Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allegorie
4.06.2018 - 15:05
2
Статус: Offline

Приколист

Всё верно написано. Сам понял это ровно год назад и большь не глотка, это калечит сознание.
К спирту ещё нужно добавить то, что мы едем.
Огромное количество химии, сахара а прочей дряни которая нам нужна.
От этого отказаться куда сложнее лично для меня.
Начал с того что стал пить соду по утрам и потихоньку превращаюсь в человека.

[^]
Шурик74
4.06.2018 - 15:06
3

Ярила

Во всём надо знать меру, и от поллитра мёда можно умереть, но кто его поллитрами ест? Я знаю что от алкашки даже труднее чем от сигарет отказаться - так глубоко алкоголь прописывается в теле.

[^]
Шурик74
4.06.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Allegorie @ 4.06.2018 - 15:05)
Всё верно написано. Сам понял это ровно год назад и большь не глотка, это калечит сознание.

Сода в каких пропорцияХ?

[^]
businer
4.06.2018 - 15:09
3

уверенный

народные средства хороши

[^]
businer
4.06.2018 - 15:12
3

уверенный

Цитата (Шурик74 @ 4.06.2018 - 15:07)

Сода в каких пропорцияХ?

Полчайной ложки соды, масла ложку растительного, сок лимона и горстка чёрного перца , блеать ))) Театр абсурда какой-то lol.gif

Нет, можно, конечно поддержать организм витаминами, препаратами различными, но содой в человека превращаться? ахаха жжёте ппц

Это сообщение отредактировал businer - 4.06.2018 - 15:12

[^]
businer
4.06.2018 - 15:18
3

уверенный

С ума сводите, пойду за пивом biggrin.gif

[^]
JD76
4.06.2018 - 15:33
1

Ярила

синьку на соду променял bravo.gif потом что клизьмы из упаренной урины? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JD76 - 4.06.2018 - 15:33

[^]
stas1981
4.06.2018 - 15:34
1

жидорептилойд

как написано...но как всегда просто ради высера
Россия пила всегда
и по сравнению с нашими предками - 17-18 век,мы сейчас все трезвенники
там пили такими дозами,которые сейчас кажутся смертельными ...
и ничего,жива Россиюшка то
тот же Ломоносов наш академик,ой как любил бухнуть ( и на кулаках подраться)
почитайте книгу....там описано,как он бухал...

[^]
tixmr
4.06.2018 - 15:40
2

Ярила

Цитата
как написано...но как всегда просто ради высера
Россия пила всегда

А почему только Россия? Алкоголь пьют везде. Даже в центральной Азии и на ближнем Востоке.
Да чего там Азия с Востоком, Папуасы и те умудряются алкогольные напитки готовить.

Это сообщение отредактировал tixmr - 4.06.2018 - 15:41

[^]
Ваха
4.06.2018 - 15:40
1

Ярила

сукааа, до слез lol.gif cry.gif

[^]
diegoLunes
4.06.2018 - 15:47
-1

Ярила

Виноградная лоза - священное дерево. По Библии человек во дни отдыха просто обязан выпивать во славу Божию. А кто заповедь не соблюдает, тот обязан принести жертву, что бы искупить свой грех.

[^]
doroboarashi
4.06.2018 - 15:54
-3

Хохмач

Цитата (spas77 @ 4.06.2018 - 14:23)
Любая крайность - вред. Помню, как запивался после первого развода. Каждый день, два месяца подряд, бррр... Потом - вторая семья, Димка родился. Сейчас, правда, развелись. Сын живет с матерью. Но бухать заново я так и не начал, некогда, работать надо. Вчера пива попил после бани, второй раз за год)))

Умиляют такие комментарии. Сказал как боженька.
Ты, наверное, и не категорически против гомосексуализма. По полшишечки в жопу нет-нет да и пропускаешь. И говно не ешь тоже не категорически, с пониманием относишься к копрофилам, разделяешь с ними трапезу по праздникам.

Проблема не в бухашке и не в том вреде, который бухашка наносит организму бухарика. Плевать на их организмы.
Проблема в том, что бухарики портят жизнь окружающим. Вот только проблема гораздо шире и не может быть решена одним лишь запретом легальных наркотиков. В конце-концов быдло, ломающее и изгаживающее всё вокруг себя, встречается уже на детских площадках.

Но, конечно, бухашка поведение многих ухудшает и делает ещё более неадекватным. Без неё всем было бы лучше.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 4.06.2018 - 16:22

[^]
Слимпер
4.06.2018 - 15:57
3

Юморист

Цитата (Dixi13 @ 4.06.2018 - 09:44)
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Не ведись, это сказал Воланд, - отец лжи.

[^]
doroboarashi
4.06.2018 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 4.06.2018 - 15:47)
Виноградная лоза - священное дерево. По Библии человек во дни отдыха просто обязан выпивать во славу Божию. А кто заповедь не соблюдает, тот обязан принести жертву, что бы искупить свой грех.

Это у вас очень интересная библия. Вас, по библии, неплохо бы за ересь сжечь.

[^]
kouzmin
4.06.2018 - 15:59
2

Дарогу Падонкам!

Лютый треш... и сюр... не хочешь - не пей, кто тебе мешает?

[^]
hede
4.06.2018 - 16:00
1

Юморист

Как говорит один мой друг - насильно никто не заливает. И он в целом прав, если человек хочет выпить, он пьёт.

[^]
grafin4ik
4.06.2018 - 16:04
2

Ярила

Кошмар ужас, теперь буду пить только свое дачное винишко с шашлычком.

[^]
diegoLunes
4.06.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 4.06.2018 - 15:59)
Цитата (diegoLunes @ 4.06.2018 - 15:47)

Это у вас очень интересная библия. Вас, по библии, неплохо бы за ересь сжечь.

А у вас, грешников, какая библия? biggrin.gif
Цитата (Пс 103)
Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лицо его, и хлеб, который укрепляет сердце человека.

Про то что виноградная лоза - священное дерево не знать... во дают.

[^]
besedkin
4.06.2018 - 16:11
4

Ярила

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он"
Чехов А.П.

[^]
HellWalk
4.06.2018 - 16:14
2

Балагур

Всегда удивлялся тому, что...

Если посреди города поставить танк, и он будет стрелять налево-направо, убивая периодически людей (не толпами, люди не дураки - будут прятаться, обходить, эффективность будет небольшой) - начнется шум-гам и танк обязательно уберут. На худой конец подорвут.

А вот если посреди города поставить пиво-водочный магазин, и от алкоголя то тут, то там, начнут умирать люди - кто отравится паленым, у кого печень разъест, кто в пьяной драке умрет, кто без работы останется и потом бездомным помрет - то никого, абсолютно никого это не удивляет. "Они сами себе такую судьбу выбрали" - скажут окружающие и продолжат жить, как ни в чем не бывало. А пиво-водочный магазин продолжит "бомбить" окружающую территорию, собирая свою кровавую жатву.

Парадокс...

Это сообщение отредактировал HellWalk - 4.06.2018 - 16:15

[^]
ИгорьМ73
4.06.2018 - 16:15
1

Ярила

ТС почему тогда люди совсем не употребляющие алкоголь живут примерно столько же сколько и выпивающие (я не про алкоголиков) . Но то что алкоголь вреден для человека и общества это неоспоримо. Но запретами и ограничениями здесь ничего не сделаешь это показала практика и нашей страны и других, тут добиться можно только пропагандой отказа от алкоголя.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 16:22
2

познавший дзен

Цитата (ИгорьМ73 @ 4.06.2018 - 16:15)
Но то что алкоголь вреден для человека и общества это неоспоримо. Но запретами и ограничениями здесь ничего не сделаешь это показала практика и нашей страны и других, тут добиться можно только пропагандой отказа от алкоголя.

Сча - не добиться, как же))
Достаточно к героину приравнять и за поллитра на 10 лет сажать.
Заодно и БАМ достроим и Сибирь заселим gigi.gif

[^]
nekrasivoe
4.06.2018 - 16:36
2
Статус: Online

Ярила

Копипаста опять срёт очевидным. Всё запрещено, а алкоголь легален. Трезвость - это мерзость, а живое всегда не прочь вмазаться.

[^]
Валярунчик
4.06.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 13:04)
Цитата (Валярунчик @ 4.06.2018 - 12:29)
Почему у алкашей, наркоманов и прочих вечно кто-то виноват? Вот не они сами, а государство или кто-то еще им в рот заливает. Кто-то вечно должен следить? На секундочку - ЗА ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ! Или взрослые он только годами,  а на деле дети, не умеющие блюсти за собой и нести ответственность за поступки? Почему я могу спокойно пройти мимо "Красного & белого", а у кого-то сразу коленки слабеют? Но виноват кто-то другой.  Нет, я не трезвенник идейный.  Могу выпить изредка,  но я и не ною, что меня спаивают.  Человек сам пиздец своему счастью.  С детства,  со школы твердят,  что алкоголь это вред, что бухать это плохо.  Но нет,  бухают, колятся.  Курят. С этаким ещё бравым видом,  будто подвиг какой совершают.

ты так то тему и текст ТС читал?
это не алки тут глаголом жгут и всех вокруг виноватыми в их бедах отряжают
не алки тут теории заговоров плетут
а ТС, tolia0611 , Figl и им подобные направо и налево в святом угаре инквизиции огонь и пену мечут gigi.gif
так то кроме упоротых истериков, визжащих что они кристальные трезвенники, никто не сказал что его заставляют пить
и эти пафосные страдания очень напоминают анекдот

Виноват. Согласен, немного не правильно сказал. Не алкаши это говорят и виноватят, тем вообще похуй, лишь бы было что бухнуть. А виноватят именно борцуны за жесткую трезвость. Не правильно свою мысль изложил.

[^]
businer
4.06.2018 - 16:38
2

уверенный

Цитата (doroboarashi @ 4.06.2018 - 15:54)
Цитата (spas77 @ 4.06.2018 - 14:23)
Любая крайность - вред. Помню, как запивался после первого развода. Каждый день, два месяца подряд, бррр... Потом - вторая семья, Димка родился. Сейчас, правда, развелись. Сын живет с матерью. Но бухать заново я так и не начал, некогда, работать надо. Вчера пива попил после бани, второй раз за год)))

Умиляют такие комментарии. Сказал как боженька.
Ты, наверное, и не категорически против гомосексуализма. По полшишечки в жопу нет-нет да и пропускаешь. И говно не ешь тоже не категорически, с пониманием относишься к копрофилам, разделяешь с ними трапезу по праздникам.

Проблема не в бухашке и не в том вреде, который бухашка наносит организму бухарика. Плевать на их организмы.
Проблема в том, что бухарики портят жизнь окружающим. Вот только проблема гораздо шире и не может быть решена одним лишь запретом легальных наркотиков. В конце-концов быдло, ломающее и изгаживающее всё вокруг себя, встречается уже на детских площадках.

Но, конечно, бухашка поведение многих ухудшает и делает ещё более неадекватным. Без неё всем было бы лучше.

По мне , так такие , как Вы портят жизнь окружающим. Вы в конце концов дышите кислородом, который не бесконечен. Едите еду, которая может спасти от голодной смерти другого. Ещё портят жизнь окружающим бездомные собаки, старые медлительные люди, гастарбайтеры, откровенные идиоты и агрессоры. Кому-то не нравятся дети и истерия о педофилах, у кого-то аллергия на цветы ... Вы , блять где живётё? Сколько классов закончили? Как , сука, куску дебила с припаянной башкой, добавить мозгов , что ты и тебе подобные поняли , что ты - это не норма , блеать. Это быдляк узколобый

Это сообщение отредактировал businer - 4.06.2018 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44733
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх