Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
4.06.2018 - 19:24
4
Статус: Offline

Ярила

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка ;) Шутка. Пить или не пить личное дело каждого. Неумеренное бухло опасно для здоровья, как и неумеренная еда, а так же секс и спорт. Аминь.

[^]
setalex
4.06.2018 - 19:50
7

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 4.06.2018 - 19:12)
Цитата (kroksa @ 4.06.2018 - 12:50)
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:31)

– Больной что ли… – недоуменно добавляет работодатель.

Неловкая пауза. Обещания «обязательно перезвонить», и вот я уже снова на улице. Понимаю, что звонка ждать не стоит. И даже понимаю почему. Потому что я, видимо, больной. Непонятно, правда, чем именно. Видимо адекватным взглядом на жизнь.

потому что кто не пьёт совсем - пиздец. я бы такого на работу не взял. видимо больной.

писдец. чистый идиотизм. ну не хочет человек пить алкоголь,хочет пить воду и молоко. это влияет на его работоспособность??? вот это и есть мышление,подчиненное алкоголю

Общался с Ждановцами, люди эти что-то вроде веган, или религиозных фанатиков и прочих ебанутых.

Обрати внимание, весь текст говорит о том что перед собеседованием, чувак не думал о том как ему лучше всего себя преподать, не писал резюме, или хотя бы краткую речь о себе. Не изучал инфу о фирме, чем занимаются, как работают, есть ли проблемы с оплатой труда, какие на них отзывы. Он разглядывал полки с алкойшков в супермаркете, епал себе мозги как бы поебать мозги тому кто купил алкушу.

Он ебанутый! и на собеседовании, даже таком фантастическом рассказе на тему "Я НЕ пью, а вы говно и вообще это заговор". Ему работа не светит, он идиот.

Чтоб понятней было. Ситуация :

Я устраиваюсь к тебе на работу.

Ты босс фирмы по закручиванию саморезов в консервные банки.

Ты, -Что вы знаете о консервных банках и саморезах?

Я, - А вы знаете что у вас на первом этаже в супермаркете продают алкоголь ?

Ты, - ВТФ ?

Я, - Ну, алкоголь, ЯД, то чем нас трават жидзамасоны?

Ты, - Шта блеать?

Я, - Вы зомбитованы, вы во власти пропаганды насаждающей алкоголь, вы умрете, ваши дети умрут, вы все уже трупы, а Я Д"Артаньян!

Ты, - извините, но идите накуй.

Я, - Я так и знал, нормальному непьющему человеку не дают работу! Бла бла бла...

Пнятно?

[^]
BrazoLargo
4.06.2018 - 19:53
6

Хохмач

Не пью четыре года. Вообще ничего алкогольного. А как я пил... Просто упивался в усмерть. Пил чтобы нажраться. Чуть все не потерял, хотя потеряно многое- самое главное была потеряна семья и принесено много горя близким...Я остановился вовремя, но сколько таких не смогло. Бросил сам без помощи всяких кодировок и прочей ерунды которой я никогда не верил. Нужно твердое желание идти до конца, победить. Знаете что было самое плохое? я не знал как проводить свободное время. Я не умел...

[^]
MeroVaragan
4.06.2018 - 20:14
5

Ярила

Великий человек скажет, не соврёт.

[^]
sibarit061
4.06.2018 - 20:29
1

Ярила

Это очередные ярды в казну - пиво тоже хотят акцизом обложить. И сигареты еще дороже сделать. Только кажется мне(хоть и не курю), что начнут люди табак сажать. А бабушки продавать возможно. Это же сигареты запрещены - а жидкий дым Воон, даже шестиклассники курят!
Про алкоголь уже от нескольких друзей слышу - норм.водку не купишь, надо пробовать самим гнать.
Еще на лисапеды все пересядем - тогда тандем побираться, бл...ь, пойдет!

[^]
idexan
4.06.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Aldevy @ 4.06.2018 - 18:09)
Всё правильно сказано. Алкоголь входит в топ5 самых опасных наркотиков в мире. И зачем спаивают понятно. И то, что 80% спирта на нашем рынке - китайский из канализации тоже уже известно. И всё равно бухают...
Можно здесь почитать, как дополнение к сказанному ТСом.

ну возможно что в вашей реальности именно так и обстоят дела
но в текущей реальности вам либо патентовать свой способ перехода между вероятностями и иметь много денег либо самому добровольно к доктору

Это сообщение отредактировал idexan - 4.06.2018 - 21:39

[^]
Alexrush74
4.06.2018 - 21:19
0

Ярила

Просто вместо слов для ЗОЖников...)))

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 4.06.2018 - 21:20

[^]
Рикардо
4.06.2018 - 21:53
0

Ярила

Пошёл ты в жопу со своей пропагандой. Пил, пью и пить буду. Мне так творится лучше. Допустим, творчество говно, но мне нравится. А фанатики, навязывающие другим своё драгоценное мнение, на хер идут.

[^]
Diana21
4.06.2018 - 22:04
2

Гуматехнариус

А я согласна с автором. Непопулярное мнение, но очень правильное. Если все в стране резко перестанут пить, пострадают только производители алкоголя, всякие наливайки и кабаки, ну еще денег в бюджет от налогов недоберут. А также недоберут на взятках гаишники, судьи, медэксперты и прочие на руку нечистые. Зато уменьшится количество аварий, травм, насилия, болезней связанных с алкоголем, в том числе наследственных, будет больше денег в семьях, больше времени. Но такое в нашей стране практически невозможно.

[^]
Gert
4.06.2018 - 22:17
0

Обитатель инкубатора

Мелким был, у всех спрашивал: вкусно? Мне отвечали - ну... нет/не конфета. А зачем пьете? И тут все обычно залипали, но потом отсылали со словами "мелкий слишком! Иди гуляй!"

Так вот... Кто мне объяснит в чем фишка алкоголя, если родственники и их знакомые так и не ответили.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 22:19
-1

познавший дзен

Вот мне интересно сколько высказалось за запрет алкоголя ЗОЖевцев и сколько травокуров - в процентном соотношении biggrin.gif

[^]
idexan
4.06.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 4.06.2018 - 22:04)
А я согласна с автором. Непопулярное мнение, но очень правильное. Если все в стране резко перестанут пить, пострадают только производители алкоголя, всякие наливайки и кабаки, ну еще денег в бюджет от налогов недоберут. А также недоберут на взятках гаишники, судьи, медэксперты и прочие на руку нечистые. Зато уменьшится количество аварий, травм, насилия, болезней связанных с алкоголем, в том числе наследственных, будет больше денег в семьях, больше времени. Но такое в нашей стране практически невозможно.

а вы точно автора читали?
вот вы его страдания о том, что он кроме синевы в общем и концентрации оной в пузырях на стелажах, от которых он глаз оторвать не может и забывает куда шёл и что делать хотел когда он выискивает в толпе и внимательно отслеживает и фиксирует каждый акт и факт обращения с алкоголем, когда его бьют странные фантазии и ассоциации, когда - (внимание - этого прямо нет в тексте ТС!!!!!) - когда по тексту чувствуется что ему неприятен свет, шум, запахи, - когда это всё явно пальчиком тыкает на то что белочка уже грызёт орешки для афтора, вы его абсистентный синдром переводите в ванильную утопию и радужные пуки пони.
вы достраиваете реальность так как вам интересно - но автор то как раз фундамент для вашей утопии и не закладывал - это вы его придумали...
извините...

[^]
idexan
4.06.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 22:19)
Вот мне интересно сколько высказалось за запрет алкоголя ЗОЖевцев и сколько травокуров - в процентном соотношении biggrin.gif

если учесть сколько разных тем, мнений, взглядов, направлений и просто пурги ты намёл в рамках этого топика
то ты ни к ЗОЖевцам ни к травокурам не принадлежишь - грибник или семеник?

[^]
CyberRally
4.06.2018 - 22:51
2

Ярила

Цитата (75sm @ 4.06.2018 - 12:06)
Как бы человек который совсем не пьет и при этом здоров вызывает некоторые подозрения. Выпитый стакан вина во время какого-нибудь праздника никакого негативного влияния на организм не окажет. Если человек полностью отказывается от выпивки, то на это должна быть веская причина, например родители постоянно бухали и на этом фоне выработалось отвращение к алкоголю, а возможно и какие-то психические отклонения, что никакому работодателю не нужно.

а если просто воротит от вкуса алкоголя?такой вариант нет, не возможен?а если просто по своим убеждениям не пьет, и не из-за каких то причин, а вот потому что вот так?уже в мозгу как заклинание - не пьет, значит больной. Да с какого блядь хуя больной????? это блят вы больные если считаете что здоровый человек по своей воле не способен отказаться от алкоголя, нет других источников радости?Секс, путешествия, радость от любимой работы, занятие спортом, хобби, почему сразу если отдохнуть и расслабится это алкоголь?почему?кто объяснить?почему люди не могут вечером собраться и не пить?

[^]
businer
4.06.2018 - 23:02
2

уверенный

Цитата (Gert @ 4.06.2018 - 22:17)
Мелким был, у всех спрашивал: вкусно? Мне отвечали - ну... нет/не конфета. А зачем пьете? И тут все обычно залипали, но потом отсылали со словами "мелкий слишком! Иди гуляй!"

Так вот... Кто мне объяснит в чем фишка алкоголя, если родственники и их знакомые так и не ответили.

мелкий слишком, иди гуляй! cool.gif

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:02
0

познавший дзен

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 22:33)
Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 22:19)

если учесть сколько разных тем, мнений, взглядов, направлений и просто пурги ты намёл в рамках этого топика
то ты ни к ЗОЖевцам ни к травокурам не принадлежишь - грибник или семеник?

idexan
Ха, это днем проходило - сча я за компом))
По старому исследованию - алкоголь занимает 5ое место...

Таблица физическоо вреда и зависимости от различных наркотических срдств. Источник: Университет Бристоля (Великобритания), кафедра нейрофармакологии, 2007 год.
Таблица физического вреда и зависимости от наркотиков. Таблица физическоо вреда и зависимости от различных наркотических срдств.

Источник: Университет Бристоля (Великобритания), кафедра нейрофармакологии, 2007 год.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:05
1

познавший дзен

Не хотите "британских ученых" - наш Росстат:

Почти в каждом третьем летальном случае прямо или косвенно наступает смерть от алкоголя. По данным Росстата за 2017 год убыль составила 750 тысяч человек, виной гибели около 300 тысяч стало пьянство.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:08
0

познавший дзен

Как именно умирают от алкоголя - от отравления до самоубийства...

[^]
idexan
4.06.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 4.06.2018 - 22:51)
Цитата (75sm @ 4.06.2018 - 12:06)
Как бы человек который совсем не пьет и при этом здоров вызывает некоторые подозрения. Выпитый стакан вина во время какого-нибудь праздника никакого негативного влияния на организм не окажет. Если человек полностью отказывается от выпивки, то на это должна быть веская причина, например родители постоянно бухали и на этом фоне выработалось отвращение к алкоголю, а возможно и какие-то психические отклонения, что никакому работодателю не нужно.

а если просто воротит от вкуса алкоголя?такой вариант нет, не возможен?а если просто по своим убеждениям не пьет, и не из-за каких то причин, а вот потому что вот так?уже в мозгу как заклинание - не пьет, значит больной. Да с какого блядь хуя больной????? это блят вы больные если считаете что здоровый человек по своей воле не способен отказаться от алкоголя, нет других источников радости?Секс, путешествия, радость от любимой работы, занятие спортом, хобби, почему сразу если отдохнуть и расслабится это алкоголь?почему?кто объяснить?почему люди не могут вечером собраться и не пить?

тут однозначно проблема
нормального и здравого человека никто пить не заставит если он не хочет
и если человек здрав и адекватен, то даже в пьющей компании от него моментом отстанут и будут принимать его позицию как незыблемый факт
а если его каждый раз насильно заставляют
то либо компания г-но,
либо сам человек г-но
либо его напоить и вЙепать хотят
либо комбинация всех вариантов.

в нормальной компании даже в разгар вечера - так стоп народ - пять рюмок выпил и больше не пью - в ответ идёт - прекрасно, тогда приглядывай за тем персонажем - он себя в руках не держит, или - господа , у нас первый пошёл - может пора на свежий воздух за раздумьями - или по чаю и по норам или ещё по 50 потом на коня и по норам?

[^]
VicBeard
4.06.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 4.06.2018 - 20:14)
Великий человек скажет, не соврёт.

Точно - все брасают пить и некоторые успевают это сделать при жизни.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:17
1

познавший дзен

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 23:11)
нормального и здравого человека никто пить не заставит если он не хочет
и если человек здрав и адекватен, то даже в пьющей компании от него моментом отстанут и будут принимать его позицию как незыблемый факт

idexan
Ну для начала - трезвому в пьяной компании делать вообще нечего))
Первый час все усиленно упарываются, а потом уже и общаться с этими упорышами смысла нет. Тысячу раз слушать "ты меня уважаешь" так се удовольствие shum_lol.gif
Пьяные разговоры, как правило - скучны, глупы и неинтересны, что они очень продуктивны и глубокомысленные - кажется только алкашам в этот момент))

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 23:24
-5

Ярила

А я согласна с автором. Непопулярное мнение, но очень правильное. Если все в стране резко перестанут пить, пострадают только производители алкоголя, всякие наливайки и кабаки, ну еще денег в бюджет от налогов недоберут. А также недоберут на взятках ...  медэксперты и прочие на руку нечистые.

Ах ты блядина помоечная! Это значит лично я на руку нечистый? Получается что я беру взятки. Да дал бы кто. Сцуко! 15 лет таких безмозглых пёзд вскрывать, что бы их никчемное ебучее тельце похоронить смогли, а оказывается я нечист на руку, взятки я, блядь, беру. Да за тебя, сучку никто и копейки не предложит.

Прошу прощения, вспылил.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 5.06.2018 - 00:18

[^]
idexan
4.06.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:08)
Как именно умирают от алкоголя - от отравления до самоубийства...

по всем трём коментам подряд ты так свою позицию и не озвучил, как и до этого просто инорил прямые вопросы
ты метался как г-но по проруби
и добиравшийся до компа ты ситуацию не изменил никак
пара левых таблиц 11-13 летней давности - это аргумент faceoff.gif
попробуй поискать свежак по тому же циррозу относительно солей, глин и прочего новомодного говна.

[^]
VicBeard
4.06.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Рикардо @ 4.06.2018 - 21:53)
Пошёл ты в жопу со своей пропагандой. Пил, пью и пить буду. Мне так творится лучше. Допустим, творчество говно, но мне нравится. А фанатики, навязывающие другим своё драгоценное мнение, на хер идут.

...

[^]
VicBeard
4.06.2018 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:24)
А я согласна с автором. Непопулярное мнение, но очень правильное. Если все в стране резко перестанут пить, пострадают только производители алкоголя, всякие наливайки и кабаки, ну еще денег в бюджет от налогов недоберут. А также недоберут на взятках ...  медэксперты и прочие на руку нечистые.

Ах ты блядина помоечная! Это значит лично я на руку нечистый? Получается что я беру взятки. Да дал бы кто. Сцуко! 15 лет таких безмозглых пёзд вскрывать, что бы их никчемное ебучее тельце похоронить смогли, а оказывается я нечист на руку, взятки я, блядь, беру. Да за тебя, сучку никто и копейки не предложит.

Не дают ... так и не жалуйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44729
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх