10 рублей. История о скотстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
14.07.2018 - 15:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aniskin @ 14.07.2018 - 15:07)
Вопрос ко всем, кто на стороне покупателя-упыря: вот допустим, вы решили продать свое подержанное авто, публикуете объявление в интернет-аукционе и, такое дело, в цене ошиблись, пару нулей не допечатали. Ну, скажем, котейка по клаве прошелся, такая вот фуйня, малята. И тут же нашёлся покупатель, взял по цене "быстрой покупки". И вы мне хотите сказать, что легко отдадите свою собственность по цене в сто раз дешевле, потому что справедливость на стороне покупателя? Ага, верю, верю!
Упырь он всегда упырь, не зависимо от того, в какой он сейчас роли - покупателя или продавца.

Прекрасно)))
Ну если тебе влом проверить еще раз ценник за ТВОЙ товар перед публикацией объявления, то мое-то какое дело? почему я должен париться за твои ошибки и косяки?))) Ты мне еще порекомендуй доплатить продавцу если он явно продешевил))))

[^]
Ваха
14.07.2018 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Вот читаю каменты - и реально поражаюсь. Я лично даже лишнюю сдачу в магазине всегда возвращаю, например.

А вы, которые оправдываете мудака из стартового поста - либо крысы, либо пиздоболы. Простите уж за прямоту.

[^]
воха7
14.07.2018 - 16:12
0

Ярила

А в чем прикол ?
Принцип "Наеби ближнего ибо он наебет тебя" дал сбой?
Ине интересо другое.
Вы каките там глупые. Пставить цену в 10 рубликов, тупости хватило, уиа наиса в тырнет тоже, а ума заявить что в программе сбой и товара не существуе, предложив аналог всего за 23 000 не хватило?

[^]
Irrridium
14.07.2018 - 16:18
0

Ярила

приведу другой пример. не в отношениях ПОКУПАТЕЛЬ-ПРОДАВЕ

"любимый" сбер.

в давние времена, когда еще были сберкнижки в активном ходу - начисляют ошибочную сумму. вернее после снятия остаток получается больше изначальной суммы. с разницей в нулик.

сумма вполне существенная. можно было подойти к другому окну и снять вся сумму.

но это уже было бы мошенничество. или типо того. вот в этом случае указал на ошибку. а девочка была очень благодарна. потому что ее бы скорее всго уволили бы.

ps хотя сам сбер столько раз народ кидал - что сам банк кинуть - вообще святое дело. а если по хорошему считать с компенсациями и процентами - начиная с 1990, потом 1998, потом 2008 - большинство граждан как минимум миллионеры.

[^]
Irrridium
14.07.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (aniskin @ 14.07.2018 - 16:07)
Вопрос ко всем, кто на стороне покупателя-упыря: вот допустим, вы решили продать свое подержанное авто, публикуете объявление в интернет-аукционе и, такое дело, в цене ошиблись, пару нулей не допечатали. Ну, скажем, котейка по клаве прошелся, такая вот фуйня, малята. И тут же нашёлся покупатель, взял по цене "быстрой покупки". И вы мне хотите сказать, что легко отдадите свою собственность по цене в сто раз дешевле, потому что справедливость на стороне покупателя? Ага, верю, верю!
Упырь он всегда упырь, не зависимо от того, в какой он сейчас роли - покупателя или продавца.

интернет аукциона - не интернет магазин.

[^]
Нася
14.07.2018 - 16:25
2

Ярила

у этой палки два конца. бывает, да ещё и как! что интернет-магазины очень даже граждан покупателей обмишуривают.

[^]
Irrridium
14.07.2018 - 16:31
5

Ярила

Цитата (Ваха @ 14.07.2018 - 16:38)
Вот читаю каменты - и реально поражаюсь. Я лично даже лишнюю сдачу в магазине всегда возвращаю, например.

А вы, которые оправдываете мудака из стартового поста - либо крысы, либо пиздоболы. Простите уж за прямоту.

крысы и пиздавболы? ну ну. святой ты наш.

сдачу я тоже возвращаю. зато как то раз меня пытались наебать - скрысятничала на стоимости баклашки. я говорю - вы ошиблись. сдачу неправильно сдали.

а мне фраза летит - чо жадный и нищеброд что ли? пыталась обмануть, поймали так еще и нахамила и не скрывала что наебать хотела. таких за шкирняк из торговли.

а та девочка которая вбивала такой ценник совсем ебанутая?

а если такая ебанутая - плати! и никого твои проблемы не волнуют.

из ЗП вычтут. детки по лавкам? ипотека? пох на тебя.

иди на трассу и ртом и другим местом отрабатывай!

[^]
Pan84
14.07.2018 - 16:41
4

Приколист

Почему это покупатель мудак? Откуда он должен знать что это ошибка, товар оплачен, будте добры доставьте, а ошибку пусть оплачивает ее сделавший

[^]
vasyav2
14.07.2018 - 16:49
1

Ярила

Нет товара в наличии. Вернуть деньги. Обязать продать товар за 10 рублей которого нет в наличии никакой суд не сможет.

[^]
Ваха
14.07.2018 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 14.07.2018 - 16:31)
Цитата (Ваха @ 14.07.2018 - 16:38)

крысы и пиздавболы? ну ну. святой ты наш.

сдачу я тоже возвращаю. зато как то раз меня пытались наебать - скрысятничала на стоимости баклашки. я говорю - вы ошиблись. сдачу неправильно сдали.

а мне фраза летит - чо жадный и нищеброд что ли? пыталась обмануть, поймали так еще и нахамила и не скрывала что наебать хотела. таких за шкирняк из торговли.

а та девочка которая вбивала такой ценник совсем ебанутая?

а если такая ебанутая - плати! и никого твои проблемы не волнуют.

из ЗП вычтут. детки по лавкам? ипотека? пох на тебя.

иди на трассу и ртом и другим местом отрабатывай!

Ну, в случае, когда меня пытаются наебать на кассе, хоть на баклажку, я сразу говорю - пересчитывай нахуй. И это тоже правильно, думаю.

В товарно-денежных отношениях один хер надо оставаться человеком, полагаю.

[^]
thebeast
14.07.2018 - 16:56
3

Шутник

Дожили. Пидарасы жалуются, что их в жопу ебут

[^]
VasyaDV
14.07.2018 - 17:02
3

Отчалил

А вот нехуй доверять финансовые операции дилетантам, готовым арбайтать за еду. Разнылись, ебта. Наверное заебись на зарплатах сотрудников наэкономили, не прогорите, слезливые!

[^]
andy505
14.07.2018 - 17:07
-2
Статус: Online

Ярила

Да я бы вообще купил,сколько бы денег было.А потом-бы перепродал.
Это не покупатель упырь,это персонал магазина лохи.
Капитализм штука жестокая,так что неча ныть.

[^]
Ваха
14.07.2018 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (andy505 @ 14.07.2018 - 17:07)

Капитализм тут не пришей к пизде рукав. Дело в элементарной порядочности и человечности.

Еще - выше в теме несколько раз доходчиво разъяснили, что магаз совершенно законно может послать нахуй алчного мудака-покупателя. И это вот - как раз капитализм в его нормальном варианте.

Так, к слову вспомнилось, и вроде тут писал уже как-то - был такой буржуйский даркмаркет "Шелковый путь", так там денежки продавану при сделке перечислялись только после подтверждения покупателем получения товара. А в силу специфики товара - он обычно шел нерегистрируемым отправлением, часто - от дропа к дропу. То бишь - сделка держалась только на честном слове покупаттеля.

Так вот, когда наши просекли фишку.... ну, сами понимаете, хех. Короче, очень скоро большинство тамошних барыг полностью отказались работать с РФ.

Похожая ситуация - с Али, там ведь тоже покупатель защищен шопесдец. И многие этим злоупотребляют.

Ну понту-то - наебешь ты магазин на какую-то хуйню.... Много не наваришь, а вот вором останешься на всю жизнь.

[^]
Lanshead
14.07.2018 - 17:27
0

Шутник

В Мвидео такая тема была, при добавлении в корзину игры на PS4 и самой плойки цена на комплект была что-то около 1500 рублей (при стоимости только плойки 32т.р). Многие воспользовались косяком сайта, и выдавали товар оплаченый - никуда не деться. Через какой-то период времени начали отказывать в продаже по разным причинам, даже оплаченый через сайт. Тупо возврат сразу. :)

[^]
Pravdоrub
14.07.2018 - 17:41
1

Весельчакчак

Цитата (MM10 @ 10.07.2018 - 16:09)

Решение такое: товара нет, вернем деньги. И в суде тот же ответ. Выгружали базу, системная ошибка, физически товара нет. Компенсацию моральную выплатить готовы.

А еще лучше: курьер потерял. Мы его наказали. И уволили. Вот акты, вот служебная записка, и вот объяснительная курьера.

Чушь. По 1 пункту можно попасть на мошенничество. Представим что там было не 10р а 10ки тысяч и клиент был не один. А магазину надо было деньги прокрутить, чужие.
По 2 пункту еще хуже - согласится на дачу заведомо ложных показаний сразу нескольким людям ради 20 тыщ? Ты совсем идиот? faceoff.gif

[^]
Tena
14.07.2018 - 17:49
0

Ярила

Как то в М-магазине многие диски, а то и целые доп аксессуары типа контроллера движений к ps4 стали по сто рублей. На сайте заказали что захотелось и что успели. Пришли в магазин. Они минут 40 делали вид, что ищут эти диски. Не нашли. А я их на авито зато нашла по 3к. В другом магазе по крайней мере консультант честно прошёлся и выгреб все с этими дикими скидками, но у них их было штук пять.

[^]
Irrridium
14.07.2018 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Ваха @ 14.07.2018 - 18:22)
Цитата (andy505 @ 14.07.2018 - 17:07)

Капитализм тут не пришей к пизде рукав. Дело в элементарной порядочности и человечности.

Еще - выше в теме несколько раз доходчиво разъяснили, что магаз совершенно законно может послать нахуй алчного мудака-покупателя. И это вот - как раз капитализм в его нормальном варианте.

Так, к слову вспомнилось, и вроде тут писал уже как-то - был такой буржуйский даркмаркет "Шелковый путь", так там денежки продавану при сделке перечислялись только после подтверждения покупателем получения товара. А в силу специфики товара - он обычно шел нерегистрируемым отправлением, часто - от дропа к дропу. То бишь - сделка держалась только на честном слове покупаттеля.

Так вот, когда наши просекли фишку.... ну, сами понимаете, хех. Короче, очень скоро большинство тамошних барыг полностью отказались работать с РФ.

Похожая ситуация - с Али, там ведь тоже покупатель защищен шопесдец. И многие этим злоупотребляют.

Ну понту-то - наебешь ты магазин на какую-то хуйню.... Много не наваришь, а вот вором останешься на всю жизнь.

это о какой порядочности ты речь ведешь?

магаз как раз не может послать нахуй. а если пошлет - против него (если не левая шарашка) покупатель любой суд выиграет- и будет иметь проблемы с законом.

и как раз правильно написали, что если бы было в наличии 1000 шт или более - можно было даже кредит взять и скупить ВСЕ.

и похер если одним лабазом в инете больше будет - одним меньше.

и про Али - они часто не хотят иметь дело не из за покупателей. покупателю выгодно купить товар. не хотят иметь часто из за нашей "самой лучшей в мире" почты.

"Стричь овцу можно постоянно, но снять кожу – лишь один раз".

[^]
TraderFX
14.07.2018 - 17:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну уж, блять, извините! Если мне товар идет три месяца и я требую деньги назад, так как указано "45-60 дней", а мне их возвращают, а товар приходит на четвертый месяц, то я как-то не чувствую себя виноватым, что не бегу назад деньги платить продавцу. Это его риски.

Впрочем и сами они не запариваются. Один раз товар пришел через неделю после того, как мне вернули деньги, я китайцу написал "куда прислать деньги?" он мне написал примерно следующее: "Sorry, friend, it's a gift, please, don't leave negative feedback!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.07.2018 - 18:01

[^]
Ваха
14.07.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.07.2018 - 17:56)
Цитата

Ну уж, блять, извините! Если мне товар идет три месяца и я требую деньги назад, так как указано "45-60 дней", а мне их возвращают, а товар приходит на четвертый месяц, то я как-то не чувствую себя виноватым, что не бегу назад деньги платить продавцу. Это его риски.

Впрочем и сами они не запариваются. Один раз товар пришел через неделю после того, как мне вернули деньги, я китайцу написал "куда прислать деньги?" он мне написал примерно следующее: "Sorry, friend, it's a gift, please, don't leave negative feedback!"

У меня так же было. Жду, жду бля, потом гляжу - продаван сделку отменил, деньги вернулись, и буквально чз 1-2 дня приходит товар. Я барыге честно отписываю - все на базе, как тебе баблос вернуть? Он отписывает примерно то же: типа - хуй с ним, но буду благодарен за нормальный отзыв, удачи.

[^]
ValeDer
14.07.2018 - 18:13
-1

Grammar

Почитал я тему, почитал... И стало мне страшно от того, какое количество моральных уродов здесь пасётся.

Вы только жлобство свое врожденное не пытайтесь оправдать всякой чушью из серии "это такой капитализм".

Это не капитализм такой, это вы деградировали до уровня скота.

И я не сомневаюсь, что начнись оккупация - именно такие как вы выстроятся в очереди записываться в вертухаи. Ну, дело же такое, оккупация.

Как в гавно наступил...

[^]
komradF
14.07.2018 - 18:17
0

Приколист

Ой,бля, торгаши о порядочности заговорили. О " надо быть человеком" . Не смешите.

[^]
малдаван4ик
14.07.2018 - 18:19
1

Юморист

Сьекономил на персонале-заставишь бедного человечка заплатить,он долг вернет ,уволится и всем порекомендует к тебе наниматься.

[^]
gold19
14.07.2018 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Ваха @ 14.07.2018 - 15:38)

Прям вот так да?Ну давайте я как человек который работал в торговле с 1998 по 2012 год скажу. Покупец в этой ситуации прав на все сто,он воспользовался законным правом купить по цене предложенной продавцом,Мало того он еще и оплатил.Не украл заметьте.Из моей практики могу сказать что те кто не экономит на продавцах таких проблем не имеют.А те кто экономят постоянно хуйца сосут.Пример ?Легко 2 года назад пытался купить в столплит диван он был на пару тысяч дешевле чем в магазине который был в 5 км от меня ,причем магазин столплит в 1 километре.Оплатил ждал сука 3 недели и все время у них были отмазки .Все таки назначили привоз я разобрал старую кровать сижу жду 18 часов вечера привезти должны были в 15 часов.Звоню мне отвечают а бляя вы знаете машина в вашу сторону не поехала ждите наверное завтра.Я охуев от перспективы спать на полу собираюсь и мчусь в тот магазин который в 5 км и через час диван у меня.Назавтра как правильно вы поняли никто не приехал,в понедельник звонят мы подьехали в 12 сука дня !!!!я отвечаю идите на хуй .Написал на возврат .Пытались содрать за доставку попросил путевые лист с расходом бензина .Вы правильно угадали провезли ровно 1 км именно расход на 1 км я согласился оплатить что порядка 10 рублей.Так что идите в хуй хитрованы.

[^]
Промокашка
14.07.2018 - 18:30
2

Балагур

Я было дело билеты в тай ,туды сюды, подленько приобрел, рублей по 500 что ли, из за косяков на сайте авиаперевозчика.
мерзавец и негодяй!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56046
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх