Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fever
23.11.2016 - 15:06
0
Статус: Offline

Шутник

А, собственно, в чем проблема-то? Не хочешь / не можешь, не помогай. Кто хочет, тот поможет. А так, не помогу, да еще и обосру, это круто, да.

[^]
bi4ik
23.11.2016 - 15:08
2

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 14:44)
bi4ik
Цитата
Скорее моё изобретение будут покупать те, у кого достаток выше малоимущих многодетных семей.

что бы разработать банальную зажигалку и поставить её в массово производство, тоже талант и знания нужны.
Цитата
её большая доступность для широкого круга покупателей.

только круг покупателей становится всё меньше. не кому будет продавать, даж по маленькой цене.
Цитата
производя товар и тратя свои деньги я создаю рабочие места

когда товар будет некому продать, рабочие места не пригодятся.

Ну вот, опять выборочное цитирование.
А как же общий посыл месседжа?
Я не против многодетных семей, я против создания многодетных семей ради льгот.
И я более чем уверен, что если уменьшить социальные дотации и льготы, то меньше станет наглых льготников, а за счёт снижения расхода бюджетных средств больше станет семей с кол-вом детей больше 1, но которые сами справляются.
Тем самым баланс не нарушен, а уровень жизни вроде будет лучше у тех кто это заслужил и для этого трудился.

Ведь как выходит на деле (например в Беларуси), гос застройщики обязаны некий процент метража отводить для соц. нуждающихся. При этом цена этих метров переходит на обычные метры делая их дороже.
И цена за 1 квадрат в размере 65-75 тыс. рос рублей это норма.
При себестоимости метра в 30 тысяч.

И так везде и во всём. Вот и получается, что доступное жильё - оно только для льготников. Но мало кто думает, что если убрать льготы, то цена метра для всех станет например тысяч 45-50. Логично и справедливо, трудишься - имеешь возможность и средства дял покупки, строгаешь детей без финансовой защищённости - сиди с разбитым корытом.

[^]
bi4ik
23.11.2016 - 15:15
5

Юморист

Цитата (Borl @ 23.11.2016 - 15:01)
Цитата (Svetik86 @ 23.11.2016 - 13:59)
Вот и упирается снова все в наше "великолепное" правительство... Не могут обеспечить гражданам стабильность, а потом хотят чтоб демография повышалась... Короче все сложно  why.gif

Вот с одной стороны так всё, а с другой стороны, стабильное общество всегда почти вымирает. Что европа, что америка, что в Союзе рождаемость ощутимо упала от революционных годов к перестроечным. Тут другое что-то.

Интересно, что же это другое? Хм, дайте ка подумать... А может... нет, а ....
а может быть то, что на этой долбаной планете 6 миллиардов людей?

Может быть потому, что кто-то (общество европейского типа) считает что надо крепко стоять на ногах для расширения семьи, а кто-то (азиатское/африканское) общество считает, что для стругания овер дохера отпрысков достаточно и шалаша из соломы и рисового поля/бамбуковой плантации, где отпрыск с 4-х лет будет трудится за плошку этого самого риса/бамбука?

[^]
Коекто
23.11.2016 - 15:26
3

Юморист

Вот с одной стороны так всё, а с другой стороны, стабильное общество всегда почти вымирает. Что европа, что америка, что в Союзе рождаемость ощутимо упала от революционных годов к перестроечным. Тут другое что-то.

Развитие контрацепции, снижение детской смертности, общее повышение культурного уровня людей.

[^]
Deretste
23.11.2016 - 15:27
1

Приколист

Если я не ошибаюсь 5 млн абортов в год в РФ, на топовых местах, наравне с Китаем(ну там понятно, госполитика по сокращению, они посему в деревни или в рф и едут) и сша рядышком (и тут с натяжкой понятно, хотя не понятно.. , идеология: жизнь на всю катушку, для себя) Только вот почему наша (и не только наша, белоруссия, украина тоже где-то рядышком затесались) идеальная страна, которая учит всех нравственности, "ай-яй америкосы/гейропейцы полмира в крови затопили, войны ведут, фу-фу на них...и т.п." А мы свою страну в крови утопили, в крови своих сограждан, своих детей! не американских/европейских. А потом спрашивают почему в стране такое плохое положение дел: а заслужили ли большего? Потому что кому-то "неудобно", кто-то писькой думает.

Это сообщение отредактировал Deretste - 23.11.2016 - 15:28

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 15:27
2

не пижжжу

Цитата (Коекто @ 23.11.2016 - 18:26)

Развитие контрацепции, снижение детской смертности, общее повышение культурного уровня людей.

Еще сначала некоторые щитают рано, а потом уже не могут, бегают по больничкам потом годами. Ну и канеш есть те, кто хочет жить для себя.

[^]
Акация
23.11.2016 - 15:46
3

антидепрессант

Цитата (ДокторЯр @ 22.11.2016 - 20:56)
Рискую нарваться на гнев чадолюбивых интернетных добряков, но всё по делу женщина сказала. Рожать кучу детей, не имея гарантированного долгосрочного дохода, достаточного, чтобы прокормить, одеть, выучить,

В нашей стране таких гарантий уже нет. Боюсь, никогда и не будет. Даже одного ребенка рискуете не вырастить, если внезапно свалится на вас болезнь или с работы уволят.

[^]
ходитель
23.11.2016 - 15:51
1

Ярила

здравствуйте, я сам из многодетной семьи-там не все так однозначно! вот давайте разберемся кто на самом деле паразит.
Вот некто считает себя очень умной, мол на государство надежды нет, помощи нет, лучше я буду с бронзовой жопой по пляжам шарахаться заграничным. А молодость быстро пролетела, единственный ребеночек избалован в край от сытой жизни и тунеядец вырос. А кушать в старости хочется, и начинается нытье-государство о нас не заботится пенсии нищенские, бла бла бла. Так в итоге- кто считает себя хитро сделанным-ввергает себя в еще большую зависимость от государства. А что такое государство-это работающие люди. А кто будет работать в вашей старости? Дети тех кто рожал помногу. А нужны вы им будете? нахрен не усрались, езжайте к туркам жопу бронзой крыть, они вам так рады. А те у кого трое-четверо, забили на государство, у них внуков вагон и тележка их дети разрывают к себе пожить зовут и о деньгах и думать не приходится. А вы нойте что государство плохое, вам дети что в нищете росли должны старость обеспечивать...

[^]
ходитель
23.11.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 15:27)

Еще сначала некоторые щитают рано, а потом уже не могут, бегают по больничкам потом годами. Ну и канеш есть те, кто хочет жить для себя.

мозгов нет чтоб щитать-все рожают и я рожала, никто не рожает и я не рожаю. Вот и вся аналитика. стадо в чистом виде. Биороботы, вредоносная для государства программа запущена и делов то ее деинсталировать и будут рожать как кошки и будут считать себя самыми умными... gigi.gif
а кто запустил программу? Большой бизнес-ради получения сиюминутной прибыли. Зависимая от мужчины женщина не будет ничего покупать, свободная от мужчины да еще и бездетная- ураган сметающий все с прилавков pray.gif
вот и поддерживают градус независимых бизнесвуменш.

Это сообщение отредактировал ходитель - 23.11.2016 - 16:02

[^]
abdg
23.11.2016 - 16:06
-2

Приколист

Цитата (Чегеваров @ 22.11.2016 - 21:05)
Цитата (Дэниэлс @ 22.11.2016 - 21:03)
а я считаю, что надо помогать. кто-то же должен демографию поддерживать.  dont.gif

Демография должна быть качественной, а не количественной dont.gif

Отвечу вне темы: сейчас в детсадах(мск, во всяком случае) и школах полно детей гастеров и т.п. Когда ты отдашь своего славянского ребенка в коллектив, где остальные будут...другой национальности...в общем сам подумай, как будет чувствовать себя твой ребенок. Подумай над этим.

[^]
ходитель
23.11.2016 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 23.11.2016 - 15:46)
Рискую нарваться на гнев чадолюбивых интернетных добряков, но всё по делу женщина сказала. Рожать кучу детей, не имея гарантированного долгосрочного дохода, достаточного, чтобы прокормить, одеть, выучить,

В нашей стране таких гарантий уже нет. Боюсь, никогда и не будет. Даже одного ребенка рискуете не вырастить, если внезапно свалится на вас болезнь или с работы уволят.

а на что вы в старости жить собираетесь? на пенсию? Значит не такое плохое у нас государство раз так уверены что оно вас кормить будет? Как раз в тех странах где государство-пшик, рожают помногу, и это понятно, а ваши рассуждения чистой воды паразитический образ жизни-пожить в молодости на себя а в старости чтоб вас прокормило государство.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 16:11
-1

не пижжжу

Цитата (ходитель @ 23.11.2016 - 18:59)
Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 15:27)

мозгов нет чтоб щитать-все рожают и я рожала, никто не рожает и я не рожаю. Вот и вся аналитика. стадо в чистом виде. Биороботы, вредоносная для государства программа запущена и делов то ее деинсталировать и будут рожать как кошки и будут считать себя самыми умными... gigi.gif
а кто запустил программу? Большой бизнес-ради получения сиюминутной прибыли. Зависимая от мужчины женщина не будет ничего покупать, свободная от мужчины да еще и бездетная- ураган сметающий все с прилавков pray.gif
вот и поддерживают градус независимых бизнесвуменш.

Не выдумывайте, кто хочет детей, тот рожает. И им пофиг на мнения других. Если б мне ктото сказал - с нахуа ты рожала, могла б жить в разлекалавках, никому не обязанной - получил бы в морду с кулака.... Потому что это мой выбор.

[^]
Mamicheva
23.11.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 22.11.2016 - 20:51)
Пост - хуйня. Много детей рожали везде, раньше. А сейчас смотрят на то чтобы была шуба, сапоги и машина. И один ребенок.

ага, расскажите ещё про "а вот раньше по 10-15 детей рожали", только забываете про то, какая была детская смертность в те годы, отсутствовала контрацепция (пили отвары, чтобы не залететь) и население 100 лет назад было 2 млрд, а сейчас аж целых 7 000 000 000 и думаю, что прям глобальное вымирание населению планеты не грозит

[^]
bi4ik
23.11.2016 - 16:21
2

Юморист

Цитата (ходитель @ 23.11.2016 - 15:51)
здравствуйте, я сам из многодетной семьи-там не все так однозначно! вот давайте разберемся кто на самом деле паразит.
Вот некто считает себя очень умной, мол на государство надежды нет, помощи нет, лучше я буду с бронзовой жопой по пляжам шарахаться заграничным. А молодость быстро пролетела, единственный ребеночек избалован в край от сытой жизни и тунеядец вырос. А кушать в старости хочется, и начинается нытье-государство о нас не заботится пенсии нищенские, бла бла бла. Так в итоге- кто считает себя хитро сделанным-ввергает себя в еще большую зависимость от государства. А что такое государство-это работающие люди. А кто будет работать в вашей старости? Дети тех кто рожал помногу. А нужны вы им будете? нахрен не усрались, езжайте к туркам жопу бронзой крыть, они вам так рады. А те у кого трое-четверо, забили на государство, у них внуков вагон и тележка их дети разрывают к себе пожить зовут и о деньгах и думать не приходится. А вы нойте что государство плохое, вам дети что в нищете росли должны старость обеспечивать...

о5 25.
Тут поднимается вопрос не большого кол-ва детей vs чайлдфри, а проблемы морали, поведения и наглости.

Существуют примеры положительные, когда всё так как вы описали, а бывает и иначе. Когда дети на почве делёжки наследства срутся вхлам. Почему вы эту сторону вопроса не рассматриваете?

[^]
ходитель
23.11.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 16:11)
Не выдумывайте, кто хочет детей, тот рожает.

с чего такая уверенность? Знаю дур которые хотят но боятся и скачут на аборт, другим дурам в церкви мозги полощщут и они рожают по пять-восемь.
Независимые женщины-это миф!

[^]
Акация
23.11.2016 - 16:37
2

антидепрессант

Цитата (ходитель @ 23.11.2016 - 16:11)

а на что вы в старости жить собираетесь? на пенсию? Значит не такое плохое у нас государство раз так уверены что оно вас кормить будет? Как раз в тех странах где государство-пшик, рожают помногу, и это понятно, а ваши рассуждения чистой воды паразитический образ жизни-пожить в молодости на себя а в старости чтоб вас прокормило государство.

боюсь, в старости, если доживу, либо работать придется, либо на шее у детей\внуков сидеть. ни фига я в нашем государстве не уверена. спасибо, конечно, ему за то, что есть сейчас, но хотелось бы большего, как ни странно. и большего для всех людей. все время мучает вопрос, где при социализме брались деньги на бесплатное жилье, медицину, учебу и почему сейчас их нет?

[^]
Акация
23.11.2016 - 16:41
2

антидепрессант

ходитель
Цитата

если вы имеете в виду "с независимым мнением", то они таки есть))) просто такие женщины не считают нужным кому-то что-то доказывать и свое мнение выставлять.

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 16:41
1

не пижжжу

Цитата (ходитель @ 23.11.2016 - 19:23)
Цитата (Kira2402 @ 23.11.2016 - 16:11)
Не выдумывайте, кто хочет детей, тот рожает.

с чего такая уверенность? Знаю дур которые хотят но боятся и скачут на аборт, другим дурам в церкви мозги полощщут и они рожают по пять-восемь.

Хотят и делают аборт - значит не хотят. В чужую башку не залезешь. А чужому человеку можно хоть че напиздеть.
Канеш, тока мужики могут быть независимыми, ага? cool.gif

[^]
Kira2402
23.11.2016 - 16:43
0

не пижжжу

Цитата (Акация @ 23.11.2016 - 19:37)
Цитата (ходитель @ 23.11.2016 - 16:11)

боюсь, в старости, если доживу, либо работать придется, либо на шее у детей\внуков сидеть. ни фига я в нашем государстве не уверена. спасибо, конечно, ему за то, что есть сейчас, но хотелось бы большего, как ни странно. и большего для всех людей. все время мучает вопрос, где при социализме брались деньги на бесплатное жилье, медицину, учебу и почему сейчас их нет?

Разворавали же. За границей у каждого властьдержащего недвиги как фантиков и все мало.

[^]
Акация
23.11.2016 - 16:59
0

антидепрессант

Kira2402
так отож. но народ все одно вопит, шо их многодетные объедают)))) тут, блин, сраные 230 рублей в месяц хрен оформишь, но у кого-то душа и за эти копейки болит, шо в бюджете их не туда тратят)))))

PS: а покажите мне семью миллионеров хотя бы с четырьмя детьми?

[^]
Дэниэлс
23.11.2016 - 17:04
2

Йарило

Акация
Цитата

абрамович, 8 вроде.

[^]
Mamicheva
23.11.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Акация @ 23.11.2016 - 16:59)

ну навскидку: Порошенко, Ющенко, Новинский, Лёвочкин (правда это украинские миллионеры)

[^]
Акация
23.11.2016 - 17:08
3

антидепрессант

Дэниэлс
одна на сколько десятков? а ведь по логике тех, кто говорит о благополучии в первую очередь, миллионеры и должны рожать, им же проще детей обеспечивать. однако нет, у них потребностей больше, пары миллионов на дитятку не хватает, не могут они много детей содержать gigi.gif

вот и выходит, каждый рожает столько, сколько считает возможным содержать по своему уровню. (я сейчас нормальные семьи рассматриваю) а уровень-то у всех разный. кому хлеб с маслом, кому мерс с айфоном и пятикомнатной квартирой

[^]
RUIronMan
23.11.2016 - 17:09
0

асечный магнит

Цитата
Но ситуации бывают разные. Вот в прошлом году, жила семья, все у них было хорошо, любили друг друга, родили троих детей, самому младшему было около года, он хорошо зарабатывал - она дома с детьми, все замечательно. и тут он попадает в аварию со смертельным исходом, пока он хоронила, пока в себя приходила, страховая ее перехитрила, мол в крови мужа был алкоголь и никаких выплат не положено, всё, свободна. (так оно были или нет - хрен знает вопрос не в этом)
И вот она остается одна, с тремя детьми, причем с одним годовалым и одним трехлетним без д/сада, ибо в очереди они хрензнаеткакие, без работы, без выплат по страхованию жизни, с ипотекой и скажите помогать ей или нет, когда она обращается за помощью?!
Так моя супруга и все их общество многодетных, помогали ей как могли, сам пару пакетов с едой отвозил. Что там сейчас - не знаю не интересовался.
Так что всем таким жестким хочется сказать, вы в ситуации сначала разберитесь, а потом осуждайте просящего о помощи.

Интересно, уже был ответ про "ни в коем случае - он же пьяный за рулём был!"?

[^]
noroV
23.11.2016 - 17:16
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Gonny @ 22.11.2016 - 20:51)
Пост - хуйня. Много детей рожали везде, раньше. А сейчас смотрят на то чтобы была шуба, сапоги и машина. И один ребенок. Я и пятерых могу родить, потому что могу их обеспечить, но не с кем.

Если хоть одного родите, Вы будите первым мужиком. Пятерых не надо будет рожать gigi.gif

Скрытый текст
и да это сарказм, для некоторых

Это сообщение отредактировал noroV - 23.11.2016 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52903
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх