Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
26.05.2018 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Люди с сердцами добрыми и большими,
Мутят зелёный чай и едят сашими.
А я только пью тёплую, горькую,
И никогда почти не закусываю.

И мне никуда, никуда от него не деться,
Маленького моего и злого сердца.

Люди с большими и добрыми сердцами,
Ужинают вино и устрицами,

Люди с сердцами большими и добрыми,
Называются просто добрыми людьми.

rusdeg.gif

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:05
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 22:55)
Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 02:44)
Цитата (kuzmaDude @ 26.05.2018 - 22:33)
В теме много дегустаторов и истинных ценителей водки,но как по мне- то водяра это  самый доступный и дешевый способ нахуяриться быстро и качественно alik.gif

В чем смысл нахуяривания? Почему нельзя налить бокал бросить туда пару кубов льда и потягивать за работой? Или в большой стакан колы залить вискаря шариться по центру с девушкой потягивать чилить вечером. Шо за тяга превращаться в свинью каждый раз?

На хера вообще тогда пить? Вы какой от водки эффект хотите? Не, может у профессиональных алкоголиков ещё какие-то чувства возникают к этому действу. Но водка чаще всего используется именно для быстродействия. Чистый эффект, ощущение его.
Пил я и водки, и дорогим вискарем угощали. Блин, это для алкоголиков вкусы раскусывать. Легко пьётся - и большего не надо. Виски вообще самогонку напоминает. Отдельно стоит медовуха.
Да и водки своя особенность пития. Стакан колы, лёд - зачем градус понижать? Потому закусывать, не запивать. dont.gif

Сам больше красное вино предпочитаю понемногу. И пиво к случаю с солёным и жареным. Но водку уважаю, хотя и не пью её почти.

То есть пить = ужираться в сопли иначе это бессмысленно? ) Ну мне вот вкус нравится я могу стакан тянуть весь вечер. Приятное тепло по нутру, прохладный бокал покатать в пальцах маленькими редкими глотками сопроводить просмотр фильма или чтение статьи. Чуть подбухан расслаблен при этом совершенно адекватен. Пью алкоголь наслаждаясь вкусом алкоголя а не для превращение в пьяное животное. This.

[^]
budjio
26.05.2018 - 23:05
0

Ярила

После хорошей водки на утро все ок! Да и под хоортшую закусь она подходит, на охоту тож ее берём.

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:07
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (dude29 @ 26.05.2018 - 23:01)
Цитата
чилить

Что это за мерзкое словечко? Что-то из жаргона бородатых в подвернутых штанишках?

Chillout - расслабон типо по старославянски. Да да хипстерское конечно, неправославно бездуховно не по людски. Все как вы любите.

[^]
Сократ
26.05.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата
В чем смысл нахуяривания?

Так в нахуяривании и смысл!

Цитата
Почему нельзя налить бокал бросить туда пару кубов льда и потягивать за работой?

Например работа монтажника-высотника или слесаря-сантехника не сильно сочетается с употреблением алкоголя,тем более подобным образом.

Цитата
Или в большой стакан колы залить вискаря шариться по центру с девушкой потягивать чилить вечером. Шо за тяга превращаться в свинью каждый раз?

"Шариться по центру с колой", "чилить вечером" это все чуждо нашей культуре пития.
"На Руси веселие есть пити и не можем без того жити" как говаривал основоположник христианства в нашей стране князь Владимир Красно Солнышко.А веселие и отдых подразумевает хороший стол с соответствующей к водке закуской,хороших и приятных в общении людей для компании,атмосферу уюта и дружеского общения,а не шароебиться среди толпы,прихлебывая и обливаясь на ходу.
К сожалению далеко не все в состоянии определится с нормой и как результат перепивают,но это на самый страшный порок в нашей стране!

Ну а водку традиционно предпочитают в силу ее крепости (набухаться вином- денег не напасешься) и чистоты и как результат меньших шансов на похмелье.

Это сообщение отредактировал Сократ - 26.05.2018 - 23:17

[^]
LivingCorpse
26.05.2018 - 23:15
2

Быдло

Цитата (kuzmaDude @ 26.05.2018 - 22:26)
Раньше хуярил все подряд,лишь бы жало залить! Уже лет 9 практически не пью-оочень редко ,по большим праздникам могу выпить полбокала вина или шампанского,летом могу пивка попить(но хочется его тоже редко).От водки даже от одного запаха сразу же тошнота к горлу подступает!Даже не понимаю ,как я вообще раньше мог водяру пить??

У меня наоборот. Чем меньше стал пить, тем больше нравится водка.

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:22
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Сократ @ 26.05.2018 - 23:14)

Цитата

Ясно понятно ) Внятного объяснения не будет. Просто так принято и князь так сказал. Оке.

[^]
АлВул
26.05.2018 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 03:05)
В теме много дегустаторов и истинных ценителей водки,но как по мне- то водяра это  самый доступный и дешевый способ нахуяриться быстро и качественно alik.gif

В чем смысл нахуяривания? Почему нельзя налить бокал бросить туда пару кубов льда и потягивать за работой? Или в большой стакан колы залить вискаря шариться по центру с девушкой потягивать чилить вечером. Шо за тяга превращаться в свинью каждый раз?

На хера вообще тогда пить? Вы какой от водки эффект хотите? Не, может у профессиональных алкоголиков ещё какие-то чувства возникают к этому действу. Но водка чаще всего используется именно для быстродействия. Чистый эффект, ощущение его.
Пил я и водки, и дорогим вискарем угощали. Блин, это для алкоголиков вкусы раскусывать. Легко пьётся - и большего не надо. Виски вообще самогонку напоминает. Отдельно стоит медовуха.
Да и водки своя особенность пития. Стакан колы, лёд - зачем градус понижать? Потому закусывать, не запивать. dont.gif

Сам больше красное вино предпочитаю понемногу. И пиво к случаю с солёным и жареным. Но водку уважаю, хотя и не пью её почти.

То есть пить = ужираться в сопли иначе это бессмысленно? ) Ну мне вот вкус нравится я могу стакан тянуть весь вечер. Приятное тепло по нутру, прохладный бокал покатать в пальцах маленькими редкими глотками сопроводить просмотр фильма или чтение статьи. Чуть подбухан расслаблен при этом совершенно адекватен. Пью алкоголь наслаждаясь вкусом алкоголя а не для превращение в пьяное животное. This.

Я же уже написал. Быстродействие. Водка это самое дешёвое средство для работающего нищего населения. Не у всех есть это - тянуть весь вечер. Повьебывают на работах так, что нужно расслабиться быстро, выговориться может успеть если есть возможность.
Мне вообще алкоголь весь не очень по вкусу. От вина красного мне нравится в груди разливающее тепло, ободряющее, и слегка думы развеять, кровь разогнать. Пиво - просто нет ничего более подходящего к шашлыками и чипсами, для всяких нажористых химикалий. Водка, потому что от вина и пива тебя не размотает достаточно для перезагрузки, и желательно пить с пониманием от чего и для чего, только горькая чаша своего несовершенства. Я например был адекватен все три раза до пропадания в забытье, когда напивался водкой. Обычно не напиваюсь, и редко прибегаю к водке.
Просмотр фильма... - это не для водки. Ты ещё большее животное если наслаждаешься алкоголем за таким занятием. gigi.gif

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:27
0

Наркоман и Алкоголик

Хорошо у меня другое окружение. Люди могут выпить пару бокалов пива за весь вечер, нормально пообщаемся, посидим и потом еще можно даже погулять или еще куда заехать. Никто по христиански не бухает до соплей. Не надо тащить это уебище до дома, извиняться перед заведением, успокаивать на улице. Куча людей вообще не пьет алкоголь и их становится все больше, заметил. Ни у кого не возникает вопросов а как это пить и не напиваться )

[^]
Пеппилотта
26.05.2018 - 23:28
1

Приколист

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 19:04)
Да и никому в голову не придет пить водку глоточками подолгу. Нужно наоборот запить/закусить еще желательно на вдохе пока водка проливается в пищевод. Согласитесь, отдает мазохизмом?

Американцам расскажи)))

Достигнув определённого возраста, категорически завязала со всякими "вкусными" напитками. Мой организм отказывается их принимать даже в минимальных количествах и жестоко мстит по утрам. Только водка и только двух-трёх проверенных сортов.
И неправда, что она не вкусная. Просто вы её неправильно кушаете.
Это моё твёрдое имхо, что её надо кушать, а не жрать. С чувством, с толком, с хорошей закуской и в компании добрых людей. Но это целое искусство, священнодействие, можно сказать.

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:31
-2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 23:27)

Я же уже написал. Быстродействие. Водка это самое дешёвое средство для работающего нищего населения. Не у всех есть это - тянуть весь вечер. Повьебывают на работах так, что нужно расслабиться быстро, выговориться может успеть если есть возможность.
Мне вообще алкоголь весь не очень по вкусу. От вина красного мне нравится в груди разливающее тепло, ободряющее, и слегка думы развеять, кровь разогнать. Пиво - просто нет ничего более подходящего к шашлыками и чипсами, для всяких нажористых химикалий. Водка, потому что от вина и пива тебя не размотает достаточно для перезагрузки, и желательно пить с пониманием от чего и для чего, только горькая чаша своего несовершенства. Я например был адекватен все три раза до пропадания в забытье, когда напивался водкой. Обычно не напиваюсь, и редко прибегаю к водке.
Просмотр фильма... - это не для водки. Ты ещё большее животное если наслаждаешься алкоголем за таким занятием. gigi.gif

Досуг маргинальных слоев если в паре слов и без рюшечек твою мессагу перевести. В принципе так и есть.

[^]
mous1970
26.05.2018 - 23:33
4

Балагур

Цитата (n0Lik @ 26.05.2018 - 23:22)

Цитата

Ясно понятно ) Внятного объяснения не будет. Просто так принято и князь так сказал. Оке.

залез в твои темы - вообще лёг stol.gif мало того ,что хипстер и водку пить не может,так ещё и уши после коннилингуса болят lol.gif ты лучше расскажи откуда вы такие берётесь?у тебя мама с папой были?тоже чилили в барбершопе?

[^]
Сократ
26.05.2018 - 23:34
2

Ярила

Цитата

Ну как тебе можно объяснить всю прелесть застольной,душевной беседы с корешем(ами) под запотевший пузырь,разварную картошку, жирную селедочку с икрой,слоеное сало,хрустящие грибочки и малосольные огурцы с ядреным рассолом.И как приятно и неторопясь накрывает каждая рюмка холодной водочки под воспоминания.
Тебе же все это заменил бездушный бокал вискаря с кошерной колой,разглядывание толпы и телка под боком!

Князь тот не дурак был,раз всю Русь покрестил...дело говорил!

[^]
АлВул
26.05.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (n0Lik @ 27.05.2018 - 03:31)
Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 23:27)

Досуг маргинальных слоев если в паре слов и без рюшечек твою мессагу перевести. В принципе так и есть.

Заметь. Маргиналов какбы дохуя. И причины в отсутствии свободных средств и времени для другого досуга. Но их становится меньше. Потому что интернет дешевле, водка дороже, люди ещё нище. Сколько раз одно и тоже то можно?

[^]
АлВул
26.05.2018 - 23:41
2

Ярила

Странно, тут вот что. Тс тянет алкоголь с наслаждением и тупым быдлованом при этом себя не считает. Если водкой напиваются для разгрузки, эмоциональной, с компанией, чтобы выговориться, примириться, разделить как бы печали. То он просто бухает понемногу и кайфует. Ебаный стыд.

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:41
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (mous1970 @ 26.05.2018 - 23:33)

Цитата

залез в твои темы - вообще лёг stol.gif мало того ,что хипстер и водку пить не может,так ещё и уши после коннилингуса болят lol.gif ты лучше расскажи откуда вы такие берётесь?у тебя мама с папой были?тоже чилили в барбершопе?

Мне куда интересней людей задающих подобные вопросы с вертолетов опыляют или зомбируют шо у них мировоззрение неандертальца. Это прогресс называется шо то появляется и входит в моду шото устаревает. Вот куча людей бухает водку до отключки и не понимает как можно иначе. А очень много современных людей вообще этой хуйни не понимает им это не нужно. А вы дальше гыкайте, барбершопы, хипстеры. Отличительная черта любого быдла это неспособность принять ничего непохожего на наполнение его собственного ущербного мирка.

[^]
Сократ
26.05.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата
Куча людей вообще не пьет алкоголь и их становится все больше, заметил. Ни у кого не возникает вопросов а как это пить и не напиваться

Обрати внимание на характерный момент:раньше в эпоху Союза бухали буквально все,Ленин предпочитал пиво,Сталин в отпуске загудел на неделю с Микояном и Орджоникидзе,Хрущев с Брежневым не сильно отставали.
Простые люди в полный рост употребляли плодово-ягодные,портвягу,беленькую и т.д. но были не дураки страну из средневековой жопы в космос двинули,хотя и не шибко грамотные то и были все.
А сейчас и не пьют и фитнессы и велосипеды и ЗОЖи и по два-три образования,а уж если брать руководство так те вообще как апостолы без вредных привычек....а страну в болото загнали в котором деградируем.
Парадокс!

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:43
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Сократ @ 26.05.2018 - 23:34)

Цитата

Ну как тебе можно объяснить всю прелесть застольной,душевной беседы с корешем(ами) под запотевший пузырь,разварную картошку, жирную селедочку с икрой,слоеное сало,хрустящие грибочки и малосольные огурцы с ядреным рассолом.И как приятно и неторопясь накрывает каждая рюмка холодной водочки под воспоминания.
Тебе же все это заменил бездушный бокал вискаря с кошерной колой,разглядывание толпы и телка под боком!

Князь тот не дурак был,раз всю Русь покрестил...дело говорил!

Навязал религию рабов на несколько веков, спровоцировал историческое отставания, задвинул бухание как национальную идею, молодец действительно ))

[^]
tulon
26.05.2018 - 23:48
0

Ярила

ща новый тренд или маркетинговый скачок водка на спирту альфа,так то нормуль !следущий день не потерян можно и работать после возлияний ,но пью я умеренно ,250 грамм остальное во вред

[^]
n0Lik
26.05.2018 - 23:49
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (АлВул @ 26.05.2018 - 23:41)
Странно, тут вот что. Тс тянет алкоголь с наслаждением и тупым быдлованом при этом себя не считает. Если водкой напиваются для разгрузки, эмоциональной, с компанией, чтобы выговориться, примириться, разделить как бы печали. То он просто бухает понемногу и кайфует. Ебаный стыд.

Слушай мне похуй быдло я небыдло это ж как посмотреть ) На фоне поцыков с района я святой человек. На фоне школьника который олимпиаду по матану выигрывает я плесень. Суть в том шо и я нажираюсь но это бывает крайне редко и постоянно становится реже и меньше. Это случай 1 на 10000 когда я употребляю алкоголь. Мне куда приятней быть нонстоп в легком подпитии чем накидываться каждую пятницу и блевать потом в субботу и болеть весь день. Нахуй так жить я действительно не понимаю )

[^]
BLADH
26.05.2018 - 23:51
0

Весельчак

В вине есть душа, в водке нет души! И точка.

[^]
LivingCorpse
26.05.2018 - 23:58
0

Быдло

Цитата

Самое дешевое и доступное - пиво. Балтика 9 и Охота крепкое не встречалось? Дешевые винные напитки не знакомы?
А для самых конченых есть спирт и боярышник.
Пить водку из горла и без закуси удовольствие для отдельных ценителей.

[^]
АлВул
27.05.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 27.05.2018 - 03:58)
Цитата

Самое дешевое и доступное - пиво. Балтика 9 и Охота крепкое не встречалось? Дешевые винные напитки не знакомы?
А для самых конченых есть спирт и боярышник.
Пить водку из горла и без закуси удовольствие для отдельных ценителей.

Балтикой 9 я водку как раз и запивал поначалу. Молодой ещё был. Не понимал, что закусывать надо а не разбавлять.
Вам не нравится что люди водку пьют? Не понимаю... Как будто дорогой алкоголь делает сразу утончённых людей. Да тут ещё как посмотреть кто конченный. По мне напивающиеся ещё не безнадёжны. А вот смакующие дорогой алкоголь просто ради вкуса - этих уже не исправишь.

[^]
Сократ
27.05.2018 - 00:08
0

Ярила

faceoff.gif
А вы и вправду безграмотный хипстер!

Цитата
Навязал религию рабов на несколько веков

На более чем тысячелетие!!!А те "рабы" всем прочим нерабам во всей округе раздали живительных пиздюль и уже более шести ста лет удерживают самую большую площадь суши,которую еще пока никто не смог отнять силой!
Об свободолюбивости и вольности русских можно судить по количеству бунтов, восстаний,мятежей и революций.

Цитата
спровоцировал историческое отставания

Даже людям поверхностно знакомыми с историей очевидно,что периоды отставания обусловлены нашим стратегическим положением в Евразии и как результат почти непрерывными войнами,не способствующие росту благосостояния населения.

Цитата
задвинул бухание как национальную идею

Национальной идеей она способна стать лишь в воспаленном мозге буйного алкоголика.Есть народные традиции употребления спиртного,в число основных в силу ряда причин входит именно водка как русский бренд.

Цитата
молодец действительно

В народной памяти он остался как Владимир-Красно Солнышко а это прозвище дорого стоит!

Это сообщение отредактировал Сократ - 27.05.2018 - 00:10

[^]
Valek1977
27.05.2018 - 00:11
1

Бешеный Кролег

Первые 2 слова в теме правильные. В заголовке. Остальное не читал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52789
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх