Мой дом беззащитный — преддверье тюрьмы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
13.12.2016 - 04:23
-5
Статус: Offline

Балагур

Хоплофобы-сплошь пидорки, не служившие в армии маминькины лобочки, которые никогда не держали и не применяли оружие.
Почему мне, в 18 лет без всяких справок и бюрократии выдают АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие и могут послать убивать людей, а на гражданке я не могу носить с собой хотя бы макаровскую пукалку. А следует учесть, что в армии психологический гнет гораздо сильнее, чем на гражданке и возраст еще юный, когда не совсем отчетливо понимаешь последствия своих действий. И ничего, никто-никого не перестрелял.
Правительство знает, будь население вооружено-уже не помашешь грязными сапогами по лицам населения. А хоплофобы-это квакуши, купленные или настолько тупые, что за идею в интернетах панику разносят по поводу огнестрела у гражданских.

[^]
добряш
13.12.2016 - 04:26
-3

Хохмач

Цитата (wizardsl @ 13.12.2016 - 02:52)
Почитал я все простыни законодатцев и ссущихся ментов, а особенно чиновников, которые против. И граждан которые за.
Вторая поправка к Конституции США
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Оригинальный документ Билля о правах в историческом архиве США
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах[1]. Поправка позволяет реализовать право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.
Тогда правительство будет располагать вооруженной армией против безоружного населения.
Отцы основатели просто уравняли шансы.

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.
Полную еболу про так вами непочтимым пендосам, но настолько цивилизованным в отношении оружия тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%A1%D0%A8%D0%90

Ссытесь дальше, граждане! Сраться ведь можем - я и сам.

Вычитал по вашей ссылке gigi.gif у них ьам своя атмосфера

[^]
добряш
13.12.2016 - 04:29
0

Хохмач

Цитата
Хоплофобы-сплошь пидорки, не служившие в армии маминькины лобочки, которые никогда не держали и не применяли оружие.

Ну я допустим служил в армии а потом в полиции.стрелковым оружием владею в рамках огневой подготовки.что бы чьмырье упоротое вроде тебя ни пиздело.

[^]
добряш
13.12.2016 - 04:36
0

Хохмач

Цитата
Правительство знает, будь население вооружено-уже не помашешь грязными сапогами по лицам населения. А хоплофобы-это квакуши, купленные или настолько тупые, что за идею в интернетах панику разносят по поводу огнестрела у гражданских.

Прям правительство а в особенности полиция с внутренними войсками и нацгвардией испугаются твоего короткоствола.подобным верещанием ты и тебе подобные только отдаляют светлый миг легализации.заявления о том что мы мол в случае легализации кс будем вести вооруженную борьбу с неугодными нам чиновниками ну ни сколько не поспособствуют легализации.я готов в этом поклясться. hat.gif

[^]
gskm
13.12.2016 - 05:01
-2

Ярила

Автор обобщил понятия "мой дом - моя крепость" и свободное ношение оружия. И все аж визжат от восторга.
Сколько у нас "ущербной молодежи" и других автоблядей понесли заслуженные наказания? А вы предлагаете им еще оружие в руки дать?

[^]
Maverick00
13.12.2016 - 05:26
2

Ярила

Цитата (gskm @ 13.12.2016 - 05:01)
Автор обобщил понятия "мой дом - моя крепость" и свободное ношение оружия.

Здравствуйте! А где там в тексте про свободное ношение было? Я специально перечитал, не нашёл.

Ну а так - копипаста много странных вещей написал в любом случае, это да. Начиная с частной охранной компании, имеющей на вооружении автоматическое оружие.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 06:13
0

Укушу.

Цитата (добряш @ 13.12.2016 - 04:29)
Цитата

Ну я допустим служил в армии а потом в полиции.стрелковым оружием владею в рамках огневой подготовки.что бы чьмырье упоротое вроде тебя ни пиздело.

если ты не занимался отдельно, то эти "рамки стрелковой подготовки" крайне печальны. Обычный сотрудник полиции на тренировки в год и 50 патронов не тратит. А чтоб более-менее уметь стрелять - надо тратить результативно 500 раз в неделю.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 06:14
5

Укушу.

Цитата (Maverick00 @ 13.12.2016 - 05:26)
Цитата (gskm @ 13.12.2016 - 05:01)
Автор обобщил понятия "мой дом - моя крепость" и свободное ношение оружия.

Здравствуйте! А где там в тексте про свободное ношение было? Я специально перечитал, не нашёл.

А и не найдешь. Это хоплофобы опять в лужу пернули.

[^]
SDragon
13.12.2016 - 07:30
2

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 13.12.2016 - 06:23)
Почему мне, в 18 лет без всяких справок и бюрократии выдают АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие и могут послать убивать людей, а на гражданке я не могу носить с собой хотя бы макаровскую пукалку.

Потому что на гражданке у тебя за душой не стоит нянька-офицер, да и расписывать дальше нечего.

[^]
SDragon
13.12.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 08:13)
А чтоб более-менее уметь стрелять - надо тратить результативно 500 раз в неделю.

Технически, механика стрельбы одинакова, даже при стрельбе из пневматики. Естественно, если брать приличную и стрелять честно.
При схожем весе в 900гр. и абсолютно тех же ошибках увода ствола при нажатии на спусковой крючок - рука набивается абсолютно схожим образом.
Задрачивающим чистоту выстрела любителям спортивных рукоятей, можно не только обязательно искать рср-версию, но и банальные газовые пружины спасают стабильной силой.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 07:39
1

Укушу.

Цитата (SDragon @ 13.12.2016 - 07:35)
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 08:13)
А чтоб более-менее уметь стрелять - надо тратить результативно 500 раз в неделю.

Технически, механика стрельбы одинакова, даже при стрельбе из пневматики. Естественно, если брать приличную и стрелять честно.
При схожем весе в 900гр. и абсолютно тех же ошибках увода ствола при нажатии на спусковой крючок - рука набивается абсолютно схожим образом.
Задрачивающим чистоту выстрела любителям спортивных рукоятей, можно не только обязательно искать рср-версию, но и банальные газовые пружины спасают стабильной силой.

Ну, на повседневные стволы редко ставят спортивные рукояти, так что учится надо на том, на чем собираешься применять. Кроме того, пневматика не создаст нормальную отдачу, грохот выстрела или не поможет научится устранять задержки при стрельбе.

[^]
Матрос1984
13.12.2016 - 07:46
4

злой ёж

Цитата (mean122 @ 12.12.2016 - 15:22)
Тем, кто голосует за огнестрел для гражданских. Вы хоть подумайте, что любой из Вас или Ваших близких может оказаться обезвреженным "нападавшим" после изначально казавшейся неважной словесной перепалки с соседом. Трупу будят тяжело доказать невменяемость соседа, или необходимость доставать оружие.
У нас и без огнестрела голыми руками убивают в пьяном бреду, из за места на парковке, в порыве страсти и ещё хрен знает при каких обстоятельствах, а Вы хотите чтобы ещё был риск, что у шизанутого деда из соседнего дома, который царапает машины вдруг оказался обрез под пальто.

Надень подгузник и ходи в нем,ссысь и срись от страха.Потому что оружие у меня есть и возможно именно я твой сосед.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 07:47
5

Укушу.

Цитата (Матрос1984 @ 13.12.2016 - 07:46)
Цитата (mean122 @ 12.12.2016 - 15:22)
Тем, кто голосует за огнестрел для гражданских. Вы хоть подумайте, что любой из Вас или Ваших близких может оказаться обезвреженным "нападавшим" после изначально казавшейся неважной словесной перепалки с соседом. Трупу будят тяжело доказать невменяемость соседа, или необходимость доставать оружие.
У нас и без огнестрела голыми руками убивают в пьяном бреду, из за места на парковке, в порыве страсти и ещё хрен знает при каких обстоятельствах, а Вы хотите чтобы ещё был риск, что у шизанутого деда из соседнего дома, который царапает машины вдруг оказался обрез под пальто.

Надень подгузник и ходи в нем,ссысь и срись от страха.Потому что оружие у меня есть и возможно именно я твой сосед.

или я :) Что значительно хуже...

[^]
ЯРГЕН90RUS
13.12.2016 - 07:50
1

Ярила

Пользуясь случаем напоминаю, что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием Г Королев МО, пусть меня судят 12 чем несут 6. Лекции по правилам применения и обучение стрельбе там же

[^]
SDragon
13.12.2016 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:39)
Ну, на повседневные стволы редко ставят спортивные рукояти, так что учится надо на том, на чем собираешься применять. Кроме того, пневматика не создаст нормальную отдачу, грохот выстрела или не поможет научится устранять задержки при стрельбе.

Ну в самооборонном бою вытряхивать "вставшую трубой" гильзу как то недосуг. Пока её вытрясешь - самого вытряхнут, максимум можно успеть осечную выкинуть.
Тут скорее куда важнее научится правильно вынимать и вскидывать, что при старании тоже может отрабатываться дома или даже на пневме (только по честному пружину тугую вляпать, аки на "настоящем"). Лишь бы ростовая была, пусть хоть из обоины по трафарету)))

В уж чтобы просто к грохоту привыкнуть, то на фоне постоянных занятий "в холостую" вполне хватит и более редких тренировок, ибо ластики дорогие, а во многих провинциальных тирах, видать тоже по бедности, сидят охреневшие от собственных цен гады. (просить за восьмирублевый(7,40) патрон 35-50р это ппц свинство, на фоне что и окно оплати и ствол арендуй и со своим низя-низя).

[^]
Kira2402
13.12.2016 - 07:52
-4

не пижжжу

Почитала историю про убийство негров. Ну я вот женщина в здравом уме к примеру увидев в своей квартире распахнутую дверь не пойду туда, даж если у меня будет пистолет. Я позвоню в полицию. Почему тот человек решил войти? Потому что у него было оружие и он знал, что может его применить. Но ведь он мог же и вызвать полицию. Видимо убивал он и ранее, был готов к этому. А теперь представим, что разрешат пользоваться оружием и его наберут все, тока не все смогут нажать курок при необходимости, оружие окажется у бандита и он натворит еще больше дел.

[^]
SDragon
13.12.2016 - 07:53
0

Ярила

Матрос1984, Покусакус, интересный сюжет предложен. На старости, к маразму, надо будет запилить обрез)

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 07:53
5

Укушу.

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 13.12.2016 - 07:50)
Пользуясь случаем напоминаю, что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием Г Королев МО, пусть меня судят 12 чем несут 6. Лекции по правилам применения и обучение стрельбе там же

Каждый раз, когда я этот твой пост вижу - мне анекдот вспоминается:

"Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом"" :)

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 07:58
0

Укушу.

Цитата (SDragon @ 13.12.2016 - 07:51)
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:39)

Ну в самооборонном бою вытряхивать "вставшую трубой" гильзу как то недосуг. Пока её вытрясешь - самого вытряхнут, максимум можно успеть осечную выкинуть.
Тут скорее куда важнее научится правильно вынимать и вскидывать, что при старании тоже может отрабатываться дома или даже на пневме (только по честному пружину тугую вляпать, аки на "настоящем"). Лишь бы ростовая была, пусть хоть из обоины по трафарету)))

В уж чтобы просто к грохоту привыкнуть, то на фоне постоянных занятий "в холостую" вполне хватит и более редких тренировок, ибо ластики дорогие, а во многих провинциальных тирах, видать тоже по бедности, сидят охреневшие от собственных цен гады. (просить за восьмирублевый(7,40) патрон 35-50р это ппц свинство, на фоне что и окно оплати и ствол арендуй и со своим низя-низя).

1) Ну почему же - если гильзу не подуло в патроннике так, что её можно только шомполом выбить, то клин легко устраняется. И главное - быстро. Этому даже дома можно учиться: вставляешь в окно выброса гильзу и изгоняешь её, пока до автоматизма не дойдет.

С извлечением, наведением и первыем "выстрелом" тоже можно дома тренироваться. Напихать в магазин пустых гильз и щелкать, пока привычно не станет.

2)Резинки дорогие, а вот 9х19 - копеечные, тренируйся с ними :))

[^]
SDragon
13.12.2016 - 08:02
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.12.2016 - 09:52)
А теперь представим, что разрешат пользоваться оружием и его наберут все, тока не все смогут нажать курок при необходимости, оружие окажется у бандита и он натворит еще больше дел.

Оружием пользоваться разрешено. Запрещен только нарезной короткоствол, сиречь пистолет, для широких масс.

Конечно, вы можете и не входить, но пока будет ехать полиция, преступнику ничто не помешает выйти и уехать. Действительно лучше не входить, чтобы улики не портить, но неплохо бы оставить преступнику шансы или выйти через окно, или мимо ствола вашего оружия на встречу с Гавриилом.

На курок действительно не все могут нажать, очень часто для этого мало одного желания - надо еще и пол механизма разбирать, чтобы хотя бы отверткой до него, курка родимого, дотянуться.

Если же вы, всё таки, говорите о возможном появлении боевых пистолетов в руках гражданского населения, то это они могут появится только у некоторых владельцев ружей более пяти лет владения без наказаний и штрафов, а так же будут занесены в определенный реестр, именуемый пуле-гильзо-текой. Выстрел из таким образом описанного пистолета подтвердит личность стрелявшего лучше всякого паспорта.
Вкупе, требование к отсутствию серьезных судимостей, длительное владение ружьями и безоговорочная идентификация каждого пистолета, делает зарегистрированное оружие "из магазина" крайне неподходящим оружием для совершения преступления.

А вот черный рынок оружия доступен профессиональным преступникам и сейчас.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 08:03
0

Укушу.

Цитата (Kira2402 @ 13.12.2016 - 07:52)
Почитала историю про убийство негров. Ну я вот женщина в здравом уме к примеру увидев в своей квартире распахнутую дверь не пойду туда, даж если у меня будет пистолет. Я позвоню в полицию.

Позвони. Скажи им, во что одета, чтоб было проще опознать. А то вдруг те, кто внутри вылезут или подельники подойдут.

Цитата

Почему тот человек решил войти? Потому что у него было оружие и он знал, что может его применить.

Потому что это его дом. Я бы и с ножом пошел внутрь.

Цитата

Но ведь он мог же и вызвать полицию. 

Зачем отвлекать людей если можно решить проблемы самому?

Цитата

Видимо убивал он и ранее, был готов к этому. 

ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

Цитата

А теперь представим, что разрешат пользоваться оружием и его наберут все, тока не все смогут нажать курок при необходимости, оружие окажется у бандита и он натворит еще больше дел.

А что будет то? Ну будет стоять толпа некомпетеных дибилов типа тебя и ЖАТЬ на курок. Дальше то что? Можно еще молотком по курку постучать, если нажать не получиться. Выстрела то всё равно не будет.

Прежде чем рассуждать на какую-то тему - начни в ней разбираться, а то только смех вызываешь и позоришься.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 13.12.2016 - 08:04

[^]
SDragon
13.12.2016 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:58)

Так я о том и "жалуюсь", что у нас сейчас в округе не осталось стрелкового клуба, куда бы пускали со своим 9х19, который можно накупить под роху от саёжки.)))
И перепродают копеечные(7,40р/шт) тульские патроны по 35-50р/шт, самки лающие))

На таком фоне стало дешевле резиной БПЗ по 17р тренироваться, да и оборонятся придется всё равно из ластикомета, а не из викинга.

[^]
blo
13.12.2016 - 08:10
1

Ярила

пусть я лучше присяду на несколько лет, чем позволю противоправные действия у себя дома против жены и детей.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 08:14
1

Укушу.

Цитата (SDragon @ 13.12.2016 - 08:07)
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:58)

Так я о том и "жалуюсь", что у нас сейчас в округе не осталось стрелкового клуба, куда бы пускали со своим 9х19, который можно накупить под роху от саёжки.)))
И перепродают копеечные(7,40р/шт) тульские патроны по 35-50р/шт, самки лающие))

На таком фоне стало дешевле резиной БПЗ по 17р тренироваться, да и оборонятся придется всё равно из ластикомета, а не из викинга.

ну, Т12 с правильными патроанми и двумя пружинами на близком расстоянии всё равно крайне эффективен. Только не забывай носить с собой магазин с 3-4 обычными патронами, что бы в случае чего вставить его и сделать морду кирпичем.

[^]
Покусакус
13.12.2016 - 08:15
0

Укушу.

Цитата (blo @ 13.12.2016 - 08:10)
пусть я лучше присяду на несколько лет, чем позволю противоправные действия у себя дома против жены и детей.

Именно так. Будет крайне тухло жить с мыслью, что люди, которые тебе доверяли и на тебя надеялись пострадали или были убиты, потому что ты зассал и ждал полицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50186
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх