Зачем помогать глупой бабе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
23.11.2016 - 20:11
10
Статус: Offline

гендерфлюид

Yantar
Цитата

Я как раз так и делаю как пишу помогаю многодетным и одиноким по возможности

Вы детям помогаете. А не пробовали помочь, их матерям? Долгосрочно такя помочь. Например, найти им работу, которая будет приносить им хоть какой-то заработок. Не подачки в виде продуктов или одежды, а вид помощи, которая действительно им поможет. Не? А я пробовала. Предлагала элементарную работу, постоянную, оплачиваемую. Но на меня почему-то смотрели, как на идиотку и сразу же отказывались. Знаете почему? Потому что им очень удобно жить на подачки, при которых они совершенно не напрягаютмя и думают, что им все должны только потому, что они нарожали кучу детей.
А вот женщина, которая сама пришла на это место работы и до сих пор на нем работает. Мы с коллегами пол года были нене в курсе, что у нее трое детей, один из которых инвалид. И ни разу за все время мы не услышали от нее нытья или просьб о помощи. Именно поэтому лично мне хочется ей помогать. А вот таким, сидящим на попе ровно, но воющих, что им должныдолжны, они героини.

[^]
МультиНата16
23.11.2016 - 20:22
-1

Приколист

чот подзадолбали подобные посты... И куча страниц комментариев к ним..

[^]
Yantar
23.11.2016 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Mogner @ 23.11.2016 - 20:11)
Yantar
Цитата

Я как раз так и делаю как пишу помогаю многодетным и одиноким по возможности

Вы детям помогаете. А не пробовали помочь, их матерям? Долгосрочно такя помочь. Например, найти им работу, которая будет приносить им хоть какой-то заработок. Не подачки в виде продуктов или одежды, а вид помощи, которая действительно им поможет. Не? А я пробовала. Предлагала элементарную работу, постоянную, оплачиваемую. Но на меня почему-то смотрели, как на идиотку и сразу же отказывались. Знаете почему? Потому что им очень удобно жить на подачки, при которых они совершенно не напрягаютмя и думают, что им все должны только потому, что они нарожали кучу детей.
А вот женщина, которая сама пришла на это место работы и до сих пор на нем работает. Мы с коллегами пол года были нене в курсе, что у нее трое детей, один из которых инвалид. И ни разу за все время мы не услышали от нее нытья или просьб о помощи. Именно поэтому лично мне хочется ей помогать. А вот таким, сидящим на попе ровно, но воющих, что им должныдолжны, они героини.

Знаете эти ваши злые посты прокатили бы если б я этим 1 день занималась!
А уж как лет 8 в этом варюсь. Результат от нашей (не могу сказать моей) помощи есть. Не надо выставлять матерей или отцов попавших в сложные условия уродами, а себя обиженной героиней.
И это не подачки, а именно то что детям надо в текущий для их жизни момент еда,одежда, игрушки и прочее. Дети ждать не могут когда родители выкарабкаются они каждый день хотят есть.
Работа у родителей и так была мне тунеядцы ни разу как-то не попадались.
Люди попадают в разные жизненные ситуации.
Может в вашем городе работа панацея от всего.
А у нас в провинции средняя з/п женщины 15тыс. При прожиточном минимуме 9500 на человека. взаимопомощь которую вы обозвали подачками у нас очень развита. Люди очень человечные у нас.

Это сообщение отредактировал Yantar - 23.11.2016 - 20:40

[^]
serpb83
23.11.2016 - 20:44
0

Хохмач

Пришло время затянуть пояса. Очередная пропаганда жлобства.

[^]
vikingr90
23.11.2016 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Денис19803 @ 23.11.2016 - 17:41)
Эта глупая баба растит пятерых русских что бы кто то потом строил корабли и самолеты , почему то об этом все забывают

Смишной. Эти пятеро вырастут и будут пинать хуи, ибо перед их глазами мамка нихуя не делала и получала при этом бабло от страждущих и государства, не уделяя им толком времени. Вырастут люмпены, гопники и такие же овуляхи. И строить они будут только горки из банок яги.

[^]
Shazam
23.11.2016 - 20:48
2

Ярила

Насчет игрушек, я не смогу сказать лучше

Зачем помогать глупой бабе?

[^]
Дэниэлс
23.11.2016 - 20:53
0

Йарило

vikingr90
Цитата
Смишной. Эти пятеро вырастут и будут пинать хуи, ибо перед их глазами мамка нихуя не делала и получала при этом бабло от страждущих и государства, не уделяя им толком времени. Вырастут люмпены, гопники и такие же овуляхи. И строить они будут только горки из банок яги.

совсем не обязательно. кроме того им надо что-то есть и во что-то одеваться. качество потребителя, не сильно имеет значение, главное, что бы он был.

[^]
vikingr90
23.11.2016 - 20:55
1

Ярила

Я вообще считаю, что помогать должно государство, церковь и корпорации, а никак не граждане. Ну или не платить налоги. Тогда да, можно помочь. Но тогда такие вот овуляхи, наркоманы и прочие отбросы не выжили бы, если бы не гос помощь на наши налоги. Отличный вариант, конечно, не платить налоги от слова совсем. И получать все услуги по рыночной цене. Для тех, кто начнёт кукарекать - мы и так все получаем по рыночной цене плюс наценка пидарков во главе с пу. Медицина, образование, жилье, коммуналка, охрана, суды - все за деньги. Армия? Военная обязанность к чему тогда? Отдал долг - забыл про армию.

[^]
SherXan72
23.11.2016 - 20:58
0

Шутник

Денег нет,но вы держитесь!!

[^]
агроном55
23.11.2016 - 21:04
3

Юморист

Цитата (vikingr90 @ 23.11.2016 - 20:46)
Эта глупая баба растит пятерых русских что бы кто то потом строил корабли и самолеты , почему то об этом все забывают

у тещи,был случай (в райцентре есть школа интернат),подходят трое,тетя купите телефон за 1000р (сам аппарат новый,стоит около 10 тыс).Нет,вы его наверное украли,да вы что вот коробка вот документы,одим показал.Зачем продаешь?Суббота вечер,пиво попить.А как без телефона будешь?Спонсоры новый подарят.
И еще случай вспомнил,был в учебке под Комсомольском,жопа редкая,кормили говном да и на ужин (мы вне штата были,по сути на хрен никому не нужные) в среднем время давали 4 минуты,так с нами в отдельно уголке ужинали кадеты (из сирот собрали кадетский класс прямо в части).Так они гандоны друг в друга булочками кидались,такая классовая ненависть у нас всех была к ним.

[^]
Чихуахуа
23.11.2016 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 23.11.2016 - 20:11)
А я пробовала. Предлагала элементарную работу, постоянную, оплачиваемую. Но на меня почему-то смотрели, как на идиотку и сразу же отказывались. Знаете почему? Потому что им очень удобно жить на подачки, при которых они совершенно не напрягаютмя и думают, что им все должны только потому, что они нарожали кучу детей.

Это правда. По работе, иногда приходится сталкиваться с такими семьями. У нас в городе, есть добровольные организации, состоящие из волонтеров и юристов, оказывающих бесплатную помощь таким семьям. И очень часто бывают ситуации, когда юрист договориться с сотрудником администрации, заранее согласовав удобное время с многодетным родителем, что бы тот пришел в администрацию и просто поставил закорючку. Больше от него ничего не требуется. Итог: ждет сотрудник администрации, ждет юрист, а многодетного родителя нет, на звонки не отвечает. Потом, на вопрос:"Почему не явились?", отвечают:"Дык....занята была, суп варила", или, самое феерическое, что я слышала:"Ой, перепутала маршрутку, не в ту села, потому не смогла найти эту администрацию вашу" и т.д. Такое ощущение, что эта помощь им и не нужна. Вернее нужна, но нужно, что бы все к ней домой пришли, так как ей жопу свою приволокчи лень в назначенное время для получения помощи. При этом уверены, что им все должны помогать, слов благодарности, порой не слышит никто. Не говорю, что все такие, но очень много семей, именно таких.

[^]
Vishin
23.11.2016 - 22:20
3

Хохмач

Писала не раз, напишу ещё, помогите глупой бабе, скиньтесь бабе на спираль

[^]
Mogner
23.11.2016 - 22:20
2

гендерфлюид

Yantar
Цитата

Цитата
Не надо выставлять матерей или отцов попавших в сложные условия уродами, а себя обиженной героиней.

Злые посты, обиженная героиня... Что-то Вы сильно агрессивны для доброй, чистой душою волонтерши.
Никто из себя никого не строил, ну, кроме Вас, естессьна. А история, точнее истории, просты до безобразия, потому что они повсеместны с такими вот просяще-требующими помощи.

[^]
Vishin
23.11.2016 - 22:22
3

Хохмач

Аналогично посту выше. Сталкивались с ситуациями ой а вы мне продукты купите, а сюда принесите, живу одна в проголодь. Дверь оикрывает мужик обстановка в полне приличная, или вот принесите сюда положите а то некогда нам к вам ходить. Сложилось одно мнение. Идите нахер.

[^]
Yantar
24.11.2016 - 05:14
2

Шутник

Цитата (Mogner @ 23.11.2016 - 22:20)
Yantar
Цитата

Цитата
Не надо выставлять матерей или отцов попавших в сложные условия уродами, а себя обиженной героиней.

Злые посты, обиженная героиня... Что-то Вы сильно агрессивны для доброй, чистой душою волонтерши.
Никто из себя никого не строил, ну, кроме Вас, естессьна. А история, точнее истории, просты до безобразия, потому что они повсеместны с такими вот просяще-требующими помощи.

Я вас уже боюсь.. Вы даже здесь в переписке со мной с самой первой фразы ведете себя надменно с высокомерием.
Я вам ничего не должна.У вас в долг не брала. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

И еще раз повторю вы обиделись, что эта многодетная мама вам в ноги не упала от счастья, что вы ей работу предложили. Я с трудом представляю как многодетные с малышами еще и работать могут. Это утопия.
Качественное воспитание 3-5 детей работающей мамой не возможно.
В таких случаях воспитание младших падает на старших лишая последних детства.

Чистые душой только дети! Дети все рождаются хорошими. Их делает плохими окружение.

Это сообщение отредактировал Yantar - 24.11.2016 - 05:34

[^]
Borl
24.11.2016 - 07:36
1

Ярила

Цитата (bi4ik @ 23.11.2016 - 15:15)
Цитата (Borl @ 23.11.2016 - 15:01)
Цитата (Svetik86 @ 23.11.2016 - 13:59)
Вот и упирается снова все в наше "великолепное" правительство... Не могут обеспечить гражданам стабильность, а потом хотят чтоб демография повышалась... Короче все сложно  why.gif

Вот с одной стороны так всё, а с другой стороны, стабильное общество всегда почти вымирает. Что европа, что америка, что в Союзе рождаемость ощутимо упала от революционных годов к перестроечным. Тут другое что-то.

Интересно, что же это другое? Хм, дайте ка подумать... А может... нет, а ....
а может быть то, что на этой долбаной планете 6 миллиардов людей?

Может быть потому, что кто-то (общество европейского типа) считает что надо крепко стоять на ногах для расширения семьи, а кто-то (азиатское/африканское) общество считает, что для стругания овер дохера отпрысков достаточно и шалаша из соломы и рисового поля/бамбуковой плантации, где отпрыск с 4-х лет будет трудится за плошку этого самого риса/бамбука?

Кроме негров в африке и другие варианты рассмотреть можно.
Давайте про нашу страну.
Два поколения моей семьи назад. Оба деда имеют свои дома, корову, 4-5 детей. Все работают, живут бедно, но никто подачки не просит.
Одно поколение назад. Живут преимущественно в квартирах, некоторые держат огород. Детей 2-3 в семье.
Сейчас среди моего поколения. Живут все в квартирах. Хозяйства ни у кого нет. Детей 1-3. (хотя есть один, у которого шестеро)
Пусть на примере одной семьи не сделать нормального анализа, но тенденция прослеживается.
ИМХО мы обленились и живем для себя.

[^]
Tyanna
24.11.2016 - 08:50
3

Ярила

А действительно зачем рожать по многу детей? Пусть таджики рожают, не русско это дело рожать sad.gif Сарказм ето!!!
Вот люди когда пишут "не рожайте" каким местом думают? А потом они идут в другое место и пишут "заебали чурки, их стало слишком много". Так от их стало слишком много, потому что чурки рожают и помогают друг другу и никто их не оговаривает сколько им рожать или не рожать!!!

[^]
АнтонычЪ
24.11.2016 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (Shazam @ 23.11.2016 - 19:35)
Несколько лет иногда ходил троллить на *********
Там православнутые ебанашки. Хотя и вменяемые тетки встретились.
У меня доступ в закрытый форум даже есть.
Там одна побиралась, собирала 700к на ремонт - а то электричество в частном доме искрит и провода дымятся, дети в один день проснутся, а они уже сгорели.
Я дал подробнейшую инструкцию как за копейки, из говна и палок, баба может поменять внешнюю проводку.
Как ее корежило, это пиздец
Сначала она отнекивалась тем что не умеет - я говорил, ничего страшного, я все покажи и объясню.
Потом она выла что это будет уродливо - я радостно говорил что зато дети не сгорят, с лица воду не пить и тп.
Потом она охуела вконец и выдала перл - НЕУЖЕЛИ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ РЕМОНТЕ а не ПРОВОДАХ ПУЩЕННЫХ ПО СТЕНАМ
Я так же жизнерадостно отвечал - так вы сделайте сейчас временно, это копейки, уложитесь в 5 тыр, а потом уже собирайте деньги на ремонт, когда детишки будут в безопасности

САмый прикол что она старожил форума была, а я новичок, и на мою сторону встали другие ебанашки-старожилки
Я просто все это подавал как то что меня очень сильно ее детачки охаботили, денег нет, но я советом помогу их спасти

Не преувеличиваю и не приукрашиваю, было как я рассказал. Ее кстати потом выпиздили с форума.

Забрать детей у тупой пизды, и все дела. Пока она соберет деньги - пущай поживут в дет доме, а ей, если такая любящая, как в финке - разрешить проводить с ними время.

[^]
Неверьвхудо
24.11.2016 - 08:57
2

Приколист

помогают не глупой бабе, а детям, ибо они ни в чём не виноваты.

[^]
danlosh
24.11.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Antarctida @ 22.11.2016 - 20:46)
Ей надо детей в детдом сдать, лишится родительских, а потом в опеку их взять.
То будет получать:
на ребенка младше 12 лет — 15 000 рублей;
несовершеннолетнего старше 12 лет — 20 000 рублей (если в семье 3 и более приемных детей, то указанные суммы увеличиваются на 3 000 рублей);
подопечного, имеющего инвалидность, — 25 000 рублей
Так что вот.

Но есть одна заковыка, одиноким глупым женщинам, ранее лишённым родительских прав, детей из детдома никто не отдаст bravo.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 24.11.2016 - 08:58

[^]
Ламинария
24.11.2016 - 09:25
0

Мурчаукяс

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 17:04)
Акация
Цитата
PS: а покажите мне семью миллионеров хотя бы с четырьмя детьми?

абрамович, 8 вроде.

Он миллиардер! dont.gif lol.gif

[^]
Fenixfl
24.11.2016 - 09:55
0

Балагур

Друг с сестрой поругался по этому поводу, родила она двоих один взрослый уже в институте, второй с его сыном погодки (3й класс). Ей за 40, мужу за 50, собирается третьего делать, ипотека висит под лямчик, муж не много работает она тоже. Что думают непонятно, здоровье подорвет, денег совсем не будет, скоро пенсия, как дите растить будет хз. Потом тоже будет деньги просить чувствую.

Это сообщение отредактировал Fenixfl - 24.11.2016 - 09:56

[^]
Коекто
24.11.2016 - 10:10
1

Юморист

Цитата (tigroid @ 23.11.2016 - 18:08)

Она сможет дать им образование для строения кораблей и самолетов?

Если родить 3+ детей, нужные знания о строительстве кораблей и самолётов прошиваются в мозг, как у орков из Warhammer 40000 )))

[^]
Коекто
24.11.2016 - 10:13
1

Юморист

Цитата (AlexLeo87 @ 23.11.2016 - 19:31)
Ни когда не понимал зачем нужно плодить нищету. Живя в бараке, доедая последний х%й без соли и побираясь рожать по 3-5 детей. В основном это малообразованные или просто глупые люди, и дети выросшие в таких неблагополучных условиях, как правило, продолжают эти "традиции". Ну роди ты одного, ну максимум двоих, зато они будут сыты и одеты! Но нет.... не понимаю...

Зато героизм же! Превозмогание! Ореол святой-великомученицы и прочие + к ЧСВ.

[^]
Коекто
24.11.2016 - 10:16
0

Юморист

Цитата (Yantar @ 23.11.2016 - 20:03)
В.А. Моцарт, М.В. Ломоносов, Мария Кюри, Уолт Дисней ... тоже были из нищих семей их имена увековечены.

Они стали гениями не потому, что были из нищих семей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх