Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrisO
23.11.2016 - 09:36
3
Статус: Offline

Шутник

"почему я должна жалеть и материально помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а думать и зарабатывать на свои хотелки (в данном случае — на детей) не научилась? "

Глупый вопрос!
Кто сказал "должна"?!? Это не обязательный платеж, во-первых, чтоб так надрываться.
А во-вторых, все прям такие "Ванги" - все и наперед предвидят: все раздраи с супружниками, кризисы, инфляции, несчастные случаи и т.д. и т.п.
Опять же если с фанатизмом все продумывать наперед можно и без продолжения(детей) вообще остаться (в силу здоровье или иных обстоятельств)

[^]
jonnyGUN
23.11.2016 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 11:27)
а раз ни как пусть не пиз*т, что это легко.
Думаю и десятая часть мужиков на роды с женами не ходила.
Кто ходил тот знает как это не просто.
Писать такое это элементарно не уважать вообще женщин - матерей.
Не уважать собственную мать.

Конечно больше уважения у таких вызывают сучки которые чуть-что бегут на аборт и проблем нет. Все счастливы квартира, лексус, мальдивы.
ты у этого эмбриона которого абортонули на фото ниже спроси каково ему?
Это гуманность которая лучше бедной жизни.

мадам, он не говорил про легко - не легко. он говорил, что забеременеть и родить не требует высокого интеллекта, образования и прочего.

[^]
phdlrnbyfjcy
23.11.2016 - 09:38
8

Хохмач

А я вот рада, что у нас такие мамаши есть. Если бы все были как я расчетливые, то русские уже вымерли лет двадцать как. Пускай рожают, с миру по нитке им всегда соберут. Никто же насильно деньги не отбирает? Хотите - помогите, не хотите - не помогайте. А после текста такое впечатление, что автор дико завидует этой бездумной способности размножаться) Я лично точно завидую, не могу сама так. Это сейчас им тяжело, а через 20 лет у одной мамочки будет трое помощников.

[^]
jonnyGUN
23.11.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 23.11.2016 - 11:38)
А я вот рада, что у нас такие мамаши есть. Если бы все были как я расчетливые, то русские уже вымерли лет двадцать как. Пускай рожают, с миру по нитке им всегда соберут. Никто же насильно деньги не отбирает? Хотите - помогите, не хотите - не помогайте. А после текста такое впечатление, что автор дико завидует этой бездумной способности размножаться) Я лично точно завидую, не могу сама так. Это сейчас им тяжело, а через 20 лет у одной мамочки будет трое помощников.

а у меня появилось впечатление, что автор черезчур мнительная и подписана на пару тысяч женских пабликов в соцсети. и в новостной ленте постоянно получает подобные сообщения, что её это "задолбало"

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 23.11.2016 - 09:43

[^]
Skoorp
23.11.2016 - 09:48
-3

Балагур

Цитата
Голова на плечах - лучший контрацептив. Жаль, что когда дело касается зачатия детей, многие не тем местом думают. А потом появляются такого рода истории про "3-5 детей, муж сбежал, денег нет"...

ну все правильно, бери в рот-легче сплюнуть и мужу приятно и безопасно, главное не подскальзнуться во время таинства минета)

[^]
Yantar
23.11.2016 - 09:57
4

Шутник

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 23.11.2016 - 09:38)
Никто же насильно деньги не отбирает? Хотите - помогите, не хотите - не помогайте. А после текста такое впечатление, что автор дико завидует этой бездумной способности размножаться) Я лично точно завидую, не могу сама так. Это сейчас им тяжело, а через 20 лет у одной мамочки будет трое помощников.

Это так и есть вы правильно сказали.
У меня женщина знакомая есть в возрасте у нее с мужем был один сын.Они очень обеспеченные и влиятельные люди. Его убили в 30 лет. Внуков им подарить не успел жил для себя.
Как они страдали, что сын был только один и сожалели, что могли родить да не родили еще. Были бы рады внуку любому хоть внебрачному.

Это сообщение отредактировал Yantar - 23.11.2016 - 09:58

[^]
RedReaper
23.11.2016 - 10:07
1

Правдоруб-затейник

Цитата
ты у этого эмбриона которого абортонули на фото ниже спроси каково ему?

Блять, Yantar, убери фото под кат! Тут не уголок подонка! mad.gif

Это сообщение отредактировал RedReaper - 23.11.2016 - 10:12

[^]
Горда
23.11.2016 - 10:12
0

Юморист

Можете кидать в меня тапки. Не желание иметь детей - нарушение психики. Это вообще отдельная тема. Кому интересно, можете заглянуть на форум чайлдфри. "Хелоу, ворлд! Я хочу рассказать тебе про стадные инстинкты биомассы, которая народонаселением зовется. Осенью как мы знаем у психических обострение. Началось блять. Они начали нам с мужем рассказывать, что нам пора детей. Вот нисхуя, понимаешь, ворлд?!" - "Я не хочу своих детей. Я понимаю какая это ответственность. Я видела сотни недолюбленных с покалеченными душами. И что вырастает из этих покалеченных душ мы читаем в сводках новостей. И я не готова брать эту ответственность на себя. Если приспичит, мне всегда будет кого выхаживать и долюбливать. А миру я дам достойных собак." - "Чем зачастую мотивируют деторождение: дескать, ты не родишь ребёночка, а китаец родит 10. И твоя нация вымрет, а китайцев будет много и даже здесь.
Или сирийцев.
А мне подумалось: ну и аллах акбар.
Какой кайф быть представителем доминирующей нации? Китайцы горды, что их два миллиарда? Им легче от этого жить? Их опекают? Берегут?
Может быть "выгоднее" быть "последним из могикан"?"

Почему-то мне кажется, что та возмущённая мамзель, которая вопрошает, с какого перепугу она должна помогать, - из этого сообщества. Правы те, кто говорят: "Не хочешь, - не помогай! Чего орать-то на всю Россею? Обратить на себя, офигительную, внимание? Обратили, добилась, девушка для ..., а не для того, чтобы рожать! А я хочу, чтобы "эту землю пахали Селянина сыны", а не желтолицые или чернявенькие. У меня - трое. И нас в семье было трое. Надеюсь, дети продолжат славную традицию прироста семьи, не опускаясь до пропойной нищеты, и не оглядываясь на злобных "однодневок". Не можешь - не рожай, только не надо вербовать никого в свою секту. Можешь - рожай! Будет трудно - поможем всем миром! А если уж с головой не дружишь, не обессудь, принудительная стерилизация...

[^]
Yantar
23.11.2016 - 10:13
4

Шутник

Есть и другой пример у знакомых женился сын на девушке сироте.
Нормальная девчонка. Оба молодые.. Его родители купили им квартиру.Через какое-то время у них появился ребенок.
через год примерно молодому отцу надоела жена с маленьким ребенком он нашел себе новую пассию и подал на развод.
Родители рассудили мудро в этой ситуации объяснив сыну, что они за семью.
В своей квартире они оставили невестку с внуком.
А сыну с новой пассией предложили устраивать быт в другом месте.

[^]
Alchmist
23.11.2016 - 10:23
1

Почетный морковевед.

Цитата (Antarctida @ 22.11.2016 - 23:46)
Ей надо детей в детдом сдать, лишится родительских, а потом в опеку их взять.
То будет получать:
на ребенка младше 12 лет — 15 000 рублей;
несовершеннолетнего старше 12 лет — 20 000 рублей (если в семье 3 и более приемных детей, то указанные суммы увеличиваются на 3 000 рублей);
подопечного, имеющего инвалидность, — 25 000 рублей
Так что вот.

да ты гений!
а инвалидами их лучше сделать до сдачи в дет дом или после?

[^]
Gar02
23.11.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Зомбер @ 22.11.2016 - 21:47)
На Руси всегда помогали юродивым и убогим.

Вот поэтому их столько и расплодилось.

[^]
mopsiner
23.11.2016 - 11:06
0
Статус: Online

Приколист

Пожалуй поддержу обе стороны.
Нарожала, не удержала мужа... ну кто тебе виноват? и никто не должен тебе ничего, кроме нашего социально ориентированного государства.
Ас другой стороны, есть возможность детишкам помочь, ну так помоги без лишних соплей в интернете.

[^]
PROтивник
23.11.2016 - 11:11
2

Ярила

Я знаю одну такую - каждого нового мужика, задержавшегося у неё напожить, она считает своим мужем и конечно, рожает ЕМУ ребёнка! Любовь сука!! ))

[^]
OlanaBy
23.11.2016 - 11:14
4

Рыжая Бу

Цитата (БаБа @ 22.11.2016 - 20:48)
У меня сестра многодетная, так все ее речи начинаются со слов- мне положено по закону.
А я богатая ( по ее словам), потому что работаю.
Без комментариев.

у мужа сестра многодетная, младшему пол года. Старший во 2 класс ходит. После первых родов начала шить мелкому всякие костюмчики-шапочки. Ко вторым родам стало получаться на отлично, обзавелась кой-какой техникой, инструментом и тд. К 3 родам уже набрала клиентов, создала группу в вк и успешно зарабатывать не отвлекаясь от воспитания детей и не выходя из дома. Муж есть, но доход у него не стабильный и он все вкладывает в новый большой дом на всю это ораву. По сути, она одна в состоянии обеспечить себя и 3 детей.

разные люди, разные. и в чем то я соглашусь с мнением, что это проблемы тех, кто нарожал. Всякие в жизни ситуации бывают и всех под одну гребенку не расчешешь. У кого-то действительно в жизни горе-беда и им нужна помощь, чтоб вырваться из ямы. Но как показывает опыт все, кто просит помощи сами ничего не сделали, чтоб в этой помощи не нуждаться. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 23.11.2016 - 11:14

[^]
Грустишка
23.11.2016 - 11:20
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 22.11.2016 - 20:56)
Рискую нарваться на гнев чадолюбивых интернетных добряков, но всё по делу женщина сказала. Рожать кучу детей, не имея гарантированного долгосрочного дохода, достаточного, чтобы прокормить, одеть, выучить, это какой-то не поддающийся логике сдвиг по фазе, ИМХО.
А потом рождается иждивенческая философия: мне ДОЛЖНЫ помочь! Отдаёте одежду? Так привезите на дом. А лучше - деньгами. Помните, обсуждали скрины такой вот безумной многодетной женщины, которая девчонку, отдающую им вещи костерила?!

А ещё доводилось мне бывать в жилье таких вот мамаш - ссаниной всё пропахшее, дети неухоженные, с хроническими болячками с детства. На люди выходят - всё прилично, но запах... dead.gif

аватарка прямо в тему, Филипп Филиппыч

[^]
DokBerg
23.11.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Горда @ 23.11.2016 - 10:12)
Можете кидать в меня тапки. Не желание иметь детей - нарушение психики. Это вообще отдельная тема. Кому интересно, можете заглянуть на форум чайлдфри. "Хелоу, ворлд! Я хочу рассказать тебе про стадные инстинкты биомассы, которая народонаселением зовется. Осенью как мы знаем у психических обострение. Началось блять. Они начали нам с мужем рассказывать, что нам пора детей. Вот нисхуя, понимаешь, ворлд?!" - "Я не хочу своих детей. Я понимаю какая это ответственность. Я видела сотни недолюбленных с покалеченными душами. И что вырастает из этих покалеченных душ мы читаем в сводках новостей. И я не готова брать эту ответственность на себя. Если приспичит, мне всегда будет кого выхаживать и долюбливать. А миру я дам достойных собак." - "Чем зачастую мотивируют деторождение: дескать, ты не родишь ребёночка, а китаец родит 10. И твоя нация вымрет, а китайцев будет много и даже здесь.
Или сирийцев.
А мне подумалось: ну и аллах акбар.
Какой кайф быть представителем доминирующей нации? Китайцы горды, что их два миллиарда? Им легче от этого жить? Их опекают? Берегут?
Может быть "выгоднее" быть "последним из могикан"?"

Почему-то мне кажется, что та возмущённая мамзель, которая вопрошает, с какого перепугу она должна помогать, - из этого сообщества. Правы те, кто говорят: "Не хочешь, - не помогай! Чего орать-то на всю Россею? Обратить на себя, офигительную, внимание? Обратили, добилась, девушка для ..., а не для того, чтобы рожать! А я хочу, чтобы "эту землю пахали Селянина сыны", а не желтолицые или чернявенькие. У меня - трое. И нас в семье было трое. Надеюсь, дети продолжат славную традицию прироста семьи, не опускаясь до пропойной нищеты, и не оглядываясь на злобных "однодневок". Не можешь - не рожай, только не надо вербовать никого в свою секту. Можешь - рожай! Будет трудно - поможем всем миром! А если уж с головой не дружишь, не обессудь, принудительная стерилизация...

Точно так.

Что характорно - те же уроды вопят о засилии гастарбайтеров.
Связи между своим поведением и кучей обслуживающих их чужаков в упор не видят.

Зачем помогать глупой бабе?

[^]
Rustam033
23.11.2016 - 11:24
0

Ярила

Не пойму чего все так завелись, да автор описала одну ситуацию и в таком формате она права, но есть не мало других вариантов, когда семья была в порядке, да не богатая, но муж работает и оба хотят детей и он обеспечивает достаточно, не прям но оценив свои силы а потом умер, или еще что, и мать одна и не была она тупой пиздой а была любящей женой и матерью а теперь у нее реально жопа, нормальная все равно будет решать, но пока она найдет способ помочь совсем не лишнее, другой момент что такие женщины не сидят в соц сетях и милостыню не просят.
Одно здоровое зерно по всех комментариях, не хочешь не помогай, зачем ныть что тебя достало.
Меня достало что чистишь обувь, а пока до работы доедешь, все ноги оттопчут, но кому это интересно )))

[^]
старморпер
23.11.2016 - 11:35
1

Шутник

Мне уже 55, и у меня есть дети - двум пацанам по 5.5 лет, девочкам 7 и 11. И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ !!! Я не прошу помощи у государства (хотя если бы дали, то не отказался ) работаю, жена дома с ними сидит. Да, тяжело, да.я не вечный, но когда они обнимают меня, все четверо...
Тем кто с одним, им не понять

[^]
hilka
23.11.2016 - 11:42
4

Ярила

Цитата (БаБа @ 22.11.2016 - 20:48)
У меня сестра многодетная, так все ее речи начинаются со слов- мне положено по закону.
А я богатая ( по ее словам), потому что работаю.
Без комментариев.

у меня подруга такая же. Родила двоих детей хер знает от кого, записала на себя (типа мать - одиночка). Теперь по собесам ходит, всякие помощи клянчит со словами: я одинокая мать, не работаю, у меня двое маленьких детей (1 и 3 годика) мне все помогать должны и обязаны!

[^]
Красноярск
23.11.2016 - 11:46
0

Балагур

Цитата (Sodmik @ 22.11.2016 - 22:26)
GUMANNIY так это ваши проблемы, что вы здесь перебрёхиваетесь, а не изучаете закон. И не можете аргументировать администрации что вы ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!

Это смотря, в каком регионе.

[^]
hilka
23.11.2016 - 11:47
4

Ярила

Цитата (старморпер @ 23.11.2016 - 11:35)
Мне уже 55, и у меня есть дети - двум пацанам по 5.5 лет, девочкам 7 и 11. И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ !!! Я не прошу помощи у государства (хотя если бы дали, то не отказался ) работаю, жена дома с ними сидит. Да, тяжело, да.я не вечный, но когда они обнимают меня, все четверо...

а почему жена дома сидит? дети то уже не маленькие: младшие в садик ходят, наверное, старшие в школу....

[^]
Skidis
23.11.2016 - 11:55
1

Ярила

Ну чо, отметились домостроевцы?
gigi.gif
"Есть бабы для дома, а есть для ебли"?

Как тут мачи говорят, мужыг за мамонтомм, баба рожать и ухаживать?
А вот скипнёт мамонтодобытчик - ну ессно баба виновата. А что делать-то?

Хотя согласна с копипастой. Меня тоже бесит, что наплодят и все вокруг им должны.

[^]
Skidis
23.11.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (старморпер @ 23.11.2016 - 12:35)

Жене работать религия не позволяет?
Может хватит великовозрастным младенчикам попки мыть?

[^]
McT969
23.11.2016 - 12:08
2

циничный клоун

Цитата (Skidis @ 23.11.2016 - 11:57)

Жене работать религия не позволяет?
Может хватит великовозрастным младенчикам попки мыть?

если финансы позволяют, отчего не дать возможность женщине посвящать больше время детям, главное чтоб у барышни желание было, а то некоторых сцаными тряпками с работы не выгонишь cool.gif

[^]
Юродивый
23.11.2016 - 12:09
2

Юморист

Одна женщина путала противозачаточные с успокоительными. Теперь у нее восемь детей и ей на это абсолютно наплевать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх