Отношения с женой и родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
datsuk1978
1.03.2018 - 13:56
2
Статус: Offline

Ярила

фигня какая то у тебя своя трешка+родители отдадут тебе свою трешку где то займут 6 миллионов и построят себе дом...и твоя жена против этого так?бред какой то или ты что то недоговариваешь?

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (anutkaaktris @ 1.03.2018 - 13:48)

А в кафе-кино? А одежда? А бытовые всякие средства- порошки, посуда, тряпки? Да и на машину как-то мне кажется больше уходит (бензин, ТО, страховка, замена колес и проч). У меня еще частный дом, поэтому на соляру трачусь. Да и на садики -кружки у нас уходило до 10 на 1го, ну допустим, в мск по другому. Но смысл в том, что те расходы,которые ты описал - это прям вот минимум. А жить-то хочется, отдых, всякие аквапарки для детей, маникюр, прическа, мужские приблуды типа удочки да куча еще всего. Поэтому и пишу, что может восприниматься как нищета, когда только работа, все деньги уходят на еду и необходимые расходы по содержанию и никаких удовольствий,не говоря о том,чтобы откладывать на черный день.

Ну еще десятка. Много ты в кино с годовалым ребенком сходишь? gigi.gif
Спецом полез в банкинг, посмотрел платежи за месяц. Февраль вышел в 48 000.
И это не в чем себе не отказываем.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Wagner @ 1.03.2018 - 13:39)
Цитата (ДЖОНик @ 1.03.2018 - 12:28)
ТС , засиделась твоя жена дома ! cool.gif

Да, отправь ее в ночной клуб, на девичник или сразу в Турцию в одиночку.

а можно меня вместо нее отправить, даже клятвенно клянусь- ипацо не буду smoka.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

MerlinMyrlo
Цитата
так и родительская трешка если, что сыночке достанется, а невестке и деткам хер, так на кой ляд сейчас невестке нужду испытывать, ей ни от дома, ни от хаты ждать не чего... с таким мужем и об этом стоит подумать

Ясен хуй нечего ей ждать ни от дома, который строят его родители себе блять!!! Ни от квартиры, в которой они сейчас живут!!! Они еще живы, дай им бог здоровья! Че за охуевшие базары?Деткам не хер, детки в наследство вступят, придет время. А с каких хуев родительское добро должно невестке достаться? Ебальничек не трешшыт? Помогают, им низкий поклон!!! С чего она решила, что все ништяки ей упадут, вот так, за нихуя? Хату купили, машину купили, дом достроят, упадет хата больше - блять, шоп я так жил нахуй, как сыр в масле! Чего еще надо? Бизнес? Хуизнес! Иди и открой, блять! А не на все готовое. Ну охуели в край...

[^]
bkeif
0

Юморист

беги дядя Митя , или Форест беги ...
это у тебя еще дочки маленькие , а вот подрастут и мама их научит ((((
а вообще при выборе половины смотреть надо на отношение её к родителям , если независимая и сама им помогает , то и с тобой так же будет , а если тянет из них бало готовься , перевернут буратиной
как же я счастилив со своей недотрогой ))

[^]
pancho1971
1.03.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 1.03.2018 - 12:33)
Все тут ясно, жена твоя вышла замуж не за тебя, а за «перспективу» благополучной жизни...

ЗЫ: Пиздец спустя 8 лет понять такое это - не легко...

А может показалось мне...

А часто бывает по другому? faceoff.gif

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 13:57
0

Ржавый Меч Короля.

Аритэ
Цитата
даже клятвенно клянусь- ипацо не буду

В Турцию и не будешь? НЕ ВЕРЮ! smile.gif

[^]
Letcher
1.03.2018 - 13:58
3

Вылысыпыдыст

Цитата (Ellery @ 1.03.2018 - 13:46)
Мне как-то жалко стало его жену. Из его рассказа видны одни понты, вот мол я какой крутой, и зп у меня 60 (для маленького городка ничего такая, есть чем гордиццо), и родители-то МОИ помогли с покупкой и квартиры и машины (КРУТОЙ 2015 года, свеженькой!) и так и эдак.. ну, ее родители тоже помогли чуть-чуть, но МОИИИ.. МОИ ого-го! И я ого-го! А она ДОЛЖНА быть благодарна, вон как в масле катается на всем готовом благодаря МНЕ и МОИМ родителям. И стоило жене только один раз возмутиться (или просто заметить, или спросить, да хоть действительно сказать а какого?!) Так сразу такой поток говна в ее сторону, на, получай "ЭТО СУКА КАК, ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ?"

Ну как? Прочитали? Как вам, приятно бы было в такой атмосфере жить "на всем готовеньком" как его жене? Неприятно.

Нездоровая атмосфера у них.

Ты вообще читала, блеать, о чём пишет ТС?? Или у тебя сразу бабский алгоритм ебанутый сработал и давай по клавишам стучать маникюром?

[^]
voolya
4

Ярила

Не понимаю, в чем возмущение. Ты же сам приучил жену, что родители вам должны. Квартиру, машину, дачу - все родители помогли. Сами-то только детей родили. Это, конечно, здорово, что родители в силах так помогать, но, в принципе, сам ты тоже все имеешь благодаря их поддержке. Жена озвучила просто следующий шаг, который по ее мнению должны были сделать родители. Наверное, как-то это обсуждалось так или иначе.
Жене объяснить, что вам и так дохрена чего дали. Ну и самому мужика включить, хватит с родителей тянуть.

[^]
Truman013
1

Ярила

Что тут выбирать то?
Баб может быть много, а родители только одни.

[^]
necessitudo
2

Хохмач

Цитата (ИринаЯ @ 1.03.2018 - 13:30)
Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 13:19)
Цитата (AnneBonny @ 1.03.2018 - 13:17)
Знаю одну, которая хотела жить как Та или Эта, кататься на лошадях и играть в большой теннис, и периодически заявляя: я тебе троих детей родила. И подружки там поджучивали. Развелись в итоге

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот чем больше читаю ЯП, тем больше убеждаюсь что моя нынешняя жена просто ЗОЛОТО rulez.gif
Начинали с голой жопой, машина москвич 2140 и на съемной хате в Химках.
Всего добивались вместе..... И таких вопросов у нас не возникало.

у меня муж иногда самобичеванием любит заниматься, когда трудности начинаются какие-то, ныть начинает: и зачем я тебе нужен, за богатого могла выйти, горя бы не знала и тд и тп....
так и хотеся прибить в такие моменты, каждый раз объясняю, огонь вода и медные трубы только закаляют наш брак

Вы точно существуете (не фантом,не сбой программы)и вас можно осязать? cool.gif

Это сообщение отредактировал necessitudo - 1.03.2018 - 14:13

[^]
Dermodactel
0

ебанько, подай патроны!

бро. вот без шуток. в чём и она права. но родительские деньги её не касаются от слова совсем!

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (Letcher @ 1.03.2018 - 13:55)
А если по теме, ахуела он в край. И это, ТС, ничего хорошего в вашем браке уже не будет, имхо.

По теме охуела - моя сейчас выпинала меня на работу так как ей надо побыть одной дома перед приходом ребенка из школы.

Я думаю это даже неплохо и нормально.

А по теме ТС - нельзя договориться что если родители и будут что то вкладывать в детей то чтобы вкладывали одинаково? lol.gif Договор акционеров.

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (MerlinMyrlo @ 1.03.2018 - 13:51)
Цитата (kalbasa14 @ 1.03.2018 - 13:46)
Наверное красивая она очень.Волосики там всякие,грудь №3 точно,..

ну так и бери ее себе, а олигарха ТС я себе возьму, буду попу качать, молчать и улыбаться, родителей егойных почитать, дизайнерские советы давать, а коммуникабельная я им понравлюсь .... эх заживем deg.gif

Всегда подозревал что Вы, Евгения, меркантильная ф...ка gigi.gif
Хотя на прошлом допросе Вы доказывали что мулатка с 5-м размером груди и в душе декабристка.
Лучше бы не соказмирзировали нам тут, а помоги ТСу советом. По женски.

[^]
leifan
6

Дикий эст

Цитата (Letcher @ 1.03.2018 - 13:51)
Цитата (Ellery @ 1.03.2018 - 13:46)
Мне как-то жалко стало его жену. Из его рассказа видны одни понты, вот мол я какой крутой, и зп у меня 60 (для маленького городка ничего такая, есть чем гордиццо), и родители-то МОИ помогли с покупкой и квартиры и машины (КРУТОЙ 2015 года, свеженькой!) и так и эдак.. ну, ее родители тоже помогли чуть-чуть, но МОИИИ.. МОИ ого-го! И я ого-го! А она ДОЛЖНА быть благодарна, вон как в масле катается на всем готовом благодаря МНЕ и МОИМ родителям. И стоило жене только один раз возмутиться (или просто заметить, или спросить, да хоть действительно сказать а какого?!) Так сразу такой поток говна в ее сторону, на, получай "ЭТО СУКА КАК, ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ?"

Ну как? Прочитали? Как вам, приятно бы было в такой атмосфере жить "на всем готовеньком" как его жене? Неприятно.

Ахуеть, кто ж тебя плюсует...

Ну, конкретно я её плюсанул. Ибо мне жену, честно говоря, заочно тоже жаль. Интересно, а ТС осмелится эту тему жене показать, чтобы она посмотрела, что её муж позволяет чужим людям о ней говорить. Как ни крути, а это предательство.

[^]
illusion777
3

Приколист

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 12:25)
Привет ЯП!

Дела обстоят так если кратко. Есть жена, хочет она поставить меня перед выбором "я или родители"

Спасибо ТС, за тему. agree.gif Практически такая же ситуация предшествовала моему разводу, с небольшими вариациями. Только претензий было гораздо больше и терпел я это не три дня, а четыре года из восьми лет совместной жизни. Я должен был продать все свое несовместное имущество, купить взамен совместное, уехать далеко от своих больных престарелых родителей и прекратить с ними всякое общение. В случае моего несогласия, с чем либо из претензий, обвинения, что "у нас не семья", "у тебя семья у родителей". Совместным имуществом и так она полностью распоряжалась, при разводе все накопленное забрала себе, хотя большую часть совместной жизни вообще не работала. И это я описал только лишь часть претензий БЖ. Насчет советов выебать хорошо, это не помогло, секс ей был практически не нужен (возможно со мной).

Это сообщение отредактировал illusion777 - 1.03.2018 - 14:03

[^]
VovanLMD
1.03.2018 - 13:59
2

Балагур

Эти тараканы от безделия у жены. Устрой жену на работу, пусть норму гонит весь день, тогда таких мыслей поубавится.

[^]
unsorted
1

зажигаю на рояле

да нормальная тема... пусть твои родители отдадут ей деньги на постройку дома и кредит в придачу... пусть она откроет какой-нить говно-бизнес и просрет все деньги... потом "ой, все" но ты все равно будешь крайним со своими родителями

[^]
alexin3
4

Приколист

Цитата (Pahakerch @ 1.03.2018 - 14:25)
Я работаю. Доход суммарный в месяц 60 тыс., бывает чуток побольше.

Квартира своя, трешка, машина Nissan X-trail конца 2015 года.

помогли купить квартиру, машину, дачу у моря и так то одежду купят девчонкам, то вкусняшек в детских баночках то ещё что либо..

да идите в жопу с такими проблемами!!!

ну, это шутка.

а так, согласен, что кто-то ей нашептал.

Это сообщение отредактировал alexin3 - 1.03.2018 - 14:01

[^]
kalbasa14
1.03.2018 - 14:00
0

Хуй.

Цитата (MerlinMyrlo @ 1.03.2018 - 13:51)
Цитата (kalbasa14 @ 1.03.2018 - 13:46)
Наверное красивая она очень.Волосики там всякие,грудь №3 точно,..

ну так и бери ее себе, а олигарха ТС я себе возьму, буду попу качать, молчать и улыбаться, родителей егойных почитать, дизайнерские советы давать, а коммуникабельная я им понравлюсь .... эх заживем deg.gif

Яп сила,семью уже разобрали..ТС еще даже развестись не успел)))

[^]
NuclearBlasT
1.03.2018 - 14:01
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Ellery @ 1.03.2018 - 14:46)

Нездоровая, потому что всего есть, бесятся с жиру, не зная, чем себе адреналинчику поднять. С откуда инфа, что она один раз это сказала? Раз ее так подорвало, что его родаки дом строят? Ее это вообще ебать не дожно. Живи и радуйся, расти детей. Нет блять, дайте мне бизнес... продайте хату чужую, дайте мне бизнес... Ты осознаешь, что такую хуйню может нести только совершенно тупая пизда???

[^]
Kira2402
1.03.2018 - 14:01
1

не пижжжу

Цитата (Khors @ 1.03.2018 - 16:42)
Цитата (Kira2402 @ 1.03.2018 - 13:36)
но чтоб машину родители помогали купить, ну это как то стремно  cool.gif

Нам тоже помогали. НО! получается одна машина на 2 семьи. Две машины не нужно. И вместо двух "так себе" купили одну, но весьма хорошую. И я и БЖ при необходимости возим стариков по их делам.

ну я вот работаю с 9 до 18, возить никого днем не могу, а потому если хватает одной на две семьи - ваше дело. в моем случае - просить денег у родителей во взрослом возрасте на машину стремно.

[^]
maddnesss
1.03.2018 - 14:02
0

Хохмач

Поговори с тестем, объсни все как есть, он должен понять, и если нормально поймет, по родительски даст пиздюлей своей дочери чтобы не охуевала, она успокоится, потому что против бати она вртли попрет

[^]
anutkaaktris
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.03.2018 - 13:56)
Цитата (anutkaaktris @ 1.03.2018 - 13:48)

А в кафе-кино? А одежда? А бытовые всякие средства- порошки, посуда, тряпки? Да и на машину как-то мне кажется больше уходит (бензин, ТО, страховка, замена колес и проч). У меня еще частный дом, поэтому на соляру трачусь. Да и на садики -кружки у нас уходило до 10 на 1го, ну допустим, в мск по другому. Но смысл в том, что те расходы,которые ты описал - это прям вот минимум. А жить-то хочется, отдых, всякие аквапарки для детей, маникюр, прическа, мужские приблуды типа удочки да куча еще всего. Поэтому и пишу, что может восприниматься как нищета, когда только работа, все деньги уходят на еду и необходимые расходы по содержанию и никаких удовольствий,не говоря о том,чтобы откладывать на черный день.

Ну еще десятка. Много ты в кино с годовалым ребенком сходишь? gigi.gif
Спецом полез в банкинг, посмотрел платежи за месяц. Февраль вышел в 48 000.
И это не в чем себе не отказываем.

Задумалась. У нас последние лет 5 муж расходами занимается и при совместных доходах больше сотки денег не хватает вечно. Куда интересно он деньги девает? Время начать расследование fight.gif

[^]
Aitat
4

Ярила

бля... копия моя жена. тоже дома с детьми. она двойняшка кстати, постоянно по телефону с сестрой кого то обсуждают. нахуй я женился faceoff.gif
если бы не дети, давно выпинул бы уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59142
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх