Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
23.11.2016 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

друган у меня есть, двое детей, ипотека, работает на трех работах, жена уже ревит, типа мужа вобще не вижу, уходит рано утром, приходит ночью. ебал я такую жизнь. я ему говорю, типа нахуй тебе так мучаться то, въебываешь как лошадь, а он мне отвечает, типа выбора нет, есть заботы и проблемы. вот думаю, не дай бог с ним чего случится, я хуй знает как жена это все потащит на себе.

[^]
Дэниэлс
23.11.2016 - 13:03
0

Йарило

BigLaser
Цитата
друган у меня есть, двое детей, ипотека, работает на трех работах,

даж интересно сколько зарабатывает?

[^]
puhmeh
23.11.2016 - 13:06
3

Балагур

Цитата (ganzer @ 23.11.2016 - 12:52)
Цитата (puhmeh @ 23.11.2016 - 19:44)
Цитата (ganzer @ 23.11.2016 - 12:39)
Цитата (gumers @ 23.11.2016 - 03:42)
Её насильно заставляли рожать в таком количестве?
Она не понимала, сколько денег нужно на содержание такой оравы детей?
Ах, ну да, у неё был муж.
То есть замуж вышла, и можно размножаться в неограниченных количествах, потому что муж должен содержать своих детей?

А мужа кто-нибудь спросил, хочет ли он столько детей?
Сможет ли он столько содержать? Жена не в курсе, сколько супруг зарабатывает и хватит ли этого на всех?
Ну, допустим, случайно забеременела, бывает, не планировали, но сесть и обсудить с мужем очередное пополнение так сложно?

Спрашивали? - отвечаем!
Да, насильно! Гормоны, выделяющиеся в результате работы инстинкта размножения, не имеют реального "противовеса" и не контролируются рассудочной деятельностью, в мозгу женщины. Это физиологический факт. Инстинкт размножения имеет наивысший приоритет для таких людей, он подавляет все остальные. Любые доводы "против" не имеют совершенно никакого значения.
Мы животные, в первую очередь, приматы бесхвостые, а потом уже - люди, когда плотно поедим и поспим в тепле. Сначала инстинкты - голода, размножения, доминирования, а всё остальное - потом, как нибудь, по случаю))

Инстинкт, по вашей логике, заставляет кончать в бабу без защиты? gigi.gif ХЗ, у меня такого инстинкта нет, почему-то rolleyes.gif

У вас бабы уже кончают, сами в себя, и без защиты? Или одним ухом прочитал, а другим глазом услышал? Я про баб пишу, а не кончину всяких недоумков))

А, ну понятно, тебя, видать, так и зачали - мозгов на контрацепцию не хватило gigi.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 23.11.2016 - 13:09

[^]
OlanaBy
23.11.2016 - 13:08
2

Рыжая Бу

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 12:18)
Цитата (OlanaBy @ 23.11.2016 - 11:14)
Цитата (БаБа @ 22.11.2016 - 20:48)
У меня сестра многодетная, так все ее речи начинаются со слов- мне положено по закону.
А я богатая ( по ее словам), потому что работаю.
Без комментариев.

у мужа сестра многодетная, младшему пол года. Старший во 2 класс ходит. После первых родов начала шить мелкому всякие костюмчики-шапочки. Ко вторым родам стало получаться на отлично, обзавелась кой-какой техникой, инструментом и тд. К 3 родам уже набрала клиентов, создала группу в вк и успешно зарабатывать не отвлекаясь от воспитания детей и не выходя из дома. Муж есть, но доход у него не стабильный и он все вкладывает в новый большой дом на всю это ораву. По сути, она одна в состоянии обеспечить себя и 3 детей.

разные люди, разные. и в чем то я соглашусь с мнением, что это проблемы тех, кто нарожал. Всякие в жизни ситуации бывают и всех под одну гребенку не расчешешь. У кого-то действительно в жизни горе-беда и им нужна помощь, чтоб вырваться из ямы. Но как показывает опыт все, кто просит помощи сами ничего не сделали, чтоб в этой помощи не нуждаться. dont.gif

можно уточнить кто у нее детьми занимается, когда она такая рукодельница работает?
Трое детей возраст от 0,5 до 8 лет.
Кто занимается воспитанием детей? кто их кормит? кто делает с ними уроки?
кто водит их гулять?
или как часто у таких чудо мам бывают вручают старшему ребенку младших.
знаю несколько таких супер мам.
У них старшие дети быстро повзрослели, как родились младшие.
Мыть жопу малышам, менять памперсы, кормить кашей, нянчить дома стало их работой.

не поверишь, сама. Старший ходи в школу и потом в продленку\кружки, средняя в садик, младший дома соответственно. Как по мне- дети развитые и воспитанные, дома порядок и все у них как-то складно. Младший не орет часами, а спокойно спит\лежит. Старший активно интересуется динозаврами и английским языком, попутно играет в школу со средней и пытается учить ее тому, что знает сам. Я не буду врать, что мама-бабушка не помогают. Помогают, практически каждые выходные забирают старших, а то и младшего. Муж тоже как бы не самоустранился от семьи.

Я понятия не имею, трудно им или нет, но они не жалуются. И третий ребенок это осознанный шаг, к которому они готовились. Я вижу только результат и он меня сильно радует,я спокойна за их семью и детей в частности.

[^]
Коекто
23.11.2016 - 13:09
6

Юморист

Цитата (ganzer @ 23.11.2016 - 12:39)
Гормоны, выделяющиеся в результате работы инстинкта размножения, не имеют реального "противовеса" и не контролируются рассудочной деятельностью, в мозгу женщины.

Мы животные, в первую очередь, приматы бесхвостые

Ну не стоит, не стоит говорить за всех, господин бесхвостый примат.
П.С. Жена, если ты это читаешь: прикинь, ты не женщина! :D Впрочем, я всегда это подозревал. :D

[^]
Пиченька
23.11.2016 - 13:15
5

Весельчак

Цитата (MM10 @ 22.11.2016 - 22:12)
А я вот считаю, что если у матери трое и более детей, то она должна получать зарплату исходя из прожиточного минимума на себя и на каждого ребенка. Потому что это каждододневый пиздец какой труд. Кроме шуток. Но государство должно следить, чтобы деньги не шли на бухло, чтобы дети были обуты-одеты накормлены. Потому что главная ценность страны - ее граждане. Не зря в СССР было понятие мать - героиня. Да, зачастую детки, которые выросли в такой семье не были избалованы, но все нужное у них точно было. И государство их возило за свой счет в лагеря, и давало образование.

А оплачивать эту зарплату и расходы на детей в таких семьях должны налогами пидары, карьеристы и прочие чайлдфри. Не с пеленок, но если человек к 30 годам не готов создать семью и хочет пожить для себя, то пусть скидывается. Тем более что сейчас мажоров и карьеристов в разы больше, чем многодетных семей. Потому что если они приняли решение жить по принципу "после нас хоть потоп" то они уже должны будущим поколениям.

И несмотря на то, что у нас есть двое, мы всерьез подумываем взять приемного.

А по теме: писала какая то "онажемать" и сука. Могу ей только пожелать чтобы ей никогда жизнь жопу не показала.

По вашему получается, что если до 30 лет детьми не обзавёлся, то всё, чайлдфри и прочие пидоры, да?
Мне 33, жильё уже есть, возможно, когда-нибудь я насобираю денег, чтобы позволить себе декретный отпуск, а потом смогу обеспечить своему ребёнку хорошее образование и нормальный уровень жизни.
А налоги я плачу, да. И я очень даже за, чтобы государство помогало семьям с детьми, причём не только многодетным. Но где вот это вот всё? Где доступное образование, бесплатная медицина, детсады? Этого всего нет, поэтому и рождение ребёнка становится подвигом. Так вот, может, вы не с тех спрашиваете? Может, всё-таки в социальной сфере не всё так гладко и налоги уходят налево, потому и карьеристов столько развелось? Не от хорошей жизни.

[^]
Горда
23.11.2016 - 13:16
5

Юморист

Цитата (puhmeh @ 23.11.2016 - 12:32)
Цитата (Горда @ 23.11.2016 - 10:12)
Можете кидать в меня тапки. Не желание иметь детей - нарушение психики. Это вообще отдельная тема. Кому интересно, можете заглянуть на форум чайлдфри. "Хелоу, ворлд! Я хочу рассказать тебе про стадные инстинкты биомассы, которая народонаселением зовется. Осенью как мы знаем у психических обострение. Началось блять. Они начали нам с мужем рассказывать, что нам пора детей. Вот нисхуя, понимаешь, ворлд?!" - "Я не хочу своих детей. Я понимаю какая это ответственность. Я видела сотни недолюбленных с покалеченными душами. И что вырастает из этих покалеченных душ мы читаем в сводках новостей. И я не готова брать эту ответственность на себя. Если приспичит, мне всегда будет кого выхаживать и долюбливать. А миру я дам достойных собак." - "Чем зачастую мотивируют деторождение: дескать, ты не родишь ребёночка, а китаец родит 10. И твоя нация вымрет, а китайцев будет много и даже здесь.
Или сирийцев.
А мне подумалось: ну и аллах акбар.
Какой кайф быть представителем доминирующей нации? Китайцы горды, что их два миллиарда? Им легче от этого жить? Их опекают? Берегут?
Может быть "выгоднее" быть "последним из могикан"?"

Почему-то мне кажется, что та возмущённая мамзель, которая вопрошает, с какого перепугу она должна помогать, - из этого сообщества. Правы те, кто говорят: "Не хочешь, - не помогай! Чего орать-то на всю Россею? Обратить на себя, офигительную, внимание? Обратили, добилась, девушка для ..., а не для того, чтобы рожать! А я хочу, чтобы "эту землю пахали Селянина сыны", а не желтолицые или чернявенькие. У меня - трое. И нас в семье было трое. Надеюсь, дети продолжат славную традицию прироста семьи, не опускаясь до пропойной нищеты, и не оглядываясь на злобных "однодневок". Не можешь - не рожай, только не надо вербовать никого в свою секту. Можешь - рожай! Будет трудно - поможем всем миром! А если уж с головой не дружишь, не обессудь, принудительная стерилизация...

Детей - может быть. А вот плодить будущих гопников и хабалок, это, ИМХО, не выход. Вы сами-то давно общались с многодетными матерями? Нормальных из них - доли %. cool.gif

Видимо, мне везёт по жизни: из знакомых мне многодетных семей только одна из той группы, которые своими детьми не занимаются. Это не маргиналы, это семья местного священника, как бы странно это не звучало. Дети вечно "летом - босиком, зимою - в кедах". У матушки одна приговорка: "Господь всё управит!" А дети таковы, как Вы описываете - гопники. При чём гопники лживые и жестокие. Я не хвалю ни себя, ни моих многодетных подруг, но детям даётся по-максимому и воспитания, и развития, и любви. Плоды я вижу и по медалям с кубками, и по отношению к другим людям, и по отношению к младшим. Живём по принципу: "У Бога только две руки, и обе - мои!" Если я ничего не сделаю, то ничего и не получится! Достаток весьма средний, но клянчить - стыдно! Вот стыдно и всё! А ещё стыдно не уважать людей, которые попадают в трудную жизненную ситуацию. Людям надо помогать! И я чётко обозначила, по-моему, свою позицию по отношению к бездумным чадоносцам, которые рожают каждый год от кого попадя и ещё и по пьяной лавке, чтобы потом ходить и клянчить, прикрываясь детьми. Это тоже стыдно!

[^]
ТимаК
23.11.2016 - 13:17
3

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 22.11.2016 - 21:07)
Цитата (Дэниэлс @ 22.11.2016 - 21:03)
а я считаю, что надо помогать. кто-то же должен демографию поддерживать.  dont.gif

Сейчас все о своей жопе только и думают. Мусульманские общины своих между прочим поддерживают, это русские, у которых традиционно тоже были большие семьи, теперь на своих же говно выливают.

Ситуации разные бывают. И утеря кормильца, и инвалидность, и все что угодно. Любая семья может в момент стать из благополучной - несчастной. А если планировали одного, а родилась тройня - все, пиздец? Если разваливается градообразующее предприятие? Если материальные трудности? Кто должен помогать своим гражданам, как не государство?

Противно читать все это говно. В развитых странах, между прочим, государство поддерживает своих многодетных граждан. У нас это нахуй не нужно. Россия больше не для русских.

Вы правы-ситуации разные бывают, но, моей семье, в которой 2 детей помогать никто не спешит-ни государство,ни кто нибудь другой, сами с женой стараемся для детей. А у жены сестра нарожала троих и за всю жизнь (а ей уже под 40) работала-то всего около 2 лет, и то как работала-от декрета до декрета, а ведь ей потом декрет еще и в стаж зачтут. Дети вечно голодные, раздетые, грязные, неухоженные, ничего в этой жизни не видели. Есть муж, получает хорошо, но все деньги она у него деньги забирает и складывает в сейф, плюс еще им там всякие администрации и др. органы. К 1 сентября-оденут, обуют,канцелярию дадут (кстати последнее время стали деньгами давать, отчет по чеку-а это еще один шанс нае__ать).Администрация купила дом за 2,2 млн рублей, который сейчас находится в плачевном состоянии, а сколько ей передавали вещей-а они все у неё в кладовке, от чего в доме все стены, полы пропитаны тухлостью (как она говорит-зачем вещи,лучше бы деньгами дали). Кстати не пьют. И дети-деграданты-до сих пор ссутся, срутся и жопу вытирать не умеют, потомучто мама бумагу не покупает, и ходить на улицу нужно-экономия воды. Вы бы видели в какой воде она посуду моет-в той, которая из машинки автомат в ванну сливается (потому-что в каныгу нельзя, надо же откачивать). Я был там 2 раза-после увиденного мною мытья посуды, кладовок и кроватей-поругался с женой, но сказал-больше ни ногой!!!

[^]
Skidis
23.11.2016 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (старморпер @ 23.11.2016 - 13:34)
Цитата (Skidis @ 23.11.2016 - 11:57)
Цитата (старморпер @ 23.11.2016 - 12:35)
Мне уже 55, и у меня есть дети - двум пацанам по 5.5 лет, девочкам 7 и 11. И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ !!! Я не прошу помощи у государства (хотя если бы дали, то не отказался ) работаю, жена дома с ними сидит. Да, тяжело, да.я не вечный, но когда они обнимают меня, все четверо...
Тем кто с одним, им не понять

Жене работать религия не позволяет?
Может хватит великовозрастным младенчикам попки мыть?

А то, что в деревне работы нет , приходится в город мотаться за 30 км

минусЕры

Ок. Про деревню соглашусь.

Опять же вопрос: живя в деревне, имея работу в ебенях, не имея медицины и возможно школу в соседней деревне.... А нах вы размножайтесь?

[^]
Yantar
23.11.2016 - 13:21
2

Шутник

Цитата (OlanaBy @ 23.11.2016 - 13:08)
Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 12:18)
Цитата (OlanaBy @ 23.11.2016 - 11:14)
Цитата (БаБа @ 22.11.2016 - 20:48)
У меня сестра многодетная, так все ее речи начинаются со слов- мне положено по закону.
А я богатая ( по ее словам), потому что работаю.
Без комментариев.

у мужа сестра многодетная, младшему пол года. Старший во 2 класс ходит. После первых родов начала шить мелкому всякие костюмчики-шапочки. Ко вторым родам стало получаться на отлично, обзавелась кой-какой техникой, инструментом и тд. К 3 родам уже набрала клиентов, создала группу в вк и успешно зарабатывать не отвлекаясь от воспитания детей и не выходя из дома. Муж есть, но доход у него не стабильный и он все вкладывает в новый большой дом на всю это ораву. По сути, она одна в состоянии обеспечить себя и 3 детей.

разные люди, разные. и в чем то я соглашусь с мнением, что это проблемы тех, кто нарожал. Всякие в жизни ситуации бывают и всех под одну гребенку не расчешешь. У кого-то действительно в жизни горе-беда и им нужна помощь, чтоб вырваться из ямы. Но как показывает опыт все, кто просит помощи сами ничего не сделали, чтоб в этой помощи не нуждаться. dont.gif

можно уточнить кто у нее детьми занимается, когда она такая рукодельница работает?
Трое детей возраст от 0,5 до 8 лет.
Кто занимается воспитанием детей? кто их кормит? кто делает с ними уроки?
кто водит их гулять?
или как часто у таких чудо мам бывают вручают старшему ребенку младших.
знаю несколько таких супер мам.
У них старшие дети быстро повзрослели, как родились младшие.
Мыть жопу малышам, менять памперсы, кормить кашей, нянчить дома стало их работой.

не поверишь, сама. Старший ходи в школу и потом в продленку\кружки, средняя в садик, младший дома соответственно. Как по мне- дети развитые и воспитанные, дома порядок и все у них как-то складно. Младший не орет часами, а спокойно спит\лежит. Старший активно интересуется динозаврами и английским языком, попутно играет в школу со средней и пытается учить ее тому, что знает сам. Я не буду врать, что мама-бабушка не помогают. Помогают, практически каждые выходные забирают старших, а то и младшего. Муж тоже как бы не самоустранился от семьи.

Я понятия не имею, трудно им или нет, но они не жалуются. И третий ребенок это осознанный шаг, к которому они готовились. Я вижу только результат и он меня сильно радует,я спокойна за их семью и детей в частности.

Спасибо за честный ответ! Теперь понятно детей ростят сообща папа, мама, бабушки. Дети здоровые.
Здесь в приведенной ситуации другая картина женщина одна и на ее руках 5 детей.

Это сообщение отредактировал Yantar - 23.11.2016 - 13:24

[^]
Дэниэлс
23.11.2016 - 13:22
1

Йарило

Skidis
Цитата
А нах вы размножайтесь?

шоб тебе потом было в кого иголками тыкать. потому что когда будет не в кого... gigi.gif

[^]
Skidis
23.11.2016 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 13:54)
чё тут? всех многодетных отпинали? рожать плохо? lupa.gif

В разумных пределах - очень хорошо.
А быть тунеядцем и попрошайкой - плохо dont.gif

[^]
Skidis
23.11.2016 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 14:22)
Skidis
Цитата
А нах вы размножайтесь?

шоб тебе потом было в кого иголками тыкать. потому что когда будет не в кого... gigi.gif

Хммм!
А ведь дело говоришь! Не рассматривала этот вопрос с данного ракурса gigi.gif

[^]
Дэниэлс
23.11.2016 - 13:27
0

Йарило

Skidis
Цитата
А ведь дело говоришь! Не рассматривала этот вопрос с данного ракурса

а мало кто с такого ракурса рассматривает. вчера весь вечер голосил, что нужно помогать, что бы рожали новых потребителей товаров и услуг, потому что если их не будет. то по вылетают к хуям со своих работ и будут кулак на соплю наматывать.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.11.2016 - 13:30

[^]
Горда
23.11.2016 - 13:29
1

Юморист

Цитата (bi4ik @ 23.11.2016 - 12:46)
Цитата (БаБа @ 23.11.2016 - 12:32)
Цитата (bi4ik @ 23.11.2016 - 12:10)
Мне бы хотелось пойти немного дальше этой мысли.
Возьмём для примера 2 семьи и такую страну как Беларусь.

Семья №1: Муж, жена, детей нет.
Семья №2: Муж, жена, выводок.

И вот тут главный вопрос, какого хера я пассивно оплачиваю жильё кому-то, а сам нихера не имею? - это на тему того, что "никто не заставляет помогать".

Социальная ориентация в чём-то хороша, но это потворство к размножению льготников, в то время как одни работают, другие чпокаются и снимают сливки с трудов первых. И при этом на все 146% уверены, чт им гос-во должно!

Фубля, блевать от этого тянет.

Открою тебе страшную правду, а если у многодетной семьи заработки ниже определенной границы, то им могут дать бесплатное жилье в новостройках. dont.gif
Знаю таких, которые получили на халяву, а сейчас продолжают размножаться, чтобы стать на очередь и уже строить новую квартирку (правда однокомнатную)

Я своим постом не хотел брать самые крайности.
Это примеры среднестатистические. Я не понимаю, какого хера переворачиваются понятия семьи?
Отец и мать полностью должны обеспечивать своего ребёнка сами, а не обеспечивать себя за счёт ребёнка.

Ведь если подумать, так и происходит. Дети стали оружем труда для обеспечения достатка родителей.

Вот тут согласна. Дети не должны быть заложниками для обеспечения горе-родителей!

[^]
Svetik86
23.11.2016 - 13:31
-2

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 13:27)

а мало кто с такого ракурса рассматривает. вчера весь вечер голосил, что нужно помогать, что бы рожали новых потребителей товаров и услуг, потому что если их не будет. то полетают к хуям со своих работ и будут кулак на соплю наматывать.

Да ладно, будут в России всякие "Ахмэды" потреблять товары и пользоваться услугами. Че вам не нравится-то?

[^]
tigroid
23.11.2016 - 13:33
2

Карликовое животное

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 13:03)
BigLaser
Цитата

Это нормально для небольших городов. У нас двое детей уже гарантируют то, что мужа дома не будет никогда, только поесть и поспать, включая выходные

[^]
Дэниэлс
23.11.2016 - 13:38
0

Йарило

tigroid
Цитата
Это нормально для небольших городов. У нас двое детей уже гарантируют то, что мужа дома не будет никогда, только поесть и поспать, включая выходные

ой, да нифига, сам не в мегаполисе.

[^]
McT969
23.11.2016 - 13:39
-3

циничный клоун

Цитата (alexdrug @ 23.11.2016 - 12:45)

вырастить 5-х можно... а вот воспитать? наблюдаю, как трудно полной семье двоих детей воспитывать- при наличии отца, маман, бабушек и дедушек с обеих сторон... а 5-х?!

при правильном воспитании №1 и №2, они прямо будут участвовать в воспитании №4 и №5 cool.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Svetik86 @ 23.11.2016 - 13:31)

а мало кто с такого ракурса рассматривает. вчера весь вечер голосил, что нужно помогать, что бы рожали новых потребителей товаров и услуг, потому что если их не будет. то полетают к хуям со своих работ и будут кулак на соплю наматывать.

Да ладно, будут в России всякие "Ахмэды" потреблять товары и пользоваться услугами. Че вам не нравится-то?

мне ахмэды не нравятся. но это необходимое зло, судя по всему. в европах же не просто так завозят черножопиков. даже сидя на пособиях они выгоднее, чем если бы их не было.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 23.11.2016 - 13:40

[^]
Svetik86
-1

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.11.2016 - 13:33)
Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 13:03)
BigLaser
Цитата

Вам че, двоих детей необходимо золотом обвешивать, чтоб так пахать, или муж на каждой работе по минималке получает? А одну НОРМАЛЬНУЮ работу найти не, никак?

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 23.11.2016 - 14:31)

Что бы Ахмедов не было надо границы собственные блюсти, а не нищету и мясо для борьбы плодить.

[^]
Booyaka
23.11.2016 - 13:41
1

Русский

Единственный гарантированный успешный выход из этой ситуации не попадать в нее. То есть не рожать совсем. Таков посыл этой дамочки.

Да и вообще заметили как тренды прослеживаются? Про аборты тут срачи были по всей стране, теперь боты активизировались на схожие темы...

Как же вы все заебали.. И хотелось бы оградиться от всего этого информ. пространства, так ведь из каждого утюга же сука достанут.

[^]
Svetik86
23.11.2016 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 13:39)
Цитата (Svetik86 @ 23.11.2016 - 13:31)

мне ахмэды не нравятся. но это необходимое зло, судя по всему. в европах же не просто так завозят черножопиков. даже сидя на пособиях они выгоднее, чем если бы их не было.

Я б тоже не хотела чтоб Россию Ахмэды заселили))) Но с нашим менталитетом по-моему все к этому и идет.

[^]
Skidis
23.11.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 23.11.2016 - 14:39)
Цитата (alexdrug @ 23.11.2016 - 12:45)

вырастить 5-х можно... а вот воспитать? наблюдаю, как трудно полной семье двоих детей воспитывать- при наличии отца, маман, бабушек и дедушек с обеих сторон... а 5-х?!

при правильном воспитании №1 и №2, они прямо будут участвовать в воспитании №4 и №5 cool.gif

Это называется "лишить старшего детства", сделав из него вторую мать и няньку.
Именно из них потом чайлдфри получаются, наевшиеся этого дерьма в детстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх