Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik
27.05.2018 - 01:13
1
Статус: Offline

Наркоман и Алкоголик

Цитата (gretta1976 @ 27.05.2018 - 01:00)
Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 00:50)

Еще один гений, один про соль написал этот про горчицу. А вот алкоголь смакуют представь себе. Тот который можно во рту держать без рвотных позывов. А водку надо побыстрей залить "стукнуло шоб по безмозглой башке" © и ждать пока развезет. Ебать ты какой профи, детский сад, все сорта продегустировал?

О! Гормональный всплеск что ли? Пора бы знать, что соусы тоже обычно во рту держат, это так, для развития, а то в ЕГЭ такого не скажут. Иначе жизнь проживешь, а кроме майонеза ничего и не попробуешь.
тебе долбоебу не ведомо, что алкоголь во рту держат что бы побыстрее бестолковку снесло. Пить залпом под закуску верный способ оставаться трезвее дольше.

Достаточно продегустировал.

А хуле ты раскукарекался, оскорбления пошли, держи середочку не температурь. Или уже накатил, можно?

[^]
illyminat
27.05.2018 - 01:13
0

Ярила

виски можно пить спокойно под разговор пару часов. Водку если так пить, то уже не встану. Хрен знает почему, но от водки 200-300 грамм в говно, а вискаря бывает и литр на двоих и норм

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 01:16
-1

Наркоман и Алкоголик

Те кто алкоголь во рту держат незаинтересованы шоб им бестолковки сносило. Они этот бокал цедят весь вечер, с одного и не может снести, хоть в десна втирай. Это тебе для общего развития, сомелье балашинский )

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 01:18
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kafka2 @ 27.05.2018 - 01:10)
n0Lik
Цитата
Прикинь как ты по идиотски будешь выглядеть если запалят.

Запалить сложно, т.к. выливал всего пару раз. Проще полной держать, если что - уже налита ))
И да, давно это было. Сейчас есть полноценная отмазка - я всегда за рулем gigi.gif И отказ выпить не вызывает идиотских расспросов.

Все таки сильны в России вот эти все замарочки пиздец. А шо не пьешь не мужик? А шо за рубаха бабская розовая? И так далее. Взрослые люди ищут себе какие-то оправдания не делать того шо им не нравится но так принято. Жесть...

[^]
странныйник
27.05.2018 - 01:26
0

Нет меня, я ушёл

Вотку не пью многалет. Виски люблю. После передоза в основном с горла.

UPD Не, могу конечно водяры въебать, но под определённую закусь - борщ, мяско жирное какое. Но блин давно не употреблял, виски и под все эти дела норм подходит.

Это сообщение отредактировал странныйник - 27.05.2018 - 01:29

[^]
Ягд
27.05.2018 - 01:29
1

Ярила

По молодости пилииводку в немеряных количествах доходило до 1-1,5 литров на брата.
Счас когда встречаемся то 0.7 или литр можем всю ночь пить в кмпании из 2-3 человек.
В кабаке предпочитаю 150-200 грам бехеровки, иногда со льдом, небольшими глотками.

[^]
Pajok
27.05.2018 - 01:33
0

Приколист

Из-за постоянного "шоканья" расхотелось читать...

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 01:35
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Pajok @ 27.05.2018 - 01:33)
Из-за постоянного "шоканья" расхотелось читать...

Нам будет вас не хватать.

[^]
Amigo51
27.05.2018 - 01:41
2

Балагур

ВОдка, как и любое крепкое, имеет свою культуру пития. При соблюдении - да, считаю, вкусная!))
Другое дело, когда выпивоха нихера вкуса напитков не одупляет, а жрёт для того чтобы моцк одурманить, тогда пох что пить и как.
Для тихого алкоголизму предпочту всё же выдержанные дистилляты типа кальвадоса или шотландского односолодового.

[^]
Nemo
27.05.2018 - 01:47
0

Ярила

лет десять уже из крепкого потребляю только шило (спирт). Меня устраивает. Друзья и товарищи разбавляют и всякие вкусные варенья добавляют. я пью в чистую. Потом водичкой запиваю и закусываю.
Остальное из крепкого во мне не прижилось, хоть и попил всякого разного в течении многих лет.

[^]
Жека2018
27.05.2018 - 01:50
0

Приколист

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 19:04)
Для меня крайне непонятный алкоголь остается, при том шо выпиваю я лет с 20ти по настоящее время, как только появились средства на выпивку. В школе испытывал отвращение к алкоголю и это легко объяснимо тем шо у школьника нет ни вкуса ни опыта ни главное денег и то шо упортребляет школота по своей стоимости и качеству даже мне в ту пору было понятно никуда не годится. И начинать свое знакомство с алкоголем с пивной ссанины в пластике и тем более водки/самогонки не лучшее решение.

Водку я пробовал несколько раз в жизни конечно. В тч и финскую/шведскую. Отношение мое к данному алкоголю с первого раза нисколько не изменилось. Еще начиная с запаха из пластикового стаканчика в самый первый раз. Как же она воняет! А как воняет помещение где несколько часов ее бухали. Если выпивший водки наблевал в туалете или в подъезде панельки на первом этаже, водочную блевотину вы почувствуете на своем девятом когда выйдите из квартиры.

Помимо запаха это конечно вкус. Мое мнение - алкоголь должен быть вкусным, его должно хотеться покатать на языке посмаковать. Посидеть с тарой в руке и маленькими глоточками употребить не спеша. Я так его и пью. Как пьют водку? Залпом максимально сокращая соприкосновение со слизистой рта и рецепторами языка. Как отвратительное на вкус лекарство в общем. Шо будет если набрать водки в рот и попытаться распробовать ее вкус? Большинство просто начнет тошнить. Да и никому в голову не придет пить водку глоточками подолгу. Нужно наоборот запить/закусить еще желательно на вдохе пока водка проливается в пищевод. Согласитесь, отдает мазохизмом?

Поэтому единственный смысл в ее питие для меня видится ее стоимость и количество которое необходимо для наебенивания организма. Как пьют из зачем это тема для отдельной темы но не секрет шо большинство пьющих водку полумерами не ограничиваются и пьют ее либо пока она есть либо пока не отключатся. Лиюо до состояния невменяемости. Прибухнуть и чилить в этом состоянии несколько часов сохраняя рассудок это явно не про любителей водки.

Тема дискуссионная, но постарайтесь понять суть. Это не обвинение пьющих людей, хер с ними и их причинами. Это интерес, почему их выбор остановился на водке? Когда есть столько альтернатив(опять же не призыв и не реклама) это как выбор автомобиля. Автовладелец достаточно четко может свой выбор объяснить. А любители водки также смогут?

По традиции вкусы и предпочтения автора, которые разумеется никого не ебут. Пробовал много чего. Есть и откровенная импортная сивуха еще хуже водки. Всякие китайские разновидности с заспиртованной закуской внутри. Та же чача. Да мне и абсент не особо нравится если кто то подумал шо алкоголь я пью по его популярности и брендовости. Да, из крепкого я предпочитаю недешевый Джэк хотя крепкое вообще не особо люблю. Я пивно вино ромовый алколюбитель и лагеры занимают 70-80% продукции. Все шо крепче это или вина с девушкой или по настроению в мужских компаниях скорее дань традиции, пьем обычно одно и тоже всегда и пивас не всегда уместен.

Тема вообще родилась спонтанно. Мне тут кеды приехали с ебея. Хорошие но сука очень тугие и натирают. Я не нашел поблизости от себя никаких обувных где можно добыть спрей и в ближайшем алкомаркете приобрел чекушку самой дешевой водки. Даже не чекушку, оказывается их 01 продают )) Хз какой в этом смысл, но мне подошло идеально. Смочил носки хожу разнашиваю. Когда я водку употреблял по назначению даже хуй знает, не вспоминается.

Для тебя должно быть все непонятно - вкус водки, запах любимой девушки, душевность костра на рыбалке, радость рождения своего своего сына.

Расти, кушай, читай книжки - вырастешь - расскажешь (напишешь)

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 01:57
-1

Наркоман и Алкоголик

Жека2018
Глубоко копнул ) Можно трактовать как вотки не пивал - жизни парень не видал. Кстати о девушках, моя вообще водку не пробовала ни разу, но не трезвенница. Я ее даже на спор не смог раскрутить попробовать.

[^]
NightRiderz1
27.05.2018 - 01:57
1

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 27.05.2018 - 00:40)
Касаемо водки. Да, мне она нравится. Хорошая, качественная водка, не сивуха разумеется, холодненькая, под вкуснейшую закуску, да что может быть лучше?

Да очень много чего. Навскидку - чистая вода или сок.

[^]
LivingCorpse
27.05.2018 - 01:58
2

Быдло

Цитата
Еще один гений, один про соль написал этот про горчицу. А вот алкоголь смакуют представь себе. Тот который можно во рту держать без рвотных позывов. А водку надо побыстрей залить "стукнуло шоб по безмозглой башке" © и ждать пока развезет. Ебать ты какой профи, детский сад, все сорта продегустировал?

Водку тоже смакуют. Тоже раньше этого не понимал. Если цель не опьянение, а поддержать компанию, то предпочтительней стопка две водки.

[^]
ikobzon
27.05.2018 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (Radon72 @ 26.05.2018 - 21:03)
Цитата (AntonioKiev @ 26.05.2018 - 20:59)
Цитата (NiggazBrat @ 26.05.2018 - 19:44)
Свежий водочный перегар очень приятен для обоняния трезвых окружающих. Он вкуснее пошлого парфюма и располагает к дружескому диалогу. Он пахнет ржаным хлебушком и будоражит воображение спиртовыми нотками.

Да брось. Я один раз пробовал российскую версию Nemiroff разлива "Башспирта" - какой там ржаной хлебушек нахуй, хоть не проблеваться бы. Хорошо хоть теперь в Пензе разливают.

Польский полугар попробуй. Российское бестолку. В россии запрещен дистиллят зерновых, только ректификат, а настоящий самогон - это дистиллят

Можно пруф какой-нибудь на это. А как же тогда все российские бренды, что декларируют дистиллят? Те же полугары, чачи и пр. Выходит, наджобывают народ?

[^]
Smirnov
27.05.2018 - 02:05
0

Цитата (ivanpetrof @ 27.05.2018 - 00:58)
"из крепкого я предпочитаю недешевый Джэк " вы удивитесь, Джек Дэниэлс хотя и называется Теннесси Виски, но на самом деле - бурбон. Просто все что производится за пределами Кентаки бурбоном называться не может. И стоит этот Джек в ряду подобных напитков в самом низу списка того, что приличный джентльмен употреблять будет. Дешевое пойло короче. Почему его так россияне возлюбили - непнятно. Рекомендую Вудфорд Резерв или Бэзил Хэйденс. Правда не знаю сколько они у вас стоят. В канадии 50-60 каксов= 35-45 баксоы.

В Европе он тоже дорого стоит и в клубах его как элитный продают. Так что не только в России

[^]
dimma47
27.05.2018 - 02:06
0

Весельчак

Полностью поддерживаю. Водка на вкус невкусна совсем. Поэтому надо сразу пить спирт, быстрее набебенишьсЯ и распробовать не успеешь.

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 02:07
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (LivingCorpse @ 27.05.2018 - 01:58)
Цитата

Водку тоже смакуют. Тоже раньше этого не понимал. Если цель не опьянение, а поддержать компанию, то предпочтительней стопка две водки.

Да вот нихуя. Ок, ты выпил стопку остальные нахуярились. Через полчаса ты сидишь в окружении пьяных людей тебе некомфортно. Надо или валить или догоняться до их состояния. Я поэтому и не сяду с водочными бухать. У них нет градаций взять по пиву растянуть на полчаса. Пожрать горячего взять еще пива или рома стопарик. Водкой именно ухуяриваются. А пить никто не умеет. Поэтому балаган а не посиделки практически каждый раз. Ну я говорил у нас таких нет. Все из группы риска на карандаше, их никуда не зовут и они не портят вечер.

[^]
NightRiderz1
27.05.2018 - 02:12
2

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:07)
Цитата

Да вот нихуя. Ок, ты выпил стопку остальные нахуярились. Через полчаса ты сидишь в окружении пьяных людей тебе некомфортно. Надо или валить или догоняться до их состояния. Я поэтому и не сяду с водочными бухать. У них нет градаций взять по пиву растянуть на полчаса. Пожрать горячего взять еще пива или рома стопарик. Водкой именно ухуяриваются. А пить никто не умеет. Поэтому балаган а не посиделки практически каждый раз. Ну я говорил у нас таких нет. Все из группы риска на карандаше, их никуда не зовут и они не портят вечер.

Чушь.
Водка точно так же дозируется. Те, кто не вчера школу закончил, знают, сколько им надо выпить, и сколько закусить, чтобы быть пьяным на определенном уровне ии не уезжать в сторону станции "в говно".

Есть, конечно, такие ухари, что водку именно глушат, стакан за стаканом, но зачем с такими общаться?

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 02:13
-1

Наркоман и Алкоголик

Да Джеком тоже теперь заебут раз тема на главную вылезла )) Он недешевый на фоне в принципе цен на алкашку в России. Тут очень много вариантов накидаться и на 5 и на 10 баксов и это я из под полы варианты не беру типа цыганского сэма или денатурата для совсем колдырей. Тогда вообще копейки. В моем случае сыграла реклама при первой покупке, дальше я брал вискари подороже на пробу, мне похуй, разницы особой не ощутил. Так он в моем доме и появился и живет теперь. Виски это самогон ниче хорошего в нем тоже нет. Просто из крепких я вообще больше ничего не хочу.

[^]
ZANOZA666
27.05.2018 - 02:14
0

Юморист

Мера,как много в этом звуке

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 02:15
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (NightRiderz1 @ 27.05.2018 - 02:12)
Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:07)
Цитата

Чушь.
Водка точно так же дозируется. Те, кто не вчера школу закончил, знают, сколько им надо выпить, и сколько закусить, чтобы быть пьяным на определенном уровне ии не уезжать в сторону станции "в говно".

Есть, конечно, такие ухари, что водку именно глушат, стакан за стаканом, но зачем с такими общаться?

На фоне 10 умеющих пить достаточно одного свиноеба который пережрал. Все. Вечер в пизду идет. Поэтому водка идет следом. Даже если опустить какая она гадость на вкус )

[^]
NightRiderz1
27.05.2018 - 02:25
4

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:15)
На фоне 10 умеющих пить достаточно одного свиноеба который пережрал. Все. Вечер в пизду идет. Поэтому водка идет следом. Даже если опустить какая она гадость на вкус )

А при чем тут водка? Такой кадр вискарем не сможет накидаться что ли?
Не общайтесь с идиотами, независимо от алкоголя - и будет вам счастье.

[^]
Igor32
27.05.2018 - 02:27
0

Ярила

Водку пьют не для вкуса, а ради быстрого перемещения в другую реальность.
Сам употреблял водку лет до двадцати трёх, а потом будто отвалилось само собой, перестал переносить её запах, даже на пьющих водку людей не мог смотреть.
Предпочитаю ром бадяжить с колой. От качественных напитков утром чувствуешь себя отлично. Если на столе будет только водка лучше обойдусь компотом.

[^]
Crazy968
27.05.2018 - 02:31
3

Ярила

Ни хуя ты не понимаешь... Одно слово - румын...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх