После поездки в Россию. Размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
4.09.2016 - 01:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 01:20)
Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 00:10)
А вот тебя никто не знает.

Уморила. Звезда. Я вот тебя не знаю. Наверное я неполноценный из-за этого в твоих глазах. Что же теперь делать. И остальным миллиардам людей... Прикрываться яповцами, ну ок, я не яповец судя по всему, тебя же я не знаю)

Тебя можно уморить с твоей унылостью? shum_lol.gif
Так ты и не долэжен знать, ты ж тут не живым человеком как мы сидишь, а тупо ником.
Цитата
.На чет фото - ты первая меня назвала чуркобесом. Если хочешь дальше тему развивать - в личку пожалуйста. Если не испугаешься непубличности

А что, тут очкуешь? lupa.gif
Пугливый нынче мужичок пошел из Чехии, даже не мужичок а так.....

Я русская кстати, так что имею право))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 4.09.2016 - 01:34

[^]
aleks4g
4.09.2016 - 01:37
0

Ярила

ТС,прими мои соболезнования!Сочувствую !!!!Моя мама ушла в 93 году.Бате 91,5.Дай ему Бог ещё пожить,но каждое SMS от родни пугает до дрожи.Самое страшное-это мысль о том,что "ЭТО" обязательно случится.Страшно!!!!
По поводу переезда-подумай ,десять раз подумай.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 01:39
1

Княжна

Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 01:10)
Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 01:03)
Цитата (bagira82 @ 3.09.2016 - 23:59)

Вот скоро в Милан  на распродажи сгоняем, после Израиля. Теперь наверно не стоит лететь, ведь какой чуркобес из ЕС говорит что я не могу lol.gif  lol.gif

He судя по твоему фото не тебе о чуркобесах говорить, ок?

Ой, я зря тебя мужчиной назвала. Оказывается обычная истеричка тут lol.gif lol.gif
А что в моем фото? Ну ка, расскажи поломойщица макдака? (а именно люди живущие в нищете в эмиграции способны на такую истерику)
Я то как раз русская, а вот ты кто? маленький бедный нищий мальчик-нечуркобес, просто черный, беженка наверно, ведь по твоим словам гражданство по другому не получить.....
Цитата
Бомбануло то у тебя, стала кичиться своим достатком. Значит не хватает тебе...

ээээ, бомбануло то у тебя. Я то просто смеюсь на ситуацией))))
Мне незачем кичиться, у меня яповцы часто бывают, даже тебе могу экскурсию по Казани-Йоле провести, если навру быстро на место поставят. А вот тебя никто не знает. Потому ты и визжишь, но смысла в своих словах не имеешь, потому что аргументов нет, и не будет....

Очень симпатичная wub.gif
Не обращай на брызгателей слюнями особого внимания, хоты ты и сама в курсе.
Мама тут решила в СПб снова съездить, но туроператорша знакомая ей посоветовала именно Казань посмотреть, ну уж очень у вас там красиво.
Не так уж и далеко живем друг от друга.
А на счет России, ну меня мой маленький городок устраивает. ТС понимаю и поддерживаю, решиться трудно, продать кв и купить не хуже, доки менять, все менять, это трудно. Для меня очень трудно, у мну все предки оседлые были и дальше Владимирской губернии мало куда уезжали.
Европу посмотрела немного, никуда не захотелось.

[^]
Sevift
4.09.2016 - 01:42
3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 00:33)

Уморила. Звезда. Я вот тебя не знаю. Наверное я неполноценный из-за этого в твоих глазах. Что же теперь делать. И остальным миллиардам людей... Прикрываться яповцами, ну ок, я не яповец судя по всему, тебя же я не знаю)

Так ты и не долэжен знать, ты ж тут не живым человеком как мы сидишь, а тупо ником.
Цитата
.На чет фото - ты первая меня назвала чуркобесом. Если хочешь дальше тему развивать - в личку пожалуйста. Если не испугаешься непубличности

Если бы я был так знаменит как ты, то ты могла заметить мои посты, где я всегда заступаюсь за русских. А на счет "мужичка" неужели ты думаешь, что можно кого-то этим задеть. Божечки мои. В инетике мне сказали, что я не "мужичок" Как с этим жить. А в личку то ты побоялась написать) Ни кто же не узнает об этом. А звезда должна быть всегда на виду.

[^]
Syawa
4.09.2016 - 01:44
0

Ярила

Так,переезжай,хули! lol.gif

[^]
Quijote
4.09.2016 - 01:47
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 01:31)
Цитата (Quijote @ 4.09.2016 - 00:23)
Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 01:10)
Цитата (Quijote @ 4.09.2016 - 00:03)

Впрочем, и незаконные способы есть.Самый простой и распространенный это фиктивный брак: сплошь и рядом, и недорого.

Не очень простой. Полиция может прийти и прийдет домой, проверить живете вместе или нет. В любое время. Раньше было легче. Сейчас в Чехии, к примеру, развод может длиться 5 лет. Мало кто на это подпишется.

Я по Испании сужу.Везде, наверное, по-разному, да и в одной стране ситуация иногда может внезапно поменяться.
В Испании, насколько я знаю, приходят один раз, после подачи документов, и если не находят на месте, просто архивируют заявление.
А вот когда дело доходит уже до собственно заключения брака, то устраивают нехилое такое интервью.Некоторые не проходят, так у одной тетки спросили "а какого цвета глаза у Вашего любимого суженого?"Не смогла ответить.Поехала домой.

Сплошь и рядом. Одним оказали - она сказала, что познакомились на вечеринке у друга - он, что на вечеринке у подруги. Еще к одним пришли, а ботинки только женские в коридоре. Может где и полегче - Чехии самые драконовские проверки. Причем ПМЖ через пять лет - все заново.

Ага, у меня один знакомый испанец женился на нашей девочке из Киргизии, при том что у них все по любви, но вот их побегать заставили!
Опять же, у Киргизии даже посольства своего в Испании нет.Самое близкое посольство - во Франции.
Потом гражданство она ждала чуть ли ни три года, все что-то проверяли.
В общем, не так просто это.

[^]
Predatel
4.09.2016 - 01:47
9

Ярила

Цитата (dmitryND @ 3.09.2016 - 15:55)

Поймите,если плохо что-то,дорога разбитая,почта плохо работает,в пятёрочке фарш просрочен...всё сейчас можно порешать! Просто не надо быть равнодушным! Возьми телефон и позвони тем,кто эти вопросы решит!

Один позвонил-дом к хуям сгорел внезапно, другой позвонил-уволили нахуй с волчьим билетом, третьи уже побоялись звонить и решили съездить на тракторах, теперь в СИЗО сидят, а их хозяйства кошмарят все службы, которые только могут.
Ахуенная заказная статья, браво! bravo.gif

А теперь самый смак, в госконтрактах есть такая крутая штука, форма 2 зовется. Это ебучий ребус, который содержит в себе требования к материалам. А требования не использовать краску такую-то и пару тройку марок аналогов, а требования по ГОСТам, т.е ТТХ краски, когда замерзает, когда горит и т.д. Причем потенциальный подрядчик должен решить сей ребус, вот открыл он ГОСТ, а там огромный разрыв показателей, например краска такая-то горит от 200 до 400 градусов, но при этом есть какой-нить СаНПиН или еще какая хуйня, где требования к краске уже намного уже, а может быть и протипожарный какой норматив, где вообще стоит определенное число. И помимо краски, в форме 2 могут спросить каким диском для болгарки я буду пилить сраную арматуру и всем похуй, что м.б. у меня в штате Илья Муромец, который об колено ее ломать будет или у меня газа жопой жуй и я буду ее газовой сваркой резать или вообще найму стадо таджиков и заставлю их ножовкой по металлу хуярить арматуру. Видел еще требования к сраному электроду для сварки, опять же, что мне мешает газом варить? В итоге, подобрать решение ребуса практически невозможно и чем больше цена контракта, тем веселее этот ребус. Но заказчики не мудаки просто так хуярить такой ребус позиций на 300(при том еще и взаимосвязанных, если ты поставил задвижку такую-то, то она неизбежно ведет с собой требования к трубе и т.д.), сделано это для того, что бы убрать любую конкуренцию на аукционе. Т.е. допускается только нужный подрядчик и пара-тройка его же фирм дочек, которые задорно снижают цену на 5%(чтоб ФАС был доволен) и выигрывает нужный подрядчик, который благодарит всех собравшихся.

А самый треш, когда кто-то жаждет под себя забрать целую нишу. Не так давно в Мск все школы заставили провести аукционы на аварийное обслуживание, раньше они сами заключали контракты с любой фирмой по желанию(возможно откаты и были, не спорю, но характер их был явно не массовый, да и цена обслуживания 1 здания школы это 20-40 тыщ в месяц попробуй откати с них, теперь же собрали вместе по 2-5 школ, в каждой школе по 10++ зданий, объединили все на свете от аварийки до пожарной обработки штор и хуй его знает чего и выставили лоты на аварийное обслуживание на пару лет. Тендерное снижение доходило до 90+%, при том, что в контракте указано куча тербований по регулярной замене всего и вся от кранов и автоматов в щитках до лампочек в светильниках и опресоки перед зимой. Формы 2 там не было никакой, дикие торги. Даже самый тупой Вася туда заходил. В итоге все подрядчики сливались на 30-40%(порог окупаемости по затратам, т.е. прибыль ноль, тупо оплатить материалы и зарплаты), а дальще бились всегда всего 2 конторы между собой. Стоит ли говорить, что сейчас с ними массово расторгаются договора, т.к. свои обязательства за 10% стоимости эти фирмы выполнить не могут?

А не так давно пошел слух, что в следующем году заставят объеднить контракты на аварийное обслуживание и !уборку школ!. Т.е. 1 контора будет и трубы менять, и в электрощитке копаться, и шторы хуйней от горения поливать, и полы драить. Потом, видимо, и готовить детям еду будет, а там и обучение не за горами. rulez.gif

Вот так и живем в нерезиновке. И кстати, это ждет всю страну. У нас технологии обкатываются и бодро шагают по стране

[^]
pm4
4.09.2016 - 01:49
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 01:33)

Цитата

Забей, не корми его. Мужчина с женщиной не спорит, если он мужчина, конечно. Тута, видимо, банальный членоносец

[^]
Натта
4.09.2016 - 01:52
2

Шутник

Цитата (TemaSp @ 3.09.2016 - 17:44)

Я всерьёз решил переехать в Себеж..... читать названия улиц на своём,родном,Русском языке!

ТС решил переезжать, переезжай. Все эти "выводильщики" и "Путинвсёслил", либо имеют "рыбью" память и не помнят 90-х, либо глупы и не видят изменений в своей стране. dont.gif
Сам жил в Мадриде на ПМЖ, вернулся в 2009г и ни разу не пожалел.....единственное, с друзьями теперь редко вижусь.

Во, не я одна такая, оказывается:) Я 17 лет прожила в Аликанте (Испания), вернулась в прошлом году и нисколько не жалею! В России всё просто супер, по сравнению с Испанией.

[^]
Sevift
4.09.2016 - 01:53
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 4.09.2016 - 00:49)
Мужчина с женщиной не спорит, если он мужчина, конечно. Тута, видимо, банальный членоносец

Еще один школьник. Не даст она тебе. А что такое членоносец?

[^]
Predatel
4.09.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.09.2016 - 01:47)

Впрочем, и незаконные способы есть.Самый простой и распространенный это фиктивный брак: сплошь и рядом, и недорого.

Не очень простой. Полиция может прийти и прийдет домой, проверить живете вместе или нет. В любое время. Раньше было легче. Сейчас в Чехии, к примеру, развод может длиться 5 лет. Мало кто на это подпишется.

Я по Испании сужу.Везде, наверное, по-разному, да и в одной стране ситуация иногда может внезапно поменяться.
В Испании, насколько я знаю, приходят один раз, после подачи документов, и если не находят на месте, просто архивируют заявление.
А вот когда дело доходит уже до собственно заключения брака, то устраивают нехилое такое интервью.Некоторые не проходят, так у одной тетки спросили "а какого цвета глаза у Вашего любимого суженого?"Не смогла ответить.Поехала домой.

Сплошь и рядом. Одним оказали - она сказала, что познакомились на вечеринке у друга - он, что на вечеринке у подруги. Еще к одним пришли, а ботинки только женские в коридоре. Может где и полегче - Чехии самые драконовские проверки. Причем ПМЖ через пять лет - все заново.

Ага, у меня один знакомый испанец женился на нашей девочке из Киргизии, при том что у них все по любви, но вот их побегать заставили!
Опять же, у Киргизии даже посольства своего в Испании нет.Самое близкое посольство - во Франции.

Все проще в разы. Брак заключает в Испании, дальше получается виза резидента и через 5 лет дают гражданство. Все 5 лет виза получается в самой Испании без участия Киргизского посольства.

Знаю пару семей, которые года 3-4 назад переехали из Крыма в Испанию. В итоге в прошлом году съездили в Крым, получили русские паспорта. Вот только Испания не в курсе, что у людей гражданство сменилось, т.к. они спокойно продлевают визу там и явно не заинтересованы в том, чтоб уведомить испанские власти о такой хуйне, ибо весь гемор с получением гражданства придется начинать сначала с нуля и опять долгие 5 лет ждать чуда.
А при получении гражданства пишется письмо на Родину с текстом "я теперь гражданин Испании, извиняйте, всего доброго, хорошего настроения" и уже местные власти сами ебуться или не ебуться, т.к. новоиспеченного гражданина Испании это уже не ебет в принципе.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 01:55
-1

Княжна

Predatel
Ну от тебя то этот длинновысер нихуа не заказуха:)))
И ниибите нам моск Москвой, у вас там труднее всего жить. Надо всей Россией скинуться вам несчастным. на вас и длинные пенсии обкатывают и всякие льготы московские. Как терпите, блеелые ленты на пинжак и вперед на болотную.

[^]
Ungydrid
4.09.2016 - 01:55
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Добро пожаловать на Родину!!
- Спаси..... Хотя нет, извините, мне уже лучше.

[^]
bagira82
4.09.2016 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 01:42)

Цитата

Если бы я был так знаменит как ты, то ты могла заметить мои посты, где я всегда заступаюсь за русских. А на счет "мужичка" неужели ты думаешь, что можно кого-то этим задеть. Божечки мои. В инетике мне сказали, что я не "мужичок" Как с этим жить.

Я знаменита? Что правда? Ооооо....

Мне пофиг за кого ты заступаешься, тут разговор не об этом. И говорим мы конкретно по факту. Дерзить первый начал ты, ауж я никогда в накладе не остаюсь, всегда кого надо, на место и поставлю и если надо опущу.
Цитата
А в личку то ты побоялась написать) Ни кто же не узнает об этом. А звезда должна быть всегда на виду

А зачем писать в личку? И как этого бояться? Моя всегда открыта для всех, никого не блокирую. А вот ты чего боишься писать в открытую? Не очкуй, если что то хочешь спросить, задавай тут))))

[^]
Predatel
4.09.2016 - 01:58
6

Ярила

Цитата (Натта @ 4.09.2016 - 01:52)

Я всерьёз решил переехать в Себеж..... читать названия улиц на своём,родном,Русском языке!

ТС решил переезжать, переезжай. Все эти "выводильщики" и "Путинвсёслил", либо имеют "рыбью" память и не помнят 90-х, либо глупы и не видят изменений в своей стране. dont.gif
Сам жил в Мадриде на ПМЖ, вернулся в 2009г и ни разу не пожалел.....единственное, с друзьями теперь редко вижусь.

Во, не я одна такая, оказывается:) Я 17 лет прожила в Аликанте (Испания), вернулась в прошлом году и нисколько не жалею! В России всё просто супер, по сравнению с Испанией.

А что в Аликанте то не так?) Можно по пунктам, а то бываю там по 1-2 месяца в году. Не нравится то, что полиция работает и помогает, а не стрижет купоны? Или цены, которые с учетом падения курса рубля стали 1 к 1 с московскими, а местами все равно дешевле? Или уровень сервиса подкачал и хочется тухлятинки из копейки? В может соскучились по чОтким поцикам из Южного Бутово? shum_lol.gif

[^]
pm4
4.09.2016 - 01:59
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.09.2016 - 01:47)

Поймите,если плохо что-то,дорога разбитая,почта плохо работает,в пятёрочке фарш просрочен...всё сейчас можно порешать! Просто не надо быть равнодушным! Возьми телефон и позвони тем,кто эти вопросы решит!

Один позвонил-дом к хуям сгорел внезапно, другой позвонил-уволили нахуй с волчьим билетом, третьи уже побоялись звонить и решили съездить на тракторах, теперь в СИЗО сидят, а их хозяйства кошмарят все службы, которые только могут.
Ахуенная заказная статья, браво! bravo.gif

А теперь самый смак, в госконтрактах есть такая крутая штука, форма 2 зовется. Это ебучий ребус, который содержит в себе требования к материалам. А требования не использовать краску такую-то и пару тройку марок аналогов, а требования по ГОСТам, т.е ТТХ краски, когда замерзает, когда горит и т.д. Причем потенциальный подрядчик должен решить сей ребус, вот открыл он ГОСТ, а там огромный разрыв показателей, например краска такая-то горит от 200 до 400 градусов, но при этом есть какой-нить СаНПиН или еще какая хуйня, где требования к краске уже намного уже, а может быть и протипожарный какой норматив, где вообще стоит определенное число. И помимо краски, в форме 2 могут спросить каким диском для болгарки я буду пилить сраную арматуру и всем похуй, что м.б. у меня в штате Илья Муромец, который об колено ее ломать будет или у меня газа жопой жуй и я буду ее газовой сваркой резать или вообще найму стадо таджиков и заставлю их ножовкой по металлу хуярить арматуру. Видел еще требования к сраному электроду для сварки, опять же, что мне мешает газом варить? В итоге, подобрать решение ребуса практически невозможно и чем больше цена контракта, тем веселее этот ребус. Но заказчики не мудаки просто так хуярить такой ребус позиций на 300(при том еще и взаимосвязанных, если ты поставил задвижку такую-то, то она неизбежно ведет с собой требования к трубе и т.д.), сделано это для того, что бы убрать любую конкуренцию на аукционе. Т.е. допускается только нужный подрядчик и пара-тройка его же фирм дочек, которые задорно снижают цену на 5%(чтоб ФАС был доволен) и выигрывает нужный подрядчик, который благодарит всех собравшихся.

А самый треш, когда кто-то жаждет под себя забрать целую нишу. Не так давно в Мск все школы заставили провести аукционы на аварийное обслуживание, раньше они сами заключали контракты с любой фирмой по желанию(возможно откаты и были, не спорю, но характер их был явно не массовый, да и цена обслуживания 1 здания школы это 20-40 тыщ в месяц попробуй откати с них, теперь же собрали вместе по 2-5 школ, в каждой школе по 10++ зданий, объединили все на свете от аварийки до пожарной обработки штор и хуй его знает чего и выставили лоты на аварийное обслуживание на пару лет. Тендерное снижение доходило до 90+%, при том, что в контракте указано куча тербований по регулярной замене всего и вся от кранов и автоматов в щитках до лампочек в светильниках и опресоки перед зимой. Формы 2 там не было никакой, дикие торги. Даже самый тупой Вася туда заходил. В итоге все подрядчики сливались на 30-40%(порог окупаемости по затратам, т.е. прибыль ноль, тупо оплатить материалы и зарплаты), а дальще бились всегда всего 2 конторы между собой. Стоит ли говорить, что сейчас с ними массово расторгаются договора, т.к. свои обязательства за 10% стоимости эти фирмы выполнить не могут?

А не так давно пошел слух, что в следующем году заставят объеднить контракты на аварийное обслуживание и !уборку школ!. Т.е. 1 контора будет и трубы менять, и в электрощитке копаться, и шторы хуйней от горения поливать, и полы драить. Потом, видимо, и готовить детям еду будет, а там и обучение не за горами. rulez.gif

Вот так и живем в нерезиновке. И кстати, это ждет всю страну. У нас технологии обкатываются и бодро шагают по стране

Люди арестованы? Что им вменяют? Можно просто статью.... И какая тебе разница кто выиграет тендер? Ты что больше платить будешь?

[^]
Касатка
4.09.2016 - 02:00
-2

Княжна

Дык заказуха же cool.gif
Не стыдно? В Испании море и делать ничаво нинада, там деньги ЕС дает всем, кто хочет. А кто не хочет, догоняют и дают rulez.gif
В ЕС хорошо, в России плохо! Чтоб не заказуха, так надо говорить до самых выборов и после выборов исчо по инерции неделю dont.gif
А кто говны льют на Родину, то идейные либральные свободные люди, им надо в ноги кланятся и просить прощения за собственное мнение.

[^]
Quijote
4.09.2016 - 02:00
5

Хм, ну тут бы я поспорил Вами.
Я живу в Мадриде с 2004 года и у меня все хорошо.Вы уехали назад в Россию и у Вас все замечательно.Видите?Зависит от конкретного человека.
Заявление о том что "в России все супер по сравнению с Испанией" все-таки очень легкомысленно.
Все супер смотря у кого, и смотря по сравнению с кем.

[^]
pm4
4.09.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.09.2016 - 01:58)

А что в Аликанте то не так?) Можно по пунктам, а то бываю там по 1-2 месяца в году. Не нравится то, что полиция работает и помогает, а не стрижет купоны? Или цены, которые с учетом падения курса рубля стали 1 к 1 с московскими, а местами все равно дешевле? Или уровень сервиса подкачал и хочется тухлятинки из копейки? В может соскучились по чОтким поцикам из Южного Бутово? shum_lol.gif

Дешевле в Испании? Я еще могу поверить,что дешевле в Эстонии при курсе 1:55. Но Испания с курсом 1:72 - увольте

[^]
Quijote
4.09.2016 - 02:04
1

Цитата (Predatel @ 4.09.2016 - 01:54)
Цитата (Quijote @ 4.09.2016 - 01:47)

Все проще в разы. Брак заключает в Испании, дальше получается виза резидента и через 5 лет дают гражданство. Все 5 лет виза получается в самой Испании без участия Киргизского посольства.

Знаю пару семей, которые года 3-4 назад переехали из Крыма в Испанию. В итоге в прошлом году съездили в Крым, получили русские паспорта. Вот только Испания не в курсе, что у людей гражданство сменилось, т.к. они спокойно продлевают визу там и явно не заинтересованы в том, чтоб уведомить испанские власти о такой хуйне, ибо весь гемор с получением гражданства придется начинать сначала с нуля и опять долгие 5 лет ждать чуда.
А при получении гражданства пишется письмо на Родину с текстом "я теперь гражданин Испании, извиняйте, всего доброго, хорошего настроения" и уже местные власти сами ебуться или не ебуться, т.к. новоиспеченного гражданина Испании это уже не ебет в принципе.

Да, все примерно так и есть как Вы говорите.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 02:07
0

Княжна

pm4
Да вроде как вменяют трактористам, что ехали организованной колонной без сопровождения гайцев. Бо должны были с гайцами соглосовать и гайцы должны были сопровождать колонну, одна спецмашина во главе колонны, другая в хвосте.
В принципе это нарушение пдд.

[^]
Sevift
4.09.2016 - 02:09
3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 00:57)

Цитата

Если бы я был так знаменит как ты, то ты могла заметить мои посты, где я всегда заступаюсь за русских. А на счет "мужичка" неужели ты думаешь, что можно кого-то этим задеть. Божечки мои. В инетике мне сказали, что я не "мужичок" Как с этим жить.

Мне пофиг за кого ты заступаешься, тут разговор не об этом. И говорим мы конкретно по факту. Дерзить первый начал ты, ауж я никогда в накладе не остаюсь, всегда кого надо, на место и поставлю и если надо опущу.
Цитата
А в личку то ты побоялась написать) Ни кто же не узнает об этом. А звезда должна быть всегда на виду

А зачем писать в личку? И как этого бояться? Моя всегда открыта для всех, никого не блокирую. А вот ты чего боишься писать в открытую? Не очкуй, если что то хочешь спросить, задавай тут))))

Ну судя по твоим по твоим постам ты знаменита на ЯПе в отличии от меня, которого ни кто не знает)
Дерзить... Мда... На какое ты место меня поставила? Куда опустила?) Часто у тебя такие победы в интернете. Какие медали за это дают?) Теперь то у меня жизнь изменится. А как же, сама Багира плюс чего-то там (Ты же не под ником сидишь в отличие от меня) на место поставила и опустила.

Ты меня чуркобесом обозвала - обоснуй.

[^]
pm4
4.09.2016 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 02:07)
pm4
Да вроде как вменяют трактористам, что ехали организованной колонной без сопровождения гайцев. Бо должны были с гайцами соглосовать и гайцы должны были сопровождать колонну, одна спецмашина во главе колонны, другая в хвосте.
В принципе это нарушение пдд.

А причем тады тут СИЗО? why.gif

[^]
Predatel
4.09.2016 - 02:15
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 01:55)
Predatel
Ну от тебя то этот длинновысер нихуа не заказуха:)))
И ниибите нам моск Москвой, у вас там труднее всего жить. Надо всей Россией скинуться вам несчастным. на вас и длинные пенсии обкатывают и всякие льготы московские. Как терпите, блеелые ленты на пинжак и вперед на болотную.

К сожалению, не заказуха, а реалии жизни. Что стоит только контракт на вывоз мусора Всея Москвы с ахуенным не в рот ебись авансом вперед, который выйграл 1 из родственников зам мэра?) А в этом году у нас ноу-хау! Оленевод массово меняет асфальт вместе с бордюрным камнем, который меняли в прошлом году lol.gif Про веселое шопито с плиткой уже знают явно все далеко за пределами Мск, а уж афера века с Новой Москвой-это что-то с чем-то.

Добавим сюда веселье со сносом всего и вся(за сигаретами надо идти в супермаркет, палаток нет в принципе), а так же веселой канетелью, когда раз в Н лет оленевод меняет утвержденный дизайн палаток(мороженое, хлеб, журналы в основном в них продают). В итоге частник должен с определенной периодичностью за свой счет менять палатку, которую делает пара фирм на всю Мск.

Нет у нас не сложно, в Норильске с их мегакорпорацией норникель амбрелла все намного интереснее, но и у нас не скучно. А льготы помножь на цены на все и вся, от одежды и продуктов, до ЖКХ и лекарств. И огородик не получится разбить в хрущевке никак. Можно кричать "понаехале, валите и т.д." только у меня тут прабабка жила, вернее жила то она тогда в деревне, только теперь на том самом месте стоит Северный речной вокзал. Куда лично мне ехать-остается загадкой. cry.gif

[^]
bagira82
4.09.2016 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 02:09)
Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 00:57)

Цитата

Цитата

Ну судя по твоим по твоим постам ты знаменита на ЯПе в отличии от меня, которого ни кто не знает)

Интересный ты парень, как тебе вопросы задают, так сливаешься. Зато сам задавать горазд. Может немного хоть последовательным станешь, и перестанешь бегать?

Цитата
Дерзить... Мда... На какое ты место меня поставила? Куда опустила?) Часто у тебя такие победы в интернете. Какие медали за это дают?) Теперь то у меня жизнь изменится. А как же, сама Багира плюс чего-то там (Ты же не под ником сидишь в отличие от меня) на место поставила и опустила.

В Чехии закончился нормальный алкоголь? Стали продавать стекломой? Что за бред ты несешь?

Цитата
Ты меня чуркобесом обозвала - обоснуй.

1.Любого неумного и недалекого человека имею право так назвать
2.И что с того что назвала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94382
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх