Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
23.11.2016 - 08:23
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 08:20)

А в ближайшие 40 лет паразитировать будешь за счет тех кто своих детей вырастил.
Их сынки будут границы охранять чтоб ты ближайшие 40 лет спал спокойно!

хуевый из тебя тролль disgust.gif

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:24
0

не пижжжу

Yantar , почему паразитировать? Работать, это вполне себе трудоспособный возраст с 20 до 40 лет. А что у нас именно детей из многодетных семей на границу отправляют? Да и вроде служить на границе почетно. Не вижу в этом ничего страшного, кто то ж должен защищать страну, причем и они это не за бесплатно делают.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:25
0

не пижжжу

Цитата (McT969 @ 23.11.2016 - 11:23)
Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 08:20)

А в ближайшие 40 лет паразитировать будешь за счет тех кто своих детей вырастил.
Их сынки будут границы охранять чтоб ты  ближайшие 40 лет  спал спокойно!

хуевый из тебя тролль disgust.gif

Та пускай попыжиться lol.gif

[^]
Yantar
23.11.2016 - 08:33
-1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 08:17)
[QUOTE=Yantar,23.11.2016 - 11:11] [QUOTE=Zolthan,22.11.2016 - 20:59] Поддержу автора статьи. Куда бесчеловечнее и неуважительнее к своим детям относится эта конвейерная пизда-производитель. Она заранее знает, что детство у них будет, мягко говоря, так себе, [/QUOTE]

Вначале стоит некоторым завязать язык.
Так легко облаять, оскорбить беззащитную мамашку с детьми ведь за нее в ответ не прилетит lol.gif

[^]
виктория76
23.11.2016 - 08:38
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 22.11.2016 - 20:51)
Я и пятерых могу родить, потому что могу их обеспечить, но не с кем.

И пятерых можно и найдется с кем, но жизнь блин такая штука.. иногда поворачивается жопой. И отцы остаются одни с детьми.

[^]
filthyflower
23.11.2016 - 08:38
2

Балагур

помощь обычно дело добровольное. -"Почему я должна?" Никому ты ничего не должна, и никто с тебя ничего не требует. Тут повода для срача нет вообще, из пальца высосано всё

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:39
1

не пижжжу

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 11:33)
[QUOTE=Kira2402,23.11.2016 - 08:17] [QUOTE=Yantar,23.11.2016 - 11:11] [QUOTE=Zolthan,22.11.2016 - 20:59] Поддержу автора статьи. Куда бесчеловечнее и неуважительнее к своим детям относится эта конвейерная пизда-производитель. Она заранее знает, что детство у них будет, мягко говоря, так себе, [/QUOTE]
[/QUOTE]
Вначале стоит некоторым завязать язык.
Так легко облаять, оскорбить беззащитную мамашку с детьми ведь за нее в ответ не прилетит lol.gif

Можно подумать у нее от этого душевная травма появится lol.gif а насчет тупой тож не согласна, по моему оч продуманная тетя, рожает сама, а содержать ктото другой должен. Хитрожопость на лицо dont.gif

[^]
McT969
23.11.2016 - 08:42
0

циничный клоун

Цитата (filthyflower @ 23.11.2016 - 08:38)
-"Почему я должна?" Никому ты ничего не должна, и никто с тебя ничего не требует. Тут повода для срача нет вообще, из пальца высосано всё

вот и я считаю: бездетная одинокая баба, от которой сбежал последний кот, взбзднула в лужу - а тему, на 13 страниц развели lol.gif

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:45
1

не пижжжу

Цитата (McT969 @ 23.11.2016 - 11:42)
Цитата (filthyflower @ 23.11.2016 - 08:38)
-"Почему я должна?" Никому ты ничего не должна, и никто с тебя ничего не требует. Тут повода для срача нет вообще, из пальца высосано всё

вот и я считаю: бездетная одинокая баба, от которой сбежал последний кот, взбзднула в лужу - а тему, на 13 страниц развели lol.gif

А почему сразу бездетная и одинокая? Мне кажется все у ней нормально и даже совесть есть, но жалеть и помогать людям надо попавшим в сложные ситуации не по своей вине, а здесь получается тетя намеренно катится в яму безденежья прикрываясь детьми... Меня такие люди бесят.

[^]
Deretste
23.11.2016 - 08:50
2

Приколист

Ну кто из них глупее покажет время.
По теме: нужно ли помогать?. Это вопрос по принципу: "почему я такой охренительный должен уступать место бабке, беременной, сопляку..." Да кто ж , дорогой, требует: не хочешь не уступай, не хочешь не помогай. Не согласен кто-то помогать деньгами: никто от тебя их не требует, твои деньги это только твои деньги, нафиг они кому нужны, если отдаешь их, брызжа ядом...
Если ты дашь с тебя убудет? Ну так, а какие вопросы, не давай, зачем? Это твое свободное волеизъявление, никто не упрекнет.
А если кто, когда не уступает место, не дает денег нищим, не помогает добровольно,такой бунтует просто потому что сделать иначе страшно, не может решиться сделать как хочет, так как:1) боится упрека от других, то эгоизм, страх пасть перед другими, зависимость от чужого мнения. 2)Боязнь упрека от себя самой, называется муками совести... Это уже другое дело. Если тебе пофиг, так тебе пофиг-ты не поможешь материально/не уступишь и будешь жить дальше не вспоминая об этом. Тут то как раз дело, что не пофиг, было бы пофиг не "зацепилась" бы
Одно из двух: боится сделать как хочет из-за чужого мнения или же мук совести.
Просто взять на себя ответственность за свои действия и все. Хочешь сделать-делай-твой выбор, не хочешь делать-не делай, тоже твой выбор, только зачем вот это потом брызжание "почему я должен..." Ты никому ничего не должен, все, что мы делаем это проявление своей воли. А то, что тебя что-то мучает-это мучает только тебя.

Это сообщение отредактировал Deretste - 23.11.2016 - 09:09

[^]
VIR2AL
23.11.2016 - 08:53
1

Ярила

Цитата (businer @ 22.11.2016 - 21:09)
Я не знаю должна ли автор помогать нуждающимся и даже должна ли она читать без своего на то согласия информацию о нуждающихся , но то, что она не должна так говорить это 100%, как мне кажется. И вот почему:

-потому что дети этой женщины пойдут в армию и положат жизни, если нужно будет, ради мира в твоей стране.
-потому что ты гражданин своей страны с выраженной гражданской позицией, а не животное
-потому что добро всегда побеждает зло.
- потому что от тюрьмы и сумы...
-потому что брось первая в неё камень...
-потому что эти мысли убивает в зародыше здравый смысл , как она смогла родить сей опус?
-потому что  42

- потому что эти дети вряд ли пойдут в армию, ибо дохера врожденных и приобретенных болячек скорее всего!
- гражданин своей страны должен приносить пользу стране - какая польза кроме удобрений на данный момент?
- доброе побеждает зло! А где тут зло? и если уж на то пошло, то вспоминая сказки добро само побеждало зло! Не помню я чтобы Илья Муромец или Иван-царевич или еще какой герой делегировал свои проблемы на общественность! Всегда сами решали!
- с сумой\тюрьмой согласен, но тут ни первого ни второго

Исходя из множества комментов понял следующее:
могу бросить работу, бухать и заниматься чем попало, прося денег у сознательных сограждан? Нет? для этого нужны дети? Ну ок. т.е. дети это рычаг давления на общество.
Кто-то писал что родилась сразу тройня! ОК. Если первые роды - крутотенюшка! На этом можно и стопнуться! А если не первые роды, то чего у нас УЗИ отменили? Планирование семьи у таких людей отсутсвует на чисто! Никто не заставляет их рожать! Никто не заставляет никого ничего им жератвовать и помогать! НО
ебанарот! Головой то надо думать! Всегда!
ИМХО

2Deretste

А ближе к старости сложно сказать как будет! У меня родители до сих пор работают. Оба пенсионеры. Это наверное все от их трудоголизма! Или нет? Или потом у как на нищенские пенсии жить невозможно? А внучкам вязать да пирожке печь тож из чего-то надо! Или из хорошего отношения получается все сделать? Тут все очень сложно. И каждая история требует внимательного рассмотрения. Копипаста в чем-то права.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 23.11.2016 - 09:02

[^]
Yritskiy
23.11.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Saere @ 22.11.2016 - 21:34)
Цитата (KiberLis @ 22.11.2016 - 21:23)
Я был бы так счастлив если бы мне бог дал еще 3-4 ребенка. Серьезно. Лично мое мнение.

Согласна с вышевысказавшимся. Если бог вообще есть (в чём я сомневаюсь)...

есть, есть... только он злой, а не добрый dont.gif gigi.gif

[^]
astrodeep
23.11.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата
на ребенка младше 12 лет — 15 000 рублей;
несовершеннолетнего старше 12 лет — 20 000 рублей (если в семье 3 и более приемных детей, то указанные суммы увеличиваются на 3 000 рублей);
подопечного, имеющего инвалидность, — 25 000 рублей

Откуда такие суммы?

[^]
Rem700
23.11.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата (лЯПщик @ 22.11.2016 - 20:51)
Есть женщины для бесцельной ебли в разные места, а есть для рождения детей.

А для того, что бы растить и воспитывать детей, женщин нет?
Ебаться и рожать много ума не надо - с этим даже собаки справляются.

[^]
Yantar
23.11.2016 - 09:06
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 08:24)
Yantar , почему паразитировать? Работать, это вполне себе трудоспособный возраст с 20 до 40 лет. А что у нас именно детей из многодетных семей на границу отправляют? Да и вроде служить на границе почетно. Не вижу в этом ничего страшного, кто то ж должен защищать страну, причем и они это не за бесплатно делают.

А до 20 лет как было?
Ты когда был маленький тебя в больнице бесплатно лечили, в школе учили и прочими благами бесплатно пользовался.
Воспитатели в садике куда ты ходил, твой участковый педиатр, учитель в школе это ведь тоже чей то ребенок. Его тоже вырастили, выкормили, чтобы он в свою очередь мог стать твоим врачом, учителем, водителем в автобусе и прочие.
Это не прерывная цепь эволюции.
И если не будет детей сейчас потом их место займут гастарбайтеры.

вот пример деятельности таких гастарбайтеров:
Медсестра роддома в Электростали по ошибке ввела беременной женщине вместо физраствора формалин - этот раствор используется для бальзамирования трупов. Женщина осталась инвалидом, потеряв при этом долгожданную дочурку.
Другая, няня из Узбекистана, отрезала маленькой девочке голову. Потом подожгла квартиру

[^]
Yantar
23.11.2016 - 09:06
-1

Шутник

Цитата (Rem700 @ 23.11.2016 - 09:05)

Сколько ты сам выносил и родил???

[^]
мышьсерая
23.11.2016 - 09:08
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 22.11.2016 - 21:11)
Цитата (ДокторЯр @ 22.11.2016 - 20:10)
Топик
Цитата
Да кто ж в нашей стране что-то гарантировать может, тем более долгосрочно? Даже если и не про кучу детей речь

Имеется в виду своя профессия, а не мужнина. И, главное, готовность, если что хоть на 3 ставки пахать, но прокормить семью без иждивенчества.

Если на трех ставках будет пахать, кто тогда будет детьми заниматься. Будут рости без присмотра, как трава при дороге.

За всю свою долгую жизнь встречала разные многодетные семьи и как правило:
если мама,папа заботятся о детках,воспитывают,то не рассылают жалобные письма,а используют все возможности для выживания и детки в таких семьях знают,что без труда ничего не будет.И как правило детки в этих семьях и музыкой занимаются, и рисованием и по дому помогают\ знаю и мам одиноких-везде успевающих и обеспечивающих не только своих детей ,но и родителей.
Но есть и другие-сами не работают ,в квартире срач,дети неухоженные и не воспитанные\хотя по части воспитания-вдалбливая правил поведения в обществе многие из молодых мамашек не заморачиваются\ .И детки в таких семьях растут с уверенностью,что им ВСЕ должны.Они не стесняются выкладывать перед народом свои изьяны и делают это с какой то гордостью.
Я сама выросла в семье где было 4 детей и папа перестал уходить в запой только последнии лет 10 перед смертью.Жили бедно,но простыни были белейшие и накрахмаленны, на лето после 8 класса пошла работать-заработала на поездку туристическую\ путевка стоила 80 руб-родители заплатили,но с собой деньги -первая моя зарплата\, и братья тоже рано пошли подрабатывать летом,но какая то гордость была,стыд,что я хочу вот это и не могу заработать\не получить,а заработать\. То ,что отец уходит в запой-вообще стыдились\ мне недавно одна мамаша с такой гордость --- мы неблагополучная семья\у меня муж пьет\.Вот такую мамашу -убила бы, она детям в голову вкладывает,что пить и нищенствовать -не стыдно,не стыдно появиться на улице в грязном,не стыдно жить по колено в грязи.
Поддерживаю автора,эти письма прямо с какой то наглость лезут и лезут cry.gif

[^]
jonnyGUN
23.11.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 11:06)

каак он должен рожать? чет хотел тут пошутить, но даже на ум ничего не приходит. gigi.gif

по теме думаю одно - их это дело.

[^]
RedReaper
23.11.2016 - 09:12
1

Правдоруб-затейник

У меня сестра двоюродная третьего рожает. Завидую. Они с мужем вошли удачно в богатую контору, имеют приличные зарплаты, большую квартиру. Они могут себе это позволить и растить столько детей.
А я пока не могу, жилплощадь не позволяет, даже не доходы. Но хотелось бы и сына в компанию двум дочерям. Грустно от того, что твои дети - только твои проблемы. Государству мы нужны только на словах.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 23.11.2016 - 09:34

[^]
Yantar
23.11.2016 - 09:14
0

Шутник

Цитата (Deretste @ 23.11.2016 - 08:50)
Ну кто из них глупее покажет время.
По теме: нужно ли помогать?. Это вопрос по принципу: "почему я такой охренительный должен уступать место бабке, беременной, сопляку..." Да кто ж , дорогой, требует: не хочешь не уступай, не хочешь не помогай. Не согласен кто-то помогать деньгами: никто от тебя их не требует, твои деньги это только твои деньги, нафиг они кому нужны, если отдаешь их, брызжа ядом...
Если ты дашь с тебя убудет? Ну так, а какие вопросы, не давай, зачем? Это твое свободное волеизъявление, никто не упрекнет.
А если кто, когда не уступает место, не дает денег нищим, не помогает добровольно,такой бунтует просто потому что сделать иначе страшно, не может решиться сделать как хочет, так как:1) боится упрека от других, то эгоизм, страх пасть перед другими, зависимость от чужого мнения. 2)Боязнь упрека от себя самой, называется муками совести... Это уже другое дело. Если тебе пофиг, так тебе пофиг-ты не поможешь материально/не уступишь и будешь жить дальше не вспоминая об этом. Тут то как раз дело, что не пофиг, было бы пофиг не "зацепилась" бы
Одно из двух: боится сделать как хочет из-за чужого мнения или же мук совести.
Просто взять на себя ответственность за свои действия и все. Хочешь сделать-делай-твой выбор, не хочешь делать-не делай, тоже твой выбор, только зачем вот это потом брызжание "почему я должен..." Ты никому ничего не должен, все, что мы делаем это проявление своей воли. А то, что тебя что-то мучает-это мучает только тебя.

Респект!
Хорошо сказано!

[^]
JOHNQ
23.11.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата (gumers @ 22.11.2016 - 20:42)
Если вы заранее не договорились о том, хотите вы детей или нет, или муж против презервативов, контролируйте свой организм сами — есть таблетки, спирали.

Одна знакомая как то давно жаловалась, что ей уже который раз приходится аборт делать... для справки ей тогда было 23, ему 21-22, у них уже был один ребенок.
У меня после услышанного глаз задергался... Она уже раза 3-4 аборт делала. Я ей говорю "а вы про презервативы не слышали?". Она мне так и сказала "Ему не удобно". Т.е. млять ей удобно ложится на выскабливание, а ему в резине трахаться нет. Про таблетки тоже что-то пробубнела, но я ее уже не слушал. Если нет мозгов, что либо объяснять и советовать бесполезно.

[^]
Deretste
23.11.2016 - 09:15
0

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 23.11.2016 - 08:53)

2Deretste

А ближе к старости сложно сказать как будет! У меня родители до сих пор работают. Оба пенсионеры. Это наверное все от их трудоголизма! Или нет? Или потом у как на нищенские пенсии жить невозможно? А внучкам вязать да пирожке печь тож из чего-то надо! Или из хорошего отношения получается все сделать? Тут все очень сложно. И каждая история требует внимательного рассмотрения. Копипаста в чем-то права.

Вот первое предложение прямо в точку: сложно сказать, что будет в старости. Знать бы, что не отменят пенсии(у нас каждый день сюрпрайз от властьимущих), и не сделают как ранее:дети обеспечивают родителей на старости. Вот тут и вопрос: один ребенок, который и себя, и свою семью, и родителей должен будет обеспечивать, если не хочет, чтоб родители умерли от нищеты и безденежья(а если это одна девочка вопрос очень сложный) или же несколько сыновей, дочери...

Это сообщение отредактировал Deretste - 23.11.2016 - 09:16

[^]
Crash71
23.11.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.11.2016 - 21:03)
а я считаю, что надо помогать. кто-то же должен демографию поддерживать. dont.gif

Ага, "кто-то"...
например, среднеазиатские гастарбайтеры.
В фильме "Идиократия" (в начале картины) там как раз, про демографию будущего подробно расписали.
Нерадостное будущее.... dont.gif

[^]
cOnT3ST
23.11.2016 - 09:22
0

Ярила

Сложный вопрос.
С одной стороны - я согласен. Твои же дети, думать надо было, когда их делала без остановки.
Но с другой - так мы действительно можем скатиться до уровня "машина-шуба-айфон-...-ребенок".
Так что не все так просто.

[^]
Yantar
23.11.2016 - 09:27
-2

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 23.11.2016 - 09:09)
Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 11:06)

каак он должен рожать? чет хотел тут пошутить, но даже на ум ничего не приходит. gigi.gif

по теме думаю одно - их это дело.

а раз ни как пусть не пиз*т, что это легко.
Думаю и десятая часть мужиков на роды с женами не ходила.
Кто ходил тот знает как это не просто.
Писать такое это элементарно не уважать вообще женщин - матерей.
Не уважать собственную мать.

Конечно больше уважения у таких вызывают сучки которые чуть-что бегут на аборт и проблем нет. Все счастливы квартира, лексус, мальдивы.
ты у этого эмбриона которого абортонули на фото ниже спроси каково ему?
Это гуманность которая лучше бедной жизни.

Это сообщение отредактировал Yantar - 23.11.2016 - 09:30

Зачем помогать глупой бабе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх