Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
4.06.2018 - 11:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.06.2018 - 08:40)
а чо, кто-то вот прям заставляет бухать? Если человек - ленивое быдло и у него из увлечений только нажраться и буянить, то это его проблемы и его выбор.

Ты ж взрослый дядька.
Глянь глубже и пошире dont.gif
Тему-то автор раскрыл.
Если мама доче с 0 до 30 лет твердит, что небо малиновое, а не голубое, и 2/3 окружающих так же говорит , то на 31-й год дочь и вправду так думать будет.

[^]
setalex
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 11:45)
Давайте собирать подписи для петиции - я понимаю, что сразу водку запретить невозможно. Но давайте её продажу постепенно ограничивать - повышение акцизы, продажу после 21 года и т. д.

а ха ах.... И вы реально думаете что люди будут меньше пить?

это приведет:

1 - синькотуризм
2 - расцвету подпольной торговли
3 - саомогонаварению
4 - потреблению всякой малопригодной для употребления алкогольной жидкости.

Проходили уже это все, и не раз, опять на те же грабли? Это идиотизм.

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (байкер @ 4.06.2018 - 11:55)
А сейчас пока для того чтобы всех держать в боевой форме "накачивают" на борьбу с курением при такой борьбе холопы бьют и ненавидят в основном друг друга.
А если не дадут бухать, объединятся! dont.gif

Байкер
А вы в корень зрите cool.gif
Даёшь запрет бухла по всей территории России - народ должен посмотреть на жизнь трезвыми глазами rulez.gif

[^]
idexan
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 11:24)
Далее - научные исследования- алкоголь САМЫЙ опасный наркотик...

у меня такие же есть исследования

Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[^]
НекийПэш
4.06.2018 - 12:00
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 11:39)
Я не против алкоголя и алкоголиков - я против вранья.
Давайте все называть своими именами- не алкоголики а наркоманы, не водка а наркотик.
Зачем вообще алкогольных наркоманов выделили в отдельную касту алкоголиков, ведь и лечат их в НАРКОдиспансере gigi.gif

Вот заметь, ты уже не отвечаешь на посты, адресованные тебе, а просто снова и снова набрасываешь какие-то замусоленные шаблоны, независимо от хода обсуждения.
Что-то пошло не так? Методичка не предполагает развития событий, сложившегося здесь?))

[^]
ШуpшуHь
2

Балагур

Цитата (Mevius @ 4.06.2018 - 08:46)
Цитата
Сторонников трезвого образа жизни часто упрекают в том, что они впадают в крайность.

вся портянка именно крайность.
пьешь - пезда. дети сопьются, семья развалится, дом сгорит, с работы выгонят.
не пьешь - дети разбогатеют, жена от тебя не уйдет, построишь загородный дворец, будешь директором. если не помрешь раньше от хорошей экологии или замечательного уровня жизни.

И что с того? Ну вот я раньше пил не слабо. Субботу с воскресенье путал. Сейчас бросил пить вообще. Не стал ни директором ни олигархом. Успешность в жизни вовсе не зависит от того пьёт человек или нет. А от мозгов, деловой хватки, растропности, и так далее. У кого все это есть, давно из России свалили и пьянка тут не при чем.

[^]
КоркинНеТорт
-1

Ярила

Admin1C
Цитата
Я сам и есть этот сказочный персонаж. Не хочу пить больше, хоть режь. Тоже самое с анашой. Люблю ее чертовку, но не понимаю как можно долбить по нескольку раз в день.

Верю, ты избранный, Нео. Однако же с годами и меньше ты пить не хочешь. biggrin.gif ИМХО это дорожка в один конец, только некоторые бегут по ней вприрпрыжку, а кто-то спускается медленно растягивая удовольствие.

[^]
scan633
4.06.2018 - 12:04
1

Юморист

Так то все правильно пишет, Но у нас есть и куча других наркотиков например сахар. А вредные вещества такие как гауровая камедь и крахмал, глутамат натрия, и прочая химия это что полезные продукты? Сейчас очень много вижу детей которые едят чипсы, сухарики, колу причем это дают им собственные родители. Потому что это удобно и не портится. Если ты не будеш пить то вероятность дожить до 90 лет крайне мала. Не говоря уже о 150 годах.
По хорошему ученые должны проводить исследования от чего умирают люди, почему возникают заболевания сердечно сосудистые и прочие. Но этого никто не проводит, потому что это не выгодно экономике так как мы живем в капитализме то деньги важнее. А не пить очень трудно. Я не пил 2,5 года. У меня появились проблемы такого плана родственники начали меня использовать как бесплатное такси. Трезвый давай развози гостей. Друзья перестали звать на ДР ты же все равно не пьешь чего тебе там делать. Глядя на это что меня все сторонятся я все таки начал опять пить только теперь стараюсь это делать как можно реже и пить меньше. Для себя решил как только почувствую опьянение все перестаю пить. Обычно у меня это литр пива. или 3-6 стопариков водки смотря насколько голодный был до этого. Но совсем не пить не получается. Особенно когда ты об этом говоришь. Если ты скажешь что за рулем то все впорядке а если что ты не пьеш совсем. То все на тебе ставят крест ты уже потерян для общества.
С одной стороны да это яд но у нас в магазине почти одни яды и продаются. Так что исключив 1 яд другие то остаются и какой смысл? Я реально знаю людей которые занимались спортом не пили и не пьют но умерли в 60 лет а знаю стариков которые и курят и пьют и живут 70 с лишним. От чего это зависит не понятно.

[^]
tolia0611
4.06.2018 - 12:05
-3

познавший дзен

Цитата (НекийПэш @ 4.06.2018 - 12:00)
Вот заметь, ты уже не отвечаешь на посты, адресованные тебе, а просто снова и снова набрасываешь какие-то замусоленные шаблоны, независимо от хода обсуждения.
Что-то пошло не так? Методичка не предполагает развития событий, сложившегося здесь?))

НекийПэш
Всё гораздо проще- нет теории заговора shum_lol.gif
Я на работе с телефона сижу на ЯПе- меня отвлекают- сложно нить диалога держать, но я стараюсь))

[^]
75sm
4.06.2018 - 12:06
1

Ярила

Как бы человек который совсем не пьет и при этом здоров вызывает некоторые подозрения. Выпитый стакан вина во время какого-нибудь праздника никакого негативного влияния на организм не окажет. Если человек полностью отказывается от выпивки, то на это должна быть веская причина, например родители постоянно бухали и на этом фоне выработалось отвращение к алкоголю, а возможно и какие-то психические отклонения, что никакому работодателю не нужно.

[^]
Анестезиолог
4.06.2018 - 12:07
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Посмею себе напомнить старый анекдот. Это для тех, кто экономит.

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

[^]
Admin1C
4.06.2018 - 12:09
3

легкая степень отсталости

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.06.2018 - 12:00)
Admin1C
Цитата
Я сам и есть этот сказочный персонаж. Не хочу пить больше, хоть режь. Тоже самое с анашой. Люблю ее чертовку, но не понимаю как можно долбить по нескольку раз в день.

Верю, ты избранный, Нео. Однако же с годами и меньше ты пить не хочешь. biggrin.gif ИМХО это дорожка в один конец, только некоторые бегут по ней вприрпрыжку, а кто-то спускается медленно растягивая удовольствие.

Много не пил никогда и не буду. Сейчас пью скорее меньше чем по юности.
Я так же про чай могу тебе сказать - старики его больше пьют, чем молодые - дорожка в один конец хули)

[^]
Flyers
3

Юморист

Цитата (scan633 @ 4.06.2018 - 12:04)
Так то все правильно пишет, Но у нас есть и куча других наркотиков например сахар. А вредные вещества такие как гауровая камедь и крахмал, глутамат натрия, и прочая химия это что полезные продукты? Сейчас очень много вижу детей которые едят чипсы, сухарики, колу причем это дают им собственные родители. Потому что это удобно и не портится. Если ты не будеш пить то вероятность дожить до 90 лет крайне мала. Не говоря уже о 150 годах.
По хорошему ученые должны проводить исследования от чего умирают люди, почему возникают заболевания сердечно сосудистые и прочие. Но этого никто не проводит, потому что это не выгодно экономике так как мы живем в капитализме то деньги важнее. А не пить очень трудно. Я не пил 2,5 года. У меня появились проблемы такого плана родственники начали меня использовать как бесплатное такси. Трезвый давай развози гостей. Друзья перестали звать на ДР ты же все равно не пьешь чего тебе там делать. Глядя на это что меня все сторонятся я все таки начал опять пить только теперь стараюсь это делать как можно реже и пить меньше. Для себя решил как только почувствую опьянение все перестаю пить. Обычно у меня это литр пива. или 3-6 стопариков водки смотря насколько голодный был до этого. Но совсем не пить не получается. Особенно когда ты об этом говоришь. Если ты скажешь что за рулем то все впорядке а если что ты не пьеш совсем. То все на тебе ставят крест ты уже потерян для общества.
С одной стороны да это яд но у нас в магазине почти одни яды и продаются. Так что исключив 1 яд другие то остаются и какой смысл? Я реально знаю людей которые занимались спортом не пили и не пьют но умерли в 60 лет а знаю стариков которые и курят и пьют и живут 70 с лишним. От чего это зависит не понятно.

крахмал и сахар не делают из человека свиньи, которая в пьяном угаре попадает в дтп или убивает людей. Рождение уродов и инвалидов они тоже не вызывают. А вот бухло очень даже

[^]
Penetrator
4

Ярила

Цитата (kroksa @ 4.06.2018 - 11:50)
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:31)

– Больной что ли… – недоуменно добавляет работодатель.

Неловкая пауза. Обещания «обязательно перезвонить», и вот я уже снова на улице. Понимаю, что звонка ждать не стоит. И даже понимаю почему. Потому что я, видимо, больной. Непонятно, правда, чем именно. Видимо адекватным взглядом на жизнь.

потому что кто не пьёт совсем - пиздец. я бы такого на работу не взял. видимо больной.

Каждому своё. Я, например, не беру пьющих. Нахуй мне потом с ними возиться, когда начинаются проёбы в работе. А они начинаются у любого синегала, как бы пиздато он не "умел" квасить.

[^]
freim
4.06.2018 - 12:11
-2

Просто Царь

Такого адского бреда и долбоебизма давно не читал. А уж итоговая таблица просто пиздец и смерть мозгу

[^]
байкер
4.06.2018 - 12:11
3

инструктор-х уюктор

tolia0611
Цитата
Даёшь запрет бухла по всей территории России - народ должен посмотреть на жизнь трезвыми глазами

Я просто эти "шуточки" уже наблюдал во время начала "перестройки" при Горбачеве. После этого финта как только бухло новый царь пообещал разрешить, люди сами с остервенением его на трон усадили.
Причем эти "цари" работают в связке. Они наемные директора, и смена одного на подсунутого нам другого ничего не даст.
Тут надо по Марксистско-Ленинской практике учиться.

[^]
Penetrator
4.06.2018 - 12:12
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 14:59)
Цитата (байкер @ 4.06.2018 - 11:55)
А сейчас пока для того чтобы всех держать в боевой форме "накачивают" на борьбу с курением при такой борьбе холопы бьют и ненавидят в основном друг друга.
А если не дадут бухать, объединятся!  dont.gif

Байкер
А вы в корень зрите cool.gif
Даёшь запрет бухла по всей территории России - народ должен посмотреть на жизнь трезвыми глазами rulez.gif

Если весь наш народ посмотрит на мир трезвыми глазами - тогда столбов не хватит чиновьё вздёргивать

[^]
freim
4.06.2018 - 12:13
-1

Просто Царь

Цитата (Flyers @ 4.06.2018 - 12:09)

крахмал и сахар не делают из человека свиньи, которая в пьяном угаре попадает в дтп или убивает людей. Рождение уродов и инвалидов они тоже не вызывают. А вот бухло очень даже

Пиздешь. Отсутствие мозга убивает людей, а не алкоголь dont.gif За всю свою жизнь я был пьяным один раз, на первом курсе института, пил тогда первый раз. Все. Я всегда знаю меру, всегда останавливаюсь, не сожусь за руль пьяным, не буяню, не бью жену и вообще моя говорит если не знать, что ты пил то от трезвого вообще не отличаешься

[^]
scan633
4.06.2018 - 12:16
0

Юморист

Цитата (OlgaCawrai @ 4.06.2018 - 08:46)
Напомнило.
Мне не очень много лет, еще девочка. Ну, подросток. Выкурила первую сигарету, и ту не полностью - затошнило.
Разговор с отцом - "Что, доченька, дымишь?"

После он заставил меня выкурил то ли пачку, то ли полторы, (за давностью лет не помню) сигарет. Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпускают.

Примерно две недели отдыха в токсикологии. Как-то не курится мне с тех пор.

За запах спирта от меня (не помню уже причины первого выпивона) - он бил меня ремнем. Устала правая рука - перехватывал ремень в левую. Левая отдохнула - снова в правую. Я теряла сознание, приходила в себя, снова теряла ...

Короче, спустя столько лет могу сказать лишь одно - "спасибо, папа". Но простить не могу - настолько было жестоко и очень больно.

Ахуеть просто как так теряла сосзнание потом приходила в себя и снова теряла это ... пиздец у меня слов нету.
Меня не били вообще, давали постоянно деньги на корманные. В результате не курю и пью очень редко, и по чуть чуть.

[^]
Nefed
4.06.2018 - 12:17
0

Ярила

Водка наша мощь, водка наша сила, ты чО не патриот?

[^]
aiven78
6

Балагур

Бред какой-то...
Все химики, физики, биологи, медики, фармакологи (которых я знаю, а я знаю ой как много) и т.д. - пьют. А уж как пьют некоторые философы - я промолчу.
Я был на многих научных конференциях - пьют все.
Известные ученые с мировым именем, академики, доктора и т.д.
У многих возраст глубоко за 70-лет, а то и за 80.
Славяне, немцы, итальянцы, французы, американцы, евреи, японцы, китайцы, арабы (хотя им и запрещено), индусы и т.д.
Есть очень редкие исключения - в основном молодежь 20-25 лет. И то я не уверен в их искренности (просто боятся предстать перед своим руководителем в неприглядном свете).
У меня столько есть фотографий с этих научных встреч (встречи, фуршеты, банкеты и т.д.) - везде пьют.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 4.06.2018 - 12:19

[^]
Ati11a
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 4.06.2018 - 09:53)
Гы-гы shum_lol.gif
Какая смешная картинка
Такое ощущение, что про поголовное употребление вина в древней Греции и Риме (даже рабам - и то бормотуху выдавали) автор не в теме. Про "рыковку" - не в теме. Про спирт в кефире и квасе - тоже. А про 2/3 непьющих стран - ну дык, за неимением спиртосырья растят гашиш rulez.gif

Во-во, какая-то она радужная эта теория трезвости, с такими - не пьем!

[^]
НекийПэш
4.06.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 12:05)
Цитата (НекийПэш @ 4.06.2018 - 12:00)

НекийПэш
Всё гораздо проще- нет теории заговора shum_lol.gif
Я на работе с телефона сижу на ЯПе- меня отвлекают- сложно нить диалога держать, но я стараюсь))

Да какие теории заговоров, о чем ты?) Это у вас там весь мир теряет время и средства, чтобы только споить всех.
Я не о теориях заговора, а о том, что ты ну ооочень похож на какого-нибудь "ждановца", у которых есть некие шаблоны, которыми они перед друг другом хвалятся, как в ходе дискуссии поставили в тупик вымышленных персонажей. И, возможно, передергивают на эти охуительные истории (но это неточно).
А тут что-то пошло не так, на эти "искрометные железобетонные" аргументы чет не реагируют, как ты ожидал. Твои попытки читаются на каждой странице. Успокойся, попей водички, поработай, в конце концов.

[^]
AeddGinvael
4.06.2018 - 12:21
-4

Хохмач

всем бухарям рекомендую по рюмашке метанольчика, очистите генофонд, вырожденцы

[^]
Хитрый
4.06.2018 - 12:22
4

Ярила

Захуячил в понедельник с утреца, изверг. А в чем посыл темы? Кто бухает, то будет бухать дальше, трезвенникам тоже эта инфа бесполезна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44763
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх