Отношения с женой и родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВадимБ
1.03.2018 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.03.2018 - 13:56)
Цитата (Wagner @ 1.03.2018 - 13:39)
Цитата (ДЖОНик @ 1.03.2018 - 12:28)
ТС , засиделась твоя жена дома ! cool.gif

Да, отправь ее в ночной клуб, на девичник или сразу в Турцию в одиночку.

а можно меня вместо нее отправить, даже клятвенно клянусь- ипацо не буду smoka.gif

Врешь

[^]
NellKa
1.03.2018 - 14:02
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alexin3 @ 1.03.2018 - 13:59)
Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 14:25)
Я работаю. Доход суммарный в месяц 60 тыс., бывает чуток побольше.

Квартира своя, трешка, машина Nissan X-trail конца 2015 года.

помогли купить квартиру, машину, дачу у моря и так то одежду купят девчонкам, то вкусняшек в детских баночках то ещё что либо..

да идите в жопу с такими проблемами!!!

ну, это шутка.

а так, согласен, что кто-то ей нашептал.

Тему пора переименовывать в "Богатые тоже плачут".
Натуральная мыльная опера среднего класса.

[^]
chebu
1.03.2018 - 14:04
2

Весельчак

Довольно распространенное заболевание, в народе называется "Она сидит дома".

[^]
ИннаМ
1.03.2018 - 14:04
2

Ярила

Любят мужики дур, старо как мир.

[^]
Harmonia
1.03.2018 - 14:05
2

Шутник

Совсем припухла. Пусть в свой кошелёк смотрит, а не в чужой.
Отхлестать по жопе.

[^]
Galaktika
0

Комон Эврибади

ТС. ты и без сообщества понимаешь, что твоя жена охуела.
Ты от сообщества чего еще хочешь?
Теперь сам думай, как свою бабу приструнить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (chebu @ 1.03.2018 - 17:04)
Довольно распространенное заболевание, в народе называется "Она сидит дома".

вот не надо, я пока дома сидела, чужие деньги не щитала , мелочь по карманам считала, эт да, но свою dont.gif

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 14:06
1

Ржавый Меч Короля.

Аритэ
Цитата
это шо дядька крутой перец дирихтор, папинька сеего долбоеба, такой глупый? взял прям и пряниял с распрастертыми ручкаме нищебродку нипонятную и брульянты и 200 косых на платьюшко?

НЕ ВЕРЮ

Че ты не веришь? Где я написал, что она нищебродка? Из нормальной семьи баба, со Ставрополья вроде, даже как-то семьи у них косвенно знакомы. Знаю короче, что ювелирку ей дарили да, чето косарей на 60, а за платье не выслали, не 200, а чего-то в районе 50. Парень сам, он работает, и не долбоеб ни разу, доверчивый тока, сука... как я... sad.gif

[^]
bekahmatov69
0

Хохмач

Цитата (wwf @ 1.03.2018 - 12:31)
Цитата
Дела обстоят так если кратко. Есть жена, хочет она поставить меня перед выбором "я или родители"

...а фраза "тебя ебёт?" у вас в семье разрешена к употреблению?
Если да -то это тот самый случай.Начинай её использовать
Снова перечитал сей опус.
Вполне стандартная ситуация.
Как бы вам сказать .... вы создали из 3-х семей колхоз.И отношения у вас сложились по-колхозному.А посему -тут сам решай,как и что
Все эти "кассы взаимопомощи" рано или поздно ,к такому и приводят.Слишком сильные у вас "родственные" связи.

...а фраза "тебя ебёт?" у вас в семье разрешена к употреблению?
И леща вдогонку. Ибо нехуй. Или же 50/50. Если твои родители готовы, то вэлкам!!! Там скорее всего зависть в полный рост, как же, родители зятя могут себе позволить домик на 6 лямов. Надо дочку науськать, пусть раз берётся. Тупые овцы мама и дочка не понимают что в итоге если ТС мужик, то йух по ведётся на этот развод, а дочка перейдёт в разряд тупых РСП, с комплексом оскорблённый невинности.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Galaktika @ 1.03.2018 - 17:05)
ТС. ты и без сообщества понимаешь, что твоя жена охуела.
Ты от сообщества чего еще хочешь?
Теперь сам думай, как свою бабу приструнить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

он ей даст яп почитать cool.gif

[^]
Misha0276
1.03.2018 - 14:07
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (anutkaaktris @ 1.03.2018 - 14:02)
Задумалась. У нас последние лет 5 муж расходами занимается и при совместных доходах больше сотки денег не хватает вечно. Куда интересно он деньги девает? Время начать расследование  fight.gif

Упссссс, Хьстон, у нас проблемы шшшшшшшшшшшшшшшшшш cool.gif
Ну у каждой семьи свои особенности бюджета. Жена у меня экономная, все же банковский работник. По этому все депозиты и условия выбирает она.
С двух ЗП, ее сразу уходит на депозит, моя дербанится. Часть на жизнь, часть на депозит.
Правда тут не учтены подарки на праздники.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 1.03.2018 - 14:08

[^]
Lisenka4ever
8

Хохмач

если бы я верила в историю ТСа, я бы сказала, что его жена натурально ох..ла.
но мне пока не встречались такие сказочные дуры, которые выдавали запросы в таком стиле.
нормальному человеку такое и в голову не придет. какие вообще могут быть требования к родителям? помогли с жильем-машиной - да офигенно просто, не всем так везет. не помогли - ну бывает, не обязаны собственно...
покажите мне дверь в мир таких сказочных долбоебов, я туда вместо зоопарка схожу.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

leifan
Цитата
Ну, конкретно я её плюсанул. Ибо мне жену, честно говоря, заочно тоже жаль. Интересно, а ТС осмелится эту тему жене показать, чтобы она посмотрела, что её муж позволяет чужим людям о ней говорить. Как ни крути, а это предательство.

Осспадя, да ТС вбросил. deg.gif
Там мож ни жены, ни домика с икстрейлом. Но папесдеть об этом всегда приятно.

Мужики- дуры!!

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.03.2018 - 14:08

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 13:57)
Аритэ
Цитата
даже клятвенно клянусь- ипацо не буду

В Турцию и не будешь? НЕ ВЕРЮ! smile.gif

и в Турции, и во Франции и в Испании, и даже на Мальдивах, спать, жрать, пить, и жепу греть на солнце, а ты мне шо предлагаешь работать- ипацо? сумасошел чтоле, я ваще хочу поленитсо отдыхать, тимболее за чужой то щет disco.gif , отпяь жеж щетай его семью сохраню, жена не заблядует, а уж я ей в уши то надую каг хорошо за нее отдохнула, шо она поверит, что это она и отдыхала gigi.gif

[^]
ААК65
1.03.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (zor9 @ 1.03.2018 - 13:33)
в расход ее сразу moderator.gif борзометр у нее шкалит не спроста
Однажды в крупном городе открылся необычный магазин, в котором продавались мужья на любой вкус. Все женщины могли прийти сюда и выбрать себе идеального супруга, но в заведении были свои правила.
1. Зайти в него можно только один раз в жизни.

2. В распоряжении женщин было 6 этажей: чем выше этаж, тем лучшие там продаются мужчины.

3. Можно либо выбрать себе мужа на этом этаже, либо подняться на следующий.

4. Спускаться, то есть возвращаться на предыдущий этаж, нельзя.

Найти себе идеального мужа – это очень заманчивая идея, и вот после недолгих колебаний одна женщина все-таки решила заглянуть в «Магазин мужей».

Она прочитала правила и пошла осматривать первый этаж. Здесь женщина увидела вывеску: «Мужчины, у которых есть хорошая работа». С довольной улыбкой на лице дамочка пошла на следующий этаж в предвкушении чего-то большего.

Там она увидела надпись: «Мужчины, у которых есть работа и которые очень любят детей». Женщина недолго пробыла здесь и поднялась выше.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Очень красивые мужчины, у которых есть работа и которые очень любят детей». «Поразительно! – не могла поверить своим глазам женщина. – Даже так бывает!». Но это был лишь третий этаж, так что она поспешила на четвертый.

Там было написано: «Очень красивые мужчины, у которых есть работа, которые очень любят детей и помогать по дому». Глаза женщины округлились, но она решила не останавливаться на этом и побежала на пятый этаж.

husbandsshop

На вывеске пятого этажа она увидела надпись: «Очень красивые и сказочно романтичные мужчины, у которых есть работа, которые очень любят детей и помогать по дому». Дама была в восторге от такого предложения, но решила, что лучше будет поискать себе идеального мужа на шестом этаже.

Там она прочитала следующее: «Здравствуйте! На этом этаже вы стали 2725862-ой посетительницей. И мы должны признаться вам, что здесь нет мужчин. 6 этаж был создан только для того, чтобы еще раз доказать, как сложно (а если говорить точнее, нереально) угодить женщине. Спасибо за то, что посетили наш магазин!».

Это половина анекдота.

Напротив открылся магазин для мужчин.
На первом этаже жены, которые любят секс и хорошо готовят.
На второй этаж не заходил никто.

[^]
Pahakerch
1.03.2018 - 14:10
-2

Ярила

Короче так.. всем лично тут хуй ответишь, отвечу одним соощением.

Кто пытается оскорбить меня и жену, какая бы она не была, иди на хуй прямо по курсу!!!!

Развестись можно всегда, детей жалко. Старшая очень привязана ко мне

Половину гнилых сообщений здесь так де из за вашей же зависти!!!

[^]
zlobnuiYA
1.03.2018 - 14:10
0

Балагур

Хера вы на род.обеспечении жируете и машина своя не бюджетная ниразу и квартира с зп в 60 на семью из 3 человек. Не пойму какие вообще могут быть претензии к родителям тогда.

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 1.03.2018 - 14:11

[^]
ААК65
1.03.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.03.2018 - 13:37)
Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 13:31)
Melok81
Цитата
Кучеряво вы там всей толпой живёте, для городка в 150 тысяч. Зажрались однако!

А я те друк скажу больше, не только в Москвах охуевшее бабье, на периферии случается такое тожа. Короче, есть знакомый, не близкий. но батя у него ваще млщный, директор там, вся хуйня, у них дома, квартиры, весь контрабас короче. Так вот, вот он настрадался с шмарами, я ебу. Одна, продавщица была, он ей подарки, то, се, она перед подругами понтовалась, типа кручу-верчу, вот сейчас на ноутбук белый его кружану, ну парень хуяк и подарил ноут ей, а она продолжала, потом ваще охуела до того, что в открытую стала всем в уши ссать, чо он для нее ничего и нет никто, и ебется она с кем хочет и пятое-десятое, а ему, ясен хуй, донесли. Ну чо, город маленький. Потом с другого города телку нашел, та кружила его по полной, втерлась в доверие в семью, и маму его мамой, и папу папой, они ей подарки, ювелирку не дешевую, короче поплыли, она говорит ему, я ща уеду, к себе, а потом свадьбу сыграем, оттуда пишет ему, платье нашла, 200 косарей, типа, пришли... Больше ее никто не видел. Заебца? Богатые тоже плачут. Лучше конечно, плакать в джипе, чем в троллейбусе, но шмары просто охуели.

Вопрос только - зачем бегать за шмарами, заваливая их подарками?

старенький уже, не стоит.

[^]
Pahakerch
1.03.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 1.03.2018 - 14:07)
если бы я верила в историю ТСа, я бы сказала, что его жена натурально ох..ла.
но мне пока не встречались такие сказочные дуры, которые выдавали запросы в таком стиле.
нормальному человеку такое и в голову не придет. какие вообще могут быть требования к родителям? помогли с жильем-машиной - да офигенно просто, не всем так везет. не помогли - ну бывает, не обязаны собственно...
покажите мне дверь в мир таких сказочных долбоебов, я туда вместо зоопарка схожу.

Поверь)) это реальность

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 14:12
0

Ржавый Меч Короля.

Аритэ
Цитата
ты мне шо предлагаешь работать- ипацо?

Тююю, я тя умоляю, или шо - за полежать задумчиво, раскинувши опоры - уже таки это работа? blink.gif

[^]
Badsurfer
1.03.2018 - 14:13
-2

Ярила

Все эти семейные расчеты должны быть просто бизнесом. А когда даешь деньги родителям то это благотворительность.

Сестре жены тоже помогал. Последний раз деньги дал ей как заем но решил простить. Все благодарны.

Но есть такой прикол. Собираюсь дом купить и жена говорит "купи на себя и меня 50 на 50".

Хорошая попытка но НЕТ.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1.03.2018 - 14:13

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 14:14
9

Ржавый Меч Короля.

Pahakerch
Цитата

А ты хули думал, на курорт попал?
Цитата
Кто пытается оскорбить меня и жену, какая бы она не была, иди на хуй прямо по курсу!!!!

Тогда ты возглавишь шествие, ведь первым это сделал ты! blink.gif

[^]
Сея
0

Шутник

а не переебать бы ей для разумления .... моя проебал

а хату как я от нее ушел за долги забрали

[^]
Sollydiz
7

Наши демоны нас берегут ©

О, тс окстился.
Дядя, ты ет че хуесосить тобой же поднятый народ начал. Не новорег поди, течение гендерных срачей превосходно знаешь, походу затем и вбросил.
Гнилое сообщение - изначальное. Перед толпой глумливых незнакомцев такой себя выставил чуть не прокуратором в белом плаще, а жену - меркантильной уебанкой, а терь переобувки в прыжке пошли. Либо троллишь, либо бухаешь. А ежле вдруг правда - то писец маразм.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 1.03.2018 - 14:15

[^]
Damaris
1.03.2018 - 14:15
6

Ярила

Pahakerch
Цитата

а ты во скажи, в процентном соотношении сколько в твою, например машину вложил лично ты, а сколько родители.
и с дачей такой же вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59147
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх