же она ....молчу, молчу faceoff.gif

Не. Что она сделала конкретно этому ... - я не в курсе. А если в общем - то она бывший чиновник, людей за людей не считает. В том числе и детей.

П.С. Скажу, что люди, которые ее знают ближе, чем я, сказали примерно так - "Лучше бы она оказалась на чьем-то месте"... О чем-то это говорит. (и да, после этих слов крестились и плевались, что так говорить конечно нельзя)...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 19.10.2018 - 19:20

[^]
nightdream
19.10.2018 - 19:18
1

Шутник

Цитата (GиперборЕя @ 19.10.2018 - 19:17)
paag5, мой хороший. Приедьте (с ошибкой по-моему написала) на Белорусский вокзал в Москве и Ваши сомнения отпадут: досматривают всех, всё на ленту, всем насрать на то, что электрички могут уехать или ещё что-то, порядок есть порядок. Да, так началось после последних терактов в Волгограде, но теперь так всегда и не только на Белорусском (там просто это в самой крайней форме). И в магазинах так же. Хоть и выкладывают гневные видосики порой, что не пропускают без досмотра в магазин, теперь на это другими глазами можно смотреть.

Приглашаю на киевский вокзал, там вообще ни чего не поменялось. Даже рамок нет при выходе к платформам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne1zia
19.10.2018 - 19:20
7

Ярила

Цитата (L1K1 @ 19.10.2018 - 19:13)
Вот у меня лично после просмотра видео с директрисой было чувство - вот у бабы нервы стальные, там черти чего твориться, обезображенные дети, лужи крови - а она фальшивые ох-ах на камеру. Не могла отделаться от ощущения, что ей вообще пофиг, но надо "держать лицо".

Мне показалось, что она сильно играла на камеру. Если бы действительно болела за свой колледж и учеников, отмахнулась бы от снимающих, отвернулась, ушла. Станиславский бьется в истерике )) Не думаю, что она причастна, но создает неприятное впечатление

[^]
paag5
19.10.2018 - 19:22
5

Зануда

Типичная психопатка, в клинической понимании этого слова.

У психопатов нет чувств и эмоций, у них нет жалости, нет сочувствия и прочих качеств. Только холодный расчёт.
Их этих людей получаются прекрасные руководители, так как им не мешают вышеупомянутые качества, благодаря чему они всегда чётко и ясно видят всю картину+ у них мания манипулирования и власти.

Слышали когда-нибудь истории о том, как баба начинает встречаться с мужиком, который методично давит её самооценку до такой степени, что она начинает думать, что без него она не проживёт и прощает ему абсолютно все. А он ещё специально гуляет не особо скрывая, а при первых же подозрения с её стороны упрекают её, что она все придумала и вообще она охерела. Вот, это типичный психопат, прям эталонный. Загнобить и управлять - два слова, характеризующие психопатов.

Потому её игра на камеру при таких обстоятельствах - совершенно ожидаема.

[^]
Brewer
19.10.2018 - 19:23
0

Шутник

Цитата (CYBERFIGHTER @ 19.10.2018 - 18:36)
Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 13:41)
Цитата (ne1zia @ 19.10.2018 - 16:36)
Цитата (мимоходящий @ 19.10.2018 - 13:24)
у меня , как у хирурга с четвертьвековым стажем работы , один вопросик - а что за порез на покойном  ,  что прикрыли книжечкой? тату на локте или ножевое ранение ?

Может она просто упала со стеллажа

А как же конспиролохизьм?
Фотки есть на предыдущей странице. Лежит возле стеллажа в библиотеле. Конечно! Откуда же в библиотеке взяться книге.
Прислонился он к стеллажу, в башку выстрелил, стеллаж кочнулся и книга сверху свалилась? Да не! Бред же!
Мы горадзо охотнее поверим, что он был не один, а вместе с ним 100 человек в масках, которые заставили его ходить мимо камер, а сами ни на одну камеру из полусотни не попались. Потом уговорили его застрелиться, а потом заботливо укрыли книжечкой. Не забыв тыкнуть в бок ножом. Снесенной башки мало же И ушли никем не замеченными. Это больше похоже на правду же....

Так и видно подставку откуда книга.

Я хз на счёт подставки, но книг то две, место для которых присутствует на стеллаже справа внизу, и на фотке голубой книжки подводная лодка и матрос в белой фуражке, а вторая розово-патриотичная, что как бы намекает на правый стеллаж про войну 41-45.

[^]
GиперборЕя
19.10.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (nightdream @ 19.10.2018 - 19:18)

Приглашаю на киевский вокзал, там вообще ни чего не поменялось. Даже рамок нет при выходе к платформам

Да я знаю, что в Москве далеко не везде фанатично блюдут безопасность. Вон в Сити воспитываю охранников, перестали сумку проверять. У меня сумарь под документы А4. Уже на автомате при входе в башни или в тц ставишь для проверки сумку, иногда просили открыть сумку. Сейчас машут руками, мол, так проходи, мы тебя знаем, лицо у тебя доброе. Зря так расслабляются конечно.
Но всё же стоит брать пример с Москвы остальным городам. Ну вот такая жизнь пошла, без таких мер получаются вот такие страшные пришествия.

[^]
Maverick00
19.10.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2018 - 18:55)

Таннерит не имеет никакого отношения к аммиачной селитре - он изготавливается из перхлората калия, который в РФ добыть дохуянесколько трудно

При всём уважении - Вы не правы. Именно аммиачная селитра и алюминиевый порошок.

Откуда я знаю _точно_ - на картинке. smile.gif

Керченская "колумбиана"

[^]
LanaL
19.10.2018 - 19:31
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 19:22)
Вот у меня лично  после просмотра видео с директрисой  было чувство - вот у бабы нервы стальные, там черти чего твориться, обезображенные  дети, лужи крови  - а она фальшивые ох-ах на камеру. Не могла отделаться от ощущения, что ей вообще пофиг, но надо "держать лицо".

Типичная психопатка, в клинической понимании этого слова.

У психопатов нет чувств и эмоций, у них нет жалости, нет сочувствия и прочих качеств.

иногда есть - к ребенку - сыну там-внуку к примеру
ради них готова гнобить кого угодно cool.gif
еще после первого видео я писала - такую к детям допускать нельзя dont.gif

[^]
paag5
19.10.2018 - 19:31
1

Зануда

Пожалуй откажусь)
Мне в другую сторону, с курского, каждый день там бываю.

Лента - это лента. А ручной досмотр, это ручной досмотр. Ленту в каждой школе не поставишь.

P.S. Кстати, им глубоко плевать что там у тебя в сумка.
Я в рюкзаке через эту ленту провозил нож после похода. Причём нож откровенный холодняк. Даже не спросили что это. Туда на машине ехали, потому просто не подумал про то, как повезу назад.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.10.2018 - 19:32

Керченская "колумбиана"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх