После поездки в Россию. Размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
4.09.2016 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sevift @ 3.09.2016 - 23:46)
Цитата (bagira82 @ 3.09.2016 - 22:32)

Ты серьезно думаешь, что на границе ЕС и РФ каменная стена с пулеметами, не пускающая россиян в ЕС? Ты под наркотой там что ли?
Переехать в ЕС куча вариантов, один проще другого. Те же прибалты гражданство практически продают. Но россиянам это почему то нах не надо.
Не неси больше бред. Мне уже стыдно становится за тебя как представлю что ты британцам говоришь что ты русский. Вот они потом и думают что русские тупые.

Это ты судя по всему наркоман. Со стороны РФ препоной нет. Расскажи нам варианты один проще другого?

Практически продают прибалты ВНЖ - это не гражданство. У тебя есть столько денег? Это не для среднего россиянина, это для богатых, А богатым везде хорошо и дороги открыты.

Ну что, еще один сказочник, возьмемся за тебя. Давай, покажи где я наркоман, или очередной статус тебе дадим. ВНЖ к чему ведет, к гражданству при соблюдении правил, иначе к зачем его дают, не правда ли? Не пытался до конца законные акты дочитать?
При желании переезда вариантов хватит, от покупки жилья в Венгрии с предоставлением дохода в РФ хотя бы на год, и через обучение в большинстве стран Европы, вплоть до получения фиктивной фирмы с недвигой в Прибалтике, которая по факту на 10к евро не тянет, а в на бумагах 250к стоит.
Что ты как маленький наивный эскимос? Все обсосано изучено и опытным путем испробовано. Уж Европа то точно не проблема для россиянина, США сложнее будет, хот яна фоне Европы она нах не нужна.

У меня кстати деньги есть, но переезжать смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 4.09.2016 - 00:06

[^]
Sevift
4.09.2016 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 3.09.2016 - 22:50)
Всё в России заебись. Кроме коррупции и хамства. Как это победить я не знаю.

Вот и я не знаю. Я сдался. Я всегда могу вернуться. Я люблю нормальных русских людей. Я люблю Родину. Но я не люблю то, что с ней сейчас происходит. И будущим эмигрантам - везде не любят хающих свою Родину. Можно не любить Путина, можно быть несогласным с текущей политикой, но если ты русофоб будучи выходцем из РФ - ты мудак. И это (может тебе на прямую ни кто и не скажет) будут думать о тебе в любой стране ЕС.

[^]
СобакаЛесная
4.09.2016 - 00:06
-1

Шутник

Вот так из Латвии в поисках *лучшей жизни* и сматывают..
ЗЫ. Рижанка.

[^]
fylh7774
4.09.2016 - 00:07
5

Ярила

Тс получил свои 84 рубля за пост. Он теперь олигарх. Расходимся.

[^]
Orenproff
4.09.2016 - 00:08
7

Ярила

Цитата (gypopo @ 3.09.2016 - 23:56)
Предвыборные откровения загнившего европейца?

Поддерживаю. Был в прошлом году в Псковской области, конкретно в Невельском районе деревни Стайки и Опухлики. Сельского хозяйства нет, за продуктами ездят в Белоруссию на рынок, 90 процентов тех кого я видел - беспробудная пьянь с тусклыми мертвыми глазами.
Единственный человек, у которого глаза живые были и не пил с раннего утра - бывший вор - рецидист.
ТС - ты точно область не перепутал? Россия вцелом неплохая страна, но Псковская область в аутсайдерах. Го к нам на Урал, у нас хоть и от экологии мрут, зато работа есть.

[^]
Мirus
4.09.2016 - 00:08
1

Ярила

Цитата (УкропХохломо @ 3.09.2016 - 23:57)
Проплаченый ольгинец. Латыши по уровню жизни выше Италии. хотя с нами стартовали с одной линии; мы же из самого днища ошмётки выгребаем и особенно бюджетники.

С Эстонцами перепутал. Но и они пока не дотягивают.

После поездки в Россию. Размышления

[^]
Varhar
4.09.2016 - 00:09
6

Ярила

М-да, грустное количество людей восприняли пост всерьез.
А троллинг-то толстый...

[^]
Ланьямапрод
4.09.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (samuray955 @ 3.09.2016 - 23:43)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.09.2016 - 22:59)
Цитата (samuray955 @ 3.09.2016 - 22:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.09.2016 - 22:14)
Цитата (samuray955 @ 3.09.2016 - 21:43)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.09.2016 - 21:35)
Цитата (samuray955 @ 3.09.2016 - 20:26)
Был в Псковской области в Луге , Плюссе, места красивые , дороги убитые от слова пи...ц . Люди кто лесом не занимается пьют , ждут пенсию и дальше пьют , свинокомплекс умер , предприятие по деревопереработке умерло , птицефабрика почти мертвая . На что люди живут не понятно , но в кафе увидел замечательно сервированный стол банка кильки открытая ,  бутылка водки открытая и пластиковые стаканчики . В общем замечательно в Псковской области и красиво

Город Луга находится в Ленинградской области уважаемый.Походу ты и сам не знаешь где был,и что видел.
Надеюсь ты с той кильки продристался.

Перепутал дорога на Лугу была . Струги Красные . Я видел , что у людей на столе стоит . А про обдристался наверно тот кто ел

Горд перепутал,область перепутал и кильку не тебе оказывается подали.Может и страну перепутал?

Уважаемый вы читать сначала научитесь !!! Я не писал , что именно я заказывал что то в этом кафе . Я написал про то , что увидел на столах у присутствующих в кафе людей . Кафе находится в Плюссе , Псковская область

Да хрен с этой килькой.Взяли ребята,что было по карману.
Вы просто явно говнеца набрасываете в этой теме. Тоже периодически бываю по работе ( не часто) в "глубинках".Живут люди попроще конечно, не так пафосно,как в столицах. Покемонов толпами не ловят на улицах,на геликах гонки не устраивают.Голодающих и "выживающих" не видел.В магазинах жратва есть,товары разные то же есть.Значит их кто-то с покупает.

Пойми это кафе и на столах не на одном стояли именно железные банки , хоть бы в тарелку положили , так нет из банки

Было бы у меня чувство юмора получше,я бы из этого сообщения анекдот состряпал. Заходит компашка продвинутых хипстеров в деревенский буфет,у которого на входе висит вывеска "КАФЕ".Садятся,расчехляют фотоапаратики и планцетики в предвкушении,как сейчас будут Instagram-ить поданные им ботвинья,голени терияки со сладким горошком,еспрессо и мелиссу.и тут видят,что вся присутствующая публика хавает кильку из железных банок...
Да может это и были прибалты на заработках тут околачивающиеся.Чего тут такого? Едят то,что устраивает.
Да и про придорожные кафешки тема имеющая обьём для обсуждения.Там то же много нюансов и мнений.Если есть дальнобойщики,то возможно расскажут.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 4.09.2016 - 00:23

[^]
fylh7774
4.09.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 4.09.2016 - 02:09)
М-да, грустное количество людей восприняли пост всерьез.
А троллинг-то толстый...

Вроде бы здесь адекватное население страны. Эту шнягу два по пять раскусить ))

[^]
pm4
4.09.2016 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (m2000 @ 3.09.2016 - 16:06)
Себеж, конечно, зажопинск еще тот. Но что-то в нем есть, уютный он какой-то. Остальные города Псковской области - просто срань, а этот с душой.

Изборск с Печорой срань? Однако upset.gif Про Псков просто промолчу

[^]
mtiger
4.09.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (sdloop @ 3.09.2016 - 23:36)
В сетевых магазинах уже давно не видел просроченных продуктов.

Еще заметил, что теперь уже не зовут покупатели, а продавцы сами быстро садятся за свободную кассу.

Позитив действительно есть.

На тв решили возродиить цикл программ, как вернуть к живности немного протухшие продукты. Вчерась, на нтв. Хм, мы на таких знаниях про продукты всю мою детскую сознательную жизнь выезжали. Со свежим мясом для стейков пришлось уже знакомиться далеко в зарубежье. Даже не знала, как мясо готовить. Там, кстати, все, что вы не осилили сьесть за раз, просто выкидывают в помойку. Пояснила, что все очень вкусно, но, объем желудка у меня с ссср времен. Хозяева компании, видя, что я питаюсь, как птичка, сказали, что, всё, что я не осилю они выкинут в помойку. Даже хлеб.

[^]
Sevift
4.09.2016 - 00:19
4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 3.09.2016 - 23:02)
Ну что, еще один сказочник, возьмемся за тебя. Давай, покажи где я наркоман, или очередной статус тебе дадим. ВНЖ к чему ведет, к гражданству при соблюдении правил, иначе к зачем его дают, не правда ли? Не пытался до конца законные акты дочитать?
При желании переезда вариантов хватит, от покупки жилья в Венгрии с предоставлением дохода в РФ хотя бы на год, и через обучение в большинстве стран Европы, вплоть до получения фиктивной фирмы с недвигой в Прибалтике, которая по факту на 10к евро не тянет, а в на бумагах 250к стоит.
Что ты как маленький наивный эскимос? Все обсосано изучено и опытным путем испробовано. Уж Европа то точно не проблема для россиянина, США сложнее будет, хот яна фоне Европы она нах не нужна.

Вперед. 10 тыс евро и ты гражданин через 10 лет. Давай. Куда позвонить? Кому написать? Румынские аферы уже прикрыли как лет 5.
Ученическая виза - отказов намного больше, чем положительных. Оно и не мудрено, столько мест нет. (мы про не за большие деньги сейчас)
Кому дали - не каждые родители смогут оплатить учебу (проживание). Не каждый заканчивает ВУЗ и находят работу (визу надо заново получать уже рабочую, учеба, мой друг, идет пол года за год в прибывании. По итогу отучившись 5 лет ты имеешь только 2,5 года проживания) На счет Недвижимости уже написано. Денег столько есть - вперед. Все поп звезды уже купили. Фиктивные фирмы - тема уже закрыта везде. Ты на форумы открывашек 7 летней давности сидишь?
Все обсосано? А чего же ты еще не обсасываешь в ЕС до сих пор попивая в пабе?

Где не проблема - так это Франция. Приехал по тур визе и живи нелегально года тори. Потом можешь с неграми идти легализоваться. Но сейчас там теракты и прочее. Думаю уже хуже с этим делом.

[^]
pm4
4.09.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 4.09.2016 - 00:08)
Цитата (gypopo @ 3.09.2016 - 23:56)
Предвыборные откровения загнившего европейца?

Поддерживаю. Был в прошлом году в Псковской области, конкретно в Невельском районе деревни Стайки и Опухлики. Сельского хозяйства нет, за продуктами ездят в Белоруссию на рынок, 90 процентов тех кого я видел - беспробудная пьянь с тусклыми мертвыми глазами.
Единственный человек, у которого глаза живые были и не пил с раннего утра - бывший вор - рецидист.
ТС - ты точно область не перепутал? Россия вцелом неплохая страна, но Псковская область в аутсайдерах. Го к нам на Урал, у нас хоть и от экологии мрут, зато работа есть.

Я неделю назад тама был. Дороги ойухеть, даже грунтовки откатаны, фермы с экопродуктами. Яблок до ойухения много, чистый мёд.

[^]
Ланьямапрод
4.09.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.09.2016 - 00:02)
Цитата (Sevift @ 3.09.2016 - 23:46)
Цитата (bagira82 @ 3.09.2016 - 22:32)

Ты серьезно думаешь, что на границе ЕС и РФ каменная стена с пулеметами, не пускающая россиян в ЕС? Ты под наркотой там что ли?
Переехать в ЕС куча вариантов, один проще другого. Те же прибалты гражданство практически продают. Но россиянам это почему то нах не надо.
Не неси больше бред. Мне уже стыдно становится за тебя как представлю что ты британцам говоришь что ты русский. Вот они потом и думают что русские тупые.

Это ты судя по всему наркоман. Со стороны РФ препоной нет. Расскажи нам варианты один проще другого?

Практически продают прибалты ВНЖ - это не гражданство. У тебя есть столько денег? Это не для среднего россиянина, это для богатых, А богатым везде хорошо и дороги открыты.

У меня кстати деньги есть, но переезжать смысла не вижу.

Так тут при всех вариантах нужны деньги и мозги.А наши угнетённые дымящиеся пердаки хотят,как арабы.Под видом беженцев от кровавой тирании.И чтобы сразу жильё и пособие.

[^]
14apostol
4.09.2016 - 00:20
1

Приколист

Когда либерасты собираются в одной теме,кажется,что их и правда много. alik.gif

ПС Особенно понравился опус про заоблачный уровень жизни Латвии,презрительно попирающий уровень жизни Италии.Жги,афтар beer.gif bayan.gif

Это сообщение отредактировал 14apostol - 4.09.2016 - 00:23

[^]
pm4
4.09.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 00:19)

Вперед. 10 тыс евро и ты гражданин через 10 лет. Давай. Куда позвонить? Кому написать? Румынские аферы уже прикрыли как лет 5.
Ученическая виза - отказов намного больше, чем положительных. Оно и не мудрено, столько мест нет. (мы про не за большие деньги сейчас)
Кому дали - не каждые родители смогут оплатить учебу (проживание). Не каждый заканчивает ВУЗ и находят работу (визу надо заново получать уже рабочую, учеба, мой друг, идет пол года за год в прибывании. По итогу отучившись 5 лет ты имеешь только 2,5 года проживания) На счет Недвижимости уже написано. Денег столько есть - вперед. Все поп звезды уже купили. Фиктивные фирмы - тема уже закрыта везде. Ты на форумы открывашек 7 летней давности сидишь?
Все обсосано? А чего же ты еще не обсасываешь в ЕС до сих пор попивая в пабе?

Где не проблема - так это Франция. Приехал по тур визе и живи нелегально года тори. Потом можешь с неграми идти легализоваться. Но сейчас там теракты и прочее. Думаю уже хуже с этим делом.

Зачем так сложно? Болгария - 2 ляма хата и вот он - вид на жительство. Можно посложней - бизинес в Финке - 5 лет и вид на жительство

[^]
Ланьямапрод
4.09.2016 - 00:32
2

Ярила

Цитата (14apostol @ 4.09.2016 - 00:20)

ПС Особенно понравился опус про заоблачный уровень жизни Латвии,презрительно попирающий уровень жизни Италии.Жги,афтар beer.gif bayan.gif

Да пиздeц. На износ работают. За пару часов мне карму спустили аж на 10 кликов condom.gif

[^]
bagira82
4.09.2016 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 4.09.2016 - 00:19)

Так смешно читать людей которые вообще не в теме lol.gif
Румынские аферы наоборот как раз в расцвете, ты что молдавашка, раз вспоминаешь молдавскую мирационку по крови? Она какие хуем к России относится?
Ученическая виза как была хорошей темой так и осталась. В Германию, куда сложнее попасть чем в во многие другие страны ЕС, через учебу на соц.работника имея такую же в РФ, проще простого. Куча людей со всего СНГ смогла , а у тебя не может))
Цитата
Кому дали - не каждые родители смогут оплатить учебу (проживание). Не каждый заканчивает ВУЗ и находят работу (визу надо заново получать уже рабочую, учеба, мой друг, идет пол года за год в прибывании. По итогу отучившись 5 лет ты имеешь только 2,5 года проживания)

Ну да, в РФ же за учебу доплачивают 2тыс евро да? Учеба везде чего стоит. Но учеба дает старт. если хочешь остаться. И кто хочет остается.
Цитата
На счет Недвижимости уже написано. Денег столько есть - вперед. Все поп звезды уже купили. Фиктивные фирмы - тема уже закрыта везде. Ты на форумы открывашек 7 летней давности сидишь?

Да я как бы в теме. Знал бы меня тут на ЯПе, не задавал бы таких глупых вопросов cool.gif
Ничего и никуда не делось. Из левых тем, есть даже те где тебе за 2 недели делают беженца. А ты про какую дичь тут загоняешь. А уж Прибалтика со своим никому не нужным жильем как была в топе так и осталась. Польша тем более не отстает со своим привлечением раб.силы.
Цитата
же ты еще не обсасываешь в ЕС до сих пор попивая в пабе?Все обсосано?

А мозгов может хватить чтобы додумать ответ на вопрос: а хули мне там делать???
У меня хватит денег на банальную эмиграцию по инвест-бизу. Только зачем мне это, по буквам напишу з-а-ч-е-м???

[^]
pm4
4.09.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 4.09.2016 - 00:32)

ПС Особенно понравился опус про заоблачный уровень жизни Латвии,презрительно попирающий уровень жизни Италии.Жги,афтар beer.gif  bayan.gif

Да пиздeц. На износ работают. За пару часов мне карму спустили аж на 10 кликов condom.gif

Лови, не жалко brake.gif

[^]
Sevift
4.09.2016 - 00:40
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 3.09.2016 - 23:26)

Зачем так сложно? Болгария - 2 ляма хата и вот он - вид на жительство. Можно посложней - бизинес в Финке - 5 лет и вид на жительство

Можно еще легче - реальный бизнес в любой стране ЕС и все пучком. Если бы в Болгарии ВНЖ стоил бы два миллиона рублей 50 процентов жителей попуасии в Африке уже бы его имели. 125 тыс евро и ты ВНЖ Болгарии. не менее 300 000 евро за хату и вперед. Вы читаете сайты открывашек. Там еще и не такое предлагают. Только денег давай.

[^]
fylh7774
4.09.2016 - 00:40
6

Ярила

Цитата (14apostol @ 4.09.2016 - 02:20)

ПС Особенно понравился опус про заоблачный уровень жизни Латвии,презрительно попирающий уровень жизни Италии.Жги,афтар beer.gif  bayan.gif

А кто такие либерасты? Кремлеботов за версту видно. Они всегда говорят про либерастов каких-то. Кто это, еп вашу мать? Обоснуй шпалу, мудак.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 4.09.2016 - 00:48

[^]
Bimer0707
4.09.2016 - 00:45
0

Юморист

не забудьте зайти за зарплатой

[^]
pm4
4.09.2016 - 00:45
0

Ярила

Не, тут попахивает чем-то более тяжелым и запрещёным smoka.gif nonark.gif

[^]
Sevift
4.09.2016 - 00:47
5

Ярила

Цитата (bagira82 @ 3.09.2016 - 23:38)

А мозгов может хватить чтобы додумать ответ на вопрос: а хули мне там делать???
У меня хватит денег на банальную эмиграцию по инвест-бизу. Только зачем мне это, по буквам напишу з-а-ч-е-м???

В чем проблема твоей пиздотни.
Я живу в ЕС и знаю как сюда люди попадают - ты тут не живешь и несешь банальную херню, которой забит весь инет. А про то, что "я бы мог, да не хочу" я это слышу сто раз на дню от таких же пиздпболов, как и ты.
На сим не вижу как мы дальше можем общаться.

[^]
Ланьямапрод
4.09.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 4.09.2016 - 00:38)
Цитата (Ланьямапрод @ 4.09.2016 - 00:32)
Когда либерасты собираются в одной теме,кажется,что их и правда много.

Лови, не жалко brake.gif

Да ладно.Хорош вам.Прям как будто мелочи попросил. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94382
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх