Убивать грабителей - можно и нужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
28.03.2016 - 23:01
0
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (SerGuns @ 28.03.2016 - 09:38)
избил незнакомца, пытавшегося зайти к нему в квартиру.

Наверно это и сыграло решающую роль. То, что убийство произошло не в квартире, а на площадке.

[^]
мумитроль
29.03.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (rosemont @ 28.03.2016 - 22:35)
Ну это кому как, я к примеру не звоню 911 , у меня для непрошеных гостей которые захотят принести вред мне или моей семье всегда в наличии успокоительные 9 миллиметровые пилюли и собственно успокоитель Смит и Вессон.

Ещо ты носиш широкополую шляпу и вытираеш жопу техасскими кмктусами.таких пиздоболов тут как говна за баней.

[^]
Илиодор
29.03.2016 - 01:10
0

Юморист

Замочил на площадке - убийство. Замочил в прихожей - самооборона. Вывод: напротив входной двери в стену должен быть вмонтирован ствол.

[^]
бАрАдА
29.03.2016 - 02:25
0

С2Н5ОН

Всё верно. Тебя насилуют, а ты расслабляйся, а то загремишь.

[^]
ExTaR
29.03.2016 - 08:17
0

Приколист

ТАкое чувство, что все кто тут говорит про "Будут убивать всех подряд", либо не чисты на руку, либо сами грезят всех поубивать. У меня вот и мыслей таких не возникает.

[^]
Scrot
29.03.2016 - 08:43
1

Ярила

Не знаю. Правосудие и следственные органы у нас какие-то неправильные. Случай из жизни. Работаю в такси. Вдруг ночью слышу по рации голос дяди Вани, кстати, добрейшего человека "База, меня порезали". Разворачиваюсь, лечу туда, с клиентами. Похуй на ментов и скоростной режим, красный свет. Прилетаю, а у него из горла кровь идет. Нарик сзади полоснул опасной бритвой. Спасло то, что он поднял руку, чтоб включить свет в салоне именно в тот момент, когда тот пытался его порезать (ВАЗ - 2114). Явная попытка убийства. А у него статья, по которой велось следствие - мелкое хулиганство. Суда, кстати, так и не было.

Это сообщение отредактировал Scrot - 29.03.2016 - 08:45

[^]
AlexGD
29.03.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.03.2016 - 21:25)
Товарищ Че, перелогиньтесь! gigi.gif Давай, расскажи нам о методах борьбы с правительственной гидрой! lol.gif

Если почитаешь мои посты еще раз, то увидишь, что я не требую оружие. Как бы оружием владеть нет никаких проблем. Проблема в том, что я не могу применить это оружие для своей защиты. Более того, я ничего не говорил о защите на улице, а вел дискуссию только в рамках обороны дома.

Нет, ты именно требуешь оружие. Если до тебя не доходит, то в контексте обозначенной темы, я подразумеваю не просто владение оружием, а его использование в определенных условиях. И еще раз тебе говорю, если ты его применишь против грабителя, и убедишь потом суд встать на твою сторону, потому что закон это допускает, есть такая возможность, то я тебе пожму руку. Но ты не убедишь суд. Потому что тебе не это надо. Тебе не нужен нормальный судья, который тебе скажет, да, надо было застрелить гопника, который лез к тебе в дом. Тебе не нужно, чтобы он правильно истолковывал право, и защищал в первую очередь тебя, как пострадавшего. Тебе нужна возможность убить грабителя, тебе нужен закон такой, хотя он есть уже. А то, что судья - дебил - тебя всё равно посадит потом под любым надуманным предлогом, потому что суды у нас так работают в стране, тебе плевать.

[^]
atom005
29.03.2016 - 11:27
-1

Весельчак

Два карабина дома!!!!! Пусть лезут......

[^]
Discors
29.03.2016 - 14:16
-1

Шутник

Бейте по яйцам, если влупить по шарам то выведение из строя 100%, а вот убить так сложно. Пусть все вокруг думают, что хотят, но вы будете на воле и с семьей.

[^]
мумитроль
29.03.2016 - 16:03
2

Ярила

Зоебале эти вбросы.напомнило вброс под названием-все правильно сделал.там якобы дедушка порезал двух гопнегов отобравших у него телефон.самооборонщики заливались как соловьи высадили яп десант засравший вконтакты семей порезанных мужиков
а потом выяснилось что дедушка этот просидел большую часть своей жизни а в тот день спал пьяный в кустах перед этим распивал напитки с какими то мокрощелками проебал ьелефлн.проснувшись в обосаном трико и обнаружив пропажу телефона этот благообразный дедушка предьявил в грубой формеипретензии в краже телефона двум мужчинам распивавшим пиво на лавочке.был справедливо послан нахуй обиделся сходил домой за ножиком и порезал обидчиков один из которых умер.такая вот быдлоистория а местные самооборонщики возвели этого дедушкуив ранг мученика и пели ему дифирамбы.а на самом деле это обыкновенное агрессивное быдло не умеющее держать себяив руках.как и этот мужик который не пожелал просто выстаыить из квартиры забредшего и перепутавшего двери наркошу а непременно ему понадобилось выйти в подьезд и пинать ногами этого наркалыгу пока он не склеил ласты.естественно за ьакую оборону посадят и в техасе.но местные хомячки думать головой не желают и поддерживают этого носорога не подозревая что сами дают таким самооборонщикам карты в руки.его отпусти он еще кого нибудь запинает на почве неприязни а ему тут в ладоши хлопать будут.

[^]
Титов
29.03.2016 - 21:36
0

Приколист

ТС поддерживаю.
Это мой дом!

[^]
Den3605
30.03.2016 - 04:30
1
Статус: Online

Ярила

в местах не столь отдаленных, я познакомился с одним парнем
он по пьяне огрел собутыльника, да так, что тот приставился на месте
вроде бытовуха, и не настолько это серьезно, но,
являясь военным (пусть даже бывшим) со СПЕЦ подготовкой, его судили по всей строгости закона

закон он не осуждал, так как понимал что убил потому что просто захотел

и поправьте если ошибаюсь, но если кто то проник в твой дом посреди ночи с целью тебя убить, то 99 из 100 так и произойдет

а посадили этих двоих не за то что убили, а за то что могли бы и не убивать
опять же пропорции действия и противодействия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63358
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх