Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aiven78
4.06.2018 - 12:43
3
Статус: Offline

Балагур

Это наверное всё "глупые" люди сидят - раз так много рюмок...
Нобелевский банкет!

[^]
aiven78
4.06.2018 - 12:45
2

Балагур

И еще "глупые" люди...

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 12:45
-1

познавший дзен

Цитата (байкер @ 4.06.2018 - 12:41)
Этот наркотик нужен для управления.
А другие либо сильно разрушают, либо просто вгоняют в слишком крепкий "режим сна"
Поэтому меняя вектор концентрации лохтората на борьбу с курением, предлагают обходиться разрешенным наркотиком.

Байкер
Я всё это знаю cool.gif
Я здесь просто занимаюсь выработкой визуального ряда у людей, что бы в сознание был знак равенства "водка = легальный наркотик" rulez.gif

[^]
AeddGinvael
4.06.2018 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 4.06.2018 - 12:32)
Цитата (НекийПэш @ 4.06.2018 - 12:29)

Ну вот, допустим, получилось у вас избавиться от тех, кто, так или иначе, употребляет спиртное. Очистили генофонд. За кого возьметесь дальше? Ведь идея псевдопревосходства вас просто так не оставит, особенно, после первой победы. Вы же друг друга жрать начнете, болезные! Признак, по которому можно делить людей на достойных и тех, кто достойных тянет вниз, найти несложно. От вас же тут агрессия на каждой странице.
Скажите спасибо пьющим, что у вас пока есть те, кого вы можете считать общим врагом.

Это и есть деградация. А по научному называется токсическая энцефалопатия, а точнее алкогольная. Они не могут видеть счастливых, с точки зрения их извращенного сознания людей, которые могут выпить, да что уж там, даже нажраться. Им завидно.

я таких как ты регулярно наблюдаю на скамейках во дворах и парках, ссаные, сраные, бухие в 11 утра, зато счастливые))

[^]
mogolka
3

Любознательный ворчун

bravo.gif
Как-то на работе, когда я сказал, что категорически не употребляю, услышал следующую мудрость, заложенную человеку в подсознание: "Кто не пьет, тот не работает".

И вот еще одно от меня лично: "Брось пить и курить, ходи пешком и следи за здоровьем, чтобы пожить еще и на пенсии - лучший способ насолить капиталистам" smile.gif

[^]
ackcmd
0

Ярила

А не террорист ли ТС часом? А то сначала на алкоголь наезжает, потом за хиджабы агитировать начнет, а там и до аллахакбара недалеко.

[^]
AeddGinvael
4.06.2018 - 12:48
-1

Хохмач

Цитата (байкер @ 4.06.2018 - 12:36)
Цитата (НекийПэш @ 4.06.2018 - 12:29)
Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 12:21)
всем бухарям рекомендую по рюмашке метанольчика, очистите генофонд, вырожденцы

Ну вот, допустим, получилось у вас избавиться от тех, кто, так или иначе, употребляет спиртное. Очистили генофонд. За кого возьметесь дальше? Ведь идея псевдопревосходства вас просто так не оставит, особенно, после первой победы. Вы же друг друга жрать начнете, болезные! Признак, по которому можно делить людей на достойных и тех, кто достойных тянет вниз, найти несложно. От вас же тут агрессия на каждой странице.
Скажите спасибо пьющим, что у вас пока есть те, кого вы можете считать общим врагом.

agree.gif Правильно подметил. именно с таких предложений "метанольных"
Начинается фашизм. Сначала предложат метанолу, а потом начнут формы черепов измерять.
Кстати борьба с курением которая с каждым годом всё агрессивнее, это тоже тропа к фашистскому укладу жизни.

какую только хуйню не придумают, лишь бы продолжать бухать, я ж говорю- вырожденцы

[^]
evg489
1

несу хуйню в массы

никогда не понимал, как вообще можно пить ту мочу, что продается у нас под видом
Как только человек мне говорит, что любит вечерком выпить несколько бутылок какого нибуть карлсберга или местного андреича\толяныча\авдееча и т.д - его мнение перестает меня интересовать раз и навсегда

[^]
Figl
0

Юморист

Цитата (uncleNick @ 4.06.2018 - 13:17)
ТС судит по себе, у него еще есть темы про алкоголь. Агрессии то сколько!

Да, я начальник - и НИКОГДА больше не возьму на работу полностью непьющего человека.
Были эпизоды... больше не хочу. Через одного у этих персонажей мания величия и практически каждый учит жизни.

Я одному высказал:  если ВЫ бросили пить - так можете учить жизни? А напомните мне, кто к кому на работу устраивается?  gigi.gif

Так что не все так просто. Алкоголь сопровождает человека всю его истории, отказы от него ничего хорошего не приносили.
ИМХО, это своеобразный "предохранительный клапан", позволяющий снизить напряжение в системе.

Мне 44 года, алкоголь употребляю где-то с 20 лет.
Живу нормально, чего и всем желаю.

PS. Могу ли полностью отказаться - да, могу. Но зачем? Какая разумная альтернатива? У меня есть хобби, я охотник, рыбак - а теперь и металлоискатель завел, копом начал увлекаться. Здоровье в норме, так что пока буду потихоньку попивать. )))

Начальник он. Говно ты, а не начальник. Знаю таких - непьющего нечем на кукане держать - косяков за ними нет(похмелье, синька на работе).
Плохо ведутся на бесплатные переработки и сомнительный кипишь(бухнул с бригадой - выручи по-братски).
И только не надо пиздеть, что не колдырил с "неначальниками" - сам спалился, что тебя "за ЗОЖ лечили".

Штампованную хуйню про "сопровождал всю его историю" оставь своим "нормальным" корешам. Им зайдёт под ханку для оправдания собственного алкоголизма.

И вот такие зомбированные клоуны здесь бьются в корчах от жгучей ненависти к травокурам и клубням.
Прав ТС - упоротые запрограммированные идейные этаноловые наркоманы = стабильный доход казне и безотказные пушеры среди плебса с пролонгированным на собственное потомство наркоповедением.
С детками уже подбухиваешь(по возрасту уже должны подрасти)? А, "НАЧАЛЬНИК"?
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Figl - 4.06.2018 - 12:50

[^]
aiven78
4.06.2018 - 12:49
1

Балагур

"Крайний слева — уже знакомый нам Лео Силард, справа от него — профессор Джером Визнер, тоже в некотором роде примечательнейший человек, ректор прославленного Массачусетского технологического института (MIT), директор Лаборатории электроники при MIT (RLE — Research Laboratory of Electronics at MIT), был советником по науке президентов Эйзенхауэра, Кеннеди и Джонсона, а также советником Белого дома по вопросам ядерного оружия. Был известен как один из самых непримиримых противников пилотируемой космонавтики, выступая за широкое применение автоматических зондов. Именно он подал президенту Кеннеди докладную записку с предложением развивать сотрудничество в космосе с Советским Союзом.

Женщина на переднем плане — жена советского геофизика, Героя Советского Союза, Евгения Константиновича Федорова (того самого, из папанинской четверки). Человек справа от нее — американский физик Уильям Хигинботам, один из создателей первой атомной бомбы (его группа отвечала за электронную начинку бомбы), участник Манхэттенского проекта, навечно вписанный в историю компьютерных игр как человек, создавший одну из первых в мире компьютерных (и первую многопользовательскую) игр — Tennis for Two (Теннис для двоих).

Ну и собственно человек справа, стоя возглашающий тост — легендарный советский авиаконструктор Андрей Николаевич Туполев, трижды (на момент, когда была сделана фотография, дважды) Герой Социалистического Труда.

Банкет на Шестой Пагуошской конференции, Москва, ноябрь 1960-го года. "
via

[^]
KSWK
4.06.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 4.06.2018 - 08:44)
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Ха если тобой владеет что то из этого, то как ты сам можешь владесь собой и своей жизнью?
Вот такими (випивохами, блядунами, игрунами пр.) как раз и владеют как хотят, чем больше общество подвержено нарколизации тем легче им управлять и проще у него отбирать свободы, права, равенства и материальные блага.
Денег нет, но вы держитесь там. Здоровья вам, счастья gigi.gif Водочки хлопните и все пройдет, да первый со вторым аналами посмотрите, какие там шоу да передачи для вас.

[^]
байкер
4.06.2018 - 12:50
2

инструктор-х уюктор

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 12:45)
Цитата (байкер @ 4.06.2018 - 12:41)
Этот наркотик нужен для управления.
А другие либо сильно разрушают, либо просто вгоняют в слишком крепкий "режим сна"
Поэтому меняя вектор концентрации лохтората на борьбу с курением, предлагают обходиться разрешенным наркотиком.

Байкер
Я всё это знаю cool.gif
Я здесь просто занимаюсь выработкой визуального ряда у людей, что бы в сознание был знак равенства "водка = легальный наркотик" rulez.gif

До 60х годов прошлого века спирт был в одной категории с наркотой.
Потом его удалили из списка наркотческих средств. незадолго до этого поменяли частотность звука на другую частоту.
Всё настолько взаимосвязано, что если начать об этом говорить, во первых никто не поверит, Во вторых могут в дурку отправить.

[^]
Avers81
4.06.2018 - 12:51
3

Юморист

Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 12:47)
я таких как ты регулярно наблюдаю на скамейках во дворах и парках, ссаные, сраные, бухие в 11 утра, зато счастливые))

Сколько уже в завязке, страдалец? Главное не переставай деньки в дневнике отмечать, а то сорвешься.

[^]
байкер
4.06.2018 - 12:52
0

инструктор-х уюктор

AeddGinvael
Цитата
какую только хуйню не придумают, лишь бы продолжать бухать, я ж говорю- вырожденцы

Я не пью. Мне просто для запаха, а дури своей хватает.
А ты видать кодированный?))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 4.06.2018 - 12:53

[^]
ВесельчакЮ
4.06.2018 - 12:54
0

Благородный пират

Я не понимаю смысла этого всего.Что конкретно предлагает автор?Сим текстом мягко и ненавязчиво уговаривает не пить?Или по россиянской традиции предлагает запретить и не пущать?Так было это уже и в истории государства Российского и государства Советского.Да и зарубежный опыт запретов имеется.Ни в одном случае ничем хорошим это не закончилось.Российская империя,запрет на алкоголь на время войны,итог-революция.Горбачев падлюка,антиалкогольный закон,итог-тысячи отравлений суррогатами и развал СССР.

[^]
ackcmd
4.06.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 4.06.2018 - 12:54)
Я не понимаю смысла этого всего.

TLDR: вы все дураки и не лечитесь, один я весь в белом стою красивый.

[^]
Андрей1956
4.06.2018 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

Это какие 2/3 стран живут в трезвости? Мусульманский мир наверное. Но равняться на Афганистан или Египет что то не хочется.

[^]
AeddGinvael
4.06.2018 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (Avers81 @ 4.06.2018 - 12:51)
Цитата (AeddGinvael @ 4.06.2018 - 12:47)

Сколько уже в завязке, страдалец? Главное не переставай деньки в дневнике отмечать, а то сорвешься.

28 лет уже в завязке, братэлло)) скоро 29 будет)

[^]
tushila28
4.06.2018 - 12:58
1

Ярила

Если человек по натуре - скот,то ему хоть с алкоголем,хоть без него

[^]
Avers81
4.06.2018 - 13:00
4

Юморист

Цитата (ВесельчакЮ @ 4.06.2018 - 12:54)
Я не понимаю смысла этого всего.Что конкретно предлагает автор?Сим текстом мягко и ненавязчиво уговаривает не пить?Или по россиянской традиции предлагает запретить и не пущать?Так было это уже и в истории государства Российского и государства Советского.Да и зарубежный опыт запретов имеется.Ни в одном случае ничем хорошим это не закончилось.Российская империя,запрет на алкоголь на время войны,итог-революция.Горбачев падлюка,антиалкогольный закон,итог-тысячи отравлений суррогатами и развал СССР.

Таким образом автор выплеснул свою печаль по поводу невозможности по личным причинам (с вероятностью 90% связанным с алкоголизмом в прошлом) быть свободным в вопросе употребления алкоголя. Такая мотивация, прежде всего себя. Ничего он не предлагает, только факты передергивает. Видел такие же статейки про веганство - там и то было больше аргументов.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 13:01
-1

познавший дзен

Давайте подписи собирать! Что бы на водке с пивом была жирная надпись "Наркосодержащая жидкость" idea.gif

[^]
businer
4.06.2018 - 13:02
1

уверенный

Как же тяжело вам живётся с такими мыслями, трезвенники. alkash.gif Берегите себя! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал businer - 4.06.2018 - 13:02

[^]
dednestary
4.06.2018 - 13:03
2

Ярила

мдя! живут в трезвости некоторые! и по шариату живут тоже, головы неверным режут и прочие мерзости делают, алкоголь вроде даже как и не причем! ребята, да не был алкоголь проблемой человечества никогда, войны, голод, разруха, нищета, запредельная эксплуатация, охренительное социальное неравенство и расслоение вот проблемы!

[^]
Avers81
4.06.2018 - 13:04
4

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 13:01)
Давайте подписи собирать!  Что бы на водке с пивом была жирная надпись "Наркосодержащая жидкость"  idea.gif

А есть аналитика эффекта от страшных картинок на пачках сигарет?

Хотя, честно говоря, я бы по центральным каналам крутил социальную рекламу с бухими маргиналами. Например, из отдела полиции - будят чувака еле живого и спрашивают - готов дать показания, как ты вчера друга своего зарезал? А он такой: кто зарезал!? Я зарезал!?... И такой задумался, а потом рыдать начал. Вот это однозначно хоть одного долбаеба да образумит.

Это сообщение отредактировал Avers81 - 4.06.2018 - 13:07

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 13:04
-1

познавший дзен

Цитата (Avers81 @ 4.06.2018 - 13:00)
Таким образом автор выплеснул свою печаль по поводу невозможности по личным причинам (с вероятностью 90% связанным с алкоголизмом в прошлом) быть свободным в вопросе употребления алкоголя.

То есть алкоголизм одного человека для вас не пример и пока сами не сопьетесь не поверите- вот это логика gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44760
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх