Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
4.06.2018 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.06.2018 - 12:24)

P.S. Если съесть толстый бутер из черного хлеба с колбасой можно повысить уровень этанола в крови до 0.4 промилле rulez.gif

Ты это, осетра то урежь..... 0,4%о это еще 0,1%о и легкая степень алкогольного опьянения будет. Что то я за весь свой жизненный путь не встречал людей, историй даже не слышал, что бы кто то алкоголизировался бутербродами с колбасой.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 13:59
0

познавший дзен

Цитата (skorpion11 @ 4.06.2018 - 13:50)
Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:33)

Во первых -  не пропаганда,  а научно обоснованый взгляд на эту проблему dont.gif
Во вторых -  надеюсь это приведёт к лигалайзу smoka.gif

Хочешь легализацию героина?

Скорпион
Я хочу процветания экономики России, которая даст декриминализация конопли. Вывод конопли в сельхоз культуру номер один, как было раньше! Производство из конопли - тканей, пластмасс, бензина.
Конопля - это радость, доброта, прибыль и развитие.
Водка - это рафинированое ЗЛО.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.06.2018 - 14:00

[^]
aiven78
4.06.2018 - 14:03
1

Балагур

Вспомнил одну историю. Можете позвать кота с лампой.
Была в нашей дружеской компании одна совсем молодая девушка.
Вегетарианка (или веганка), которая не пьет - совсем.
Она нам в течении пары лет выедала мозги ложечкой.
Все вела разговоры о правильном питании и здоровом образе жизни.
Хотя из нашей компании никто сильно не напивался на "посиделках" под шашлычок.
И вот наступает День Рождения одного из нашей компании.
И девушка еще в машине начинает "глушить" литровую бутылку сухого Вермута Мартини прямо из горла... Все были в шоке.
Когда мы приехали - она её практически допила и была в сопли.
Но к её чести могу сказать - мясо она не стала есть, а пить продолжила lol.gif

Это сообщение отредактировал aiven78 - 4.06.2018 - 14:06

[^]
ходитель
4.06.2018 - 14:03
1

Ярила

Так не пей, как я не пью! Вся реклама алкашки действует от противного- чем её больше тем мне мерзотнее находиться со стеллажами пойла, прохожу мимо с презрением

Это сообщение отредактировал ходитель - 4.06.2018 - 14:04

[^]
businer
4.06.2018 - 14:08
3

уверенный

Братья трезвенников по ЗОЖ

[^]
skorpion11
4.06.2018 - 14:09
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:59)

Скорпион
Я хочу процветания экономики России,  которая даст декриминализация конопли. Вывод конопли в сельхоз культуру номер один,  как было раньше!  Производство из конопли -  тканей,  пластмасс,  бензина.
Конопля -  это радость,  доброта,  прибыль и развитие.
Водка -  это рафинированое ЗЛО.

Нафиг ты тогда героин приплёл?
А вообще мне кажется, тебе просто пить надоело, захотелось травки. gigi.gif

[^]
businer
4.06.2018 - 14:13
1

уверенный

Цитата (Tarp @ 4.06.2018 - 13:50)
Цитата (businer @ 4.06.2018 - 13:35)
Цитата (Tarp @ 4.06.2018 - 13:34)
Интересно. В Сети, обычно любят мусолить мемы про вегетарианцев (ака веганы). Дескать, те не могут мимо пройти, чтоб не поделиться мудростью. А мне, как-то, ничего подобного не встречалось. А вот трезвенники и прочие ЗОЖники - реально упертые. То заговоры ищут, то алкоголиков ругают, то придумывают, какие бы наказания они ввели для всех, кто не как они. Действительно, кострами Инквизиции веет.

У каждого в ад своя дорога. Чего им свербит?

трезвая действительность их сводит с ума dont.gif

Вот, кстати, похоже. Меня трезвого тоже весь мир бесит, причем больше всех - я сам. Хотя, даже хорошо, что такая тема на глаза попалась. Вспомнил одно хорошее танго. Послушайте, кто не слышал, лучше Тимура Султановича топикстартеру не ответишь :).

помогу

[^]
klayan
4.06.2018 - 14:15
3

Приколист

"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее". - Фаина Раневская

[^]
mrzorg
4.06.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (praporkonev @ 4.06.2018 - 07:39)
есть спрос-будет и предложение...Вас же никто насильно пить не заставляет!

"Не мы такие - жысь такая!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.06.2018 - 14:18

[^]
Шеогорат
4.06.2018 - 14:18
1

Spread the doom!

Что вы имеете против токсинов? Вы видели, что сейчас добавляют в пищу? (С) Доктор Тракс.

[^]
JD76
4.06.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 10:25)
Цитата (moodween @ 4.06.2018 - 10:19)
Цитата (OlgaCawrai @ 4.06.2018 - 08:46)
Напомнило.
Мне не очень много лет, еще девочка. Ну, подросток.  Выкурила первую сигарету, и ту не полностью - затошнило.
Разговор с отцом - "Что, доченька, дымишь?"

После он заставил меня выкурил то ли пачку, то ли полторы, (за давностью лет не помню) сигарет. Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор  - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпускают.

Примерно две недели отдыха в токсикологии.  Как-то не курится мне с тех пор.

За запах спирта от меня (не помню уже причины первого выпивона) - он бил меня ремнем. Устала правая рука - перехватывал ремень в левую. Левая отдохнула - снова в правую. Я теряла сознание, приходила в себя, снова теряла ...

Короче, спустя столько лет могу сказать лишь одно - "спасибо, папа".  Но простить не могу - настолько было жестоко и очень больно.

Хм.... представляю как жестоко и больно было отцу когда девочка! Его родное сердце по малолетству начинает засовывать себе в рот всякие бяки и лакать бухло.
Иногда чтобы спасти жизнь нужно удалить аппендикс...
Вопрос только какими методами это делать?

не парься
папа по другой статье уже сухари сушит
а девочку не дай боже тебе в тайге встретить - с медведем шансов живым вернуться больше будет

кот рыдает

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 14:21
-2

познавший дзен

Цитата (skorpion11 @ 4.06.2018 - 14:09)
Нафиг ты тогда героин приплёл?
А вообще мне кажется, тебе просто пить надоело, захотелось травки. gigi.gif

Скорпион
Просто водка и героин по вредности рядом, а от конопли одна польза- вреда нет.
Вот и получается что водка, герыч - это почти одно и тоже.

[^]
spas77
4.06.2018 - 14:23
0

Ярила

Любая крайность - вред. Помню, как запивался после первого развода. Каждый день, два месяца подряд, бррр... Потом - вторая семья, Димка родился. Сейчас, правда, развелись. Сын живет с матерью. Но бухать заново я так и не начал, некогда, работать надо. Вчера пива попил после бани, второй раз за год)))

[^]
businer
4.06.2018 - 14:26
2

уверенный

Цитата (spas77 @ 4.06.2018 - 14:23)
Любая крайность - вред. Помню, как запивался после первого развода. Каждый день, два месяца подряд, бррр... Потом - вторая семья, Димка родился. Сейчас, правда, развелись. Сын живет с матерью. Но бухать заново я так и не начал, некогда, работать надо. Вчера пива попил после бани, второй раз за год)))

Да , да. Arbeit macht frei

А кто не будет работать того будем бить толстый проволка. Как это по-русски? Ja , ja лом .

[^]
Жестянка
4.06.2018 - 14:27
4

Ярила

Ещё один встал на путь здорового образа жизни и пытается щас навязать своё увлечение остальным.

[^]
Crazybrick
4.06.2018 - 14:33
2

Ярила

Кто то синячит-наркоманит, кому то жрецы мозг выедают, ещё часть зомбиящик не отрываясь смотрит, кто-то и без этого нездоров головой, в итоге адекватов менее 20% . Печально всё это...

[^]
ave47
4.06.2018 - 14:33
5

Ярила

Перефразируя Мать Терезу - я не присоединюсь к движению против пьянства, позовите меня, когда появится движение за здоровый образ жизни.

[^]
idexan
4.06.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Figl @ 4.06.2018 - 13:51)
Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 15:04)
ты так то тему и текст ТС читал?
это не алки тут глаголом жгут и всех вокруг виноватыми в их бедах отряжают
не алки тут теории заговоров плетут
а ТС, tolia0611 , Figl и им подобные направо и налево в святом угаре инквизиции огонь и пену мечут gigi.gif
так то кроме упоротых истериков, визжащих что они кристальные трезвенники, никто не сказал что его заставляют пить
и эти пафосные страдания очень напоминают анекдот

Ну всё, хрон. Я тебя запомнил :)
Только попробуй в наркотемах возмущённый голос подать про "сжечь.."
Макну тебя в недельный дайджест алкотреша.
Что там на слуху сейчас?
Бухие сопляки выебали, зарезали и освежевали через пизду тетку.
Бухой забил пикой кореша на вокзале.
Спасаясь от бухого отца девочка умерла в холодильнике.
Бухой зарубил друга.
Бухой сопляк выпал из окна
Бухой на УАЗе снёс дом с бабкой.

Анекдот©, не правда ли?

Им никто не заливал в рот. Им с детства "положено" обществом безальтернативное
"бычье" ПсихоАктивное Вещество. Произошли бы такие случаи под травой, например?
Без вариантов - или ты бухаешь, как "нормальные" люди, или ты изгой.
И заметьте - страдает окружение алконарка.

Хотя, жевать идейному зашоренному среднестатистическому обывателю аналогию корреляции гранат в свободной продаже с шансом быть взорванным на ближайших массовых гуляньях..
Пустое.

воен света - ты когда дайжест пришествий будешь составлять пили сразу две колонки
бухие/трезвые для объективности
так то никто вреда алкоголя не отрицает, только валить все действия уёбков на алкоголь и строить из себя целок которым каждую секунду насильно писькой в лицо тычут это не выход, а тупая истерика
один ужрётся и с топором за женой бегает, другой перекурил и соседу башню отпилил и в тумбочку спрятал, третий трезвый жене рукина фарш покрошил, сладкая парочка трезвыми людишек ловила и кушала
трезвые вон миллиарды крадут и миллионы смерть обрекают
и с синькой и без всякой синьки школоту на ауе разводят
тут вон в теме одна визжала что трезвеница и язвеница, а сама только недавно адвоката искала чтобы отмазаться
так что не надо палку перегибать и все действия мразей и психопатов только на алкоголь сваливать

вон ave47 правильно мыслит, что бы синьку не жрать до потери разума, надо цель и занятие в жизни иметь, а не верещать что тебя в пятницу кто то заставил

Это сообщение отредактировал idexan - 4.06.2018 - 14:37

[^]
Karel1978
4.06.2018 - 14:39
2

Ярила

ЗОЖ - изыди!
Личный выбор каждого я думаю.

[^]
Seatlove
4.06.2018 - 14:45
4

Шутник

Цитата (ГуставЮнг @ 4.06.2018 - 09:35)
Фужер шапмуни на новый год не пил на хуй это пойло нужно.ЛЮБОЕ.деревни пустые стоят.А под Москвой кыргызы свои поселки строят в которых дом можно купить ТОЛЬКО по предъявлению паспорта гражданина Кыргызыстана.была уже тема об этом..вот так ребзя дела обстоят...

поражаюсь, что в голове у людей творится
хоть бы тему прочёл, прежде чем свой высер постить

[^]
RuSlick
4.06.2018 - 14:46
1

Ярила

[^]
businer
4.06.2018 - 14:51
2

уверенный

Цитата (Karel1978 @ 4.06.2018 - 14:39)
ЗОЖ - изыди!
Личный выбор каждого я думаю.

ЗОЖ - изыди! bravo.gif lol.gif

[^]
rik112
4.06.2018 - 14:52
4

Шутник

А он прав.
И мифическая польза от красного вина - это все хуйня, которую пытался доказать товарищ Дипас К. Дас в недалеком прошлом, но потерпел фиаско.
Насчет "деда, который пил, курил и Ёбся до ста лет" - может быть правдой, но совсем не показатель, потому как человеческий организм вроде как одинаковый у всех, но при этом имеет колоссальный разброс по параметрам - одному для смерти достаточно чиха над ухом, а второго пуля в голову всего лишь в койку укладывает на пару месяцев. Нечто подобное наблюдалось у радиационно облученных людей - вроде и доза больше, а жив до сих пор, и наоборот. Т.е. всё сугубо индивидуально. Кто хочет проверить способности своего организма - дерзайте, блядь.
Лично по моему мнению - возможные плюсы от бухалова с лихвой перекрываются минусами.

[^]
ЯизРостова
4.06.2018 - 14:56
6

Главный егерь

Цитата (Teuton @ 4.06.2018 - 10:06)
Цитата (Анестезиолог @ 4.06.2018 - 10:03)
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:33)
Вспоминаю историю о том, как однажды мой знакомый спросил меня: «А ты что, вообще не пьешь?». На что я справедливо поинтересовался у него: «А зачем?»  Услышав такой вопрос, мой знакомый сначала «завис» секунд на сорок, словно нокаутированный, а затем, посмотрев на меня как на идиота, спросившего нечто нелогичное, выдавил из себя что-то вроде: «Ну, просто…» и поспешно ретировался. Что ж, видимо, пить алкоголь – это его сознательный выбор. Он, правда, не знает, зачем он это делает. Но выбор, безусловно, сознательный и взвешенный.

Ой-ой! Не тешьте себя иллюзиями и не баюкайте свое ЧСВ. Большинству абсолютно насрать, пьете вы алкоголь, или нет. Только жизнь реально показывает, что люди СОВСЕМ не употребляющие алкоголь, зачастую, имеют очень серьезные скрытые проблемы. Это либо закодированные и тщательно скрывающие сей факт, либо потенциальные убийцы и идиоты, у которых от 100 грамм сносит башню напрочь!
Короче, если в башне поебень...

А вариант, что человеку просто тупо вкус не нравится, не рассматриваете?)

СОВСЕМ не употреблять нереально, как я писал выше, алкоголь и в фруктах, и в кефирах и т.п. находится и без того.

А вот не употреблять в составе спиртных напитков реально.

Боже, как это правильно....
Неужели кто-то еще это понимает bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я вот не люблю алкоголь вооооооооообще - и сил порой не хватает кому-то это объяснять.
Не нравится вкус, не тянет)) муж у меня немного гурман - любит всякое пиво заграничное, даже не берусь пример приводить, какие сорта он находит, и вино хорошее пьет, производства ЮАР, например. Но он пьет либо пару рюмок за ужином, либо в компании с друзьями три-четыре банки пива за вечер. Раньше частенько мне предлагал - дескать, вкус необычный, попробуй. Я делаю пару глотков - любопытно же)) но мне .... невкусно. Ну не мое это все, не кайфую я от запаха, вкуса, от того, что голова плывет.
Кто-то надрывает горло, что алкоголь расслабляет, "чистит голову", дает временное освобождение от всего надоевшего. Мне фиолетово, как там у других, я расслабляюсь другими способами - на мотоцикле гонять, на море плавать, просто куда-нибудь долго ехать машиной или поездом))) это куда более действенные методы - и куда более экологичные, длительные по воздействию и вдохновляющие.
Не собираюсь никого ничему учить, но всем, кто со мной солидарен, искренне пожимаю руку.

Это сообщение отредактировал ЯизРостова - 4.06.2018 - 15:05

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 13:40)
Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 13:34)
Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 13:25)
Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 13:20)
Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 12:47)

я таких как ты регулярно наблюдаю на скамейках во дворах и парках, ссаные, сраные, бухие в 11 утра, зато счастливые))

Ошибаешься. Я не сижу на скамейках в 11 утра, в это время я работаю.
Обратите внимание на увлечения гражданина. Регулярно по утрам ходит смотреть на обоссаных, обосраных и бухих. Странное увлечение.

да ладно тебе, вырожденец, ты же сам писал, что любишь нажраться, а теперь в отказку идешь)) чего скрывать то уже, алкашонок)

Полюбуйтесь на пациента. Красота, прямо как в учебнике. Сам шучу, сам смеюсь, сам играю, сам пою. Я очень люблю нажираться. Но не хожу смотреть на обоссаных и обосраных. Копрофилия, кстати, тоже один из симптомов нарушений психики.

не надо скрывать алкоголизм, братан, у нас пол страны таких ссаных, сраных алкашей как ты, не беда))
а копрофилию лечи, братишка, а то видишь к чему алкоголизм приводит

Избави бог меня от таких братьев. Еще не хватало мне увлекающихся обосранными и обоссанными. Ты уж как нибудь со своими пороками сам справляйся. Мой спектр деятельности не включает лечить таких глубоко психически нарушенных как ты, а уж тем более возиться с твой любовью к фекалиям. И все то тебе братаны, что тоже само по себе странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44737
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх