Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pryam777
27.05.2018 - 00:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Я пью её только для того, чтобы пользоваться новым видом инстограмма
Шучу) а фотка Правда)))

Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 00:16
-2

Наркоман и Алкоголик

Сократ
Я не хочу за политоту но вы сами постоянно провоцируете. Уже раз 20 других рандомных имперцев сливал здесь ты не первый и не последний.

Охуительные непобедимые вояки живущие на уровне стран Африки это несомненно победа.

Конечно вы только и делали шо воевали оттого и отставание. Толи дело мирная Европа где про войны, крестовые походы, столетние войны, революции и феодальные междоусобицы Толкиен насочинял. Они там вообще не воевали, это только русские этим баловались.

Водка так вообще охуенная национальная идея на фоне красного солнышка, желтого лучика и остальных в контексте когда жили они и когда ее изобрели )

Я могу тебе еще напихать, мне это несложно. Но ты же ноги не унесешь, так шо не советую. Проходили уже...

[^]
AntonioKiev
27.05.2018 - 00:17
0

Киевлянин

Цитата (Johhan @ 26.05.2018 - 21:54)
А в Иваново манты от узбеков. Очень рекомендовали. Выкинул тоже в сортир. Я вообще, если что не по мне даже есть-пить не пытаюсь.

Ну так понятно же, что за мантами надо или к бурятам или башкирам или куда то туда ехать. Но не к узбекам так то в Иваново.

[^]
mous1970
27.05.2018 - 00:19
0

Балагур

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 23:49)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 23:41)
Странно, тут вот что. Тс тянет алкоголь с наслаждением и тупым быдлованом при этом себя не считает. Если водкой напиваются для разгрузки, эмоциональной, с компанией, чтобы выговориться, примириться, разделить как бы печали. То он просто бухает понемногу и кайфует. Ебаный стыд.

Слушай мне похуй быдло я небыдло это ж как посмотреть ) На фоне поцыков с района я святой человек. На фоне школьника который олимпиаду по матану выигрывает я плесень. Суть в том шо и я нажираюсь но это бывает крайне редко и постоянно становится реже и меньше. Это случай 1 на 10000 когда я употребляю алкоголь. Мне куда приятней быть нонстоп в легком подпитии чем накидываться каждую пятницу и блевать потом в субботу и болеть весь день. Нахуй так жить я действительно не понимаю )

так за чем тему то создал?не умеешь пить не пей.а я например попить водочки в хорошей компании под шашлычки не считаю потерянным временем,а наоборот приобретённым.за счёт положительных эмоций,поедания вкусняшек и просто расслабухи.а так да - на фоне бомжей-алкашей вы хипстеры илита rulez.gif

[^]
Cromwell
27.05.2018 - 00:19
0

Медведь

А коньяк вообще клопами воняет. Виски тоже не айс пахнет...

[^]
sfg12345
27.05.2018 - 00:20
1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 19:04)

Поэтому единственный смысл в ее питие для меня видится ее стоимость и количество которое необходимо для наебенивания организма.

Дурачок, ее не ради вкуса пьют, а чтобы бухать. Любой другой алкоголь, при той же степени опьянения, намного тяжелее для организма.

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 00:22
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (mous1970 @ 27.05.2018 - 00:19)
Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 23:49)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 23:41)
Странно, тут вот что. Тс тянет алкоголь с наслаждением и тупым быдлованом при этом себя не считает. Если водкой напиваются для разгрузки, эмоциональной, с компанией, чтобы выговориться, примириться, разделить как бы печали. То он просто бухает понемногу и кайфует. Ебаный стыд.

Слушай мне похуй быдло я небыдло это ж как посмотреть ) На фоне поцыков с района я святой человек. На фоне школьника который олимпиаду по матану выигрывает я плесень. Суть в том шо и я нажираюсь но это бывает крайне редко и постоянно становится реже и меньше. Это случай 1 на 10000 когда я употребляю алкоголь. Мне куда приятней быть нонстоп в легком подпитии чем накидываться каждую пятницу и блевать потом в субботу и болеть весь день. Нахуй так жить я действительно не понимаю )

так за чем тему то создал?не умеешь пить не пей.а я например попить водочки в хорошей компании под шашлычки не считаю потерянным временем,а наоборот приобретённым.за счёт положительных эмоций,поедания вкусняшек и просто расслабухи.а так да - на фоне бомжей-алкашей вы хипстеры илита rulez.gif

При чем тут умение пить? Я умею раз не валяюсь по канавам и не блюю в туалете.
Тема создана попиздеть. С какой еще целью здесь темы создают? )

[^]
NightRiderz1
27.05.2018 - 00:23
3

Ярила

Когда-то шутили - сразу видно, кто писал учебник химии - мужчина или женщина. Если мужчина, то будет написано, что у спирта - легкий и приятный запах, если женщина - то резкий и неприятный.

Я часто пользуюсь водкой для протирки экранов, поэтому запах спирта привычен. Про вкус сказать тяжело - водки - много сортов, и вкусы - разные. Серьезно, разные. Хоть это и спирт с водой, но в зависимости от сырья вкус может быть разным. Я знаю, какие сорта мне по нраву, чей вквс мягок, и пью (раз в сто лет) именно эту марку. Она не вкусная и не невкусная. Она просто водка. Я бы сказал, что это - питие водки - скорее социальный ритуал, общение, распитие алкоголя к которому является лишь дополнением.

[^]
Брезгливый
27.05.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 27.05.2018 - 00:11)
Первые 2 слова в теме правильные. В заголовке. Остальное не читал lol.gif

И пральна делаишь! Последние страницы обсуждений-просто днище! Чо спорить та-на вкус и цвет какгаварицца... rulez.gif (эта йожик сказал,не йа,есличо)

[^]
hccdn
27.05.2018 - 00:29
0

_____

У балтики 9, надо признать, всё-таки есть (или было) что-то своё. Я её одно время года четыре подряд ежевечерне по три 0,5 хуячил. Другое аналогичное как-то не так заходило, хотя казалось бы, одно и то же все.

[^]
LivingCorpse
27.05.2018 - 00:30
0

Быдло

Цитата (АлВул @ 27.05.2018 - 00:05)
Цитата (LivingCorpse @ 27.05.2018 - 03:58)
Цитата
Я же уже написал. Быстродействие. Водка это самое дешёвое средство для работающего нищего населения. Не у всех есть это - тянуть весь вечер. Повьебывают на работах так, что нужно расслабиться быстро, выговориться может успеть если есть возможность.

Самое дешевое и доступное - пиво. Балтика 9 и Охота крепкое не встречалось? Дешевые винные напитки не знакомы?
А для самых конченых есть спирт и боярышник.
Пить водку из горла и без закуси удовольствие для отдельных ценителей.

Балтикой 9 я водку как раз и запивал поначалу. Молодой ещё был. Не понимал, что закусывать надо а не разбавлять.
Вам не нравится что люди водку пьют? Не понимаю... Как будто дорогой алкоголь делает сразу утончённых людей. Да тут ещё как посмотреть кто конченный. По мне напивающиеся ещё не безнадёжны. А вот смакующие дорогой алкоголь просто ради вкуса - этих уже не исправишь.

Я про то что водка это нихуя не дешево. Хотя может что-то и поменялось, пару лет не слежу за алкоголем.
Конченный - это уже алкоголик, готовый пить мочу, ели в ней будут градусы.

[^]
SnowKitty
27.05.2018 - 00:32
3

Приколист

Водка вкусная - миллионы мужчин не могут ошибаться!

[^]
Юджи
27.05.2018 - 00:37
1

Ярила

Изредка пью пиво или вино, но в любом крепком алкоголе вот этот вот самый алкогольный привкус мне очень не нравится. Реально хочется его побыстрее заесть/запить, чтобы не чувствовать во рту. Поэтому да, я тоже не понимаю, что люди вкусного находят в водке why.gif

[^]
gretta1976
27.05.2018 - 00:40
2

Ярила

Высер человека неразбирающегося в вопросе даже на уровне детского сада. Такое впечатление что проспавшийся выпускник впервые неудачно вкусивший водки на выпускном поделился впечатлениями.

Ни разу не видел и не слышал, что бы кто то на полном серьезе заявил, например Что горчица это полное говно, ведь не придет же никому в голову ее во рту поболтать, ложкой столовой поесть.

Касаемо водки. Да, мне она нравится. Хорошая, качественная водка, не сивуха разумеется, холодненькая, под вкуснейшую закуску, да что может быть лучше?

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 27.05.2018 - 00:50

[^]
gretta1976
27.05.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 27.05.2018 - 00:37)
Изредка пью пиво или вино, но в любом крепком алкоголе вот этот вот самый алкогольный привкус мне очень не нравится. Реально хочется его побыстрее заесть/запить, чтобы не чувствовать во рту. Поэтому да, я тоже не понимаю, что люди вкусного находят в водке why.gif

Так на хера же его пить? я вот не люблю запах говна, но я его и не нюхаю добровольно.

[^]
Aleksey4444
27.05.2018 - 00:45
6
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

У каждого свое мнение. ТСу не нравится водка и это его право.
Мне вот не нравятся пиво, вино, скотч, коньяк и многие другие напитки. Кстати, от запаха, который идет от человека, употребившего литр пива, хочется проблеваться, а похмелье от коньяка и вина я до сих пор с ужасом вспоминаю.
Пить водку имхо надо уметь. Во-первых, выбрать марку. Кстати, в случае с водкой,высокая цена в большинстве случаев лишь показатель понтов покупателя и совсем не отражает качество продукта. Я покупаю последние несколько лет 0,5 за 350-390 р. Марку писать не буду, чтобы не было мыслей, что что-то рекламирую.
Во-вторых, охлаждать надо не саму водку, а стопки.
В-третьих, и это самое главное, водку не пьют саму по себе (вариант алкашей не рассматриваем), а подо что-то, чтобы придать пикантность блюду и улучшить настроение и пишеварение). В основном под хорошие мясные деликатесы, соленья, холодные рыбные блюда. Ту же икру, холодец или заливное из дорогой рыбы запивать коньяком или даже хорошим сэмом я бы не стал.
Ну и в-четвертых, выпить литр-два-три хорошей компанией за вечер, но не напиваться же до потери пульса))))

[^]
MosheKogan
27.05.2018 - 00:47
1

Ярила

Моллекула там хитрая, замаскирована водой...

[^]
nickalex95
27.05.2018 - 00:49
0

Хохмач

Хорошая статья - противостояния дистелята с ректификатом.

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 00:50
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (gretta1976 @ 27.05.2018 - 00:40)
Высер человека неразбирающегося в вопросе даже на уровне детского сада. Такое впечатление что проспавшийся выпускник впервые неудачно вкусивший водки на выпускном поделился впечатлениями.

Ни разу не видел и не слышал, что бы кто то на полном серьезе заявил, например Что горчица это полное говно, ведь не придет же никому в голову ее во рту поболтать, ложкой столовой поесть.

Еще один гений, один про соль написал этот про горчицу. А вот алкоголь смакуют представь себе. Тот который можно во рту держать без рвотных позывов. А водку надо побыстрей залить "стукнуло шоб по безмозглой башке" © и ждать пока развезет. Ебать ты какой профи, детский сад, все сорта продегустировал?

[^]
kafka2
27.05.2018 - 00:54
0

Приколист

Я блин со студ.времен даже апельсиновый лимонад не выношу, которым запивали в подъездах и прочих местах. уже от запаха блевотный рефлекс начинается.

а про водку и говорить нечего puke.gif

Потом уже, во взрослой жизни выяснил, что организм совершенно спокойно переносит текилу (хотя тоже не всякую). С тех пор если на застолье есть только водка, либо делаю вид что пью, либо выливаю содержимое =))

а вообще пох на алкоголь green.gif

зы. поэтому правильный ответ - потому что дешево и доступно

[^]
mambet2
27.05.2018 - 00:54
0

Балагур

Пью только водку. И да, мне нравится вкус.
И естественно не потому что дешево. Уж алкоголь я могу себе позволить.

п.с. не русский.

[^]
n0Lik
27.05.2018 - 00:57
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (kafka2 @ 27.05.2018 - 00:54)
Я блин со студ.времен даже апельсиновый лимонад не выношу, которым запивали в подъездах и прочих местах. уже от запаха блевотный рефлекс начинается.

а про водку и говорить нечего puke.gif

Потом уже, во взрослой жизни выяснил, что организм совершенно спокойно переносит текилу (хотя тоже не всякую). С тех пор если на застолье есть только водка, либо делаю вид что пью, либо выливаю содержимое =))

а вообще пох на алкоголь green.gif

зы. поэтому правильный ответ - потому что дешево и доступно

А просто сказать "я не пью" ссышь штоле? Зачем этот цирк с выливанием, пацаны не поймут? Прикинь как ты по идиотски будешь выглядеть если запалят.

[^]
ivanpetrof
27.05.2018 - 00:58
0

Ярила

"из крепкого я предпочитаю недешевый Джэк " вы удивитесь, Джек Дэниэлс хотя и называется Теннесси Виски, но на самом деле - бурбон. Просто все что производится за пределами Кентаки бурбоном называться не может. И стоит этот Джек в ряду подобных напитков в самом низу списка того, что приличный джентльмен употреблять будет. Дешевое пойло короче. Почему его так россияне возлюбили - непнятно. Рекомендую Вудфорд Резерв или Бэзил Хэйденс. Правда не знаю сколько они у вас стоят. В канадии 50-60 каксов= 35-45 баксоы.

[^]
gretta1976
27.05.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 00:50)

Еще один гений, один про соль написал этот про горчицу. А вот алкоголь смакуют представь себе. Тот который можно во рту держать без рвотных позывов. А водку надо побыстрей залить "стукнуло шоб по безмозглой башке" © и ждать пока развезет. Ебать ты какой профи, детский сад, все сорта продегустировал?

О! Гормональный всплеск что ли? Пора бы знать, что соусы тоже обычно во рту держат, это так, для развития, а то в ЕГЭ такого не скажут. Иначе жизнь проживешь, а кроме майонеза ничего и не попробуешь.
тебе долбоебу не ведомо, что алкоголь во рту держат что бы побыстрее бестолковку снесло. Пить залпом под закуску верный способ оставаться трезвее дольше.

Достаточно продегустировал.

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 27.05.2018 - 01:01

[^]
kafka2
27.05.2018 - 01:10
0

Приколист

n0Lik
Цитата
Прикинь как ты по идиотски будешь выглядеть если запалят.

Запалить сложно, т.к. выливал всего пару раз. Проще полной держать, если что - уже налита ))
И да, давно это было. Сейчас есть полноценная отмазка - я всегда за рулем gigi.gif И отказ выпить не вызывает идиотских расспросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52789
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх