Отношения с женой и родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
1.03.2018 - 14:22
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (kalbasa14 @ 1.03.2018 - 14:15)
Azorych
Цитата
Осспадя, да ТС вбросил.
Там мож ни жены, ни домика с икстрейлом. Но папесдеть об этом всегда приятно.

Мужики- дуры!!

Зачем ты так?

В Турцию хочу. И в клуб!!

[^]
FacePalmLA
1.03.2018 - 14:23
2

Приколист

неужели на протяжении всех 8 лет это её первый за*б.... странно....
тут или что то скрывается или что то приукрашивается .

пишут ту про влияние других женщин... бред... если у неё к рождению второго ребенка своего мозга нет это уже плачевно .... если нужен ответ кто прав , то в том что написано прав тс .... но а если что делать , то скажу одно что мне сказал старый проживший жизнь человек... не в коем случае не живите из за детей, они гости в нашей жизни , пришли и ушли лет через 14 ( привет пока и больше не дождешься)..... но любить и содержать их нельзя прекращать , развод , размен хаты . и всё оформлять на себя и родителей.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 14:16)
ААК65
Цитата
старенький уже, не стоит.

У тя мозги атрофировались блять, что ли? Когда та хуйня была, тому парняге было лет 23-25... Жопой читаешь?

Мущина, а чего вас так прёт в последнее время? shum_lol.gif
Нуклеинов не хватает?

[^]
djhjyf
4

Шутник

Знакомая ситуация, правда в другой вариации.

Папа сыночку сказал: "Пусть твоя тёща продаст свою квартиру, деньги - тебе, если не продаст - бросай жену и ребёнка."

Квартиру не продали.

Жену с ребёнком он бросил, послушал совета папы.

Если жена ТС крепко не задумается, жизни нормальной не будет.

[^]
JuliaJulia
1.03.2018 - 14:24
5

Шутник

Жена сейчас не любит Вас, хочет компенсировать это хотя бы деньгами. Вы кажетесь ей противным, бесполезным, никчемушним. То есть ей совсем не страшно, если Вы свалите в закат, отсюда и ультиматумы. Прогибаться в этой ситуации ни в коем случае нельзя. Надо ей сказать, что никаких сторон Вы выбирать не будете, потому что никаких сторон в Вашем понимании тут нет, если ей все это так невыносимо, она может подавать на развод. А дальше сцепите зубы и ни в коем случае не покупайтесь на любые ее манипуляции. Поменьше с ней говорите, поменьше контактируйте, поморозьте ее, и вскоре она пойдет извиняться.

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (laternelife @ 1.03.2018 - 14:21)
Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 14:18)
laternelife
Цитата
Кстати, то, что они "оставляют трешку" - в городе на 150тыс. жителей просто смешно, ее не сдать сейчас за вменяемые деньги. Что с ней ТС делать собирается?

Жить они в ней будут, ебаный насос, с двумя детьми! Вы чо ебать какие Буратины все? faceoff.gif

По тексту ТС они уже живут в собственной трешке. Нахрена им переезжать в чужую родительскую? Ну и даже если та получше - ситуация никак не меняется, со своей они ничего толком не сделают, это вам не Москва.

тогда вообще ничо не понятно. с хера ли им родители еще одну трешку оставляют, а сами в кредит впрягаются?

Пипец. ТС, а можно я твоих родителей себе заберу??!! Жену не надо, жену себе оставь.

[^]
модная
1

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 12:25)
От моих родителей только помощь, помогли купить квартиру, машину, дачу у моря и так то одежду купят девчонкам, то вкусняшек в детских баночках то ещё что либо..её родители тоже в силу финансовых возможностей участвовали в покупке квартиры и авто.

Тут моим родителям пришла светлая мысль о постройке дома. на все про все с землей около 6 млн. cranky.gif Это с кредитом в 1,5 млн и занятыми деньгами...

Тут вдруг моя женушка заявляет следующую хуйню: "А не прихерели ли твои родители, мы тут живем с копейки на копейку а они там себе дом решили заебенить, лучше бы бизнес НАМ какой открыли, чтоб легче было с баблом"
И это сука при том, что они собираются оставить нам свою трешку!!!

ЭТО СУКА КАК, ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ? - Возник у меня резонный вопрос...

че то не то.
Нет, если исходить из данных, получается какая то однобокая картинка. С одной стороны ангелы с крылышками, и вот тут РРРАЗ против них ведьма такая.

Ну не верю ни в стервозных свекровей ни в неблагодарных невесток на пустом месте. Все где то как то взаимосвязано. Люди изначально все нормальные и адекватные.
Надо искать причину недовольства и решать че по чем. Разговаривать с ней...
Просто возмущениями ничего не решишь.

[^]
hilka
12
Статус: Online

Ярила

90% мужчин - комментаторов предлагают бабе врезать от души. Зачем, а? Что, нельзя подобрать слова правильные вместо того, чтобы унизиться до того, чтобы ударить женщину, которая сдачи дать не сможет? Махать руками в семье это вообще последнее дело...

[^]
DestroerSet
1.03.2018 - 14:25
0

Ярила

Когда моя сказала что мой отец хуевый я ей зарядил ладонью по ебалу и сказал чтобы больше такого не слышал. На ее истерический крик что мой отец важнее чем она и как это такое возможно вообще, я ответил без угрызений совести что отец у меня один, а таких как ты дур будет сотни...

[^]
QoodrooQ
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 1.03.2018 - 14:24)
Цитата (laternelife @ 1.03.2018 - 14:21)
laternelife
Цитата
Кстати, то, что они "оставляют трешку" - в городе на 150тыс. жителей просто смешно, ее не сдать сейчас за вменяемые деньги. Что с ней ТС делать собирается?

Жить они в ней будут, ебаный насос, с двумя детьми! Вы чо ебать какие Буратины все? faceoff.gif

По тексту ТС они уже живут в собственной трешке. Нахрена им переезжать в чужую родительскую? Ну и даже если та получше - ситуация никак не меняется, со своей они ничего толком не сделают, это вам не Москва.

тогда вообще ничо не понятно. с хера ли им родители еще одну трешку оставляют, а сами в кредит впрягаются?

Пипец. ТС, а можно я твоих родителей себе заберу??!! Жену не надо, жену себе оставь.

Жену тут уже поделить другие успели))))
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
horhe99
0

Шутник

Резко пресекай. Не бойся скандала. Покажи что ты в доме с яйцами. Я пытался идти на компромис. В итоге развод и раздел имущества. В общем ни шагу назад. Пленных не брать.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.03.2018 - 14:22)

соскучилась по молодым и загорелым мачам? shum_lol.gif

[^]
ieee1394
1.03.2018 - 14:26
2

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 1.03.2018 - 12:28)
Ищи руку тещи или какой-то близкой бабы. Говорю со знанием дела. Без нее не обошлось

Однозначно! Я со своей разошелся из-за ебанутой тещи которая научила маленькую шавку гавкать. А та и начала гавкать, да по 10-20 раз об одном и том же, периодически бросая фразы ну разведись со мной. В общем домой я возвращался и каждый день практически меня ждал срач. Я заебался. И в очередной раз когда она сказала давай разведемся, я поддержал. Почему я так сделал: На тот момент у нас рос сын которому был почти год. Я подумал если он будет расти и видеть эту ежедневную херню, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мы разъехались. На протяжении первого года я на дню приезжал 2 раза сутра и вечером (благо работаю сам на себя и могу позволить), чтобы проводить время с сыном, чтоб он знал что я у него есть, и что я его не бросил. Так чем дальше шло время, тем всячески она пыталась и пытается до сих пор ограничить мое время с сыном. Сейчас ему уже почти 5 лет, и я вижу его 3 раза на неделе "для тебя достаточно говорит она" но при этом не дает на целый день. Вобщем пытаюсь максимально быть с ним насколько это возможно. Я ушел от нее, но не от сына.
Она из денежной семьи, а я из простой. Причем в нашей семье деньги зарабатывал я, не бедствовали, хватало. А ее матери, видать было мало, не столько сколько у них мой заработок был. И постоянно видать об этом говорила с ней по телефону когда меня нет, через день не меньше часа болтали они... а потом срачи...
Я потом спрашивал у нее че те надо то было, не алкаш, работаю, не блядун, сына родили... а ей и сказать нечего.
Спустя полтора года после развода у меня начались новые отношения, а 1год и 5мес назад мы поженились. Так что думаете она сказала, когда я ей сказал, что живу с женщиной? Прально - во всем она виновата (новая женщина)! Из-за нее ты нас бросил! А я ей говорю что я "бросил" тебя и твою пустую голову в которую налили говна, а не сына.
Вобщем борюсь каждый день.

А по твоей ситуации, думаю она тоже хорошо не кончится, коль такое всплыло. Разуслышать это нельзя. И это в ее голове. Детей только не бросай!!!

[^]
TeodorB
1.03.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 1.03.2018 - 14:04)
Любят мужики дур, старо как мир.

Лучше, если в рифму будет.

Любят мужики дыр.
Это старо как мир.

[^]
Azorych
1.03.2018 - 14:27
2

Козел-провокатор

Цитата (necessitudo @ 1.03.2018 - 14:21)
Цитата (астраном94 @ 1.03.2018 - 14:19)
Цитата (Unloki @ 1.03.2018 - 14:15)
бабы просто начинают ахуевать со временем им все мало, хочется чего то побольше, еще чего то и тд.
вот поэтому я и развелся, заипался терпеть всякую хуйню.

конечно - соседский хуй всегда толще :))) shum_lol.gif

Он ещё и медом обмазанный lol.gif

Пиздец, обсуждают соседские хуи и еще на вкус пробуют.
Докатились!

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 14:12)
Аритэ
Цитата
ты мне шо предлагаешь работать- ипацо?

Тююю, я тя умоляю, или шо - за полежать задумчиво, раскинувши опоры - уже таки это работа? blink.gif

Драссьте, полежать, а потом эти люди еще жалуются, что женщины - бревна mike.gif

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (laternelife @ 1.03.2018 - 15:21)
laternelife
Цитата

А что лучше, две трешки или одна? Хватит нести хуйню, трешки также сдаются, ну не за такие деньги как в столице, но сдаются. В конце концов ее можно продать, обменять на две ходовых однушки, да мало ли вариантов. А раз родаки оставляют, значит уверены, что дом построят, деньги есть, и уж и дом обиходить и себя, значит, тоже хватит.

[^]
QoodrooQ
2

Приколист

Цитата (hilka @ 1.03.2018 - 14:24)
90% мужчин - комментаторов предлагают бабе врезать от души. Зачем, а? Что, нельзя подобрать слова правильные вместо того, чтобы унизиться до того, чтобы ударить женщину, которая сдачи дать не сможет? Махать руками в семье это вообще последнее дело...

я не приверженец пиздить баб, и думаю не опущусь до этого.
Но поверь, иногда НИКАКИЕ слова и доводы не могут донести до человека то, что он не прав.
Поэтому в таких случаях, очень хочется именно дать леща. Никто же не говорит что надо пиздить.... так, для острастки.... чтоб не повадно было, и думала в следующий раз прежде чем что то пиздануть.

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 14:28
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (NellKa @ 1.03.2018 - 15:27)
Цитата (NuclearBlasT @ 1.03.2018 - 14:12)
Аритэ
Цитата
ты мне шо предлагаешь работать- ипацо?

Тююю, я тя умоляю, или шо - за полежать задумчиво, раскинувши опоры - уже таки это работа? blink.gif

Драссьте, полежать, а потом эти люди еще жалуются, что женщины - бревна mike.gif

Я не жалуюсь. Мне лишь бы теплая была. sm_biggrin.gif

[^]
Damaris
4

Ярила

QoodrooQ
Цитата
Жену тут уже поделить другие успели))))

походу, только ТСа не разберут никто.
и пойдет он, ветром гонимый, по полю, держа в руках хилый узелок с пожитками.
в узелке будет освежитель воздуха из Х-трэйла.
Бгг

Это сообщение отредактировал Damaris - 1.03.2018 - 14:28

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 1.03.2018 - 14:25)
Цитата (Azorych @ 1.03.2018 - 14:22)

соскучилась по молодым и загорелым мачам? shum_lol.gif

А чо поделать, если вы мужские хуи обсуждаете, мед на нём и ваще cry.gif
Изыди!

[^]
Zaurus
1

Ярила

Нельзя взрослым детям покупать машины и квартиры, всегда это говорю своим тёткам с работы, нельзя соглашаться постоянно сидеть с внуками, нельзя регулярно отстегивать им от зарплаты.

Потому что дитятко привыкнет, будет считать, что так и должно быть и окончательно сядет на шею.

Как и произошло с жёнушкой ТСа. Она уже так привыкла к постоянным бонусам со стороны родоков, что на полном серьёзе думает, что те ей должны. ))

Родители! Своими хатами/тачками на халяву дитяткам вы только портите их, они становятся слабыми и мягкими как говно. Пусть сами тянут лямку с кредитами и ипотеками, и в итоге будут ценить, всё что у них есть, а помощь родителей будут воспринимать с благодарностью.

[^]
RedLuckyStar
1.03.2018 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 12:25)

Тут моим родителям пришла светлая мысль о постройке дома. на все про все с землей около 6 млн. cranky.gif Это с кредитом в 1,5 млн и занятыми деньгами...

Тут вдруг моя женушка заявляет следующую хуйню: "А не прихерели ли твои родители, мы тут живем с копейки на капейку а они там себе дом решили заебенить, лучше бы бизнес НАМ какой открыли, чтоб легче было с баблом"
И это сука при том, что они собираются оставить нам свою трешку!!!

ЭТО СУКА КАК, ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ? - Возник у меня резонный вопрос...КАК БЛЯТЬ в бабской голове может родится мысль сказать такую ебату?????!!!!!

Я ей вежливо сказал, что нехуй обсуждать решения моих родителей. И слышать я более это не желаю..скажи спасибо за все что они для нас делают....теперь я предатель, на меня оказывается положиться нельзя, я сраный казел и родители мои хуёвые, думают только о себе! А я хочу жить как ТА и вот как ЭТА, у них вон шуба есть, тачка и бабки на все что захотят...кароче говорит выбирай сторону!

Или ты на стороне родителей или на моей стороне...

Я в ахуе уже 3 день! faceoff.gif

Ваше мнение, Господа

Родители вообще не обязаны присматривать за своими внуками (своё они сделали, воспитав Вас), помогать тоже не обязаны, а если они это делают, то от сердца, ровно как и Вы о них заботитесь dont.gif smile.gif

А так, ТС, раньше за супругой никак подобное не проявлялось? lupa.gif А то странно как-то...

[^]
kruzo70
1.03.2018 - 14:29
1

Хохмач

после ультиматума "я или родители" - была бы послана в долгое эротическое путешествие!

[^]
Kira2402
1.03.2018 - 14:30
0

не пижжжу

Цитата (TeodorB @ 1.03.2018 - 17:26)
Цитата (ИннаМ @ 1.03.2018 - 14:04)
Любят мужики дур, старо как мир.

Лучше, если в рифму будет.

Любят мужики дыр.
Это старо как мир.

вонючие забыл добавить, эххххх....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59148
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх