Убивать грабителей - можно и нужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
28.03.2016 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Есть другой вариант.
Убил дома когото. Позвонил и заявил что ворвался вор и ты обороняясь, грохнул сего неблагонадежного ублюдка.
Кто этот человек, убийца или защиткник своей жизни.
Как отличить самооборону, от умышленного убийства?

[^]
мумитроль
28.03.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 17:35)
Цитата (мумитроль @ 28.03.2016 - 17:12)
Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 17:03)
Цитата (AlexGD @ 28.03.2016 - 15:43)
Цитата (Покусакус @ 28.03.2016 - 15:09)
Умышленное убийство - это когда ты месяц вынашивал планы убить соседа Васю, а потом подловил его в подьезде с топором и убил. Вот это - умышленное убийство.

А когда ты, вместо того, что бы мягко и нежно попросить нападающего на тебя с ножом мудака перестать нападать на тебя с ножом и подождать полицию, что бы его забрали - убиваешь его что бы нейтрализовать угрозу в корне - это вполне нормально.

Потому что если ты убил нападающего - значит он больше ни на кого не нападёт, он не отомстит тебе за неудачное нападение, если его таки поймала полиция и отпустила "под подписку" до суда, он не зарежет тебя или твоих близких выйдя из тюрьмы через несколько лет, считая, что раз ты донес на него в полицию или сдал его туда и давал против него показания в суде - ты виновен в его отсидке.

Он этого всего не сделает, потому что угроза нейтрализована. Полностью.

Умышленное убийство - это убийство совершенное с прямым или косвенным умыслом, то когда осознается опасность действий, осознается опасность наступления последствий этих действий и имеется желание их наступления, а если его нет, то имеет безразличие к наступлению последствий. "Мягко" и "нежно" - это в Вашей больной фантазии. Я ни разу не говорил, что надо мягко и нежно. Нормально или ненормально нейтрализовать угрозу в корне - это Вы суду будете доказывать, а не мне shum_lol.gif В законе написано, что нельзя убивать и есть восьмая глава УК РФ. Если суд встанет на Вашу сторону по восьмой главе - это будет хорошо. Но он не встает. Знаете, почему? Потому что почему-то находит соответствующий состав преступления. Знаете, почему он находит состав? Потому что способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения. Если в данных обстоятельствах для пресечения преступных действий, достаточно было направить пистолет в рыло грабителю, то суд будет учитывать именно это. Или не будет. Потому что суды у нас работают ужасно. Знаете, почему? Потому что мы в России живем. И вместо того, что пойти почитать восьмую главу и знать на будущее, все накинулись на меня, защищая своё право посидеть в тюрьме из-за незаконного или законного решения судьи bravo.gif

Ну ты и попугай.

Все сводится к одному. Есть труп - кто-то сядет. А из этого вытекает, что если ты сделал труп, защищая себя и свое имущество - ты сядешь. Что означает то, что ты не имеешь возможности полноценно защитить себя и свое имущество. Вот и все, что означают твои красивые и изящные формулировки. А суд тебя посадит не потому что "состав преступления налицо " или "ужасная судебная система", а потому что закон не работает как должно из за того что "в поле" формулировка "способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения" не работает.

Хорошая простыня но. Рассматривается случай когда подсудимый отпинал насмерть нарика якобы покушавшегося на его жилище.якобы.то есть суду нужно по твлему верить на слово всем мокрушникам поющим про самооборону? Мужик не предосьаыил ни видео ни вещественных доказательств проникновения нарика в дом.нет и телесных подтверждений нападения на персону подсудимого и его домочадцев.есьественно суд не поверил.суд на то и суд чтобы не верить в песни зачастцю очень складные которые поют подс3димые.суд видите ли основывает свои решения на вещественных доказательствах и показаниях незаинтересованных свидетелей в которые при всем желании нкльзя причтслить жену и дочь подсудимого,

По мне так дискуссия давно перетекла от обсуждения конкретного случая (и таки я согласен с судом в том деле) на общее обсуждение обороны своего жилища.

Я уже раз двацать написал про это но самооборонщики закатив глаза талдычат свою обычную хуйню.

[^]
Japansgod
28.03.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 28.03.2016 - 17:16)
Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 17:03)
Ну ты и попугай.

Все сводится к одному. Есть труп - кто-то сядет. А из этого вытекает, что если ты сделал труп, защищая себя и свое имущество - ты сядешь. Что означает то, что ты не имеешь возможности полноценно защитить себя и свое имущество. Вот и все, что означают твои красивые и изящные формулировки. А суд тебя посадит не потому что "состав преступления налицо " или "ужасная судебная система", а потому что закон не работает как должно из за того что "в поле" формулировка "способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения" не работает.

Ну, а ты петух тогда. Да, есть труп - есть и состав. Но это не значит, что нет возможности полноценно защищать свои права. Потому что есть глава восьмая УК РФ. И, опять же закон не работает. Да, он не работает, почему? Потому что его не исполняют. Не может закон сам по себе работать. Почему он не исполняется? Потому что всем плевать.

Мне не плевать. Человек залез в мой дом. Я определил это как угрозу. Настолько страшную угрозу, что испугался и замочил утырка из ружья. Но в таким случае меня посадят за превышение. Спрашивается что я должен был сделать? Ждать пока он мне череп проломит? Рисковать жизнью и здоровьем, обезвреживая его в рукопашную? Смотреть как он выносит мои вещи из моего дома до тех пор пока не приедет полиция?

Закон не работает не потому что полицейскому похуй или судья такая злая, а потому что закон составлен максимально мутно, что позволяет повернуть его в любую сторону. Поэтому он и поворачивается в ту сторону, которая удобнее правоохранительной системе. А ей удобно на труп ответить посадкой и отчитаться на верх.

Добавлено в 17:42
Цитата (AlexGD @ 28.03.2016 - 17:25)
Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 16:39)

От того что при существующей практике отстрела грабителей, тот потенциальный грабитель десять раз подумает об ограблении и стоит ли его совершать. А если придет следующий грабитель - просто получит очередную пулю. Больше попыток грабежей => больше убитых грабителей => меньше грабителей в целом и желающих ими стать.

Ну да, очередной грабитель получит очередную пулю, а очередной стрелок сядет на 10 лет. Логика, умри.

Это при нынешней практике. А я говорил о практике отстрела грабителей, если бы были соответствующие законы. Читать умеешь?

[^]
AlexGD
28.03.2016 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 17:33)
Ну вам видна опасность, а судье - нет. Может они ошиблись дверью. Или хотели пошутить. Ну или вам показалось что у них на головах маски, а в руках нож. Они просто собирались порезать хлеб, а маски от ветра.

В этом вся и суть. В такой ситуации нельзя объективно оценить "кто с чем и зачем". Объективно только то, что это чужие люди и они на вашей территории. А значит самооборона и должна исходить из этого факта, а не из факта возможного или невозможного ущерба.

Если кому-то что-то показалось - значит, креститься надо. Ибо убив человека, на ровном месте только потому, что кому-то что-то показалось, что кто-то перепутал дверь или из-за чьей-то шутки, что кто-то чужой и находится на чужой территории, убийца сядет. И надолго.

[^]
AlexGD
28.03.2016 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 17:41)
Мне не плевать. Человек залез в мой дом. Я определил это как угрозу. Настолько страшную угрозу, что испугался и замочил утырка из ружья. Но в таким случае меня посадят за превышение. Спрашивается что я должен был сделать? Ждать пока он мне череп проломит? Рисковать жизнью и здоровьем, обезвреживая его в рукопашную? Смотреть как он выносит мои вещи из моего дома до тех пор пока не приедет полиция? Закон не работает не потому что полицейскому похуй или судья такая злая, а потому что закон составлен максимально мутно, что позволяет повернуть его в любую сторону. Поэтому он и поворачивается в ту сторону, которая удобнее правоохранительной системе. А ей удобно на труп ответить посадкой и отчитаться на верх. Это при нынешней практике. А я говорил о практике отстрела грабителей, если бы были соответствующие законы. Читать умеешь?

Определил, как угрозу, молодец. Суд по-другому определит, и ты сядешь. И не потому, что закон плохой. Но если ты на полном серьезе считаешь, что закон, действительно, плох, то иди его обжалуй. Пойдешь? Не пойдешь. Тогда о чем речь? Или ты из разряда тех 2-битных существ, которые могут или сразу убить, или самому сразу убиться? М-да. Никто тебе не даст права отстреливать грабителей просто так, ты не понимаешь, что ли?

[^]
laz77
28.03.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (vik395 @ 28.03.2016 - 10:46)
Цитата
В общем, надо выступать с инициативой о том, чтоб как в штатах, можно защищать свою частную собственность и себя!
- Утопия.

Кто будет принимать данные законодательные акты? Те, кто круглосуточно под охраной ФСО? Те, кто живут в закрытых коттеджных поселках, где "чужие не ходят"?

Было как-то ,депутатика на дороге по пиздюлятору переебали,так сразу начал орать о разрешении на короткостволы.Если бы у них всю семью раком поставили,на их глазах ,а оно не хуя немогло-бы сделать-ибо надо или ждать приезда полиции,или убегать,вот тогда может что-то в законах и поменялось бы.А так им спокойней,быдло без оружия и так всё стерпит,а пидарасов охрана бережёт.

[^]
алекс2105
28.03.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 28.03.2016 - 10:48)
Цитата
Видимо, законопослушный гражданин должен вызвать полицию

Самое интересное, что приедет на вызов ТП дежурная следачка в звании лейтехи, напишет документы и уедет. Ну может еще отпечатки кое где снимут и всё!!! Больше вы о них не услышите и их не увидите, никто вашим делом заниматься не будет, никто не будет искать преступников. Либо случайно на жулика наткнутся, либо уйдет в архив. Нет никакого чувства защищенности от полиции, даже наоборот, видишь патруль ППС и как говорится, не дай бог пристанут. Так же и нет возможности защищать себя самостоятельно, ибо преступник тот, кто совершил более тяжкое преступление. Например подошел к тебе нарик, ударил ножом в спину пускай не удачно, а ты такой Чак Норис, вогнал ему нос во внутрь, и всё. Теперь он потерпевший а ты упырь и душегуб в лице полиции. И суд в 99% случаев прикрутит превышение допустимой в лучшем случае, в худшем "если без свидетелей дело было" навесят предумышленное.
Так что мы страна граждан терпил без прав и возможностей защитить своих детей, родных, себя и своего имущества.

А как же травмат?или перцовый аэрозоль?

[^]
serpb83
28.03.2016 - 17:54
-2

Хохмач

шмотка цениться дороже жизни. добро пожаловать в ад

Это сообщение отредактировал serpb83 - 28.03.2016 - 17:54

[^]
Покусакус
28.03.2016 - 17:55
2

Укушу.

Цитата (воха7 @ 28.03.2016 - 17:36)
Есть другой вариант.
Убил дома когото. Позвонил и заявил что ворвался вор и ты обороняясь, грохнул сего неблагонадежного ублюдка.
Кто этот человек, убийца или защиткник своей жизни.

Если жив владелец дома - то самооборона :)

А вообще полиция должна найти улики, что это НЕ самооборона, но изначально владельца дома считать не виновным.

[^]
yabiob
28.03.2016 - 17:57
0

Ярилище

Тут правда полиция постаралась, но очень доходчиво

[^]
RomanGB
28.03.2016 - 17:58
0

Ярила

Если пьяный пытается войти в квартиру, пошлю нахер и вызову ментов. Если грабитель залез в квартиру буду убивать, труп в ковёр, ковёр в машину, до первой реки, а там никто никогда не найдёт. Если в тёмном переулке кто-то нападет на меня или на близких то только убивать. Мой друг всегда говорит: по нашим законам только убивать и добивать, в противном случае или тебя убъют или посадят. И я с ним полностью согласен, он живёт в не самом благополучном районе Тамбова, так что он знает что говорит.

[^]
hytet
28.03.2016 - 17:59
3

Приколист

1

Убивать грабителей - можно и нужно

[^]
мумитроль
28.03.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата
А вообще полиция должна найти улики, что это НЕ самооборона, но изначально владельца дома считать не виновным.

Странно такое от тебя слышать.полиция не может считать ни виновным ни невиновным кого либо.у полиции есть только подозреваемые.а виновность или невиновность устанавливает суд.людей тут вводишь в заблуждение своими ппсными познаниями о поавосудии. biggrin.gif

[^]
Enkydu
28.03.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата
Если не ошибаюсь, тот человек избил наркомана в подъезде, когда тот позвонил в дверь.

Вообще-то "добрый дядя" проник в квартиру когда дочка Гончара открыла дверь не посмотревши в глазок. А версию про избиение в подъезде изобрели адвокаты "потерпевшего", и появилась она уже в ходе судебного разбирательства!

[^]
мумитроль
28.03.2016 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Enkydu @ 28.03.2016 - 18:03)
Цитата
Если не ошибаюсь, тот человек избил наркомана в подъезде, когда тот позвонил в дверь.

Вообще-то "добрый дядя" проник в квартиру когда дочка Гончара открыла дверь не посмотревши в глазок. А версию про избиение в подъезде изобрели адвокаты "потерпевшего", и появилась она уже в ходе судебного разбирательства!

Ну это версия подсудимого, суд не обнаружил никаких следов нападения.разумеется они усомнились в показаниях подсудимого.был труп со следами побоев на лестнице и никакого следа нападения на жилище.а пиздеть все мы горазды.у нарика не обнаружилось никакого оружия.разумеется суд не поверил в сказку о самообороне.ибо суд это не форум в интернете где приговоры выносятся на основании громкого заголовка и однобокой подачи информации.представь что ты полицейский приехав на вызов ты на лестнице обнаружил труп и усьановил что он убит мужиком из энной квартиры.побеседовав с этим мужиком ты услышал красивую пестню что презренный наркоша ломился в двери угрожая выебать всех присутствующих в квартире и потом живьем обглодать им ибало.геройский глава семьи встал на защту роднова гнезда и нанес удар упырю от которого он преставился.если ты сразу поверишь в это и отпустишь м3жика то твоя карьера полицейского потерпит неприятные изменения.все преступники пытаются ввести следствие в заблуждение и грош цена той полиции которая верит на слово разным мокрушникам.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 28.03.2016 - 18:22

[^]
kniazmiloslav
28.03.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (8нектарий8 @ 28.03.2016 - 10:47)
Извини, бро, но это государство всегда будет защищать свою монополию на убийство. А ты всегда будешь налогоплательщиком. Поэтому учись убивать, не оставляя следов или хотя бы прямых улик. Это не сложно, если подумать.

Не только это, а ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО. Там где есть право убивать нападающих, тоже не всё так просто. Там всё ещё сложнее, и прав тот, у кого юристы дороже.

[^]
Покусакус
28.03.2016 - 18:16
1

Укушу.

Цитата (AlexGD)
Это ты води переводчика. Ты же не понимаешь.

Если ты не можешь логично строить фразы - это твои проблемы, а не мои.

Цитата (AlexGD)

Ездишь 90 км/ч за городом - молодец, но верится в это с трудом. Не знаю, чем плохо ограничение скорости, если люди не ездят 90 км/ч.

Полистай ПДД, для тебя будет открытием, какая за городом может быть максимальная скорость.

Цитата (AlexGD)

У тебя же такая логика: если законы не исполняют - значит, они плохие.

Именно. Если большинство граждан страны не выполняют какой-то закон - значит это неудачный закон и он не создает удобства для жизни.

Цитата (AlexGD)

Да, хороший закон в мире где все гражданско-правовые отношения ограничиваются только сделками с имуществом, с хищениями и прочим.

Какой?

Цитата (AlexGD)

И что там идиотского в этом законе "Об оружии"? Там мужской половой орган на какой-то странице нарисован или что-то другое?

Тебе везде письки мерещатся? Содомит что ли?

Цитата (AlexGD)

Не знаю, почему ограничивают. Видимо, законодатель исходит из того, что граждане у нас слишком безответственные, чтобы им можно было доверять оружие.

То есть законодатель - это не граждане? Кто-то решает за граждан, как им жить, при этом сам "законодатель" законы может и не соблюдать? Тогда зачем законы, которые не действуют на всех?

Цитата (AlexGD)

Никто граждан не пытается наказывать за защиту своей жизни и имущества.

Странно, тогда за что сажают тех, кто себя защищал?

Цитата (AlexGD)

Наказывают за превышение пределов этой защиты. Если Вам не лень читать - значит, читайте.

Нет никакого предела. Либо защитился, либо нет. Вот и всё.

Цитата (AlexGD)

Если закон неконституционный, на то есть КС РФ. Но сейчас опять будет песня про продажные суды, нет? Очень на это надеюсь.

Надеешься на продажные суды? Ты там в доле, что ли?

Цитата (AlexGD)

И я не ты, чтобы рассуждать о том, чего не знаю. Мне и о тебе даже рассуждать не интересно, ибо твоя личность ни разу не интересна. Так иди в Думу, в КС, если тебе там что-то мешает.

Зачем мне куда-то идти?

Цитата (AlexGD)

Плохой танцор, что ли? В чем проблема-то? Законы удобны всем, кто их исполняет.
Кто не исполняет, тому не удобны.

Тебя Кличко покусал?

Цитата (AlexGD)

Да, знание освобождает от ответственности, а ты не знал?

А ты хочешь мастер-класс устроить?:)

Цитата (AlexGD)

Если ты знаешь, что нельзя ездить 150 км/ч, где это запрещено, то тебя никто не привлечет к ответственности по 12 главе КоАП.

И?

Цитата (AlexGD)

Я хочу сказать, что русский язык тоже сложен для тех, кто его не знает.

Ну так скажи, если хочешь.

Цитата (AlexGD)

Ты постоянно пытаешься перевести разговоров на обсуждение меня.

Не выдавай желаемое за действительное.

Цитата (AlexGD)

Демагог, что ли? Про унитазы какие-то вспомнил.

Если вовремя не вспомнить про унитаз - может случится конфуз.

Цитата (AlexGD)

Если я и буду писать мимо унитаза, то только тебе на голову, потому что тебе ссы в глаза - всё божья роса.

Если ты любишь золотой дождь - то ошибся ресурсом, тут таких нету.

Цитата (AlexGD)

Но я не писаю мимо.

Молодец.

Цитата (AlexGD)

Мимо писаешь ты потому, что правило писать в унитаз ты считаешь неудобным.

Подглядываешь за мной в сортире, маленький извращенец?:)

Цитата (AlexGD)

Тебе же плевать на правила и законы, ты же сам себе закон.

Вот тут ещё картинки с Судьёй Дреддом не хватает.

Цитата (AlexGD)

К чему я призываю? При чем тут я? У тебя реально какое-то болезненное стремление поговорить обо мне.

А к чему ты призываешь? И при чем тут ты?

Цитата (AlexGD)

Уже сто раз сказал, есть восьмая глава УК. Что там тебе кажется идиотским?

А спорим, что не сто?

Цитата (AlexGD)

Вопрос в пустоту. Про шнурки - в топку.

Если спалить шнурки - кроссовки спадать будут. Капитан Очевидность спешит на помощь

Цитата (AlexGD)

Про Майдан - да, выступали за нормальные законы, как ты говоришь.

Разве? Это когда рабский договор с европой стал "нормальным законом о самообороне"?

Цитата (AlexGD)

А призывы к убийству при том, что тема так обозначена.

А где тут призывы к убийству?

Цитата (AlexGD)

Нет, решать не тебе, решать закону.

Не угадал. В случае нападения на меня - решать именно мне.

Цитата (AlexGD)

И если ты преступишь закон, защищая своё имущество, то справедливо сядешь. См. выше.

Не вижу тут никакой справедливость, так что в случае такой ситуации сделаю всё, что бы "закон" про это не узнал.

Цитата (AlexGD)

С тобой не знаком, читаю, что ты пишешь и на этом основании сужу или это пишешь не ты или пишешь в неадекватном состоянии?

Тебя правда Кличко покусал :)

Цитата (AlexGD)

Понятно. Так, кто пойдет вносить поправки? Ты?

Ну хочешь ты внеси :)

Цитата (AlexGD)

Закон дает право на защиту и оговаривает обстоятельств освобождения от ответственности. Это плохо?

Закон дает возможность законотворцам и властьдержащим посадить человека на пустом месте или вывести из под суда, если попал кто-то из "своих". Право на защиту там крайне номинальное.

Цитата (AlexGD)

Если ты или судья не исполняет закон, то в топку вас, а не закон.

Не видел тебя с передвижным крематорием, когда выпускали Васильеву. Наверное занят был?:)

Цитата (AlexGD)

Нет пределов?

Нет.

Цитата (AlexGD)

Ну, иди объясни это судьям и законодателям.

А то они не знают.

Цитата (AlexGD)

Но ты не пойдешь, а будешь визжать, что плохие законы.

Я просто не пойду. С визжанием ты и сам отлично справился.

[^]
Gert
28.03.2016 - 18:18
0

Обитатель инкубатора

Полностью согласен! Мой дом и по закону обязан быть крепостью.

[^]
мумитроль
28.03.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Gert @ 28.03.2016 - 18:18)
Полностью согласен! Мой дом и по закону обязан быть крепостью.

Еще один глухарь на токовище не подозревающий о сути дискуссии.иди почитай первую страницу.там голимое убийство по неосторожности без всякой самообороны.пинками в печень не обороняются.тем более вне своей квартиры.

[^]
rmammoth
28.03.2016 - 18:54
0

Хохмач

Цитата

Про презумпцию невиновности слыхал чё? По идее, имела место самооборона, пока не доказано обратное.

[^]
noa3
28.03.2016 - 19:03
0

Ярила

По мне - сам факт пересечения порога/границы собственности иным лицом без разрешения собственника - преступление, однако законодательство излишне мягко трактует наказаение за это, хотя вариант на усмотрение собственника однозначно поправил бы ситуацию.

Тем кто считает , что вора/ грабителя нужно кончать на месте - скажу вот что - я и сам имею подобное мнение на этот счёт, однако случаи проникновениях в квартиру / дом и т.д - товарищей не связанных ни с кем разными делами/ связями - единичны. В остальных же случаях на лицо группа лиц которая не оставит своего "жмура" , сделанного вашими руками, без ответа и либо вам придётся проводить следственные действия и искать/ прибирать остальных- либо все равно вас приберёт доблестная полиция.
Поэтому до возникновения законодательной базы - мой дом моя крепость, в желаемом объёме - производство подобных "жмуров " крепко подпортит вам жизнь.

[^]
SleepyBonesS
28.03.2016 - 19:08
0

боевой кот

Лично я считаю что грабителя надо просто покрошить в салат и скормить свиньям или собакам. Все равно такое го-но никто искать не будет,хватятся(если вообще хватятся) в лучшем случае в программе "Жди меня". 90% этих элементов имеют за плечами не одну ходку и как правило хорошо известны полиционерам(это их головняк) так что если найдут такое чудо - спишут дело в архив да вздохнут спокойно.

[^]
nekitoz
28.03.2016 - 19:09
3

Хохмач

Меня грабили дважды. Первый раз им было похуй, что мне 6 лет, пиздошили и душили меня, чтоб батя всё отдал. Он потом нашел одного. За то что он его отпиздил, его посадили. Второй раз мне было лет 16-17(не помню. Первый курс института, ноябрь). Зашел в собственный двор, а там меня уже ждали. Спасло, что родителей не было, было бы хуже. Пытали, били, душили много раз до потери сознания шнуром от часов "электроника", грозили прострелить коленную чашечку. Продолжалось это ~19:00 до 23:00, ждали родителей. Потом, кто-то вызвал ментов. Меня связали жутко неприятным способом, руки к ногам, за спиной, когда тянешь что либо, узлы затягивает еще туже, но не тянуть было не возможно, так как сводило икры. Менты приехали после родителей, с полным бобиком чурок, посмотрели с улицы и сказали, что б старшие ехали в отделение, заяву писать и уехали. Ментам было глубоко похую.

Я все это к чему? Если ко мне кто-то придет, то у меня есть оружие, от топора, до огнестрела и я не боюсь и не пожалею убить мразь которая посягнётся на мою собственность, семью и здоровье. Даже если так же встретят, неожиданно, собой заберу хотя бы одного, но не позволю повторения истории. Лучше отсидеть чем уйти на тот свет или видеть как измываются над твоими близкими.

[^]
OlegT
28.03.2016 - 19:29
1

Дзюдоист

Ну все смешалось люди, кони...
Право на самозащиту любым способом -ДА! Давать отпор грабителям и не бояться их убить -ДА! Право на убийство на "своей территории" любого - НЕТ!
Если на тебя нападают на чужой или нейтральной территории не надо защищаться что ли? Надо. Огнестрел или резинострел или монтировка - на выбор каждого. Но свободное хождение короткоствола с каким то там правом его безнакащанно применять еа своей терр - нет

[^]
AlexGD
28.03.2016 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.03.2016 - 18:16)
Если ты не можешь логично строить фразы - это твои проблемы, а не мои. Полистай ПДД, для тебя будет открытием, какая за городом может быть максимальная скорость. Именно. Если большинство граждан страны не выполняют какой-то закон - значит это неудачный закон и он не создает удобства для жизни. Какой? Тебе везде письки мерещатся? Содомит что ли? То есть законодатель - это не граждане? Кто-то решает за граждан, как им жить, при этом сам "законодатель" законы может и не соблюдать? Тогда зачем законы, которые не действуют на всех? Странно, тогда за что сажают тех, кто себя защищал? Нет никакого предела. Либо защитился, либо нет. Вот и всё. Надеешься на продажные суды? Ты там в доле, что ли? Зачем мне куда-то идти? Тебя Кличко покусал? А ты хочешь мастер-класс устроить?:) И? Ну так скажи, если хочешь. Не выдавай желаемое за действительное. Если вовремя не вспомнить про унитаз - может случится конфуз. Если ты любишь золотой дождь - то ошибся ресурсом, тут таких нету. Молодец.
Подглядываешь за мной в сортире, маленький извращенец?:)
Вот тут ещё картинки с Судьёй Дреддом не хватает.
А к чему ты призываешь? И при чем тут ты?
А спорим, что не сто? Если спалить шнурки - кроссовки спадать будут. Капитан Очевидность спешит на помощь Разве? Это когда рабский договор с европой стал "нормальным законом о самообороне"? А где тут призывы к убийству? Не угадал. В случае нападения на меня - решать именно мне.
Не вижу тут никакой справедливость, так что в случае такой ситуации сделаю всё, что бы "закон" про это не узнал.
Тебя правда Кличко покусал :) Ну хочешь ты внеси :) Закон дает возможность законотворцам и властьдержащим посадить человека на пустом месте или вывести из под суда, если попал кто-то из "своих". Право на защиту там крайне номинальное. Не видел тебя с передвижным крематорием, когда выпускали Васильеву. Наверное занят был?:) Нет. А то они не знают. Я просто не пойду. С визжанием ты и сам отлично справился.

Если ты не можешь понять не только мои логичные фразы, но и нормы закона, то это, как раз, твои проблемы. Или мне с тобой, как со слабоумным надо общаться, если ты слов не понимаешь - картинками Роршаха? Так и сказал бы. Полистал, 90 км/ч разрешенная. Ты не знал? Ах да, ты же законов не читаешь, как и остальное большинство граждан, которые не выполняют законы. Из-за дураков, даже если их и большинство, никто и ничего менять не будет, к счастью. Какой ты назвал? Так и хороший. Слабенькая память? Бывает. Еще раз спрашиваю - что идиотского в законе "Об оружии"? Или с тобой все таки надо картинками общаться? Каждый законодатель - это гражданин, но ни каждый гражданин - законодатель. Никто за граждан не решает. Граждане сами выбирают себе законодателей, те занимаются законотворчеством, если ты даже этого не знаешь shum_lol.gif Вот, тебя выберут депутатом, ты будешь этим заниматься, но тебя не выберут. Сажают за превышение пределов допустимой самообороны. Иди судьям скажи, что нет такого предела. Только справку из дурдома им сразу покажи, чтобы над тобой просто посмеялись, а не послали на выгнали из суда ссаными тряпками. Нет, не надеюсь на продажные суды, но надеюсь на закон, и, знаешь, работает. В прошлом году суд выиграл, сейчас буду судиться, а ты сиди на жопе и жди своего грабителя. Ты же недоволен законами, так почему бы тебе не заняться этим? Потому что ты - балласт. Трепаться только умеешь. Так сказал, русский язык сложен. Право тоже. Хочешь его менять, иди, но ты не пойдешь, ибо трепло. Не выдаю, так и есть. Нет, я не ошибся ресурсом. Хочешь, чтобы тебе на тебя все ссали, так и будет. Получай. Зачем подглядывать, ты сам же показываешь себя. Ну, наверное, не хватает. Ты проспорил. Дальше опять треп у тебя бессмысленный. Призывы к убийству в названии теме. Решай, потом суд решит за тебя. Значит, проблемы со зрением у тебя. Тебя тоже. Ты же тут визжишь, ты и вноси. Тебе же чем-то не нравится закон, так вперед, но трепло ты простое. Закон не дает возможности посадить человека на пустом месте, не ври. Зачем тебе крематорий, тебя и так на хер власть посылает. Значит, сядешь. Конечно, не знают. В законе написано, что пределы есть, а у тебя их, оказывается, нет. Ты визжал, что плохие законы, а не я shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexGD - 28.03.2016 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63358
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх