Отношения с женой и родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
1.03.2018 - 14:15
5
Статус: Offline

Ярила

Ну, если отвлечься, что бабы - меркантильные козлы, а конкретная жена охуевшая тварь, то можно попробовать проанализировать описанную ситуацию.
У ТС и его жены год назад родился второй ребенок. А первый пошел в школу. И то и другое требует денег, и я уверяю, их стало не хватать (что могли позволить себе еще пару лет назад - уже не могут). Может, ТС этого и не замечает, ибо на себя тратит как тратил - а вот жена замечает наверняка. При этом с головалым младенцем вариантов пойти заработать у нее фактически нет. И перспектив снижения трат тоже нет, они будут только нарастать.
И тут она узнает, что родители ТС собираются влезть в серьзные долги. Т.е., ладно что от них не будет помощи, но с большой вероятностью помощь потребуется им - и пусть ТС не обольщается, что они хорошо обеспечены. Сегодня хорошо, а завтра у немолодых людей начнутся проблемы со здоровьем - и все, кто будет выплачивать их кредиты?
И, наконец, даже если все благополучно, дом они построили - кто там с ними будет жить и обихаживать, когда они состарятся? Вот именно, а в планах у жены ТС, скорее всего, такой переезд не числится. Кто будет содержать их дом, когда они сами не смогут? Правильно, тоже семья ТС.
Очень хорошо понимаю, почему эта идея с домом кажется жене ТСа хренью.

Кстати, то, что они "оставляют трешку" - в городе на 150тыс. жителей просто смешно, ее не сдать сейчас за вменяемые деньги. Что с ней ТС делать собирается?

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Кстати народ, я бы на месте родителей, деньги бы лучше на путешествия потратил до копейки чем на "помощь молодым".

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Azorych
Цитата
Осспадя, да ТС вбросил.
Там мож ни жены, ни домика с икстрейлом. Но папесдеть об этом всегда приятно.

Мужики- дуры!!

Зачем ты так?

[^]
Unloki
0

Orcinus Orca

Цитата (ВадимБ @ 1.03.2018 - 11:28)
Ищи руку тещи или какой-то близкой бабы. Говорю со знанием дела. Без нее не обошлось

кстати совсем не обязательно! моя последняя с подругами не общалась или общалась раз в год, теща жила далеко и тд.
бабы просто начинают ахуевать со временем им все мало, хочется чего то побольше, еще чего то и тд.
вот поэтому я и развелся, заипался терпеть всякую хуйню.

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 14:16
-1

Ржавый Меч Короля.

ААК65
Цитата
старенький уже, не стоит.

У тя мозги атрофировались блять, что ли? Когда та хуйня была, тому парняге было лет 23-25... Жопой читаешь?

[^]
Марракс
1.03.2018 - 14:16
1

Свиборг

Ну всех нюансов вашей семьи я не знаю.
Вот если ты так все описал как есть, то без обид, но похоже твоей супруге надо дать хорошую встряску, причем совместно с родителями, её родителями.

Правильно я понял, т.е. она не работает, типа домашний уют, быт и т.п. Пашешь ты один. И при этом у вас есть хата нормальная, машина вполне себе, дом у моря и т.п.
Неплохо ТС, сам бы так хотел. Респект тебе и твоим предкам, но вот жену твою..

Есть несколько категорий баб:
1. Люблю, но только за деньги. Тут все понятно (курорты, подарки, салоны, тачки) Таким нужны олигархи, бизнесмены, политики и прочие.
2. Люблю таким, какой есть. Может быть и с пьющим, и со съемной хатой, без машины, в силу своей "планки". Главное мужик, работа любая, дети, семья. Если с мужиком повезло (не жлоб, не мудак и не бабник), как правило самые крепкие браки случаются.
3. И твоя категория, вернее жены твоей. Самая опасная и трудновыявляемая, ибо проявляется когда финансовый кризис или вообще ситуационно.
Т.е. вы живете/женаты вместе не один год, есть дети, работа, семья, секс регулярно, отдыхаете вместе и типа все хорошо.
Ага хорошо, пока ей удобно и все её интересы соблюдены. Пока её "планка" на уровне. Только вот беда, планка то и подрасти может, похоже твой случай.
Все нормально, пока финансовых проблем нет, вот тут то и проявляется человек.
Видел такое не раз, заболел мужик серьезно, с работой не лады и т.д. И началось из разряда "Все было же хорошо, а потом как подменили".
Повторюсь - хата нормальная, машина вполне себе, дом у моря и т.п. Вы явно не бедствуете, и ей работать не надо - красота. Да тут тысячи которым и олигархи то не нужны, но вот за подобный образ жизни, как с тобой, приедут из любой глубинки и будут сосать как пылесос и вообще не пикать.
Короче либо вы её избаловали, либо все еще хуже было.
Думаю, был бы с квартирой попроще, машинкой и без поддержки предков - не вышло бы у вас ничего еще тогда. Это мы думаем, что нас за глаза красивые любят да руки мужские, ан нет, у многих барышень глаз наметан, во что одет, часы, тачка, хата съемная или нет и т.д. и т.п. в силу того, что ей нужно от мужика и высоко ли задрана планка.

Конечно не всегда все так, но встречаются часто. Решай быстро проблему ТС иначе у вас по накатанной вниз пойдет. Если жену просто переклинило - поймет, извинится (у меня было похожее, когда нам мать на свадьбу 150 т.р. дала и вообще с деньгами помогала, а потом жена "подзабыла" и устроила мне разнос, что я матери в трудную минуту 20 "наших кровных" деревянных дал, так ей устроил тогда сам выволочку). А если нет - нафига тебе такая вообще.
Блядь, бизнес ей, сама что ли заниматься будет? Ну дает.

[^]
OxlomoN
1.03.2018 - 14:17
1

Ярила

пусть своих родителей тресёт, раз такая умная, но я бы уже задумался над разумом жинки

[^]
ААК65
1.03.2018 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Letcher @ 1.03.2018 - 13:51)
Цитата (Ellery @ 1.03.2018 - 13:46)
Мне как-то жалко стало его жену. Из его рассказа видны одни понты, вот мол я какой крутой, и зп у меня 60 (для маленького городка ничего такая, есть чем гордиццо), и родители-то МОИ помогли с покупкой и квартиры и машины (КРУТОЙ 2015 года, свеженькой!) и так и эдак.. ну, ее родители тоже помогли чуть-чуть, но МОИИИ.. МОИ ого-го! И я ого-го! А она ДОЛЖНА быть благодарна, вон как в масле катается на всем готовом благодаря МНЕ и МОИМ родителям. И стоило жене только один раз возмутиться (или просто заметить, или спросить, да хоть действительно сказать а какого?!) Так сразу такой поток говна в ее сторону, на, получай "ЭТО СУКА КАК, ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ?"

Ну как? Прочитали? Как вам, приятно бы было в такой атмосфере жить "на всем готовеньком" как его жене? Неприятно.

Нездоровая атмосфера у них.

Ахуеть, кто ж тебя плюсует...

такие же как она, чего непонятного...
О, а мну шпалу кинула, дура. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.03.2018 - 14:27

[^]
LordV
1.03.2018 - 14:18
3

Светлейший

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 14:11)
Цитата (Lisenka4ever @ 1.03.2018 - 14:07)
если бы я верила в историю ТСа, я бы сказала, что его жена натурально ох..ла.
но мне пока не встречались такие сказочные дуры, которые выдавали запросы в таком стиле.
нормальному человеку такое и в голову не придет. какие вообще могут быть требования к родителям? помогли с жильем-машиной - да офигенно просто, не всем так везет. не помогли - ну бывает, не обязаны собственно...
покажите мне дверь в мир таких сказочных долбоебов, я туда вместо зоопарка схожу.

Поверь)) это реальность

людЯм доказуха нужна, что не троль ты, а реально с дачей у моря - кароче, ща идешь и гвоздем на Ниссане царапаешь ЯП, фотку в тему)

[^]
NuclearBlasT
-1

Ржавый Меч Короля.

laternelife
Цитата
Кстати, то, что они "оставляют трешку" - в городе на 150тыс. жителей просто смешно, ее не сдать сейчас за вменяемые деньги. Что с ней ТС делать собирается?

Жить они в ней будут, ебаный насос, с двумя детьми! Вы чо ебать какие Буратины все? faceoff.gif

[^]
QoodrooQ
4

Приколист

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 14:10)
Короче так.. всем лично тут хуй ответишь, отвечу одним соощением.

Кто пытается оскорбить меня и жену, какая бы она не была, иди на хуй прямо по курсу!!!!

Развестись можно всегда, детей жалко. Старшая очень привязана ко мне

Половину гнилых сообщений здесь так де из за вашей же зависти!!!

странный ты ТС яебу) сам выложил сей опус...
и теперь на хуй шлешь людей, которые комментируют это)))))

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (Aitat @ 1.03.2018 - 14:02)
бля... копия моя жена. тоже дома с детьми. она двойняшка кстати, постоянно по телефону с сестрой кого то обсуждают. нахуй я женился faceoff.gif
если бы не дети, давно выпинул бы уже...

Вы ее с женой никогда не "путали" cool.gif на семейных торжествах и праздниках?

Это сообщение отредактировал necessitudo - 1.03.2018 - 14:20

[^]
Damaris
1.03.2018 - 14:19
3

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 1.03.2018 - 14:17)
пусть своих родителей тресёт, раз такая умная, но я бы уже задумался над разумом жинки

так они всех родителей трясут. и ее и его. самостоятельные такие.

[^]
Lisenka4ever
1

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 1.03.2018 - 14:13)
Но есть такой прикол. Собираюсь дом купить и жена говорит "купи на себя и меня 50 на 50".

Хорошая попытка но НЕТ.

Не переживайте, купленное в браке - это совместно нажитое имущество. Независимо от того, на кого оно записано.
А вообще умиляют люди, которые находясь в браке уже думают как будут имущество делить, ежели что))) Прямо-таки ментально формируют свое будущее, где развод обязательно случится.

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 1.03.2018 - 14:19

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Unloki @ 1.03.2018 - 14:15)
бабы просто начинают ахуевать со временем им все мало, хочется чего то побольше, еще чего то и тд.

конечно - соседский хуй всегда толще :))) shum_lol.gif

[^]
Kira2402
1.03.2018 - 14:20
3

не пижжжу

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 17:10)
Короче так.. всем лично тут хуй ответишь, отвечу одним соощением.

Кто пытается оскорбить меня и жену, какая бы она не была, иди на хуй прямо по курсу!!!!

Развестись можно всегда, детей жалко. Старшая очень привязана ко мне

Половину гнилых сообщений здесь так де из за вашей же зависти!!!

а ты на что надеялся то когда своим же бельем сам трясти начал? lol.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 1.03.2018 - 14:15)
денег, и я уверяю, их стало не хватать (что могли позволить себе еще пару лет назад - уже не могут). Может, ТС этого и не замечает, ибо на себя тратит как тратил - а вот жена замечает наверняка. При этом с головалым младенцем вариантов пойти заработать у нее фактически нет.

Я не знаю как кто - планируют семью или нет.

Но когда у меня обнаружилась некая "несовместимость" с женой и я прикинул затраты времени усилий и денег на второго ребенка то я себе сказал "одного достаточно".

[^]
QoodrooQ
2

Приколист

Цитата (Lisenka4ever @ 1.03.2018 - 14:19)
Цитата (Badsurfer @ 1.03.2018 - 14:13)
Но есть такой прикол. Собираюсь дом купить и жена говорит "купи на себя и меня 50 на 50".

Хорошая попытка но НЕТ.

Не переживайте, купленное в браке - это совместно нажитое имущество. Независимо от того, на кого оно записано.
А вообще умиляют люди, которые находясь в браке уже думают как будут имущество делить, ежели что))) Прямо-таки ментально формируют свое будущее, где развод обязательно случится.

только если это не куплено родителями и не оформлено на них же ;)
там столько вариаций что мама не горюй ))))

[^]
Gamilkar
1

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 1.03.2018 - 17:07)
покажите мне дверь в мир таких сказочных долбоебов, я туда вместо зоопарка схожу.

Не нужно поверь, вера в людей пошатнется.
У меня подобная ситуация была как у ТСа, только детей не было - развод прошел проще.

[^]
MerlinMyrlo
1.03.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 13:58)
Цитата (MerlinMyrlo @ 1.03.2018 - 13:51)
Цитата (kalbasa14 @ 1.03.2018 - 13:46)
Наверное красивая она очень.Волосики там всякие,грудь №3 точно,..

ну так и бери ее себе, а олигарха ТС я себе возьму, буду попу качать, молчать и улыбаться, родителей егойных почитать, дизайнерские советы давать, а коммуникабельная я им понравлюсь .... эх заживем deg.gif

Всегда подозревал что Вы, Евгения, меркантильная ф...ка gigi.gif
Хотя на прошлом допросе Вы доказывали что мулатка с 5-м размером груди и в душе декабристка.
Лучше бы не соказмирзировали нам тут, а помоги ТСу советом. По женски.

ну раз подозревали, так от чегож не задержали, до выяснения так сказать... или аргументоф и улик против меня маловато, а то что размер хруди не определили и цвет кожи, так нефиг было лампой настольной в допросной в литсо мне светить, поди теперь докажи что я не декабристка dont.gif

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Badsurfer @ 1.03.2018 - 14:15)
Кстати народ, я бы на месте родителей, деньги бы лучше на путешествия потратил до копейки чем на "помощь молодым".

Прям мои мысли. Выйду на пенсию, уедем с женой жить в Болгарию. На берег самого черного моря rulez.gif
Детям старт обеспечу, однушка и сумма на образование (каждому) - далее пусть они сами.
Иначе будут как ..... всю жизнь на родительской шее.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 1.03.2018 - 14:23

[^]
laternelife
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 14:18)
laternelife
Цитата

Жить они в ней будут, ебаный насос, с двумя детьми! Вы чо ебать какие Буратины все? faceoff.gif

По тексту ТС они уже живут в собственной трешке. Нахрена им переезжать в чужую родительскую? Ну и даже если та получше - ситуация никак не меняется, со своей они ничего толком не сделают, это вам не Москва.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 14:18)
laternelife
Цитата

я бы поняла еще с натяжкой расклад, что родители трешку оставляют им, а их квартиру, дитачек-то, продают чтобы погасить заем в банке. И то это царский подарок.
а тут нате вам, дитишычки, и мафынки и квартирки, и дачку, и серебряную ложку и в жопу еще поцеловать.
шоб я так жил

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 1.03.2018 - 14:19)
Цитата (Unloki @ 1.03.2018 - 14:15)

конечно - соседский хуй всегда толще :))) shum_lol.gif

Он ещё и медом обмазанный lol.gif

[^]
Badsurfer
1.03.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 1.03.2018 - 14:19)

Не переживай Есть способы ничего не делить

Надо быть всегда готовым ко всему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59161
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх