Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik
27.05.2018 - 02:34
-5
Статус: Offline

Наркоман и Алкоголик

Цитата (NightRiderz1 @ 27.05.2018 - 02:25)
Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:15)
На фоне 10 умеющих пить достаточно одного свиноеба который пережрал. Все. Вечер в пизду идет. Поэтому водка идет следом. Даже если опустить какая она гадость на вкус )

А при чем тут водка? Такой кадр вискарем не сможет накидаться что ли?
Не общайтесь с идиотами, независимо от алкоголя - и будет вам счастье.

Скажем так, в большинстве городов в которых я более менее постоянно бываю я найду с кем выпить вискаря но каким то волшебным образом даже если мы полтора ботла выцедим к утру(а мне это много, у меня девушка пива больше выпивает чем я) ни один не создает проблем. Люди пьющие вискарь они интеллектуальней штоли или просто тихие алкоголики. Они по лавкам не бухают а в барах или дома в кресле. Не догоняются в ларьке 24 в час ночи. Водка это один хуй продукт маргиналов изза ее доступности. Неважно если ее любит профессор доктор наук. На одного нормального 10000 уебков которые создают проблемы. Как нарвусь на буйного вискаряшника обязательно переобуюсь и даже тему запилю )

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 02:37
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Crazy968 @ 27.05.2018 - 02:31)
Ни хуя ты не понимаешь... Одно слово - румын...

Бля вы такие оригиналы которые пустят друг за другом запотевшую рюмашку весь день ) Куда мне понять. Я могу масла растительного в рюмке красиво сфотать или колбасу за 1 доллар аппетитно подать на картинке. Но нет, этот потный стопарик просто башню людям сносит нахуй на фоне сала и борща )

[^]
NightRiderz1
27.05.2018 - 02:40
2

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.05.2018 - 02:25)
Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:15)
На фоне 10 умеющих пить достаточно одного свиноеба который пережрал. Все. Вечер в пизду идет. Поэтому водка идет следом. Даже если опустить какая она гадость на вкус )

А при чем тут водка? Такой кадр вискарем не сможет накидаться что ли?
Не общайтесь с идиотами, независимо от алкоголя - и будет вам счастье.

Скажем так, в большинстве городов в которых я более менее постоянно бываю я найду с кем выпить вискаря но каким то волшебным образом даже если мы полтора ботла выцедим к утру(а мне это много, у меня девушка пива больше выпивает чем я) ни один не создает проблем. Люди пьющие вискарь они интеллектуальней штоли или просто тихие алкоголики. Они по лавкам не бухают а в барах или дома в кресле. Не догоняются в ларьке 24 в час ночи. Водка это один хуй продукт маргиналов изза ее доступности.

Могу только еще раз сказать: не общайся с идиотами, независимо от предпочтений в алкоголе. Что, все, кто пьют водку из твоего окружения - маргиналы с лавочек?
В моем кругу все кто пьют крепкие напитки - культурные люди, и водку пьют умеючи. Скажем, последний раз водку пили из всей компании 2 человека - я и еще один. Около 0.7 мы выпили за вечер, часа за 4, с закуской. Ушли своими ногами, даже без особо заплетающийхся языков.
350 грамм на человека - это 140 спирта или бутылка вина примерно.
А по поводу виски, например - после пятничного вечера в "точке сбора алконавтов" возле местоного продуктового на лавочке остаются бутылки из-под колы и виски. Такие дела, да.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27.05.2018 - 02:41

[^]
LivingCorpse
27.05.2018 - 02:41
1

Быдло

Цитата
Да вот нихуя. Ок, ты выпил стопку остальные нахуярились. Через полчаса ты сидишь в окружении пьяных людей тебе некомфортно. Надо или валить или догоняться до их состояния. Я поэтому и не сяду с водочными бухать. У них нет градаций взять по пиву растянуть на полчаса. Пожрать горячего взять еще пива или рома стопарик. Водкой именно ухуяриваются. А пить никто не умеет. Поэтому балаган а не посиделки практически каждый раз. Ну я говорил у нас таких нет. Все из группы риска на карандаше, их никуда не зовут и они не портят вечер.

Странный человек. Прикинь, не все водкой ухуячиваются. Мне в этом плане предпочтительней менее крепкий алкоголь.
Пиво можно растягивать если оно реально нравится. Я одно врем прикалывался по темному пиву, жаль название забыл. Взял 0,5 и потягиваешь не спеша. Перестало попадаться в магазинах и интерес к пиву пропал. Если стопка водки приносит больше удовольствия чем бокал вина или кружка пива? Не рассматривал такой вариант?

[^]
NightRiderz1
27.05.2018 - 02:44
3

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:37)
Цитата (Crazy968 @ 27.05.2018 - 02:31)
Ни хуя ты не понимаешь... Одно слово - румын...

Бля вы такие оригиналы которые пустят друг за другом запотевшую рюмашку весь день ) Куда мне понять. Я могу масла растительного в рюмке красиво сфотать или колбасу за 1 доллар аппетитно подать на картинке. Но нет, этот потный стопарик просто башню людям сносит нахуй на фоне сала и борща )

Я думаю, что не он сам, а ощущения после него. Вискарь с борщем так себе совмещается. А рюмка водки - вполне. Люди, которые это постят, вспоминают то ощущение теплоты и легкости вкупе с сытостью, которое получают.
Это не отменяет того, что есть другие кухни, ч которыми сочетается другой алкоголь, то же вино. Но иначе, и ощущения другие.

[^]
Wetrogon
27.05.2018 - 02:47
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 26.05.2018 - 18:37)
Если водка заводская, так сказать настоящая, то можно и во рту её подержать, не противно. Вкус есть. Но главное, с водкой нужна закуска. Хорошая, мясная, желательно горячая. Сначала огурчиком закусить, капусткой, потом мясца. Тогда в удовольствие. А наебениться, закусывая рукавом - это для алкашей. Больные люди...
По мне лучше водки 150, чем вином давиться, морщиться и хвалить его, ибо понты. Виски - мерзость самогонная. Джин...разве что с тоником от нечего делать. Ром...на любителя. Коньяк - тоже, я вот не люблю его вкус. Притом французский ничем не лучше настоящего армянского или молдавского.
Самое вкусное в жизни, что пил,это ликер из ЮАР. Совсем не сладкий и 47 градусов. Пьется легко и похмелья нет.

Ну если на фото ты, то я тебе соболезную!
Ибо пить белый ром в чистом виде ни в коем случае нельзя, он чисто коктейльный! Попробуй темный ром или выдержанный, вот там вкусно и без закуски.
Вся суть в том и что и элитном алкоголе шарить надо что пьешь, зачем пьешь и как пьешь. Пить в чистом виде купажированный виски могут только у нас. Односолодовый - смакуют.
И как после этого говорить - вискарь говно, ром говно - если вы не понимаете что и зачем? Вы хоть поинтересуйтесь в инете классической подачей того или иного напитка!
Водка - самый бюджетный продукт, вкуса там никакого нет, разная степень очистки и мягкости - роль играет цена, и как выше говорили сопутствующая закуска.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 27.05.2018 - 02:50

[^]
TrK
27.05.2018 - 02:47
2

Ярила

- Водку? Тёплую? Из тазика? Ложкой? - Конечно буду!

[^]
Гуноп
27.05.2018 - 02:51
0

Ярила

А вообще, любая водка - мерзость. Удар по организму, подрыв своего собственного здоровья.

Пью только чай.

В тайге, вечером, сидишь у костра, собака лежит рядом, ружьё почистил, тишина, красота ...

Это сообщение отредактировал Гуноп - 27.05.2018 - 02:52

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 02:53
-4

Наркоман и Алкоголик

NightRiderz1
В моем окружении ее вообще никто не пьет вот в чем дело.

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 02:58
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (LivingCorpse @ 27.05.2018 - 02:41)
Цитата
Да вот нихуя. Ок, ты выпил стопку остальные нахуярились. Через полчаса ты сидишь в окружении пьяных людей тебе некомфортно. Надо или валить или догоняться до их состояния. Я поэтому и не сяду с водочными бухать. У них нет градаций взять по пиву растянуть на полчаса. Пожрать горячего взять еще пива или рома стопарик. Водкой именно ухуяриваются. А пить никто не умеет. Поэтому балаган а не посиделки практически каждый раз. Ну я говорил у нас таких нет. Все из группы риска на карандаше, их никуда не зовут и они не портят вечер.

Странный человек. Прикинь, не все водкой ухуячиваются. Мне в этом плане предпочтительней менее крепкий алкоголь.
Пиво можно растягивать если оно реально нравится. Я одно врем прикалывался по темному пиву, жаль название забыл. Взял 0,5 и потягиваешь не спеша. Перестало попадаться в магазинах и интерес к пиву пропал. Если стопка водки приносит больше удовольствия чем бокал вина или кружка пива? Не рассматривал такой вариант?

Да не пьют ее одной стопкой бляха муха ) Мне вон выше писали а нахуй мол пить вообще если не ухуяриваться. Ты вот такому стопку предложи ) Возможно какой то каноничный мужик приходит с работы там первое второе на столе. Он ебашит стопку и ужинает. Но это уже реально типа как посолить поперчить на мой взгляд. Он именно шо жрет а алкоголь там вторичен. Своим мерзким вкусом усиливает вкус пищи как выше писали.

[^]
Оладушек
27.05.2018 - 03:09
0

Юморист

Водка разные вкусы имеет. Но вообще водка кажется вкусной, когда заливаешься ей под хорошую русскую закусочку (борщ, щи, пельмени, холодец, соленья). Вот коньяки всякие вискари, текилы, не так идут, их лучше без закуски пить.

[^]
LivingCorpse
27.05.2018 - 03:33
1

Быдло

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:58)
Цитата (LivingCorpse @ 27.05.2018 - 02:41)
Цитата

Да не пьют ее одной стопкой бляха муха ) Мне вон выше писали а нахуй мол пить вообще если не ухуяриваться. Ты вот такому стопку предложи ) Возможно какой то каноничный мужик приходит с работы там первое второе на столе. Он ебашит стопку и ужинает. Но это уже реально типа как посолить поперчить на мой взгляд. Он именно шо жрет а алкоголь там вторичен. Своим мерзким вкусом усиливает вкус пищи как выше писали.

Пиво и вино тоже литрами не смакуют.
Перестал бухать и понял,что водка не так уж и плоха. А если водка хорошая, то вообще прелестно, сам процесс вызывает положительные эмоции.
Пиво за компанию пить уже не прикольно, проще кваса взять.

[^]
poiloff
27.05.2018 - 03:34
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Ягд @ 27.05.2018 - 01:29)
В кабаке предпочитаю 150-200 грам бехеровки, иногда со льдом, небольшими глотками.

Попробуйте ,,Fernet" 3/4+1/4 ,,Schweppes" с тоником.

[^]
HaTypJluxb
27.05.2018 - 03:34
2

Приколист

ТС, тебе "что" писать религия не позволяет?

[^]
COREFAN
27.05.2018 - 03:36
1

Шутник

Кароче,рассказываю тем,кто не любит водку.Сам я её расспробывал через 20цать лет протуберантного периода.
1 Способ. С квашеной капустой. Кто-то скажет маринованый огурец наше всё и будет прав, но по своему...Мне же, не любителю водки, рюмка водки и квашеная капустка на вилочке даёт самый большой как эстетический, так и гурманский эффект.
2, Коктейль с яблочным соком. ''Отвёркта" никогда мне не нравилась. Поэтому, когда знакомый поляк притаранил ''Зубровку'' и наказал пить её в коктейле с яблочным соком я отнёсся скептически, но попробывава я подумал,чт это это вкусно, да хуле там - нектар богов. И потому некачественное пойло я мешаю с с яблочным соком и заебца
3.Зырить,чтоб вотка была 40 градусов, а то нбдяжат 37,5 и потом стардай как лошара головой с утра.
И главное ,чтоб в меру было.ага....

Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[^]
Fistashk0
27.05.2018 - 03:44
0

Весельчак

Не пью водку, крышак почему то сносит от нее.

[^]
fatumfactor
27.05.2018 - 03:54
0

Шутник

А было уже: "давно не пью водку, т.к. делаю своё!!!!"???
по теме - и то, и то вкусное+ разливное пиво)))

[^]
leo1
27.05.2018 - 03:56
2

Ярила

водка честная ,на мой взгляд.спирт это яд и в виде всяких там коктелей и типа пиздец каких вискрей которые вы там смакуете подло вползает в организм обманывая вкусовые рецепторы.а водка вот она вся как есть без примесей без красителей .чистый яд разбавленный водой.и выбок каждого мужчины пройти через обряд умирания глядя смерти в лицо или травить себя раздражая мозг всякими вкусняшками.
пью редко ,когда встречаю старых друзей ,с которыми сто лет не виделись . да там шашлычек все дела .но водку пьем все равно как в молодости с одним яблоком на троих .это потом уже закуска в конце.и да все семейные меру знают .
а по поводу всяких вискарей ну не могу я их пить а тем более смаковать.на мой взгляд гадость пиздец.коньяк только один раз попался путний причем не самый дорогой.а потом купил бутылку за пятнашку и блять сивушные масла голимые .скажешь ,блять обижаются эстеты гребаные ,да ты что это ооогого какой дорогой не то что твоя водка.

[^]
fatumfactor
27.05.2018 - 03:59
1

Шутник

Цитата (COREFAN @ 27.05.2018 - 03:36)
Кароче,рассказываю тем,кто не любит водку.Сам я её расспробывал через 20цать лет протуберантного периода.
1 Способ. С квашеной капустой. Кто-то скажет маринованый огурец наше всё и будет прав, но по своему...Мне же, не любителю водки, рюмка водки и квашеная капустка на вилочке даёт самый большой как эстетический, так и гурманский эффект.
2, Коктейль с яблочным соком. ''Отвёркта" никогда мне не нравилась. Поэтому, когда знакомый поляк притаранил ''Зубровку'' и наказал пить её в коктейле с яблочным соком я отнёсся скептически, но попробывава я подумал,чт это это вкусно, да хуле там - нектар богов. И потому некачественное пойло я мешаю с с яблочным соком и заебца
3.Зырить,чтоб вотка была 40 градусов, а то нбдяжат 37,5 и потом стардай как лошара головой с утра.
И главное ,чтоб в меру было.ага....

закусывайте водку и самогон квашеной капустой!!!!!!!
похмеляйтесь не рассолом, а квашеной капустой!!!!!!!
Квашеная капуста- наше всё!!!!!!! Но, только домашняя, без блядского уксуса!!!

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 04:00
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (HaTypJluxb @ 27.05.2018 - 03:34)
ТС, тебе "что" писать религия не позволяет?

Пора бы уже смириться

[^]
Dewitt
27.05.2018 - 04:09
0

Юморист

Употребляю строго водку. Слава богу, от батюшки алкаша остался тормоз, и знаю когда именно мне нужно тормознуть. Все остальные виды алкоголя просто не переношу, и понятие "вкус" алкоголя мне не знаком. Ну не понимаю я таких вещей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fatumfactor
27.05.2018 - 04:18
0

Шутник

сегодня пил чисто пиво...
итог: время 4 утра, я в 6.00 еду на бляблямашине в Армавир к родственникам с 500 р. на кармане и надеюсь ни по пути не убъют, ни когда приеду)))))
а теперь, уважаемые знатоки, вопрос: "что такого добавляют в разливное пиво???"
пииииии.... минута пошла....

[^]
MIshkinasevere
27.05.2018 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Djack @ 26.05.2018 - 23:08)
Суть высера в том, что ТС не понравился запах водки.

Нет, вы только подумайте - каков мерзавец?

[^]
kraken777
27.05.2018 - 04:20
0

Ярила

боярка самое то для гурмана . но и водка тоже вкусная .

[^]
Олексий4
27.05.2018 - 04:24
0

Балагур

Отвратный вкус, но эффект! Пью только с колой, в ликёрах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52789
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх