Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ityler
4.06.2018 - 13:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ra9988f @ 4.06.2018 - 08:40)
Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет. old.gif

И здоровым проживет.

А кто курит и кто пьет - больным жил, больным умрет.

Умереть нельзя здоровеньким. Ты по факту смерти уже чуток болен.

Это сообщение отредактировал ityler - 4.06.2018 - 13:10

[^]
idexan
4.06.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.06.2018 - 12:29)
Почему у алкашей, наркоманов и прочих вечно кто-то виноват? Вот не они сами, а государство или кто-то еще им в рот заливает. Кто-то вечно должен следить? На секундочку - ЗА ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ! Или взрослые он только годами,  а на деле дети, не умеющие блюсти за собой и нести ответственность за поступки? Почему я могу спокойно пройти мимо "Красного & белого", а у кого-то сразу коленки слабеют? Но виноват кто-то другой.  Нет, я не трезвенник идейный.  Могу выпить изредка,  но я и не ною, что меня спаивают.  Человек сам пиздец своему счастью.  С детства,  со школы твердят,  что алкоголь это вред, что бухать это плохо.  Но нет,  бухают, колятся.  Курят. С этаким ещё бравым видом,  будто подвиг какой совершают.

ты так то тему и текст ТС читал?
это не алки тут глаголом жгут и всех вокруг виноватыми в их бедах отряжают
не алки тут теории заговоров плетут
а ТС, tolia0611 , Figl и им подобные направо и налево в святом угаре инквизиции огонь и пену мечут gigi.gif
так то кроме упоротых истериков, визжащих что они кристальные трезвенники, никто не сказал что его заставляют пить
и эти пафосные страдания очень напоминают анекдот

Это сообщение отредактировал idexan - 4.06.2018 - 13:09

Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[^]
arca10
4.06.2018 - 13:06
3

Весельчак

Автор, да забей ты на это, оносись, как к неизбежному, на погоду, например, тоже повлиять не получается, старайся поменьше с бухарикми контактировать, хотя и от них польза бывает, сколько нужных вещей я вымутил за бутылку-две, и не сосчитать, в гараже всегда запас дешманского бухла держу, так сказать обменный фонд.)))

[^]
dednestary
4.06.2018 - 13:13
4

Ярила

Цитата (arca10 @ 4.06.2018 - 13:06)
Автор, да забей ты на это, оносись, как к неизбежному, на погоду, например, тоже повлиять не получается, старайся поменьше с бухарикми контактировать, хотя и от них польза бывает, сколько нужных вещей я вымутил за бутылку-две, и не сосчитать, в гараже всегда запас дешманского бухла держу, так сказать обменный фонд.)))

еще один мутный трезвенник!

[^]
Avers81
4.06.2018 - 13:15
3

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:04)
Цитата (Avers81 @ 4.06.2018 - 13:00)
Таким образом автор выплеснул свою печаль по поводу невозможности по личным причинам (с вероятностью 90% связанным с алкоголизмом в прошлом) быть свободным в вопросе употребления алкоголя.

То есть алкоголизм одного человека для вас не пример и пока сами не сопьетесь не поверите- вот это логика gigi.gif

Отнюдь, мне (слава всему, что не на личном опыте) хорошо известно, что такое алкоголизм. Хотя дело даже не в этом, тут даже спорить не о чем.

Я свои претензии к автору высказал здесь

https://www.yaplakal.com/findpost/71652674/...pic1795571.html

Так вот, автор в своем общеобвинительном посте, упрекая других во лжи, сам, простите за мой французский, пиздит. Да и это его... нравоучение никому не нужно, кроме него самого. Это то же самое, если бы я написал такую же портянку о том, как я ненавижу хреновую в этом году весну в Новосибирске. Вроде высказался, может быть даже легче стало, а никакой пользы никому не принес. Выше я написал, что может иметь смысл. А такое - сопли, не более того. Особенно бесит призыв вообще исключить алкоголь. Попахивает сектантством, на окружающих такой призыв действует только негативно.

Вот если бы привел факты, основанные на научном методе, с объективными выводами, внятными (пусть даже недостижимыми в настоящее время в нашей стране) предложениями, с советами тем, кто уже начал испытывать проблема - тогда да, пожалуйста. Но в таком виде это бесючие сопли.

[^]
businer
4.06.2018 - 13:16
2

уверенный

потанцуем?

alk.gif green.gif

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 13:18
0

познавший дзен

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 13:04)
а ТС, tolia0611 , Figl и им подобные направо и налево в святом угаре инквизиции огонь и пену мечут gigi.gif
так то кроме упоротых истериков, визжащих что они кристальные трезвенники, никто не сказал что его заставляют пить

Я не трезвенник! И может в эту пятницу бухну, но когда пью я знаю что водка - НАРКОТИК. И я хочу что бы об этом знали все- это легальный наркотик, такой же, а может и хуже героина dont.gif

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 13:20
9

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 12:47)

я таких как ты регулярно наблюдаю на скамейках во дворах и парках, ссаные, сраные, бухие в 11 утра, зато счастливые))

Ошибаешься. Я не сижу на скамейках в 11 утра, в это время я работаю.
Обратите внимание на увлечения гражданина. Регулярно по утрам ходит смотреть на обоссаных, обосраных и бухих. Странное увлечение.

[^]
Ti4oblin
4.06.2018 - 13:21
5

Советник президенту

Цитата (3942ру @ 4.06.2018 - 08:38)
Пить противно, курить тошно, здоровым помирать жалко.
Зожники шпалят gigi.gif

Помирать здоровым - здорово!
Мечтаю помереть здоровым быстро и тихо в возрасте 90-120 лет, а не больным, корчась в судорогах в течение десятка лет, страдая сам и мучая окружающих.

[^]
Zuk0
4.06.2018 - 13:22
3

Балагур

Чем больше не пью, тем меньше желания это обсуждать и кого то наставлять на путь истинный. Сейчас ситуация, после длительного трезвого периода в жизни - это успешное избегание запойных компаний. Спокойное, равное веселье с умеренно-пьющими на праздниках. Постоянная трезвость и хорошее здоровье. Тем кто любит выпить - всегда говорю, поддерживаю их хобби, - пейте сколько влезет, берите самое вкусное , удачи вам и счастья, но ко мне лезть в неадекватном состоянии не нужно. Так же и с девушками, те сами осознают чаще всего, что они выглядят не самым лучшим образом под мухой. А если ценят нормальное общение, а такого вокруг меня 99% - то проводят своё время отлично.

Единственное- что работа съедает почти всю жизнь. Какой тут отдых ?

[^]
idexan
4.06.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:18)
Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 13:04)

Я не трезвенник! И может в эту пятницу бухну, но когда пью я знаю что водка - НАРКОТИК. И я хочу что бы об этом знали все- это легальный наркотик, такой же, а может и хуже героина dont.gif

аааа
так ты с перепоя в понедельник икру на тему "водка-яд" мечешь? shum_lol.gif
сходи похмелись
а так можно попробовать ещё по выходным например не бухать, а на рыбалку ходить или на работу работу работать

[^]
AeddGinvael
4.06.2018 - 13:25
-5

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 13:20)

я таких как ты регулярно наблюдаю на скамейках во дворах и парках, ссаные, сраные, бухие в 11 утра, зато счастливые))

Обратите внимание на увлечения гражданина. Регулярно по утрам ходит смотреть на обоссаных, обосраных и бухих. Странное увлечение.

да ладно тебе, вырожденец, ты же сам писал, что любишь нажраться, а теперь в отказку идешь)) чего скрывать то уже, алкашонок)

[^]
skorpion11
4.06.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:18)

Я не трезвенник!  И может в эту пятницу бухну,  но когда пью я знаю что водка -  НАРКОТИК. И я хочу что бы об этом знали все- это легальный наркотик,  такой же,  а может и хуже героина dont.gif

Хочешь, чтобы сейчас началась пропаганда, что алкоголь наркотик на уровне героина или даже хуже? Ты хоть понимаешь, к чему это может привести?

[^]
businer
4.06.2018 - 13:32
1

уверенный

как же страшно жить среди трезвенников. У них мысли, как у психбольных маньяков .

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 13:33
-1

познавший дзен

Цитата (skorpion11 @ 4.06.2018 - 13:29)
Хочешь, чтобы сейчас началась пропаганда, что алкоголь наркотик на уровне героина или даже хуже? Ты хоть понимаешь, к чему это может привести?

Во первых - не пропаганда, а научно обоснованый взгляд на эту проблему dont.gif
Во вторых - надеюсь это приведёт к лигалайзу smoka.gif

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 13:34
5

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 13:25)

да ладно тебе, вырожденец, ты же сам писал, что любишь нажраться, а теперь в отказку идешь)) чего скрывать то уже, алкашонок)

Полюбуйтесь на пациента. Красота, прямо как в учебнике. Сам шучу, сам смеюсь, сам играю, сам пою. Я очень люблю нажираться. Но не хожу смотреть на обоссаных и обосраных. Копрофилия, кстати, тоже один из симптомов нарушений психики.

[^]
Tarp
4.06.2018 - 13:34
6

Ярила

Интересно. В Сети, обычно любят мусолить мемы про вегетарианцев (ака веганы). Дескать, те не могут мимо пройти, чтоб не поделиться мудростью. А мне, как-то, ничего подобного не встречалось. А вот трезвенники и прочие ЗОЖники - реально упертые. То заговоры ищут, то алкоголиков ругают, то придумывают, какие бы наказания они ввели для всех, кто не как они. Действительно, кострами Инквизиции веет.

У каждого в ад своя дорога. Чего им свербит?

[^]
businer
4.06.2018 - 13:35
4

уверенный

Цитата (Tarp @ 4.06.2018 - 13:34)
Интересно. В Сети, обычно любят мусолить мемы про вегетарианцев (ака веганы). Дескать, те не могут мимо пройти, чтоб не поделиться мудростью. А мне, как-то, ничего подобного не встречалось. А вот трезвенники и прочие ЗОЖники - реально упертые. То заговоры ищут, то алкоголиков ругают, то придумывают, какие бы наказания они ввели для всех, кто не как они. Действительно, кострами Инквизиции веет.

трезвая действительность их сводит с ума dont.gif

[^]
AeddGinvael
4.06.2018 - 13:40
-5

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 13:34)
Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 13:25)

Полюбуйтесь на пациента. Красота, прямо как в учебнике. Сам шучу, сам смеюсь, сам играю, сам пою. Я очень люблю нажираться. Но не хожу смотреть на обоссаных и обосраных. Копрофилия, кстати, тоже один из симптомов нарушений психики.

не надо скрывать алкоголизм, братан, у нас пол страны таких ссаных, сраных алкашей как ты, не беда))
а копрофилию лечи, братишка, а то видишь к чему алкоголизм приводит

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 4.06.2018 - 13:41

[^]
2netz
4.06.2018 - 13:46
0

Весельчак

ТС, ну зачем ты книжку Аллена Кара сюда запихал \

[^]
skorpion11
4.06.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:33)

Во первых -  не пропаганда,  а научно обоснованый взгляд на эту проблему dont.gif
Во вторых -  надеюсь это приведёт к лигалайзу smoka.gif

Хочешь легализацию героина?

[^]
Tarp
4.06.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (businer @ 4.06.2018 - 13:35)
Цитата (Tarp @ 4.06.2018 - 13:34)

трезвая действительность их сводит с ума dont.gif

Вот, кстати, похоже. Меня трезвого тоже весь мир бесит, причем больше всех - я сам. Хотя, даже хорошо, что такая тема на глаза попалась. Вспомнил одно хорошее танго. Послушайте, кто не слышал, лучше Тимура Султановича топикстартеру не ответишь :).

[^]
Figl
4.06.2018 - 13:51
4

Юморист

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 15:04)
ты так то тему и текст ТС читал?
это не алки тут глаголом жгут и всех вокруг виноватыми в их бедах отряжают
и эти пафосные страдания очень напоминают анекдот

Ну всё, хрон. Я тебя запомнил :)
Только попробуй в наркотемах возмущённый голос подать про "сжечь.."
Макну тебя в недельный дайджест алкотреша.
Что там на слуху сейчас?
Бухие сопляки выебали, зарезали и освежевали через пизду тетку.
Бухой забил пикой кореша на вокзале.
Спасаясь от бухого отца девочка умерла в холодильнике.
Бухой зарубил друга.
Бухой сопляк выпал из окна
Бухой на УАЗе снёс дом с бабкой.

Анекдот©, не правда ли?

Им никто не заливал в рот. Им с детства "положено" обществом безальтернативное
"бычье" ПсихоАктивное Вещество. Произошли бы такие случаи под травой, например?
Без вариантов - или ты бухаешь, как "нормальные" люди, или ты изгой.
И заметьте - страдает окружение алконарка.

Хотя, жевать идейному зашоренному среднестатистическому обывателю аналогию корреляции гранат в свободной продаже с шансом быть взорванным на ближайших массовых гуляньях..
Пустое.

[^]
Ballaboll
4.06.2018 - 13:51
0

Юморист

Цитата (praporkonev @ 4.06.2018 - 08:39)
есть спрос-будет и предложение...Вас же никто насильно пить не заставляет!

Пост как раз об этом! И о Вас! Что Вы так скажете! Именно заставляют. Среда допустимости и якобы безвредности, созданная алчными негодяями от алкобизнеса! У большинства в голове уже устоялось - НАДО БУХАТЬ! В пятницу на
на ЯПе многие соплями исходят по стакану!

Это сообщение отредактировал Ballaboll - 4.06.2018 - 13:59

[^]
Huкoлай
4.06.2018 - 13:55
1

Шутник

Цитата
Ой-ой! Не тешьте себя иллюзиями и не баюкайте свое ЧСВ. Большинству абсолютно насрать, пьете вы алкоголь, или нет. Только жизнь реально показывает, что люди СОВСЕМ не употребляющие алкоголь, зачастую, имеют очень серьезные скрытые проблемы. Это либо закодированные и тщательно скрывающие сей факт, либо потенциальные убийцы и идиоты, у которых от 100 грамм сносит башню напрочь!
Короче, если в башне поебень...

да-да абсолютно насрать но тут-же отнес капсом таких к проблемным, убийцам и идиотам; все правильно пейте люди алкоголь будете здоровы !

Цитата
эти суходрочеры, пардон, сухозаконники конечно не будут браться на работу. Люди знают, что эти борцуны зануды, и сволочи, очень агрессивны, считают что за ними в ЛЮБОМ споре последнее слово. Что в производственном плане они ВСЕГДА ПРАВЫ. Только попы и истово верующие еще могут так себя вести.

уже подумываю отвечать на подобные вопросы, выпиваю и атеист, осталось только придумать что говорить на вопрос о семейной жизни, а то ведь на не женатых (не замужем) тоже косо смотрят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44757
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх