Кина на будет, патриотизм закончился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHorse
15.03.2017 - 14:13
5
Статус: Online

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (dedushka32 @ 15.03.2017 - 14:55)
Цитата (Умэпохи @ 15.03.2017 - 11:53)
Мэл Гибсон отличный режиссёр и посредственный актёр.
"По соображениям совести" не впечатлил. У Мэла есть фильмы лучше.
Из наших - "28 панфиловцев" выглядит сильнее.

бля, да какие панфиловцы (перелогинься рижесеришка) я уснул честно, прям захрапел и от храпа проснулся ! выключил муть

а я например, смотрел не отрываясь. И моё мнение, планку отечественному кинопрому про ВОВ планку задали.

[^]
Наберлин
15.03.2017 - 14:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViktorE @ 15.03.2017 - 14:10)
Цитата (кaцaп @ 15.03.2017 - 12:13)
Цитата (ViktorE @ 15.03.2017 - 11:59)
28 Панфиловцев, Грозовые ворота и Брестская крепость ИМХО единственно, что годного сняли за 15 лет на эту тему, остальное шлак. С автором согласен.

а как же Звезда?тоже говно?
честно сказать, фильм Звезда у меня никакого рвотного рефлекса не вызвал
Белый тигр тоже годный фильм

Про Белого Тигра да забыл. Я даже пересматривал. Звезда, да считаю гавном.

это уже на вкус и цвет как говорится.
"А зори здесь тихие" вообще советский и российский фильмы, выбирай

[^]
Zerkalo2010
15.03.2017 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 15.03.2017 - 10:46)
Вот-вот, покажи как надо, потом хавальник раскрывай.

почему платные предатели обычно такое хамло?
неужели обязательно хамить?

[^]
Snegoveek
15.03.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (KFP @ 15.03.2017 - 13:57)
Цитата (Snegoveek @ 15.03.2017 - 13:49)
Зритель куда умнее, чем вам кажется. Интернет позволяет с большим процентом точности определить качество продукта еще до его выхода. И к сожалению, в нашем кино качественного продукта - один процент из ста. Идя на зарубежное кино, зритель уверен, что если не получит пищи для ума, то хотя бы увидит аттракцион. А у нас ни того, ни другого. Приходится постараться, чтобы из вала сиськопердежного говна выделить достойный, а найти его в прокате - двойная проблема. Так что в общей своей массе, американское кино на десять голов лучше нашего.

Зритель то умнее, но вы то тут причем? В нашем кино процент хорошего кино такой же, как и в западном кино. Вот только на западе снимают 1000 фильмов в год, а у нас 100 в лучшем случае. И до нас с запада доходит только то, что покупают прокатчики. А тонны западного дерьмового кино так и остается на западе, и лишь изредка попадают на наши торренты с любительским переводом какого-нибудь "Хихикающего доктора".

Если бы вы были тем самым умным зрителем, то понимали бы, что до нас доходит только лучшее, то что отбирается и покупается прокатчиками. Но даже уровень этого "лучшего" такой, что среди него регулярно попадается дерьмицо вроде "новогоднего корпоратива", новых "три икса" и всяких разных американских комедий.

Я понимаю, о чем вы говорите. Но мы то живем здесь и вынуждены потреблять то, что закупают прокатчики. Но, даже это куда лучше, чем наше. В общем лучше, не в частности.

[^]
Валярунчик
15.03.2017 - 14:15
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 15.03.2017 - 12:20)
Цитата (Progress14 @ 15.03.2017 - 13:08)
Цитата (EdwardM5 @ 15.03.2017 - 08:02)
ТС, я ехал в СШа на автобусе маршрутном. Смотрю выставка старых тачек на улице. Хозяева тусуют и зеваки. Я вышел на остановке и пошел туда. Беседую с одним из старикашек, владельцем тачки старой. Мы на стоянке гипермаркета. И тут , вдруг, не знаю почему, гимн США заиграл. Все повернулись к флагу, который развевался около гипермаркета, приложили руку к груди и начали петь гимн. И это было не фальшиво, а искренне.

Когда то же самое делают хохлы - все кричат ебанутые )

Потому что США как государство построили американцы и отстояли свою независимость с оружием в руках. Поэтому американцы имеют право на свой государственный гимн и день независимости.

ну если верить одному чуваку пиндосскому, который у нас ТВ говорил, что индейцев уничтожали не американцы, а английские, голландские, испанские и французские переселенцы, то и страну основали не американцы ))))
а так, отстояли бы они свою независимость, если бы не русские? gentel.gif ну а благодарность их видна невооруженным взглядом

[^]
Liepa
15.03.2017 - 14:16
-1

Юморист

Мне тоже понравился, фильм который особо не афишировался, зато сделал ожидаемые мной фильмы: Логан, На игле 2 (тоже харош), Конг...

Очень жаль что последнее время кинематограф загнивает cry.gif

[^]
Prihvosten
15.03.2017 - 14:18
0

Юморист

ТС ну как же "великие" шедевры Феди Лысого?) тот же Сталинград, который стоило назвать Они сражались за Катю, или новый его "шедевр" про то что все Россияне быдло неотесанное)... Позорники наши режиссеры почти все, из последних фильмов классным могу назвать только 28 панфиловцев ну и Брестская крепость все... остальные фильмы сейчас снимаю либо про быдлонаселение, либо для реального быдла нашего населения, всякие тупорылые комедии и пр.

[^]
yfryt
15.03.2017 - 14:20
-4

Балагур

вообще, есть объективные причины. не поймут же. там великая страна с великими достижениями, а здесь тридцать лет уж, как чмо у власти, из достижений-невообразимая коррупция и обнищание народа, на фоне которого уёбки сами себе зарплаты повышают... какой тут к чертям патриотизм? здесь национальные герои-ребята из сериала меч.

[^]
denevil
15.03.2017 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 15.03.2017 - 11:42)
Ну и какой тут патриотизм, если 90% комментаторов надрачивают на голливудские сказки, а наше кино оптом в говно сливают?
По мне так патриотизм воспитывают и Ликвидация и Снайпер и Высота 89 и В августе 44-го, Диверсант, 72 метра, Брестская крепость, Смерш, Апостол, Истребители и Мы из будущего и Туман... Это так, навскидку. И 28 панфиловцев и Предстояние у меня не вызывают ненависти и желания тут же бежать в рунет и плеваться дерьмом. Я так же спокойно смотрел Спасти рядового Райана и Ярость.
Американцы умеют давить слезу, этого у них не отнять - профессионалы. Сколько фильмов у них про Вьетнам? А во скольких вьетнамцы показаны нормальными жителями своей страны, в которую вторглась Америка? Вот то-то и оно.
Вот только в Штатах не хуесосят всей страной своих режиссеров за неудачные фильмы. Это тоже часть патриотизма. А у нас всё своё с говном сразу же смешивают. Причем зачастую еще до выхода фильма на экран. Вот такие мы патриоты, блять...

да я бы тоже не хуесосил все подряд. но ведь приходиться почти буквально искать в жопе алмазы.

[^]
ViktorE
15.03.2017 - 14:23 [ показать ]
-11
aleevg
15.03.2017 - 14:24
0

Ярила

сейчас у нас в стране время делитантов
куда не глянь всюду почти отсутствуют профи
ну вот давайте посмотрим, много ли у нас классных актеров ?
по моему очень мало, в СССР их было существенно больше
в одно фильме могли быть задействованы очень сильные и талантливые актеры порядка 5-8 (а то и больше) человек.
а сейчас возьмите любой фильм, как правило актеры, никакие, или 1 ну два, более или менее нормальные (среднего уровня) актеры. в итоге игра вялая, не цепляющая и серая. такая же фигня с режисерами и сценаристами.
все превратили в ширпотреб и штамповку, разогнали старую гвардию всю (у которых был опыт и умение), набрали молодняк, а он нихрена не умеет, кроме как громко кричать о своих амбициях ... нарушили приемственность поколений, а без нее нормально ничего не будет, пройдут еще десятилетия, пока нонишние дурачки чему то научатся ...

Это сообщение отредактировал aleevg - 15.03.2017 - 14:24

[^]
nil0108
15.03.2017 - 14:26
1

Шутник

смотрел этот фильм: говно редкостное, к тому же, ГГ сектант toper.gif
не понимаю как люди этим шлаком могут восторгаться

Это сообщение отредактировал nil0108 - 15.03.2017 - 14:27

[^]
sergatver
15.03.2017 - 14:27
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ТС, смотрите тут какое дело. Снимут про наших хороших лётчиков (не про воров и бандитов, заметьте), тут же вылазят блохеры и начинают срать про панель приборов и всёпросрали. Снимут про войну, тут же вылазят игроки в ВОТ и начинают искать несоответствие в оружии и про всёпросрали не забывают. Снимут про турецкий гамбит, про первую мировую, про подростков, которые типа за правду с буржуями борются, и тут вылазят ... правильно. Еще и про "поцреотизм" ненавистный им добавят.
У нас что ни сними - всё обосрут. А там и мужик в бабских лосинах, типа капитана америки или паука какого-нибудь - герой. Про бурильщиков астероидов молчу... И наш молодняк этих мужиков в лосинах взаправду воспринимает, а своих за киноляп в дерьмо втаптывтаь готов, ибо там - Заграничное, а на Заграничное у нас издавна принято возбуждаться. Вот и всё.

поддерживаю полностью. не принято у нас своим гордиться, а вот говном поливать всегда модно. мой напарник по работе такой - и кино у нас херовое, и футболисты кривоногие, и продукты говно,и грязно везде, а вот за бугром всё хорошо. а сам вытряхивает пепельницу через окно машины и мусор после пикника на природе за собой убрать не может

[^]
ТониStark
15.03.2017 - 14:30
1

Ярила

С тех минут фильма когда начали показывать сражения, я сидел в напряжении почти до конца. давно так фильмы не цепляли

[^]
кaцaп
15.03.2017 - 14:32
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ViktorE @ 15.03.2017 - 14:10)
Цитата (кaцaп @ 15.03.2017 - 12:13)
Цитата (ViktorE @ 15.03.2017 - 11:59)
28 Панфиловцев, Грозовые ворота и Брестская крепость ИМХО единственно, что годного сняли за 15 лет на эту тему, остальное шлак. С автором согласен.

а как же Звезда?тоже говно?
честно сказать, фильм Звезда у меня никакого рвотного рефлекса не вызвал
Белый тигр тоже годный фильм

Про Белого Тигра да забыл. Я даже пересматривал. Звезда, да считаю гавном.

а в чём его говнистость, ежели не секрет?
мы точно про один и тот же фильм говорим?

[^]
tkachus
15.03.2017 - 14:32
0

Приколист

Сильный фильм, согласен. Хотя есть определенные неточности с реальными событиями, но без художественного окраса фильм бы вышел длинным.
У нас есть замечательные фильмы - Офицеры, Отряд особого назначения, В зоне особого внимания и ответный ход из любимых. Смотришь и эмоциональный фонд зашкаливает, но всем им уже не 1 десяток лет.
За державу обидно. Бесчисленное количество подвигов и историй да настоящие актеры есть. Но видимо коммерчески невыгодно снимать, другого предположения нет.

[^]
ViktorE
15.03.2017 - 14:34 [ показать ]
-11
DokBerg
15.03.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 15.03.2017 - 12:55)
Вот Бондарчук например снял "9 рота " абсолютно по такому же лекалу.
Используя наработки Голливуда. Снял отлично. По тем же голливудским нотам.
Но 9 рота у вас хуйня ,Федя дебил. Тоже яйца только в профиль снятые в Голливуде - сильный фильм , берущий за душу.
Двойные стандарты однако, и предвзятое отношение .

Увы, этот фильм - херня, а режиссер сподличал.

Просто хотя бы потому, что и рота не погибла и помощь пришла и прикрывали их как могли.

[^]
aleevg
15.03.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (tkachus @ 15.03.2017 - 14:32)
Сильный фильм, согласен. Хотя есть определенные неточности с реальными событиями, но без художественного окраса фильм бы вышел длинным.
У нас есть замечательные фильмы - Офицеры, Отряд особого назначения, В зоне особого внимания и ответный ход из любимых. Смотришь и эмоциональный фонд зашкаливает, но всем им уже не 1 десяток лет.
За державу обидно. Бесчисленное количество подвигов и историй да настоящие актеры есть. Но видимо коммерчески невыгодно снимать, другого предположения нет.

просвети , а кто у нас настоящие актеры ?

[^]
vmarkelov
15.03.2017 - 14:41
1

НЛО

Цитата (FullStalker @ 15.03.2017 - 10:57)
[QUOTE=Ujinos,15.03.2017 - 10:49] А вчера смотрел "Землетрясение" (про Спитак и Ленинакан). Все говорят плачут. Я ржал.

Вот мне ажно интересно, чего там смешного?

[^]
SuperCop
15.03.2017 - 14:42
-1

Ярила

Я тоже очень впечатлен этим фильмом. Мелу Гибсону очередной респект и уважуха. Но не менее фильма меня впечатляют титры фильма. Интервью с реальном прообразом главного героя. И это не исключение, это норма для американских исторических фильмов про войну. У них ещё есть великолепный сериал "Тихий океан" и в нем тоже есть интервью с реальными ветеранами, кот. стали прообразами гг. Почему так не делают у нас? Американцы же так строят связь поколений, ветеранов и нынешней молодежи. Но почему у нас так не делают? Почему у нас снимают сказки типа "28 панфиловцев" (пусть кино хорошее) и "Сталинград", когда вся наша история ВОВ это пример реального ежедневного героизма? Американские сценаристы и режиссеры души бы продали за такие темы но это не их история! А у нас они покрываются пылью, а каждый год все больше и больше ветеранов уходят...

[^]
Vitaluga
15.03.2017 - 14:45
-6

Приколист

ТС, ты или даун или пришибленный...у пиндосов нету героев, не было и не будет...это " нация"(сплошь понаехавшие) ссыкунов... все их герои это выдуманные человеки-пауки и человеки-летучие крысы....а то, что они там кино снимают - положи на это большой хуй и забудь.
Наше кино убили с приходом плешивого в 80-е... и убили на всегда(?)... или пока не возродится наш Советский Союз...вот когда были настоящие звезды-режисеры, настоящие звезды-актеры... так у нас снимали кино...система была такая великая, как и сама наша Великая Страна... а материала для того, чтобы снять у нас хватает и не выдуманного говна как у пиндосов, а реальных Героев.
А на твое мнение хипстера мне насрать с большой колокольни... иди им еще задницу вылижи

[^]
webpoint
15.03.2017 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (IvanKorablin @ 15.03.2017 - 10:51)
Цитата (AleXXX82 @ 15.03.2017 - 10:48)
Есть у нас хорошие фильмы, но они снимались давно...

В том то и дело, что давно.
Разговор идет про современность.
Я люблю пересматривать старые фильмы, но мне хочется посмотреть и что-то новое.

Мне недавно понравился наш фильм 2015-го "Боевая единичка" 4-х серийный. Именно из 4-х серий! Рекомендую. Сильный фильм. Есть еще односерийный "Единичка", но это не то, т.к. повырезали самое интересное и впихнули в одну серию, весь смысл утерян.
Не знаю показывали ли его в кинотеатре, наткнулся случайно.
А все эти Бондарчуки и Михалковы давно потеряли связь с реальностью. Тусуются в одной тусовке и нахваливают друг друга и считают себя охеренными режиссерами. А тех кто их критикует воспринимают истерично отрицательно. И в свою тусовку никого не пускают.
У нас много талантливых людей. Иногда смотришь короткометражку и поражаешься таланту неизвестных актеров и режиссеров. Притом что у них не офигенные бюджеты, а снимают чуть ли не на смартфон.
P.S. Разгонять надо нахрен этих Михайло-Бондарчуков. Обидно еще и то что они тратят бюджетные, т.е. наши с вами деньги.

[^]
Temuchin69
15.03.2017 - 14:53
1

Балагур

Недавно только размышлял на эту тему. Поводом послужил просмотр фильма "Исчезнувшие".
Есть такой замечательный фильм "Обратной дороги нет", 1970 год, студия Довженко. Так вот, сняли типа римейка. Как принято говорить, "по мотивам".
Смотрел я его и думал: вроде и тема та-же, и актеры вполне приличные, по нынешним временам, и снято, технически неплохо, зрелищно. А все-таки, что-то не то.
А потом понял: глаза. Какие глаза у Николая Олялина, в роли майора Топоркова, и какие - у Кирилла Пирогова. Наверное, Пирогов талантливый актер, и список ролей у него более, чем внушительный. Но глаза... У его героя - глаза современного гламурного манагера, а не офицера, прошедшего ад концлагерей, и ведущего доверившихся ему людей на верную гибель. Вот и вся разница.
А какое резюме? Да никакого. Просто скачал я "Обратной дороги нет", посмотрел, не отрываясь и помянул парой рюмок Николая Владимировича Олялина. Нет сейчас таких актеров. И режиссеров таких нет. А потому и фильмов равных "Обратной дороги нет", "Они сражались за Родину", "Живые и мертвые" нет.И, боюсь уже не будет никогда. Будут другие. Вот,тут "Единичку" упоминали, "Двадцать восемь панфиловцев". Самое главное, чтобы в таких фильмах, у актеров не врали глаза

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 15.03.2017 - 14:55

[^]
ViktorE
15.03.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Vitaluga @ 15.03.2017 - 14:45)
ТС, ты или даун или пришибленный...у пиндосов нету героев, не было и не будет...это " нация"(сплошь понаехавшие) ссыкунов... все их герои это выдуманные человеки-пауки и человеки-летучие крысы....а то, что они там кино снимают - положи на это большой хуй и забудь.
Наше кино убили с приходом плешивого в 80-е... и убили на всегда(?)... или пока не возродится наш Советский Союз...вот когда были настоящие звезды-режисеры, настоящие звезды-актеры... так у нас снимали кино...система была такая великая, как и сама наша Великая Страна... а материала для того, чтобы снять у нас хватает и не выдуманного говна как у пиндосов, а реальных Героев.
А на твое мнение хипстера мне насрать с большой колокольни... иди им еще задницу вылижи

Всегда найдется подобный комментатор)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65205
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх