Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
4.06.2018 - 23:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:17)
Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 23:11)
нормального и здравого человека никто пить не заставит если он не хочет
и если человек здрав и адекватен, то даже в пьющей компании от него моментом отстанут и будут принимать его позицию как незыблемый факт

idexan
Ну для начала - трезвому в пьяной компании делать вообще нечего))
Первый час все усиленно упарываются, а потом уже и общаться с этими упорышами смысла нет. Тысячу раз слушать "ты меня уважаешь" так се удовольствие shum_lol.gif
Пьяные разговоры, как правило - скучны, глупы и неинтересны, что они очень продуктивны и глубокомысленные - кажется только алкашам в этот момент))

если у тебя в компании только такие тупые уёбки, то это лично к тебе вопрос - почему тебя там считают дном и почему ты с ними до сих пор? gigi.gif
а трезвый в пьяной компании вполне имеет место быть
это зависит в первую очередь от самих людей - уёбки выпив лучше не станут, а с хорошими людьми всегда приятно пообщаться, а если кто и перепил - то от родной ты пьян и продолжим завтра, до за шкирку и под кран, или за руки за ноги и в багажник до дому

Это сообщение отредактировал idexan - 4.06.2018 - 23:34

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:08)
Как именно умирают от алкоголя - от отравления до самоубийства...

Данные в это1 таблице складываются в том числе и по результатам моих заключений. Так вот проценты лживые. Вскрыв за за всё время около 10 000 трупов могу судить об этом. В частности. Ни разу ни сам не ставил, не видел что бы где то фигурировала причина смерти алкогольны

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:31
-1

познавший дзен

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 23:24)
попробуй поискать свежак по тому же циррозу относительно солей, глин и прочего новомодного говна.

idexan
Позиция элементарна, я ее не раз говорил - существует множество средств релаксации и повышения настроения - алкоголь из них это одно из самых "грязных", неэффективных веществ. Легален только он в России - сугубо из за отсталости населения страны. Мы от Европы отстаем на 20-100 лет - так сложилось исторически.
А фактов море и вы сами это великолепно знаете - я таких исследований могу тысячу накидать.
Главная мысль (сча читайте это капсом)):
алкоголь ни кому не принес пользу - другое дело сколько он отнимет у конкретного человека - может отнять мало, а может и все dont.gif

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 23:32
0

Ярила

Данные в это1 таблице складываются в том числе и по результатам моих заключений. Так вот проценты лживые. Вскрыв за за всё время около 10 000 трупов могу судить об этом. В частности. Ни разу ни сам не ставил, не видел что бы где то фигурировала причина смерти алкогольный психоз. А так то никто не спорит что от алкоголя умирают. Так мало ли от чего люди мрут. От жирной вкусной еды тоже сплошь и рядом. Излишества они всегда вредны.
Кстати. Такое заболевание как алкогольная кардиомиопатия довольно редкое и по мнению умных людей имеет наследственную природу и возникает у лиц употребляющих элитарные спиртные напитки.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 4.06.2018 - 23:56

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:34
0

познавший дзен

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:31)

Данные в это1 таблице складываются в том числе и по результатам моих заключений. Так вот проценты лживые. Вскрыв за за всё время около 10 000 трупов могу судить об этом. В частности. Ни разу ни сам не ставил, не видел что бы где то фигурировала причина смерти алкогольны

gretta1976
А подскажите, если вы работаете патологоанатомом - курение существенно "убивает" легкие или это миф.
Меня это больше чем алкоголь интересует)) все курить не могу бросить.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:37
-2

познавший дзен

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 23:28)
если у тебя в компании только такие тупые уёбки, то это лично к тебе вопрос - почему тебя там считают дном и почему ты с ними до сих пор? gigi.gif
а трезвый в пьяной компании вполне имеет место быть
это зависит в первую очередь от самих людей - уёбки выпив лучше не станут, а с хорошими людьми всегда приятно пообщаться, а если кто и перепил - то от родной ты пьян и продолжим завтра, до за шкирку и под кран, или за руки за ноги и в багажник до дому

idexan
Я по пьяным компашкам давно не шарюсь - они интересны только пьющим. Заметьте трезвые на такие мероприятия ходят только вынужденно - корпоратив и т.д. Пьяные разговоры интересны сугубо только пьяным shum_lol.gif

[^]
radoj
4.06.2018 - 23:39
4
Статус: Online

Хохмач

Благодарю за пост, почитал с интересом. Молодец, что пропагандируешь отказ от деструктивных привычек. Может кто-то задумается...
Алкоголик. Не пью.
Полет нормальный, не скажу, что не без труда, но получилось оставить все это там, за чертой. Теперь я по настоящему наслаждаюсь жизнью, вижу ее трезвым взглядом, ощущаю ясным умом. Дохуя позитивных изменений, но ничего никому не навязываю. Кому действительно нужно было помочь, помог. Самое главное не зацикливаться на алкогольной теме, ненависть - родная сестра зависти...
Спокойно хожу на шашлыки и дни рождения, никакого дискомфорта. Кто предлагает выпить, честно говорю почему я не пью, второй раз никогда не предлагали :)

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:39
1

познавший дзен

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:32)

Данные в это1 таблице складываются в том числе и по результатам моих заключений. Так вот проценты лживые. Вскрыв за за всё время около 10 000 трупов могу судить об этом. В частности. Ни разу ни сам не ставил, не видел что бы где то фигурировала причина смерти алкогольный психоз. А так то никто не спорит что от алкоголя умирают. Так мало ли от чего люди мрут. От жирной вкусной еды тоже сплошь и рядом. Излишества они всегда вредны.

gretta1976
Так алкоголь приводит к смерти.
То есть человек повесился, а виновата алкогольная депрессия. То есть здесь мнение должен высказывать психотерапевт.
Алкоголь же является сильнейшим депрессантом нервной системы.

[^]
idexan
4.06.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:31)
алкоголь из них это одно из самых "грязных", неэффективных веществ. Легален только он в России - сугубо из за отсталости населения страны.

ты пиздеть то за сегодня не устал?
ну честно - заебал бредом
извините за мат
я вообще не знаю что ты ешь/пьёшь/куришь/колешь или сам по себе с головой не дружишь, но ты пиздишь покруче всех политиков всех стран мира

если ты желаешь сочинять дичь и ложь, то это твоё право, но я теперь понимаю почему тебе либо налить пытаются дабы вты вышел в осадок и херь не нёс, либо на куй послать - удивительно как не бьют то?

ты когда врать перестанешь - приходи поговорим

з.ы. алкоголь вреден, очень вреден, алкоголь наркотик рушащий семьи и жизни - и это неоспоримый факт, но (имхо) ты полный мозгоёб и неисправимый пиздобол - можешь 911 нажимать - это моё мнение

Это сообщение отредактировал idexan - 4.06.2018 - 23:49

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 23:45
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:34)

А подскажите, если вы работаете патологоанатомом - курение существенно "убивает" легкие или это миф.
Меня это больше чем алкоголь интересует)) все курить не могу бросить.

Я работаю не патологоанатомом а судебно медицинским экспертом, но процентов 60% трупов это умершие от заболеваний. Насчет курения. Я и сам курю как паровоз, нравится мне это дело, да и выпиваю с удовольствием. Касаемо взаимоотношений легких с сигаретами. Ну так называемые легкие курильщика в виде черных губок это ложь, легкие курильщика практически ничем не отличаются внешне от легких жителя крупного промышленного городв, того же Санкт Петербурга например. Легкие жителей Челябинска я не видел, но подозреваю что картина там будет еще хуже. Курение конечно не помогает легким и способствует возникновению многих заболеваний, не буду уж их перечислять. Короче несомненно курение вредит здоровью. А вот насчетсущуственно или не очень всё очень индивидуально, кто то всю жизнь Беломор смалит и на вскрытии легкие как легкие, а бывает что и курил лет 20 и не самосад, а сигареты с фильтром и гнидами, в помер от рака легких. Курение кстати не только на легкие действует, а и на ротовую полость, глотку, пищевод и желудок. Так что полноценно на ваш вопрос кратко ответить затруднительно.

[^]
gretta1976
4.06.2018 - 23:53
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:39)

Так алкоголь приводит к смерти.
То есть человек повесился, а виновата алкогольная депрессия. То есть здесь мнение должен высказывать психотерапевт.
Алкоголь же является сильнейшим депрессантом нервной системы.

А если человек повесился от неразделенной любви? Любовь приводит к смерти? Не нужно натягивать сову на глобус. Есть такое понятие как причинно-следственная связь. Так вот в самоубийстве от якобы алкогольной депрессии она не усматривается. Да и не доказуема. Какое заключение интересно даст психотерапевт по трупу? Это что то новенькое в психиатрии. Алкоголь не приводит к смерти, к смерти приводит злоупотребление им, равно как и сахарный песок к смерти не приводит (хотя про смерти от сахарного диабета вы наверняка слыхали. Никто не спорит что неразумно по литру водки в жало каждый день глушить.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:54
-2

познавший дзен

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:45)
Касаемо взаимоотношений легких с сигаретами. Ну так называемые легкие курильщика в виде черных губок это ложь, легкие курильщика практически ничем не отличаются внешне от легких жителя крупного промышленного городв, того же Санкт Петербурга например. Легкие жителей Челябинска я не видел, но подозреваю что картина там будет еще хуже.

gretta1976
Спасибо за информацию, я это уже от третьего медика слышу, что вред курения сильно преувеличен.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:56
-1

познавший дзен

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 23:44)
з.ы. алкоголь вреден, очень вреден, алкоголь наркотик рушащий семьи и жизни - и это неоспоримый факт, но (имхо) ты полный мозгоёб и неисправимый пиздобол - можешь 911 нажимать - это моё мнение

idexan
Я даже шпалю очень редко - мне религия не позволяет. И то "позволяю" себе это только в политических темах - там у меня позиция принципиальная shum_lol.gif

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 23:59
-2

познавший дзен

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:53)
Алкоголь не приводит к смерти, к смерти приводит злоупотребление им, равно как и сахарный песок к смерти не приводит (хотя про смерти от сахарного диабета вы наверняка слыхали. Никто не спорит что неразумно по литру водки в жало каждый день глушить.

gretta1976
Вы лучше скажите - вы как медик согласны, что алкоголь наркотик или нет?

Мне честно все равно кто и сколько пьет, я просто пытаюсь донести информацию, что водка - это наркотик, как героин, кокаин и т.п.

[^]
Yakkudza
5.06.2018 - 00:01
0

Приколист

Цитата (OlgaCawrai @ 4.06.2018 - 08:46)
Напомнило.
Мне не очень много лет, еще девочка. Ну, подросток. Выкурила первую сигарету, и ту не полностью - затошнило.
Разговор с отцом - "Что, доченька, дымишь?"

После он заставил меня выкурил то ли пачку, то ли полторы, (за давностью лет не помню) сигарет. Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпускают.

Примерно две недели отдыха в токсикологии. Как-то не курится мне с тех пор.

За запах спирта от меня (не помню уже причины первого выпивона) - он бил меня ремнем. Устала правая рука - перехватывал ремень в левую. Левая отдохнула - снова в правую. Я теряла сознание, приходила в себя, снова теряла ...

Короче, спустя столько лет могу сказать лишь одно - "спасибо, папа". Но простить не могу - настолько было жестоко и очень больно.

"доченька" - копипаста махровая, ну а так то да, плюсов набрала! А напиши ка нам еще здесь про первый секс - и про то , что папа на это тебе......гаааааааа

[^]
BrazoLargo
5.06.2018 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:24)
Цитата (Diana21 @ 4.06.2018 - 22:04)
А я согласна с автором. Непопулярное мнение, но очень правильное. Если все в стране резко перестанут пить, пострадают только производители алкоголя, всякие наливайки и кабаки, ну еще денег в бюджет от налогов недоберут. А также недоберут на взятках ...  медэксперты и прочие на руку нечистые.

Ах ты блядина помоечная! Это значит лично я на руку нечистый? Получается что я беру взятки. Да дал бы кто. Сцуко! 15 лет таких безмозглых пёзд вскрывать, что бы их никчемное ебучее тельце похоронить смогли, а оказывается я нечист на руку, взятки я, блядь, беру. Да за тебя, сучку никто и копейки не предложит.

Дядя, ты бы к психиатру обратился чтоли. Это ненормальная реакция, я тебе точно говорю. Когда человек так резко и несдержанно реагирует на фразу адресованную не конкретно ему а большому количеству людей, совершенно разных категорий, к одной их которых принадлежишь ты, то это повод для лечения. Видимо 15 лет вскрытий и алкоголизма не прошли даром.

[^]
idexan
5.06.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:56)
Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 23:44)

idexan
Я даже шпалю очень редко - мне религия не позволяет. И то "позволяю" себе это только в политических темах - там у меня позиция принципиальная shum_lol.gif

а при чём тут шпалы?
и мне пофиг твоя политическая позиция
я прямо пишу - ты мозгоёб и пиздобол
ты пиздабол потому что
ты солгал про 2/3 стран трезвениц
ты солгал что алкоголь легален только в России
ты солгал что только в России снимают фильмы с синькой
ты солгал что это Российская пропаганда успешного принимателя алкоголя
это только те крупные залёты в топике, что сходу

ты мозгоёб потому что
ты не отвечаешь на прямые вопросы по залётам
ты не пытаешься доказать свои голословные утверждения
ты вместо реального текущего фактажа либо несёшь дичь никак не связанную с темой, либо тащишь полный левак, либо ищите сами
т.е. - ты не ведёшь аргументированный спор или отстаиваешь свою точку зрения, а просто ебёшь мозги

это моё мнение и я совсем не удивлён что в компании где есть алкоголь тебе пытаются втащить - трезвые может и сдерживаются, но алкоголь снимает тормоза

[^]
idexan
5.06.2018 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Yakkudza @ 5.06.2018 - 00:01)
Цитата (OlgaCawrai @ 4.06.2018 - 08:46)
Напомнило.
Мне не очень много лет, еще девочка. Ну, подросток.  Выкурила первую сигарету, и ту не полностью - затошнило.
Разговор с отцом - "Что, доченька, дымишь?"

После он заставил меня выкурил то ли пачку, то ли полторы, (за давностью лет не помню) сигарет. Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор  - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпускают.

Примерно две недели отдыха в токсикологии.  Как-то не курится мне с тех пор.

За запах спирта от меня (не помню уже причины первого выпивона) - он бил меня ремнем. Устала правая рука - перехватывал ремень в левую. Левая отдохнула - снова в правую. Я теряла сознание, приходила в себя, снова теряла ...

Короче, спустя столько лет могу сказать лишь одно - "спасибо, папа".  Но простить не могу - настолько было жестоко и очень больно.

"доченька" - копипаста махровая, ну а так то да, плюсов набрала! А напиши ка нам еще здесь про первый секс - и про то , что папа на это тебе......гаааааааа

не рискуй с такими утверждениями и не обоснованными оскорблениями

[^]
businer
5.06.2018 - 00:18
1

уверенный

А я согласна с автором. Непопулярное мнение, но очень правильное. Если все в стране резко перестанут пить, пострадают только производители алкоголя, всякие наливайки и кабаки, ну еще денег в бюджет от налогов недоберут. А также недоберут на взятках ...  медэксперты и прочие на руку нечистые.

Ах ты блядина помоечная! Это значит лично я на руку нечистый? Получается что я беру взятки. Да дал бы кто. Сцуко! 15 лет таких безмозглых пёзд вскрывать, что бы их никчемное ебучее тельце похоронить смогли, а оказывается я нечист на руку, взятки я, блядь, беру. Да за тебя, сучку никто и копейки не предложит.

эм... может тебе выпить ? alik.gif blink.gif

[^]
Diana21
5.06.2018 - 00:22
1

Гуматехнариус

Русским же языком написано - на руку нечистые, то есть те, кто на голубом глазу берут на лапу и покрывают пьяных водителей за барашка в бумажке. Если вы к ним не относитесь, то что так занервничали?

[^]
gretta1976
5.06.2018 - 00:25
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 23:59)
Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 23:53)
Алкоголь не приводит к смерти, к смерти приводит злоупотребление им, равно как и сахарный песок к смерти не приводит (хотя про смерти от сахарного диабета вы наверняка слыхали. Никто не спорит что неразумно по литру водки в жало каждый день глушить.

gretta1976
Вы лучше скажите - вы как медик согласны, что алкоголь наркотик или нет?

Мне честно все равно кто и сколько пьет, я просто пытаюсь донести информацию, что водка - это наркотик, как героин, кокаин и т.п.

Есть список наркотических веществ, Этиловый спирт, как главный компонент водки в него не входит. Таким образом водка не наркотик. Алкоголизм и наркомания разные заболевания. Если уж так невмоготу что нибудь к наркотикам отнести, то вали чай с кофе, кофеин это психотропное и сильнодействующее вещество.

[^]
KaA73
5.06.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Allegorie @ 4.06.2018 - 14:05)
От этого отказаться куда сложнее лично для меня.
Начал с того что стал пить соду по утрам и потихоньку превращаюсь в человека.

А на хуя "сода по утрам" ?? Интересно просто

[^]
gretta1976
5.06.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 5.06.2018 - 00:22)

Русским же языком написано - на руку нечистые, то есть те, кто на голубом глазу берут на лапу и покрывают пьяных водителей за барашка в бумажке. Если вы к ним не относитесь, то что так занервничали?

Судмедэксперт никоим боком к пьяным водителям не относится. Если вы представления не имеете о сущности работы судебно медицинского эксперта, то возможно стоит придержать свой поганый язык за зубами. Уверен, что вы считаете, что судмедэксперт и патологоанатом это одно и то же, а пьяных водителей везут на экспертизу к судмедэксперту. С чего вы взяли, что я занервничал? Я вспылил, разозлился. . Еще мне не хватало нервничать из-за хуйни, которую сморозила недалекая девица.

[^]
tolia0611
5.06.2018 - 00:33
-1

познавший дзен

Цитата (gretta1976 @ 5.06.2018 - 00:25)
Есть список наркотических веществ, Этиловый спирт, как главный компонент водки в него не входит. Таким образом водка не наркотик. Алкоголизм и наркомания разные заболевания. Если уж так невмоготу что нибудь к наркотикам отнести, то вали чай с кофе, кофеин это психотропное и сильнодействующее вещество.

gretta1976
Ладно - а почему тогда алкоголизм лечит нарколог?
А алкоголиков помещают в наркодиспансер, где они лежат вместе с другими наркоманами?
То что алкоголь не входит в запрещенный список объясняется просто - это ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик.
И я не слышал, что бы наркологи лечили от чайной и кофейной зависимости))
Так же как объясняется, что в ГОСТах СССР так и писали - сильнодействующее наркотическое вещество?

[^]
gretta1976
5.06.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 5.06.2018 - 00:11)

Дядя, ты бы к психиатру обратился чтоли. Это ненормальная реакция, я тебе точно говорю. Когда человек так резко и несдержанно реагирует на фразу адресованную не конкретно ему а большому количеству людей, совершенно разных категорий, к одной их которых принадлежишь ты, то это повод для лечения. Видимо 15 лет вскрытий и алкоголизма не прошли даром.

Ты бы дядя свои советы оставил при себе и дрочил бы в своем Новом Пиздищево до изнурения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44727
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх