Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervozzina
23.11.2016 - 02:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bayron1 @ 22.11.2016 - 21:15)
как отец четырех пацанов скажу следующее - Я не ною, я их могу прокормить, но иногда хочется, чтобы гос-во хоть чуток помогало, а то крику про демографию до фига, а реальной помощи - хрен. Мне не надо каждый месяц платить пособия, но если бы гос-во скосило бы мне ипотеку, то мне уже легче было бы. А так кручусь, а куда деваться, я в ответе за мою детвору, я должен их кормить "хлебом и маслом", а не ныть, что на хлебушек не хватает.
Но ситуации бывают разные. Вот в прошлом году, жила семья, все у них было хорошо, любили друг друга, родили троих детей, самому младшему было около года, он хорошо зарабатывал - она дома с детьми, все замечательно. и тут он попадает в аварию со смертельным исходом, пока он хоронила, пока в себя приходила, страховая ее перехитрила, мол в крови мужа был алкоголь и никаких выплат не положено, всё, свободна. (так оно были или нет - хрен знает вопрос не в этом)
И вот она остается одна, с тремя детьми, причем с одним годовалым и одним трехлетним без д/сада, ибо в очереди они хрензнаеткакие, без работы, без выплат по страхованию жизни, с ипотекой и скажите помогать ей или нет, когда она обращается за помощью?!
Так моя супруга и все их общество многодетных, помогали ей как могли, сам пару пакетов с едой отвозил. Что там сейчас - не знаю не интересовался.
Так что всем таким жестким хочется сказать, вы в ситуации сначала разберитесь, а потом осуждайте просящего о помощи.

Что значит ипотеку не скостило? 450 за второго, 100 за третьего. Итого государство скостило 550 тыс. Платеж упал с 25 до 18. Вполне достойно.
Мы шли за вторым, получился и третий. Религия не запретила мне выйти в 4 мес на полставки . Не понимаю как можно ныть и жаловаться. Т.к. старшему уже есть 18 многодетными не считаемся. 550 это вся помощь от государства.
Еще замечу, если до декрета мать работала , то при рождении двойни пособие до 1.5 лет (максимальное), 4 года назад, было 32 тыс. Сейчас еще больше. При рождении тройни оно получится в размере зарплаты. Неужели нельзя жить на такое пособие?
Меня больше бесят мамаши которые считают долгом от каждого ебаря рожать, независимо от его мнения. А потом требовать и жаловаться. Как бы когда в нормальной семье несчастье произошло несколько иная ситуация.

[^]
wellspring
23.11.2016 - 04:04
0

Ярила

Подождите, запретят аборты, с презиками там тоже что-то мутят, и таких просьб будет гораздо больше.

[^]
gogenzolern
23.11.2016 - 04:27
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 22.11.2016 - 19:45)
Ситуации бывают разные, под мушкой никто помогать не заставляет. Не хочешь пройди мимо, хочешь купи продукты или вещи, или старые отдай. А все эти философствования от большого количества свободного времени

А разве плохо когда много свободного времени и человек может думать, сопоставлять и делать выводы?
Или нужно чтоб в крысиные бега подался и голову поднять некогда было - вот это настоящая жизнь, остальное бред? gigi.gif

[^]
TRORA
23.11.2016 - 04:34
1

Ярила

"3-5 детей, муж сбежал, денег нет"...
откуда инет у нищей многодетки? 95% таких постов- фейки для вышибания слезы и зарабатывания бабла.
так же как и сборы на лечение детишек, на пристраивание котиков и лечение парализованых лапок.

[^]
Wizy
23.11.2016 - 04:43
0

Злобный Пони

Цитата (wellspring @ 23.11.2016 - 04:04)
Подождите, запретят аборты, с презиками там тоже что-то мутят, и таких просьб будет гораздо больше.

Аборт - днужны деньги.
Презики - нужны деньги.
Да даже что бы родить 2го в семью - нужна голова,руки, и отчетливая работа головного мозга.
Скажет РПЦ что я идиот,и не слежу за законами божьими - скажу что мне похуй, есть чотко поставленные задачи и трезвая рассудительность.

[^]
Ludmilka9694
23.11.2016 - 05:44
3

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 23.11.2016 - 01:12)
Зайки-лужайки и иже с ними в большинстве случаев у таких мамаш. Опять же, закономерность "чем ниже интеллект, тем выше потребность размножаться" имеет место быть. Гораздо меньше многодетных семей обеспеченных материально, просто потому, что люди осознают всю ответственность и затраты (лечение, питание, одежда, обучение в школе и ВУЗе) в связи с воспитанием потомства. Умные люди понимают, какую нагрузку они смогут вывезти, а какую нет. Тем более, в нашей стране, где жильё хер купишь, где з/п пиздецовая и пособие на ребёнка с гулькин хуй.
Только сорняки растут сами по себе, вот и получают потом такие мамашки гопников, асоциалов, и т.д., в большинстве случаев.
На своём примере могу сказать, что на меня родня давно наседает по поводу отпрыска и отстали они тогда, когда я уже психанула и спросила "а квартиру вы мне подарите и з/п обеспечите?". Сейчас я могу сказать, что можно пробовать размножаться - на квартиру наскребли (пусть и в еботеку), зарабатываем вроде копеечку маленько - одного короеда вывезем.
Пы.Сы.: Исключаются, конечно, случаи, когда семья потеряла кормильца и т.д. А то ща напихают тут мне полну жопу огурцов за моё мнение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я с Вами полностью согласна. У меня один сын и больше не хочу. Куда рожать то? Первые 10 лет брака своего жилья не было. Потом купили дом. Да и здоровье мне не позволяет еще рожать: есть опасность ослепнуть. На работе меня периодически достают вопросами: чо второго не рожаете? moderator.gif Чо не рожаем? Не потянем потому что! Не понимаю тех, кто рожает исключительно ради мат. капитала и пособий. Неужели не понимают, что детей кормить надо, одевать и учить? moderator.gif
ЗЫ: многодетным помогать надо, но не тогда, когда они начинают выпендриваться - это не новое, это нам не надо. Был пример: на работе собирали вещи для украинцев (году в 2014), так вот они брезгливо копались в вещах и ныли, что вещи не новые. Если человек нуждается по настоящему - он возьмет и не новые вещи. Если например нет никаких сапог - возьмешь любые. Потому что ноги мерзнут зимой.

[^]
Tena
23.11.2016 - 06:54
2

Ярила

У знакомой есть тупая дочка (некоторые последствия род-травмы). Первую беременность скрывала до последнего. Родила, мужик сбежал, ребёнка на бабушку.
Так и жили в 1 комнате общаги. Бабка, её сын-подросток, её тупая дочка и младенчик. Бабка работает на всех, до и после работы стирает/убирает/готовит/закупками занимается.
Проходит три года, снова залетает тупая дочка. Аборт - отказ. Папашка тот же, что и в первый раз, клятвенно обещает содержать детей и запрещает тоже аборт.
Рожает, мужик сбегает. Теперь на бабке ещё один ребёнок.

Хз какая тут мораль, всякое бывает, но не попрошайничают. Зп тыщ 15 максимум.

[^]
Angelberth
23.11.2016 - 07:03
0

адвокат дьявола

Вообще у ребенка (или у пяти детей) есть отец (отцы). Они должны своих детей содержать. Ну не содержать, а участвовать в содержании ребенка - алиментами. Поэтому я не очень понимаю "пять детей, муж сбежал" - да какая разница, муж объелся груш. Отец ребенка - плати алименты. Отец троих детей - плати ползарплаты алиментов.

А вот эта херня "у меня пятеро детей, работать некогда" имхо какая-то нездоровая. Никто тебя не должен содержать просто по факту того, что детей много. Ни муж, ни государство. Твои дети - твои проблемы. В конце концов, как правило даже при 3 детях, разница в возрасте позволяет старшему поручить заботу о младших. Это, конечно, если она не как крольчиха рожала, только одного родила, и тут же вторым залетела.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 07:27
1

не пижжжу

Полностью согласна. Зачем плодят нищету пачками мне совсем не понятно. Лучше уж одного вырастить, но более менее прилично обеспеченного чем толпу голодных детей в обносках. И не бойтесь за человечество, китайцы не дадут ему погибнуть.

[^]
Yantar
23.11.2016 - 07:27
-2

Шутник

Давно пора вернуть налог на Бездетность! И из этих средств платить достойные детские пособия каждому ребенку в каждой семье.

Почему эта многодетная мать должна одна в нищие поднять 5 детей.
А поливающие ее помоями умники и умницы вместо расходов на детей тратятся на квартиры, машины, развлечения.
прям басня Крылов И.А. Стрекоза и Муравей
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых более!

Жить красиво для себя классно и приятно!
кто в стране работать через 30 лет будет если все так будут жить???

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 07:28
1

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 23.11.2016 - 10:03)
Вообще у ребенка (или у пяти детей) есть отец (отцы). Они должны своих детей содержать. Ну не содержать, а участвовать в содержании ребенка - алиментами. Поэтому я не очень понимаю "пять детей, муж сбежал" - да какая разница, муж объелся груш. Отец ребенка - плати алименты. Отец троих детей - плати ползарплаты алиментов.

А вот эта херня "у меня пятеро детей, работать некогда" имхо какая-то нездоровая. Никто тебя не должен содержать просто по факту того, что детей много. Ни муж, ни государство. Твои дети - твои проблемы. В конце концов, как правило даже при 3 детях, разница в возрасте позволяет старшему поручить заботу о младших. Это, конечно, если она не как крольчиха рожала, только одного родила, и тут же вторым залетела.

А если он работает на зп в 10 тыщ? Ну отдал он пять и че? Шикарно проживешь? Может все таки изначально думать скок сможете потянуть детей.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 07:30
1

не пижжжу

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 10:27)
Давно пора вернуть налог на Бездетность! И из этих средств платить достойные детские пособия каждому ребенку в каждой семье.

А поливающие ее помоями умники и умницы вместо расходов на детей тратятся на квартиры, машины, развлечения.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;

Потому что она их сама родила. Ее как будто ктото из развлекающихся умников просил lol.gif каждый живет как хочет. Никто не обязан без желания рожать детей. У нас свобода пока еще человека.

[^]
Yantar
23.11.2016 - 07:37
0

Шутник

Образ матери был почитаем во все века.
Низко обсирать женщину которая выносила, родила и воспитывает 5 детей за то, что она бедная.

[^]
Angelberth
23.11.2016 - 07:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 07:28)

А если он работает на зп в 10 тыщ? Ну отдал он пять и че? Шикарно проживешь? Может все таки изначально думать скок сможете потянуть детей.

А если он работает за 10 тыщ, что для матери троих детей изменится, даже если муж не сбежал? На 10 штук один хер не прожить. Тут уж вопрос нахер рожали-то? Дал бог зайку, даст и лужайку?
У нас с женой на двоих 75 тысяч рублей доход. И я не думаю что мы дадим нормальное будущее более чем одному ребенку. А уж на десять тысяч троих заводить это кисель вместо мозгов.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 07:42
0

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 23.11.2016 - 10:39)
Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 07:28)

А если он работает за 10 тыщ, что для матери троих детей изменится, даже если муж не сбежал? На 10 штук один хер не прожить. Тут уж вопрос нахер рожали-то? Дал бог зайку, даст и лужайку?
У нас с женой на двоих 75 тысяч рублей доход. И я не думаю что мы дадим нормальное будущее более чем одному ребенку. А уж на десять тысяч троих заводить это кисель вместо мозгов.

Так о том и тема, видимо не поняла про что ты вначале.

[^]
Yantar
23.11.2016 - 07:46
-2

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 07:30)
Давно пора вернуть налог на Бездетность! И из этих средств платить достойные детские пособия каждому ребенку в каждой  семье.

А поливающие ее помоями умники и умницы вместо расходов на

Потому что она их сама родила. Ее как будто ктото из развлекающихся умников просил lol.gif каждый живет как хочет. Никто не обязан без желания рожать детей. У нас свобода пока еще человека.

Правильно вырастить детей тяжелый каждодневный труд в течение многих лет.
поэтому нужно вернуть налог на Бездетность!
Тот кто не хочет работать на будущее воспитывая детей должен платить налог в пользу тех кто эту работу взял на себя и воспитывает несколько детей

[^]
BabyBoy
23.11.2016 - 07:48
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 08:27)

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;

Мнишь себя супертроллем? gigi.gif давай потоньше, а то с монитора прям жЫр хлещет lol.gif

[^]
Kreeder
23.11.2016 - 07:56
1

Большой полярный лис

И да и нет. Можно не рожать детей вообще, финансово выгодно. Вот только это прямой путь к вымиранию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gre666nick
23.11.2016 - 07:56
0

Хохмач

И сказал господь: Заебись!
И сразу всё вокруг заеблось!

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:06
1

не пижжжу

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 10:46)
Давно пора вернуть налог на Бездетность! И из этих средств платить достойные детские пособия каждому ребенку в каждой  семье.

Тот кто не хочет работать на будущее воспитывая детей должен платить налог в пользу тех кто эту работу взял на себя и воспитывает несколько детей

А если не захочет человек его платить? Ну вот скажем и пенсию ему не надо от гос-ва, медицину и все такое? Вот у него в планах мож помереть в 40 лет. А вы ему тут про детей... А кто ростит, так если они на гос-во стараются, раб силой обеспечивают, пусть оно и помогает. И оно типа помогает. Все. Че от бездетных то надо?

[^]
McT969
23.11.2016 - 08:08
1

циничный клоун

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 07:46)

чисто теоретически, а в чем виноваты те кто не могут иметь детей по физиологическим причинам ? lupa.gif

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:10
-1

не пижжжу

Цитата (McT969 @ 23.11.2016 - 11:08)
Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 07:46)

Тот кто не хочет работать на будущее  воспитывая детей  должен платить налог в пользу тех кто эту работу взял на себя и воспитывает несколько детей

чисто теоретически, а в чем виноваты те кто не могут иметь детей по физиологическим причинам ? lupa.gif

А такие должны взять из детдомов или платить и не ебет cool.gif

[^]
Yantar
23.11.2016 - 08:11
0

Шутник

Цитата (Zolthan @ 22.11.2016 - 20:59)
Поддержу автора статьи. Куда бесчеловечнее и неуважительнее к своим детям относится эта конвейерная пизда-производитель. Она заранее знает, что детство у них будет, мягко говоря, так себе, но все равно идет и плодит еще одного. Для таких должна быть введена принудительная стерилизация.

забавно! gigi.gif
ты сначала произведи хоть одного сам!
Выноси его в своем теле и роди, а потом уже расскажешь как это просто!
Кто тебе дал право решать, что этим детям лучше не жить вообще раз их родители бедняки.
Прям фашизмом запахло.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 08:17
1

не пижжжу

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 11:11)
Цитата (Zolthan @ 22.11.2016 - 20:59)
Поддержу автора статьи. Куда бесчеловечнее и неуважительнее к своим детям относится эта конвейерная пизда-производитель. Она заранее знает, что детство у них будет, мягко говоря, так себе, но все равно идет и плодит еще одного. Для таких должна быть введена принудительная стерилизация.

забавно! gigi.gif
ты сначала произведи хоть одного сам!
Выноси его в своем теле и роди, а потом уже расскажешь как это просто!
Кто тебе дал право решать, что этим детям лучше не жить вообще раз их родители бедняки.
Прям фашизмом запахло.

Так вот одного, двух вполне достаточно для людей небогатых. Зачем еще производить, раз это к тому же такой труд?
И никто не предлагает уничтожать уже имеющихся детей, а вот научить предохраняться точно стоит.

[^]
Yantar
23.11.2016 - 08:20
-1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 08:06)
Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 10:46)

А если не захочет человек его платить? Ну вот скажем и пенсию ему не надо от гос-ва, медицину и все такое? Вот у него в планах мож помереть в 40 лет. А вы ему тут про детей... А кто ростит, так если они на гос-во стараются, раб силой обеспечивают, пусть оно и помогает. И оно типа помогает. Все. Че от бездетных то надо?

А в ближайшие 40 лет паразитировать будешь за счет тех кто своих детей вырастил.
Их сынки будут границы охранять чтоб ты ближайшие 40 лет спал спокойно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх